X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:18:20.69ID:/5ZKJlYk0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part20
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1598229645/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:19:32.37ID:/5ZKJlYk0
【テンプレ】
 
◯主要予告
擬似3でロゴ役物2段階落ち(右→左) 62%
極源炎舞 62%
武源乱舞 62%
 
◯リーチ
VS凪、颯、嵐(全て同信頼度)後半41% 仲間参戦74%
VS大龍 64%(必ず後半発展)
大三源 70%
お願いチャンス 25%(最終発展時)
心音演出(ドックン) 25%(最終発展時、当たればラッシュ濃厚)
 
◯攻略サイト
テンプレでは書ききれない詳細情報多数
疑問があればまずここを読んでみると解決するかも
 
https://pachiseven.jp/articles/detail/11397
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5576
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:19:50.37ID:/5ZKJlYk0
◯よくある質問1
 
Q.どんな台?
A.1番の特徴はラッシュの出玉速度。クソ速い。
時速4万発を超えるレベルで、スレにも中毒者多数。
 
Q.でも辛くね?勝てないでしょ?
A.等価ボーダー20.3程度。
ヘソ当たりの40%はラッシュに挑戦すら出来ないのでかなり展開は荒い。
 
Q.なんでこんな速さの台が通ったの?
A.型式試験の条件が一部変更された為らしい。
 
Q.通常時クソじゃね?
A.良く言えばシンプル、悪く言うと単調。好みが分かれる。
カンナorミカステ固定で更なる修行台に。
リーチはチャンスアップがかなり重要。
テンパイ図柄の法則を覚えると楽しいかも。
 
Q.保留変化待ち?
A.通常保留でも普通に当たる、炎保留でもサクッとハズレる。そんなに気にしなくていい。
 
Q.俺20連したのにデータが13連なんだが?
A.ラッシュが速過ぎてカウンターが大当たりを拾い切れていない。
データ上で連チャンが少なく見える一因。
 
Q.ラッシュ中トイレ行けるの?
A.ラウンド終了後に右打ちをやめ、保留を消化したらいつでもどうぞ。
(ラッシュ中の保留は1個)
 
Q.ラッシュ中止め打ち必要?
A.ほぼ不要。ファイナルジャッジで保留が溜まった後は気になるなら止めても良いかな、くらい。
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない。ラッシュ突入後はまずヘソ残保留から消化するが、残保留が当たっていた場合100%ラッシュ継続となる(Vアタッカーは開かない6R当たり)。
ただし、ラッシュ中にヘソを回し過ぎると電サポが終わりラッシュ終了してしまうので要注意。
 
Q.フリーズと全回転ってどう違うの?
A. どちらもラッシュ確定。フリーズはVが開く。
・フリーズ→スターウォーズ風に歴代源さんタイトルが流れVアタッカーがパカパカ。確率1/65536。
・全回転→金羽が舞って第九が流れ7揃い。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:20:06.71ID:/5ZKJlYk0
◯よくある質問2
 
Q.釘って何?
A.画面に釘が降りバウンドする演出。
カンナ固定時に出ると熱い流れに繋がりやすいが、あっさりハズレることもある。展開次第。
 
Q.図柄ユラユラって何?
A.始動時に図柄がすぐ動かずユラユラする演出。
揺れが3回、6回、9回と増えるほど熱くなる。
カンナ固定ではここから当たりに繋がる事が多い。
 
Q.入賞フラッシュ(枠Vフラッシュ)ってどんなの?
A.入賞後に盤面左のBATTLEから液晶にフラッシュが出続けるのですぐわかるはず。出現率は低め。
黄色(信頼度60%)と赤(信頼度66%)があり、赤はレバブルも伴う。
 
Q.Vランプってどれ?
A.これ。
https://i.imgur.com/s4DOTMf.jpg
 
Q.レインボーで当たってラッシュ入んなかった!何これ?
A.この機種のレインボー演出、復活演出は当確のみ。
ラッシュ確定では無い。
 
Q.「NEXT超源ボーナス」が出たのに保留連しなかったんだけど?
A.NEXTは「保留連 or 超源ボーナス昇格」の演出。
エクストラが出て超源昇格した場合は、その時点で保留連の保証がなくなる。
 
Q.ラッシュ中の当たりで「Vを狙え」が出なかったんだけど?
A.右打ち中に1/319.68の当たりを引いただけ。
直後にラッシュから落ちたとしても関係はない。
 
Q.カンナやミカ固定だと時間効率良いよね?
A.どのモードも時間効率は同じ。
 
Q.こんな台打っても負けるだけ!無双が1番だよね!?
A.好きな台を打て。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:20:22.00ID:/5ZKJlYk0
◯テンパイ図柄法則
 
1テン→バトルに発展すれば後半確定
2テン→無し
3テン→当たればラッシュ期待大(稀に通常有り?)
4テン→無し
5テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
6テン→擬似成功orロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%、ハズレ報告多数なので過信禁物)
8テン→バトルに発展すれば後半確定
9テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
(恐らく0テンはしない)
 
【法則】
※バトル前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
 
※大三源はバトル後半扱い
※バトルハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のおねチャンや心音は別扱い
※法則が有効なのは恐らくリーチ発展時の図柄
擬似2で6テン→擬似3で7テンに→ハズレ、と言うパターンも報告されているので注意
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:20:37.44ID:/5ZKJlYk0
◯通常時
・演出はなに待ち?
ノーマルモード
入賞フラッシュ(黄60%、赤66%)、ボタンバイブ(擬似煽り以外)、炎保留赤以上、カンナステへ移行、
始動時リールロック(2段階でややチャンス、3段階でチャンス)、始動時「壱」擬似成功、
金予告全般、武源乱舞(62%)、極源炎舞(62%)、次回予告(92%)、
後半発展時にシャッター赤、盤面左にあるBattle連打して赤、等
 
図柄アクション、先読み系
サイクロン、隕石、図柄巨大化、画面クルクル、真ん中金7停止、通過する車巨大or金、等
※サイクロン
https://i.imgur.com/a0rOxaA.jpg
※隕石
https://i.imgur.com/gLbhfeZ.jpg
 
※最終的にはリーチのチャンスアップ(字幕色、仲間参戦、炎目、最終カットイン等)次第。
極源炎舞や武源乱舞からのリーチでもチャンスアップ皆無だと結構ハズレる。
 
◯ラッシュ濃厚演出
・図柄7揃い
・図柄7に昇格(図柄揃い後に稀に発生)
・次回予告「全回転」「超源BONUS!?」
・全回転(ハズレ後心音演出や擬似4から)
・フリーズ(リールロック4段階や擬似4から)
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:20:49.70ID:/5ZKJlYk0
◯推しキャラ独占(ステージ固定)
・カンナorミカステージで推しキャラ独占(ステージ固定)すると演出が更にシンプルになる
※但しステージを直接選ぶことは出来ない
先読み演出で移行するか、大当たりを引くのを待つのみ
 
◯固定時待ち演出等
※いずれの流れでも、擬似3で役物2段階落ちすれば発展先とチャンスアップ次第でワンチャン当たる
※弱予告はリーチハズレ後の心音やお願いチャンスに期待
※カスタム決定してしばらくは、ステチェンしたのにハズレる事があるようなので注意
(恐らく、入賞済みの保留にはカスタムが働かない)
 
・カンナ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎、リールロック、炎レベルアップ(画面下に「炎」「炎舞」と出る演出)、始動時「壱」
熱い : 先読み無し図柄ユラユラ9回、爪切り裂き(最後に虎が出る演出)、ボタンバイブ、次回予告、入賞フラッシュ
展開次第 : 先読み有りユラ9、先読み無しユラ6.3、釘、赤炎保留、中図柄7先読み
一応様子見 : 先読み有りユラ6、ゴゴゴ爺
 
※カンナ固定の特徴 : 中図柄0煽り頻発、先読みが無い方が熱い、心音演出(ドックン)やお願いチャンスの煽りが来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)
 
 
・ミカ固定
当確 : ステチェン、魑魅魍魎
熱い : リールロック3段階、サイクロン、隕石、テンパイ時ミカカットイン金、始動時キャラカットイン、ボタンバイブ、次回予告、入賞フラッシュ
展開次第 : セリフ予告1人目から赤、いきなり役物落ち、赤炎保留、壱スタート擬似成功
一応様子見 :ミカやダン経由の擬似、ゴゴゴ爺
 
※ミカ固定の特徴 : カンナ固定よりも選びやすい、心音演出(ドックン)が来たらほぼ最終段階まで発展(25%で当たり)、テンパイ時キャラカットイン金が出やすい
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:21:03.56ID:/5ZKJlYk0
◯超源チャレンジ
・源さんが「超源チャレンジ」と叫んでいる時(モード選択前)の、上部Vランプ色にてラッシュ期待度示唆
白23%<青50%<黄57%<緑80%<赤94%<虹(濃厚)
 
・モード選択中に十字キーの中央ボタンを押すと裏モード(ピロンと音が鳴る)
 バトル告知はカンナカットイン(ラッシュ確定)発生率大幅アップ(+恐らく最終ラウンドでのレバー出現率もアップ)
 完全告知はアタッカー入賞1R1個目での告知発生率大幅アップ
 
バトル告知
・初期数期待度
1000体 デフォルト
500体 約76.5%
100体 約95.8%
777体 ラッシュ濃厚
 
・以下の途中結果はRUSH突入濃厚
ゾロ目、1の位が0
7,15,29,34,35,41,51,64,74,83,93,109,213,238,315,341,365,369,415,510,526,602,634,753,831,929
 
◯超源RUSH
・RUSH開始画面や継続画面でボタンを押すとボタンの色が変わり、モードを変える事が出来る
 青…デフォルト
 緑…プレミア告知アップ
 黄…違和感+プレミア告知アップ
 
◯ラッシュ中振り分け
80%が3R(源ボーナス)、20%が9R(超源ボーナス)
7揃いor金図柄揃いは超源ボーナス確定
 
◯ラッシュ中のキャラ順
源→大龍→ミカ→源六(親父)→アリサ→源九郎(爺)→弾→凪or颯or嵐→源→大龍…
この法則が崩れると保留連確率89%
 
※図柄順で考えると覚えやすい(3源さん→4大龍→5ミカ→…)
※前回と同一キャラは保留連濃厚(但し源さん→源さんのみ例外)
https://i.imgur.com/JfMmSf9.jpg
 
◯ラッシュ中の違和感告知例
・無音
・キャラボイスが別人
・保留が減らないままカウント進行
・ボタンバイブ
・入賞時キュイン音、等
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:21:20.58ID:/5ZKJlYk0
◯ファイナルジャッジ
ラッシュ最終1回転、信頼度48.5%(1/2.06)
・オーラ黄色 信頼度32%
・リザルト画面ボタン煽り発生時 成功率32%
 
以下の演出は当確
・オーラが黄色以外(緑、赤、虹全て当確)
・最後の一撃ボタンがレインボーorレバー
・リザルト画面でボタン煽り成功(復活確定)
・源さんボイス「諦めるのはまだ早いぜぃ」、等
https://i.imgur.com/60gbRG1.jpg
 
◯平均連チャン回数
14.26回
 
◯連チャン達成確率
(初当たりを1連目とカウント)
10連 51.9%  ラッシュ1.9回に1回
20連 25.1%  ラッシュ3.9回に1回
30連 12.1%  ラッシュ8.2回に1回
50連 2.84%  ラッシュ35回に1回
100連 0.075% ラッシュ1333回に1回
即落ち 7.01% ラッシュ14.3回に1回
 
◯ヘソ大当たり振り分け
・6R時短 超源ラッシュ直撃(7図柄当たり)16%
 約10%が全回転、約6%が7直撃や7昇格
・6R時短 超源チャレンジ成功 42%
・6R時短 超源チャレンジ失敗→逆転復活 2%
・6R通常 超源チャレンジ失敗 40%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:21:33.38ID:/5ZKJlYk0
◯バトル後半濃厚演出
・極源炎舞
・武源乱舞
・入賞フラッシュ(黄・赤どちらも後半濃厚)
・炎保留金(強)(極源炎舞濃厚)
・炎レベル「極源炎舞」
・サイクロン(先読み系演出)
・チャンス目真ん中7図柄(先読み系演出)
・先読み金重機通過(先読み系演出)
・テンパイ後キャラカットイン(赤・金どちらも後半濃厚)
・次回予告
・ボタン連打でBATTLE赤
・セリフ予告金
・田村家ステップアップ「ステップ5:桐島組」(ダン→ミカ→カンナ…とSUする演出)
・画面切り裂きカットイン金「源さん」(画面を割りながら源さんが現れる演出)
 
※ 後半濃厚だと思われるが、スレでは前半止まり報告有り
・テンパイ時キャラボイス「激熱」
 
◯バトルリーチ濃厚演出
・炎保留赤(中)
・役物落ち2段階
・炎レベル「源炎舞」
・隕石(先読み系演出)
・魑魅魍魎ゾーン
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:21:53.15ID:/5ZKJlYk0
◯セグまとめ
(●=点灯、○=消灯、数字は左から数えた場合)
 
ラッシュ(時短あり)
●●○○●●○○ 1256
●●○○●○●○ 1257
●○●○●○●● 13578
●○○○●●○○ 156
●○●○●○○● 1358
○●●○●○●● 23578
●○●○●●○○ 1356
○●●○●●○○ 2356

 
通常(時短なし)
●○○○●○●○ 157
●○●●○●○● 13468
○●●○●○○● 2358
●●●○○○○○ 123
 
セグ追加や間違いあれば情報お願いします
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:22:04.82ID:/5ZKJlYk0
◯検証中情報、小ネタ等
・初当たりは1図柄揃いが多い。その為1で通常(ラッシュ非突入)のイメージが強い?
 
・全回転で歓喜の歌が流れるのは「第九=大工」をかけている?
 
・極源炎舞と仲間参戦は複合しづらい?(但し複合しても当確ではない)
 
・保留変化で降ってくる炎は、青いエフェクトを伴うと保留変化確定。
 
・アリサルーレットで直当たり、ボタンセリフレインボーで即図柄揃い、と言った凸当たりがたまにある。
 
・ノーマルリーチ後のドックン煽りやおねチャン煽りは熱い?
 
・超源ラッシュ中、十字キー左右で曲固定可能。
十字キー真ん中の赤ボタンを押せばランダム選曲に戻せる。
 
・リーチ当落時のボタンは当確ではない。レバーは当確。
 
・3揃いは稀に通常があると言う噂も。
 
・ノーマル、アクティブモードでは16回転位の周期でステージが切り替わる(先読み予告などにより多少の誤差あり)。
 
・ステチェンの順番はゲン→ダン→ミカ→ゲン…の繰り返し(カンナ移行を除く)。
この順番が崩れると当確?
 
・ラッシュ中、保留連時の10%でNEXT発生。
NEXTの次ボーナスでも保留連を引いていた場合は95%でNEXT発生。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:22:18.71ID:/5ZKJlYk0
◯収録楽曲一覧
 
・源ボーナス
JUST KEEP FIGHTING
激烈BraveHeart
オイラが大工の源さんだ! 木村良平ver.
麗しき仇桜
GEN!GEN!GEN!!! 木村良平ver.
恋の看板ムスメ
GEN DREAM
wish...
灼熱の風
祭だ!デンデン
超源祭〜夢の共演〜
テッ( ゚∀ ゚)ゞテレ
オイラが大工の源さんだ! 富永TOMMY弘明ver.
春色ペダル
FIRE SPIRIT -祭の刻-
キセキ
Shine yourself
Colorful
GEN!GEN!GEN!!! 富永TOMMY弘明ver.
寝覚桜
 
・超源ボーナス
凱旋行進曲
アヴェ・マリア
 
・一万発から五千発ごと
新世界より
革命のエチュード
歓喜の歌
四季〜冬〜
G線上のアリア
悲愴
ジュピター
レクイエム
運命
 
※楽曲配信を公式が前向きに検討中とのこと。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/29(土) 09:23:22.50ID:/5ZKJlYk0
以上
何か間違いなどありましたらご指摘ください
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/29(土) 09:34:51.01ID:AsdeYVlt0
うんこ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)垢版2020/08/29(土) 14:51:14.64ID:OpZKoPkQ0NIKU
ラッシュ中って毎回7%の通常出玉ナシ当たりを抽選してる様なもんなんだよな
そりゃあ続かん訳だよ
今日も5連&4連で終了
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)垢版2020/08/29(土) 15:46:36.38ID:OpZKoPkQ0NIKU
>>35
浅いなぁ
極源演舞待ちって。。。
30回極源演舞外してから出直して来て下さい
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-lmv5)垢版2020/08/29(土) 16:08:20.54ID:EAFmVd80aNIKU
>>35
極限炎舞来たら
また当たらないのにうるさいやつ来たわーって思ってみてる
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)垢版2020/08/29(土) 16:16:29.91ID:OpZKoPkQ0NIKU
役物2段落ち、武源乱舞と同信頼度
リーチ後金カットイン、仲間参戦、金セリフより10%信頼度低いくせにあの大袈裟な演出
バトル後半金文字変化、ボタン付きカットインより30%落ちる信頼度ってのも意味不明
せめて予告の中では抜きん出て信頼度上げて欲しかったわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp51-j+hu)垢版2020/08/29(土) 16:35:09.46ID:8Qapww8jpNIKU
右打ちでの転落鉄板キャラいる?

俺は源は頻度の問題で仕方ないとしてミカが死神だわ…
中々に殺しにきおるから下向いて祈ってる

逆に颯が無敵過ぎて大好きだ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a96d-kDDT)垢版2020/08/29(土) 17:32:58.41ID:C/0X+XgI0NIKU
朝一2千円で当たり1万8千発、即辞めで残り3千円カードくらいと思い隣に移動したら1500円で1万3千発、即辞めで大海打ったら1500円で20%引きまくって1万4千発
5千円が4万4千発になって返ってきたわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr51-9TTb)垢版2020/08/29(土) 17:38:29.01ID:XBOpfORPrNIKU
これで通常時も海並みに早かったらな
今日は5万で3万発等価で出たがラッシュから通常に戻って混んでる中また回そうとは思えない
画面いらねー

この間オセロやってた奴今日も隣で何やってるか見たら将棋やってた
ガチで通常は横見てた方がマシ
画面オフ当たり時に点く機能またはリー時に点く機能頼むわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-lmv5)垢版2020/08/29(土) 17:55:07.79ID:EAFmVd80aNIKU
>>54
日記に書こうか^^
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM66-0aHt)垢版2020/08/29(土) 17:56:22.57ID:QVB4t2msMNIKU
これの人気凄すぎるだろ
朝の抽選でとれなかったら、全く座れないわ
こちとら好きで打ってるから、回転率なんてどうでもいいんだけど、ボーダー気にしてるやつはやめてくれー
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-lmv5)垢版2020/08/29(土) 17:56:31.84ID:EAFmVd80aNIKU
>>50
導入当初から毎日源さん朝からぶん回してるクズだけど絶対盛ってると思う
7テンなんて1日ぶん回しても一回もでない
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c128-xysk)垢版2020/08/29(土) 18:16:54.38ID:Fj0qdnqX0NIKU
カンナ固定は先読みがあればほぼ外れるな。
逆に先読み無しからの釘、ゴゴゴ爺は鉄板クラスで当たる
なお、リーチ外れの次回店、保留無し状態は該当しない。

ようは先読みできる状態なのに先読み無しでの釘と爺がアツイ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0615-XulU)垢版2020/08/29(土) 18:37:26.00ID:JtEoVyi90NIKU
>>1
乙です!
( ^ω^)つ ボーダー優良台獲得券
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 026d-7MLb)垢版2020/08/29(土) 19:10:18.61ID:iULMrfy80NIKU
>>45
ありさは鬼門
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM66-0aHt)垢版2020/08/29(土) 19:17:53.94ID:ggPMxQIzMNIKU
リゼロと同じ道を辿りそう
増台前は凄ったけど、増台後は一気に客飛んだからな
源さんも今は回らなくても仕方なしに打ってる人が多いけど、空き台がある状態だと、すぐやめられるんじゃないかな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-nUCc)垢版2020/08/29(土) 21:56:41.59ID:2rSZWIQV0NIKU
早漏武源乱舞かなり強い印象
百烈拳しながら疑似ったりするとだいたい極源演舞行ってモリモリで当たる
今日はテンパイ後すぐ武源乱舞行って当たり
まあ単発だけど
バトルリーチ行くタイミングよりは格段に強いと思う
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-znds)垢版2020/08/29(土) 22:01:57.10ID:CukqbSy9aNIKU
北斗無双でも糞熱いハズレ何回かあるけどさ
3万発や5万発オーバー何回か出してるし
それなりに楽しんだけど
この台1回も
いっっっっかいも当たった事無い
それどころかまあまあ糞熱いんじゃね?って言う金セリフやら助っ人やらくっそ長いリーチハズしまくるんだけど
なにで当たる訳?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7924-6dCy)垢版2020/08/29(土) 23:00:58.78ID:ybaCGdao0NIKU
朝から凱旋で10万負け
無双で500円でSTゲットもスルー
フラフラになりながら最後の希望の源さんで1000円で3テン当たり!ラッシュ!たのむぞーー!ハンドル右打ちギューーーん

さーんにーいーちパリン

スルー

今日あったマジの話。死にたい
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd82-mGdg)垢版2020/08/29(土) 23:26:39.42ID:QAa+oFxrdNIKU
>>102
ノーマルモードしかやらんけど激熱は普通にステチェンでカンナ行くとか、なんでもない通常時にセンター滑りで継続とかかな
温泉やカンナで魑魅魍魎は確定なんだっけな
熱そうな演出の期待度が低めなんで台を良く見て楽しむ人にはストレス多いかもな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-hKFn)垢版2020/08/30(日) 00:53:22.74ID:D60WmchCp
>>122
画面は即通常画面に戻る
ラッシュ中の電チュー保留が溜まっててそれが1/2.06引いて当たってたなら
そのままリールロックや擬似4からロングフリーズして当たってラッシュ復帰
ハズれてたり電チュー保留がなかった場合はそのまま通常時になる
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 01:23:15.89ID:OGh1qIGi0
アリサルーレット激熱
源ルーレット激熱
この2つ見れた人いる?
自分、周り、動画含めて見た事無い
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e258-Nunv)垢版2020/08/30(日) 01:51:40.89ID:LraxuNqZ0
>>131
うんそう。ちなみにあれってエクストラ分はカウントされてないんだね?終わった後いつもずれててあれってなる
そうなんだありがとう。マイホ5台なんだがここ四日間毎日隣の台がバカ連してるから自分センスないのかと思ってた
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 02:02:34.36ID:EYht+vhsr
布団に横になってるのにカンナステージの曲とカンナちゃんの顔がループしてるわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 02:06:44.33ID:WDZNAdoe0
ウチは箱の店だぞ

客も出たら即やめしたり貯玉して同じ台打ったりしててほんと意味ねえなと思うよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-9TTb)垢版2020/08/30(日) 02:22:38.25ID:dVWZxWtSr
>>132
エクストラはカウントされてないな
結局検定で誰がやっても連するように設計されて通ってる訳だからいつか連するよ
ガンバ


箱の店は後ろに箱持って立つから嫌なんだよ
更に言うと客いない箱の店はまだ入りきってない内から箱変えるでしょ
しかもその箱小さくて底上げまでしてるしな
エグいわ
もっと言うと俺の言ってる店はガイアだけど
箱店は行く気しないな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-9TTb)垢版2020/08/30(日) 02:27:47.78ID:dVWZxWtSr
箱の店は箱取りかえるの送れて両端客で埋まって下皿玉で埋まった場合上に玉限界まで移してさらに限界まで来た場合
発射止まるだろ

上に盛りすぎても止まる
皿の玉後ろに振り向いて手で入れるか捨てるしかない
ま、ガイアでそれに近くなった訳だが

土日でもしかしたらVパンの思考で20万入れられるか?というと無理だわな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-mGdg)垢版2020/08/30(日) 02:28:34.89ID:grfYLayhd
>>133
廃人化の兆候だな
自分の身の回りの大切なことをちゃんと考えて優先的に実行することに気をつけてな
パチは優先度下げて行くようにすること
超単純な例だと歯磨き、掃除、洗濯、風呂
こういうのが滞るようになって来ると重症化注意
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d16-pyQU)垢版2020/08/30(日) 02:45:43.16ID:ExHu5tH80
愛梨沙ってなんなん?バトルでも敵として出てこんし亀頭組の一員感が全然ないんやが
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 02:55:11.85ID:s7J6LW7d0
アリサたんは秘書で非戦闘員だから癒し担当
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-EQMi)垢版2020/08/30(日) 06:47:46.52ID:lsLDZ3DZ0
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まず、ボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルは、ボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったらまた箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱から餌が全く出なくなると、
サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して餌が出たり出なかったり
するように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも他の場所に行って
餌を探したほうが効率が良いぐらいに
餌が出る確率を落としても、
サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに狂ったように一日中ボタンを
押し続けさせることも可能だそうだ。
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-ZcqS)垢版2020/08/30(日) 08:42:26.00ID:gRH11IYY0
これ打つと、確率ってなんだろう?って思わないか?

自分は初打ちで64連して27000発出し、100連超えた人も見たから
継続確率93%ってのは本当なんだろうけど
その後は10連以内で終わることが多くなったし周りを見てもやっぱり
10連以内で終了がチラホラ
自分は初打ち以降、30連超えたのは2回しかないし
周りを見ても爆連してるのは8台シマで1台か2台

なんか確率ってさ、おかしくない?
初打ちみたいなのは、やっぱ事故で、93%と言えども事故待ち?
どっちにしても時速3万発と謳われてるけど
それはウソだわ、64連しても3万発行かなかったし
この機種で5万発とか無理っぽい
そう思わないか?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 08:49:45.56ID:m1FqkTja0
>>147
99連した時は時速4万発オーバー
64連じゃ1時間続いてないでしょ、振り分けも負けてんじゃない?
平均14連だし過度な期待は禁物
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 08:58:07.29ID:EYht+vhsr
せっかく朝イチカンナステージの台だったから固定してたのに入賞フラッシュとステージ移動して通常当たり引いてダンステージになっちゃう虚しさ
カンナステージのあのほんわかした曲聞きたいのに
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/08/30(日) 09:02:38.10ID:vdZ+8q8C0
>>132
エクストラをボーナス+1だとして考えてしまうとおかしくなるね
単なる9R昇格演出だから源ボーナスが超源ボーナスになっただけでボーナスとしての回数は変わんない

ラッシュ終了画面は、上が初当たりを含むトータルの連チャン回数
下が初当たりを含むトータルの超源ボーナスの回数
初当たりが7揃いだった場合、それも超源ボーナスとして数えられちゃうからそこが注意点
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-KApc)垢版2020/08/30(日) 09:10:59.54ID:QRfJMyPp0
25連で19000発って行く?カウンターが当たり拾えてないのかな。
昨日大当たり134回で出玉が99999振り切ってた台あるんだが、全然回数足りてないんだろうか。この台の最初の25連が出玉表示19000発だった
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 09:21:00.79ID:EYht+vhsr
朝起きてまったりしてんのにカンナステージの曲がまだ抜けない、ずっとループしてるし身体が図柄ゆらゆらみたいに揺れてる。。
今日はパチやめとこうかな
なんか末期症状っぽい
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-hKFn)垢版2020/08/30(日) 09:22:33.93ID:D60WmchCp
>>157
ラッシュ中のボーナス一回の期待値(9Rと4Rの平均)は400発くらい(表示だと440発くらい)
なので19000発出るには47〜8連程度必要
テンプレにある通り大抵のホールのカウンターは大当たり回数を正確に拾い切れていない
変動時間にもよるけど1.2回転目の当たりが前の当たりに合算されてしまうことが多い感じ
だとするとデータ表示で25連は実際には50連している可能性もあるので
19000発出ててもおかしくはない
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe10-KApc)垢版2020/08/30(日) 09:53:18.77ID:QRfJMyPp0
>>160
やっぱりそうなんだ、夜6時くらいで59回47500発で空き台だったんだが、その後63連11連単発で、出玉カウンターが99999でカンストしてた。夜だけで最低52500発以上出てたって事だよねえ。じゃあ実際は300回とかいってる可能性あんのか、凄い台だな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-7MLb)垢版2020/08/30(日) 10:52:13.94ID:/+nJ1Es00
ぶっちゃけるけどラッシュ入れないとくっそ負けれるよな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 10:59:45.92ID:GkOJ8C8A0
>>163
逆に13468 123は見た事ない
157が7割2358が3割
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/08/30(日) 11:05:28.25ID:005HG7kwM
セグはケツ2個点くかどうかだけ見てればいいんでしょ?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 11:16:47.91ID:tPASmY/3p
>>171
違う
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Aa1r)垢版2020/08/30(日) 11:35:12.77ID:Zb5hVqjCa
>>165
回収台か
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72f2-nUCc)垢版2020/08/30(日) 11:58:04.96ID:qGW0mwM60
大龍リーチで極源演舞絡んだ時
VS発展前
後半発展前
どのタイミングで極源発生したかでステージで当確ルールあるらしいんだけど詳しく知ってる人いる?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-GOzA)垢版2020/08/30(日) 12:22:29.48ID:yUBi5fC+M
>>165
261万w
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 12:23:58.57ID:WDZNAdoe0
>>177
さるしまいつから源さん打つようになったんですわん
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4568-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 12:36:43.22ID:HyYTp94S0
隣が、魑魅魍魎いってリールロック3段階行って前半止まりってのを2回転連続でやってたわ笑
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/08/30(日) 12:39:32.57ID:005HG7kwM
>>179
それワッチョイ被ってるだけの他人やで
さるしまはわいや
俺も源さんちょいちょい打つで
凪ちゃん推しやで
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9dd8-6cy7)垢版2020/08/30(日) 12:43:29.91ID:V4GLBQbY0
未だに万発いったことない俺おる?
今日もは9000越えてようやくだと思ったのに…
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4568-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 13:08:06.28ID:HyYTp94S0
>>182
茶碗?笑
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/30(日) 13:44:46.38ID:WWxuVMPEa
アクティブモードで打ってたら初めて強保留?(金色の炎)の保留でたわ
あれ変動開始に極限演舞ストックするんやな
4テン疑似3ロゴ2段階→武源乱舞→極限演舞→硬いリーチ→金テロップ+ボタンカットイン
ハズレ。まぁアクティブやからしゃーないけど、金保留一発目で外れたの悲しみ(54%+極限演舞濃厚だっけ)残念
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Ww4z)垢版2020/08/30(日) 14:53:04.82ID:1iGqTDPxa
既出かもしれないが、カンナ固定で数字ユラユラ後、左のバトル約モノの光が白や青のフラッシュがある。てことは赤や虹もあるのでは??

見たことある人は報告待ってます!
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4568-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 15:06:12.39ID:HyYTp94S0
>>191
浜田?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 15:16:53.36ID:tPASmY/3p
隣のボタンしこしこチンパンジーラッシュ駆け抜けでメシウマww
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-ZcqS)垢版2020/08/30(日) 16:28:15.21ID:gRH11IYY0
ヒマだったからダーツの的を93%と7%を区切って
7%を狙って投げてみる実験をしてみたけど
10回以内とかで7%に当たった試しがない
ちなみに部屋にダーツがあるくらいだから俺はそこそこ上手い方

で、パチンコの7%って、なんでこうも簡単に引けるんだろう?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 16:36:46.71ID:29k13awO0
>>210
それ自力だから全然実験になってない
ダーツの腕に左右される
そして下手くそやんw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9TTb)垢版2020/08/30(日) 16:41:04.83ID:VFxe10CQd
アクティブで虹保留来たわ
あるのかよ
ラッシュだったが9000発で終
1万入れてこれだからそこそこおもろいな
隠れキャラ独占モードはシングル炎きまくるって話だったからやってなかったがやってみるわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02cb-QgqJ)垢版2020/08/30(日) 16:53:47.07ID:deeUtsQt0
転落率0.07%かよすげーなこの台
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-c/m/)垢版2020/08/30(日) 16:57:49.89ID:7SkoPUZZp
簡単に1000以上ハマるしどうしたら当たるんだ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:00:04.22ID:29k13awO0
>>222
勝手に転落式にするなよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:00:34.41ID:29k13awO0
>>227
推しキャラだぞ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:07:24.58ID:29k13awO0
赤いってのは表記部分の色の事やろ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM65-UOSF)垢版2020/08/30(日) 17:24:12.25ID:xycKEH30M
ラッシュ10回引いて最高6連w

死ねよ糞土方…
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:33:53.96ID:29k13awO0
>>244
たらの話しされてもなぁ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-EQMi)垢版2020/08/30(日) 17:38:13.02ID:Nbn7LT7Pr
日曜日しか打てない人なのかも知らんが
みんなアホみたいに粘るなw
よっぽどの爆連しなきゃボロ負け濃厚
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:39:48.97ID:x0Cet5Wza
勝つか負けるかは二の次なのよ
楽しめるかどうかの話
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-7MLb)垢版2020/08/30(日) 17:50:53.30ID:/+nJ1Es00
ラッシュどころか当たりすら取れなくなったわクソが
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 17:57:48.02ID:tPASmY/3p
42連の14回転後に24連
初めて数珠連して楽しかったわ
隣が露骨にイヤそうにしてて離席繰り返してた
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nUCc)垢版2020/08/30(日) 18:04:55.14ID:x0Cet5Wza
亀頭組とか手マンでぃとかなかなか面白いよね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 18:12:12.56ID:csJxQB/0r
源さんだから願掛けで寿司食いながら打ったらつええんじゃね?
て事でコンビニに来たが助六しか売ってねぇ
助六は負けフラグだよな?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-c/m/)垢版2020/08/30(日) 18:18:38.33ID:Zw81VYLI0
1500ハマって単発とかいい加減にしろよ糞土方
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2b8-jGzm)垢版2020/08/30(日) 18:23:08.76ID:cHmlVfM60
20000発出た後次90回転で15000発出たわ気持ち良すぎる
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-IE6B)垢版2020/08/30(日) 18:37:29.37ID:jaK94k9Da
>>220
初手パリーン、現実は厳しいな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 18:44:18.86ID:cEmASao80
>>273
ボタン押して武源乱舞は1回あった
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 18:49:28.48ID:29k13awO0
ボタン押下での話なんかしてないやろ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nUCc)垢版2020/08/30(日) 18:56:12.18ID:Afjd/WSBa
スロで+20kだったのに、これ打ったら単単単で−50kまで持ってこられてる…
頼むからRushに入ってくれ…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-EQMi)垢版2020/08/30(日) 19:04:28.19ID:Fm6w0V+q0
>>252
今時パチンコ打つ奴でアホじゃないのは少数派
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-EQMi)垢版2020/08/30(日) 19:06:21.07ID:Fm6w0V+q0
>>281
おまいはティンポが臭すぎる
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/30(日) 19:17:10.16ID:JIXuINSB0
>>277
は?
日本語理解してますか?
ボタン押してからのロゴ点灯とカットインの他にどんな演出あるかどうかの質問なんだが
次回予告ってレスある様に理解してないのどっちだよ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e44-nUCc)垢版2020/08/30(日) 19:30:39.07ID:29k13awO0
>>289
お前だよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-hKFn)垢版2020/08/30(日) 19:34:17.00ID:D60WmchCp
>>295
>>273をパッと読むとボタンを押した時のロゴ点灯パターンの話をしてるようにも思える
でも273自身が後半で「カンナカットイン」って書いてるから
ボタン押下時のアクション全般について質問してると捉えるのが妥当
気持ちはわからんでもないが落ち着け
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4568-8Lr9)垢版2020/08/30(日) 19:47:30.62ID:HyYTp94S0
無双よりはるかに初当たり軽くね!??
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nUCc)垢版2020/08/30(日) 19:50:21.76ID:0TK8/Rh5a
通引いたけど我慢して打って200でまた通
まだ我慢して打ったら20でやっとこさラッシュ

スルーとか死ねよ
もうこの台打てねーわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-U/tE)垢版2020/08/30(日) 19:53:02.76ID:UttI626b0
釘が悪いのか知らんが全然回らんぞ
どこ狙って打てば回るみたいなのあるのか?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/30(日) 20:50:28.86ID:csJxQB/0r
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-Sz5f)垢版2020/08/30(日) 21:00:05.16ID:JfIVbFK0d
>>308

祈りはどんな未来もしあわせに変える
途方に暮れたときにはそう呟くんだ
悲しいことはもうそれ以上悪くはならない
笑顔は信じる力だ

生きていればいろいろあるよ
雨だって降るさ
雲を見上げ嘆くことより
青空思い出そう

僕に出来ることなんてたかが知れているけど
やがて晴れてくるとイメージするんだ

祈りは願い叶える簡単な魔法
全てを諦めないで僕はポジティブに
こうなればいい こうなりたいと心が叫ぶよ
思いの強さが通じる
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92d3-Sz5f)垢版2020/08/30(日) 21:04:01.51ID:+XkG1c3f0
>>308

夕暮れが夜に変わる前に
今日のその悲しみは置いて行こう
ほんの少しだけ 遠回りもいいよね
明日いいことあるかもしれない

振り向くと寂しくなるよ
前だけを向いて行けばいい
足跡はやがて消えても
後悔の影は消えない
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-7MLb)垢版2020/08/30(日) 21:13:03.98ID:Rt5eSfJLa
>>306
わかる
くっそ見下してる
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0vpP)垢版2020/08/30(日) 21:26:57.58ID:CvKzovnEa
>>200
緑と赤と虹は見た事ある
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4695-pwVP)垢版2020/08/30(日) 22:00:19.01ID:1ExfP+sv0
初あたり引いた事がない
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6d-UTw7)垢版2020/08/30(日) 22:26:05.00ID:NaTb44blM
>>337
当たらない時は当たるまで打つとか負けるよ
勝つ時は当たり早いでしょ?
そういうことだよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-0vpP)垢版2020/08/30(日) 23:42:58.86ID:CvKzovnEa
ちょw14連しかしなかったw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-EQMi)垢版2020/08/31(月) 00:07:30.78ID:VcBcjak50
人気に台の供給が追い付いてないから厳しいところだよね
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-buHh)垢版2020/08/31(月) 00:10:23.02ID:27g/jp+V0
昨日52連21000発今日66連32500発だった
多分もう3000回転くらいまわさんと初当たり引かなそう
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-buHh)垢版2020/08/31(月) 00:26:31.33ID:27g/jp+V0
>>365
ハマりすぎて頭おかしくなった時に隣やら後ろの見物やら店員やらをやたら意識することはたまにあるわ
L5発症やで
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d4-NVpo)垢版2020/08/31(月) 01:17:27.32ID:mafMstO00
おいらが養分のカモさんでぃ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-U/tE)垢版2020/08/31(月) 01:50:56.75ID:t96OyWDC0
愛媛の店がやばいらしい
しっかり安い時に買ったんだろうな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-8QnA)垢版2020/08/31(月) 06:29:33.16ID:UJssgPg00
285回目 13連
32回目 34連
200回で止め プラ50K

その後慶次へ移動し10Kで10連 プラ70K

帰りに源さんみたら1200までノーヒット
危なかったw
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 07:13:17.57ID:X5twpUnya
>>370
知ってる所なら岡山で48台、46台くらい導入してるな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wA9E)垢版2020/08/31(月) 09:34:06.80ID:OYX6+p5sd
28000投資して今日は負けるかと思いきや
全回転からの50連で22000発。脳汁でるわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-U/tE)垢版2020/08/31(月) 10:04:43.64ID:J2z5Nx9+p
>>383
最低でもその4倍は用意しろよ
秒で終わるぞ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:32:00.76ID:/Ig1EUNc0
>>383
1時間遊べるドン!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:36:35.15ID:/Ig1EUNc0
ミカ固定でしれっと魑魅魍魎きたが、だ、大丈夫だよな? 結構時間経ってるし
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:43:01.24ID:/Ig1EUNc0
時短も入ったけど朝一駆け抜け辛えわ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:51:19.12ID:/Ig1EUNc0
たまには朝一万発出て楽な展開にさせてくれや。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 10:57:13.23ID:BRBNv7uH0
>>381
うそこけやw
そこまで人気なわけあるかw
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:57:17.92ID:/Ig1EUNc0
パチンコ下手すぎて嫌になる
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 10:59:00.92ID:/Ig1EUNc0
>>381
月末イベかなにか?
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 11:03:45.52ID:/Ig1EUNc0
周りはラッシュ入れて継続してるのみると何故自分だけなんやと今更ながらに悔しさがこみ上げてくる。。。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 11:06:25.34ID:/Ig1EUNc0
>>400
腐っても源さんだしな
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 11:14:39.67ID:/Ig1EUNc0
おまけに飲まれて追い銭してるのにな〜んもこない

はぁまたこのパターンかよ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 11:17:38.32ID:/Ig1EUNc0
今までノーマルしか触ってこなかったけど今度ラッシュ入ったらプレミアムモードでやってみようかな

まあ当てれるかわかんないんだけどね ハハハ〜
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 11:21:11.17ID:/Ig1EUNc0
ハァ つっまんな〜 やめよっかな〜
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-nUCc)垢版2020/08/31(月) 11:33:25.48ID:PCyceDNj0
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM55-UTw7)垢版2020/08/31(月) 12:40:35.01ID:frG8NeteM
むしろ朝のほうが当たるイメージだぞ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 12:45:30.56ID:/Ig1EUNc0
朝一はジジババしか連チャンしてない
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-QioR)垢版2020/08/31(月) 13:09:41.23ID:QSqihMbpa
>>417
1350でやめろよ。
あとは俺が打つから。
任せろ。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-nUCc)垢版2020/08/31(月) 13:11:13.77ID:PCyceDNj0
朝イチから埋まって閉店まで常に満席ですげぇ台だわ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 13:13:20.91ID:BRBNv7uH0
昨日は初当たり全3回ともラッシュぶち込むこの上ない引きを発揮したのに2、3、19って…
笑えよ…
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 13:19:50.77ID:qWJtLXkXa
>>420
俺なんて5回初当たり取って4回ラッシュぶち込んで単発、4連、スルー、2連、スルーだぜぜ…
最後のスルーで何に例えたら良いのか分からない感情が出てきて帰った
笑え…何が321だってんだ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 13:32:33.54ID:qWJtLXkXa
>>419
新世界って店でも20台朝から満台で閉店間際までずっと空かない
周りでは一番回る店(1k20〜24程度)だったからよく行ってたけど昨日から明らかに絞めた
そんなに釘詳しくないけど
明らかに命釘板1枚は内に寄った
おかげでステージからの入賞が極端に落ちたわ
1k15程。107番台
マージで辛い
ただでさえ負けてるのに更に負けるわ…もう養分まっしぐら
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 13:33:34.72ID:/Ig1EUNc0
>>420
自虐風自慢きっしょ

19連したら万発くらい出てんだからいいだろうが

こちとらスルーだぞ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-U/tE)垢版2020/08/31(月) 13:36:11.28ID:MavChrjxp
ところでなんでお前らは平日の昼間から打ってんだ?
仕事は?
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 13:42:59.71ID:qWJtLXkXa
>>426
俺のは昨日の話だ
今日は早上がり。
源はこの台からしか分からないが今の所かなりハマってるから色々な情報が欲しくて良く見てる
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 13:44:48.86ID:BRBNv7uH0
>>422
ホラ吹いてまで俺の惨状を薄めたいのか?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 13:47:36.78ID:BRBNv7uH0
>>425
ふざけんな19連のどこが自慢なんだよw
超源1回のみの7000発だよクソ野郎
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 13:50:22.84ID:BRBNv7uH0
>>426
仕事してない人間なんてゴロゴロいるぞ
日本のゴミ、お荷物みてぇな奴ら
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 13:56:56.34ID:qWJtLXkXa
>>431
いやいやwこんなん嘘付いて何の得があるんや
この2ヶ月源さんだけで乗り打ちもしてるのにそれ込みで36万負けとるわ
スルーは9回経験しとる
のめり込んだらこれだよ。みんなも気を付けてな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 14:37:03.07ID:/Ig1EUNc0
>>433
等価なら28000円じゃねえか
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 14:46:55.79ID:/Ig1EUNc0
>>439
嘘松乙
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d89-MWL5)垢版2020/08/31(月) 14:49:30.30ID:1AqpJU8N0
昨日ビックドリームで9万勝って
その金で今日はこれ打ったら4万突っ込んで800回転ノーヒット
さすがに負けたかと思ったらそこから52連チャン
結局4万プラス
またハマる恐ろしい台だわ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/08/31(月) 14:55:09.80ID:BRBNv7uH0
>>441
これ
さすがにウソ松だよな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e19-jznf)垢版2020/08/31(月) 15:19:20.87ID:xlLUO7LJ0
疑似3、ロゴ2段落ち、武源乱舞、極源、大三元でダメ

すぐ後に7図柄先読み、ロゴ2段落ち、極源でダメ

なめとんとか
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-DA+G)垢版2020/08/31(月) 15:29:36.83ID:ZfCRHOe/F
いきなりだけど2020年のパチンコ人気GPはこれ1択でいんだよな?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-50xw)垢版2020/08/31(月) 15:30:32.44ID:uUP59g2hd
やっちまった、単二回からの初ラッシュスルー。今日はもうだめか。。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464a-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 15:31:47.77ID:/Ig1EUNc0
>>446
早まるな まだ最強スペックのとあるが控えてまっせ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-DA+G)垢版2020/08/31(月) 15:33:21.30ID:eUKJRon/d
>>373
プラス域少な過ぎじゃないか?
しょぼ過ぎやんけ
まさか1パチじゃないだろうな?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-QioR)垢版2020/08/31(月) 15:37:47.08ID:QSqihMbpa
分母ちょうどで復活当たり時短スルー
そこから100まで回してやめ。
大負け糞。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/31(月) 15:43:49.99ID:DpItn3IYa
入賞時にベビーサンダーが回転してる保留が入って上から火の玉降ってくる保留変化演出失敗でバトルリーチ発展って熱い?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 16:00:37.74ID:COnwbK+Ia
>>439
80万て…
毎日行ったとして一日約27kくらい負けてるやん…
それマジやったらやばいけどな
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 16:28:11.77ID:oA1msY950
>>452
なんの台の話?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/08/31(月) 16:47:25.58ID:dc3ZwBaJM
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4605-bV/i)垢版2020/08/31(月) 16:55:37.80ID:CbSXRlBJ0
ラッシュ履歴2 11 5 6 3
散々な結果からやっと今日50連して途中まで楽しかったのに 途中から演出ハズレ強打マンが現れていつこっちが殴られるかヒヤヒヤして楽しめなかったよ
さいあくだ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/31(月) 17:25:01.53ID:DpItn3IYa
>>460
源さん韋駄天の話だけど…
なんかおかしいかな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-hKFn)垢版2020/08/31(月) 17:36:08.04ID:HMo763rQp
>>471
ベビーサンダーってのがわかりにくいんじゃない?
ミカステージでの動く電動ノコギリ保留のことでしょ?
その保留は別に熱くないけど、保留変化失敗した当該保留でバトルに発展したのはそこそこ熱いのでは?
当確じゃないと思うし、自分はいつもミカ固定でやってて保変失敗での発展ってほとんど見たことないから確かなことは言えないけど
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/31(月) 17:39:23.83ID:DpItn3IYa
>>473
そうですその事です。
ややこしくてすみませんでした
ありがとうございました
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/31(月) 17:42:36.83ID:DpItn3IYa
>>475
これの事です!
わかりにくくてごめんね
https://i.imgur.com/D88SAv3.png
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/08/31(月) 17:50:05.71ID:dc3ZwBaJM
シンフォギアの調の武器にしか見えない
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/08/31(月) 18:06:53.60ID:dc3ZwBaJM
30代だけどベビーサンダーなんて言わねえわ
ディスクグラインダーかサンダーだな
サンダーが一番しっくりくる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bf-pwVP)垢版2020/08/31(月) 18:09:40.35ID:Bl1ShR2H0
あまり打ち込んでなかったけど
やっと初あたり引いた(ST入らず)
当たる気全くしなくて敬遠してたけど
初あたり引いたから今後はやってくかな
スーパーサイヤ人みたくなってたぞ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 18:59:07.86ID:XjZSd+jKa
>>459
へ?毎日10万ずつ負けるんかよ
そんな事可能なんかよ…
もし出来たとして、それはもう人の心持ってないやろ…
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-vlND)垢版2020/08/31(月) 19:18:08.97ID:CxrJwr0K0
予算30kと決めて打ったけど熱い演出が何も来ず495回転でヘタレ止め
残り5k持って甘デジに移動したら1.5kでエイリアン保留からMAX13連
ありがとうめんま
そして死ね大工
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saca-5vB8)垢版2020/08/31(月) 19:32:40.17ID:ZIYt7Yv3a
>>496
一種二種が扱い良い傾向にあるのってこれなんだよな
店は左でたくさん回してほしいから右が遅かったり確変ループで出玉取れちゃう台を嫌う
源はその真逆をいってるから台さえ安ければシマ買いしたくてたまらんはず
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-hKFn)垢版2020/08/31(月) 20:17:16.84ID:HMo763rQp
>>502
それも同じで、演出で移行したカンナステ(つまり固定していない状況)だと
ドックンやお願いの煽りだけで終わることも普通にある
>>7のテンプレに書いてるのは全てちゃんと推しカスタムが活きてる状態での挙動
特に間違ったことは書かれてないと思うよ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-nUCc)垢版2020/08/31(月) 20:30:01.54ID:Z060vcO/a
万発出せたけどこれくらいじゃ脳壊れんな
大丈夫、大丈夫...
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-nUCc)垢版2020/08/31(月) 20:36:59.56ID:md92w2yJp
初めて当たった
7テン次回全回転から2連で終わり
ふざけとるわ
こんなもんなんか?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e81-0aHt)垢版2020/08/31(月) 20:39:18.55ID:ra0Jy18/0
通常時にずーとスマホいじってる奴でも
Vフラ来たら、スマホやめて画面凝視
なんで?
逆だろ、そこは打ち出し止めるならスマホに集中できるのにな
どっちかと言えば通常時はステージ止めとか忙しいだろ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/08/31(月) 20:46:43.07ID:bMKwjjRNr
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 20:52:38.28ID:OEGdsFd80
>>500
いや、4回は多い
かなり打ってるがスルーは1回しかない
2連、3連は何回もあるけど
ちなみに最高99連43000発
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-U/tE)垢版2020/08/31(月) 21:18:17.36ID:MavChrjxp
大三源で1人しか出てこなくてこれ終わったなって思ってたら当りやがった
逆に熱いのか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822b-rt8c)垢版2020/08/31(月) 21:47:59.69ID:Qs20AjKH0
4回転目最近は止めてる
なんでわざわざ無駄玉使ってまで期待度を削りに行ってるんだと虚しくなった
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-U/tE)垢版2020/08/31(月) 21:50:37.88ID:MavChrjxp
>>524
そうは言っても流石にあそこのポケット締めてるような店はないだろうから打ってもいいんじゃね?
緑に変わった瞬間の汁の出方やばいぞ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 21:58:02.00ID:IxSrieWY0
>>523
少ない印象だけど右の1回辺りの平均出玉420位だからね
ハッキリとは覚えてないがそんなに振り分け負けして無かった
ちなみに表示じゃなくて獲得出玉ね
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-mUq2)垢版2020/08/31(月) 22:05:45.11ID:iLJZScvBp
5連単中…
いつになったら中毒味わえるんだ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:07:50.92ID:IBuYMEID0
大三元が激アツ殺しリーチやな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:10:47.82ID:IBuYMEID0
ファイナルジャッジで当たる時3Rしかないわ

嬉しいんだけどおそらく4回転目は9Rの振り分け相当薄くされてると思う

当たるだけでも十分だから贅沢言うなって台が言ってる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-ZeP9)垢版2020/08/31(月) 22:26:10.81ID:HHV5xKUBd
いつも行ってるホールで久々に源さん打ってみたが、人気出る前は1kで20以上回ってたのに16ぐらいに絞られててなんか打つ気なくなったわ…

釘締めまくってもバカが打つから店側はウハウハだわな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4568-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:38:54.75ID:9V7QUIm80
途中10万かってたけど全部飲まれたぜー
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:51:06.30ID:IBuYMEID0
>>536
まぁまぁ。。。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:51:28.96ID:IBuYMEID0
>>539
漢やな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 22:52:00.03ID:IBuYMEID0
あ、女性だったらすまそ

よかったら付き合って
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 22:56:11.92ID:IxSrieWY0
>>537
お前真性のアホだろ
なんで50:50限定なんだ
例えば10連したら振り分け通りなら2回は9R取れるよな?9Rが無かった場合は振り分け負けじゃないんかよ
まあバカに何言っても無駄かも知れんが
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-8Lr9)垢版2020/08/31(月) 23:00:19.55ID:huV9n0Ts0
>>542
漢よ
等価で24回ったからツッパしたわ。
昨日7万負けたのを取り返したおもたのに!
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 23:53:28.86ID:aW02eIC90
>>552
やはり無駄だった様だな
お前が使わないだけでそれを普通と断言するとか呆れる
少し考えれば分かる事を理解出来ないとは哀れな奴
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/08/31(月) 23:55:57.42ID:aW02eIC90
>>553
あなたみたいな普通の人はそう考えるしそれが当たり前
そんな事が理解出来ないアホが約1名いるだけの話です
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-hSpb)垢版2020/09/01(火) 00:40:23.09ID:pzjR7VW20
スピード感の良さで人気だけど、当たり前だがあくまで突入率60%で平均14連なのは忘れてはいけないね
目立つ連チャンオジサンの周りには、いつだってラッシュスルーの数人の人々がいて統計的なバランスが保たれてる
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 00:40:45.89ID:Q+ffIor60
あー、10万勝ちがぁぁ
回ったとはいえやっぱ凹むな、、
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d4-NVpo)垢版2020/09/01(火) 01:17:11.21ID:l5npPOAw0
どこの店行っても終日満席で全く打てねー
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69a6-hKFn)垢版2020/09/01(火) 01:39:34.16ID:fGP/OslH0
>>556
右打ち中の当たりはVアタッカーが開くラウンド込みで3R、9Rだね
この台に限らず、一種二種混合機は基本的にそうなってるはず
なんで4R10Rじゃないかと言われても…なんと答えていいかわかんないやw
出玉設計上そう作ったとしか答えようがない
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-G80I)垢版2020/09/01(火) 07:18:09.99ID:k6dt3Q7Sd
クソ大工リーチの方が三バカの中では強い気がする
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 08:11:48.83ID:Io9K/CBn0
>>537
アホゥすぎ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-nUCc)垢版2020/09/01(火) 08:29:59.24ID:U/kiu90Cr
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)垢版2020/09/01(火) 08:36:31.48ID:vhF6tj130
>>594
基地外にありがちな自演認定症ww
やはりそっち側の人間かよ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-yTrh)垢版2020/09/01(火) 08:53:05.71ID:LTq94Y0ur
平均出玉は5000発くらい?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-adYN)垢版2020/09/01(火) 09:12:31.33ID:QigRKjUWa
中古260万か
MAXどこまでいくんだろうな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-lmv5)垢版2020/09/01(火) 09:26:52.38ID:PpSs8Rcea
5千発こえると万発いくんだよなぁ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06a6-Xbxe)垢版2020/09/01(火) 09:27:15.58ID:8MaRi4Gf6
秋か冬くらいに出るゴルゴが完全上位互換な気がする。初当たり40%取っても1500発でるし、
60%取った時点で3000発確定してるし、ラッシュの獲得出玉期待値もゴルゴの方が上。早さも。
源さんが買ってるのは8図柄くらいだ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-U/tE)垢版2020/09/01(火) 10:08:21.16ID:MGli0eCQp
概ね演出に文句はないんだけどNEXT超源ボーナスだけはセンスなかったな
あれは保留連だと思うだろ 余裕ぶっこいてたら3.2.1...じゃねーんだよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/09/01(火) 11:42:53.91ID:JTrDa7noM
ででででででぇぇぇぇぇいっ!
おいらが大工のぉ
おぺらどんでぇいっ!
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/09/01(火) 13:25:25.05ID:Jn2nBD1z0
>>609
11月に再販なんだ

おっせーな三洋は
商売はスピードが命なのによぉ
とろすぎるわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-U/tE)垢版2020/09/01(火) 14:14:20.54ID:/LagJOB/p
>>615
一応颯はビル建てたぞ
源さんにぶっ壊されるけど
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 14:34:48.67ID:Q+ffIor60
てかヤマトのが甘くね?
199だし。振り分け16rあるし
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM59-nUCc)垢版2020/09/01(火) 14:58:15.78ID:JTrDa7noM
>>623
ヤマトにみんなのアイドル凪ちゃんいるの?
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/09/01(火) 15:21:44.03ID:Jn2nBD1z0
確かに源さん邪魔してるだけで大工の仕事一切してないな
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 16:19:03.39ID:eqAxXSDHa
>>622
よう静岡民
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/09/01(火) 16:23:11.13ID:Jn2nBD1z0
壱(継続)みたいなやつクッソ熱いのな
ボケ〜としてたらいつの間にかレインボーになって揃った図柄がバババババッってなったわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8268-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 16:38:43.51ID:vnJsOqXu0
>>625
199だし、52%で確変で、確変は90%継続。
んで振り分けは最低でも4Rだったかな?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 16:43:30.15ID:eqAxXSDHa
>>642
最低は2Rの実質180発
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8268-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 17:21:04.78ID:vnJsOqXu0
>>647
早いからその分上乗せできる
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c96e-ImB/)垢版2020/09/01(火) 17:47:33.44ID:69SGVc3H0
日曜に5万負けた源さん同じ台が空いてた。しかも15連チャン後すぐ16連して即ヤメしてある台。
これは当たるなーと思ったら4Kで7の全回転からの36連して6万帰ってきた!
きっとこの後ハマるから即ヤメしてきたわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/09/01(火) 18:01:30.12ID:EkgOCABua
清々しいほどのオカルター思考だな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-rt8c)垢版2020/09/01(火) 18:11:21.32ID:PtJ96/tDM
セグのいい覚え方ない?
とりあえず4ついてたら死でいいのかな
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6d-nUCc)垢版2020/09/01(火) 18:30:51.71ID:PEdDDDPFM
セグはケツ2個付いてりゃラッシュだろjk
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4a-S8B3)垢版2020/09/01(火) 18:36:23.28ID:WkJLyRwyH
ニートの源さんのせいで夜から打てねー
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a4-CSDm)垢版2020/09/01(火) 18:36:24.62ID:lTDziwHS0
これさ、
推し固定にしても効かないことあるのはなに?
カンナで推し固定にしたのに数回転で普通にステチェンした
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-8QnA)垢版2020/09/01(火) 18:37:40.26ID:fhpAfoSm0
>>661
うまいなw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp51-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 18:57:25.15ID:Qwz5vrXmp
>>662
先読み演出とかもモード毎に信頼度の差があるだろうから、既に入賞してる保留はモード変えても前のモードの扱いになるものと勝手に思ってる
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a4-CSDm)垢版2020/09/01(火) 19:00:23.65ID:lTDziwHS0
サンクス
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-nUCc)垢版2020/09/01(火) 19:12:41.25ID:n8QsAN2Yp
ビタ当たりというかノーマルリーチ当たりみたいなんほんとにあるんだな。

4テンパイで女の子のルーレットみたいなん数字が全部4で当たり。
びっくりした。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42e2-S8B3)垢版2020/09/01(火) 19:23:50.45ID:qiVEmOmu0
そんな時はトイレでシコって冷静になれ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-tAYM)垢版2020/09/01(火) 19:26:04.20ID:Jn2nBD1z0
まぁあれだ
役物二段階落ち待ちだなこれ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 19:55:34.33ID:Io9K/CBn0
>>683
もういい。。。 休め。。。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 19:58:14.92ID:Io9K/CBn0
セグ覚えるのめんどいから裏1発告知にしてるわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469c-rt8c)垢版2020/09/01(火) 20:00:43.39ID:qsxb3AfT0
>>671
123だと通常じゃね?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM11-rt8c)垢版2020/09/01(火) 20:23:45.15ID:PtJ96/tDM
ミカ固定の魑魅魍魎煽りって続いたら確定?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-U/tE)垢版2020/09/01(火) 21:47:41.62ID:hrKLY3vH0
ドックン2段階ほんとやめろ
期待するだろうが
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-mUq2)垢版2020/09/01(火) 22:00:54.13ID:kqEQppMwp
>>702
うるせぇ、俺は5連続入ってねーんだよ!
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-mUq2)垢版2020/09/01(火) 22:12:18.16ID:kqEQppMwp
2と4テンて大当たりフラグ用意されてんの?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 22:13:54.00ID:cK1rCr00d
面白いんだけどやっぱり出玉ショボいのが残念
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8262-8Lr9)垢版2020/09/01(火) 22:16:35.02ID:Io9K/CBn0
>>708
初打ち初当たりが4だったよ

434からドックンきて当たりは何度かある これは4で当たりになるのかは知らない

2は当たったことないというかそもそも2のまま後半にいかない 当たる時1ばっかりすぎて
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-MuEi)垢版2020/09/01(火) 22:17:47.98ID:8CT/phN4a
3テンパイで熱めのリーチくる時大体、金系演出のオンパレード+源2段階が複数回(2回or3回)絡む事が多すぎる
普段は金系の演出ほとんど出ないのに
しかもそっから当確の演出(灼熱等)が出てくれないと演出ゴリゴリでもまともに当たってくれねー
ヘイトだけ溜まるわほんま
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-QioR)垢版2020/09/01(火) 22:24:00.68ID:w2nUvicNa
21時近くから満席だったけど誰も当たってなかったw
何を期待してんだw
21時までに当たってれば期待するのもわかるけど、21時から打ち出して5分で当たるとでも思ってんのかな。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-mUq2)垢版2020/09/01(火) 22:51:48.39ID:kqEQppMwp
>>718
5倍ハマりくらいだろ
たまにあるよ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-QioR)垢版2020/09/01(火) 23:13:26.42ID:w2nUvicNa
>>717
閉店まで全台当たってなかったから笑ったんだよ。
みんなそんな気持ちで打ってたかと思うと余計に。

履歴で朝イチ8回転当たり99連ってのを見たけど二桁までしか表示ないから一体どれだけ連チャンしたんだろ。
その後もコンスタントに40、36、44と出てたから200オーバーかも。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c989-+N8O)垢版2020/09/01(火) 23:39:52.08ID:JxthD67E0
>>718
ラッシュなしどころか2100まで当たりなしも見たことある
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-U/tE)垢版2020/09/01(火) 23:42:10.41ID:jRUfDCoa0
この台当たる時はほんと分かりやすいな 
おいおいこんなに盛り盛りでいいのかってくらい激アツになる
逆にハズレる時は必ず重要な何かが足りないから何も期待しなくていい
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 00:04:19.15ID:2K0ntO8/r
1週間でデイトナ買えるぐらい1台で吸い込んでるぞ
デイトナ買った方がええぞ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 00:31:18.31ID:2K0ntO8/r
デイトナはいいぞ
この前源さん打ってて後から隣に座った兄ちゃんもデイトナだったわ、ダイヤ入りだったな
偶然にも並びデイトナになってちょっと嬉しかった
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-/Chu)垢版2020/09/02(水) 01:08:52.57ID:Tcb/VUWI0
でもデイトナは継続率93%じゃないからな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2b-jsLE)垢版2020/09/02(水) 02:18:42.11ID:vpUbBdBm0
ミカコテで保4からぽんぽんぽんと止まって魑魅魍魎入ってうはーとなってよく見たら7テン
ほんま気持ち良すぎるぞこの台
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-zu2G)垢版2020/09/02(水) 04:08:36.08ID:7eUakUC90
>>738
調子のんなカス
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-WBdq)垢版2020/09/02(水) 05:54:48.16ID:6mkefx6ma
このスレをはじめとしてパチンコ機種スレ書かれているオカルトレスは本気で書いてるのかな?
そりゃパチンコ屋儲かるわw
オスイチや店長スイッチやハマリモードがあるなら韋駄天の釘が15/Kとかにならないべよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-+22v)垢版2020/09/02(水) 05:57:15.66ID:I7l8DjtkM
遠隔があったとしても
釘がまわったらそれだけ減るペースが少ないのと
釘がまわったのにかてないなんてなったらすぐ疑われるやろ
まわっててかてないと名ったら遠隔がばれてしまう
まわらないからかてないだけと二重の複線を敷ける
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-+22v)垢版2020/09/02(水) 06:03:39.23ID:I7l8DjtkM
>>747
ただあちらもばれたくないから
ボーダー越えさせるわけにはいかんからいじるよ
そう簡単にボーダー越えは打ち続けられない
仮にそれを乗り越えて大きな損失をだしてようやく遠隔に気づくのが現実だ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-wLhW)垢版2020/09/02(水) 06:55:05.37ID:vOY1nVqWa
遠隔で勝ち負けを握られていて回らないストレスもかけられながらパチンコを撃ち続けるのか
本当は遠隔なんて馬鹿なことないのは頭では理解しているが、あまりに負け続けたため、その敗因を遠隔ということにして「卑怯な手で負けたから仕方ない」と心の平穏を保っているから
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM5b-Kc23)垢版2020/09/02(水) 07:29:28.76ID:qUyPGY77M
昨日の8万取り返しに行こうと思う
横の土方に出された怨みは忘れん
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Wv4J)垢版2020/09/02(水) 07:38:16.90ID:ZP/TsWEIp
最初4テン
擬似2で6テンしたんだけどこの時点で確定と見ていいのかな?
すぐバトル発展したから当たりは確信はしたんだけど
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 07:42:31.25ID:2K0ntO8/r
土方「勝手に恨まれて解せぬ」
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 07:43:27.11ID:iounCfhb0
むしろ台間狭い方が隣が当たったら即やめしたくなるんですが。。。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 07:44:06.50ID:iounCfhb0
この土方 地獄へ流します
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dff2-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 08:48:27.42ID:tdv/X7wY0
>>767
出さない遠隔は手がかかるから、釘で出さないようにして、当たり強制が楽だろうてだけ
当たり強制なら一個当たり指定するだけだけど
ハズレは継続して指定しないと意味ないから
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-EdSN)垢版2020/09/02(水) 09:35:48.36ID:IZs8KPzap
出さないってのは昔はあったよ
何回転するまで当たらないという裏物基盤
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4tLN)垢版2020/09/02(水) 09:54:23.76ID:WuIG385aa
仕事終わりに見に行くといつも同じ兄ちゃんが打ってる。
死んだ魚の目をしてめちゃくちゃ負けてるぽいからなんとか勝てないよって教えてあげたい。
どうしたらいい。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-PYca)垢版2020/09/02(水) 10:17:03.41ID:vxPg063na
>>760
多分3回図柄変化っていうのはないと思うから当確でいいと思う
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-zu2G)垢版2020/09/02(水) 11:42:14.51ID:liSjVO3Rd
外れ後の ドックンて、最後の方までいって結局外れるのマジ腹立つ 
だったら最初のドックン以降演出来なくてええわボケが!
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-wLhW)垢版2020/09/02(水) 12:29:04.33ID:vOY1nVqWa
1,000円で20回引けるくじ引きと1,000円で15回引けるくじが並んでいます
どちらも当たり賞品が出る確率は同じで、その賞品も同一のものです
どちらを引きますか?
>>788「どっちでも一緒じゃねww?」
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 13:09:07.13ID:6XpzFcQR0
>>790
アホには構うな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 13:32:18.96ID:6XpzFcQR0
凪ちゃんかわいい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-wKT+)垢版2020/09/02(水) 14:10:05.27ID:H7Uyil2zp
ノーマルモードでいきなり幻冬乱舞で擬似三MAXストック、リーチ時金カットイン、赤セリフ、ボタンカットインはずれ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d8-nc4X)垢版2020/09/02(水) 14:15:12.13ID:3vZeOjiO0
14連 2連 1連 2連 5連 1連 4連 20連 3連
2連 2連 そして今4連

俺の超源入った時の記録
これより悪い奴いんの?相性なんて信じないけど初めてだよこんな仕打ちばっか受けるの
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-ObBa)垢版2020/09/02(水) 14:41:13.77ID:WpqMmIK4a
信頼度とパターンはほぼ出回ったからどうでも良い話するわ
個人的に超源ラッシュ中の話で
超源ラッシュの言い方が一番好きなのは源さん
図柄の揃い方も殴る源さんが好き
カウントダウン中の背景絵は凪
カウントダウン1の言い方はアリサ
源ボーナスの言い方は大龍
Vを狙えはアリサ
カウント1を読まれたら絶望するのは源九郎?
一番ファイナルジャッジに持っていかれやすいキャラは源六、次点ミカ
2連目に大龍が出てきてカウントダウン1まで詠まれた時の絶望感は以上
異論は認める。ただのオカルトだ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-NFUc)垢版2020/09/02(水) 14:44:07.07ID:XTNb0V2ld
初打ち250玉くらいでわからないまま擬似って3までいったら7テンしてプチュンからの金文字で約束がうんぬんして
紫の人とよくわからないバトルしてうわぁしたらプチュンして謎語りから777してサッカーの音楽みたいなの流れたんですけどこれがフリーズってやつですか?
7連中超源?4回で10分もしないまま終わったんですけど
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 15:28:11.20ID:Z9qwUCDdd
>>810
なんやかんやステチェンと魑魅魍魎は確定しそうだな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zu2G)垢版2020/09/02(水) 15:40:08.61ID:au3eeEZ7p
初当たりの6r目でアタッカーが途中閉じるパターンと閉じないパターンがあるけどなんで?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-PYca)垢版2020/09/02(水) 15:47:35.78ID:vxPg063na
朝から80000負けなう
まだまだいくぜい!
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-dMwy)垢版2020/09/02(水) 16:04:09.29ID:j60Xapr7d
この台で負け越してるなら、俺のオカルトおすすめ
捻りハチマキにはっぴ着て打つ、それだけ
騙されたと思ってやってみ、高揚感すごいから
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 16:52:43.73ID:jewSb2olM
天気の悪い日は現場仕事がなくなった土方が源さん打ってそう
本職が源さん打つと映えるよね
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zu2G)垢版2020/09/02(水) 17:20:34.63ID:au3eeEZ7p
横のオサンがずーーーっとぶつぶつ喋っててうぜー。こういうのって病気なんかな?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-NFUc)垢版2020/09/02(水) 18:08:17.30ID:PUFLCJYld
>>812
源ステ固定の魑魅魍魎は2回外したの確認した
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 18:08:29.33ID:jewSb2olM
ボーダー厨なんて都市伝説だろ
実際席を立った瞬間に横からタバコ投げ入れて連れを呼んだりするからな
当然のように有り金尽きるまで粘るしボーダーもくそもない
相当タイミングよくないと座れない
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-wLSs)垢版2020/09/02(水) 19:05:32.97ID:ZSAMsZAid
6聴牌で心音言ったんだけど至福だったんだな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-wLSs)垢版2020/09/02(水) 19:16:14.37ID:ZSAMsZAid
知り合いの大工にきいたらべらんめいなんて言わないらしいぞ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zu2G)垢版2020/09/02(水) 19:27:59.57ID:au3eeEZ7p
6テンってバトルリーチいった時点で確定け??
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zu2G)垢版2020/09/02(水) 19:50:26.18ID:au3eeEZ7p
>>848
バトルはロングリーチなの?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf9c-jsLE)垢版2020/09/02(水) 19:53:38.09ID:fmoAiG690
5.9テンの時がどの演出で後半確定かいまいち分かってなくて一番楽しい
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zu2G)垢版2020/09/02(水) 20:00:05.85ID:au3eeEZ7p
>>853
色々わかってくると5.9テンはがっかりすることがほとんど。無知のままでいいかと!
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff9-IuD7)垢版2020/09/02(水) 20:37:02.60ID:zHaRHNoW0
打ってるやつが全員ボーダー厨じゃないってだけの話だろ
ボーダー厨は触りもしないんだから

>>769
うん、やるかやらないかではなく可能か不可能かの話をしてるんであってね?
君のは正論吐かれて「そんなこと言われなくてもわかってんだよこのカス!!!!!1111」
って顔を真っ赤にしてるようにしか見えん

あと長文書くと最初の文章か最後の文章しか読めないやつ多すぎるな
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 20:43:20.00ID:iounCfhb0
>>860
中部
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 20:44:27.92ID:iounCfhb0
>>860
ミスったードーナツ

東海
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876e-l66h)垢版2020/09/02(水) 20:45:53.80ID:NlnOdOWr0
昨日6万出て即ヤメした者だけど、履歴見ないようにして向かいの端台700回ハマり台打ってきた。
持ち玉2500発使ってラッシュ引いて36連して7万円貰って即ヤメしてきたわ。
そんで改めて昨日の台の履歴みたらあの後ショボ連の後爆連して2万発8万円出てたー
(打った人皆勝ったから良い台だな。。。。)
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf9c-jsLE)垢版2020/09/02(水) 20:56:32.35ID:fmoAiG690
ミカ固定始動時バイブ魑魅魍魎
たまりませんな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 20:58:53.70ID:iounCfhb0
ミカ固定でシレッとアイキャッチでる瞬間がたまらんよなー
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 21:23:30.69ID:iounCfhb0
打ち込んでくると極限よりも目炎の方が熱いよな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 21:24:40.58ID:iounCfhb0
>>871
実質5万勝ちおめ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 21:34:13.50ID:RssnHNMNp
タオルをねじり鉢巻にして打ってる土方が居て隣の台でナギちゃんがねじり鉢巻ダサ過ぎぃぃーって言って吹いたw
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 21:39:09.14ID:iounCfhb0
>>878
2、3、4、8テンのどれかかな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-ObBa)垢版2020/09/02(水) 21:56:57.17ID:q+c+Ns0B0
500円2回転目で弱保留入賞して0先読み当該でカンナステージに移行して5テンパイ
テンパイ時無音(リーチボイス無し)で、ん?って思ったらそのままアリサルーレット行って
激熱と5しか無くてそのまま5が飛んできた
ブランク無しのパターンはたまに見るけど、テンパイ音が無音ってのは初めてだった
スレでちょくちょく無音の話は聞くけどこれのことなんかな?
調べても出てこないし疑問だわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 22:24:25.63ID:iounCfhb0
>>892
1テンでやらかすんか。。 びっくりドンキー
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 22:25:02.31ID:iounCfhb0
初打ち初ラッシュの45連が越えられん
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-aOjW)垢版2020/09/02(水) 22:29:07.15ID:+Jw+lLlya
普通に座れるけど履歴見たら打つ気なくなる。
だから割と空いてる。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-NFUc)垢版2020/09/02(水) 22:35:24.03ID:ufprf3N90
1・8で擬似なしか擬似2で謎発展した時が一番ドキドキする
チャンスアップないことを祈るなんてそうそうないわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 22:48:00.81ID:YtInRlGZ0
さすがに平日稼働落ちてきた感じ
回転数は20キープしてるがジジババもハマりしょぼ連コンボで甘い台じゃないの分かってきた
増台のタイミングで他の新台も出るし旬は過ぎたな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-46Yw)垢版2020/09/02(水) 23:02:14.61ID:OwFlqt22d
>>910
このミニミニモンスターて何がいいんだろな(´・ω・`)わけわからん
中古も値段ついてるがスペック下痢便なのに
源はおそらく他社から同じスペック出ても最後まで客つくんじゃないかな
初代慶次と同じインパクトある
入れてない所はアホ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4f-mvd/)垢版2020/09/02(水) 23:03:41.34ID:H9EYYCNBM
>>220
これってさ、奇数を当たりとして最初はシェイク毎に奇数出れば連チャンと思ってめっちゃ連チャンするやんけ!と思ったけど、
四つのサイに番号つけてその番号順で奇数の後に偶数が4連したら終わりなんだよな。
そう考えると10連もせずすぐ終わるわ。
サイを振って奇数偶数偶数偶数→次サイを振って頭が偶数とか。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)垢版2020/09/02(水) 23:05:38.18ID:iounCfhb0
>>442
後半いかずで確定
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-oYyI)垢版2020/09/02(水) 23:08:03.60ID:eavISktb0
この台で脳焼かれたら永遠毟り取られるんだな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67fa-WWGI)垢版2020/09/02(水) 23:38:30.25ID:6cYmR5Tm0
ビッグドリームは早いけど通常時が源さん以上に一般受けは無理だったのかなやっぱりセグがメインてのは
源さんは一応つまらんとは言え普通のパチンコの演出だからジジババでも打てる
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-wFQg)垢版2020/09/03(木) 00:49:27.14ID:+XqyhwEWp
ゲン、ダン固定は何度か試したけど
別に演出はシンプルにならないし、特別な楽しみ方も無さそうだしなあ
ゲン・ダンだと魑魅魍魎も当確じゃないしね
攻略サイトに書いてあること以外で特筆すべきこともないから
テンプレには入れてないんだと思う
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-wFQg)垢版2020/09/03(木) 00:59:05.11ID:+XqyhwEWp
>>929
賑やかなのが好きな人、沢山煽られたい人はアクティブを選べば良い
バトルでの金セリフとか普段見られない演出が来やすい
当然信頼度は下がってるわけだけど
一応、アクティブだと「リーチ中のチャンスアップが一切無ければ当確」と言うパターンも用意されてる
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-46Yw)垢版2020/09/03(木) 01:50:49.29ID:EoXw0Vzcd
>>943
うーむそうなんだよな
その頃にはゴルゴが源スペックの三共だから出来よしなら欲しくなってると思うわ
三共は高継続作るの上手いから期待
ヤマトオンリーワンは通常も良かった



しかし初代源の頃は2.5円で15万夕方に換金出来たが、今は換金高くなってそこそこ追いついてきたな
これから戻っていったらいいね
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-46Yw)垢版2020/09/03(木) 02:04:18.83ID:EoXw0Vzcd
>>946
シンフォギアはよく作ったわな
あの時短は早くていい
三共はうまいね


初代源だけど、よーーーく思い出してみ 
あの頃は初代源14万発が新聞に載った時代
俺もお前もきっとおっさんだから打ってると思うが、10万発位は出ても店員苦笑いの当たり前だったのよ
その代わり回らないけどな
ラッキーナンバー廃れた後で無制限札がささり、よくやってたわ
子供でも入れたからな当時は

追い付いてはきてるよ
ただまだ追い抜いてはいないな
5、6万ペロっと出たら嬉しいなの台だから
速さは圧倒的だけどな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 05:57:37.45ID:YgFfkAuar
源さんは面白いけどオンリーワンの通常が耐えられんわ
キャラクターもかわいくないしな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-46Yw)垢版2020/09/03(木) 09:29:42.97ID:MdKjBgR5d
>>950
オンリーワンより源の通常がいいとかスマホゲーを名作と言っちゃう人でしょw
源は保留変わる時の音がいい位だな

パチンコにキャラかわいいとかいらないぞ
かわいい欲しければ外出て本屋に千円払えばいいじゃん
負けた時にかわいい見れたからいいやとかほざくんかw
惨めすぎるぞそれは…
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-boGI)垢版2020/09/03(木) 09:34:32.34ID:ipEU0HAua
源の通常演出嫌いじゃない
最高とは言わないけどスッキリしてていい
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-3cYG)垢版2020/09/03(木) 10:43:38.68ID:XMB81dEta
ドックン二段階で外すのくそ萎えるな。

信頼度何%くらい?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-3cYG)垢版2020/09/03(木) 10:49:20.25ID:XMB81dEta
そんなに低かったのか
ありがとう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-zu2G)垢版2020/09/03(木) 11:17:06.51ID:HMXY5a9La
いやドックン後半は体感10割
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-EdSN)垢版2020/09/03(木) 11:44:59.98ID:zpZxALTsH
即やめ台でカンナ選んで打ちたいのに落ちてない
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 11:55:00.89ID:d9hrfSklM
>>961
なんやテメェ
専業ならまだしもスペック抜きに趣味打ちしてるだけなのに好きな演出やキャラクターで選んで何が悪いんだ?コラ?あ?
そんだけ言うんだからお前金持ってんだろうな?
低貸の貧乏人がほざいてんじゃねぇぞカス
こっちはデイトナしてるけどお前何してんの?ゴラァ!あ?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 13:10:55.32ID:dd9lbRNC0
>>961
人にイチャモンつけやがって逃げんなら最初から絡んでくんなゴミ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-3cYG)垢版2020/09/03(木) 13:27:12.72ID:5n3HUWrDa
隣で7テン外しはじめてみた。
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 13:29:26.60ID:d9hrfSklM
>>983
じゃあロイヤルオークID付きでアップしろ
俺もデイトナアップするからよ
貧乏人逃げんなよw
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 13:32:39.74ID:d9hrfSklM
>>983
>>979はお前だったの?
ワッチョイちょこちょこ変えてこすい奴やのぉw
どんなロイヤルオークか楽しみだわ
拾ってきた画像出すなよw
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 13:38:17.64ID:d9hrfSklM
ロイヤルオーク先出せよwその後俺も出すから、俺が出さなかったら負けでいいから先出せよw
デイトナ2本分だろ?w
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 13:47:54.87ID:d9hrfSklM
>>992
なんだ持ってねぇのかよ雑魚w
俺は既に他のスレで散々アップしてるんだがw
あんだけイキって結局持ってない乞食w
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-46Yw)垢版2020/09/03(木) 13:50:28.26ID:X/HoTBvNd
( ´Д`)y━・~~馬鹿に教えてやると金無垢ってのは偽物つくれねーんだよ
お前みたいな中身からして偽物と違ってな
飲み屋ではロイヤルオーク
パチではグランドセイコー
絵でシコるチンケはいらんよ


( ^∀^)ハハハwww
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-3cYG)垢版2020/09/03(木) 13:52:53.38ID:5n3HUWrDa
次スレキボンヌ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 14:06:06.67ID:Gza9jDJtp
銀河鉄道
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)垢版2020/09/03(木) 14:06:20.20ID:Gza9jDJtp
尾張
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 48分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況