X



パチンコってなんで水着までしか出せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-nErK)垢版2021/01/17(日) 08:16:44.62ID:4aX3hTSg0
18禁なんだから乳首くらい見せても良くないか?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-yTsS)垢版2021/01/17(日) 08:30:54.78ID:52MR1lI5p
ミニスカポリスの初代は脱衣で乳首出たよな
2の頃はかなり規制がキツくなったのかエロ度抑えめだったな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-jDmM)垢版2021/01/17(日) 10:30:17.21ID:5w2EQXsp0
スロだけど脱衣麻雀みたいな台でビタ決まるとおっぱい
開放したような
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1dd8-GLyy)垢版2021/01/17(日) 11:25:35.62ID:fcASE52m0
むかし仙人パラダイスという台があってだな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3fJe)垢版2021/01/17(日) 12:25:08.13ID:KYhUcmxv0
女の子のパンツがダメでゴルゴはなんでいいの?ブリーフなんだから完全にパンツだよなw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd85-rAJ9)垢版2021/01/17(日) 13:05:43.37ID:WvKn7OON0
ゲーセンのゲームの演出よりパチンコのが規制厳しくねーか?
0031( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW aed3-wXSI)垢版2021/01/17(日) 13:17:15.85ID:jPgPjgo20
>>15
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司だね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 863f-1uvR)垢版2021/01/17(日) 16:17:51.37ID:RSKm/hHg0
肌色で乳首や隠部の絵が書いてある水着着せればええやん
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-eMJ4)垢版2021/01/17(日) 16:25:22.85ID:2x+flAmtd
>>1
台は18禁じゃないぞ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-vYIt)垢版2021/01/17(日) 17:49:02.18ID:hzeNq5A00
女に媚びた結果だろ。後は時代やな時代。
規制規制でクリエイターが作りたいものが作れなくなってるんだよ。テレビも同じ。
昔はあったんやでセクシーショットやらミレイやら。
ルパンでも不二子ちゃんの乳首はちゃんと見えたw
ラブラブカップルとか今の時代回収騒動起こるだろw
女子校正ホテル連れ込みとかw
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-Z7uJ)垢版2021/01/17(日) 18:38:30.42ID:wFPlGk680
18禁は店だけ
台には適用されない
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-vYIt)垢版2021/01/17(日) 18:48:38.88ID:hzeNq5A00
>>44
でも結局は衰退したよな。ゲーセンもパチンコも。ほかにも列挙したらキリないけど。
男の領域に女入れるとロクな結果にならないね。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-vYIt)垢版2021/01/17(日) 18:55:05.00ID:hzeNq5A00
>>47
俺はもっと前のKOFとかに一因があると思ってる。
最終的には減ってはいたと思うが。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-lfD5)垢版2021/01/17(日) 23:43:04.88ID:eee5sJ/D0
エロ禁止
タバコ禁止←いまここ
換金禁止
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-3fJe)垢版2021/01/18(月) 07:52:28.66ID:Nmfj8ugIr
大抵の台に水着モード、風呂モードあるよね
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-+Dyo)垢版2021/01/18(月) 08:25:41.20ID:gVM8qytA0
バナナ擦る機種とか甘かったけど恥ずかしくて打てなかっただろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3fJe)垢版2021/01/18(月) 12:08:12.09ID:xTPYi4Yh0
水着だの風呂だので興奮とか中学生かよw
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)垢版2021/01/18(月) 12:12:03.89ID:qsKXA7JA0
裸はないけどGEとかTEとかの水着モードはエロいけどそういう台ってゲーセンにもあまり置かんのかな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)垢版2021/01/18(月) 12:22:22.80ID:qsKXA7JA0
>>68
あー言われてみりゃ確かになあ

シンフォやまどマギ見たことねえな スロではGFとか
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3fJe)垢版2021/01/18(月) 15:49:02.55ID:TLQu5HEC0
喘ぎ声ってなんか規制あんの?
ただの声だけどねえ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-3fJe)垢版2021/01/18(月) 18:48:40.95ID:M3h8pLiy0
んな汚えもんみたくねえわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 022c-1uvR)垢版2021/01/18(月) 20:49:00.94ID:pJW8TPIk0
二次元は綺麗なので
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-lfD5)垢版2021/01/18(月) 20:56:36.37ID:D/KfT8VUd
av女優は水着のほうが興奮する
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-9PcQ)垢版2021/01/18(月) 21:55:49.62ID:joLcRqRDM
昔の十字架だかRioだかで乳首出しなかったっけ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-+Dyo)垢版2021/01/18(月) 23:19:57.93ID:qsKXA7JA0
>>69
仕事人とか置いたら小学生とかが友達とノリで上のおもちゃに手置いて負傷しそう
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF09-IV8A)垢版2021/01/19(火) 06:28:30.17ID:KrpufZlOF
仕置人の篠崎愛は脱げよ!って思ったやつ多そう
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9d7-p24c)垢版2021/01/19(火) 06:50:19.88ID:1EoZHdm50
13はブリーフ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-3fJe)垢版2021/01/19(火) 08:21:12.81ID:XVTGsQwyr
パーソナルで移動は楽だし数も目に見える
パンツ見るのとどっちがいいかなんて比べるまでもないだろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-bpMr)垢版2021/01/19(火) 11:51:07.74ID:gphkhpWup
風営法遵守なんで、もっと弾けていいんやで?
でも今より更に入りづらくなるがなw
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-OOiB)垢版2021/01/20(水) 16:12:24.19ID:PHFeHlnwa
いうほどサムのチンポ見たいか?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z5af)垢版2021/01/21(木) 17:55:43.73ID:yxUrWCDNa
モザイク破壊版くらい出てもいいよな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f7c-JoqA)垢版2021/01/22(金) 07:03:50.61ID:vD6ge9Sk0
客も激減して、もう「健全な娯楽」なんておためごかし言っている余裕なんてないんだし
そろそろ乳首解禁してもいいんじゃないかな

昔は軽く明るいノリで裸出してたし
銭形くんの女風呂とか
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a702-0LDz)垢版2021/01/23(土) 00:11:52.84ID:vEqqbAn30
パンツっていつから規制がかかるようになったんだか
確か009-1のスーパーでミニスカでバック転する本編映像があって当然パンモロどころかチャンスアップでパンツが桜柄とかあったんだが
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-u2K8)垢版2021/01/24(日) 19:04:50.76ID:MFxqvCmr0
僕は安里祐加ちゃん。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-7n8X)垢版2021/01/24(日) 19:35:23.46ID:MN6h2StEd
メタルアーミーはヘアっぽいのが。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 475c-rvE3)垢版2021/01/25(月) 01:06:35.46ID:RjgXCC3B0
ここまで初代麻雀物語とモンローなしw
スロットでは初代サラ金(アプリではブラを装着している模様)
比較的最近の台ではスロットまどか☆マギカ(円環中に一瞬パンチラ)

>>108
009-1懐かしい
普段は黒だが、桜柄だとそこそこ熱かった思い出
0115( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW 7fd3-N1Oq)垢版2021/01/25(月) 06:49:30.15ID:b64PxB5P0
( ´,_ゝ`)そういやマクロスF3の大当たり中に流れるGood jobのムービーでランカがパンチラしてたな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-RYFu)垢版2021/01/25(月) 07:54:39.05ID:sax9CZww0
まどかは白ってよりピンクの方がよかった
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-Wndv)垢版2021/01/25(月) 16:48:32.06ID:aLYCqjxLa
スロットならまず美麗だろw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-Wxhf)垢版2021/01/25(月) 19:16:45.31ID:blMdwYOB0
初代番長もサキちゃんの下乳見えてたよな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー KKa5-5zrm)垢版2021/02/02(火) 04:44:25.37ID:w5QMQJO4K0202
age
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabc-s9zp)垢版2021/02/04(木) 17:48:35.44ID:/IbnC+Ms0
打ち手の想像力レベルが着衣でも性的興奮を覚えられる程度に高くなったから必要ないんだよ
性的想像力欠落症のガキと障害者はマンコとか見ないと興奮できないんだから哀れだよな
俺たちは壁のひび割れで勃起できる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK63-uupv)垢版2021/02/12(金) 03:15:00.55ID:UXQWNjFvK
それはすでに病気
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a724-Jp4w)垢版2021/02/14(日) 20:40:03.58ID:ZD5IK4dP0St.V
ほぼお尻丸出しの服は良くて
パンツはダメってどういう超理論だよ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-CISm)垢版2021/02/21(日) 06:29:33.81ID:6yOKJIfdK
だな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe8-z436)垢版2021/02/21(日) 06:56:58.18ID:b9Nj1rOt0
ゲーセンとかで未成年でも打てるからな
18歳以上はあくまでパチ屋に入場出来る年齢制限
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-wBhU)垢版2021/03/06(土) 08:26:15.71ID:3vKT7VCFK
パチンコってなんでチンコまでしか出せないの?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-k6py)垢版2021/03/16(火) 13:49:18.83ID:JULrHyuZd
900回転で遊タイム発動
900回転で乳首解禁
どっちかいい?て話だわな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-GKcz)垢版2021/03/27(土) 06:00:23.64ID:5eK94dxFK
age
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 625d-1mGO)垢版2021/03/28(日) 03:16:34.34ID:oMHQm/h40
スロだけどRioパラダイスではRioとミントがパンモロしてたが、
ps2版のゲームではスパッツにしたり見えないようにわざわざアニメーション変えてたな。
元のままだとソニーチェック通らなかったんか?
パッケージ絵は尻パッツンパッツンでやたら挑発的なんだがな。
多分今なら激安で買えるだろうから気になる人は見て。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1262-S8pH)垢版2021/03/29(月) 22:07:23.66ID:0HXTrotf0NIKU
シンフォ2は地味にギリギリを攻めてる

特訓の時の響図柄のマンスジ 擬似連の時のクリスの尻 マリアの下乳
通常図柄の調もパンツだと見えなくもないし
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gre0)垢版2021/03/30(火) 08:17:37.76ID:RvKToE/3a
>>49
格ゲーは敷居が高くなったからだろ
スマブラみてえに見てわかるような奴じゃないと触られない
あとはオンライン対戦とか対戦相手を探せるからゲーセンじゃなくて良くなったこと
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5Vik)垢版2021/03/30(火) 08:37:44.22ID:zuYnDpK7a
何この亀レスマン
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-8T9K)垢版2021/03/30(火) 11:50:13.92ID:h2VubrWOp
今でさえ、アニメばかりでオタ客が多いのにエロ許容したら、入店待ちの列はエロアニメ大好き変態集団と同義になるぞ。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-S8pH)垢版2021/03/30(火) 18:00:40.83ID:A5QK19Oh0
スロ絶対衝撃とアイマス、パチアリアととある増台のポスターだらけでホールがアキバみたいになっとるわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ojrc)垢版2021/03/30(火) 21:00:33.52ID:/06zq9ITr
そりゃメーカーからしたら版権料はかかるものの圧倒的に作るの楽だし、原作ファン呼び込めるって営業できるし、価格が多少高めでも売れるんだからアニメ台だらけにもなる
一から映像作るなんて金も時間も手間もかかるし、オリジナルはドラムにでもしとくのが安上がりでいいわな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Saf1-8M/7)垢版2021/04/04(日) 17:06:33.15ID:ruGsmAANa0404
女子はカメレオンをどんな気持ちで打ってたんだよ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK93-rd4l)垢版2021/04/11(日) 06:53:31.94ID:kT98O56XK
age
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-CTNV)垢版2021/04/11(日) 09:33:27.65ID:mz1Q35QC0
え、今は濡れ透けケンシン見れないの?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062c-uh6b)垢版2021/04/14(水) 23:02:58.65ID:mp5C48Iq0
クールビューティ打ちてぇなあ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-w4LL)垢版2021/04/18(日) 18:52:00.87ID:3FhH9n/xr
例えそれが本当だとしてもどうでもいいなw
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-D3Pz)垢版2021/04/19(月) 07:19:39.54ID:7cPGwlQXa
ケンシロウのもっこりデニムで女性客ゲットすればいいだろ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-6NEp)垢版2021/04/30(金) 14:22:28.52ID:Ce/jq22MK
200get
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-W+8z)垢版2021/04/30(金) 14:22:47.02ID:7+BlJoOcp
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-crqj)垢版2021/05/18(火) 07:44:53.88ID:KcYbRteda
マルホンはSODの続編をもっと攻めて出して欲しい
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-8cFe)垢版2021/05/18(火) 15:39:18.94ID:ywoeZ8Ntd
個人的には原作にない水着もいらない
まどまぎの水着とかひぐらしのレナの水着とかアニメでは出てこないし
そもそも乳首より出玉出せ!
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3af-NjyN)垢版2021/06/14(月) 07:27:45.76ID:sOTQxIS20
パチンコパチスロは健全な遊技
そのために業界団体で指針を作った
下着、流血(描写するなら赤以外)はNG
他にもいっぱいあるんだろうな
昔はパンチラ撮影で大当たりとかそれこそ美麗みたいな台もあったけど今の指針ではアウト
でもこの指針が出来た当時から見ると今は各社大分攻めてきてるよな
電マ搭載台とか出たし
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-NYz6)垢版2021/06/23(水) 00:31:31.69ID:t+KbGPTw0
AV製作メーカーとコラボ出来て18禁らしい台を出せたら
間違なく今の業者はv字回復出来るだろうな。
例えばSM物のドグマなんかとのタイアップ、最強リーチが
尻に浣腸ぶち込まれたヒロインが噴出する前にフェラで無事に
男をイカせる事が出来たら大当たりで、んで失敗して噴出して
しまった後に「もっと入れてー」が来たら逆転大当たりみたいなw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-d5R5)垢版2021/06/25(金) 21:18:52.86ID:TmMI8oeVd
もしAVメーカーとの表現規制無しコラボなんかが実現したとしたら、三共や享楽、三洋なんかは大手事務所とコラボの上で人気単体女優物なんかを競ってリリース。

んで豊丸なんかはSM物や熟女、デブ物やホモetc
ニッチを扱う事務所とコラボしたりすんだろなw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-asoi)垢版2021/06/25(金) 21:33:41.22ID:RBQOxjl9d
くすぐりとかマッサージとか許されそうなのガンガン増やせばいいのに
sexにこだわるなよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-mj/e)垢版2021/07/13(火) 23:53:44.89ID:rzujyExRr
海ブラックの水着でカメラの上飛び越えるシーンを超スローにしてくれよ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-4x/S)垢版2021/07/14(水) 04:28:33.13ID:ro5wwwvaa
ティッシュタイム突入
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-iaOh)垢版2021/07/14(水) 06:34:08.75ID:X+NRPOGI0
京都だかの都道府県が特にエロに厳しいからじゃなかった?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-iaOh)垢版2021/07/14(水) 07:28:09.11ID:X+NRPOGI0
ハネモノのマリリンモンローのときにガイドにそんなこと書いてあったぞ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-TWMO)垢版2021/08/14(土) 06:05:28.41ID:+yAIQUtmK
まじか
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-FLbm)垢版2021/09/03(金) 19:07:06.41ID:EhjXqwCPa
>>
ふつーの格好じゃ 不二子にみえんなぁ
https://i.imgur.com/WJ7vD55.jpg
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-T6V9)垢版2021/09/12(日) 05:54:36.57ID:eSBBDgR5K
だな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-iGcN)垢版2021/09/12(日) 09:24:45.85ID:pw6Lxhvld
昔なら乳首出てた
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)垢版2021/09/12(日) 09:40:44.77ID:QjUTd6nT0
シンフォ2の調の図柄はパンツじゃないんか
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rOZw)垢版2021/09/14(火) 13:02:57.96ID:F4gWQFHba
ビビオペのマン筋はいいのかあれ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-Y0uI)垢版2021/09/16(木) 00:07:57.06ID:afZuZl2j0
響もマンスジあり
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ad4-ODqI)垢版2021/10/09(土) 15:35:13.25ID:wYNuIvic0
どうせくだらない規制とかのせいなんだろうけど
一騎当千で服ビリビリの時のブラとパンツ解禁してくれないかな?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-fFVv)垢版2022/01/11(火) 13:07:14.61ID:XuBa4svGd
あいつらはフィギュアだからセーフらしいよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-Yvh2)垢版2022/03/19(土) 05:19:38.27ID:mDeazDTLK
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、パチ屋の未来を担う人々のために。
遊タイムまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況