X



いい加減7テンはアツくないといけないみたいな風潮やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-E6uU)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:00.73ID:t65F2fMDM
7テンがアツいこと自体はべつにいいよ、ただ、もっと色々あっていいじゃないか
右へならえでみんな真似すんのやめろよ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:57.35ID:NhO+AGJsa
別に良いなら黙ってろハゲ
死ね
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd1-wh4i)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:22:53.05ID:DhuTkFT00
これだからハゲは
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Tm0)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:28:00.69ID:MRJg4KGHa
009打てよ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6695-/NW7)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:32:07.81ID:0tc5RdSc0
花の慶次は8も熱いぞ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af15-0I0A)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:33:18.25ID:e5dPSXMA0
>>1
いい加減クソスレたてるのやめろカスが
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-j+Fw)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:41:23.55ID:QNgUDBoo0
意味不明な低能
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-E6uU)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:12:25.98ID:t65F2fMDM
だから7がアツいこと自体はいいんだって、問題は7がアツいのをメーカーがやりたくてやってるわけじゃなくてそうしないと7テンがアツくないふざけるな!って騒ぐ客がいるから仕方なく文句言われないようにアツくしてますよ…って消極的な理由なのがいかんと思うの
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-E6uU)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:13:44.25ID:t65F2fMDM
7?関係ねーよって客の顔色伺わないメーカー主導の強さみたいのがなさすぎる
昔のメーカーはもっと強気だったのにいつからか客の顔色ばっか伺うから似たような演出の台ばっかになってしまった
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-E3/J)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:31:20.64ID:cjlEDjJ30
打ち手の意見なんか聞いてねぇアフィ
なんかそういう風潮あるからそうしてるだけ
打ち手の意見なんか積極的に取り入れてたら糞枠合戦なんかしねぇしメーカーの客はホールでそのホールに対してもどちらかと言えば機歴やらなんやらで殿様商売してるやろ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaad-s8bi)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:43:04.06ID:BD1YsHHp0
7テン特別扱いなのに何故か右で7に図柄変化しても普通に外す一騎当千は謎だった
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2c-zxBG)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:36.12ID:qAyZHo2m0
あとあかりちゃんも7テンは当確だよ!えっへん!
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Tm0)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:04:47.26ID:hg720hdXa
7テン殺しの直江
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-s8bi)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:11:34.14ID:h+RdIn88a
>>25
当たり強すぎでしょ笑
信頼度調べて好きに置き換えてくれたらいいよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMf7-4BdL)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:57.97ID:AjHPKyvFM
>>1
パチンコ屋さん、台の進化が凄すぎて遊園地になるwwwwww

https://imgur.com/iQ4hgyF.jpg
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-uKGG)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:31:20.65ID:cQq4UB34a
わしの体感だけど海も中単七は他よりも強い気がするぞ
エヴァみたいにとりあえず七絡んでれば良いって訳じゃないがな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Y2x4)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:00:46.41ID:BCz+UKsQd
そもそも数字いる?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-iEPH)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:33.00ID:q/0KR5yQ0
7テン確定の台って実は少ないだろ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/12/21(月) 03:11:08.55
半端に期待持たせるくらいなら確定にしてくれとは思う
AKB123の7テンしたら保留内に当たり二個=RUSH突入確定みたいなプレミアムな扱いでいいのに
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMb6-hfKA)
垢版 |
2020/12/21(月) 04:48:23.44ID:haxRx6FdM
お前らもうまとめられてるぞ気をつけろ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:18:55.39ID:iagUtYjhd
左に7図柄止まったのに何故か他の図柄テンパイ煽る上にほとんどテンパイしないまどマギ
あれ考えた奴頭おかしいだろ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-4Tm0)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:12.21ID:lwVgleAXa
>>59
ウルトラセブン
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-zArj)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:37.34ID:jlXALxk8M
すまん、時短中のwライディーンの7テンに騙されたやつおる?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-hP6Y)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:00.54ID:wzBFjxWUd
>>63
あれ酷いよなあ
7テンと思わせて、リーチ終わったら7テンじゃなくなってるのな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3759-fmGF)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:06.57ID:c7PZKTuo0
>>35
理由はあるだろ
昔は『3』と『7』がラッキーナンバー無制限の店がほとんどで、あとは一回交換が基本だった。
権利物なんかでも3と7が大当りの台も多数だったことから、パチンコ界において3と7は特別なモノなんだよ。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-gJwx)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:44.68ID:bk0Cu29Hd
ハルヒとかは特に熱くなかったよな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:49:46.62ID:3CYchUgk0
初代聖闘士星矢の金のクソザコっぷりは衝撃だった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-0ZY8)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:59:01.55ID:kC0CULT30
右へ倣えの現状はつまらないね
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-zArj)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:28:00.76ID:PJeOBB+LM
>>59
慶次で広まっていった感あるわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:54:31.09ID:gKb1UhS90
>>78
それなりの予告でSP発展すればアツいんだからアツいでいいでしょ
単純に7テンパイした時に3回に1回くらいはあたってた気がするし
普通のノーマル止まりレベルで7テンパイが選ばれる割合は低かったから
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-zArj)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:49.98ID:E3NYzesPM
初代牙狼の7テンの絶望感よ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6662-E6uU)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:09.48ID:6q98zSDH0
初代はちょっと気持ち信頼度落ちるけど強い流れなら当たるしマカちゃんだからまだマシか
無双の7以外の赤図柄もちょっとアツくなるんだっけ?あれくらいがちょうどいいかもな当たればラッシュでちょいチャンスは
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:49:37.69ID:+VY/QU6lp
7テン熱いのは好きだけど専用煽りはほんまいらん
しれっとテンパイするのが良いのに
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63bc-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:39:01.32ID:hyP8IZOe0
初打ち時にビッグドリーム激神の
7テンパイでめっちゃ期待した奴
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp93-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:22:03.02ID:mMigKod9p
真害獣王ゴジラのミドルで打ち出し入社一発目で7テン煽りしてハイワロしてたら普通に7テン成立して当たった
だがその一回きりでその後二度と7テン煽りは成功しなかった
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa2f-FZaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:49:32.96ID:Ejyfi3SvaNIKU
ハルヒの7テンはノーマルリーチかSP以上発展かで雲泥の差があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況