X



【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 6冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49c8-pubH)垢版2020/10/30(金) 14:23:53.73ID:Ol0Ps/TM0
■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ
20,000台予定

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回
・遊タイム
通常800回転消化で時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)
・特図2
70% 10R確変 約1500個 ST154回(電サポ150回)
30% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)
納品予定:11月2日〜
(一部地域11月8日〜)

前スレ
【藤商事】Pとある魔術の禁書目録 6冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601999018/

次スレ立ては>>950踏んだ人お願いします。無理な時はレス番指定をよろしく
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99af-flnY)垢版2020/11/02(月) 16:59:56.56ID:bt61S9Xi0
シンプルをデフォにするべきだろうな
通常が騒がしすぎて客離れるぞ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2020/11/02(月) 17:05:00.89ID:BkCujngG0
15連で12300発しか出なかった
4R途中4連続とかあったし最悪だわ
ST中は赤系統の予告安売りし過ぎだわ
赤=テンパイくらいだね
リーチ中に強いCU来ないとほぼハズレ
あと一方通行モードはなに考えて作ったんだ?
仕置人甘みたいなのが1発告知だろうが
出来ないなら別の演出考えろよ
藤商事は社運かけてこの程度しか作れないのか・・・
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UMza)垢版2020/11/02(月) 17:05:02.94ID:Ie/igWpJa
昇格時の演出わりとあって草
猫群やらボタンバイブ、キュインボイスなんかもある
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-1AKg)垢版2020/11/02(月) 17:15:44.25ID:yNtWKhZQd
>>909
22000円使って424回転で当たったけど単発やった
ST中リーチ一回も掛からんしコレ一番駄目なパターンやろ
ここではST中の赤煽り多いとか書いてる奴いっぱいいるけど、そんなに演出くるか?
時間効率は思ったよりいいね
まだこの時間だし止めらんないなー
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-NcUp)垢版2020/11/02(月) 17:19:51.07ID:wvh27Z2up
CRオリアナトムソン
0966名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2020/11/02(月) 17:20:31.57ID:BkCujngG0
STで赤をハイワロにした冴島という機種があったな
(赤でもテンパイすれば熱かったけど)
赤予告安売りしたSTでヒットしたロングSTものってあるか?
藤商事の演出考えた人は本当にこの機種を流行らせる気があったのだろうか
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8924-L1Xi)垢版2020/11/02(月) 17:22:52.38ID:6wNG+WJP0
ST中赤安売りはマジで意味わからん
ST中赤頻発で外れることで打ち手がストレス感じるなんて誰でもわかんだろ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-/zTh)垢版2020/11/02(月) 17:29:28.84ID:vYUn8Hv8a
>>970
いきなりじゃなかったんだろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7be8-CXnf)垢版2020/11/02(月) 17:30:12.64ID:uynIT+Ti0
ゴルゴのほうがいいんじゃない
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d915-yS8S)垢版2020/11/02(月) 17:30:32.10ID:81EC0Ixd0
>>957
藤商事の一発告知は
「はい!一発告知行くかも煽りするよ〜上がるかな?上がるかな?上がるかな?はい当たり確定、時間稼ぎに少しまってね」

こんな感じだから
藤の言う一発告知はランクアップに近い
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-aYga)垢版2020/11/02(月) 17:35:01.30ID:og6Mmw+dr
藤はだいたいデバイス告知がタイミングも良くて気持ちいいから一発告知?モードの存在意義が謎、アリア2のジャンヌもアレだったし

というか演出を無理矢理告知オンリーみたいにするからあかんのよな、上条モードベースで突然一通カットインが入るようになるとかで良いと思うんだけど
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-AQHY)垢版2020/11/02(月) 17:38:17.63ID:9wiXAqOq0
投資41.5kの回収47.5kの微勝
スルー2連2連食らったときはほんとに約80%かよって思ったけど、ラストに7連と6連のでどうにかなったわ
通常もSTも何からでも外れるというクソバランス過ぎてプログラマー仕事してなさすぎだろって感じ
シンプルモードは良かったけど、リーチ以上でゴミバランスとクソ煽りになるのほんとやめて欲しかったわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)垢版2020/11/02(月) 17:39:05.96ID:Y/NEM+Lsp
幻想デバイス外したから最早何も信じられなくなる
スペックは○演出は×つまりはいふりってことだな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-EBbH)垢版2020/11/02(月) 17:40:14.80ID:3az3xCAUd
演出演出言ってるやつは普段甘とかミドルを打ってる貧乏人のイメージが強い
319回転に1回しか当たりないんだからそりゃ外れ演出は多発するよ
北斗無双とか打ったことないんか?
タイマーに金保留、ゼブラにキリン柄激アツも平気で外れる
それくらい319ってのは分母がでかい
貧乏人は1パチか甘デジにお帰り
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc5-CS63)垢版2020/11/02(月) 17:43:50.14ID:Y/NEM+Lsp
1000ならアリア4検定通過
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 19分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況