X



P寄生獣GOTOフリーズ←こういう誰も見たことないまま葬られそうな演出教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-QBRr)垢版2020/08/13(木) 21:08:51.51ID:V15v4XlSd
Vストック×4か
メジャーな台だったら動画も出てたかもしれんな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-ro9S)垢版2020/08/13(木) 21:17:52.86ID:TJwJnmmxr
>>5
動画に何個も上がってるぞ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-cv7i)垢版2020/08/13(木) 21:20:08.49ID:qS1ZIqBw0
仕置人で変動開始時に死神の銛刺さった奴いんのかよ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-QBRr)垢版2020/08/13(木) 21:40:42.58ID:V15v4XlSd
聖闘士星矢黄金のエンディングもかなりキツかったと思う
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)垢版2020/08/13(木) 22:46:33.31ID:QCpQ9v/r0
ミリオンヴィーナスV図柄停止
カイジの朝一1回転目に確変を引いた時の専用演出
戦国恋姫のどや女が右を看板の右を選ぶ演出
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-eHki)垢版2020/08/13(木) 23:15:12.39ID:pte3MX2za
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-XQtd)垢版2020/08/13(木) 23:19:08.43ID:xXQlHkxNd
>>14
北斗無双の全回転はST中なら出るだろ
初当たり20回切ってる俺が2回見てるってことは大してレアじゃないと思うわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-/T98)垢版2020/08/14(金) 10:23:25.69ID:UZyzhc/da
パチ打たなかった頃、テレビ番組でネタ的にパチ演出特集しててエバだかの「有難う全回転」だかが出現率も激低でムービーもクソ長いとかで、笑われてたけどコレは結構見れた人居るの?

打つように成った今もエヴァンゲリオンて打たないから、いつの作品かも分からんけど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-XQtd)垢版2020/08/14(金) 10:35:13.92ID:gstp3qxyd
>>36
昔のエヴァは数十万分の一の予告が結構あった
導入台数も多かったし稼働も良かったから見てる人いるとは思う
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)垢版2020/08/14(金) 13:05:53.81ID:rZpPMy8o0
ミリオンアーサーの加速消化時の下ルートで確変引いた奴おるんか?
一応あるらしいけど動画も報告もない
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-CuKw)垢版2020/08/14(金) 15:44:41.72ID:T3Uv6ZvTd
>>2
一応、ヤッターマンのやつはこの前引いた
ほぼ3Rだったけどな
突入時の音がトリプルVのやつじゃなくて違和感半端なかったが、事前知識がなかったんで思考がフリーズして突入画面撮り忘れたけど許して
https://i.imgur.com/YGC1prS.jpg
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vc9B)垢版2020/08/14(金) 15:48:38.41ID:L7i3tuk0a
逆さまァ!から夢夢ちゃん降ってくる奴
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-g0/Y)垢版2020/08/14(金) 16:18:05.17ID:wLdtYuvr0
マイナー台ですまんが
西陣の花鳥風月〜森羅万象を司る賢者達〜

の、エンディング

大連荘すると見れるという都市伝説があったが
本スレでも見た人がいない幻の演出

が、俺は見た
確か25連以上の時のラウンド中に
ラスボスがギャー!って言って5秒ぐらいで終わり、…は?となった

撤去まで何年か本スレ残ってたけど
これ見たのは俺ともう一人だけだった
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-onGw)垢版2020/08/14(金) 16:24:20.07ID:QNL/vweH0
銭形のSTは20連目の敵が秋元康で一周するんだけど、その後は最初の敵に戻るかと思いきや全てのキャラが金色に変化してでてくるんだよね。
金色の秋元康見るには66%継続を40連しなきゃならないからかなり難しいかと。
25連までならした事はあるが。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-JTqT)垢版2020/08/14(金) 16:36:17.66ID:EecEyMefd
>>39
シーサが初打ちで出たって言ってたけどたぶん
勘違いだと思うわ
せせり君に直ラッシュって聞いて驚いてたし
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)垢版2020/08/14(金) 21:18:05.97ID:tsk6beCA0
はいふりのノーマルビタ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 422c-QBRr)垢版2020/08/14(金) 22:48:51.48ID:QwN6K1Bb0
初代シンフォの出現率が低い演出もなかなかだったわ

70億の絶唱リーチ 当落時Vハンドル 1/2167575
キャラカットイン予告 夢夢ちゃん 1/27770456
変動中Vフラ 1/241311122085
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-onGw)垢版2020/08/14(金) 22:49:58.30ID:R43sRTkSd
>>66
セカパクやキセカチぐらいの話。
昔は格納庫すら滅多に見れない予告だったからね。
キセカチで弐号機、シトフタで零号機が追加されちゃったし、シトフタから電サポ中の出玉あり確変の割合も増えたりと見れる機会が増えちゃったんだよなぁ。
シトフタの全回転も4種類ぐらいあったけど一日でコンプできちゃったもんなぁ。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-onGw)垢版2020/08/14(金) 22:54:49.14ID:R43sRTkSd
>>56
これで思い出したが。
牙狼レッドレクイエムのライトミドルの初当たりラウンドバトル。
普段キバとのバトルなんだが、RTC仕込まれてて月日が経てば中尾彬とのバトルに変わるか選べるかしたんだよね。
ただ、RTCの設定ミスって何十年後か何百年後に切り替わるんだよね?w
ミドルが元々中尾彬(クルス)だったから同様の演出は見れるっちゃ見れるけど、葬られた演出と言えばこれだろ。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-onGw)垢版2020/08/14(金) 22:56:50.52ID:R43sRTkSd
あと、覇王信長のライトミドルもラウンド中のキャラ紹介が尺の問題で半分見れないとかあったよな。
鬼の歳三も甘デジだと尺が合わなくてラウンド中のナレーションが途中で終わるとか…w
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-/dLM)垢版2020/08/14(金) 23:20:39.82ID:VYSuiJ0n0
3×3EYESのエンディング
連チャン性能は高いけど
振り分け10%の15Rの一部で発生するエピソードを
7、8話分引かないと到達しない。
80連くらいして奇跡的に辿り着けたけど、全国に何名見れた人がいるのか
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-cv7i)垢版2020/08/14(金) 23:47:27.43ID:S2vgItzh0
>>43
これ凄いわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-PaCF)垢版2020/08/15(土) 08:40:46.86ID:6z7Y6fJWd
役物ラリってるようなダンバインで打ってたら画面がフリーズして徐々に暗転して行って「エライもん引いた!!」と思ったら何分たっても暗転したままでよく聞いたら音声だけ通常の状態のまま
店員呼んで再起動したら元に戻りました
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-CuKw)垢版2020/08/15(土) 20:25:23.41ID:uify0wAYd
>>87
初代モードで保留連は何度かあるけどさすがにな〜
保留連してる上に70%の振り分けに勝てって無理だわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-vc9B)垢版2020/08/15(土) 23:19:05.45ID:9gncjsaOa
慶次X四武将リーチの初代タイトルプレミア
009331 (スププ Sd62-/g9c)垢版2020/08/15(土) 23:30:03.80ID:Gjdz7ZTWd
ちなみに俺この寄生獣日本で一番打ったと自覚してるけどGOTOフリーズとか入れてる割には直ラッシュの手抜き具合はんぱじゃねえからな
大当り!の時の背景色が違うだけで、咲々チャンス直行なのに何故か増々チャンスの説明から入るからな
9割の人間は「え…これ本当にラッシュ行くよね…?」て不安になる仕様
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-aLF2)垢版2020/08/17(月) 16:37:34.76ID:mizeZ2UOd
ヤッターマンて全部の保留が当たりだったらいくの?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-A1ba)垢版2020/08/17(月) 16:48:33.43ID:I6o9Ct28M
フィーバーゴーストの血みどろリーチ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797c-Ly4v)垢版2020/08/18(火) 19:07:00.57ID:BvxNZf+u0
牙狼魔戒の花のルーレット残念
あれ確定とか言われてたけど止まってる人見たことなかった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc3-J24Q)垢版2020/08/18(火) 21:33:21.12ID:5mU0a5eb0
Gotoキャンペーンと被せてんの?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-178q)垢版2020/08/18(火) 21:49:36.55ID:upy2EstL0
>>110
誰も見たことない演出の話してんのに動画で残ってる演出出す奴はバカだろw
後お前自演してるの知ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況