X



海外の友人「JAPさ、あの煌びやかなネオンの建物はなんだい?」 俺「パチンコ屋だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-k7Aa)垢版2021/01/31(日) 17:27:24.48ID:bZdzaRLfd
海外の友人「パチンコ?」
俺「そうパチンコ。ざっくり言うとギャンブル場だね」
海外の友人「ギャンブル!?エキサイティングだね!」
俺「我々JAPが大人になるとまず最初にやるのがパチンコなんだ。一種の通過儀礼さ(ホル」
海外の友人「パチンコは楽しいのかい?」
俺「我々JAPが一番夢中になれるモノだよ(ホルホル」
海外の友人「そうなんだね!wow!JAP!あそこにもパチンコ屋があるよ!」
俺「てかあれもだよ」
海外の友人「ん?」
俺「そしてあっちのも」
海外の友人「え?」
俺「ちょっと先に見えるあの建物もパチンコ屋だよ(ホル」
海外の友人「…」
俺「ん?」
海外の友人「JAPさ、ギャンブル場だらけじゃん」
俺「え?」
海外の友人「世界中見渡してもこうまで街中にギャンブル場が乱立してるのはJAPだけだよ愚種が」
俺「…」

ガチで何も言い返せなかったんだが…
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-VXks)垢版2021/01/31(日) 17:38:26.11ID:ujihsKbtp
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-nnJM)垢版2021/01/31(日) 19:22:42.47ID:XQFx417GM
玉出って24時間やってんのかよ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66fb-JrwG)垢版2021/01/31(日) 19:54:30.22ID:PPHuXPoV0
>>1

俺「パチンコ?」
俺「そうパチンコ。ざっくり言うとギャンブル場だね」
俺「ギャンブル!?エキサイティングだね!」
俺「我々JAPが大人になるとまず最初にやるのがパチンコなんだ。一種の通過儀礼さ(ホル」
俺「パチンコは楽しいのかい?」
俺「我々JAPが一番夢中になれるモノだよ(ホルホル」
俺「そうなんだね!wow!JAP!あそこにもパチンコ屋があるよ!」
俺「てかあれもだよ」
俺「ん?」
俺「そしてあっちのも」
俺「え?」
俺「ちょっと先に見えるあの建物もパチンコ屋だよ(ホル」
俺「…」
俺「ん?」
俺「JAPさ、ギャンブル場だらけじゃん」
俺「え?」
俺「世界中見渡してもこうまで街中にギャンブル場が乱立してるのはJAPだけだよ愚種が」
俺「…」


これが現実でしょ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-rD2U)垢版2021/01/31(日) 21:00:29.47ID:HFNlWeco0
技能実習生のベトナム人がジャグラーにめちゃめちゃハマってたわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b610-WcjS)垢版2021/01/31(日) 21:03:54.52ID:vgCC8mqY0
>>1
なんで在日がパチンコ貶めてるのかわからん
日本人を食い物に出来て寧ろ誇らしいんでは?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b610-WcjS)垢版2021/01/31(日) 22:00:54.03ID:vgCC8mqY0
あー
単に日本貶めたいだけか
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa21-3KRy)垢版2021/02/02(火) 18:03:25.02ID:3B3qCT/Oa0202
朝鮮人に海外の友人とかいねえから
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CGum)垢版2021/02/03(水) 10:35:15.12ID:DkPxiNL0r
今時ネオンチカチカさせてる店なんてあるの?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9e7-A4NA)垢版2021/02/03(水) 11:16:07.10ID:aybRBHi+0
JAPなんて差別用語でよく怒らないなぁ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-CncV)垢版2021/02/13(土) 20:08:29.77ID:rrgrpanDa
毎朝先頭に並んでいつもクソ負けてたラモス似の外人さんがある日から全く来なくなってしまった
元気にしてるといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況