北斗無双3大コケの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:48:54.02ID:gKb1UhS90
語ろう、休日でもすでにガラガラで誰も座ってない
これ打つならセブン乱舞でいいやとみんな気づいた模様
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:22.31ID:gKb1UhS90
初代無双、とある、乙女、ウルトラ乱舞、轟音あたりは満席の繁盛店でも無双3だけは半分は空席
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:20:20.74ID:gKb1UhS90
あのボタンOKしたのがアホだよな
キレパンダはまだ埋め込まれてるからいいけどエイリやんは常に出てるから邪魔だわ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:38.82ID:gKb1UhS90
>>10
わかる源さんのデモ画面ロゴ落ちとかも嫌い
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:00.30ID:gKb1UhS90
>>14
こっちは轟音は土日はどの店も満席で座れん
無双3はガラガラなとこ多い
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Tm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:09:54.91ID:HQSPgR0pa
京楽社員は黙ってろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-78qk)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:16.53ID:d1zJPZMvd
バトル中鳴るか、保留減らなきゃ確定
それ以外は絶望
10Rの時にわざわざボタン押させて「無双」獲得のみ。(Vストかと思った)


通常時は初代よりだが無駄なガセが多いし
派手な割に熱くない。
擬似3のしつこい位の「チャンス」

バトル発展時なんちゃって赤保留
最後のカットインは要らない。(初代みたいに左右のがマシ)
緑なら絶望、究極無双も対した事ない

北斗ブランドじゃなきゃ通路レベル
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:42.45ID:LMqfVFnla
近所のボッタ店は昨日の日曜夜7時の時点で無回転があった、新台なのに1k10回転にしてたら飛ぶわな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5389-LMyn)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:41.58ID:WztQENBC0
こんなもんで突破できるなら甘打つわ
昨日も仕置人TURBOで15000発
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-9mXY)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:37.55ID:T/JL6pmop
乱舞でエアバイブだけ楽しんでる方がまだ面白い
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:42.13ID:VPnqy++Sa
最初大コケ臭凄かったけど今は老若男女座って満席になってる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:50:42.95ID:ZVugQaMz0
初代があるのに3を打つ理由ないだろ
ましてや遊タイム付きの台とか

>>22
マジかよ
ガンダムとかヤマトはレバー壊れてる台多かったけど
ジジババが全体重をかけて思いっきり引っ張ったのかね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-b/Cb)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:46.63ID:GmLLehkPa
北斗無双は多くのホールで減価償却は済んでるからな。
大コケどころか十分当たりだよ。
ほんとの大コケは源バインの抱き合わせで買わされた大量の大海だろ。
導入初日で通路になってから一向に稼働してないぞ。
源バインも稼働落ちてるし三洋以外得してない。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3c-gAt9)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:32:30.97ID:lMzNcWRl0
シンフォで良い
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-0ZY8)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:48:12.09ID:kC0CULT30
コケてるか?平日の割に打ってる客いたけど
人気台にはならなそうだが
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-0ZY8)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:01:54.60ID:kC0CULT30
>>51
マイホに毎日いるパチプロが初代打ってたから初代の方がいいのかもしれんな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-kh3p)
垢版 |
2020/12/21(月) 19:42:58.28ID:j9IVa35ca
天井前の強予告ゾーン
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad4-lmXH)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:35.51ID:wiC+Hf1J0
スペックよりボタンのストレスがデカいと思う
余計な時にぐるんぐるん回ったり連打の時にぶるぶる震えたり
右打ち中当たりの時にぐるぐるするのも高継続で何回も当たるのにその度に動くのウザイ
そもそもボタンが飛び出しすぎて邪魔
前の枠のレバー演出でのみ飛び出すくらいのがよかった

なによりこのボタンがこれから出てくるサミーの台で毎回搭載されるというのが1番ウザイ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:14.03ID:bLRzgNQRd
無双3も流石に超乱舞よりは稼働もってるな
超乱舞とか初週の土日でも空いてる時間あった
流石に短期稼働に定評のある京楽には及ばない
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:50.31ID:gKb1UhS90
>>60
いや普通に乱舞のほうが無双3より稼働あるぞ
当たり回数も乱舞のが毎日多い
天井低い関係かな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:21:20.69ID:bLRzgNQRd
>>61
多分お前のホールだけだぞ
神奈川のホールだけど先週行ったら4台全部空いてた
まあ無双3より早く導入されてるから流石に比べるのもおかしいけど
超乱舞埋まってるどころか一台でも座られてたら珍しいわ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3c-gAt9)
垢版 |
2020/12/22(火) 01:48:48.32ID:WCqzdLhn0
サミーは潰れろ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:01:40.30ID:aBs9gswf0
>>57
前みたいにケンシロウがただひたすら歩いてラオウに会ったら当たりでいいよな。ああいうまともな感覚持った開発が居なくなって意味のない凝った造形の筐体やクソ意味のないバトル演出とか産業廃棄物製造会社に成り下がってしまったね。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:42:26.79ID:XQnw8zmZa
マイホは無双3と源さんが同じ台数だけど源さんの方が回されてるわ
まあどちらも2台ずつしかない過疎ボッタ店なんだけどね
なおルパンマモーは既に1円落ちしてる模様
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:33:07.98ID:RO14nvdGd
>>79
とあるはバランス含めて演出は相当ゴミだぞ
ST中も前半の即あたりパート以外全部つまらんし
まあそれでも無双3や京楽に比べるとマシだけども
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-c2tR)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:18:11.65ID:dIYe2QTCa
1種2種なら超乱舞や乙女みたいなstタイプにして欲しかった。
遊タイムと1種2種混合相性いいけどあくまでstタイプだけだよいいのは。
10回程だと通常0から回すのと同じだから意味なし。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e55-MiiK)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:40:52.74ID:tTz8t9o40
>>90
乙女と乱舞は100くらい回って空き台になるから座るときに遊タイムまで打ち切る覚悟がいるんだよな
だからあまり好きじゃ無いわ
1万円だけ勝負してみようって軽くできる台にもよさはある
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-G+to)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:07:56.29ID:VFjVPuPrK
水増しして30回転してるように見せたりしなきゃ良かったんだと思う、普通にシンフォパクっときゃ天井あって出玉の多いシンフォで生きてけたでしょ

あと映像きったないのはなんとかせーよ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-w1Sn)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:26.04ID:GB5ZwmoP0
すぐに飽きる演出が多い
うんこ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:11.91ID:RO14nvdGd
>>99
無双遊タイムまで1回転手前ハイエナしろ
ほぼ100%勝てるから元気でるぞ
1回転手前拾うまで生きてればいい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc3-2Ugz)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:09:59.24ID:RO14nvdGd
>>104
とろいね
スピード売りにしてた仕置人並の速度じゃない
まあとろいとろい
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-QBhM)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:07.95ID:X0vzxvoJ0
>>16
轟音が満席とかどこの世界線の話なんだよって思うよな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3794-HZx+)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:08.13ID:gfsyjXN+0
今日で究極無双0/8と更新したわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f344-IaUb)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:19:58.43ID:d/A7LiG30
ごちゃごちゃしすぎ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:21:44.69ID:6q98zSDH0
>>106
君の田舎の話で語られてもな
全国的に轟音は稼働上位ですし
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-QBhM)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:27:25.43ID:X0vzxvoJ0
>>109
確かに田舎だから否定出来ないわ
都会は遊戯人口多いんだねー
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3bc-1O/X)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:07:12.72ID:o2x6jRJW0
>>85
オタや「甘い」っつー噂だけで脳死して金ぶっ込んでくれてる層から巻き上げなきゃだからむしろシメるだろあんなん
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f8-mUWa)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:17:18.93ID:0p2B031E0
無双3は遊技稼働時間2位で、平均稼働は「1位」ね

ちなみに超乱舞は時間が35位、稼働が85位

無料アプリで100万台以上のデータから稼働とってるデータ見れるんだから
体感で「轟音がらがらなのはお前の田舎だけ!無双3は全国で過疎!」なんて言ってもデータの前にバレバレだよ
無双3なんて稼働間もないんだから稼働高くて当たり前だし
轟音が全国的に満席なんてあるわけないじゃん
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f8-mUWa)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:20:52.60ID:0p2B031E0
パチロボ落として簡易登録でいいから機種検索してみてみな
初代無双、源さんあたりは常時トップページに稼働上位として出てるし
こういうのデータで見ると、自称ホール関係者が「失敗」と言った台はやはり稼働クソだし
べた褒めしてる台の稼働はやはり凄い

無双3はこの後どんどん落ちるだろうけどな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b32-qz0e)
垢版 |
2020/12/23(水) 01:22:01.94ID:Fbj1PzmB0
二回ぐらい打てば十分
何回か打つやつはジャンキー
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM97-fID3)
垢版 |
2020/12/23(水) 06:25:41.85ID:g4CBxv7cM
スロにもこれにも、2の担当者が混ざってるのすぐわかった
もう全てにまるでセンスがないから
まさかあの2を継承してること自体会社としてヤバイ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-IlJW)
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:09.18ID:NKFRvVvyM
エイリアンは当たり確定以外に使うなよ。解ってない。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Tpwv)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:45:32.03ID:KUnxcLpRa
>>92
なら200で辞めれば良くない?
自分は少し勝負できて満足。
養分ハイエナがすぐ取ってくるけど大体はハイエナした事後悔する展開になるからな。
乙女なら残466の18回っても26k必須
等価なら6500発で±0乙女なら5回は10r必須
5連超えるより5連以内で死ぬほうが確率高いし5連てのはオール10r取れての話、そんなうまく行くはずもなく4rや2r引いて負けるから。
途中当てられても50%で死ぬし大量に出されることなんてほぼないから。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-Xag6)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:08:33.62ID:ku/RYiT8d
赤ロゴ落ちが空気
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-7zSW)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:31:15.39ID:+AcTAnHZd
処理落ちかわからんけど保留消化したあと数秒フリーズするよな
あれ何なん?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b55-5/P6)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:18:34.32ID:h7DirJb70
初代が満席の店で3は半分も座ってないわ
先週の土日でさえ空き台普通にあったし
今の打ち手はお金もないし大事に打ちたいからネットの動画や評判見るんだよね
ダメって評判広まったらもう終わりだよ
一気に稼働落ちる
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-ERDs)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:41:24.75ID:VJiGjOMXd
>>129
その200辞め五回やったら天井いってるってことにバカは気づかない
遊タイムは当たるまで打たないなら青天井打った方が間違いなくいい
他人が得するとかで考えてるやつはホント馬鹿
他人がどうこうじゃなく期待値でわからんのか
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-PNqr)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:27:44.17ID:lFoSSVjOdEVE
等価で19-20回るところは稼働いいね
けど遊タイムがちらついて400未満の台はあんまり打ちたい気持ちになれないし当たり終了後1から回す気になれない
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-Tpwv)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:18.25ID:qbQNLs4haEVE
>>137
理屈は分かるけど気持ちは違うってやつかな
上のは打ちたいけど天井がーて言うからチョロ打ちなら200で辞めたらハイエナされてもまあ痛くないからやったら?って案出しただけだよ。
遊タイム付は即やめハイエナのみくらい理解しとるよw
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-qja1)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:22:36.19ID:RSrWTD7MdEVE
初代もあれだけ演出クソでスペックだけって言われてるのに同じバランスで新台出す神経がわからないわな
続編で改悪はしても改善した台が珍しいっていうおかしな業界
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3f94-bzuC)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:56:39.68ID:RFh9K6Vy0EVE
何万も使ってジジイの尿漏れみたいな玉がチョロチョロ出るだけ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-DtEs)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:45.90ID:jVUd3Vry0EVE
初当たりのションベン出玉が打つ気を削ぐ
初代でええわってなるわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-Ioqk)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:13:58.19ID:07NPB/1NdEVE
>>131
北斗の拳をリアルで知らない世代が作っているから仕方ない。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sr35-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:17:36.08ID:2qmm+QwsrXMAS
継続率が60%と90%の違いってんならまだしもw
分母が199で突入50%右が80%継続で右の半分が1500発前後の台ゴロゴロ客飛ばしてるのに

【初当たり分母319で右の25%が1500発!】って自信ありげに言われてもねぇ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3f94-bzuC)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:39:32.00ID:bXHXPYXe0XMAS
雑魚キャラって誰も興味ないのにやたら画面に出して面白キャラどやってのが原辰徳
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:35:52.94ID:TpT3fWBrdXMAS
ペナがどうこうより対応がヤクザみたいで頭おかしいと思ったよ。
都合悪いこと言うてるヤツおるなちょっと会社まで顔出せよってw
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-jsKl)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:45.14ID:jOdf78lydXMAS
パチンコも色々ありそうだよな、継続率、天井前当たりの多さとか
解析できなくなってからメーカーのこと信じるしかないが、こういうことあるとねぇ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK5d-2nqD)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:48:59.49ID:GZlvZRSqKXMAS
スロなんて出玉上限有る限り上がる目なんて無いんだから開発止めりゃ良いんだわ、無理矢理規制をくぐり抜けようとするからペナつけたりほぼ毎回天井みたいな台しか作れないんだしそんなゴミ台高値で売りつけられてりゃホールも渋くなる一方だろ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fda-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:52:53.68ID:cauWTYSx0
遊タイム機がいかんせん釘きつすぎ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr35-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 02:26:39.83ID:3eh++AYGr
サミーは特にどんな台でも設定が有りそうな感じではあるよな
アマなんか打ってるとホントそれ感じる

50回転前後でポンポンあたる日も有れば200・300平気で行ってばかりの日も有る極端
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-fdZ3)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:58:16.92ID:YF1ULD4Wr
右80%くらいで1500発で継続率80%くらいの台の方が勝てる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-qz0e)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:12:17.88ID:/K1Z0b7Id
ションベン出玉がチビチビ出るだけ
初代無双がまだあるのに打つバカ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d8-cJLO)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:21.93ID:l9d0lg9O0
変動止まってるのに画面ぐるぐる
赤タイマー99の弱さ
無双2よりの演出
無駄にうざく動くロゴ
真拳保留見かけない無くなった?
直行引けなかったら5割は無理、残保留ケチったのは致命傷
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 971e-qz8A)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:17.31ID:WZRpDb8Q0
あのギア、反対する奴居なかったんか?
ドライブギアのままで良かった
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d371-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:03:58.30ID:xEhAezfy0
これで今期の覇権が押し出された形
だが禁書だという事がハッキリしたな
禁書も大した事ないが他が輪をかけて
クソすぎたのが最大の原因
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-cNPK)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:07.85ID:Epd3V3bdd
無双どうこうより遊タイム付きの釘締め過ぎだわ
非等価なのに1k15回とかじゃ話にならない
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b15-crDP)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:18:43.47ID:98zU+/6o0
サミー大量解雇しすぎて剛拳開発してた時の社員みんないなくなってパチやったときないやつしかいないんやないのそれじゃなきゃ毎度毎度クソ台量産できんでw
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-qz0e)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:19:43.11ID:e8S4b4RBd
チンポギアと同レベ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-fdZ3)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:43:12.25ID:hH89iFIor
シンフォかヤマトでいいな
今の319には夢がない
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-iG8d)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:50:17.11ID:zKu16RvNK
初代みたいなロングSTでST中選択出来るキャラ増やすだけでいいのに
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spef-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:34:26.45ID:9KTYiqcwp
無双3は時短突破でも良かったが、HOTDみたいに初当たりで1000発近く取れればなあ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe3-59Sb)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:44:24.10ID:PHkBqENZM
各台年末釘になる中で
無双1とセットで扱われたり、まだ新台だからだったり
無双3の釘は相対的に悪くない店が殆どやね。稼働も台の出来考えたら異常レベルと言っていいほど落ちてない

次にシマ導入されるような新台に客取られないで済むかどうか
試練の時はもうちょい先やね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-szA2)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:30.00ID:g2LZ7EsWa
ヒロインステージの上下左右で選ばせる意味ある?
2回に1回出てきて何も触らないとリン固定
ロリコンの俺はアスカ見たいけどわざわざ下押すと周りから変な目で見られそうだから押せないし
何このクソ仕様
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saed-szA2)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:13:05.29ID:g2LZ7EsWa
あと左からチラッと出てくる女の子もカワイイけど
意味ないのが訳分からん
出すなら出せや おお?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-qz0e)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:12.37ID:/DUdef4Vd
初代あんのにこれ打つバカ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-l5sX)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:44.87ID:KhWc/B69d
俺はビッグドリーム激神さえあればいい!
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-/6lK)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:39.61ID:StOhzur0d
轟音はきちんと18くらいは回れば非難されてなかったと思うよ
演出はカスタムでどうにかなるし右は楽しいし右のこぼしは糞だけど止め打ちで差がつくしな
いかんせんヘソスタートが全然ないから介入の差云々の前の問題だわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-JoKF)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:14.93ID:rhNhXQHQd
サミーは経営ヤバい
スロットが店に売れなくなってきた
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-vEqF)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:41.13ID:6rxlNH5zp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-0vYg)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:30.28ID:hK7579hGa
出玉落ちた分突入率か継続率上げて振り分け良くして演出改悪やなくて改良してくれたら打つよ
継続率だけ上がってそれ以外全て改悪されたら打たんよw
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-JoKF)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:05:14.62ID:IYgJrMNKd
クネクネエイリアンボタン
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4110-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:31:10.80ID:JmyeP+Ut0
>>232
北斗って良いところマジでないんだよな。源さんならスピード、海なら単発でも1300くれる安定、
禁書ならST100%突入、ゴルゴ13なら3000の一撃性っていう特色があるんだけど北斗3にはそれがないのよ。それで演出と台枠がクソならそらクソ台になるやろと
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-JXco)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:33:02.99ID:OpEQCwTqp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e162-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:20.28ID:lGvd8W8m0
>>232
だな。
50%で否突入(私みたいなヒキヨワは通常時のST直行なんか引けませんから)で時短なし出玉400発はマジでうんこ。
そりゃ一回経験したらもういいわってなりますよと。
ジャイロが言ってくれて超スッキリ。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed32-JoKF)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:01:26.75ID:AYrTcdez0
ほわたほわた
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e50-ykLo)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:34:56.65ID:4E+VYnwl0
>>235
俺もさっき見た。確かにスッキリした笑
確かに199ならもう少し当たりやすいとも思うし、通常時の過剰なまでの(役物も含む)鬱陶しさ。
そして絶望なまでの右の面白なさ‥マジで年明け通路あるで
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-EGZw)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:32.30ID:GQDXOtVH0
777netがやばいらしいぞ

サミーは昔からお気楽営業だからな

凋落まっしぐら
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-EGZw)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:33.26ID:GQDXOtVH0
まぁ開発者が馬鹿なんだよ。
ぼくパチンコのことわかりましぇんみたいな馬鹿が台作ってる
何がエリート集団だよ。今頃ホールから苦情の山だろ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-EGZw)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:07.73ID:GQDXOtVH0
ひりつきが足りないとか馬鹿の癖に生意気なこといってるから
ばちがあたるんだよ。無双4とかこれより酷くなるとか
いいか。客の意見は全部聞け。それでバージョンアップできないなら
自らの無能を恥じろ。ほんとサミーに限ってはこういうのが受けるっしょ?
みたいなボンクラが創作に関わってんだろうなwあいつらにパチンコの説明したら
1ミリたりとて理解できないだろうからw ラオウの声どうにかしろよw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-EGZw)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:56.89ID:GQDXOtVH0
無双はしょげーーーーーーーーって熱さがホール全体にあったんだけどな
2章はウンコだったし3はもっと酷かった。
金さえあれば名機ができるとかほざいてたけど。絶対嘘だね
国からメスいれられたらまじでパチモンつくりやがる。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:29.95ID:nvZVIYD50
>>245
しょげーって何?
方言?
煽りじゃなくてマジで分からん
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be02-JoKF)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:19.46ID:ES3jBLsc0
サミーオワコン
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-cSF+)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:21.77ID:Rv9vyk+Xd
そもそも1の時点で演出は可もなく不可もなく程度で面白いわけではなかった

世界観ガン無視のゴミクズレバーは論外として
肝心の右打ちもそれを引くための突入バトルも完全に駄作
あのダンバインを作ったメーカーの右打ちとは思えない
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-0vYg)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:19.68ID:47YZNi19d
最後のバトルなけりゃ右打ち文句ないわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49d8-7Cwp)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:36.64ID:vfA4m3Sv0
地獄少女4を真似てダンバインか北斗出せば復活あるよサミー様

stを50回転1/20、3r固定で墜ちろよorアタッターで確変は当たり図柄とバトルボーナス、中図柄にチャムorレイ割込めばランクアップボーナス

僕の考えた最強のサミー
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-MiX8)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:49.46ID:aQbDJADR0
シンフォギアあたりそのままパクればいいわ7回転全て無双のバトルで出てくるキャラで期待度変えりゃいい。
選んだキャラそれぞれでチャンス予告型、ボタン連打型、一発告知型みたいにすればいい
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-3IUQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:14.59ID:7kn9cRqpa
正月休み明けたけど、普通に稼働良いだろ
これより稼働良い機種なんて限られてる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdf-wkMm)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:34.97ID:mQxqY31uH
引き勝ってるとちょっと面白い
無双嫌いなのにトータル勝ってるから困る
遊タイム+釘で最低イーブンで勝負できる空き台が無双3しかねえ

もう次の新台でマシな状態終わるかな。コロナもあれだし
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/11(月) 07:38:07.07ID:Yt46BU5cF
>>263
???「てやんでい!!」
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-IZpe)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:50:53.95ID:spf5Awzed
>>267
600発あると精神的にちょっと違うのはあるな
雀の涙程度だが
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:06.97ID:nQeVdCf+d
>>268
ほんまに言うてる?
源さん通常引いた人の顔だいたい絶望してるけど
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NRwI)
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:06.74ID:kkJLfX7ia
突破できず単発だった時の絶望感が凄すぎるわな。400玉ぐらいで終了し、遊タイムがあるから天井までの深さが頭のなかで浮かんじゃってどうしようもない感じが凄い。
源も似たようなもんだけど不思議とまあしょうがないと思えるし、600発持って100ぐらいまで回すとか打てるんだよな。無双はまじで100も回す気が起きない。遊タイムのせいか釘ガチガチで400発打ち込んでも下手したら五車星ゾーンすら抜けないし、そもそも遊タイムのせいで100まで回すこともしたくない。
これ作った奴は何で遊タイムつけたの?ミドルで 50%で突破するタイプのゲーム性に遊タイムつけてもハイエナしか得しないって気づかなかったの? そのうち0から打ってくれる人がいなくなって稼働が吹っ飛ぶイメージしかないわ。
実際轟音もガロもエヴァも全て吹っ飛んだ。無双だけは例外とかあり得ない。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:10:53.19ID:sSw9ZE5x0
>>273
ハイエナだけじゃなくて平打ち勢も得するやろ
最低限の投資はわかるんだから
遊タイムなしに2000-3000ハマる方が有り得る青天井台の方が悪質
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-fg8j)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:33:25.40ID:nTT/uFNsd
富士庄司みたいに当たれば100%確変STで継続率83%やれば余裕で覇権取れるだろ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-3IUQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:09.21ID:1/qUIcnHa
バリバリ稼働してる件
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:16.17ID:Efz50GrJd
ルルーシュ酷評やなあ
やっぱ遊タイムはいるで
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-R4jK)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:19.22ID:6uTzV28ha
この台よりいい所突入率が少しだけ良いだけで後は完全下位互換やしな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebd-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:57:03.33ID:SfMEZQvP0
>>273
319で初回400玉で終わったら次は追え無いよね
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39e2-7BaF)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:27.27ID:aSRmzOLk0
遊タイムなし、初回5回転、ラッシュ直撃20%、ラッシュのバトルは一回で4つ消化なら流行ってた
遊タイムのせいで平日仕事終わり座れんのとラッシュ突入がキツいのが原因
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee8a-i2Na)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:35:02.56ID:ftIYr6sa0
>>264
このご時世勝ち通せてるなんて本当なら前世でどんな徳を積んだ菩薩なんだ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H52-UHQz)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:50:20.87ID:j7dGl2tTH
NEXT終了なのかよ!
切り捨て方がゴミすぎる。アプリは単独で出して欲しいわな・・・

>>287
最後にいきなり強い演出で当たりのケツ浮きも一応あるけど
通常の舐めてる煽りパターンのクソさを相殺できるほどではないな
バランス調整下手だよなあ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd32-37aT)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:31.58ID:DGqCsiKK0
ちんこ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:38:27.95ID:RSmCaOV4M
死兆星が、、、、消えた、、、、、、
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbd-AH3V)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:51.71ID:zI9fJadZ0
>>263
これ本当に酷いと思う何故199で出さなかったのか
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a732-xqD6)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:53:20.86ID:IP+KSxSR0
北斗信者が打ってる
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-5zrm)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:59.11ID:Jr4cgaq7K
初代はコケてないでしょ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66bd-0ef2)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:53:55.12ID:77ngRpDu0
>>304
初代の遺産あるのに2作続けて壮絶にコケるのは凄い
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7932-fMzm)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:11:44.66ID:Mbudgj3I0
サミーの経営ヤバい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7932-fMzm)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:41:04.29ID:/Tp/QJkl0
サギーだから
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbd-uqPE)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:27.71ID:AEizR/Vt0
>>310
数台単位でなく島単位で客飛んでるから余計目立つね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C8pB)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:22:10.32ID:j8Boflf5d
コケすぎて店がサミーのスロをあまり入れなくなった
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK63-uupv)
垢版 |
2021/02/12(金) 03:35:43.47ID:UXQWNjFvK
中古価格とかいくらだよ
新枠使ってここまでコケたのは記録だろ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16bd-sg8N)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:19:50.39ID:JKxc5R/m0
>>318
導入当初から中古下落が話題だからずっと安いと思う
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-uupv)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:21.85ID:2IJaVqL9K
もう真焔枠はダメだろうね
無双3で大コケのイメージが付いてしまった
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-WXBP)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:48:30.04ID:1gr/75uv0
最近稼働が一気に落ちてきた感じがするな。それでも正直持った方だと思うが。
しかし本来なら初代が撤去されて無双3がそこに入れ替わるように設置されてたかもと思うとぞっとするな。
変な話だが初代がまだ打てるから許された感があるわ。はっきりいって初代の代わりには絶対ならないと思うし今年の11月の初代撤去後にこれをメインにしようするのは止めたほうがいいだろうね。それならまだ轟音とか置いた方がマシですらある。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb55-sg8N)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:40:51.43ID:YgjiDFbR0
1/319ひいてもバトルに負けたら時短も何もなく300玉で終了ってのは
さすがに酷すぎだろ
ブン回りの台だったとしてもボコボコに負けるじゃねーかよ
ボーダーがどうとかそんなことどうでもいい
理屈じゃないんだよ
負けるイメージが強すぎる
何より店はたいして回さないし
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfbd-z+Zk)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:38:03.32ID:fjujqNBf0
>>325
ショウバイロックもだけど熱くないのにロゴ落ち過ぎ
初見では熱い演出きたと勘違して数回で本当嫌になる
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-G0v0)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:33:11.86ID:bznSgm6Cd
エイリアンは壊れたらメーカーは修理とかで儲かる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:06:33.78ID:KC1OBJ5o0
>>325
ショウバイロックのロゴ落ちも本当に酷かったと思う
ロゴ落ちで続けて外したら台パンして触らなくなるよ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b32-WKFc)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:34:02.21ID:k0qe5VUO0
エイリアン不評w
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-/7DA)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:42:04.51ID:eGIoM1uA0
そこまでコケてないと思うけど。とにかく通常が遅くて苦痛。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-Qxlc)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:45:46.90ID:VFt/tzZG0
あのエイリアン動いたら一応チャンスってなんとなく分かったけどそうじゃなくて動いたら当確じゃない伝わらん。
大都の大盤ボタンも最初ガセあって文句言われてたけど最近はほぼ当確にしてるぞ。新ギミック使う時は激アツにしろよ。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb3f-WKFc)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:47.25ID:6q8A17jM0
赤空気
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-WKFc)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:49.25ID:eEpwUNZgd
赤空気
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b49-xl00)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:50:50.23ID:FeM7HwaB0
>>332
販売台数が多かった割に十分コケてるよ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:52:11.46ID:iPkE0szx0
打ってて無抽選なのがわかってしまう 
あっ、これイカサマだなってすぐ気づいてしまう
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:37:45.10ID:y0ax5QzQH
>>334
だからこそゲームに深みが出て面白いんだろ。
他のゴミなんて変動開始時に強演出入らなかったら外れ濃厚だぞ。
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-IvGX)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:30.05ID:/9+vA4wg0
遊タイム付きは全部コケる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-cEK5)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:49:36.83ID:/n/LipsZM
そもそも2つくったやつがガイジ
まさかのその2を継承してくるとはたまげた

どうせそんなのが幹部にいるのがさぎー
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-/MvM)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:02:46.23ID:nncdjfCK0
どう見ても稼働良い方だろ
意外とジジババも打ってるし
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-/MvM)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:12:15.01ID:nncdjfCK0
中古価格調べたら22万だと
普通に需要あるわ
ちなみにリゼロはもう18万
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-4Mq+)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:45:50.83ID:vIEwCPRRd
初代がある以上は何言っても叩かれるわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 0989-lJHf)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:28:06.60ID:w6aNfMv80Pi
>>348
スロ6号機はリゼロ初期以外全台コケてて凄過ぎだよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-1fB8)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:08:58.58ID:uVQMS4GBK
声優が違うだけ
ジジババには区別もつかない
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d3f-lDX+)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:38:55.57ID:+HfA89960
時間の無駄
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-WE1u)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:57:49.37ID:fd+YN0EZ0
最近稼働が上がってきて年寄りがついてる
不思議な事に若い奴はあまり打たないな
近所では乙女、アイマス、冬ソナより客はついてる
それでも平日は20台中半分稼働って感じだけど
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-6umI)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:07:57.96ID:1Hb/Hybu0
>>349
この2年間スロットのヒット作全く無いとは凄いよね
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81bd-TCl4)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:06:40.37ID:w6LIKKQp0
>>356
思うに319で当たり引いたけど
突破できずに300発で放り出される
のが4円ではダメージデカすぎるのでは?
ギアスは初回出玉多いし、源さんは60%の
突入振り分けあるし。
それと遊タイムあるせいで中途半端に追えない
のではないかな。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B6nZ)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:23.92ID:mwFcMHHhd
エコバッグの原料が石油=プラスチック
エコバッグを洗濯すると水にマイクロプラスチックが流れ出す
レジ袋はゴミ焼却炉の燃料になるからレジ袋削減してもその分石油追加するだけで意味ない
そもそもレジ袋って廃油使ってるからエコ
今の焼却炉はレジ袋燃やしてもダイオキシンでないから燃やした方がいい
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr85-D9EE)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:58.68ID:c1ZInnXxr
>>357
とあるの人気なんて100%突入ってトコだけだからな
コイツも319じゃ結構きつい、物語セカンドシーズンと同じスペックで
出し直したらそれなりに客付くと思うけどな
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5132-B6nZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 07:55:14.15ID:M2MgUf/o0
煽りがうざい
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b55-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:13:32.60ID:hXkmt8AC0
遊タイム狙いで打ったけど闘気チャージ来すぎでしょ
これがめっちゃイライラした

あと赤ステチェンしてどうなるのかな?と思ったらノーマルリーチで終わった
は?って声出たわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-PDCb)
垢版 |
2021/03/23(火) 09:38:19.61ID:cHCAoULFd
えいりあんウザいってよく見るけど、期待もクソもしてなきゃ動いてるなーくらいにしか思わんぞ

普段から周りの当たり演出とかをキョロキョロ気にしてるようなニワトリくん達には気になるんだろうけど
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-k/3E)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:53:17.70ID:EPPfgBO4d
俺もエイリヤンはふ〜ん位で見てる
けどこれを付けようって発想に至るのは凄いと思うで
そしてわざわざ新しく付けたギミックが熱くもないのに動きまくるのはアホやとも思った
最初のガロ生首は一応熱い時と当たった時だからなぁ〜ガロ剣も期待度そこそこでやってるし
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-wyBo)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:34:50.34ID:GSQyJ0vnd
>>353
CU完璧とは?
金ショック等金絡みが出れば覚醒するのでは?
もしかすると一撃かもしれないけど
赤を弱くした初代も赤までなら覚醒しなかった
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-wyBo)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:19:19.78ID:GSQyJ0vnd
>>356
4円でも回る店は客がいるよ
台は面白いと思う
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-wyBo)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:20:37.57ID:GSQyJ0vnd
>>354
乙女、不安冬は減台
アイマスは直ぐに客が飛んだ
とあるも回らなくなって客が飛んだ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-wyBo)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:27:02.18ID:GSQyJ0vnd
>>353
後赤系で強いのは
先読み赤ショック、赤ロゴ
この2つは覚醒すると思うけど
タイマーロワイヤルも覚醒している
先読み白ショックは論外だし
始動時ロゴ落ちも弱いし
完璧って何があるの?
先読みでない赤ショックは金ショックがあるから弱いしな
後金ザコもあった
これも全て覚醒している
殆どが赤ザコ止まりだけど
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc1-GKcz)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:40:08.90ID:5eK94dxFK
>>368
結局遊タイム機は誰か回さないと旨味がないから最終的にはどの台も客が飛ぶ
遊タイム機は長期稼働は不可能
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 f655-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:45:06.12ID:8NlJPQ9B0USO
遊タイム無くして継続率を1%でも上げてたらもっと人気出たと思うけどね
時間効率悪いけど演出は別に悪くないしつまらない台ではない
まったり2万円くらい遊びたいなぁってのに向いてる感じはするだけに遊タイムが残念だ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f549-ylqy)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:43:19.31ID:+Spc1jNS0
>>370
一種二種は65%規制中は意味あったが
楽しい右打がすぐ終わって面白くないな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:42:20.15ID:cpGNKqDVd0404
>>371

回れば稼働は高いよ
回らなくて出ない店では?
俺は回れば終日打つし
遊タイム狙いの客は少ない
昨日の11時にマイホに行ったけど
初代が10台減台していて無双3がその分増台していた
初代無双がメインで土日なら40オーバーが数台ある店
無双3増台していたら11時で8割埋まっていたよ
金曜日で30オーバーが7割以上で出しているから客はいる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:56.95ID:cpGNKqDVd0404
>>373
時間効率は悪くないと思うけど
規制の後で無双3よりも時間効率の良い機種はそんなに多くないのでは?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:48.37ID:2/lWMPGwd0404
食事帰りの21時にマイホ寄ったけど
16台で空き台3台
100オーバー1台
60オーバー1台
50オーバー1台
40オーバー3台
30オーバー6台
20オーバー1台
10オーバー3台
2回単発1台
これだけ出せばキャンペーンは付く

因みに源さんて何連チャンかは分からないけど大当たり193回でラッシュ中の台は7万発出玉表示されていた
持ち玉からラッシュかもしれないけどね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-uMPF)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:21:03.55ID:fwER2v74M
正直この台の右打ちは嫌いじゃない
左は超がつくほど嫌い
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:21:28.38ID:Z+H9EnFPH
>>379
初めて打つ店は基本ラムクリ前提で立ち回った方がいいよ。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:33.93ID:Z+H9EnFPH
>>376
時速230回転ぐらいだから良い方だね。
無双3よりも時間効率がいいのは大海、源さん、とある、真牙狼、ギアスぐらいじゃないかな。
逆に悪いのは、とある以外の藤、京楽台かな。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:10.02ID:Z+H9EnFPH
>>380
自分と真逆だわ。
通常はMAX規制以降でアナザー牙狼と並んで好きだけど右はテンポが悪くてあんまり好きじゃないわ。(出玉性能は申し分ないけど)
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:32:11.84ID:38NF5e6I0
サミーと京楽の台は5年後10年後どれだけ大きくなるか楽しみだな。竹やりみたいのが、3メートルとか仏壇が閉じるとか開発者のアイデアが楽しみだか
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-YEkO)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:18.28ID:prpTocJ9d
>>382
とあるっていいの?
ラッシュのスピードの遅さが目立つけど
ラッシュ時は外れリーチが目立って早い回転数で当たらない時は当たらない
遅いほうだと思っていたよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-mgCR)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:29.72ID:PWdsYaXt0
>>384
ライトや甘はまだしもミドルは仕事帰りに打ちにくい
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-Ey3j)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:49:02.46ID:xtDlddQ+d
>>388
何故?
22時に当たれば普通に入れた分配率回収出来るし分からん
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-7UQN)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:31:47.00ID:ML8RwbInK
この台枠こわれやすいの?
最低だなサミーは
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:28:07.62ID:hOZ0doRj0
>>389
仕事帰りでは遊タイム発動させる迄時間が足らないよ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-GYqZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:09.44ID:v+AVSmSWd
>>391
何故遊タイムを狙うのか分からない
普通に大当たりを目指さないの?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f55-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:38:12.14ID:XyxvjIF10
スピーカーの故障なのか音割れしてる台あったよ
店員呼ぼうかと思ったが万が一ラムクリされたら嫌だから当たり終わるまで我慢した
ずっとビビビズズズって音が音量1なのに爆音で鳴ってて頭痛くなったわ
こんなときに限って50連もするんだもんなぁ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9b-7UQN)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:25:12.54ID:wsirMz8jK
そういう社員は更迭しないとだめだろ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-7UQN)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:17.03ID:VmXiPKpCK
この機種打って遊タイム狙わないアホおるの?
駆け抜けはなく確実に当たるというのに
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f632-hwd1)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:09:27.41ID:VW9HQGOH0
オッサン社員はほとんど首切りされた
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-mEE2)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:48.03ID:VaMG6uBi0
>>395
エイリやんは今後の物語以下の台も付いて大迷惑だぜ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcb-6NEp)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:54:31.97ID:Ce/jq22MK
3年ぐらいは使うのでは
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:09:41.74ID:6Wp3Hyl2p
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-j3mu)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:36.99ID:9dtIdLNHr
>>397
遊タイム近い台無いし平打で遊迄行けば絶対勝てない
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5b-eh0L)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:26:21.77ID:pP3U4GXJr
やっぱ出玉がなぁ・・
319の高いハードルクリアしてそこから半分クリアして10連も行かないで
5先発弱とかだったら俺何やってんだろ感が凄い
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-rQnC)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:05.61ID:esCmfn1xd
>>404
普通に店がマイナスの台も多いけど
連チャンしなければ全ての台で言えるからね
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW bf10-j3mu)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:23.55ID:Fsv9+nt/00505
>>409
稼ぎ時なのに稼働が完全に飛んでるよね
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:18:44.92ID:hjH9/Yjxp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-zQ9F)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:44.11ID:DnyWcv47d
サミーもだいぶ首にしたからもうシンプルな台は出ない
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-Klxz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:45.49ID:MpkIXt5x0
>>411
韋駄天甘は過剰評価だと思うが客居るね
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-pdU/)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:20:27.38ID:ZFMjB/ECd
新しいのもヤバいな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-enVc)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:30:45.24ID:WYIYOerkr
>>418
でも、AKB打った方がマシ。釘も開けてくれるし
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMa2-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:58:13.59ID:OCDhy2gKM
>>415
だから個人的には初代無双や他のカスタム台よりと無双3の方が通常は好きやね。
チャンス連発やタイマー改悪、変動が遅いという擁護しようのないゴミ要素はあるけど発展確定演出が無くても決戦に発展するし発展したらワンチャンあるのは楽しいよ
右打ちに関しては源さんやヴヴヴみたいな高継続機と比べてゴミなのは分かる。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-AlRq)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:28:25.42ID:NftIiowu0
>>413
かといって右も面白く無いのが辛いね…
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-ueit)
垢版 |
2021/05/16(日) 05:50:38.88ID:1dtRAOVYK
これの筐体どうすんだろうな
まさに産廃なのに
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db10-IbJz)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:30.17ID:ioHd0UG50
>>423
さすがサギーと言われる確率詐欺台だね
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-hXLv)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:17.76ID:CMdJc/Cg0
>>429
もう無双オワコンだし他社入替されるよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aJ6j)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:23.77ID:PiIxO1IGd
まだ初代があるから
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d27-qlQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:29:25.69ID:s6jUZyjL0
初代撤去→再評価の流れじゃないの
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3509-wnjH)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:06:47.44ID:nseb3XLm0
>>431
それは無いな
販歴から人気メーカー大幅に減らす事はない
北斗でなくても売れないの分かっていながら違う機種を導入せざる得ない
この経費がかさむから店は還元出来ない
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3509-wnjH)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:53.23ID:nseb3XLm0
>>436
実際にそこそこだしている店は客がついている
GANTZ、タロウの方が座っていない
最新のガロ、慶次、ルパンは人気ないでしょ
とあるも確変スルーが多すぎて客は飛んだし
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3509-wnjH)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:33.15ID:nseb3XLm0
>>439
回るって言っても回る台が等価で20近く
日曜日は16台あって
90オーバー1台
50オーバー4台
30オーバー4台
1桁3台
3月に増台した店
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3509-wnjH)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:29.73ID:nseb3XLm0
>>439
看板は海、初代無双
初代無双は客が明らかに減っている
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-BfrF)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:42:16.46ID:wC5IgAOE0
>>432
北斗で50台は無理だ半分取れば御の字
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4349-uDML)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:15.54ID:CZ0TrV0o0
蒼天天帰は最後の良台で以後駄作ばかり
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Zt+e)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:57:09.44ID:dg3csEUA0
>>446
蒼天は良台も有るのに常に導入少ないね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1732-Cfwx)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:40:35.46ID:b8AABH0i0
打ってるばな
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-MiKI)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:27.89ID:fwxeTDo+K
サミーはまだ北斗ブランドが通じると思ってるのが痛い
無双3も忘れた頃に甘デジとか出しそう
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Cfwx)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:04:58.32ID:IKjV5KTpd
エイリアン
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a789-vOQ/)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:31:38.11ID:2mf4hfKc0
>>446
蒼天天帰は良かったが何故こうなった…
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f89-+ZNN)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:32:45.69ID:2alJWDzQ0
>>453
北斗ブランドなど完全に飽きられてるね
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-JG+H)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:32.52ID:iW8qlam/0
>>459
北斗はこれ以上物語増やせなくオワコン
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bd0-Wc0i)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:59:43.82ID:j1p1Bd3l0
覚醒5回やってハズレ 6回目でようやく復活当たり 340回転目
もちろん突破できず 即通常 100%5回拝んで全部ハズレってひでぇよな

いや、いきなり游タイム直行組の皆さんをディスってるわけじゃないがあたらなすぎ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-5TrQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 08:37:19.12ID:AYsisKhDd
黒歴史
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-+8Kv)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:57:19.57ID:Y8PKQUpJ0
初代無双の後釜争いは牙狼に完敗だな〜
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d89-/PGV)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:15:09.50ID:uRPeNXFr0
>>465
継続率全振で出玉がライトミドルだしね
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-ZMDG)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:07:06.61ID:vxru25gHd
エイリアンが
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0949-PmSs)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:46.30ID:5d+MG2MK0
>>466
最初ショボ連で終ると次打つ気しないね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-1zis)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:54:39.21ID:xm+oqaKj0
>>470
319でショボ出玉終了は二度と打たん
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9ee-144b)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:38:23.35ID:0OJ3XhYm0
久しぶりに遊タイム狙いで打ってるが、いきなり緑保留タイマー赤ロゴ落ちやらゴチャゴチャしてる中、リンが「5の図柄をテンパイさせて」って言ってた
覚醒リーチ始まると4テンだった

そーゆーとこやぞサミー
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sa5d-H0iZ)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:33:46.18ID:uQC5IMW4aFOX
右打ち中は好きだったな
そこそこ回るのがちょい長めのSTか源かがほとんどで程よくワクワク出来る右打ちが無双3くらいしか無かった
演出バランスとえいりやん、初当たりと突入率のバランス入りやすくして遊タイム無ければもっと稼働したかもな...ってこれだとほぼ全部か
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd73-C8Or)
垢版 |
2021/07/26(月) 11:59:20.35ID:/yskF2B0dFOX
遊タイムなかったら3回転突破できる気がしねえぜつか突破したことねえし
昨日も遊タイムはいって20回転くらいハマってからデジタル当たりしおった
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b9-4RyQ)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:25:12.95ID:jkxO9kVr0
右は面白いと思うけど通常がねぇ
続編作るなら通常遅すぎるのを解消しないと話にならん
こないだフル稼働したのに2~3回転に一回ペースでリーチか煽り来まくって1時間190しか回らなかった時は空いた口塞がらなかった
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa15-QZnL)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:36:35.51ID:Xby9q9+5a
小当たりはハマらない
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa15-QZnL)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:43:08.38ID:Xby9q9+5a
>>472
サミーのセンスの無さを一発で分からせる名文
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6989-1zis)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:30:13.75ID:m8gDMd9+0NIKU
>>485
常に店が有利で客が不利になってるよね
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:59.90ID:AkaWqi/ZpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-5mVD)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:24.91ID:+WlTNd1c0
>>486
こんなことが続くと客も止めて行くよね
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c149-Jr53)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:16.14ID:6qjUhf9p0
>>489
継続率9割でも大抵は2桁連荘しないね
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ a189-046m)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:50:19.10ID:PyVMyvnL00808
>>492
そうだよね皆9割継続に夢を見過ぎだよ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-MBJe)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:25:09.51ID:TWmZRVrF0
>>479
偽はまだ打つがP物語は全然打たないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況