X



嫁がミスマリンちゃんだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2bd-yHc1)垢版2020/12/07(月) 22:48:50.75ID:zpT2esu70
嫁に「この前、後輩に誘われて数年ぶりにパチンコに行ってきた」って話をしたら、
「私、元ミスマリンちゃんだよ」って言われて、
「嘘つけ!おまえw」って返したら、後日当時の写真やら雑誌持ってきて・・・本当でした。
こんなことあるんですね。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF3a-Moe1)垢版2020/12/07(月) 23:02:48.56ID:gsy4oRKvF
いい話じゃないか
フェラチオは上手いかね?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)垢版2020/12/07(月) 23:06:14.57ID:fceeg0nIM
ワイの嫁はアグネスだったわ
こんなことあるんですね
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-NBrT)垢版2020/12/07(月) 23:12:52.21ID:E5wNrRyId
絶妙にリアルでありそうな話だな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 962c-5o2V)垢版2020/12/07(月) 23:16:10.71ID:Ru3tNYXz0
結婚式の写真うp
嫁以外の顔と背景モザイクならいいだろ?
まさかこんなとこに書き込んでそれすらも出来ないとか言わないよね?
ホントにしろ嘘にしろ板違いなことやるんならちゃんとした形でスレ立てしないとみんな納得しねーだろ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-NBrT)垢版2020/12/07(月) 23:18:37.29ID:E5wNrRyId
本当なら三洋の偉いさんに抱かれてるけどな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)垢版2020/12/07(月) 23:19:53.65ID:Tv0Lo5cSM
可愛いの小柳とかいう声ガラガラの姉ちゃんだけやん
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-YU9z)垢版2020/12/07(月) 23:49:36.53ID:0twYT2ESr
必死で草
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cabc-Tp8y)垢版2020/12/08(火) 00:38:35.67ID:rNrqW0ba0
???「わたし海物語で弾き語りしてたよ」
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-4hqO)垢版2020/12/08(火) 01:07:34.69ID:rdCjU20aa
嫁「私海物語に出てたのよ。ほらカニが保留挟むやつ。あれで踊ってたんだ。」
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-447s)垢版2020/12/08(火) 01:17:43.56ID:5irf57leK
嫁「ワタシ、コマコマclub、デテタヨー」
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-4hqO)垢版2020/12/08(火) 09:14:41.18ID:fAKjRXY7a
元カノ(48)
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-O3/x)垢版2020/12/08(火) 12:21:56.18ID:8rb33Ps6a
japan2のはくそオブくそだと思う
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-Fzb3)垢版2020/12/08(火) 14:17:16.29ID:uM1AEmmrd
茜音ちゃんは可愛いだろ!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-BCEl)垢版2020/12/08(火) 15:04:39.80ID:aVZFj4ZbM
ワリンだったら嫉妬してた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-/pBx)垢版2020/12/08(火) 21:59:01.09ID:nuVQyo68a
高嶋香帆と大久保麻理子、小倉遥なら羨ましいと思います。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-/pBx)垢版2020/12/08(火) 22:10:44.06ID:nuVQyo68a
>>58
マジか!このご時世なら割とあると思うよ。年齢によるけど


>>59
金もらってもノーサンキュー
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-JQIg)垢版2020/12/08(火) 22:59:35.85ID:W+3GxVZRp
大久保まりこって台湾人と結婚しただろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-Ipjl)垢版2020/12/09(水) 20:07:43.05ID:782bJyTAK
侍「僕と人気番組で共演してた娘が、コマコマ倶楽部に主演してたって……言うじゃなぁい?」
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-cnmd)垢版2020/12/09(水) 20:27:53.13ID:ys3a09Xcd
>>22
大久保なんちゃらだっけ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-t6eo)垢版2020/12/10(木) 10:40:00.99ID:d1Omuryra
そういえばなんでミスウリンはやらんの?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-EgOZ)垢版2020/12/11(金) 15:36:37.52ID:LfhExENha
ミスウリンの条件に貧乳ってあったんかな?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-Ipjl)垢版2020/12/13(日) 19:15:17.37ID:YVO/+X2NK
ウチで収穫したナスビが、コマコマ倶楽部出とるど!
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-t6eo)垢版2020/12/15(火) 17:58:56.37ID:jud+P1YWa
ミルクボーイの駒場でいいだろ。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-b6Sl)垢版2020/12/16(水) 22:31:38.59ID:2X6UlVQIK
藤井二冠「コマコマ倶楽部と僕は、全く関係ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況