X



CR真・北斗無双 Part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99f6-ji/w)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:52:39.70ID:si9a2NsF0
あとはヨロ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-ex6X)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:49.81ID:WB/YjCoA0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%


前スレ
CR真・北斗無双 Part179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595755378/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-ex6X)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:21.35ID:WB/YjCoA0
【参考資料】
<タイマー秒数で判明されてるもの>

●ショートタイマー(擬似なし時)
11秒(右滑りからの擬似)
14秒(ほぼボタン継続、たまに勝機、稀に熱→ユリア)
15秒(テンパイ後の神拳)当然熱いです。
16秒(中図柄稲妻の擬似、赤ショック絡みや赤タイマーだと覚醒
21秒(最長擬似アインや金網後の擬似)

●ミドルタイマー
31秒(右滑り2回の擬似)
34秒(テンパイ後ボタン2回の擬似 稀に擬似2で熱→ユリア)
35秒(ボタン擬似の後の擬似2でテンパイ後の神拳) 
36秒(擬似2のボタン擬似or中図柄稲妻擬似)
39秒(擬似2継続)
41秒(擬似2継続)
42秒(最長擬似擬似2のボタン擬似)   極稀に奥義ラッシュ3→4
43秒(最長擬似擬似2のテンパイ後の神拳)
44秒(最長擬似擬似2で中図柄稲妻擬似)
49秒(最長擬似2回残念な秒数)こっちなら熱い極稀に無双ラッシュ3→4

●ロングタイマー
51秒(とりあえず次回予告)
55秒(擬似3熱)
59秒(擬似3次回予告)
63秒(擬似3 覚醒・熱または擬似2エピソード覚醒)
66秒(滅多に出ない。奥義ラッシュからのエピソード覚醒?)
67秒(最長擬似2回からの次回予告)
71秒(最長擬似2回からの熱)
これ以上は擬似3エピソード覚醒

基本的に15秒、35秒、51秒、67秒の神拳、次回対応は熱いです。
擬似2で15秒発動なども上記に該当なので熱いです。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa15-1vA1)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:03.17ID:N1tpauMj0
エイリアンが出ないかなあー
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:47.52ID:ROA9S0oYa
自粛明け後から等価で1K20回以上回る台しか打ってないのに
一度も勝ってないw
20回STいれてスルー9回、2連7回、3連2回、4連1回、7連1回ってヤバすぎるだろ。
5千発超えたのたったの2回だぞ。
13年パチンコ打っててここまでの下振れは初めてだわ。
引き弱ってか呪われてるレベルだよなー
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:59.18ID:/54Snpy1a
3テンで一撃はほとんど行かないよな
決戦もそうだけど行ったら熱いんじゃないか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63f-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:34.69ID:RTrRMR0V0
私とバットは大丈夫
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63f-XTYL)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:08.15ID:RTrRMR0V0
ST29回


9 2 4 14 1 1 1 1 1 3 3 6 1 2 6 10 10 10 7 3 1 1 6 8 10 3 2 3 4
平均4.5連

マシな方? スルーが5連した時はムカついたけど割と平均か
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:11:05.91ID:3lKZI6HD0
隣がST初回でなかなか当たらず
最後10回転で当たってホッとしてるの見ると良かったねと思う
逆にドヤ顔してる奴はうざいけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996d-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:11:59.54ID:udq2rXLs0
20連目にしてやっと2万発出た
振り分けに嫌われてる
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-yRmb)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:30.35ID:/cMiG/ZvM
無双が撤去されたらパチ辞めよう。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6539-xRC5)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:40.65ID:9zuJ4Mgm0
>>26
レアだけどとてつもなくってほどではない。相当熱いから出たら嬉しいけど。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-KKqw)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:51.28ID:qbGKZIFHp
>>29
しかし琉拳にいったら殺られる
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6539-xRC5)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:10.29ID:9zuJ4Mgm0
パチンコ業界は中国様様やろな。
コロナ撒き散らしてありがとうとすら思ってるかもしれん。
たかが一ヶ月休業するくらいで一年近く延長になったし。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4524-LqCg)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:52.75ID:cM8piagr0
なんとなく座った台、隣の兄ちゃんがST中で48連、6万発強出してて、疲れたから打ちませんか?と声を掛けてくれて貰ったけど、俺が打ったらスルーしやがった。
そんなもんやな
兄ちゃんが打ってるST、赤保留バンバン来て当たるし、外れてもすぐ赤保留来て当たってたわ
調子のええ台は挙動が全然違うな
おめでとう!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-R+W6)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:07.02ID:8WfUFKiY0
なあ、お前ら たまには萌え台とか打てよ
いつまでもこんなおっさん臭い台打ってて悲しくならんか?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 162e-X03T)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:50.04ID:osTggD8m0
ST130回転目の当たり、ついに体験できたわ
何の演出も起こらずノーバトルで、はいはいまたスルーかよと思ってた
カウントダウン0で扉閉まらないのって
ものすごい違和感あったわ

最終的に差玉+36000個ほど
地獄から天国でした
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1539-f6/w)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:01.06ID:h/wCJRtJ0
北斗無双チャンス→運命の人リーチいったけど、チャンスアップが赤セリフだけだったら全然熱くないなあ

余裕で外れたわ

北斗無双チャンス経由の運命の人リーチってモリモリチャンスアップないとほぼ当たらないの?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6539-xRC5)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:04.81ID:9zuJ4Mgm0
>>51
琉拳に限らずタイマー発動中は前半は七星出ない。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a20-pX7m)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:44.07ID:5++yim3s0
今日一日打って
運命 2/3
琉拳 0/5
ゴラン 2/7
南斗 3/6
元斗 2/5


琉拳とかいうクソリーチ。まじいい加減にせえよ。
金オーラ、金保留、群、神拳絡んでダメなら出てくんなや。
そもそも琉拳は奥義あり、赤七星、2対1赤文字、キリンがデフォだと思った方がいい。
どれか一つでも欠けたら大幅チャンスダウンだろ

あと、待機×3で琉拳行ったら間違いなく外れるぞ。
とにかくこのクソリーチ行っただけでハズレ確定だから腹が立ってきたわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21cd-7+q7)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:22.44ID:orCc67Eq0
>>59 主旨ズレまくりだけど、2つ3つ
同時に入った保留の中に直沸き金保。
待機中!?→金保の1つ前で待機×3発動
時短当たり→1回転目で再び時短当たり。
時短中引き戻しってのはあった。
関係無くてごめんねw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 256d-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:49:47.71ID:VpUb5xvl0
へそ入った瞬間に当選か決まって演出はランダムなら信頼度とか気にする必要ねーな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd88-fL1D)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:03:16.70ID:6289/Z9W0
>>65
お前も毎日打ってる無双おっさんと周りから言われてるぞw
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:36:04.29ID:Qv8Cr1Qs0
>>38
ほんとこれ
譲ってもらっても続かないんだよな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3f-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:22:13.65ID:PXoqfMED0
昨日、後ろの台での出来事

16R大当たり中に扉開放エラーで店員が処理中に16R大当たりが終了、その処理中に次の3回転目に大当たり
なぜか幻闘RUSHが100になってマネージャーと大揉め。店長登場。5000発の補償貰ってたわ
北斗無双の台はエラー頻発で怖い。特に電源OFFせねばならない時が一番怖い
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:24:34.77ID:yyxZbqLAa
ヘソ保留で通常引いたんだろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 09:28:10.36ID:bFjfsAeqp
5000発補償って少ない気がする
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3f-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:21.55ID:PXoqfMED0
>>76
金保留が外れる王道パターン
わかりやすいよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:41.04ID:bFjfsAeqp
店員なんて知識ないよ
ドル箱上げ下げしてる泥人形
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6ad-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:20:10.95ID:Y5Z+sZQ40
調べても出てこなかったのですっごい既出だろうけどちょっと質問
闘気50以上や緑以上の保留で一撃発展するのは確定?
というかどういうのが発展確定するレベルなのか教えてもらいたい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:01.09ID:bFjfsAeqp
闘気77って決戦行くまでの途中でも確定やった?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bDvR)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:50.68ID:b7JeSLC4a
>>84
修練場緑くらいだろ発展確定は。
夜プラス北斗七星とかな。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bDvR)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:28:18.74ID:b7JeSLC4a
>>86
ボタン押し以外の77は確定
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-bDvR)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:01.76ID:b7JeSLC4a
>>88
2回落ちはcu程度で確定では無い。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-IzSP)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:58:32.82ID:oWeVn/V4M
この前、隣のおばちゃんが初当たり軽くポンポン引くも時短ばかり3連続
ところが、右打ちでことごとく引き戻す
終いにはヘソ落ち途中でさせたのもPKZで引き戻す
隣のおばちゃん帰って空き台になったのでハマっていたオレ台移動
50ゲームほどで時短当たり、それが右打ち10ゲームほどで当たる
一度130ゲーム消化したけど保留がビタ止まり当たり
捲って更に勝つこともできた 何かに取り憑かれたように右の通常で当たった
ずっと打っていたい気もしたけど、仕事の疲労とかあって16時前に帰った
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63f-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:04:35.19ID:o+mGVeIG0
当たり軽い台は軽いし重い台は誰が打ってもハマるし
打ち手の引きとか無いね
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bd-WBGA)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:06.63ID:C/+L5hDQ0
昨日は1000円平均16回以下しか廻らんかったから3時頃から客ゼンゼンおらんでガラガラやったでホンマ

換金率3.03の店やから18回くらい廻る様に調整してもメチャメチャ儲かるやろうに何でわざわざエグい釘調整して客を飛ばすんやろな

まぁ此の店たまに廻る日も有って前にワシ28回も廻る台でブン廻した時あるけど最初の一万円で1回も最終リーチ来んかったから怖なってやめたわ

ほんでこの店の昨日の釘ワシ前に何処かで観たような釘調整やな想たらマルハンと一緒やったわ
せやけど等価の店やったら16でも撃つけど低換金率の店でこれはアカンわな
此処は自社ビルやから家賃負担あらへんのにエグい商売やっとるでマッタク

もしもワシがオーナーやったら土日も平日と同じように廻して超繁盛店にするけどな
せやけどこの業界どの店も土日は廻らん調整してボッタくっとるけどひょっとしたら組合の申し合わせで土日は出したらアカンようなっとるんかも知れんな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:24:41.17ID:yyxZbqLAa
イラッとするとき
shockなしで帯電ボタンになるとき
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:33:34.99ID:yyxZbqLAa
shockなしで帯電ボタンだと奥義ラッシュ多いからだよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:52:35.84ID:c6itO0FId
4日連続で単発すら引けずに大敗を喫していた時にようやく金保留。
赤ロゴ落ちで巻き返しだけを考えていたら外れ。
ここまで運ない奴はいないよな。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xx8o)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:54.89ID:RRRSRFuCa
今、ST中先読みからの赤保留きてSTラスト回転で確定と喜んでたら何も発展せず終わった。有名なバグなの?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:31.87ID:gP2xgFUC0
>>109
何かの動画で同じようなの見たぞ
同じく何事もなく終了してた
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xx8o)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:41.49ID:RRRSRFuCa
>>110-111 レスありがとう割と有名なバグなんだね良くないけど良かった。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:23.28ID:IRHY0JuTp
>>101
普通なんで当たるのはふ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:27:49.84ID:c6itO0FId
>>114
通算150kノーヒット。
こんなのやらかしたの初めて。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-EOK9)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:31.24ID:9p6Nxrw/M
誰か台の選びと勝ち方教えてください
負け過ぎて思考能力がなくなった
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:23.96ID:lcuRqVf/p
えええ
始動、右赤SHOCK
擬似2、右緑SHOCK
格落ちしたけど、確定?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:15.32ID:yyxZbqLAa
shockあり図柄拡大から修練場経由で一撃行ってハズレた
エピ経由で一撃はハズレたことないのにこれもハズレるんかね?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa15-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:47.38ID:OzeXh1L70
エイリアンが出ないかなあー
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:28:29.42ID:yyxZbqLAa
>>141
エピ経由はハズレたことないから聞いてるんだが
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:28:06.01ID:yW8Wf3HPd
>>140

全ツッパだ!
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-MCEK)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:12:19.14ID:KyCpMU6jp
>>153
確かにw

あの入賞と同時もしくは1テンポおいて画面左上にヒッソリと待機が出てるとテンション上がるんだけどなー
俺も待機が当たりに絡む確率10パーぐらいだな

ブラフラもアタッってうるせぇだけでほとんど当たらねーしな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:02.43ID:pOeQy38b0
>>148
分かるが、最近は神拳煽りからの揃いが脳汁ドバドバだわ
しかも結構揃いやがるwww
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:17:11.22ID:RfWFkG5Ld
神拳ゾーン継続って外れるんだな…
0162洗濯ニート (ワッチョイW 0df4-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:35.93ID:QbGfaO2a0
今日、隣の奴がクソハマってて神拳保留から金扉 りゅうけん キリンカットインで外しててビビった
流石に俺も当たると思ったわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:56.17ID:pOeQy38b0
最近は巨大化が一番痺れるわ
なにげにアツイ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:25.05ID:O04KUowXp
>>172
頭悪いか目が悪いから気をつけて
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:25.64ID:eFqA9b8yd
夜七星ありで発展しないって言ってる奴がshockあり奥義ラッシュハズレたとか言ってるんだろうな
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd1e-0NWI)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:39:25.49ID:kbtmyMDk0
変動時巨大化、1テンパイから疑似2
また変動時巨大化、3テンパイに変わり一撃煽りから一撃チャンスに
カットイン無しだけど巨大化してVS行かなかったから一撃で当たりと思ったがハズレ
かなりガッカリ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-XTYL)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:33.13ID:yW8Wf3HPd
こんな時間に通常回してんの?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:05.17ID:pOeQy38b0
何度打っても飽きねーw300万円は入れてる

役物壊れてる以外、この台全てがパーフェクトだわ。神拳や一撃の入り方が神がかってる
サミー史上最高の傑作とも言われてる
北斗の名に恥じぬよう、全ての皆様に満足いただける最高の製品に仕上げるべく、全社一丸となって開発を進めてきた。本機は長期稼働を目標にした最高傑作
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Pykr)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:03.65ID:YWWypx0+a
もうホントため息とストレスしかないわ、、、
なんでこんなSTスルーするのよ。
あげく通常時600回転緑、赤shock無しもちろん決戦や運命も無し。
ひたすら白shock地獄。

ほんと拷問やわ。。。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6e-tPJR)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:47.86ID:w4RQqe1x0
北斗無双チャンスって結局名前呼んでる奴図柄が真ん中に来て初めて発展だろ?毎回毎回結局何図柄が止まったらいいかわからんwしかも赤赤赤で意識してるから違う奴の赤止まって、ん?ってなるw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:31.16ID:O04KUowXp
>>189
通常の例あげててSTのを上げる奴は
馬鹿としか思えないw
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-eoeL)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:21.74ID:F6spOosL0
白shock奥義は外れた事ないけど、真ん中緑shock奥義は外れるぞ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:07.37ID:w8hrDez8a
通常時脳汁出るのは確定以外なら直金保留だろうな
次に神拳煽り成立時
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:08.15ID:w8hrDez8a
通常時脳汁出るのは確定以外なら直金保留だろうな
次に神拳煽り成立時
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:47.06ID:w8hrDez8a
>>196
論より証拠
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:30.80ID:5WVlHA6Fp
>>203
>>132だが、見間違いじゃない

始動右赤shock、擬似2で緑shockだった
当たったけどバグだったのかな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a20-pX7m)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:45.09ID:jU3NBpxw0
>>162
琉拳行った時点で察するわ。まず、当たらない。
激アツぶるのは一人前だけど信頼度は限りなく0に近い。
しかも無駄にキリンとか赤七星まで連れてくるからここまで来ると嫌がらせとしか思えないレベル
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-JZhM)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:56:37.59ID:ud2CaK5Md
>>172
まぁ通常全回転やnext4並みのレア度かも知れんし落ち着いて
このスレは青緑決戦はあり得ないってひたすら騒ぐ情弱とか居るくらいなんで皆自分で見ないと中々納得できんかったりするのよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-G+Wl)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:03.81ID:Q8ApBWZGd
YouTubeに上げられてる動画も、主要なのはほぼほぼ視聴してるけど、shock+奥義ラッシュのハズレをまだ見たことがない
早く見てみたいものだよ

時に、青緑保留決戦君とshock奥義ハズレる君が同一と言うのは、中々どうして、合点の逝く素晴らしい結果ですなぁ
0217洗濯ニート (ワッチョイW 0df4-Uera)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:08:45.78ID:QbGfaO2a0
>>207
りゅうけん熱いやん
運命の方がハズレるイメージあるわ
ちなみに俺は今日、レインボーロゴ落下して更には運命50秒まで連れてきた
プレミアム2つ〜!

久々に楽しかったけどその後、クソハマって心折れた
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-eoeL)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:03.85ID:MUDelUxua
ショック奥義が当たる映像をいくら持ち出したところで確定であることを証明できないのに対して、確定でないことを証明するのは外れ動画たった一例挙げるだけでいいからな。どちらが証明すべきかは明らか。

今日は通常時キリフラ、虹ロゴ、エイリアンと珍しいもん色々見られたがいかんせんスルーばかりでつらい。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-G+Wl)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:18:26.57ID:Q8ApBWZGd
>>219
青緑保留決戦は、shock奥義ハズレ以上に証明しやすいハズなのに中々証拠はあがらないのです
私もshock奥義ハズレを完全否定してる訳ではないのですが、これまでここで披露されたその内容が余りにも酷いので信用できずにいるのですよ
是非とも、私や>>218さんを屈服させるような証拠を叩きつけて下さいな

悪魔の証明並でしょうけど
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FWvi)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:21:23.07ID:w8hrDez8a
shock有り奥義ラッシュハズレや青緑保留決戦見たとか言う奴はツチノコや河童を見たとか言ってるようなもんだろ
嘘か見間違い
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-j6+1)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:50.45ID:f7QCjkiQp
今日、隣のババアが12連中に止めたようだが、さらに隣の兄ちゃんがST譲って貰って9連してたわ。
ババアと兄ちゃんはそれまで会話も無かったし、知り合い同士じゃなかったようだが、どうせ譲るなら俺に譲れよ!
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6539-xRC5)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:30:23.39ID:wNx9H7AZ0
ST中のキリン柄セリフ超久々に見た。
稼動当初の頃1回見たけどそれ以来だわ。
あとは右のエイリヤン保留見たい。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6539-xRC5)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:35:51.17ID:wNx9H7AZ0
>>228
画像でしか見たことないけどね。実際は周りですら見たことない。
通常時の方が出やすいとか確率設定おかしい。
金保留もそうか(4Rもあるし)。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:36:07.75ID:ozoGL8PC0
スップ Sd7a-JZhM

こいつ凄いな、擬似連でのSHOCK色降格に始まり、SHOCK有り奥義ラッシュ外れや、青緑決戦まで肯定してるぞ
こんなバカまだいるんだなw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:43:31.84ID:O04KUowXp
>>228
見たことあるけど16確定なだけだから
通常時のほうがありがたみある
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7afa-eoeL)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:54.16ID:F6spOosL0
>>221
青緑保留決戦は出たら確かに写真やら動画で残せそうですね!もし出たら頑張って撮ってみます!緑shock奥義は…一瞬なので難しいそうです。
>>221さんはshockあり奥義全部当たってるんでしたね!嫌味ではなく全部当たってるならそれはそれで羨ましいです!レスありがとうございました!
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:03:05.61ID:f15qngDW0
いっつもエイリヤン出ないかなーって打つよな笑
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-MCEK)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:56:53.84ID:LW2fvPljd
青決戦一度だけ左隣で見た覚えがあるけど見間違いだったのかもしれんな
1/399機撤去された直後くらいだったから
擬似2エピで青のまま(保留の一番左に青があるように見えた)でそのまま決戦行って当たってたように見えたけど見間違いだろうな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-83cj)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:34:43.98ID:gNCiUVQM0
Warningからの発展
Danger
右上リン虹
金金網
キリンステチェン
ヒロインステージ金セリフ
全回転
この辺は見てないかな

一回しか見てないのは
ユリア先読み
虹ブラブラ
エピ麒麟
さみぃ〜
運命キリンタイ
stキリンセリフ
辺りか。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:41.04ID:rXIEDfU0p
真ん中緑shock奥義から決戦で外れた事ある

確定ではない
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3f-NMEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:30.16ID:/aLJ9j660
神拳の心得って激押しボタンしかでない?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0NWI)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:54:50.19ID:6ddofKo9a
>>247
奥義有りshockは当たりとの情報出てから変動時白ロゴ落下中央緑shockで外れた事二回ある
真ん中緑shockだけからはまだ奥義に行った事無い
 
白shock奥義はハズレた事無い、白shock無し奥義は当たったのはエイリヤン保留からは当たった

エイリヤン出て奥義無しshock始まったから動画撮ったよ、緑ジャギで当たり確変になったけど外れたら逆にエイリヤン保留外れの面白い動画撮れるかなと思った
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:58:24.88ID:21iaJ+NGd
最初の3kは20回って気が付いたら1k12前後になってんのほんまむかつくわ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:02.27ID:2kHSXaQNp
>>257
ツッコミ処満載だな

>エイリヤン出て奥義無しshock始まったから動画撮ったよ
SHOCK無し確認してから動画撮ったんですか?

>外れたら逆にエイリヤン保留外れの面白い動画撮れるかなと思った
外れる訳ないだろ?バカなの?

>奥義有りshockは当たりとの情報出てから変動時白ロゴ落下中央緑shockで外れた事二回ある
何でごまんとある動画にも唯の一度もアップされていないSHOCK奥義外れを、お前だけ2度も見れるの?

アホ過ぎるw
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:08.49ID:21iaJ+NGd
通常時右上の看板でリンがレインボーでケーンってなってウオ!って思ったら奇数テンパイだった。
レインボーとかはST確定?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-EOK9)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:47:00.67ID:bZp9/Glh0
運命の壁キリン外してもたわ
もうやめや クソが
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:33.79ID:21iaJ+NGd
>>270

レアなんだ!
ありがとうございます!
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-NMEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:09:58.25ID:rXIEDfU0p
海は?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-O+PD)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:02.91ID:65oDuQlDd
>273
ウザさ満点裏ボ連打にエピ闘気77止め、落ちたら文句付けるその癖平然とやってるST中へそ消化、糞つまんねぇコメントと動画アクション
更に追い討ちをかける無双知識皆無の超下手くそな語り

1ミクロンも見る価値ないんだが?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-7+q7)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:35.39ID:JXqG4VYvd
>>245 ヒロインステージ金台詞この前
初めて見たわ!パッと見そこまで強そうに
見えなかったから「40%くらい?」と
思っていて、家帰ってからケツ浮いたw

右上リン虹台詞と雑魚さみ〜、見てみたい
なぁ。通常時の虹七星や虹ショックも未体験。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xa3Z)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:38:38.44ID:f/lYk/x3a
ヒロインステージ金セリフは1回見たことあるけどハズレたわ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xa3Z)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:16.98ID:f/lYk/x3a
shock有り奥義ラッシュは気にしだしてから1回もハズレたことないな
まあ奥義ラッシュは頻繁に出るわりに全然当たらないのも納得だわ shockが出ないんだもの
こんなに当たらんなら無双ラッシュ並みの出現率にすりゃ良かったのに
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:17:19.14ID:6g//vE9Tp
変動時真ん中緑SHOCKからの
chanceボタンでドキドキしてたら
継続w
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-EOK9)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:42.19ID:9XsrHhS+M
当たらんから単発回しして遊んでたら金保留来てあたた
ST入って8連してくれた
マミヤさんありがとう
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:21:11.21ID:wovN6loc0
変動開始時赤保留白ロゴ落ち緑SHOCKで奥義ラッシュ
ゴランCU赤タイトルだけで最後激押し

誰かが緑SHOCK奥義ラッシュはずれるとか言うから少しヒヤヒヤしたじゃねーか
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbd-WBGA)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:18:24.39ID:j84OkR8X0
いや擬似連の『神拳の心得』通常ボタンで出るで

ワシこないだ日曜日に初めて体験してメチャメチャ期待したんやけど残念ながら他に盛り上がり無く外したとこやからはっきり覚えとる
間違いない
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-xa3Z)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:32:00.37ID:f/lYk/x3a
shock付き奥義ラッシュ=当確
shock無し奥義ラッシュ=ほぼハズレ

これは分かってるんだけど北斗無双チャンス、無双ラッシュ、制圧ラッシュで奥義ラッシュみたいな法則ないのかな?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:26:15.71ID:Gaw/Rj2Ep
やっと11連続単発とST3連続スルーから抜けれた…3連で終わったけどマジで辛い。お金無いし。
今日もノーヒット900嵌りとかその間隣は7テン15連エイリアン12連とかしてるし。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-qM7B)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:43.67ID:iEVvR1krd
1300はまり中なんもこねぇ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:55.17ID:6LD4YRatd
今月仕事なくて毎日行ってるけど+5万発だわ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NMEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:00:39.00ID:booGR+IG0
天井が欲しい
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63f-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:30:27.81ID:0DoOgOUJ0
1週間同じ台打ってて15万くらい負けてて今日も6万負けたから辞めて家帰ってデータサイト見たら今25連目で36000発出てる。
悔しい。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:31:41.52ID:whGzmwHo0
>>297
www
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:37:07.87ID:1QxYebnVp
>>296
仕事の分の金が入らん時点でたいしたことないだろw5万発って
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63f-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:40:11.33ID:0DoOgOUJ0
無双打ちのおじちゃん達慰めて
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-qM7B)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:54.43ID:iEVvR1krd
1500はまったあげくSTノーテンスルー
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:26.51ID:knnnqTa9a
おれまだ最高で15連
ここのみんなはもっとすげ〜連かましてんだろうなぁ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:47:32.55ID:knnnqTa9a
最近行き出したホール
こないだの日曜日に朝イチ200回転前後くらいで当たり30連
終わってほんとすぐ(多分、愛をとりもどせZONEの辺り)当たって怒涛の48連

玉数はわからなかったけどトータル78連を一人でかっさらった客がいた
ただ、ただ羨ましい限り
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-qM7B)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:52:02.02ID:iEVvR1krd
糞イライラするわトータルプラスの人間なんて存在するんか?悪い方に片寄りすぎやねん
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NMEC)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:53.94ID:GG1dl07/0
ロゴ落ち真ん中緑shock奥義外れた
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4524-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:58:50.95ID:bZp9/Glh0
愛を取り戻せで当たった記憶が無い
疑似が1回で終わる台、決戦が無い台は当たりが遠い
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4524-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:28.68ID:bZp9/Glh0
誤解があるかもしれんが
愛をは当たりスルーの後の愛じゃないよ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d62c-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:52:47.96ID:/Opt2CJc0
STor時短終わった後の愛を取り戻せzoneって演出の信頼度下がるよね?
通常だったらあたるかもしれないようなのを平気でポンポンはずすんだけど
選択キャラ麒麟とか余裕ではずすし
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096d-319i)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:21:35.30ID:8kd2I6es0
保4赤保留盛り盛りで外した後に
乱世が俺を〜先読みのみ最後まで通常保留でタイマーなし疑似3の鉄骨覚醒からゲントCUなし緑赤で緑選択で当たったわ
マジで謎当たりすぎてなんで当たったのかわからん
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:12.33ID:A3oORTJoa
右上でリンがケ〜ンて叫んでなかった?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-ghWL)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:37:33.02ID:CaRHGh5Jp
神台なんだけど、即当たりがないよね
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5128-yrxU)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:01:30.95ID:9KxZ2/vk0
緑SHOCKからの奥義RUSH
運命金タイトル、タイマー50秒、キリン壁、パジカ星人でSTゲット
だが、STはノーバトルスルーw
意気消沈しながら続行
150回転目で一撃当千チャンスでカットインからの裏ボタン確定音
ST突入、残り5回転までノーバトル
またスルーかと思った矢先、キリフラ、激押しボタン、クラッシュチャンスでPKZ、バトル中に確定音

静か過ぎた台がいきなり暴れだすのが無双の魅力だな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:31:35.66ID:A3oORTJoa
>>337
麒麟壁の音
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:31:50.06ID:BnYvTyMQp
ST 130回転の間に一撃当千を3回ハズした、、、
全部カットイン無しだけどさすがに悲しい。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2tTA)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:02:01.26ID:yLX4OKHia
>>344
何回か平均取って、選抜メンバーで回してる

世紀末雑魚、アミバ、ヒョウ、カイオウ、
サウザー、ジャギ、ケンシロウは登録抹消

特にケンシロウとの相性が酷い、俺が使うと最高3連


最後に使った時はジャギと2回戦ってどちらも当たらず、一撃も外し、終盤でリンちゃん倒せずスルー
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-XWgF)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:43.95ID:r5QE0uOE0
座って1回転で当たったけど単
今日も負けパターンやな
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-tlsv)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:20:34.90ID:X1BEJcK0p
今日はいいもん2つ見れた
時は〜1度目落ちて発展したらいいなぁと思ってたら
赤七星から激引けキリンカットインであたり
ST中は初のレインボーロゴ
演出の豊富さも凄いし
無双はなんだかんだ神台だわ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fsEt)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:26.28ID:2UB5ioG2d
今さらこの台打ち始めたんだが疑似2で神拳ゾーン入って運命の女からタイマー発動してパジカタイマーかと思ったら神拳ゾーンタイマーで無事当たったんだけど
2回神拳ゾーン入ったら確定?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:50:48.27ID:xdjS0tuqp
間違えてたらすまん通常右上のミニキャラってリンだけだったけ?2年ぐらい前に
トキのレインボー文字で文字内容は覚えてないけど当たった記憶が
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb2c-Hb9P)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:05:30.73ID:myr67E4Z0
確定じゃないのでどんなに熱かろうがハズレる。
これは当たったろと安堵してるほうがどうかしてるわ。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Prjt)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:35:01.13ID:he/uBsQV0
青保留で油断して保留を満タン2貯めてたら地は裂け〜から一撃当千チャンスでST入ったから、休憩しようとへそ保留消化したら4つ目で演出きて察した
何とかST継続してくれぇと祈ったけど無慈悲に時短落ちw
へそ落ちすると幻闘ラッシュのまま100回になるのな
MAX牙狼以来のへそ落ちでガチで凹んだわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Prjt)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:48:20.13ID:he/uBsQV0
これ決戦の金保留が絡まない緑カット当たりってハート様よりレアやろ
かなり初当たり引いてるけど一回しかない
撤去までに全回転とブラフラレインボーに通常時エイリヤンは見ときたい
ショック奥義は一度だけ見れたけど緑ショックだったから心配だったけど、当たって安心した
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:30.82ID:WkbiOf9B0
>>368
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:32.97ID:61k3xl5mp
青保留で油断して保留を満タン2貯めてたら地は裂け〜から一撃当千チャンスでST入ったから、休憩しようとへそ保留消化したら4つ目で演出きて察した
何とかST継続してくれぇと祈ったけど無慈悲に時短落ちw
へそ落ちすると幻闘ラッシュのまま100回になるのな
MAX牙狼以来のへそ落ちでガチで凹んだわ
ID:he/uBsQV0(1/4)

0369 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Prjt) 2020/08/05 15:36:43
>>367
今日11連18000発(15800交換)と前回のSTで19連29500発ゴチw
ID:he/uBsQV0(2/4)
0370 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Prjt) 2020/08/05 15:37:09
ゴミコテに安価しちゃった
NG入れとかなきゃ
ID:he/uBsQV0(3/4)
0372 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-Prjt) 2020/08/05 15:48:20
これ決戦の金保留が絡まない緑カット当たりってハート様よりレアやろ
かなり初当たり引いてるけど一回しかない
撤去までに全回転とブラフラレインボーに通常時エイリヤンは見ときたい
ショック奥義は一度だけ見れたけど緑ショックだったから心配だったけど、当たって安心した
ID:he/uBsQV0(4/4)

全ての書き込みが頭悪そう
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a920-n0U2)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:50.05ID:fMIK6uN50
初めてST中に全回転見れた。
3テンから7テンしてラッキーと思ってたらいきなり。まだそんなに打ち込んでなかったから嬉しかったわ。
出玉も19000発出て今日は色んなもの引けたな
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:47:23.66ID:we5vrUF1d
>>362
次回予告の時点で金保留は確定
タイトル金じゃない限り普通に外れる。キリン背景だったならドンマイ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-tdt0)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:50.60ID:BnYvTyMQp
ST中って誰選んでも当たる確率は同じなのは当たり前なんだけど、タイプに寄って演出の頻度も同じ?
なんか、感覚的に先制型はバトルに発展しづらいし、
赤保留とかもなりづらくないか?

逆にケンシロウをはじめバランス型はザワザワしやすい。もちろん結局当たらないんだがw
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:36.53ID:hrlwosn2a
俺ST中の一撃当千20回ぐらいはもうやってるけど
外したことないんだけど
俺的には信頼度99%だがその内外れそうだ・・
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:26:01.05ID:/MqBk5qT0
>>394
どっちも外れる可能性すらあるのに、何贅沢言ってんだよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-LqW4)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:30.10ID:KVt30RnLa
やっぱ無双だわ
座って500円でエイリアン保留ケツ浮きからの45000発
堪んねえぜ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-kgEJ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:34.13ID:kV2je0o2a
いきなりカウントダウン0やっと見られた
背景は麒麟、0は金色
となりの兄ちゃんがうぉぉぉって唸ってた
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfd-zjf9)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:45.83ID:eQajaHmTM
朝から投資10k 金保留からST16連 29000発
イベ日で22以上回るから終日打つつもりだったが左隣の40位のオッサンST入って毎回離席 周りキョロキョロ 自分の台見てる時間の方が少ないんじゃないって位
うっとおしすぎてやめたわ そんな奴に限って 17連とか…右隣の若者は大人しく打ってたがST入るもスルー 不条理だよ
ホント毎度隣のヒキやばい 若者のが意外と台パンとかウザイことしないで大人しく打ってる

すみません愚痴でした
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-PqNw)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:12.24ID:7Pasif7l0
金保留やら7テン外しまくって血の気引いた

ユリア7テン外した時は死ぬかと思った
1000回転突破後時短から何とかST入った時は
泣きそうになった

とりあえずケンタロウが11連さてくれた
ありがとう
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3187-SQv1)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:29.57ID:GPEF95Ss0
>無双が撤去されたらパチ辞めよう。

同じく 韋駄天とかもうっとうしい
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-H+le)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:59.29ID:4D59hzPL0
>>415
激しく同意。パチンコの当たりって人を選ばないから、クソウザい客にも平等に連チャン与えるものね。行儀良く打ってるのにクソハマりするとめっちゃイライラして台パン不貞腐れ打ちしちゃうんだけど、そうすると何故か当たって爆連するから不思議。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d139-STb1)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:05.46ID:4CLl4kuc0
右のキリン系予告(始動時のキリフラ除く)は16R確定なんか。
思えば4R見たことねーわ。
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3320-Dh5k)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:49.06ID:Gosz0+Yu0
クソ琉拳の最後の分岐のキリンて当たることあるの?
自分や周り含めここ1週間で20回くらい見てるが全部外れてるんだが。
北斗無双がキリンの安売りって呼ばれてるのはクソ琉拳のせいだろ
キリンステチェンやキリン鉄骨、キリン文字などほかのキリンはちゃんとアツイ
クソ琉拳のキリンだけが信頼度0%
歴史に残るクソリーチだろ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:51.52ID:EypJ73iba
最高ハマり325
初当たり7回全部通常
4回ラッシュに繋げて3万3千発持ち帰り
確率とは言え偏りがすごいな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:49.82ID:CTQfmNu20
北斗やる人って他になんの台うつの?
自分は源さん漆黒北斗をローテーション
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-SQv1)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:05.19ID:50UcmV/20
>>420
当たるにしても復活多いしな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:53.16ID:Mhkx5pJla
琉拳は
奥義発動、赤七星、麒麟CI
全部なければハズレると思ってればいい

全部有ってハズレるのは決戦に行く前予告が弱い時
ロゴ落ちなし、赤枠銀扉、覚醒時赤保留など

まあゴラン南斗元斗も同じようなもんだが謎当たりはないよな琉拳は
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:34:28.81ID:DD3sV99fp
まあロゴ落ちなしはないけどなw
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:49:02.06ID:Mhkx5pJla
ロゴ落ちなしはないんだっけか
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:55.32ID:QdSfeF5R0
どうでしょうね
快適に遊戯出来ないのに期待値に追い立てられて
我慢して遊戯する方が病気に感じますが
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:22:27.83ID:AoTPNDKmp
昨日も今日もエイリアン保留出してるベトナムのおばちゃん居たけど毎日引けるもんなの?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-LqW4)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:26:29.41ID:TEJdVzuw0
通常時始動キリフラ初めてみた
隣で…
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:59:43.51ID:z843IwzNd
>>437
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-lmhp)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:46:23.21ID:b1k/TelBa
>>438
俺もグランドオープンで角台とれて
グルグル回る神釘で打ってたら
ずっと俺の横で空き台待ってるオヤジがいてさ
2時間くらい近距離で立ってるの
ちょー目障りだから文句言ったら
後ろの角台の横に移動
その台の兄ちゃんにもなんか言われて
消えたわ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-ANpI)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:40.71ID:X473r/snM
タイマー無し緑ショック直緑から金まで変化して赤扉ゴラン奥義のみ緑カット
ハイハイいつものアレねからの当たりで漏らした
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61d4-/Z6K)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:53.54ID:tR67tUxi0
朝から嫌なものを見てしまった

いきなり激押し→神剣ゾーン→次回予告、赤タイトル、赤セリフだからもう間違いないだろと思ったら最後に緑選択でちょっと嫌な予感はしたけど大丈夫だろと思いきや外しやがったw
今年度ベスト3には入る胸糞外れだわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133f-ghWL)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:55.07ID:t6jacK4r0
北斗無双3
ST7回転の高継続、高速消化タイプらしいね
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:38.84ID:z843IwzNd
朝からST3回当ててオールスルーかましてるw
ちなみにここ最近のst7回平均1.5連くらいやわ
0464洗濯ニート (ササクッテロラ Sp5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:16:58.60ID:+Z5eR/N3p
北斗無双3が出るってマジかよ
ユダやら新キャラ選べるんやろうな?
またクソ台なら2みたいに直ぐ飛ぶぞ
分かってんのか?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:08:29.84ID:y7BMbEaw0
今日は3回掘られたわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-iDP0)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:18:13.81ID:XR9r9WToa
x秒待機中って最低カケ1じゃないんだw 初めて見たw
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:20:03.11ID:D79crtEv0
ST32回中 スルー12回 2連〜4連18回ってやばくない?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:59.29ID:MwmaeUNPd
青保留 タイマーx3て大当たり濃厚だよな?
外れたんだけど
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:41.69ID:ZrhhGPu7a
ST7連4Rとかふざけんな
継続しても全然嬉しくないしスーパーストレス溜まったわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-czFX)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:29.88ID:gMRHCupga
>>456
まなに昨日がソレ。隣に来た作業着のドカタが臭いのなんの。なんで晴れの昼前からパチ屋来るんだよ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-rqTn)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:58.51ID:mGguhSW10
最近の画像行きつけの店の無双が凄くマイルドになった気がするんだ

16台導入店なんだけど、クソはまりがほとんどなくてハマっても800くらい
その変わりST連も凄くマイルドで、10連オーバーはまずない。てか3連以内がほとんど
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:16.35ID:D79crtEv0
トキだけは選ばない。ほんまに腹立つ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c966-lmhp)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:37:10.54ID:ZcHgH4DQ0
>>482
トキでエンディング3回ある
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6903-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:56.79ID:njA813Me0
導入から結構打ってて全開転まだ9回しかみてないけど猛者どもは何回出してる?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-SQv1)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:47:31.84ID:4kWZ/OT50
やってもうた 確変5回引いて 2・2・3・単・単ってなんやねん 氏ね
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-St7A)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:53:00.42ID:hgpk1Z8Od
一昨日stスルー3回したぞ
27000発出して勝ったけど
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:04.85ID:WVC6LlXzd
変動時図柄拡大shockなし奥義ラッシュ
修練場夜七星
もちろんハズレましたよ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-1oQq)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:30.02ID:xgSgEBFp0
みんなが打ってるところ、コロナ間引きまだ続いてる?

うちの近所の店、コロナ以降釘がめちゃくちゃ良くなった代わりに
ずっと無双の島だけ間引きされてる
それ以外の島は早々に間引き終わったのに
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d363-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:34:37.89ID:PPDxapB10
ST中テンパイ前に出るキリン柄って、文字、鎖、シャッター、カウントダウン背景の他になんかある?
噂によるとマミヤのパンツにキリン柄があるとかないとか、見たことないけど
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:52.97ID:GwKQpQV/a
>>498
shockなし奥義ラッシュでハズレを確信したのに普通なら期待出来る演出になるなよって意味で書き込んだんだよ
当たると思ってないわw
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:47.05ID:lz71Y6c50
無双YouTuberのげんぱちが、無双で負け過ぎて配信を暫く中断するらしい
かずちゅーとかも相当やられてんだろうな
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:31.34ID:D79crtEv0
YouTubeのST中シリーズ見てたらどんなに嫌な思いしても打ちたくなる。依存症や
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:11.26ID:D79crtEv0
>>507

最新動画のスルー3連発 怒りに共感出来たわwww
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:49.02ID:GwKQpQV/a
>>508

俺もそれは思うけど最近先制して奥義出した後に激押しボタンばかりだから萎えちゃうんだよね
ドライブギアか本当出ないw
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-m9hk)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:09:40.90ID:d18jHjIAd
全然気づいてなかったんだけどST中ボタンセリフで相手が出て来た時に効果音表示つきだと勝ち確?
カイオウが出て来た時に右側に「ドォォン」とか書いてあって、ん?いつもあったっけ?って考えてたら勝ったが
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:40:19.90ID:Fsyn9qk+p
今月もう30万以上負けてんだけどクソ台過ぎるだろコレ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:15:47.47ID:mUDGpc+0a
まどまぎとか打ってるゴミは巣に帰れよ気持ち悪い
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-Xzrb)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:35.71ID:hl8jOct10
もうこれ勝ち越すの無理だろ
当たらんし、人多過ぎて台移動もでけへんし
0534洗濯ニート (ワッチョイW e1f4-ZBDz)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:49:44.96ID:514nRGSY0
>>531
よく分かってるやん
5R目で回る事が超重要
保留連来る時は5R目6R目7R目と連続で回ったら保留連濃厚

5R目で炎付きなら

おっ!!!

って期待しても良い
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM95-St7A)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:10:00.24ID:OEfNoDrkM
去年までスロ専だったけど今年からほぼパチしか打ってませんわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:11:33.11ID:x5y/rY8ld
緑shockから奥義行って「あれ?shock出たよね?出たよね?」て擬似暗鬼になるの。

あると思います!
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a98c-r+1v)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:34:02.23ID:GrM8im3t0
田舎だけどこの機種三台だけの店がある
一台は無双ロゴ落ちっぱなし。右ショックが
何なのかわからない。
一台は玉突き最悪 半分は玉戻り。
一台は通常時下の三人の雑魚がかなり上まではみ出てる。演出の時は一応ちゃんと動くが
途中までしか戻らない
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:45:34.09ID:KmW6OIm40
誰か各保留の入賞音(変化音)を擬音で表現して
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:53:44.84ID:KmW6OIm40
ちなみに自分は

通常保留 チュィ
青保留 ピロロン
緑保留 ティロティロン
赤保留 チュチュンチュコン
金保留 テュゥンピュロロロロロ
神拳?保留 トゥゥンズモモモモモモ

次回予告保留とエイリやん保留は見たことないから知らん
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a98c-r+1v)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:45:20.92ID:GrM8im3t0
STバトルのシン先制時の唸り声表現して。
フゥ〜〜〜って感じの
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-emfW)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:37:21.22ID:JqhcQ8s6d
ん!青と緑保留の入賞音って一緒やと思ってた
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a98c-r+1v)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:46:19.08ID:GrM8im3t0
>>558
俺は 4万入れてバトル1回だけそれも「行くぞ」
演出でもロゴ落ちが1回もない。
一撃リーチもない。実に静かな時間だったわ。
ちなみに前日900ハマり台。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb2c-Hb9P)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:32.50ID:2vvkkTte0
無法者奥義は全然熱くないの?
3回全部ハズレたのだが・・・
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:06:21.11ID:Ypkb8cxMp
>>565
体力削りが10%なら全然熱くない
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb2c-Hb9P)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:08:41.03ID:2vvkkTte0
>>566
全部10%でした。
ありがとうございます。
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:41.20ID:jml1cSuBp
>>570
もったいねえ!
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebbd-Xzrb)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:18:50.18ID:GppArhN30
もうあかん
3単発食らったわ
脳汁出したくてたまらんわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:04:47.21ID:KmW6OIm40
>>575
1万で280回転ってことだよな?
それくらいだと決戦リーチ来ないことなんてよくあるよ
まぁ次は回る台ですぐ当たるといいな!
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:44:54.31ID:x5y/rY8ld
調子良く当たってたけど700ハマりかあ。やめ時が難しい
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:49:40.57ID:KmW6OIm40
めちゃくちゃ久しぶりに青保留から北斗無双チャンス発展したわ
これ発展濃厚がない演出だとどれくらいの発展率なんだろ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hmZ9)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:03.00ID:1PH7KrAcd
今更初体験したんだけどいきなり真ん中赤ショックから擬似なし闘気55で覚醒きてなんのCPもなく外れたんだが、確かここで擬似なし覚醒は熱いみたいな書き込みをみた記憶があるんだけどもしかしてガセだった?
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:08:31.01ID:Oq8T9es7a
>>583
CP wwww
0587洗濯ニート (ササクッテロラ Sp5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:07.49ID:ezs8bm9Ep
>>5779054枚で終わって少し飲ませて交換8700枚ほど
投資25k

GOD3発引いたわ
万枚まであと千枚やったのに悔しいけどまぁええわ
まさかこんな勝てるとは思わんかった
マジで負けると思ったからな
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:41:40.20ID:W7DwieHi0
2連続STスルーは心折れるわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:20:03.56ID:x5y/rY8ld
はあストレート1000はまりはきついって
38000発出たのに26000発しか残らんかった
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:50.96ID:xsW2gktMp
仕事おわたよ
今から行くお
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-K+oC)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:35:31.97ID:7HDDMB5oa
1600ハマりきちぃ。。。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:40.88ID:iyNb2M9x0
無双ラッシュって滅多に完走しない癖にしても大した事ないイメージだけどそうだよね?
後始動時右から変動しながら制圧は熱いとか法則あります?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:30.10ID:NtXnE2yWa
ST中、えいりやん保留は通路を歩いてる時
見たことがある(湧いた瞬間は見たことがない)
自分はおろか隣でも見たことがない
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-lmhp)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:59.64ID:h3nJqveIa
>>615
俺も自分も他人も見た事ない
ほんとに出るのか?
ST中は金保留でもあんまり出ない
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:29.42ID:doASs/HLa
>>606
無双ラッシュ完走は琉拳ならほぼハズレ、運命ならそこそこ期待出来ると思った方がいい
制圧ラッシュは完全制圧が確定するパターンは何点かあるがそれによって熱いとかはない
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:03.84ID:iyNb2M9x0
>>620

ありがとうございます。
まさに無双ラッシュ→流拳外しましたw

制圧は変則変動したら最後まで行く程度なんですね!
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-GSC6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:17.14ID:kdBhPT+G0
登記100いかない覚醒始めて体験したわ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OYW+)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:33.00ID:85kVIiVGd
あんまり打ってなくて言うのもあれだけど、タイマー激熱弱すぎん?
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:49.53ID:nQe4vqzA0
>>630
打てば打つほどアテにならんことがわかる
キリンカットインも同じ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:06.30ID:aFbbf7qq0
リュウケンの39秒タイマーは、激熱と書いてアッパーと読むんだよ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:12.72ID:MxVmStAga
正月にグランドリニューアルの店で左隣りのジジィが直湧エイリやん保留きて「うぉぉあッ」という歓喜の声と共にイスから転げ落ちた
同時に財布やらタバコ、飲みかけの缶コーヒーとかも全部落としてヒッチャカメッチャカ

STスルー(しかもノーテン)
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-SQv1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:39.99ID:9XFD6XdT0
すっげえ不思議だけど通常から直で入ったstって続かないよな

時短引き戻しがなぜか続く
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-OYW+)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:05.62ID:A8WUKlwC0
>>631
そうだね、そうするわ
次回からあてにせずに打ちます
かなり期待しててここ3回連続でハズレてる
めちゃくちゃムカついて損したわ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:15.35ID:aFbbf7qq0
>>643
14Rも12Rも無いんだが
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:56.80ID:bo6oso850
初当たり確変ST突入の一回転目は右打ちの電チューが間に合わないのでヘソの保留が残ってるとそれが抽選される
普通は外れるけどね当たっちゃうんだよたまにそれがなんと3日連続同じ店でで来たわwなんかされてるかもw
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:05:48.36ID:4pZnFjZZ0
>>647
パチンコ分かってなさそう
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:16:31.37ID:5rUajI8I0
消化の順番で保留一個目は確変じゃないだろ確変で当たって保留残ってるのに席立って時短落ちはよく見るけど一回転目は電サポ開く前だから防げないだろ
その代わり確変でも時短でも最後一回転電サポ拾わせてねじ込めるじゃん105回目135回目
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:31.70ID:jDBciU620
>>635
コピペか知らんけどワロタ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-k5eD)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:12:46.75ID:x9nCbpZ80
無双は連チャンモードに突入したら脳汁がハンパないからなー
現状トップクラスの出玉だけどなかなか連チャンしやがらねー

北斗のほの字も知らねークソジジィ クソババァの連チャン率は異常だろホンマ
あいつらは海でも打っとけホンマ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:50:17.79ID:xtPqPOA3a
>>655
コピペじゃねーよ
シマにいた人全員が視線送るくらいのデカい声出して背中から逝ったわ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebef-HICl)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:39:54.16ID:IOCicz8g0
保留4に青
回転までに赤に変化
タイマー無し
白ショック 金保留に変化 かなあみ金
白ショック ユリア台詞金
緑ショック 金扉 覚醒赤ロゴ落ち
ゴラン白タイトル
奥義発動無し
七星緑
二対一 赤ジャギ
七星緑
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2915-3YTp)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:35:15.48ID:fQOANQ0S0
細かくは忘れたけど20連時くらいで中盤4Rばっかになって19000個で1回1000切っとるやんけ〜!しょぼっwと思ってたらそのあと16引けて23連26500個まで伸びた
4r多めだから当たり伸びたのかな〜?最初から玉の総数で決まってんじゃねーのかい
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3f-uIcN)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:52:44.11ID:Ric37+ab0
18連で表記33000発はかなり優秀だったんだな。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 3150-eZha)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:30.56ID:JL9V1iKH00808
ここ最近入ったST
1回目 11連表示22000発
2回目 16連表示31000発
昨日3回目 21連表示42000発

うちのマミヤさんマジ女神
昨日に至っては2連目〜9連目までall16Rで2桁行く前に表示2万発超えとか初めてだったわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:14.45ID:5rUajI8I00808
>>664
乗り遅れたくせにどうしても一言言いたい奴かよ偉そうにw蒸し返す気?愚痴書き込んだだけだからもう良いって書いただろ
確変は計135回転でいいの?終わって見てるだけで最後のパカパカねじ込まない人多いけど
135回転目は319分の1なの?ドライブリーチ直当たりよくあるけどね
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:25:22.10ID:rKRG7bKDa0808
厚顔無恥って言われて頭に来たんだろう
雑魚によくある思考だよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:00.62ID:5rUajI8I00808
ここはクソ煽りして書き逃げするだけのチンピラしかおらんなw聞きたいこと聞いたら返答無くググれだとさw
レスバは最後に煽り書いたヤツが勝ちか?俺は負けで良いから後はどうぞ落書きご自由に
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 5378-225y)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:23.02ID:XPa+4LzT00808
>>675
オバハンってのは否定しないのな(笑)

この糞みたいなレス>643>647>652垂れ流しで、大概のスレ民はバカの相手しないだけだよ
取り敢えず、クグッてみろよ、そしたらへそ落ちした際の確率が1/319じゃないことぐらいは解るから……
それも理解できなきゃお手上げだわ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d363-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:11:22.95ID:0NTIdAb900808
>>677
ST入ったらヘソだろうが電チューだろうが確変での消化だよ
130回転終わって131回転目からは通常確率
電チュー消化=確変ではない

これでわからなきゃもうお手上げ
あまりにひどい態度だから最後に触ってしまったよ
みんなごめんな
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:54.72ID:efAhme0P00808
そもそも135回確変ならそう書くだろメーカーがよw
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:59.38ID:5rUajI8I00808
もう来ないから最後にwお前ら当然知ってるみたいな顔して何人か便乗して俺叩いてたけど本当に仕組み分かってたの??
>>683なんか14Rランプまで否定してるし(実際は7回パカパカなんだよ)
実際激レアなんだから雑魚じゃない大物さんなら無知な人間に優しくするのが社会性の有る大人ってもんだよw
じゃあねバイバイ稼働行くわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 8989-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:00.51ID:U0Fvxapt00808
>>680
そう思って久々に打ち続けたが4日間2000回転当たり引けず、2日間で全て400以内に8回初当たり確変6回引いたが、16R2回で15万負けたわ。
当たらず、当てても勝てずだがやっぱオモロイわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:17:26.57ID:noI6hcEh00808
>>684
知識もないのにレスして赤っ恥クソワロタwwwww
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0b10-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:58.25ID:jRUUIPPZ00808
>>638
そら出ても金にはならんからなあ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0b10-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:18.77ID:jRUUIPPZ00808
>>648
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:47.44ID:c7CgRtVV00808
北斗無双撤去まで打ち散らかすだろ?この台以外あり得ない韋駄天なんて打ってるやついるの?無双は満席やし。他の319打てないよな?3年後も打てる可能性ある?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:30:31.10ID:5rUajI8I00808
>>686
お前はもう来ないに安心しちゃったのか?居なくなったら出てきて叩くタイプ?>>683レベルなら叩きお断りだよ
正直>>683にはびっくりした「あっ普段ランプ見ない人なんだって」
>>681には納得したけど同じ俺叩きしてるやつの中に14Rランプ否定する奴も混じってるなんて呆れたわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:34:40.65ID:c7CgRtVV00808
>>693
そうなんだ確実に消えるの?消える消える言って消えないパターン少し期待してるが
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:36:06.41ID:5rUajI8I00808
ここも分かってるやつと分かって無くて叩きに便乗してるチンピラの差が激しいな
まあ正直難しい話だったからなST入ったら席立つようなチキンな奴らには分からねえだろうよ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:57:46.22ID:DUzGmL2q00808
>>699
ハズレ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:13:50.85ID:Tif5KLJ1a0808
>>699
当たったんだろ?期待5割不安5割のやつ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:15:52.74ID:apm2sFhc00808
北斗無双甘で初めて時短突破できたわ
時短30回とかマジキツだったな
軽く11連したし50分で6500発でた
ST入れるまでの資金と労力考えると319打ってた方がいいと思った
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW b102-Vmz7)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:47.31ID:wlY1jshG00808
どの店のどの台も釘と演出が死んでるわ
糞ほど入らないのがあれば唐突に全く入らなくなるのもある
後者は1変動に1発ペース
ぶちこみまくっても即止まるばかりのくせに入らなくなると今度は糞リーチ祭り
1変動毎に間を持たせようと当てる気もない糞演出だけを出す
その間、玉を殺しまくるというね
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:37.72ID:noI6hcEh00808
>>694
なんか頭悪すぎて気の毒になってきたわ
パチンコの仕組みとか本当知らないんだろうな
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa23-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:05:46.15ID:SanFihvMa0808
ステージ近くの雑魚役物が上がりっぱの台を昨日見た
多分、ロゴもぶっ壊れてる模様
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW eb6d-ghWL)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:07:35.13ID:HspUdjqM00808
青保留と神拳?保留。どちらが神拳に入りやすい?
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:32:36.53ID:exBA4IG6d0808
5rUajI8I00808
本日の痛い馬鹿
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-Ug84)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:28.76ID:7XX8iOqWa0808
演出がやたら出難くなったのは気のせいではなく本当にそう思う。

しかもそもそも釘が良くて常に保留溜まるからサクサク演出出ないならわかるけど、逆やん?
ほんと回らない、な〜んにも起きないから辛い。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:23.48ID:1Lp3Liizp0808
>>718
俺もその境地に至りたいわ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:17.37ID:PckBe9edd0808
釘調整平均11前後にしてる店は本当に何考えてんだろね?
18でも全然店側が勝つのに夕方から稼動と信用度減らして何がしたいんやら。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa23-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:40.57ID:qbZlJ+6Ma0808
ちょっと今衝撃的な事が起きたんだが教えてくれ
ST残り4で雑魚赤台詞発生して図柄先読みも付いた
ラストで来ねーかなと思ってたらゼロで扉閉まってリザルト画面、終了・・・
ナニコレ?バグ?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa23-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:53.20ID:y7qnzTita0808
>>727
だからってリーチ確定の赤系で何もなしって酷くないかw
外れてんなら来んなよw
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 6903-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:16.25ID:+gKmGjmV00808
>>635
エイリアン保留12回中5回スルーしてるから相性悪いみたい
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:39.16ID:noI6hcEh00808
>>728
動画でもあるが、130回転目は赤保留でもガセる
YouTubeで130回転目の当たり集を見る限り、先読みは絡まない模様
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-St7A)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:01.15ID:SBb26Kb8d0808
まだ慌てる時間じゃない
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:14.65ID:noI6hcEh00808
>>734
見たいからリンク貼って
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:24.94ID:V8o4Eu+ip0808
>>723
ちょっと何言ってんのかわからない
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa23-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:50.26ID:SanFihvMa0808
>>740
50kだがあんたと同じで突っ込むのは40kまでと決めてる
10kは帰りにハイオク満タンにしてメシ食う分にしてる
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:49.29ID:efAhme0P00808
>>743
エグい遊びだよなー
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:58.69ID:c7CgRtVV00808
9連休の人は毎日行く人居る?

1日目 -45000円

50万くらい負けになりそう・・・。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-KPfm)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:23.67ID:mnCvEbasa0808
最悪だ
1411ハマりして確当たりしたはいいけど
ST1回転目に通常保留当たりして時短に落ちて100回転スルーというとんでもない事やらかして凹んでる
なんで1回転目で当たるんだよ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:50.58ID:1Lp3Liizp0808
28連40000発
エンディング久しぶりに見たわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-m7Oc)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:37.52ID:hXdLe7WBa0808
9万勝ってたのに、そっから11万もなくなった。
ハマりすぎ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:59.80ID:c7CgRtVV00808
>>754
1日だけ仕事だよ。しかも無理矢理有給消化させられるし。
でも毎日仕事だったら金減らないよね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:17.09ID:noRBZUZEd0808
ST最後の10回転で赤ロゴ赤カウントダウン複合してレイに負けるのホントひで
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:56.81ID:noI6hcEh00808
>>756
サンキュー
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:04.27ID:noRBZUZEd0808
>>768
怖くて裏ボタン使わなかった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 8910-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:15.08ID:iPLvosic00808
>>760
うんなことはない。、
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:59:35.97ID:Tif5KLJ1a0808
>>778
どんなの?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:05:22.00ID:Tif5KLJ1a0808
残り30でテンパったりしない台は連荘しない
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-UCsQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:54.12ID:5rUajI8I00808
>>717
帰ってきたぞ
お前後から卑怯じゃね?その言い方w俺はずっとそのこと言ってるのに
14Rなんかこだわってねえしバカが俺を否定するのに墓穴掘ったから晒しただけだし
あと何でせっかくのワッチョイスレなのに単発なの?レスバしようぜw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:17:29.05ID:V8o4Eu+ip0808
>>783
14ラウンドを3ラウンドがバカにしてるのはw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:13.60ID:noI6hcEh00808
>>785
お前を弄ってるのは1人じゃないって事だろ?
本当頭悪いんだなコイツw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:11.14ID:noI6hcEh00808
0643 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UCsQ) 2020/08/07 23:02:58
俺なんか3日連続で確変突入ST一回転目で当たったぞ14R12R7Rだった最後は時短転落100回転で当たらず終わり
319分の1の1回転連チャンが3日連続って凄い確率だろ
ID:bo6oso850(1/3)

0646 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UCsQ) 2020/08/07 23:26:11
>>644
ヘソ保留連チャンだから連続で319分の1の当たり引いたの
ID:bo6oso850(2/3)
0647 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-UCsQ) 2020/08/07 23:31:56
初当たり確変ST突入の一回転目は右打ちの電チューが間に合わないのでヘソの保留が残ってるとそれが抽選される
普通は外れるけどね当たっちゃうんだよたまにそれがなんと3日連続同じ店でで来たわwなんかされてるかもw
ID:bo6oso850(3/3)

こんなバカとどうやってレスバすんだよwww
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-1p2W)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:31.92ID:bHinuVBgd0808
今日だけで14万負け
はぁ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:14.17ID:noI6hcEh00808
>>793
こんなバカが大学行ける訳ないだろw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0124-225y)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:48.68ID:FGevJKij00808
>>801
・先ず、へそ落ちの確率理解したの?
・レスバレスバ言うけど、そんなここに常駐しないだろ
・今日の5ちゃんとワッチョイの仕組みと理解してたら単発レスになるのが必然なのにそれもわからんの?

お前、ホントに救い用のないアホだな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:09:06.30ID:V8o4Eu+ip
裸王なら名乗れますよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb48-St7A)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:14:18.59ID:pMwhFYzJ0
ここがガイジの隔離場ね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:28:57.69ID:kUjP7VG0a
ID:5rUajI8I00808
コイツまだ顔真っ赤にして燻ってたのかよ
往生際の悪い奴だな…
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:50:44.67ID:kUjP7VG0a
>>819
盛るならもっと盛らないと
神拳ZONE、赤タイ、赤テロ、麒麟CIなどが抜けてる
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:56.40ID:c7CgRtVV0
5万いれて1回も当らず1回だけ当てたいと思い10万近くになるともう無理だと思うけど
自棄になってしまうよね無双ならとおもって確実に単発なんだよな糞はまりの時って
3万は参加料だよね?5万から取り戻したい欲が出てそれ以上になれば1回当てたいと思い
ノーヒット・・・・
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b3b-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:06:34.16ID:0L/BlEfy0
俺はもう無双というかパチンコには1台に20k以上入れることはしなくなったわ
粘ると絶対に糞ハマって単発、確変スルー食らうから
勝つときは八割がた20k以内に初当たり取れてる
タコ粘りする資格がある奴は当たった時確実に確変しとめて連チャンさせる引きがある奴だけや
俺みたいな引き弱には無理
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:50.79ID:efAhme0P0
>>792
若者の手取りくらい負けてるやん
何時間かかった?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:40:50.23ID:c7CgRtVV0
ゴランのチャンスアップモリモリって1番熱いよこの機種で
長年打ってるから間違いない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:45:20.40ID:jDBciU620
まぁモリモリだと大体当たるけどな
でもモリモリゴランよりモリモリリュウケンの方が外れる気がするからなんとなくわかる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-GwvV)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:27:21.91ID:xrgchgfta
琉拳はタイマー有っても奥義が無かったらハズレを覚悟する
奥義有っても緑七星ならハズレを覚悟する
奥義有+赤七星でハズレたらその日はもう無理だと諦める
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1301-Ug84)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:36:45.43ID:f6S39lGW0
>>781
でも考えたら1/80を引くお仕事なんだから残り30なんてザラに行くもんな。

最近は残り20になっても諦めない!
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-Xzrb)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:07:04.67ID:avPv5NuOM
お座り一髪しか当たらないのわからんか
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:19.81ID:iEp59pFD0
じゃんじゃんがサムネ全回転持ってきてたから速攻飛んだらST中で草

なんも珍しくねえし完全に釣ってるわ

しかも全回転中喋りすぎ(ひぐらしでも)ふぁしそりゃエゴサでウザいって出ますよ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:20:11.46ID:iEp59pFD0
えなにこの自演売名寒すぎだろ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29cf-r+MG)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:30:05.63ID:F/YhTS+e0
もう負けすぎて抜け殻の様にボーっと打ってた婆さんが、緑保留が雷撃で次回予告保留に変わったら、ケツ浮きして三度見してたのは微笑ましかった。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:50.90ID:hxkisjEOa
>>838
あの方勝率凄いですよね。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:39.47ID:RmEjEcJBa
>>847
わかる
それで糞回るけど糞ハマる
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 598c-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:58:40.10ID:CzRZo6LI0
いくぞー
変動開始のショック色が白or緑で闘気100
通常保留のまま決戦

3大チャンスダウン
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:32:47.31ID:6+6dKPAc0
>>861
>直金保、タイマー×3、赤ショック、赤ロゴ、キリン鉄骨、ユリア天帰、3テン、金オーラ、金扉、雑魚群、奥義、赤七星
裏ボだめだった時点で覚悟はしたけど、ショックだったなぁ

金系4個に麒麟系2個絡んで外れたとか、この台打ってたらそんなのは外れないってわかる、それ以外も赤ロゴに3テンに雑魚群とか尚更
馬鹿が信頼度もわからなくて盛り過ぎた典型的なパターン
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:05:42.78ID:6+6dKPAc0
>>866
モリモリ君ってコテつけろよ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-XZpV)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:52.06ID:g4ybGlZK0
>>870
今電車に乗って打ちに行くところ、空いてないかも
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-h0ig)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:53.30ID:Ns+HbHpQ0
止め打ちってどこまで言われる?
・ST中
・STリーチ演出中
・3〜4ラウンド間
・通常時リーチ中
俺はマイホに辞めろとは書いてあるが言われたことないな
酷いとこだと通常時リーチ中にも怒られるって聞いたことあるけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:26.70ID:iEp59pFD0
>>866
はいはい嘘松乙
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM95-St7A)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:22.89ID:PrZQsLEkM
この時間で金保留二回外しちゃった&#128557;
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:47.46ID:0Ef3pgKnd
キリン鉄骨と金網&キリン文字を見れた
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-ghWL)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:31:47.05ID:TaLTLmK8p
コロナやのに、みんな金あるな〜
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1b2-J954)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:42:39.58ID:jciTfsyn0
>>819
そんなん外したらPTSDになるわ俺w
それだけ盛り盛りで雑魚群きたらハート様いないとやっぱ不安になるよなあ。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1315-2X+j)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:13.23ID:/qm/uh6+0
エイリアン出ねーかな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:35:49.80ID:X/YMUPjcr
>>829
若者の手取りじゃなくてお前の手取りじゃね笑
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:15:17.07ID:Aq42MX9/p
本日久しぶりの変動時虹SHOCKロゴ落ち
3連四千玉持ち玉でリウケン2回金保留麒麟赤保留麒麟外れ
先読みなし図柄拡大5テン一撃麒麟外れ
先帰らしてもらうわw
皆頑張ってな!
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:19:17.91ID:ZU6YO5bs0
>>819
覚醒時にロゴ落ちしてませんね?
それが原因です
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-ghWL)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:43.09ID:n0NPft2p0
神拳の巻物は激押しボタンしか出ない?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6909-VDf/)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:05:07.37ID:9NSmiWcQ0
やばいよ三日前から当たりなし
昨日2250回転
今日は朝イチから1K17回転で880くらいまで回して当たらずやめたよ

三日前から今日入れて3200回転ほど当たり0だこの台


金演出はタイマーのみ、麒麟すらなし
赤保留1度緑保留二度、青保留は10回くらいはあったかな
もちろん金保留なし
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:28:28.42ID:6+6dKPAc0
>>895
またモリモリ君か
タイマーを金演出とか言って無知晒してる時点でアレだが、3200回転で赤保留1回で青保留10回とか、もうツッコミ入れるのも躊躇うわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-bEqc)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:02:55.40ID:WLOJL8zla
>>730
エイリやんを12回出してるのが
凄いね
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:05:01.77ID:kOGE6pp/0
昨日44000負け
今日9500円勝ち

実質大勝
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-St7A)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:22:31.29ID:eRqx4Rgsd
今日と昨日で13万負け
引退します
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-ghWL)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:25:18.70ID:n0NPft2p0
キリン鉄骨きたぁぁぁぁぁ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99e4-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:28:53.11ID:SsZX56qc0
今バグっぽい動きした愛を取り戻せゾーン入って暗転して何故か北斗ゾーン入って何ごともなく
エピソード外れて戻ったら愛を取り戻せゾーンに戻ってた
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:00:54.44ID:bs2QAbe4d
午前中に時短2回、ST3回
午後は時短2回、ST2回
スルー2回にショボ連のみで、+20kの撤退
1番の原因は隣のMAX裏ボ基地の32連一撃50,000発(3時間超)に耐えられ無かったこと……
耳栓してたけど、まだ頭ガンガンするわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-kgEJ)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:52:21.17ID:GpilkSkEa
初めて入賞時フラッシュレインボーきたけどスルーした
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-uIcN)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:11:36.28ID:0Ef3pgKnd
st中のドライブチャンス?
あれが3回転目に出て50回転以内にトントンと7連して万発超えてSTレベル()高いって安心してたらそのまま 一撃当選×2 赤保留×2 ラスト10回転以内にバトル3回 全部外して終わった。
惜しかった。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-XZpV)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:08.91ID:g4ybGlZK0
横のおばちゃん、ゴランCU二対一赤文字だけで当たり
ワイ、金保留運命CUなしハズレ
なぜなのか
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-2EjG)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:42:01.04ID:qJcAsqYGM
保留3直青
待機中
保留2緑、551赤オーラ
保留1赤、773赤オーラ
待機3→継続継続熱
南都二対赤麒麟赤七星ではずれ

継続継続熱、金保留ならず、白タイ、奥義なし
だったとは言え、
後半盛り返したからさすがに当たると思ったのにな。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:47:10.65ID:6+6dKPAc0
>>936
隣りガン見厨ウザ

>>939
書いてないけどその流れなら銀扉の時点でほぼ外れを確信する
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:21.03ID:aV+6M1zxa
お前らST中ファルコが強いと思ってるよな?
そんなファルコに強いキャラが居るんだわ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-XZpV)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:07:20.29ID:g4ybGlZK0
>>941
は?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-GwvV)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:23:20.05ID:JF7cwG9Sd
>>948
ブラザーフラッシュレインボーのことだろ?
確確なんだが覚醒すら行かないって
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-2Hnc)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:18.27ID:qUh9UTAxa
いくぞから群来てハズレて草
違和感演出すぎる
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb1f-eZha)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:35:45.90ID:nZzL4ejy0
>>961
あそこのキッズはここでボコボコにされて覚えた奴が初心者相手にマウント取る所だからな
結局やられた奴も同じ事繰り返してるんだよきっと

かくいう俺は倒立さえ見れたら満足する体になっちまったよ
あっ今日も無双を打ててる
この喜び
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:42.49ID:aV+6M1zxa
きも
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-VZJY)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:12:26.41ID:zUiBoQCRp
いつ撤去だっけ?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-m9hk)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:47.54ID:4VcAVtAXd
>>908
俺が言うのもあれだが引退って選択肢は全ての人に正解な選択肢だと思うよ
ただ2日で13万負けれる人って見返りの計算した上で結果がついて来なかったケースか当たって欲しい願望だけで打ってた依存症的なケースくらいしか無いと思う

何が言いたいかというと
またホールで待ってるぜぇ?ヒャッハー
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:13.96ID:kOGE6pp/0
無双の良いところ他の台だったら緑は終戦だが
ロゴ落ちなしチャンスアップ全くなし緑でもたまにあり得ない復活とかあるよなあれってバグか?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-xhoE)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:28.48ID:Rhw5kZiP0
明日久しぶりに打てるから今のテンションこんな感じだ
https://i.imgur.com/hnNDcR5.jpg
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Fz5b)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:30:44.10ID:RPM6gGEda
6万投資からの保留3にエイリアン
一部始終をスマホで撮って
さぁこれから半分でも取り返すぞ!と気合いを入れ
トイレに行き、ジュース買って、おしぼりで顔拭いて


まさかのノーテンスルー
死にたい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:11:47.98ID:kCeO5MS40
>>988
エイリやんスルーみたい
もうそれだけで満足なのに..
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59b3-ElNq)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:16:04.55ID:kCeO5MS40
次の無双はSTか混合かしらんけど確変中は運命女の感じで作って欲しいな
ぼっちで棒立ちつまらん
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13fa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:45.87ID:wN5pSkK90
演出の偏りだと思うけど昨日一撃当千のカットイン有りを2回連続で外した

そもそも一撃当千のカットインって滅多に出ないし
出たら、ほとんど当たってたというか、7割は当たるよね?
それを2回連続で外すって、かなりレアな引き?

ちなみに醜い演出の偏りで、次もストーリーから一撃当千
カットインなしで当たった。ただボタンが帯電
久々にエンディング見れるかな?と思うほど続いたけど
17連終わったところで、トイレ休憩後何事もなく終了
でも30000発超えで久々に10万超え勝ち
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:17.56ID:tTcb3KVDd
誰か次スレ頼む
自分はホスト規制で無理だった
このスレのテンプレ適当過ぎるので以下でヨロシク

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

▼前スレ
CR真・北斗無双 Part180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596361959/
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9Zj4)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:21.95ID:dMhGwGLPd
いくじょー!の後「はい次」って諦めてるのに無駄に煽ってくことが多い。
決戦発展後に雑魚群、激熱タイマーとか。
サギーの開発は意地が悪い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況