X



P一騎当千SS斬 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11ef-yRqa)垢版2020/08/29(土) 04:32:46.33ID:7l7pQi8l0
P一騎当千SS斬 孫策Ver(ミドルタイプ)

通常時大当り確率(特図1=ヘソ) 1/319.6
高確率(特図2=電チュー) 約1/46
・高確率時(特図2)は小当り確率1/53.8(V入賞)と大当り確率1/319.6(直撃)の合算

時短回数:31or51or100回
カウント:10C
賞球数:3&1&4&1&1&14
(ヘソ3・電チュー1・その他4・右普図作動口1・Vアタッカー1・アタッカー14)

【サバイバルRUSH(高確率)】
突入率:100%
継続率:時短31回=約54%(特図1のみ) 時短51回=約70% 時短100回=約90%
・初当り(特図1)の95%は時短31回で、継続率は残保留4回も含めると約54%
・電チュー(特図2)大当り時のトータル継続率は約80%

【ヘソ入賞時大当り割合】(特図1)
10R(1400個)・時短100回+残保留4回: 1%
10R(1400個)・時短 51回+残保留4回: 4%
4R( 560個)・時短 31回+残保留4回:95%
・出玉は払い出し個数

【電チュー入賞時大当り割合】(特図2)
10R(1270個or1400個)時短100回+残保留4回:50%
10R(1270個or1400個)時短 51回+残保留4回:50%
・電チュー小当りからのV入賞大当り時の出玉は、上記の少ない方の個数
(総払い出し10個のV入賞ラウンドが1ラウンド目として消化されるため)

●メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen_zan/

前スレ
P一騎当千SS斬 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595420846/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11ef-yRqa)垢版2020/08/29(土) 04:33:17.34ID:7l7pQi8l0
P一騎当千SS斬 呂蒙Ver(ライトタイプ)

通常時大当り確率(特図1=ヘソ) 1/109.7
高確率(特図2=電チュー) 約1/47.9
・高確率時(特図2)は小当り確率1/85.1(V入賞)と大当り確率1/109.7(直撃)の合算

時短回数:31or100回
カウント:10C
賞球数:3&1&3&1&1&10
(ヘソ3・電チュー1・その他3・右普図作動口1・Vアタッカー1・アタッカー10)

【サバイバルRUSH(高確率)】
突入率:100%
継続率:時短31回=約52% 時短100回=約89%
・電チュー(特図2)大当り時のトータル継続率は約71%

【ヘソ入賞時大当り割合】(特図1)
10R(1000個)・時短100回+残保留4回: 1%
4R( 400個)・時短 31回+残保留4回:99%
・出玉は払い出し個数

【電チュー入賞時大当り割合】(特図2)
10R(900個or1000個)時短100回+残保留4回:50%
4R(310個or 400個)時短 31回+残保留4回:50%
・電チュー小当りからのV入賞大当り時の出玉は、上記の少ない方の個数
(総払い出し10個のV入賞ラウンドが1ラウンド目として消化されるため)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11ef-yRqa)垢版2020/08/29(土) 04:35:22.34ID:7l7pQi8l0
Q.何が来たらヤバイ?
→左下のカードが中途半端な時

Q.龍玉で小当たりもなくハズレたぞ!
→今作からハズレます

Q.残保留のテンパイしたら大チャンスでリーチしたけどハズレたぞ!
→高尾です。強演出が無いと普通に外れるしプレミアが無ければ安心はできない

Q.初回の右打ちヘソ消化でST回数減らすな高尾!
→残り回数に注目。高尾だけど減らさなかったみたいです

Q.右打ち中に当たったけどVを狙えが無かったぞ
→直撃大当りです。電チューならデメリットはございません
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0256-pyQU)垢版2020/08/29(土) 18:08:47.03ID:7O0Rsp4U0NIKU
>>1
義経ちゃんを好きなようにしていいぞ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd82-5HTd)垢版2020/08/29(土) 20:00:30.24ID:pxoB0B/SdNIKU
>>1
やるやんけ、今回は誉めといたるわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0d4c-9tr2)垢版2020/08/29(土) 20:04:21.18ID:ac+j4DIt0NIKU
>>6
1もつだが、義経ちゃんは渡さねえ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c134-pyQU)垢版2020/08/29(土) 21:36:38.70ID:GQyl4Qpg0NIKU
今作演出いろいろ言われてるけど復活演出はすげー感動したわ
SPハズレ後に通常画面に戻ったら真ん中の停止図柄が趙雲に代わってるやつ
あれ?と思ったらそれが飛び出してきて「どうやら間に合ったようですね」
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c17e-G45l)垢版2020/08/29(土) 21:47:12.47ID:ZFDVb+sN0NIKU
どうやら間に合ったようですねって裏を返せば他のハズレリーチでは全部間に合わなかったってことだからこの薄目ハゲ好きになれんわ
たまに遅れず発展中に出てくる潔いしーさんは好き
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 11ef-yRqa)垢版2020/08/29(土) 22:32:12.38ID:7l7pQi8l0NIKU
逃がしません保留発光からの金勾玉・金イルミ・金扇・趙雲ステ・趙雲関羽ムービー
金SUもくっつくも最後まで誓い2/3で胤舜襲来。予想通り最終白CIでメガネ割れたわぁ
今日の通常は盛り盛り予告と誓い2/3の複合でハラハラしっぱなしだったわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0d4c-9tr2)垢版2020/08/29(土) 23:32:21.56ID:ac+j4DIt0NIKU
もう半年は週2で打ってるんだが、
20連越えたことないのと、初当たりで時短100が無いんだけど、そんなもんか?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0256-pyQU)垢版2020/08/29(土) 23:39:00.00ID:7O0Rsp4U0NIKU
許昌学園中等部に入学してえなぁ…
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d4c-9tr2)垢版2020/08/30(日) 07:37:52.60ID:mVZoGlvY0
今日朝からうつか迷うわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-pyQU)垢版2020/08/30(日) 12:34:45.72ID:CKKMolaz0
赤龍玉結構外れない?
コスプレばっか行くわ、当たる時はコスプレ発展でも当たるけども

PZ保留は通常時9割位だなぁ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/30(日) 13:31:31.36ID:JZLP9g32a
「われには難しいんとちゃうか?」
のわれの発音おかしくね?
関西弁のキャラじゃないの?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/08/30(日) 17:15:33.70ID:wKDYo9ziM
サバイバルソルジャーとどっちが面白い?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-yRqa)垢版2020/08/30(日) 19:12:47.26ID:TWJR78Q60
毎回の流れだけど3は孔明釣りせずや孔明罠赤未満・右の文字保留とか
先読みで殺したり余計なことするパターンが多いから好かん
なんつーか驚きケツ浮きは少しあれど当たるかもと多少なりともワクテカしてる時間が短いんだよ
こっちは金の安さは賛否あるけど好意的にとらえれば逆なんだ。誓い以外はな
>>19
今更だが何か来る時は入賞時に保留がオーラ出す・ヘソ&右下が光る
無くても後付けで先読みや保変来るしボタンバイブやカウントダウンがくっついてきたらアツイ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d4c-9tr2)垢版2020/08/30(日) 22:08:56.89ID:mVZoGlvY0
>>30
知ったかおつ
サバイバルソルジャーって表記なら3の意味だぞ
おまえがいいたいことはわかるが、3以前のは表記SS覇とかだからな
読みは一緒なのはみんなしってて、サバイバルソルジャーっていうと3のことだから、揚げ足とるなよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-GMTi)垢版2020/08/30(日) 22:38:02.08ID:jR717cSva
馬鹿じゃないのw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-95e8)垢版2020/08/30(日) 22:44:45.66ID:5KgJ9b280
>>32
揚げ足もなにもお決まりのネタツッコミ入れただけで顔真っ赤にすんなよw
俺は通だからサバイバルソルジャーって言いますってかwwwくそだせぇなおいw最初から3とどっちがいい?って聞けや頭悪りぃなw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-nUCc)垢版2020/08/30(日) 23:53:10.17ID:hD3NahpRd
>>23
時短100は実質エアカスとか先カスした京楽と同じだからな

入賞先読みを望みつつ落胆するのがオツ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-nUCc)垢版2020/08/30(日) 23:56:01.14ID:hD3NahpRd
まぁでもP機の中では1番好き

通常時も慣れると分かりやすいし右打ちはもっと分かりやすくて派手
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/08/31(月) 12:18:38.55ID:DpItn3IYa
>>28
他はそこまで気にならなかったけど「われ」は発音で意味変わってくるから気になってね
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2110-yRqa)垢版2020/08/31(月) 14:00:12.01ID:EmPIKIOq0
パチ屋なんて隙あらば抜こうと思うのが基本だし、客入りも良くて高設定も見込めるような
鉄火場みたいなホールばっかなら設定機もいいんだろうけどヌルく遊びたい層には悪印象だよ
本当にやる気なら一斉に設定機オンリーにしなきゃ難しいだろうなぁ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae71-bV/i)垢版2020/08/31(月) 16:59:02.97ID:YEGSjoSc0
大して回らないパチンコ台なんてスロットの設定1どころの割じゃないけど黙々と無双とか打ってるのがパチンカー。
でも設定の話になると1なんて打てる打てるわけがない1k14の無双を打つわに何故か落ち着く。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-GMTi)垢版2020/08/31(月) 17:24:10.41ID:g6N4CuVQa
いやいやパチンコ自体打つ奴減ってるしスレはのびないよ
シンフォギアとか無双くらい稼働がないと……
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-Zlnq)垢版2020/08/31(月) 19:44:01.57ID:oq8tJd6Ea
2000gくらいやって前作に戻った
唯一良かったのは天下三分が前作より強くなってたところ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-zcbw)垢版2020/08/31(月) 21:27:56.80ID:ybaAUqzQa
3はどうしようもなかった、まず序破急が見るのも面倒くさいし確実に外れてるし
当たるときは300回に1回ぐらいしか来ない献帝ストーリーの時だけだし
確中も先読み依存過ぎだし来たかもよ来ないと絶対当たらんし先読み無しであたったなと思う時は孔明が勝手に通常図柄揃える時だし
偶数図柄テンパイからの単騎VSも孔明以外確定的にハズレだし、負けからのボタン連打も赤ボタンでない限り絶対復活しないし

4は通常時のバランスは大して変わらんけど
これぞ一騎当千!という特徴の龍玉保留を3よりかなり出すようにしたことで通常時に緊張感が少し戻ったのと
右は3の悪いところがかなり改善されていて先読みに依存し過ぎないし保留変化にも依存してない、テンパイからの対戦相手決定まではドキドキできる
好き、4、スペック以外
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-6jw2)垢版2020/08/31(月) 21:49:57.87ID:D0bXKNIXM
自分の中では3未満は流石にねーわ。好みはあると思うが
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/08/31(月) 22:56:44.61ID:k3woopBTM
>>39
俺もちょっと調子乗って通ぶってサバイバルソルジャーとかいってすまんかった
孫策のチャイナ谷間と太股と可愛い顔が見たいためだけにずっと打ってたのに段々調子乗ってしもうた
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/08/31(月) 23:08:51.86ID:k3woopBTM
一騎当千とは直接関係ないけど、お前らコロナ流行の3月以降にキャバクラ,風俗,メンエスとか行ってる?
俺は小さい子供と嫁にうつしたら困るから一切行ってない,パチンコは唾とばしてくる奴いないからうつらないと判断して行ってるが
出張先では必ずホテルに孫策関羽クラスの爆乳デリ嬢呼んでたが、出張自体がほぼなくなったし、仕事帰りに劉備クラスの癒やし嬢のメンエス寄ったりしてたがな
今は仕事帰りとか休日延々一騎当千打つだけ
一騎当千で20万近く金が増えたけど、使い道ないから財布に入れてまた一騎当千打つだけ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/08/31(月) 23:24:56.59ID:k3woopBTM
>>66
個人だとやり取りとか面倒じゃない?
典韋ちゃんと会ったら、けつ持ちがついてきてるかもしれんし
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-zcbw)垢版2020/09/01(火) 08:18:21.02ID:3BMH8EOna
ちなみに俺はかなり異端だが2より3が好きなのだ
その上で3がめっちゃ駄目なところ挙げたが、良いところ挙げろと言われたら思い浮かばないのだ

高尾の作る一騎当千が好きとしか言いようがない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed5-qxpU)垢版2020/09/01(火) 09:08:49.96ID:+UVAwx580
秘伝書だって先読みとか一切無くても盤面が黄色に光るパターンなら経験上リーチ確定だし序破急も献帝というかDDよりGG、GGよりXXってだけでちゃんと期待度の優劣は付いてるし偶数テンパイvsシングルでもテンパイラインの冷艶鋸が紫で敵の弱攻撃なら体感7割近くあるし全くダメダメって事は無いんだけどね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 398a-pyQU)垢版2020/09/01(火) 10:42:36.51ID:IE4TZgKr0
3回実践して
1回目 あたりなく800
2回目 200くらいで当たって時短51回からの12連
3回目 80くらいで当たって時短100からの17連

時短31回の単発ループに巻き込まれてないから今のとこ良台やわ
ただ右打ち50%で時短51? 3回目の連荘でも時短100が15/17で信じられないんだが
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-MQ63)垢版2020/09/01(火) 13:04:22.99ID:vjqAu/7Jp
結果連してんならいいじゃん

31
50
50
50
50

で抜けの5連と

31
100
100
100
50

で抜けの5連になんの差も無いところがこの台の数少ないいいところよ。
出玉振り分けタイプはことごとく引き負ける俺には、当たり引きゃあ帳消しに出来るルールはありがたい。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4571-5HTd)垢版2020/09/01(火) 15:13:07.28ID:9DYf/2bD0
高尾は最後に聖なるポーズの一騎当千出してくれ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-95e8)垢版2020/09/01(火) 15:54:03.53ID:XrnPYEoe0
3は65%規制の時期の機種ではトップクラスに面白い
通常時は先読みが弱く保留依存も低くてどこからでも当たる
高尾にしては信頼度に素直で激アツ外しが少ない
右のバランスもいいし通常で1700発貰えるのもでかい
ゲージ構成が最強だから普通の寝かせなら無調整25回る
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed5-qxpU)垢版2020/09/01(火) 17:44:16.91ID:rSy7lvhO0
>>83
3は好きで面白いけど信頼度に素直では無いと思う
予告で金系出ても闘士対決で赤文字程度のチャンスアップであっさり外れたり逆にリーチ中に突コスとか激熱ハンコ出ても予告が熱くなかったらこれもあっさり外れる
リーチ前も後も熱くないと結構はずれるわ
ストーリーならリーチ中金が2つあればまぁしっかり当たるかな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-ywSJ)垢版2020/09/01(火) 17:49:16.04ID:872Axun7d
俺が打った3は通常時だろうが右打ち中だろうが先読み依存で、しかも3連続変化失敗とかウナギ釣ったり自転車釣ったりクソみたいな先読みも多くて打ち手をイライラさせてたな。で当たるときはほぼ飛び込み白保留からの赤変化、PZ変化だった。とにかく飛び込み保留変化か先読みがないとほぼ死に変動だった
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-R5yQ)垢版2020/09/01(火) 18:05:15.92ID:EkgOCABua
初代って潜伏あるやつだよね
あれの1/399はかなりハマった記憶
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-95e8)垢版2020/09/01(火) 18:06:48.44ID:XrnPYEoe0
>>84
予告金てたかだか40%程度でしょ?
闘士決戦に赤がちょいとからんだくらいだとそりゃ当たるわけないよ
その流れだ趙雲に行くか凸コスでなけりゃ3%も当たらんでしょ
凸コスでても予告弱いとはずれるのも当たり前
演出単品じゃなくてたくさん絡めば当たる、足りなければ当たらない、っていう意味での信頼度に素直って言いたかった
一八はたまに事故って当たるけど図柄揃の場合外れる激アツは当落前に分かるし当たるリーチはほぼ察知できる
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-95e8)垢版2020/09/01(火) 18:15:06.43ID:XrnPYEoe0
先読み依存が低いとは言ってないぞ、弱いって言っただけで
個人的にレバブルやゾーンみたいな変動開始前から70%くらいあるのがつまんないんだわ、それ待ちすぎて
ちなみに途中からカウントし始めた記録だと通常時の白保留からの当たりは初当たり300回程でで15%弱
当たりがこればっかりってのはあんま打ってないんじゃないかなあって
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-zcbw)垢版2020/09/01(火) 18:49:25.33ID:5MpZp0xba
あと初代以外全部駄目な点は

孔明の「孫氏曰く(一発告知)」がプレミアレベルで来なくなったとこ
これが他の台には無い最たる魅力だったのに、変動開始直後にリバーブのかかった声が響くだけだが最高の演出

今の一騎当千にはこれが無いからほぼ同じ予告のストライクウィッチーズのピンポンピンポーン!の方が面白いわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-ywSJ)垢版2020/09/01(火) 19:34:28.36ID:ZRVR4SNAa
飛び込み白に限定したら15%でも飛び込み赤、飛び込みPZ、音符、剣、花びら、龍玉とかあるし、黄色、紫からの成り上がりで当たることも稀にあるからな。何百回初当たり取ろうが飛び込み保留変化待ちってのは万人共通の認識だよ。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed5-qxpU)垢版2020/09/01(火) 19:42:13.71ID:rSy7lvhO0
>>88
よくある金系が出たけど足りなくて外れるんじゃなく典型的なハズレパターンの中に不意に金とかプラゼブが入る感じ
なんで今それ出てきた?みたいな
で結局外れる
こういうのが結構あるからプラゼブ来たから大丈夫って思えなくなってる
このパターンで長い間鉄板だった曹操と劉備付きボタン外れたし
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-95e8)垢版2020/09/01(火) 20:42:44.83ID:XrnPYEoe0
>>92
まあ今ある機種の9割はそうだし、この機種もそうだと思うよ
白保留待ちって言ってる人がいたからデータ出しただけで
>>93
そりゃそうよ、今ある機種なんてほぼそうだし
自分の言ってる保留依存が低いってのはサミー平和享楽に多い、赤金未満保留に人権が無い機種じゃないって事
当たった時の保留割合で比べると赤未満が他機種より圧倒的に多い、10%、20%の保留でも熱けりゃ当たる(ただし当落は分かりやすい)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/09/01(火) 21:05:31.43ID:o0LIIBTaM
ラッシュ終わって扉しまった後に、デンチューに玉四個入れなかったらどうなるの
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMa9-9tr2)垢版2020/09/01(火) 21:18:18.14ID:o0LIIBTaM
>>99
孫策と劉備桃園は普通に当たるだろ、2回に一回ば当たってるぞ
曹操はラッシュ中しかでたことないわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-nUCc)垢版2020/09/01(火) 21:20:54.64ID:Cq5RNGn1d
>>98
やった事ないから分かんない

最初のペンギンになってよ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-zcbw)垢版2020/09/01(火) 21:57:54.90ID:5MpZp0xba
初代より面白い台なんてここ10年存在してないよ
ラウンドバトルもめちゃくちゃ面白いし勾玉集めも面白いし時短中のリーチで当確だしめちゃくちゃ糞スペックだし

2は初代の良いところの全てが失われてた、歴代で一番打たなかったな
マクロスF初代→2と同レベルのショックだった
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a912-Xbxe)垢版2020/09/01(火) 22:02:55.14ID:WoNGLk4h0
>>104
マクロスの下りだけ同意
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-5HTd)垢版2020/09/01(火) 23:00:52.89ID:8BD0D+MNd
ダイイチになったらもっと糞化すると思うの
この台は愛せる糞台
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d4c-9tr2)垢版2020/09/01(火) 23:49:29.62ID:EopUAAXV0
>>108
可愛くてつよいJKのおっぱいと太股があるから打ってるんだろ、スペックとか煽りとか正直興味ないんだろ?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Rmcm)垢版2020/09/02(水) 02:13:41.17ID:PwALViNfM
初代は孫策以上ならそこそこ当たるし、潜伏は予告信頼度お構いなしにぶち込んでくるからな、多少なりとも期待して観ていられる時間が長めでよかったと思うよ
その代わりなんでも外れるし中途半端なところから呂蒙関羽で時間の無駄という悪しき伝統の始まりもある
そりゃたまにニャン!してくれたり矢をかわしてケツ浮いたりしますけども
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-AVdq)垢版2020/09/02(水) 12:29:42.01ID:ztBlfKKed
人気があったって言ったら懐古厨って…
そもそも大人気って声高に言ってるわけじゃないんだし
高尾にしては〜とか導入規模にしては〜とか、かなり長期稼働してた〜とかある程度前置きしてプチヒット的なニュアンスで考えてるだろう大概の人間は
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 13:23:53.89ID:Z9qwUCDdd
孫策降臨煽りって校舎の屋上に仲間のcuあんのね

擬似無し関羽趙雲ムービーから降臨凸コス劉備無し赤ciで当たった

赤で当たったの初めてかも
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Zh5B)垢版2020/09/02(水) 13:24:58.06ID:Z9qwUCDdd
あと時短のヘソ保留ってホントに残30でカウント止まるのね、Rush入って消化しても同じ仕様?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-biH0)垢版2020/09/02(水) 15:21:15.99ID:xj+Lv3g20
張飛ちゃんが覚醒したらどうなるのっと?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-+T1I)垢版2020/09/02(水) 16:24:24.08ID:7/4gWnn/a
いや本当に懐古とかじゃなくて
一騎当千とマクロスFの初代は出来が桁違いだって
開発の誰も見たことない面白い台作ったらぁ!感が凄いもの

戦国乙女も2で演出ぐっちゃぐちゃにして急激につまらなくなったけど
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c722-PUgo)垢版2020/09/02(水) 17:54:20.28ID:7Ss48x7W0
ミドル今12連中だが初当たり後に
ヘソ保留が4個あって
発展したら当たり?
当たって時短31回になっててビックリしたわ
その後に電サポで当てれたから良かったけど・・・
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/02(水) 18:21:59.77ID:QXMr+dKEM
斬の唯一残念なところは、黄昏モードが無いこと
覇とかで小当たりか潜伏きて黄昏モードで硝子の花聞きながらレインボーに光り始めるのがいまだに最高だわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/02(水) 18:36:52.29ID:QXMr+dKEM
スペックは孫策斬は負けにくいから好きだわ
MAXタイプの覇とか波が荒すぎて楽しむ以前に戦だったからな
1000とか余裕でハマって潜伏からの単発とか熱くなりすぎるし、今のが全然いい
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c77e-hC9R)垢版2020/09/02(水) 19:37:45.12ID:YoU1JaTu0
闘士決戦の組み合わせで信頼度変わるけど当確パターン以外はあんまり気にしても意味がない
発展前に当確パターン出てても当確組み合わせじゃなくて孔明VS関羽とか呂蒙VS典韋とか信頼度低いパターンに発展すること多いし
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-biH0)垢版2020/09/02(水) 22:03:52.05ID:xj+Lv3g20
319なら普通に見かけるでしょ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-a58Z)垢版2020/09/03(木) 00:33:01.46ID:cedb5x850
>>141
黄昏モードで歌が流れ出してレインボーに輝き始めるのが中毒性高過ぎたわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-XehP)垢版2020/09/03(木) 01:39:48.57ID:+N+qGZmz0
規制前の台ってホールでは二度と打てない現実に思い出補正も乗ってめっちゃ打ちたいけど
実際打ったらキツいところも多いんだろうな。
剛掌とかかなり好きだったけど、今の感覚じゃ凸確→凸通の出玉無しコンボに耐えられんかもしれん。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f22-ALHH)垢版2020/09/03(木) 01:59:29.54ID:q+8r07yj0
MAXの潜伏はSTも確変も辛かったしなぁ
思いで補正もあってもやっぱりある程度名前が
上がる台は規制ギリギリで打てた時期はわざわざ
遠出して置いてるホールに打ちに行っても苦ではなかったな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-E8ge)垢版2020/09/03(木) 12:50:14.99ID:W7CoV+2Td
白保→先読み赤勾玉→白イルミ→
擬似DDカード1枚→ピンク保留に昇格→キャラ発展失敗→孔明復活当たり

けつが割れた
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-biH0)垢版2020/09/03(木) 18:43:13.10ID:Z60Guulk0
勾玉変化の先読みやら、100STで残り少ないときの典韋ちゃんボイスが辞められねーんだ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-+T1I)垢版2020/09/03(木) 19:48:25.90ID:VmTGJ12/a
電チュー残り保留で終わることない〜歌流れて疑似3しーさん出現
呂蒙「決着をつけよう」ムービー
疑似4もしーさん

からの呂蒙VS卑弥呼→目無し→タイトル白→Cランク→ハズレ

すまん、何これ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-f1fe)垢版2020/09/04(金) 16:42:43.14ID:HDJrztDfp
前作の甘STっていうか右で当たった事ねえんだけど抽選してんの?
電サポ60回って確実に設定ミスってるだろ
あと40回転くらいあってもよかったっていうかないとまともに打てん
なんで高尾って甘で一騎当千ゴミにするんだろうな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd5-BmTw)垢版2020/09/04(金) 17:35:12.55ID:oUGO8oIf0
>>188
前日その甘で15000発出した者としては当たらないことはないんだけど駆け抜ける時の印象は悪いね
リーチにならず終わる、リーチになっても敵の強攻撃ですぐ負ける、祝が出ても通常とか色々マイナスイメージが強いのは同意
それでも打ち続ければ面白さも出てくるんだけどね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-cxbj)垢版2020/09/04(金) 17:36:17.76ID:ZxitOasna
まるでミドルはゴミじゃないみたいな言い方だな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f22-ALHH)垢版2020/09/04(金) 17:52:58.25ID:F5P+bFkW0
>>190
ワロタ、俺も1日打ちたおして15000発出したわ
お腹いっぱいになるくらい演出見れたけど
ST中は演出複合か赤以上でテンパイ待って
敵の弱攻撃待つだけだったな
他はミドル同様に通になりやすいルートは覚悟するしかない
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-+T1I)垢版2020/09/04(金) 17:55:04.37ID:IDBemtqga
違うよ、高尾がSTの作り方めっちゃ下手なだけ
今回の4が一番分かりやすいけど

時短31回転=賑やかしで10回転に一度はリーチかかる
時短100=「当たりの乱数」を引くまでほぼ何も演出が起きない調整

これは、高尾的に「初回ノーテンスルーだと速攻終わって客は気分悪いし、時短100 でリーチかかりまくったら出玉速度めちゃくちゃ遅くなるな」という気を利かせたつもりだが

これがわりと間違い、これは後者の「当たり引くまで何も起きない」のフローにしてると
客から見ると「なんだこの糞台ぜったい無抽選だぞ」に映る、高尾はこの間違いをよく繰り返す
前作の3もま〜〜〜〜ったく130回転何も起きずにスルーした経験の人多いと思うが
これは4の時短100と同じ「当たり乱数を引くまで基本何も起きない」テーブルを用意して、ランダムで振り分けてるからだ

初回にこのテーブル引いてると
「リーチ1回もかからねーぞゴラァ!」と客は気分悪く終わる

STの作り方が上手い京楽や西陣は絶対にこういう調整にしない
テンパイ=ワンチャンスは勿論
外れてるにしてもST中に1〜2回は賑やかしのリーチはかける調整にしてる
こうすれば、初回スルーした客も「惜しかったなぁ」と遊べた感は演出できるのだ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f22-ALHH)垢版2020/09/04(金) 18:58:20.98ID:F5P+bFkW0
言いたい事はわかる
最近で記憶にあるのは
ストライクウィッチーズは確か
後半一定の回転数で絶対テンパイするはず

なら意図的にガセ祭りもスルーノーテンも
わからないだけであるのかもな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-yMkS)垢版2020/09/04(金) 19:24:18.98ID:tefC6VGfr
クソ細かくなるしめんどくさいから説明しないが、演出テーブルみたいなもんで変動時間ってのは変えられない
時短○回転目に短変動の選択率を0にする、みたいなのは予め決めてあるだけ
変動時間の選択率を変えるなら直近の大当たりセグによって内部状態を別のモノとしてプログラムしなくちゃいけない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-cxbj)垢版2020/09/04(金) 21:43:08.06ID:3Jq9a0gba
2のSTは7テンやらかすからなぁ……まあ好きだけどさ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-trU6)垢版2020/09/04(金) 22:31:32.46ID:PImWeroa0
通常時、熱い演出来ても3Dバトル言ったらハズレ確定やん これはどう思ってんの?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/04(金) 22:34:47.94ID:1r13oauwM
毎日22時に会社出て朝は5時半起きで、明日も五時半起きで夜まで仕事
おまえらは典韋ちゃんと逃しませんチュパチュパしてるのに、俺はこれが神の裁きなのですかだわ
14〜15時間会社にいて片道1時間通勤を週6でやるとどうなるかっていうと、残った時間で御飯、お風呂、典韋ちゃんペロペロ、4時間寝る しかできないからな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/04(金) 22:36:35.93ID:1r13oauwM
>>201
それ熱くないから
マジで熱いとバトルで卑弥呼様のミニスカートが余裕で破ける
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c710-biH0)垢版2020/09/04(金) 22:54:30.79ID:WChvREU40
>>186
初代のワシムテバトルで落ちてたら確定だったから3で騙されたよクソッ
>>201
言うほどハズレ確定じゃないよ、クソショボハズレ時に選択されやすいだけだよ
特にライトの方は初当たり引きやすいからやってれば分かる
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-trU6)垢版2020/09/05(土) 00:02:01.55ID:8oPK+ZAP0
そもそも3Dバトル長すぎるんだよ 外れるんだからさっさと終われや
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/05(土) 07:30:09.48ID:UAZRDLCWM
>>205
そもそも何のために打ってるのか思い出せよ
ミニスカ制服姿の卑弥呼様にお仕置きされてルーズ破れてイキそうになってる関羽を見たいからだろ
あと義経ちゃんに谷間晒されてお漏らししてる孫策みたいからだろ?
時間効率気にするなら紐ビキニのマリンにしたらええやん、でも爆乳の強いJKがええんだろ?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0718-OQqA)垢版2020/09/05(土) 11:24:43.12ID:WJZ1b9AO0
>>209
お前の関羽によう勝ってるやろ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-q9uz)垢版2020/09/05(土) 19:27:51.62ID:H8Nciy/od
右打ち中、レインボー保留の次が赤保留で左下にレインボーで超って書いてあったから保留連かと思ってたら普通に何事もなく外れたんだが…
超サバイバルラッシュ示唆ちゃうんかい
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-trU6)垢版2020/09/05(土) 19:35:22.69ID:8oPK+ZAP0
>>206
きめえw
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/05(土) 20:25:28.65ID:UAZRDLCWM
>>207
中の人は経験豊富なお姉ちゃんだからな
夜中まで男にペロペロされた翌日に録ったらあんな声なるで
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-a58Z)垢版2020/09/05(土) 20:32:17.32ID:UAZRDLCWM
典韋ちゃんは無毛だけど、義経ちゃんもやっぱそうだよな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c710-biH0)垢版2020/09/05(土) 22:42:16.73ID:PKYmz+k40
>>215
レインボー保留というか超龍玉じゃないか?勾玉じゃなくて丸っこかったろ?
龍玉系保留は左下に文字が出るんだよ。通常で「龍」大龍玉(赤)で「大」超龍玉(虹)で「超」
まぁそれでも赤がハズれるのは同情するが…超引いた時もノーリミ中なら保留連だったろうな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-a58Z)垢版2020/09/06(日) 15:46:35.11ID:nci8ZUsq0
ああゆう胸がない人ってブラしてないんかな?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-a58Z)垢版2020/09/06(日) 19:49:34.78ID:nci8ZUsq0
>>223
原作だと、はじめは痛いけど身体は正直だからね、強制的におつゆが溢れてきてヌルヌルしてきたら急速に感じてきて腰が止まらなくなって典韋タンはアヘ顔で昇天したんやで
それでも止めて貰えずに何度も果てさせられて何時間も絶頂して身体と心が壊れる寸前に司馬威仲達が刺して助けられた
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c77e-hC9R)垢版2020/09/06(日) 21:12:06.02ID:B1Lth8TW0
この台ってハマり深い時の当たり時に強い保留出やすいみたいなのってある?
浅い時は音符とか扇子で熱い演出で盛り上げてって当たりみたいなの多いけど最近打ってて900ハマりでPZ勾玉、1200ハマりで虹勾玉と出てなんかモヤモヤする
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-a58Z)垢版2020/09/06(日) 22:54:32.06ID:nci8ZUsq0
>>226
確かに、1200以上とかハマってから当たるときは一発告知が多いな
といっても3回しかそんなハマったことないけど、レインボーパスタ、疑似連EE孫権、水着レインボーだったわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM1f-q9uz)垢版2020/09/07(月) 04:52:58.01ID:PMn/ElsdM
>>221
なるほど。詳しくありがとう。確かに勾玉じゃなくて龍玉だったよ
赤保留はリーチにすらならなかった
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-biH0)垢版2020/09/07(月) 17:17:38.84ID:kbNJkRk30
たまに行くホールがまさかの孫策増台
やっと時代が追いついてきたな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-Rmcm)垢版2020/09/07(月) 19:17:04.83ID:rx+CrnmQM
>>239
一昔前はその確率で十分激アツ扱いだったが時代かねぇ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-+T1I)垢版2020/09/07(月) 20:27:40.30ID:z0M1PyoXa
この台、3と同じく打てば打つほどつまらなくなるな
西陣みたいに弱予告からの尻上がりとか一切無いし、仮に尻上がりみたいに見えて疑似4行ってもバトル卑弥呼でハズレ確定
初代ライディーンのVSラジュークでも同じことやってたけど、高尾的にはこれウケてる(笑って貰えてる)と思ってるらしい

そりゃ社長も殺されるわ

ストーリーとかもCUに依存し過ぎ
西陣みたいに寒いところから発展しようがCU無かろうが熱いリーチに行ったら期待させろ馬鹿
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-a58Z)垢版2020/09/08(火) 01:14:02.32ID:Pe5kVPkj0
>>243
それ勾玉黄色だろ
あと、プラチナゼブラってオールマイティだろ?あれは添え物で、マイナス効果はないって程度
黄色保留だと誓いの時+群+黄昏背景+突コス+判子位ないと無理
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c710-biH0)垢版2020/09/08(火) 01:42:48.54ID:25BbN4/O0
孫権は10R当たり対応だから通常時は基本出ないよ
CDは確かに熱いけど他次第じゃないか?そこそこバイブと絡む印象。
今日俺も降臨でハズした。しーさんも来てたけどコス無し赤CI下乳だったしお察し
>>247
たぶん先読みの図柄背景の事じゃないか?どっちにしろ展開次第だけど
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-PMg2)垢版2020/09/08(火) 15:21:32.99ID:ZLbCnM+gM
疑似2緑どまりで、しーさん出てきて右図柄オールマイティーゼブラ!この時点でちょっと期待していいよな?
群も出てきたしカード三種チャンスアップも待機中!
発展先は・・・卑弥呼VS関さん!?
あれもしかしてまずい?w
んでもチャンスアップで突ゼブラカットイン!!さすがにいけるでしょう!
おもってたらやっぱり素直に当たったんだけど卑弥呼でも以外と当たるやん。
何が一番強かったんだろう・・・群かな?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-biH0)垢版2020/09/08(火) 17:37:14.53ID:a88TGU7O0
まーた100回駆け抜けで終了だけど低投資5連してくれたからまぁ…くやちい
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-Rmcm)垢版2020/09/08(火) 23:32:38.52ID:j4yBGfI9M
>>255
最終的な予告の詳細がわからんしなんとも言えんが
しーさん(おっ来たか!?)ゼブラ(フーンまぁ)誓い(関門突破!)
疑似2予告の一つが緑止まり?(はぁ?やっべ)キャラ群(やっぱ来たわコレ)
凸コス(キタキタ)卑弥呼(関係ねえ!)その後は弱攻撃と特Aなら確信だな
決戦においては凸コス命だわ、個人的には凸が一番強いと思う
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/09(水) 00:24:53.03ID:EyNeU+vm0
>>259
呂布は天国いったやん
劉備は覚醒したとき以外は一切戦闘しないからな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a54-CF1z)垢版2020/09/09(水) 01:07:36.10ID:Q+DcZW/F0
あんまり打ってなかったから詳しくなかったけど
時の扉って流れるのか!
個人的にしーさんの曲ってイメージあってバトル中流れても別にしーさん出てくるわけじゃなかったw
ちなみにバトル中の法則とか対戦相手の熱いパターンとか全然わからんけど、流れてくる曲で熱いとかってあるん?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa55-DUBM)垢版2020/09/09(水) 11:58:14.84ID:uYR0s+WAa0909
悪い意味での意味の無さね
ストライクウィッチーズみたいに良い意味で当たりが分からないとかじゃなくて
激アツみたいな発展してようがCUや対戦相手如何で始めからハズレ丸わかり
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srbd-wprr)垢版2020/09/09(水) 13:46:58.09ID:hFHIAGJmr0909
入賞フラッシュ赤
赤龍玉保留
桃園の誓い
ストーリー回想あり
外れ

高尾を感じた
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ a910-IT/D)垢版2020/09/09(水) 17:12:28.63ID:wbp9RF2F00909
・通常保留、先読みなし、三分の計孫策降臨、劉備参戦、金カットイン
・いきなり零、ピンク保留、しーさん間に合ったようですね

両方外れ
50回転内に来たから下は当たったと思ったわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/10(木) 00:29:55.58ID:JuHoQCEN0
>>280
大事なのは突コスと判子な
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-O+vK)垢版2020/09/10(木) 02:59:47.33ID:0Gg5GrXBd
甘辛いのにまっったく回らん 3店舗くらい打ったけど本当ふざけた回転数
ふざけすぎだろ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-Fu73)垢版2020/09/10(木) 03:11:09.86ID:gjeBuFpOa
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/10(木) 23:05:25.22ID:JuHoQCEN0
>>289
普通やん
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-NA/c)垢版2020/09/11(金) 11:13:47.83ID:VUfC6fac0
今のご時世激アツですら大した事ないのに
それより一段下がる表現の大チャンス、しかも!?のおまけ付き
そこに高尾というトドメが入るんだからあっさり外れる方が普通だと思わんかね
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-hoRv)垢版2020/09/11(金) 17:23:47.36ID:G39rLo+80
良く行く店ではSSしかない
どんな糞リーチでも金絡むと当たるから好き
0310(スフッ Sd0a-AQzB)垢版2020/09/11(金) 23:21:39.65ID:tWaLDDynd
3は葉っぱ降って文字が赤いだけでも当たりうるからいいよ
たいがい一八だけど
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a54-CF1z)垢版2020/09/11(金) 23:47:38.16ID:vXIGZ7vc0
近所のGAIAの1パチにミドル1台だけあったのに今日行ってみたらP遠山の金さんになってた・・・
もうくる意義ないな。。。思って甘のコーナー回ったら奇跡的になぜか甘のコーナーに移動してたっていう
甘の中になんで1台だけミドルw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d10-QmsY)垢版2020/09/12(土) 01:43:05.80ID:v/OsvJHc0
3は葉っぱと入賞保留変化待ち気味のうえ複合先読み失敗でガッカリがあるから好きになれん
金絡めば糞リーでもCU次第で当たるのはこっちもあっちも一緒だしな
イチバチや一騎当千Bが無い分ツイン赤まみれで当たったりしないのが非常に残念だが
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/12(土) 04:38:37.82ID:b7KsZJk30
>>292
俺んとこも撤去された、、
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-hBKo)垢版2020/09/12(土) 07:49:20.33ID:EG2ae9ds0
最近打ち始めたんだけど、こんな感じの認識でいいのかな?
ストーリーは孫策暴走行ったら諦め
バトルも基本諦め、典韋だったら尚更
赤壁はいくらチャンスアップあっても
最後に金カットインなければ無理

初回ラッシュは通常レベルで熱い展開にならないと当たらない
一度右で当たればこのバランスは変化
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h5Rn)垢版2020/09/12(土) 10:57:33.64ID:n/XTxLQ5d
>>314
発展後の要点がチャンスアップすればどこ行っても当たるよ
逆言えばストーリー最強の関羽奪回でも凸コスなし白カットとか死ねる
右のバランスは基本変わらんけど時短100回の時は発展=確定
ミドルかライトかでバランスが変わる。理由はミドルだと右が100%超大当りでプレミア率がかなり上がるため
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-2u8E)垢版2020/09/12(土) 16:15:15.63ID:Nnd2JXXuM
ラッシュ当たりの今日のあたしにご期待あれと、キタキタキタとどう違うの?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-2u8E)垢版2020/09/12(土) 16:43:02.47ID:Nnd2JXXuM
>>323
俺は二回あるぞ 当たって当然みたいな展開から外れたら孔明ちゃんきて、ああ当たるんだなっておもたわ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-2u8E)垢版2020/09/12(土) 16:49:14.26ID:Nnd2JXXuM
15連してるけど、ノーリミットが1回しかないからいらついてきたわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-2u8E)垢版2020/09/12(土) 17:29:54.67ID:Nnd2JXXuM
>>329
なんで?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h5Rn)垢版2020/09/12(土) 18:53:48.28ID:n/XTxLQ5d
>>324
多分連チャン数、もしくは獲得玉数でループする
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-2u8E)垢版2020/09/12(土) 19:13:12.39ID:Nnd2JXXuM
>>332
そうなん、ありが闘士無惨
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d7e-X3J+)垢版2020/09/12(土) 19:50:59.37ID:YnVFmzA40
今流行りの時短1回+残保留の一種二種だと保留溜まり切った時点である程度結果が見えちゃうし突破できないとヘイトが機種に向かいがちになるよな
これは時短数多いしある程度消化してもまだ期待感が持てる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/12(土) 20:58:08.67ID:b7KsZJk30
>>338
ドラゴンボールっていってるぞ、よく聞いてみ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/12(土) 21:11:52.68ID:b7KsZJk30
この台勝ちやすいな
2月からほぼこの台だけ打ってトータル30万勝ち
週2は打ってるから時給換算したら100円以下だけどな
初当たりが軽いんだよな、あと、なんだかんだ突破するからな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-sDhK)垢版2020/09/13(日) 03:13:35.75ID:Mv7LXmKkp
見かけるたびにそこそこ打ってるのに
皆が言うような右打ち抜け後の4回転でハズレるくせに超盛り盛りな展開ってのが見れず
いつも地味に終わってたから、ハズレでいいからそういうの見せてほしい

なんて思ってたら今日初めて変動時SP以上の予告が出て
擬似4に赤保留に金台詞にしーさんにストーリー劉備参戦金カットインみたいないかにもな流れになり
はーこんな感じで外れるのかー、確かにいかにもな感じなのに当確は出ねーわ
と思いつつボタン押したら当たってた。

でも仮に外れてても怒り0だったと思う。
心構えって大事ですねという話。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-2u8E)垢版2020/09/13(日) 05:59:38.49ID:y65WQOF00
おまえらは勝ち金どうしてる?
孫策で結構勝ったが、使い道ないからずっと財布に入れてきたら二つ折り財布が曲がらないほど増えてきたんだが
会社往復とパチ屋以外はどこも行かないし

ちなみにギャンブルの金は火銭だから他の金を燃やすから同じ財布に混ぜたり口座に入れたらだめだぞ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-rzU2)垢版2020/09/13(日) 07:44:42.78ID:QJPWjn9QM
ほう勝ちまくって財布曲がらないほど、使い道もないほどなんてうらやましい限りだ
たしか曲がらないのは70万くらいまで来るとだったかな
50万くらいまでならまだぎり曲がったはず
そんだけあって使い道もないんじゃ夜の街でも散財してキャバ嬢でもお持ち帰りすれば楽しいぞ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 394c-ea/N)垢版2020/09/13(日) 08:22:15.38ID:y65WQOF00
>>353
嫁子供いるから、コロナ感染がこわいから夜の街は3月から一切行ってない
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb5-ea/N)垢版2020/09/14(月) 06:16:24.12ID:UrWTOeeEM
>>367
半分はそうだろ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-wTL9)垢版2020/09/14(月) 18:39:39.60ID:/s1pouU9a
甘初打ち 一回の変動で騎当役物2回来たからお、っと思ったけどスルー
何が来ても全然当たらない
普通保留からカード3枚来て何か知らないうちに当たってたw
復活当たりだからか1%引いてた
煽りが凄いね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d10-QmsY)垢版2020/09/14(月) 22:06:23.52ID:Rtt9S1sL0
勃起ボタン枠ぐらいから日和ってたかもしれんが元々ST中メーカー柄のPZがまぁまぁ外れるからなぁ
そろそろ高尾もカスタム導入すべきなのか?潰れるのが先かもしれんが
しかし高尾の場合はカスタム入れてもデバックせずにやらかしそうなんだよなぁ
>>374
亀頭役物ってオイ、しかも二回ってことは二回目はただの決戦発展じゃねーのか
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DUBM)垢版2020/09/15(火) 21:07:29.79ID:yqYhmcbDa
疑似4だよ、間違いなく
高尾はあれがギャグのつもりだし
疑似4で毎回信頼度1%以下の発展先だったら爆笑やろな〜www これもんよ

要は、馬鹿にされてんだよお前ら
その変動中の長ったらしい演出も、人生の貴重な時間も
全て高尾の悪意で無駄に消費させられてんの
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-GzXS)垢版2020/09/15(火) 23:01:12.60ID:lsl54gehM
>>404
作者「たいして三国志知らないけど女体化したら売れるんじゃね?
呉がメインってあまりないしうまく行ったらウケそうだな…
やっべwwww呂蒙眼帯じゃないの?夏侯惇とまちがえたwwww」
みたいな話は聞いたことある
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4c-ea/N)垢版2020/09/15(火) 23:32:00.52ID:W/VTAJrj0
>>406
しゆうゆとりくそんはでてるやん
かんねいも原作ではでてるぞ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4c-ea/N)垢版2020/09/15(火) 23:35:04.67ID:W/VTAJrj0
>>396
そうやで、一回目の疑似変動はアルファベットなしだからな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4c-ea/N)垢版2020/09/15(火) 23:37:26.49ID:W/VTAJrj0
>>405
とんちゃんも眼帯してるだろ?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4c-ea/N)垢版2020/09/15(火) 23:41:12.35ID:W/VTAJrj0
俺は疑似5のEEまで一度だけいったことあるぞ
3円交換で20回る最寄りの店で全ツッパするか、一か八か遠征するか迷うわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f54-rBeK)垢版2020/09/16(水) 00:26:31.52ID:xE4xnm5Y0
1回疑似るとなぜか疑似2連っていうんだよな?
変動2回目だからか?
俺的には1回疑似ったら疑似1、2回疑似ったら疑似2、3回疑似ったら疑似3の方がしっくりくる
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9710-lMKa)垢版2020/09/16(水) 06:16:49.14ID:oo5jIBcm0
>>409
そう。だから作者は元の三国志の夏侯惇と呂蒙すらあべこべになる程度の知識だった
眼帯もそうだし淵と惇で間違うならともかく名前似てないし国すらちげーじゃねーか!って話
本当かどうかは知らんよ?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-syxb)垢版2020/09/16(水) 08:04:27.92ID:TwsRZdUnd
別に左慈のことは好きでも嫌いでもないけど左慈がいるおかげで呂蒙ちゃんの可愛さが際立つ
フリフリメイド服着てバトルであんなにイキってる呂蒙が左慈の態度で一喜一憂して乙女モード全開なのは尊い
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-8YxR)垢版2020/09/16(水) 12:39:25.41ID:TlvMBZO2a
結局高尾は無敗の関羽を表現できなかった

ダイイチに期待しましょう
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-5Xbw)垢版2020/09/16(水) 17:46:53.37ID:WbI5l6t10
パチンコのタイアップ系の原作リスペクトってもう崩壊してるから今更言ってもな。

ウイグルの蒙古覇極道を指6本で止めてやろう、からのそのまま吹っ飛ばされるケンちゃん
とか原作好きが見たら憤死するレベルの展開だろうしw
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-m2BU)垢版2020/09/16(水) 21:35:46.22ID:XI2k/QsPa
今日初めて時短100回引いたけどこれ本当に50%も振り分けあんのかね?
まだ右の当たりは20数回しか引いてないけど全くといっていいほど100回が引けないから本当の振り分けは25%くらいじゃねえのと思えてしかたがない
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-ypDU)垢版2020/09/16(水) 21:47:43.85ID:+VJTQSLAM
これ撤去されてサムライブライド仕方なく打って15連したけど、やっぱ一騎当千孫策のバトルの方がいいわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9710-lMKa)垢版2020/09/16(水) 23:01:24.54ID:oo5jIBcm0
>>433
発展したら当たるからかなり演出絞られるね
イルミ白2連ガセとか龍鱗(カケラ)青から天下三分ガセとか比較的多くテンパイのみも稀にある
基本、スーパー確定先読みで一発告知気味だけどイルミ白からじんわり上がったり
弱先読み複合すると赤以上に育ったり先読み失敗後の保留内なんかは一閃・好機が混じってたりする
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4c-ypDU)垢版2020/09/16(水) 23:30:29.09ID:RxuDrqOW0
>>440
意外に安心できて好きな俺
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-ypDU)垢版2020/09/17(木) 06:52:46.70ID:hAxDw7g+M
>>444
おっぱい見るために打ってるんだから遅い方がええんや
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f54-rBeK)垢版2020/09/17(木) 08:32:10.67ID:5MYEY6yR0
先読みカウントダウン3,2,1、ゼロからの1回転目、金の扇で覇ってでてきてモロタ!思ったのに疑似もしなくてそのまま孫策降臨からの
1番弱い奴?☆3.5の曹操いって外れたわ・・・
☆3.5で嫌な予感したw

孫策☆3.5は当たらないねあれw
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-c+eV)垢版2020/09/17(木) 16:57:46.82ID:sHPJTc+Vd
>>422
え…バレー部レイプされんの?嘘でしょ…
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ad-wM/W)垢版2020/09/17(木) 23:12:17.89ID:EpzKI9ek0
向こうも保留と発展時襖以外ほぼゴミだから変わらんな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f54-rBeK)垢版2020/09/18(金) 08:15:05.23ID:Y2sIFHUl0
ひとつ前の甘一騎討ってるけど
ステージからのへそへの入りがよくて結構回るんだよな
デフォルトでステージがいいんだろう
ああいう台好き
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/18(金) 18:24:05.45ID:TBx8BrEP0
さっきホールの書き込みしちゃってた者ですが、5連した後、通常時初めてカウントダウン先読み来て余り玉で当たったっと思ったら孫策覚醒行って、劉備参戦、金カットイン ハズレ
これで孫策覚醒 0/5
流石に当たると思ったけど甘かった
しつこくごめん
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-Tc/s)垢版2020/09/18(金) 18:52:47.49ID:rQK+Ln1Hd
時短抜け後の保留で擬似4から突コスカットインきてVS卑弥呼外れた…
これ右打ち中ハンドルボタン連打して鳴らなかったらおしまいですか?当たる時は今のところ絶対鳴ってるけど
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/18(金) 21:27:25.35ID:TBx8BrEP0
入賞時の逃しませんにハマってしまった 聖闘士星矢3のアテナボイス、金色右打ちのボボボイーン程熱くないし脳汁でないけど、なんか好き 無双のブラザーフラッシュ赤みたいに発展すらしない時もあるのがまたいい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/18(金) 22:46:41.63ID:TBx8BrEP0
記憶がはっきりしないけどこの台って変動中の保留が熱い場合にその後の保留が豪華箱になって、熱く展開してるほうの変動リーチが外れると後ろに控えてたはずの豪華箱消えるよね? あれは前の保留が熱いですよって演出なの?リーチ中に後続にまだ熱い保留残ってるって安心してたら消えた記憶が数回あるんだけど勘違いかな?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/18(金) 23:17:17.40ID:TBx8BrEP0
>>488
そうかー じゃあ俺の記憶違いなのかな〜 3回くらい記憶の中で熱い発展の次が豪華箱とかで消えてえっみたいな事あったんだけど違うだろうな
おまけにまだ5回くらいしか打ってないのに3回くらい経験してたからさ
まー自分の勘違いでしょう 
失礼しました
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tjGd)垢版2020/09/19(土) 14:25:20.86ID:6hPqsxo0a
昨日ほぼ初打ちで
通常保留→天下三分→桃園→孫策暴走☆4.5→赤タイ→突コス→最後白ボタで当たったのだけど熱かったのかしら?
後31回転以内で7テン来て当たったが確定でok?
教えて猛者達
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mMKT)垢版2020/09/19(土) 14:40:27.37ID:bwnytJsld
700→1200→800全部自分で育てて当たり無し
桃きゅんに浮気してたけど酷いよ典韋ちゃん
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9710-lMKa)垢版2020/09/19(土) 18:17:16.82ID:FhRimTh00
>>499
天下三分の時点でそこそこ熱い。4.5と凸コスでまぁもらった感じある
今回ラスト赤ボタンはあまり出ないからその前のカットインが大事だな
7テンはあまりないけど自分も見たところ外れてない
>>504
音符保留はFATE疑似連も対応してるからそれじゃないか?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-JZ79)垢版2020/09/19(土) 21:05:36.21ID:7sZ1L/PNM
やっぱ疑似無しでも三分は強いな、アニメ桃園連れてきた
個人的逆鉄板は遊ぶぜステージだわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-Tc/s)垢版2020/09/19(土) 21:10:44.07ID:9EcE9QY6a
この台は当たりの流れがわかりやすいからケツ浮きはあんまないな
卑弥呼撃破した時とハズレ後画面戻ったら真ん中図柄がしーさんに変わってた時くらいやな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tjGd)垢版2020/09/19(土) 22:24:53.35ID:6hPqsxo0a
>>508
なるほどね。やっぱり熱かったのか〜
3では最後赤ボタンじゃなかったら結構やらかしてたから最後まで気が抜けなかったんよ
右打ち中の7は流石のバカ尾でも確定かね?まあ安心して良さそうやね
情報ありがとう
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-R5N6)垢版2020/09/19(土) 22:38:49.77ID:SBNBJQh/0
ボタンの使い方下手なんだよね高尾
3の闘士バトルの赤ボタンじゃない限り絶対復活演出当たらないにしても

今回は赤ボタンでの当たり比率減らして正解だな
と思ってたらキレパンフラッシュ増やしてるから結果意味なくなってた、当たりの8割は通常ボタンにして下さい
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-JZ79)垢版2020/09/19(土) 22:53:07.10ID:7sZ1L/PNM
ストーリーは凸コス>追憶>上部赤カットインで何も来ないと嫌な予感しかしねえな
案の定ラスト白カットイン白ボタンで外れる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-5Xbw)垢版2020/09/20(日) 00:52:45.80ID:sSwdaDe70
はあー
27連表示35000発気持ち良すぎた
50の時は早く引けて、早く引けなかった時はたまたま100時短中
っていう噛み合い方するとほんと終わる気しないな

いつもは完全に逆なんだけどな
100の時はそっこーひいて50になった途端あっさりスルー
100時短で抜けかけの時にチラリと見える色保留が堪らんわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/20(日) 09:19:39.80ID:exoGAyuC0
みんなのホームも1000台規模店じゃなければ2台、バラエティ一台って感じだと思うんだけど、大型店は5台くらいあっても誰も座ってないし、台数少ないとこは釘ボーダーマイナス最低3くらいの調整だと思うからきついな
マイホバラエティに一台で等価23/Kで頑張ってたけど一昨日に6連で投資のトントンに戻しただけで昨日釘思いっきりマイナス調整されてた
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/20(日) 09:26:33.38ID:exoGAyuC0
そしてこの台こそ遊タイム搭載すべき台だね 一日打っても30スルーでラッシュ入らず未練残しで打ち続け店の養分にされてしまう人いるでしょ
右打ちさえいければ成仏できるのに
(実際は右打ち100でもスルー普通にするって事しれば)、親の仇倒して成仏できると思うんだよね
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-Tc/s)垢版2020/09/20(日) 11:27:08.03ID:WpsPOwDUd
時間があって連チャンしてる時はまじで楽しいw
右打ち中の演出がたくさんある台は面白いね
初回35回転でやれる気しないけど
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-JZ79)垢版2020/09/20(日) 17:00:18.95ID:6D/PvmaxM
開幕しーさんムービーでツイン止まりはあったけど金で発展せずは見たことねえなぁ…
高尾だからありえなくはないけどホントかぁ?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-JZ79)垢版2020/09/20(日) 17:29:14.39ID:6D/PvmaxM
>>529
そうかスマン
上だけってのがお得意の設定ミス臭いな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-0HpN)垢版2020/09/20(日) 17:34:38.29ID:swKdW/jJa
この台馬鹿台で笑ったわ
信頼度ってなに?って台
はよ潰れろや高尾いやバカ尾
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-JZ79)垢版2020/09/20(日) 20:40:32.41ID:B6UNs+C6M
まぁ2以降は発展後壊滅であの激熱予告たちは何なんだよ!ってのあるあるだし
初代も2も呂蒙VS系は卑弥呼と同レベルだしどっちも当たる時は当たるし
吐き気を催すってほどでも。まぁ改善しろよとは思う
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f4c-ypDU)垢版2020/09/20(日) 23:00:06.80ID:Gx7aTZfc0
>>553
サバイバルソルジャーつまり3とどっちがおもろい?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf05-8RTa)垢版2020/09/21(月) 01:38:56.98ID:u+vSQTfl0
>>557
設置台数的には古いのに3のほうが多いから世間的には3のほうが受けたんちゃうかワイも3のほうが好きやし
4は通常時も右打ち中も当たるときがあからさますぎるから好きになれない完全告知系の台が好きな人は4の方が好きなんやろな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mMKT)垢版2020/09/21(月) 02:04:39.27ID:QYayCY2Wd
この台辛いけど回りすぎ
等価で10k300回転↑とか1パチから持ってきて調整しとらんのか
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9710-lMKa)垢版2020/09/21(月) 02:06:51.78ID:KQw/U3ED0
前作の人気がイマイチだからこそ次作の売り上げに悪影響及ぼすことも少なくないぞ
もっとも一騎の場合は版権切れもあるし美闘士以降の会社としての高尾のやらかしが酷いからなんとも言えんが
完全告知とは言うが4は発展するまでは意外とわからんから好きよ?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-NEC0)垢版2020/09/21(月) 09:48:03.33ID:FC4O5N15d
3の右で一番大事なのは先読み云々よりテンパイした図柄なんですけどね
赤保留に開始時好機とか絡んだ四テンパイと何故テンパイしたのか分からないレベルの参テンパイどちらを選ぶかと言われたら迷わず参ですし
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ee-mMKT)垢版2020/09/21(月) 15:10:22.88ID:MXSKJ5t50
PZ保留歌擬似からヘソノーリミ引けたしもう満足や
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-c+eV)垢版2020/09/21(月) 16:50:29.17ID:aJvgtaiQd
なにこれ激アツっぽいのんハズレまくりわろすw
オールマイティプラチナゼブラ柄外れるとか…
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f56-lMKa)垢版2020/09/21(月) 19:17:30.40ID:e0RaO/++0
このくらいのST分母で出玉固定でおっぱい拝める台他に知ってる人いる?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f56-lMKa)垢版2020/09/21(月) 22:42:25.71ID:e0RaO/++0
>>589
何度もある、当然金、虹に越したことはないけど結局はそこに行くまでよ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-R5N6)垢版2020/09/21(月) 22:52:00.09ID:+I966fLi0
前予告に依存してるから
前置きが弱い→赤カットイン=絶望
強疑似やPZなど盛り盛り→赤カットイン=そこそこ期待できる

俺はこういうバランス大嫌いで
初代の図柄紫オーラの孫策VS夏侯淵でそのままぶち抜くとか
マクロスF初代のストーリーみたいにCU0でも当たるみたいに、そこに発展した時点で期待できるバランスが好きだけど
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ezTa)垢版2020/09/21(月) 23:02:23.79ID:JyxqlM/ga
1台しかないミドル斬をおねーさんが打ってたから前作ミドル打ったら黄色保留からしーさんセリフ→リーチ先で間に合ったようですねと登場するもハズレ→からの間に合ったようですねと復活
そこからしーさん無双で11連
あんな出たがりしーさん初めてだわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-rhrR)垢版2020/09/22(火) 06:52:48.45ID:pujGIaVP0
通常時に変動時騎当役物完成から右打ち保留4つのリーチになれば大チャンスって背景に変わって今日演出も絡んで3テンパイ、黄昏背景とかも絡んで関羽奪還ハズレ 凸コス、郡ないとだめなのかな? 通常時に出るの熱くないの?無双の愛を取り戻せゾーンは右打ち後のやっじゃなく来ると熱いけど
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-RJAR)垢版2020/09/22(火) 10:21:04.94ID:umenXj9VM
>>557
こっちの初回スルーは、しゃーない感。
SS3は通常込みで実質65%でも当選確率事態は80%あるのに容易にスルーするのがキツい。


どちらもスルーするときはだいたい発展演出すらしない
リーチしても即座に外れという無駄な気遣いで煽る心折設計。

通常だけで見るならSS3だな。、
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-R5N6)垢版2020/09/22(火) 10:28:26.32ID:+BTz2Hnw0
3のSTは確実に高尾が嫌がらせでわざとやってるのが明白な
ノーテンノーリアクションスルーがあるからやだ

当たり乱数引いてないから何も起きないとかじゃなくて
普段頻繁にあるはずの巻物や公明の前兆すら皆無のやつ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-RJAR)垢版2020/09/22(火) 11:16:16.03ID:SHqR+lW00
バカンスモード入ってずっと金
XXまで行って、右図柄オールマイティーPZ
以降何もないまま(察し
孫策暴走リーチCU全滅(トドメ

典韋白フラ
疑似のときDB
龍玉保留
以降、疑似連すらないままバトル(察し

なんで外れる演出や期待薄い演出に、力を入れてるんだろうな。

あっ、そうか高尾だからか。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-RJAR)垢版2020/09/22(火) 12:24:43.77ID:SHqR+lW00
朝1から回してるんだが、

メチャクチャ回る
1k/22.2回転

って言ってたら、本日二回目の龍玉保留(今度は直湧き

コスプレチャレンジ→バトル直行

オワタヽ(^0^)ノ


前日当たりなしで、宵越し1100回転突破
前作のミニキャラ出てきて回転数カウントなくなっただけは褒めてやるわ。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1e-RJAR)垢版2020/09/22(火) 13:13:32.67ID:SHqR+lW00
宵越し1200回転超えてやっと当たった

直湧きの大龍玉。
カフェモードでレインボーパスタ




愚痴らなきゃ、ヤバかったので。
本日は、私くらいしか書き込んでいない本スレの実況見ていただき、ありがとうございました。

おかげさまで、単発でしたので次回策はありません。

さよなら諭吉
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-R5N6)垢版2020/09/22(火) 20:07:08.39ID:G0H37j0ma
金富士2は高尾より悪質な釣りあるので注意

保留またいで連続演出3回続けば当確の演出があって
保留が○○★○、★が激アツ保留
この保留3の激アツ保留から連続演出開始して保留1で演出失敗のガセがある

一騎当千で言うとノーリミット歌疑似が6/7まで来て、あと1個ってところで演出自体がガセになるのと同じ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-wQ53)垢版2020/09/22(火) 21:18:20.79ID:RO9SwHnKp
このスレにいる奴の大半は、
ガワ(キャラ作画音演出)は綺麗でえちえちで好きだけど、演出バランスは死ぬほど苦痛
って感じだと思っている
この台のスペックと演出バランスを好きな奴は殆どいないはず
クソ台だけど、とにかく綺麗だし可愛い
……けど、演出バランスがあんまりにも苦行を超えた苦行過ぎて歯軋りしながら打ってる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-njwO)垢版2020/09/23(水) 15:24:05.03ID:SYQTSm1Vd
>>628
本当にくそですね。
発展したら音量最低にしてるw
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b263-XrIL)垢版2020/09/23(水) 19:09:31.57ID:z+9wTCvG0
通常時は当たるときははっきりしてるから途中でpz絡もうが当落ボタンまでには外れるのを確信できるからまあ別にいいわ
右打ち中の虹か突コス来ないと当たらんバランスだけはマジでほんまに許せん甘で虹来なくても当たるようになったから多少許せるかと思ったけどけっきょく虹でないと10Rじゃないからやっぱ許せんわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d6-sVVe)垢版2020/09/23(水) 21:42:01.77ID:sSNRE+w10
3だと存在を忘れるくらい出現率低かったからね、出現率上がったぶん信頼度下がるのはしゃーない
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-raSa)垢版2020/09/23(水) 23:03:19.83ID:9+rYrhJ20
役物疑似で熱いのはな、最初から文字が金っぽい色をまとってるやつ
参テンはチャンスアップでもなんでもなくはないけどクソ熱いって程でもない
旧エヴァの発進確定でのシングル→ダブリーぐらいのもんじゃねえの?それよりはちょっと強いかな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-8DM5)垢版2020/09/24(木) 00:37:20.97ID:Gn6QOnJo0
パチプロYouTuberが食えないメーカー、台で高尾と一騎当千真っ先に挙げてて笑った 高尾はどれもボーダーが高すぎるのと、通常変動の遅さと技術介入ができる余地がないからやらないってさ
技術介入のできなさは一般人にはむしろプラスと考え方もあると思うんだけどね
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-nbIM)垢版2020/09/24(木) 09:48:23.45ID:1+rVJ4M6d
3の質問で申し訳ないんだけど
ST中の保留変化で保留に大が付くことがあるんだけどあれって趙雲確定?
他の文字だと基本複数のキャラの可能性があるけど大だけ趙雲しか出てないような気がする
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-raSa)垢版2020/09/24(木) 21:12:33.60ID:8uSjjmT60
>>663
意味ない
むしろ疑似4で一枚目が来て「げぇっ」ってなる事が稀にある
今まで来なかったのに尺大丈夫か?と思ったら二枚しか飛んでこず案の定ハズレ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-1itC)垢版2020/09/25(金) 16:21:49.85ID:icxMSnZzM
3のST中の先読みで、発展先のウインドウが3つくらいあって一つずつ消えてくやつで、全部消えるってパターンが割とよくあるじゃん。
あと花びら舞って、全部バツになるやつ。

当時パチ歴浅かったのもあってか、絶対どれかは選ばれるものだと思ってたからビビった思い出。
「私はその中からは選ばない」って海原雄山を思い出したわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-K0lI)垢版2020/09/25(金) 22:57:01.94ID:xk4BWHMlM
>>685
乳フラ強くするとQB3みたいにほぼ完全先告知みたいになりそうで怖い
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 024c-YUwD)垢版2020/09/26(土) 04:49:27.28ID:ajzNbEFo0
>>696
ちょっと上嫁
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-hD1S)垢版2020/09/26(土) 05:02:30.85ID:58r/pc8+0
敵の弱攻撃はやっぱ夢あるわ
序盤強かったけど尻下がり〜みたいなのをよく助けてくれるし
ケツ浮き当たりもたまに連れてきてくれる

当確出た時によくよく見てたらかなりの頻度で絡んでるし
内部的には相当強めのCUなんかなー
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-0z7F)垢版2020/09/26(土) 10:44:31.56ID:q1S+AjMOd
養分思考 Aランク!
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ATkO)垢版2020/09/26(土) 11:20:09.43ID:EkDTCjHud
SS3のスレがないんで書かせてもらうが
ST終了時のボタン押しで復活するとケツ浮くなw
関羽が「まだだ!」って言ってST再突入したわ
前に復活した時は違ったパターンだった気がするが何パターンかあるのかな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-bmYq)垢版2020/09/26(土) 21:15:36.06ID:4mTh8a29d
ノーリミットボーナスの駆け抜け率高すぎる
無抽選モード確実にあるわこれ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-/QqT)垢版2020/09/26(土) 22:18:44.23ID:af+oRHPT0
ノーリミの時は51まで気楽にボケ〜っと打って51と31で再開して疑似突破やってるわw
再開した瞬間ドシューン!とかシュポポポーン逃がしません!とか来るとたまらん
スペ気にしないし個人的にライトの方は100%突入で気楽に気長に楽しめる良台だ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2e8-54hQ)垢版2020/09/27(日) 00:03:28.54ID:H3lh7pFs0
ライダーで週間で10万発吸い込んでる台数台あった
でも逆に週間で10万発出てる台もあった
こういうデータをよく見てると出る台はとことん出るし
ダメな台はとことんダメだというオカルトを信じるヤツの気持ちもわかる
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-Y1hL)垢版2020/09/27(日) 17:20:56.75ID:iciwW4KH0
今日は通常時2連続龍玉保留とかいう謎の引きを見せてくれたわ
1個目は熱い展開なくハズレて2個目は群予告くるも疑似3止まりで卑弥呼発展してハイワロしてたら関羽がぶちのめしてくれた
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2724-CLYB)垢版2020/09/29(火) 12:26:11.09ID:85B5RhB80NIKU
3の甘がついに締められた
他の甘がガチガチなのにこれだけ低設定なのを考慮しても何故か回ってたのにな
呂蒙の方は誰か打ってるから分からんけど
もうこの店行く理由なくなった
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp47-iaJV)垢版2020/09/29(火) 19:31:41.87ID:8uX7drRYpNIKU
初あたり4
最高3連ノーミリミットなし

右で逃しませんからレバブル闘士決戦孫策関羽青攻撃で負けやがるしふざけすぎだろ
ガスガス叩くジジイがノーリミット引きまくってるのも腹立つ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 37bd-WJc/)垢版2020/09/29(火) 23:21:10.51ID:4O9/fjw10NIKU
甘打ちだけどあんまり強いリーチ無いから無心で打ってるが
今日は黄色保留で発展した歌疑似の出だしに間に合いましたねって来て全回転になって10R
次の当たりも10R
6連して2800玉
出玉少ないよなあ
この継続率でMAX2回引いてこの出玉だもんなあ
もう打たね
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-78lF)垢版2020/09/30(水) 11:29:12.92ID:oP7ikgiPd
無駄にステージいっぱいあるしステージ移行ガセまであんだから、もうちょっと法則とか期待度上げてほしいよなぁ

櫻ステージで発展したら桃園予告確定とか
暴ステージならストーリーリーチ確定とか
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-78lF)垢版2020/09/30(水) 12:54:43.46ID:oP7ikgiPd
まぁ高尾だからと言われればそれまでよな
今回ノーリミット押してるから、決戦バトルでノーリミット流れたらノーリミットボーナス確定かと初見は思ってたが全然そんなことはなかったしな()
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-2e9/)垢版2020/09/30(水) 20:22:15.90ID:PQgZjUL4p
万に一つも間違わない演出バランスだと思ってるが、初打ちの時に入賞フラッシュもない熱い要素もないいつもの絶望ダブルキャラリーチ(?)からしーさん出てきて当たったからしーさんだけが唯一の間違う要素だと勝手に思ってる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-Lhgc)垢版2020/09/30(水) 20:25:44.08ID:bnLMQn9N0
これ実機買ってニコ生で垂れ流してたらクリ奨稼げると思うぞ
台購入費用ぐらいなら半年以内に回収できそうだけどな ニコ生の実機配信サミーとかそれ別にサミタでいいじゃんって台ばっかりなんだよな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4357-zznl)垢版2020/09/30(水) 21:03:36.85ID:VOADuc7G0
保留チラ見せ白からピンクになるのほんとやめてほしい
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-XSuf)垢版2020/10/01(木) 21:46:26.60ID:LX5D6rWwp
これ今ある機種の中で最も辛い台だよな
ヘソからの当たりの出玉は甘デジで、突破できなかったらそれで終わり
普通なら出玉1,000発くらいあって、且つ突破できなくても時短100回つくのが普通
実質ボーダーは間違いなく30は超えてる
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-2e9/)垢版2020/10/01(木) 22:40:18.61ID:2jU1j9eup
>>795
言いたいことは分かるけど、通常当たりでも1000発貰えて悪い振り分けでも時短100の台なんてそうそうないでしょ
あってもこの台みたいな右の継続率と出玉は両立しない
別にこの台は甘くないけど、流石にそんなこと言うなら海打てしか言えませんよ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM87-YuTA)垢版2020/10/02(金) 07:26:03.96ID:ocy5VJ71M
3より面白いとは思うし絵も良くなってるぞ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-TCx+)垢版2020/10/02(金) 11:33:51.49ID:DQZB0ohq0
本来、規制で出玉を出せない現状でわざわざV確変にするメリットなんかねえからな
確変突入率を下げて玉単価を簡単に上げるっていうホール側のメリットは大きいんだけど、それは客にとっては玉はロクに出ねえのに金かかって遊びにくくなるだけだからなー
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e310-gW4a)垢版2020/10/02(金) 17:52:06.65ID:Nq2YJM/v0
温泉でよくよくキャラの位置を見ると呂蒙なんで湯の外でセクシーポーズしてんだよハブられてるのかってなる
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4357-zznl)垢版2020/10/02(金) 21:18:29.05ID:HnivNrgZ0
まじで最初の36回転が突破できん5連敗中や
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-YuTA)垢版2020/10/02(金) 23:23:54.20ID:5Ye/YVxo0
1k19回転、3玉交換店ならおまえらうつ?
近くにここしかないんだよ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e310-gW4a)垢版2020/10/02(金) 23:26:12.25ID:Nq2YJM/v0
やっぱライトは裏ボタンしない方が楽しいな
プレミア無しの特A無しで当たって弱攻撃から昇格するとかびっくりだわ
>>819
しれっと一回転増やすなうらやましい
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b355-4fpq)垢版2020/10/02(金) 23:37:48.63ID:mT9Ew5As0
今日サバイバルソルジャー打ったらくそ回るんで驚いた。
上振れんとき数えたら0.5kで37回転。4円でだぜ。
結局20k突っ込んで600ちょい回して当たらなかったけど。
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e7-wslD)垢版2020/10/03(土) 12:38:53.46ID:3xcvjYek0
>>828
10Rに偏った連チャンすれば90%だし出玉あるけど全然甘くないよ
演出はストレスマッハだから打ってるやつはボーッと打って当たったら反応するやつか偏った出玉のために打ってるだけだと思う
それかスケベじじいか
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e7-wslD)垢版2020/10/03(土) 12:54:48.14ID:3xcvjYek0
甘デジの小当たり確率1/85だから30回転でひくのそりゃ無理だわな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f310-4NcM)垢版2020/10/03(土) 14:37:56.39ID:ntOyPq1J0
久しぶりに3打ったけど、祝とイチバチの絶望味わったわ
おまけにST中休ませようとしたらヘソで4通引くし最悪
ただボッタ店と思ってた避けてたけど1k20回は回るからしばらく3打つわ
図柄揃えばスタートラインに立てるから斬よりは良いし
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-112P)垢版2020/10/03(土) 15:54:06.68ID:H9sFdZUwa
このイカサマ業界ではST無反応時の台休ませはオカルトではない効果がある可能性大だからね

なんせ過去にホール従業員が「どの時間帯に出すかの調整が難しくて〜」と発言して問題になってるし
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd5-UIMe)垢版2020/10/03(土) 16:22:53.75ID:U6Ujjh490
>>839
そりゃ昔はイベントで良釘台、高設定台発表すればその時間帯に人は集まるからね
遠隔操作の事なら本当に犯罪を公にして言うと思う?
逃亡中の殺人犯が「ボク人を殺したことありまして〜」なんていうと思う?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Gjk0)垢版2020/10/03(土) 18:38:31.13ID:nOn5F4S/a
甘打っててそろそろ帰りたいんだけど当たり軽すぎて帰り辛い。初当たり6回総当たり36回最高ハマり80とかどうすっかな…
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032b-IT45)垢版2020/10/03(土) 19:10:49.43ID:NeQ6mYgc0
分母まで回して当たり引けなければ撤退。
俺はこの方法で蔵が建つ程負けている。
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-112P)垢版2020/10/03(土) 22:01:33.46ID:H9sFdZUwa
>>841
あ、この事件をご存知ない?

ちなみにこの従業員はホールの公式ブログにうっかり真実?を書いてしまった新人君で
当然パチンコ機種板・サロン板で大炎上
そしてホールはこの新人君の書き込みだけ不自然に削除

て言うか逆に聞きたいんだけど
パチンコって朝鮮利権ですよね
で、君の人生で朝鮮人が「信用できる人種だ」と思ったことありますか?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-8YkJ)垢版2020/10/04(日) 08:14:14.65ID:MXB7YiEvr
サムライソルジャー好きなんだけどスレなくなった?
甘の設定付き面白いのに
この台は触ったことない
いつもチー牛が座ってて打てないんだけどスペックいいの?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-112P)垢版2020/10/04(日) 09:08:46.76ID:ORJOQ47R0
>>858
される訳ないでしょ、その警察こそがパチンコ野放しにしてる張本人なんだから

もしかしてこの事件も知らないとか?

数年前の警察庁の発言「パチンコの交換、全く存じ上げませんね」

ちなみに警察OBのパチンコ機関への天下りは4万人以上
日本国民の敵、朝鮮人の味方、それが警察

貴方達子供じゃないんですよね、いい加減「陰謀論」とか「妄言」とか朝鮮人と同レベルの誤魔化しはやめて
現実と向き合ったらどうですか、貴方達って常に「現実だけを無視」してますよね

何故かボナンザ遠隔事件や過去のP2Pによる遠隔基盤説明書の流出も「無かったこと」にしてるし

>>859>>860 ←ちなみにこの辺は朝鮮の方ですね
遠隔の話題になると毎度同じ手法
「話題を逸らせ」「相手を狂人だと思わせろ」これがマニュアルです
パチンコを打つ人というのは基本底辺・低所得・低知能の人々です

この人達は、まさにテレビや新聞(在日朝鮮人利権)の情報を鵜呑みにする層と完全一致してます

つまり、彼らは1人の賢者が警鐘を鳴らしても
10人の愚者が「お前はキチガイだ」と言ってれば
必ず10人の愚者の主張を信じます、考える能力を持たないからです

これを在日朝鮮人は巧みに操り情報操作します、彼らの方がパチンカスよりは一歩賢いからです
ホルコン・遠隔・島割・制限120・ハンドルトルク操作、これらのワードを用いて
「当然の疑問をもった日本人」を、必ず数の力で封じ込め、相手を狂人扱いし、マイノリティ(少数派)であると印象操作します
これは世界で朝鮮人しか持たない文化、声闘(ソント)と言います
嘘でも、それが悪でも、声が大きい方が勝ちという腐った文化です
これにパチンコを打つような情報弱者(貴方達)はまんまと術中にはまってる訳です
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-8YkJ)垢版2020/10/04(日) 09:20:19.81ID:MXB7YiEvr
>>862
サバイバルや
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-112P)垢版2020/10/04(日) 09:23:23.63ID:ORJOQ47R0
>>864
それも「話題逸し」のテンプレですもんね

普通の日本人であるならこの話題は「興味深いもの」であるはずです
でも何故か、「この話題を今すぐ終わらせたい者」がいます、言うまでもなくパチンコ関係者やそれに属する民族の方でしょうね

良いですか、2ちゃんねるなんて便所のラクガキは、「見たくない情報は見ない」のが基本です
貴方達は私を読み飛ばしても良いし、スルーすれば良いし、なんならワッチョイでNGにぶち込めば良い

でも「何故か」それをしない
当たり前です、貴方達パチンコ業界関係者にとってパチンコに疑問を抱く日本国民は敵
「敵の姿が見えない」ようにする軍人はいませんよね
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd5-UIMe)垢版2020/10/04(日) 09:34:13.31ID:rMBhWK5S0
>>863
もうこれで最後にするけどボナンザの事件知ってるのに警察が野放しにしてるとか矛盾してんね
要は自分に都合のいい解釈しかしてないんだよ
自分の敵は全員朝鮮人
俺はお前が日本人だと思ってるけどお前みたいな奴がいるのに日本人全員を無条件で信用できるわけないでしょ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-0lWH)垢版2020/10/04(日) 09:45:04.42ID:NBri4W08M
>>863
学生の時からパチンコの回転と収支メモってるけど胡散臭いって思った時ないよ
そんなことできるなら40後半回るベノムとか40回る慶次愛打ったり蒼天や009の止め打ちで注意されない罠
当たらなくすりゃいいだけなんだから
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-112P)垢版2020/10/04(日) 10:07:43.08ID:ORJOQ47R0
>>867
昔、チャンネル桜(テレビ)で元店長が出演したことがありましたが
堂々と「遠隔ですか、ありますよ(笑)」と言ってましたね
ヤクザ(要は朝鮮の方だと思います)のお偉方が来店したら接待で出さなきゃいけないとか
店舗出す時も日本人店長の場合は本部の朝鮮人の方に許可が貰えないと駄目とか
一番の衝撃は、遠隔基板を流通させてるのが○ー○ー自体とかまで言及してました

私も過去にP2Pで流通した遠隔基板の説明書を読んだことあるので、この店長が嘘を言ってるようには思えません

貴方は私を信用できない、と仰ってますが
私は「実際の事件を元に論拠を上げて疑問を投げかけてます」が
貴方は「個人の感想」でしかありません

まともな社会人なら、どちらを信用すると思いますか?
後者は問題提起にすらなってない、臭いものに蓋をしてるだけです。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-112P)垢版2020/10/04(日) 10:39:15.87ID:ORJOQ47R0
思ってるのかも何も、裏なんて一発でバレる摘発される隙作る馬鹿なホールはまずないし
このデジタルの時代にそんな非効率する訳ないですよね

私が経営者なら準新台などの比較的稼働率の高い台に制限120をかけて
その割を最新台で放出し見せ台を作るなどを考えますね
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-mSXz)垢版2020/10/04(日) 12:26:13.20ID:HJSWhPzBa
まあ今は仮に仕込んでもバレないと思いますよ
検査の頻度は昔と比べてかなり下がってると思う
結局検挙されるのって「出し過ぎる」からで出さない台への対応は二の次なんだよね
そういう意味では今出る台がそもそも無いので警察が介入するきっかけもないんじゃないか
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-TPLi)垢版2020/10/04(日) 12:29:44.32ID:JNWuIx6Rd
遠隔は存在してるのは事実だけど自分が遭遇する確率考えたら存在無視して大丈夫
ただスロットでデタラメな事やってるのがちょいちょい表に出てる業界で
パチンコだけは完全クリーンですってのは正直通用しないとは思ってる

まぁ気楽に1パチで典韋以外のキャラに勃起しながら打つくらいが精神衛生上正しい向き合い方だと思う。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e310-gW4a)垢版2020/10/04(日) 15:02:23.29ID:uEDsSJsV0
スレ伸びてるからライト打つ人増えたのかと思って楽しみに開いたら…んだよコレ
せめてもっとアホエロい話してくれませんかね!
ST中いったん放置しようとしたら先読み無しの最終保留で赤予告から七同時停止で変な声出た
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe8-VW09)垢版2020/10/05(月) 13:19:03.17ID:EVoP/YD70
ミドル先週1円に入って初日3万発でて翌日も1万発
次の日俺が打つと単発4連で撃沈・・
昨日また3万発でてた

ライトあまり打ってないけど時短中ゴールデンゼブラも10R確確ポイ
ライトは時短の4or10で出玉&継続率差激しいから10確きたときかなりうれしいな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-Lhgc)垢版2020/10/06(火) 15:43:41.53ID:PUVDjO650
もうこれ打ってる人は戦国乙女6に頭の切り替えたほうがいい
突破厳しいのは一緒だけど222は当たり軽いし、爆発力もある
何より熱いリーチがしっかり熱い、もちろんハズレは合っても演出バランスが戦国乙女が圧倒的に上 
逃しません中毒から抜けられないのもわかるけどね 
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a4-69Gi)垢版2020/10/06(火) 18:41:59.14ID:bW9OKM9V0
甘だけど全然連しなくてツライ
27回ってるから打ってるけど苦痛だ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-ebyR)垢版2020/10/07(水) 21:19:20.34ID:TLtUcjO/0
打ち込んだらこの台が中毒性発揮してくるで
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-ebyR)垢版2020/10/07(水) 21:22:37.60ID:TLtUcjO/0
>>905
それは見間違いだろ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-y/GN)垢版2020/10/07(水) 22:52:51.65ID:Ck8KRnnU0
中毒になってもこの台力入れてる店もないし、たまに勝つくらいで養分になるだけなんだよな 演出自体は楽しいからだからイチパチ向けの台 享楽とサミーとかはイチパチでも打ちたくないけど、イチパチ落ちするのはこのメーカーばかり
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Spe7)垢版2020/10/08(木) 17:22:57.54ID:HYgpOp8ed
通常時の金は扇色、背景勾玉、先読みパネル、SUフレーム、文字色のどれであっても単体で安心できるものではない
疑似4未到達カード2枚以下もいくらその後強い発展しようが簡単にくらいの打ち消すチャンスダウン効果がある
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-2sBy)垢版2020/10/09(金) 16:13:50.64ID:33hywxIMM
最近入賞赤と相性悪いな
発展前後で別物ってのはよくあるけど、さっきなんか変動直前がピークで
金枠17歳(BBA)直後は一騎当千保留疑似3白ステップ4ってなんだよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-GqYp)垢版2020/10/12(月) 09:32:47.75ID:QReXET52a
カグラ2のスペックがまんまモモキュンだけど
モモキュンや乙女みたいに稼働するかと言えば

しないと思う、というのも「高尾の演出」だから
とてつもないクドい演出と、ハズレ丸出しの弱擬似とかで擬似4まで引っ張ってからのハズレ
これを繰り返すだろう
そういうのに疲れた層がモモキュンや乙女の高稼働を支えてる
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Spe7)垢版2020/10/12(月) 11:15:23.96ID:fZ1mUnObd
一騎当千で調教されまくったスレ民にはモモキュンや乙女のシンプルさでは物足りなくなってる人もいるだろうからカグラも大跳ねはしなくてもそこそこ息長くなると思う
ミドルの一騎当千打つよりはライトであれば手も出しやすいし
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-X8hX)垢版2020/10/12(月) 20:27:29.81ID:EhsX4EjKa
逃しません赤ハズすと一気に萎えるな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-Pfvf)垢版2020/10/13(火) 23:14:26.61ID:gaClBq8N0
当たるかどーかなーって展開でたまに来る七テンがこの台の数少ない気持ちいポイント
伯符のアホっぽい「りーーち!」もかわいい。出玉に山があるのは美点なんだが継続率は残念
甘打ってきたファンは出玉とかスペより継続とかゆったりな楽しさ重視だった感があるから微妙に感じるんかね…
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b10-ntOo)垢版2020/10/14(水) 00:01:49.13ID:WQBdHI8l0
そら外れるよ
孫策3Dの顔は微妙だけどクリーム色ベストのたっぷんたっぷんな感じは素晴らしいな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-oIi4)垢版2020/10/16(金) 18:57:37.45ID:Oo64Pj6Fa
打てば打つほどワクワクしなくなるね
ラッシュ中も最初のうちは「孔明!頼む孔明おねがい!」と祈ってたけど
打てば打つほど「あ、弱い予告から孔明出てきた、これぜってーVS関羽(ハズレ確)だわ」と分かってしまう
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b10-ntOo)垢版2020/10/17(土) 01:11:25.45ID:1bNCRTkX0
>>976
異端じゃねえとは思うけど少しでもケツ浮き感覚味わいたいならノー連打オススメ
10R引いても3割4割ぐらいは虹孫権無しで当たるからね
特にライトだと虹要素無しから当役物大が来るとビビるし役物小から昇格するとさらにビビる
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-JNu3)垢版2020/10/18(日) 16:40:50.66ID:WYsjXaq5r
サバイバルソルジャーの方が役物も演出もカッコいいな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ES6z)垢版2020/10/18(日) 20:17:57.42ID:Up9ipWjG0
保4で好機からイントロ
参煽りこないかなと思ったら本当に参煽り
1段階目テンパイからのロングSU3
孫策→孫策覚醒CU劉備参戦のみで復活
久しぶりにミドル当たったけどスルー
残り保留で劉備暴走背景からXXまでいって金SUからの卑弥呼でハズレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 12分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況