X



Pクイーンズブレイド3【QB3】5ブレイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-BxzH)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:39.65ID:HzNPRIipa
■Pクイーンズブレイド3
導入日2019/10/21

大当り確率 1/319.9
高確率 1/49.8
賞球 3&1&4&1&15 ヘソ3 電チュー1
ラウンド 2or3or4or6or7or8or10R
カウント 9C
ST回数 100回
ST突入 60.2% ※時短引き戻し込
ST継続 約86.8%
時短回数 70回

特図1
1% 7R確変 約882個
49.5% 3R確変 約378個
49.5% 3R通常 約378個

特図2
10% 10R確変 約1260個
15% 8R確変 約1008個
30% 7R確変 約882個
15% 6R確変 約756個
15% 4R確変 約504個
15% 2R確変 約252個

※前スレ
Pクイーンズブレイド3【QB3】4ブレイド
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1577874870/
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-52g4)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:10.19ID:ThVSi2y1a
五千円100回転の間に白十字架4回出て全部くそよわ展開ではずれ
なんもないよりはいいか
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-3j6f)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:15:56.72ID:tdNmy0yy0
>>544
俺は1/100Gぐらいで何かしら光る感じだけどな
もっと光ってる気もするけど
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d3e8-3a7V)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:56.00ID:vVoinDTz0EVE
とっくに年末回収モード入ってるしな、12月は年金月だし冬のボーナスも出てるからボッタクリ営業なのは当然、コロナで客足にも影響あるし残ってる養分から死ぬまで回収予定だと思う
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMef-t6vO)
垢版 |
2020/12/26(土) 02:03:37.42ID:Fqa73JjGM
この台は先読みが光らなければ全てハズレと思って良い台だぞ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM97-nI5R)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:47.94ID:EsTQ+JNlM
予告が弱いのはやっぱ関係あるよ予告よな

最近甘ちょいちょい触ってるけど初当たり4で1回もST入らんし燦ランプは0/5だしで散々やわ
けど打ちたくなっちゃうのは役物の気持ちよさなんだなーと今日なのは2で爆連して思った
高尾の役物クオリティ高すぎだろなのは2とかオモチャや
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-Kvsw)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:06:18.30ID:KwvLTXJVd
>>561
今さらだが…
わちらはお前の母よりとちうえじゃぞ!
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:36:07.74ID:7OM9XkZV0
久しぶりに甘打ったけど入賞予告ないとハズレ濃厚でやっぱり超クソ台だわ
聖ボやポーズなんかいい部分あるし先読み無効カスタムあれば以前の高尾っぽくなるかもしれんのに
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-pHuB)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:21:30.57ID:IBV3BZvBd
先読みなし
赤保留聖乳1、疑似3、群、アルドラストーリー、聖なるポーズバイブ付き、ボタンで金文字、外れ
前は三大予告複合しても外れたし隆夫ってすげーわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-26u3)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:16:33.98ID:Rf6VTa6fd
入賞フラッシュ待ちばっかかかれてるから白で倒せば激熱きて期待したら失敗して草
群なり聖なるポーズも絡んで外れたから失敗しても大丈夫だったバランスじゃなくなったのね
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4110-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:23.46ID:KnwcMcj10
>>574
2はまだスタートラインが軽いし稀に尻上がりあるし右下は癒し
3は通常がマジクソの極みで十字架か燦・大盛況がスタートラインでそこから左下失敗するな即QC来るな
エピ行くなハチメーター溜まれって怯えることになる。当たりを期待している時間がひどく少ない
もはやマゾ推奨台、もしくは入賞一発告知的なの好きなら向いてるんじゃね?
そんかわりSTは青保留や先読み無し(特にクソ先読み失敗後の保留内だが)で当たったりする
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-w86Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:44:12.43ID:28HlffPYd
乳は尻の代用だろ
雌が雄を誘うのに本来は交尾の対象である性器がある尻を見せつけるんだが
衣服を着るようになって尻を直接見せることが出来なくなったから
尻の谷間に似てる胸の谷間を見せつけるようになったんだ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-akSh)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:00.36ID:zqzZMxd+a
真ん中のどれか光って先読んでくれないと当たる気せん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況