304 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-q+2Z) sage 2019/03/31(日) 11:53:55.81 ID:HX7Cs9nWr
イエヤスちゃんもキンタマが空になるまで搾り取られるからな

押し倒されて、下のお口でおちんちんを咥えこんで、騎乗位で腰を振り始めて、「イエヤスちゃん、今日こそは1回だけだから」って約束してたけど
いきなり激しく腰を振り出して、「イ、イエヤスちゃん!?そんなにしたら、あっ!射精(で)るっ!」って、たまらず膣内射精して
イエヤスちゃんの子宮を満たして、満足してくれたかなと思ったら突然ベッドの周りに結界を張り出して、嫌な予感がしたが、やっぱり腰を再び振り始めて
キスされながら、腰を円を描くようにグラインドし始めて、2度目の灼熱を吐き出し、唇を離してから「イエヤスちゃん、これはどういうこと?」
って問い詰めたけど、無言のまま三度腰を振り始めて、「このままじゃテクノブレイクされてしまう」って、何とか振りほどいて
逃げようと結界の外に突っ込んでいったけど、弾き返されて、振り返ったらアソコから精液を垂れ流しながら、近づいてくるイエヤスちゃん
「逃がしません」って、手足を魔法で拘束され完全に動けなくされてから、押し倒されて再び騎乗位の体勢になって、搾り取られる

休憩なしで何十回もイかされ、結合部もグチャグチャになってニチャニチャ音をたてながら糸を引いてて、水分補給もイエヤスちゃんの唾液だけ

310 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/04/03(水) 13:54:14.22 ID:CTrTsRwLa
義昭きゅんの勃起おちんぽを見た乙女の感想というか反応

ヨシテル様
一緒にお風呂に入ってるときヨシテル様の裸に豊満なおっぱいを見て水面越しにピンピンになった皮被りのおちんぽを見て
「まあ!義昭ったらお姉ちゃんの裸を見てそんなにしてくれたの?ん〜?義昭〜♪」ガバッ
と義昭きゅんのおちんちんに興味を示し抜いてくれるタイプ
「おちんちんそんなになって痛い痛いで苦しいでしょ?お姉ちゃんが痛いのないないしてあげるからね〜」
お風呂でたっぷりねっとり2人きりの時間を楽しみ、布団の中でも第2ラウンドでヒートアップ

ミツヒデ
お勉強のとき胸を押しつけて本能で勃起したおちんぽを服越しに確認する
(義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ舐めてみたい舐めてみたいさわってみたいさわってみたい入れたらどうなるんだろうああ結ばれたい!)
と心の中でおちんぽの事ばかり考える
部屋の周りに誰もいないことを確認し
「よ、義昭様…ももももも、もしよろしければわたわたわた私でおおおお大きくしたおちおち、おちんぽを…おおお、私にお情けをいいいい…いただければと…」
どもりながら義昭に聞いて義昭も姉に抜いてもらった気持ちよさを知っているため顔を真っ赤にして
義昭「お、お願い…」
そしてこのあとめちゃくちゃ2人きりの補習授業を楽しんだ

妄想をした
義昭「ミツヒデ?大丈夫ですか?ミツヒデ!」
ミツヒデ「え、ええ、大丈夫です。ではお勉強を続けましょう」
今のところは興味ありまくりでガッツリいきたいけど結局何もできないタイプ