X



【気合を入れて】CRどらきゅあ! パト6 【押してみよう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d50-DRFD)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:58.21ID:TlFXfMsa0
CRどらきゅあ!(サミー)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/233.2
・高確率 約1/96.9
・賞球 4&1&3&15
・カウント 10C
・ST突入:特図1 50% 特図2 100%
・ST継続 65%
・ST回数 100回
・時短回数100回

大当り内訳
・特図1
4% 16R確変 約2400個+EXアタッカー
46%  7R確変 約1050個+EXアタッカー
50%  7R通常 約1050個+EXアタッカー

・特図2
50% 16R確変 約2400個+EXアタッカー
50%  4R確変  約600個+EXアタッカー


デジハネCRどらきゅあ(サミー)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/107.8
・高確率 約1/87.7
・賞球 4&1&3&13
・カウント 9C

・ST突入:特図1 50% 特図2 100%
・ST継続 60%
・ST回数 80回
・時短回数20回

大当り内訳
・特図1
5% 16R確変 約1872個+EXアタッカー
45%  3R確変  約351個+EXアタッカー
50%  3R通常  約351個+EXアタッカー

・特図2
50% 16R確変 約1872個+EXアタッカー
50%  3R確変  約351個+EXアタッカー

※前スレ
【サミー】CRどらきゅあ パト3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1561347780/
【サミー】CRどらきゅあ パト4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568670575/
【サミー】CRどらきゅあ パト5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582638097/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d50-DRFD)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:50:18.95ID:TlFXfMsa0
◆保留変化信頼度
黄:3%未満
緑:7.7%
赤:41.9%

◆前予告信頼度
7セグカウントダウン0到達:54%Over
7セグカウントダウン途中終了:確定
バズーカ先読み:33〜39%(4回で確定)
どらきゅあアタック疑似:16.3%(疑似2)38.0%(疑似3)

◆ボイス予告
チャンス:3%未満
アツイ:11.2%
激アツ:38%越え
私の勘は鋭い:57.1%
このダメオ、パトランプなど:確定

◆リーチ信頼度
ゆっくりリーチ:3%
ぴょんぴょんリーチ:3.3%
ゆらゆらリーチ:9.4%
待ち合わせリーチ12.6%
楽曲リーチ31.6%
パトパトアタック30.6%
全消灯リーチ38.7%
マイティリーチ約40%

◆リーチ中CU信頼度
緑カットイン:3.7%
赤カットイン:39.1%

通常ボタン:6.4%
チャンスボタン:39.8%
ドライブギア:確定

ペンダントランプ(右の星)発光:79.3%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-DRFD)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:33.88ID:daXdx2Pza
曲一覧
(CV/うた プリンセス・キュア(田中あいみ))
「Dichotomic」
「Season tale」
「ドラキュア! CHU CHU AH!」
「偽りのラビリンス」
「大胆プリンセス☆」

https://www.sammy.co.jp/japanese/products/sammyradio/sp/



(×3 -GIZISAN-)
「君色bicycle」

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2019/cr_dracua/sp/actor.html

https://i.imgur.com/49oAZnb.jpg
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a10-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:00.82ID:Gf5dYN8P0
ドラキュア!CHU CHU AH!(ぱちんこCRどらきゅあ!)
作詞・作曲/ Sammy Sound Team (shirahan)


生まれたその日に そう誰もがみんな
神様からもらったはず あのプレゼント
夢見るちからで もっと磨きかけなきゃ
世界一輝かせちゃえ! 胸の宝石

女の子だから忙しくて やることたくさんあるんだけど (ダメよイライラ)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね キラキラしちゃえば?
ドラキュア! CHU CHU AH!


思い通りにはいかない時でも あきらめない!
信じる気持ちは負けないの
夢見るちからで 魔法もかけちゃうぞ
誰よりも輝かせちゃえ!胸の宝石

女の子だから疲れちゃって 泣きたい時もあるんだけど…
そんなときには胸いっぱいに
キラキラエナジーを吸っちゃうの! (元気いっぱい ハート)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね キラキラしちゃえば?
ドラキュア! CHU CHU AH!


昨日は何色? (勇気モリモリ!勇気モリモリ!)
明日は何色? (元気モリモリ!元気モリモリ!)
未来はどんな色だろ…? (夢がモリモリ夢がモリモリ!)
楽しみにしてるよ!! (やる気モリモリ!やる気モリモリ!)

まだまだ分かんないことがたくさん
夢と勇気で乗り越えていく (めざせキラキラ☆)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね
キラキラしちゃえば?
キラキラしちゃえば!
キラキラしちゃうぞ!
ドラキュア! CHU CHU AH!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:26.94ID:0vsj+2rep
私の力!見せてあげる!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:47.81ID:ICXNGRuC0
右リールに注目!
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:06.15ID:ICXNGRuC0
Vを〜狙え〜!!!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:36:07.48ID:0vsj+2rep
この台の5%ほど引きやすい5%はないわ
実は右でも抽選されてね?ってくらいヘソ16R引いてる。
…単にそれだけ回してるだけかもだが…
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:02.07ID:ICXNGRuC0
赤パトの後こっそり16R点灯してた瞬間がええねん
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:08:23.20ID:0vsj+2rep
あとREG揃いの時紫見えたら確定なのがあぁ〜
きゅあちゃんに俺のドライヴギアを引かれる〜

でもこの手の機種って3連単食らうともう持ち直せないよね…
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:47.61ID:ICXNGRuC0
今と同じでスペック違い出してくれたらいいのに
最高10Rになるけど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e67-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:39:10.05ID:aFcK54WD0
ワイはドラムやぁ!きゅあちゃんかな!?
って思ったらハクション大魔王だった…
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-DTuL)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:48:38.79ID:HRsYUWDX0
調整中とかいう死刑宣告
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dec-fiWK)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:34:39.26ID:rZIKcb0U0
>>25-26
急に正気に戻っててクソワロタ


スレ保守してくれた人マジありがとう
書き込み時間に愛を感じた
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:00:10.80ID:GLMtsq6w0
16Rだけで10連ぐらいさせてーな
50%だからワンチャンありそうなのに
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:28.83ID:5DR6+Mtgp
全回転は一見の価値がある
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dec-fiWK)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:34.62ID:MRMBg9150
>>37
中身一緒だしスペックも似てるからだいじょうぶだよ!
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-RxVt)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:19:55.38ID:qxgyz3mTd
真ん中で出会えたら、ぱこぱこリーチ!
連打ぁー!

パンパンパンパンパンパン! スゥン・・
もう一回!
パアァア(きゅあちゃん/////ちゅき!)

パンパンパンドチュドチュドチュ! スゥン・・
むぅー!

あああ゛あああ゛あ゛あああ゛!
ドピュドピュドピュドピュ!
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:18.10ID:PHSQA6Qzr
きゅあのアナルがキュッてなっててえっち過ぎるw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:03:12.03ID:GgAfmi7+0
サミタのきゅあちゃんは気合入ってる
赤保とかパトパトめっちゃ当たる
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p7mH)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:55:18.38ID:Ko1Wtjyvd
>>36
www
アステカみたいなやつか
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-EXrL)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:35:16.52ID:SJDCTCzId
ドラキュア!CHU CHU AH!(ぱちんこCRどらきゅあ!)
作詞・作曲/ Sammy Sound Team (shirahan)


生まれたその日に そう誰もがみんな
神様からもらったはず あのプレゼント
夢見るちからで もっと磨きかけなきゃ
世界一輝かせちゃえ! 胸の宝石

女の子だから忙しくて やることたくさんあるんだけど (ダメよイライラ)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね キラキラしちゃえば?
ドラキュア! CHU CHU AH!


思い通りにはいかない時でも あきらめない!
信じる気持ちは負けないの
夢見るちからで 魔法もかけちゃうぞ
誰よりも輝かせちゃえ!胸の宝石

女の子だから疲れちゃって 泣きたい時もあるんだけど…
そんなときには胸いっぱいに
キラキラエナジーを吸っちゃうの! (元気いっぱい ハート)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね キラキラしちゃえば?
ドラキュア! CHU CHU AH!


昨日は何色? (勇気モリモリ!勇気モリモリ!)
明日は何色? (元気モリモリ!元気モリモリ!)
未来はどんな色だろ…? (夢がモリモリ夢がモリモリ!)
楽しみにしてるよ!! (やる気モリモリ!やる気モリモリ!)

まだまだ分かんないことがたくさん
夢と勇気で乗り越えていく (めざせキラキラ☆)

撃ち抜けバズーカ―! モヤモヤなんかとんでけー!
さぁとびだそう 素敵な未来へ
雲を撃ち抜けバズーカ―! 内に秘めたる強さも
プリンセスのたしなみですから

青空輝く太陽みたいにね
キラキラしちゃえば?
キラキラしちゃえば!
キラキラしちゃうぞ!
ドラキュア! CHU CHU AH!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dec-fiWK)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:12.45ID:MRMBg9150
シーズンテイルの歌詞からきゅあが非処女だってわかって泣いてる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-DTuL)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:57.07ID:jEM49f/E0
キャラが可愛いから大ハマリや単発地獄でもストレスなしで楽しめる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-qZBc)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:10:31.33ID:6P8wc//ja
下品なスレだなぁ〜wこんなこと書いてるのかとどらきゅあ打っとる客を見てしまうわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-qZBc)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:50:27.69ID:6P8wc//ja
>>66
田中あいみに仕事が無くて悲しい。うまるちゃんの一発屋で終わってしまう
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 07:47:37.83ID:Yde4FDcfr
そのためにもはようどらきゅあ2を…
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:01:01.64ID:na1cNSKX0
今と同じでいいから高継続タイプ頼むわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:45:23.89ID:8SzIrjZK0
CV交代の恐怖
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:52.70ID:RazULUE7M
田中あいみちゃんてかわいいの?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM41-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:13.00ID:RazULUE7M
きゅあのアナルがキュってしててえっち過ぎるw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a10-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:18:23.67ID:DPaPfJWw0
一カラ目コピおじさんだよ〜(´・ω・`)
「偽りのラビリンス」と「Season Tale」目コピしてきたけど
これめっちゃシリアスなマジ恋の歌できゅあっぽくないなw
メロディーラインとかよくわからんから歌詞の段落もテキトーなんで
好きな人は自分で整えてね。
例によって誤字っぽいのも含め原文ママなのでヨロ。


偽りのラビリンス(ぱちんこCRどらきゅあ!)
歌/田中あいみ
作詞・作曲/ Sammy Sound Team (shirahan)


互いに惹かれ合いすれ違う 彷徨う偽りのラビリンス

静けさに押しつぶされそうな夜 突然の衝動が青空(そら)を裂く
愛しさが刻(とき)を越えて 切なさに変わっていった
触れ合った日々がいつの間にか幻(まぼろし)に消える 「行かないで…」
                  カスミ
振り向いて抱きしめて 記憶が霞ゆく前に
互いに惹かれ合いすれ違う でもまたきっと判り合える


幼さで戸惑いを隠せない 凍て付いた空気を風が包む
紡がれる篤い(あつい)言葉 創られた虚像と知った
儚さが心満たし溢れ出す いつか描いた虹は灰色
信じ合った日々が音を立てて壊れる現実 「もう一度…」

そばに来て訊かせてよ 哀しみ芽生えない様に
互いに惹かれ合いすれ違う 彷徨う偽りのラビリンス


信じたいあの瞳 希望が絶望でないと
運命の鐘は鳴る 真実が全てを照らす
振り向いて抱きしめて 記憶が霞ゆく前に
互いに惹かれ合いすれ違う でもまたきっと判り合える
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a10-YsWi)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:33:26.74ID:DPaPfJWw0
Season Tale (ぱちんこCRどらきゅあ!)
歌/田中あいみ
作詞・作曲/ Sammy Sound Team (shirahan)


きっと忘れないから あなたと出会った奇跡を
また生まれ変わっても 何度でもあなたを見つけるよ

久しぶりだからほんの少し背伸びした オレンジの唇(くちびる)
それなのにあなたときたら そんな姿で待ってるなんて笑っちゃう
タイムリミットは出会いの最初から知ってた
短すぎた永遠 もう二度と戻らない夏

いくつ季節が巡り ふたりの時をなぞっても
思い出だけじゃ追いつけなくて ずるいよ
きっと忘れないから あなたと過ごした奇跡を
また生まれ変わっても 何度でもあなたを見つけるよ


月の光さえ忘れるような キラキラの朝がこわくて
帰るねと言いかけたって返事もしない あなたは変わらないね
街の景色は瞬きするたびに変わって
わたしだけがそのまま この場所であなたを待つの?

いくつ季節が巡り ふたりの時をなぞっても
思い出だけじゃ追いつけなくて ずるいよ
きっと忘れないから あなたと過ごした奇跡を
また生まれ変わっても 何度でもあなたを見つけるよ


こんなに願っても こんなに求めていても あなたはいない
涙枯らしても 強がっても 苦しいだけ
たとえあなたにとって ほんの一瞬の恋だったとしても
わたし忘れないよ I still … (アイスティル)

すっと忘れないでね 私と過ごした季節を
思い出よりも未来信じていたいよ

きっと忘れないから あなたと過ごした奇跡を
また生まれ変わっても 何度でもあなたを見つけるよ

いくつ季節が巡り ふたりの時をなぞっても
思い出だけじゃ追いつけなくて ずるいよ

きっと忘れないから あなたと過ごした奇跡を
また約束の場所でいつか 笑顔で出逢えますように
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:48.25ID:8SzIrjZK0
高尾みたいにおしおきどらきゅあ路線でいくか
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-j0e8)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:57.53ID:YZ2hOJgGr
これ誰が打ってんの?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:40.43ID:8SzIrjZK0
1円の甘は割りと取り合い
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:42.63ID:GHxu4k2Dp
この演出バランスの妙がわからんとな…!?
あのきゅあちゃんにいじめられてるとすら錯覚する…あの演出を…
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8915-DTuL)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:21.60ID:na1cNSKX0
赤ないと無理とかないから全てに希望持てる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-iF42)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:28:10.73ID:EAqI2Fa/d
きゅあちゃん重い女かぁー?
だがそこがいい(チュバッヂュパッ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:57.49ID:eSAi4aV00
ヘソ16RスタートだとST中気楽
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-UkiF)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:24:34.32ID:Ktekd/FPa
>>101
リールが止まらず回転長い瞬間がたまらんのじゃ〜
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:11:58.18ID:AEgjbSASp
一種のマゾヒズムに目覚める事で全てを許せる身体になる
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-ag1H)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:55:22.50ID:up63lcjn0
エヴァドラムは全然人気なかったね
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:30:03.80ID:ZDBugBnr0
偽物甘よりこっちの方が甘いのに
何故かあっちは稼働いいよね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-51Tq)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:38:13.98ID:A36b1j+l0
エヴァはともかくモモキュンドラムはドラムとして面白かった

どらきゅあはサミーとは思えない!こんな面白いドラムが作れるなんて!と思ったら
開発銀座だった、やっぱりね…
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:27.36ID:ZDBugBnr0
逆に何来ても希望あるからドキドキ感ある
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f148-QMGe)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:23.55ID:1LORQoBD0
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
カーン カーン
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
テッテケテッテケテッテケテッテケ
ペレッペレッペレッペレッペレッペレッペポコピピルピーーーー
カーン

ポコピッピッピッピッピッポッポロッ


なんでー!?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-QMGe)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:00:18.03ID:dRaWcDsIM
>>118
外れてんじゃねーかw
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:34:56.64ID:oMNkRQbN0
この台ほど外れた時に腹立たない台はない
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:49.58ID:4lrCqmSj0
今日甘でヘソと電チューで16R引いて表示4000発出てビックリした
EXアタッカーが開いてるとこんなに増えるのかありがとうきゅあちゃん!
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:17.81ID:kKQPyQ6R0
甘くは無いが一撃性はめちゃくちゃある
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-ag1H)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:33.28ID:IhCrVLV20
今比較的打てる甘デジで一撃万発狙える貴重な台
偽物も偏れば夢あるけど時短100いくまでが厳しい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f148-QMGe)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:51:54.39ID:j4dbdOz90
神台!
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:41:19.07ID:C7awYq/dp
>>131
マジでわかる。
ミドルとか打ってるのがバカらしくなるくらい爆発するし
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-ag1H)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:33.54ID:E7yUyCdW0
甘はとりあえず一撃3000玉超えてくれたらいい
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ec-QMGe)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:31.96ID:UFp0VCPY0
7連もしたけど全部3Rだったよ!
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8115-ag1H)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:01.34ID:E7yUyCdW0
3Rからの16R昇格の瞬間がええねん
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:42.50ID:mStNDenS0
最近知ったがラウンド中昇格もあるので最後まで諦めてはならない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:45.65ID:oosSFX/Dp
>>146
左はvアタッカー開かないからねぇ。
突然Vを狙えってのは見た事ないな…
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:34.17ID:JjuVelrsM
きゅあのアナルがキュてなっててえっちすぎるw
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:47.70ID:9nAIzqf70
たまにゆっくり―ちでビタくるから油断できん
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:11:10.41ID:8rXucxTn0
一日中打ってて一回も出ないようなのをたまにと言われましても
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMf1-cetD)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:44.35ID:BeaNpWjVMNIKU
桃キュア人気だね
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-EJ5F)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:24:56.51ID:ywQ0o9uja
甘デジでヘソ落ちしたどらきゅあおじさんおる?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:31:17.36ID:uBqAQlmT0
結局dat落ちパイセンのスレってパートいくつまで続いたの?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-cetD)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:06.85ID:sI5U9l8KM
なんだかんだで一番レアで一番熱いのカウントダウン予告な気がする

保留貯まらない(回らない)のもあるけど
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-xRC5)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:24.56ID:cchOiKSZ0
ST中のバズーカ動く先読み熱くね?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:26:00.39ID:HqXq+w1O0
ペンランとタイマンまではいかないけど
バズーカ先読みはかなり熱いと思うわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:16:33.63ID:HqXq+w1O0
ST中のマイティリーチが9200円を賭けた勝負だと思うとホント震える
EX効果で2300個以上は固いし
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-xRC5)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:56.60ID:3te2FvxU0
ぴょんぴょんは割と当たるのに待ち合わせは待ってないとき多すぎ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:39:12.01ID:e2X8fdjD0
ペンラン光ってる時にゆっくりーち行けば確定とかあればよかったのに
チラ見で光ってたら歓喜
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ef-V288)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:17.63ID:egbc+QNN0
バーランタンの待ち合わせは本当に当たらん
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:20.21ID:W6EIElTzr
きゅあのアナルがキュてなっててえっちすぎるw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:11:29.56ID:sIGzU3oBr
きゅあって剛毛そう
びっしり生えてそう
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:31:51.04ID:uzAoQPoz0
待ち合わせは発展が派手だから一見すると熱そうに見せる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:38.27ID:sIGzU3oBr
それウリンちゃんやん
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:21.95ID:uzAoQPoz0
謎のライバルキャラ出してくる可能性がある
もしくはヤッターマンみたいに実写きゅあちゃん
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:16:48.86ID:8jGnwuJur
ベッドの上でおとなしく観念したきゅあちゃんにがおがおしたい
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa10-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:43:53.40ID:3bxw8zwf0
お、俺は首尾よくきゅあちゃんをラブホに誘い込むことに成功し
ついにきゅあちゃんと一つになれたと思ったら
挿入したのはバズーカの発射口だった…な、何を言ってるk(ry
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:23.87ID:p1B3qRM30
その後、彼の姿を見たものは居ない…
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:58:29.65ID:uzAoQPoz0
そういやあの日から蝙蝠1体増えた
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a5a-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:55.08ID:WN6JxeZG0
スペック的にはライトミドルも決して悪くない。無双並みには良いはず。
ただ、ドラムってのが嫌われたのかも。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rRYZ)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:31:57.85ID:kuHCFQm+a
甘は打つなとホールが言ってるのかて位回らんかったからなぁ…閉めすぎだわ
それでもそこそこ打ってたのに唐辛子にしやがって糞ホール…別ホールにミドルが再設置されたから良いものの…
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:25.14ID:8jGnwuJur
唐辛子って何?
デカチリ?w
クソ台とすり替わるのは悔しいな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a14-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:33:04.09ID:/qH3Lqnr0
でかちりも嫌いじゃない(勝てないけど)

でもきゅあちゃんの代わりにはならんだろー
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-3PpU)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:27.17ID:uMrnVBE1M
でかちりラッシュはきゅあ以上にリーチ演出がクソでマジでキツイ
擬似3がガンガンハズレるとかマジウンコ
というか7セグ機かと思ったら画面割れて液晶出て来なきゃ話にならんとか馬鹿かと
未体験の人は低貸し店で1回打ってその酷さを確かみてみろ!
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:07:28.57ID:VN+FmT470
あんな台座る気にもならんわ
グラフ見てもだだ下がりかアホみたいに上向いてるのしかない
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a14-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:56.52ID:/qH3Lqnr0
赤保留!?これはワンチャン…→パトパトあたっく連打
きゅあちゃーん!
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdec-cetD)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:48.05ID:XKEJVgL90
きゅあちゃんのでかチンラッシュ!?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:00.38ID:VN+FmT470
きゅあちゃんの乳首当てゲームしたい
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-wPZV)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:43.63ID:Do0oKwX4d
ふたなりきゅあとかご褒美だろ
白7で頼む
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:55.94ID:Yrp0WEyMa
マジで甘はクソ台大賞一確レベルだと思う
キリフラペンダントかろうじて赤保留がないと外れ確定、パタアタック行かないと外れ確定だしな
赤キュ 赤フラ 赤ランタン複合しても楽曲リーチとか行ってしっかり外れだしな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a5a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:49.43ID:8ox7/Qxr0
この台はきゅあちゃんの機嫌が良いか悪いかが勝負
機嫌が良い時は凄い
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a5a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:41.16ID:8ox7/Qxr0
そもそも現代のパチで赤が熱いってのが古すぎる。
金で熱くてメーカー柄で激アツ、
赤?擬似3ですかね…って感じ
どらきゅあは赤までしかないから如何にも熱そうだけどどの赤も基本30〜50%の信頼度しかない。
そこが面白い。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-WJrS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:15.07ID:h5LqdVOP0
8割当たる キリフラ ペンラン

5割当たる カウントダウン      

3割当たる バズーカ先読み 赤保留 各種マイティ みんなで仲良く歌って踊って 疑似3からのパトパト一撃

一応出ただけで当たりを意識はする演出はそこそこあると思うけど…
いったい何が不満なのか
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a5a-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:04.96ID:8ox7/Qxr0
ちなみにワイは閃乱カグラ打ってからどんな演出バランスも許せるようになった。
みんなも演出バランスに腹が立ったらカグラを打て。
さすれば全て許せる。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rRYZ)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:49.12ID:V8SeeKHSa
ドラムの赤系位強くしててよとは思うドラムエヴァもだけど
まぁ赤まみれだったり赤保留だったりキリンだったりきてもリール揃ってst突入してとりあえず16R一回引けてまでいけば少し安心しだすわ
それまではただただ愛でとく台
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-xRC5)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:16:27.92ID:I9nY6TFG0
赤キュは割りと重要
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:50.49ID:n6cTN/g90
ヘソで16Rあるのが大きいわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:03.18ID:cvVHSFYw0
ヘソ16R→右16R引いた時の無敵感パない。
昨今の1/319で2.3連で終わった時とかあーきゅあならなぁと思ったりする。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:27.35ID:n6cTN/g90
時短抜けの電保当たりが溜らん
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-/T9d)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:24.22ID:+kGJKafsd
ぶぃーでアヘ顔しとるんやぞ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Es/I)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:04:46.89ID:dvy/l9LP0
最近打ち始めたけど面白いわーこの台
甘でも一撃あるスペックがたまらん

ただ設置が少なすぎて打つまでのハードルが高い
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-STb1)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:07:14.34ID:hV0MnDWi0
1円等価にあれば一日いける
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:39.89ID:Y6taZtLL0
まぁ復活なら「まだまだ」なんて言わんからね、仕方ないね。
関係無いけど初めてリーチ中パトランプ発光見たわ尊い…
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-l3c6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:45:43.57ID:vSHM9nTT0
>>252
Fクイーンやキングの時代かよ…ミラクルガールやプロレス7の時点で再始動は復活じゃ無くなった。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:08:15.69ID:ihLSH1mGr
チーうしって何?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:51:16.19ID:C6gvIDfs0
オタクしかしらんネットスラング使われてもねぇ…

そういや、「ドラム機でリールが再始動する」演出って具体的にどんなのだ?
ドラム機で打ったのはガオガオとどらきゅあと麻雀物語、後ぷよぷよとダービーくらいしかないけど…
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:27:15.32ID:ENDVLUV+0
勘違いといえばキュ役物
あれこそ初見は確定音
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:47:18.13ID:dgUtztRyp
>>252
麻雀物語とか打ったら憤死しそう。
SPリーチの全部が3回までリール回って、しかも信頼度は3段階目でも50%いかないし。
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:05:34.40ID:dgUtztRyp
>>268
きゅあちゃんに嫉妬してるんですよ多分
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1310-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:59.72ID:zuAVi1Fd0
4回目の遠征に行ったら1甘無くなってた…。
あの店とは無敗のままなこと自体はいいんだが
これから五分に戻すまで打ち続けようと思ってたのに…。

どうでもいい台打って負けたわw
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Es/I)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:10:27.60ID:xKaxqYDf0
>>266
俺も「パトランプが紫に光ったら〜」のセリフを聞いてなくて
ボタン押してキュイン鳴ったから16R来たと勘違いしたわw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:17.35ID:lTjJPwEh00808
>>275
左なら確定なのになぁ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:28.77ID:eryenSoVr0808
きゅあのアナルがキュてしててえっち過ぎるw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:07:51.29ID:tDsEzB+M00808
これだけ応援してる人いるなら液晶は安泰
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:03.69ID:ViyazCIJr0808
恐竜きゅあに一口で食べられたい
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:19.60ID:tDsEzB+M00808
使い魔としてガオガオ勢出せば行ける
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 1314-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:39:55.99ID:YANIgTrh00808
レックスに乗ったきゅあちゃんがバズーカを連射!
図柄に当たれば大当たり!?
エイリやんが追いかけられていたら超激アツ!?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:35.56ID:tU3W/Qiwr0808
ドラまたきゅあちゃん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd73-/T9d)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:07.59ID:AODnVwzNd0808
3!2!1!
ズドドドドドドド!
ビュヒィィインビュヒィイィン!
Vをー!狙えー!
ぶぃいぃぃいぃい
SUPER DRAQUA BONUS!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:28:27.06ID:tU3W/Qiwr
きゅあちゃんのワキガ脇で脇コキしてほしい
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-STb1)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:30:53.17ID:OEZTJhwq0
この台ほど緑保留が当たる台もない
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:07.75ID:lTjJPwEh0
マックス赤保留だしな。
緑保留でテンパイすらしない台は見習って欲しいぜ…
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Es/I)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:11:57.32ID:+uCLteGm0
ちゃんとレインボー保留もあるぞ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9302-SQv1)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:44:40.37ID:uAeZk9s70
緑保留だと、他の演出がいかに豪華でも、
「あー 微妙だなあ、、、 保留緑だしなあ、、、」ってなる。
ボタンからのドラム緑が合わさろうなら、更にマシマシだわ。
それでも、他の機種に比べれば、まだ当たりやすいんだけどさ。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:14:08.12ID:ZeU5JeHo0
緑でも赤キュあればいける
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-w1Wa)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:57:06.02ID:MO765AMcM
どらきゅああたっく擬似連からは最終的にパトパト発展のルートしかないのは寂しくない?
別に擬似連も頻度高くないんだから擬似3とかからどのリーチいくかわからない普通の演出に行って欲しかった
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:32:44.16ID:ZeU5JeHo0
藤のおたすけ部とかのデカパトよりこっちの方が音いい
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:46:40.51ID:/D9LgyU1M
きゅあのアナルがひくひく誘ってきてえっち過ぎるw
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-STb1)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:25:51.91ID:wHIYYmmR0
名機はガン締めされて消えていく
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-pSin)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:18:51.72ID:xDZxHIZ40
ST98回転目でキリフラ来てイった。その後普通のマイティと消灯外してスルーしたけど
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:11:39.94ID:DPDyK1zT0
ST機である以上、ツイてないとスルー地獄があるのが怖いよなぁ…
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-STb1)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:27:11.77ID:qiOfrjT90
たまにある16Rラッシュの至福で相殺されるから大丈夫
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:47:11.22ID:DPDyK1zT0
ヘソ16R!
マイティリーチ!マイティリーチ!レバーを引けぇ!
みたいな事になると脳味噌ぶち焼かれちゃう〜
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:33:50.61ID:5iXuhOUJ0
ヘソ16Rスタートは穏やかな心でST過ごせる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:51:24.57ID:5iXuhOUJ0
最期白七スルーして青七滑って来た時がええねん
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:19.53ID:IPn/AgZ90
きゅランプ緑で軽快なマイティ煽りきた瞬間の興奮よ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:08.65ID:9JMF0j7iM
きゅあのアナルがキュてなっててえっちすぎるw
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:27:15.01ID:RKyD7xcQ0
0.25に移動したミドルせめて1円に戻して
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:06.48ID:iSa48QAc0
こういう台はお盆でもあいてるから助かる
一日居座る人そんなにいない
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:52:12.60ID:iSa48QAc0
普通に白七ビタで止まる時全然ない
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:16.50ID:RKyD7xcQ0
パトパトで当たった時の音がええねん
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:17.23ID:ZUTvSj6b0
>>353
擬似1はいつなの論だろうなぁ。
next1なのかnext2なのかっていう
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g0/Y)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:09.34ID:M2yN5IVwa
今日ほんのこつビビったんだけど

通常時、黄色保留からペンラン無し待ち合わせリーチ、ランタン緑
からのボタン押し「緑〜!」
こんなんスマホガン見続行じゃん、そしたら当たってんだよね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:11.45ID:qHMh0NBD0
激アツもないが、謎当たりがある。
まぁキリフラとかで外れたりするけどなHAHAHA
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:22:30.62ID:rZpPMy8o0
マイティって当たる時の振り分けどうなってるんやろな
明かに最初どれも揃わないで最後滑ってくるパターン多いわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:43:46.17ID:Bvr3136Z0
不意に導入する店あるから大丈夫
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:21.77ID:hw5dNFcz0
次は源さんみたいなサクサク仕様で頼むわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:57.84ID:7iQvUBZjp
>>379
マクロスΔ甘みたいな感じ?にするしか…
保留連演出は金色のきゅあちゃんが向こうから突っ込んでくる系で
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:53.48ID:4tPycWH+0
次ミドル打てば収束して全部16R来るから大丈夫
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:18:10.91ID:d4FxFMPQp
こっちなんか隣が仕事人で大抵爆音かましてやがるから音量5にしてやっと聞こえる。
きゅあちゃん!中村主水にバズーカセット!
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:55.10ID:4tPycWH+0
隣がAKBの時の煩さ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:27.36ID:NCTmhUFy0
新枠にして上部からキュアちゃん飛び出すようにして
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 07:35:11.95ID:u0dPfjugp
そういえばなぜきゅあちゃんはバズーカなんてものを…?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 07:49:10.46ID:2601r93Xr
下手なことを言うとコウモリに転生させられちまうぜ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:26.14ID:mOYwoDdU0
バズーカを片手で撃つ女の子
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:51.18ID:vF9Z3AF30
体に対してあんなにデカいバズーカを撃って反動も受けないとは恐ろしい子
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:35:50.62ID:u0dPfjugp
しかもどっかの赤い大尉並みに当たらんっていう。
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8d-A1ba)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:12:56.13ID:T6w5dk1rM
きゅあのアナルがキュてなっててえっちすぎるw
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:19.95ID:u0dPfjugp
>>418
突っ込んだ奴はバズーカの刑だからね…
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 493c-MT0H)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:47.71ID:75tYxrBl0
近所の店に甘復活したから行ってきたけど1k15回転の3連続レギュラー引き戻し無しでボコボコにされてきた
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fec-95Or)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:51:50.86ID:ksowB2Cm0
ダイプリて大胆プリンセスのことかw
例のクルーズ船かと
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:55:37.61ID:kdIlW8IHr
クラスターリーチ!
不潔ルートなら!?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:50.60ID:4cohjgFMp
きゅあちゃんの機嫌が良いとなにきても当たる。なんならビタ当たりからの16Rとかある。
機嫌悪いとまるでダメよ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:23.88ID:4cohjgFMp
>>422
パトランプに連射してる時ってそんな時なのか…(絶望)
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-ylvC)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:10.80ID:uoszle3I0
赤キュきたらぶち抜ける
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMd3-Is5t)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:47.76ID:dDqIwA1JM
コウモリになってきゅあにお仕えしたい
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-/KF+)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:10:48.96ID:kWt8l/8ZM
甘で時短6連続で吐きそうになってたら引き戻して
そっから16R8連とレグ2回で15000発出た
やっぱきゅあちゃんって女神だわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:35:41.79ID:H7REeorxp
>>436
サミーが調子のってどらきゅあバズーカ仕様台とか出したらどうしてくれるんだって思ったんだけど新台出るならもうそれでいいや!
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:19.09ID:As6N0XLer
きゅあ好きだよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-LKSq)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:17.30ID:cSChnQZLd
BIG QUAでいいでしょ
なんでー!?(そこではない)
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:31:10.17ID:QuC380FNp
きゅあちゃんのエイム力でバズーカ連射するとロアナプラが火の海になるからNG

やっぱ台の中央にきゅあ役物おいて落ちろよー!ってやるしかないな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM43-Is5t)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:32:56.31ID:0CBQSRaGM
コウモリになってきゅあにお仕えする人生も楽しそうだなぁ
コウモリ見てみろよ満面の笑みだぞ
幸せそうだなぁ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f15-utjs)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:35:16.98ID:52df2WtJ0
サントラってサブスクに解禁されてるんだね
歌うまくねーけどどれも癖になる
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:25:46.33ID:jkk91SQ60
>>454
お前はいつもぴょんぴょんりーちとかで羽を赤くするから嫌いだぁ…
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:40.30ID:xWksp8520
ドラム機とはいえ確かにスロット向きな素材多いんだよな
CZどらきゅあアタック
当選したらどらきゅラッシュ
みたく使いまわせそうだし
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f15-NxxI)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:47:07.03ID:tOk6Ln/Y0
Aタイプなら余裕
ペンラン点灯でボーナス
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:51:23.60ID:3A6o5uu6p
ただ早くきゅあちゃんを液晶で見たいので

液晶きゅあパチの演出をスロットに使いまわしてね!
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:11.46ID:+vgrKYzB0
えなこ「ワイに任せろ!」
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-ylvC)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:39:27.96ID:ch5jef4n0
この手の台は続編くるとライバルキャラくるからそっちも期待
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-SZ19)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:59:16.76ID:VuDtmYmla
ダークきゅあ…いやブラックきゅあかな?
まぁどらきゅあはドラムとフィギュア役物で通して欲しいてのが個人的なアレ
サミーの液晶演出はもうあれちょっとね…やけくそカスタム付いてれば別だけど
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:18.39ID:3A6o5uu6p
どのみち激アツの初代リーチは入るな…
マイティリーチの興奮を、もう一度
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:28.51ID:TBugROwP0
ハートキャッチどらきゅあ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:46:00.48ID:xWksp8520
右ならレバ16Rだからもうヤバイ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f15-NxxI)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:22.74ID:tOk6Ln/Y0
ドラムモードを用意すれば液晶でも初代ファンもついてくる
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:56:13.87ID:KUZygfGxr
あんたこーゆーの好きなの?
チキンおかわりあるよ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:42:38.92ID:dv4G/t3x0
液晶きゅあが出るまで…
俺がこの仮面を外す事はない…!
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-ylvC)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:17.50ID:cdHYcyS90
それで次回作が検定通ってるとか何とかいう話はどうなったのよ
てかパッとみた限り一覧になかったけど
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f15-NxxI)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:02.64ID:aiV0XYTB0
ミドルで振り分け勝ちしてーな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:29:47.25ID:0VHW844h0
ど ら き ゅ あ チ ャ ン ス
きゅあがバズーカを当てたら大当たり!?
いっくよー!
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:32:23.67ID:k6TZhbNv0
ぷすん
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-ylvC)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:39:30.11ID:tntJmRpl0
0.5パチのきゅあ打てば一日楽しめる
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:56:43.26ID:0VHW844h0
どらきゅあはマジできゅあちゃんの機嫌次第
きゅあぷんぷんモードだと通常引きまくりからのSTスルーでおわる
きゅあもじもじモードだとしょぼ連しながらなんとかプラス
ラブラブモードだとヘソ16Rから怒涛の20連で全てを許せる気持ちになる
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f15-NxxI)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:58:58.50ID:5DjixB340
PツインエンジェルVSキュアならオリジナルだから安く作れる
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:24:43.32ID:0VHW844h0
そうかツインエンジェルもサミーか

正直見てみたいけどなんかスゲェスペックになりそうな悪寒がする…
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 07:48:44.66ID:YFtGpirGr
ガオガオときゅあもいいなぁ
恐竜を従えるきゅあちゃん
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:31:41.94ID:QsnG6LyCp
コウモリも言ってみれば恐竜みたいなもんだしな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:10:01.86ID:SPUVLrQYp
きゅあちゃんは全然盛ってないのになぁ…(白7図柄見ながら)
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM13-Is5t)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:17:31.87ID:9EGP0I4yM
どらきゅあ実写版でえなこが出てきそう
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-ylvC)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:35.45ID:IYdvP5g30
サミーが悪魔城ドラキュラの台だしてくれたら気軽に出せるのに
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7faa-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:27.85ID:ibho2QJB0
きゅあちゃんは吸血鬼のプリンセス
つまりクイーンも存在する
てことは次回作は…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-eGl5)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:34.46ID:0MyttXWD0
ガオガオときゅあちゃんがコラボしたら、是非吉宗の『恋のアックスボンバー』をきゅあちゃんにカバーして貰いたい


恐竜と(ピュッピュッ♪)
戯れて(ピュッピュッ♪)
経路を(ツンツン)
突いてやる(アッハーン)
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:01:09.38ID:pScCDAkm0
きゅあちゃんをがおがおしたい
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f15-VqLe)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:10.22ID:Lj/Q6z760
ねんどろいどキュアちゃんまだか
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:38.65ID:iHKqPMhQ0
絶対売れるスロットを思いついた

きゅあちゃんとえいりやんがずーっと踊っててキュフラッシュが出たら当たり
絶対売れるわ多分…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:00.93ID:+W0BOTqFr
きゅあちゃんは白7の中より左右のきゅあちゃんがかわいい
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:27.16ID:5LuuKUxD0
各メーカーのオリキャラ集合させたパチンコ面白そうなのに
メーカーは中立的に竹屋当たりで
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-foCE)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:02.98ID:dROWCNvPp
三洋→マリン
京楽→たまちゃん
三共→夢夢
平和→ダーウィンの娘
高尾→キレパンダ
西陣→ほのか
豊丸→ナナシーの娘
新銀→ゆなひな
藤商→ふじかちゃん
マル→シャカリーナ
メシ→ゆるせぽね

キュアちゃんの圧勝やな
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d15-u5JS)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:22.62ID:cH5j8/kb0
リーチ後にバズーカ撃って台全体が赤く光る奴最近めっちゃ外れる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:54:22.02ID:FevZZpah0
>>541
出た瞬間当たってる気がする。
通常時は何来ても外れる可能性はあるが、赤ひとつ絡むと期待してしまう吸血鬼スタイル
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:22.68ID:I/3RAMak0
めっちゃ久しぶりにQB3打ったら3連で終わり
50分の1を100回でこんな事になるやつが
88分の1を80回って台打ってんだからすげーわ
たまには爆連頼むでキュアちゃん
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-UOSF)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:07:53.18ID:3Dlpysm4M
お前らちゃんときゅあTシャツ買えよ!
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:32:41.47ID:7Xy6lliU0
ごめんなさーいwwに勝てるのはない
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-q2/n)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:06:40.98ID:4IonULuGd
いけるかな?!←どう見てもいけなさそうなコマ
スゥン・・・
むぅー!←かわいい(笑)
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:58:06.87ID:f0Go9rDZ0
この甘だけ他より閉めすぎ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:21:48.45ID:4vtjQjgc0
下手なミドルより出たりするからしゃーない。
きゅあちゃんの締まりよすぎるよぉとか考えて誤魔化せ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-q2/n)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:03:46.58ID:4IonULuGd
きゅあのおまんまんがキュッてなっててエッチすぎるw
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM65-UOSF)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:17.50ID:xycKEH30M
最近はやりの大工さんの台打ったら5連で2000発しかでなくてなんじゃこりゃだったよ

でもきゅあちゃんは3連で4000初でたよ
やっぱりきゅあちゃんすき(チュッチュッ)
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d15-u5JS)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:56:54.24ID:yIM1XTwO0
フィギュアあったら出来次第では買った
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-BwOc)
垢版 |
2020/09/02(水) 04:28:24.43ID:pZbS3s6o0
きゅあシャツまさかの書き下ろしかよ
買うしかない!
だから買うためのお金!パトランプが紫に光って!
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:50.34ID:1pzCcuDK0
今日も頼むでキュアちゃん
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:25.20ID:jewSb2olM
かわいいけど着て歩くのは勇気がいるTシャツ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb0-nc4X)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:57:59.01ID:Be8h+Uv10
お前らもっと金いれないと液晶つかねえぞ

あ、自分はドラムで大丈夫っす
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Htpb)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:02.01ID:PXiUWpaEd
ちょ!想像以上にかわいいな!
いっぱいおっぱいちゅぱちゅぱリーチ!
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-BwOc)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:16:41.67ID:mM+eMK870
新きゅあ!ってのぼりがあったから近寄ったらキュアて名前の生命保険だった
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:59:22.85ID:d9hrfSklM
左右の白7きゅあ最強説
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-vnqX)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:28.13ID:K09vBeO40
一撃性ある甘はホールが恐れる
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-BwOc)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:58:46.66ID:W1KCtmCQM
おまえらTシャツ買った?
次回作のためにもちゃんと着用保存用鑑賞用ご近所用かえよ?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 06:10:27.72ID:KmLVWJJ10
ST中の赤保留マイティはすげぇ罠だからな。
まあ当たれば16Rなんだし致し方なし。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-vnqX)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:46:31.32ID:raQRPQfn0
レバーを引け来た瞬間がええねん
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:44:40.22ID:vyYljSXC0
みんなで楽しく歌って踊ってって言ってるのに誰もいないからはやく仲間出してあげて
お友達がランタンとか7図柄じゃ寂しすぎる
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:42:09.38ID:zG9VBv7u0
きゅあ見てると俺のドライブギアが激引けになるわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:39:23.31ID:FG1Mg9Ne0
>>599
お前とコウモリが踊るやん。
なんならシンディとえいりやんも…
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:15:07.20ID:zG9VBv7u0
パジカ星人も忘れんなよー
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:22.09ID:f/9mz4DCp
点滅保留の熱さがわからんとは…

法則性というかきゅあちゃんの考え方がわかると面白くなるよ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:11.37ID:RnJ6hdnMM
豚「きゅあちゃんの考え方がわかると面白くなるよ(キリッ」
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:44.64ID:0IlJljFL0
甘で2万発出たのはどらきゅあぐらいだわ。
爆発力凄まじいわ。
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-vnqX)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:00.37ID:raQRPQfn0
赤保マイティのドキドキ感がええねん
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:08:51.95ID:07+R4Ad3r
豚「きゅあちゃんの考え方がわかると面白くなるよ(キリッ」
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:27:46.71ID:nS8KYijC0
くっそ弱いWリーチ煽りの最終地点が全回転ってのもニクイわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-th+2)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:18:18.40ID:WEUnGNgb0
カウントダウン来た瞬間のワクワク感
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb0-nc4X)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:43.88ID:djneIgyn0
チー牛もいるよ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:02.63ID:nS8KYijC0
割とキリフラ良く見る気がする。
未だに確定のカウントダウン途中終了を見たことがないが…
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:57.85ID:WEUnGNgb0
全消灯で最後の青七煽りハズレた後スッと戻ってきて当たるの好き
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e715-vnqX)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:40.34ID:FT/iMIaM0
0.5パチなら負けても食費残るから大丈夫
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-ztLc)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:21:39.43ID:XrSrF9MmM
甘初打ちだめだったからリベンジ
p機だと5連で7000発とか無理だよな
いい経験をさせてもらった
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:10.40ID:nS8KYijC0
いつ撤去されるかわからんからここは勝負よ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:25:15.33ID:dKr2icPW0
2000円あれば大丈夫
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-NY/N)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:37:56.23ID:kAvum6kGp
2000円しかない状況なら逆に楽しめる
ペンラン何か光ったらドキドキ感凄い
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Htpb)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:57:22.17ID:kZQr5u2wd
おっちゃんに寝取られるきゅあで積極的にシコっていけ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:52:04.51ID:dKr2icPW0
赤キュならいける
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5a-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:08:07.90ID:2Lh5zQEK0
ついてないとSTスルー余裕でしただもんなぁ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-BwOc)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:54.86ID:SLZ8u7gA0
初めて保留連みた

大当たり中も当該保留ランプ消えなくて、ん?って思ってたらそのまま次の当たり行った
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-BwOc)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:10.43ID:SLZ8u7gA0
虹保留だったけど、汚い虹だったな…
きゅあはかわいいよ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:52:21.31ID:jdhDfxI/r
きゅあと関係を持った男はみんなコウモリにされちゃうんだよな
でもきゅあのそばで仕えられるからみんなニッコリしてる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:44:09.33ID:7/NG+yKNp
4000発までは射程圏内だからなどらきゅあは…
甘だしちょっと遊びたくなる
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:53.74ID:KceidU/w0
平均でも1800ちょいぐらいは取れるね
全ラウンドオーバー入賞させたら2000個いけるかもしれん
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:46:21.09ID:N/qeskbI0
オーバー入賞激ムズだけど戻りがデカい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:55:54.39ID:KceidU/w0
オーバー入賞時のボイスが一番エロいのに
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:00:34.36ID:i4XvkIXNp
気持ちいぃ〜←たまらねぇー

一杯はいったね…←!!??!?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-BwOc)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:26:26.72ID:HE0w0V1rM
リニューアルでまさかの新台きゅあ

おじさん嬉しいよぉ…(ネチャア)
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:43:16.36ID:YgZUQFFlr
きゅあちゃんに酷いことするな!
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-BwOc)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:55.51ID:HE0w0V1rM
先読みバズーカ初めて見た
めっちゃ熱そう

連打でハズレたけど
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-BwOc)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:22.94ID:HE0w0V1rM
今日赤保留4回引いて、全部パコパコ連打に散っていった…

きゅあちゃん酷いことしないで!
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Htpb)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:02.87ID:tbdPM29Od
わりぃなぽまいら
きゅあちゃんのおなかにはすでに俺の子が・・・
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:50.41ID:YgZUQFFlr
きゅあちゃん孕ませたら責任取らなきゃいかんでぇ!ネチャァ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd0a-6IDP)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:19.53ID:YrANLtW2d0909
きゅあちゃんとの恋はそれなりに覚悟がいるぞ
きゅあちゃんより先に死ぬ
子供だって、人間と吸血鬼のハーフだから先に死ぬ

きゅあちゃんは自分よりも年老いた子供を看取らなきゃいけないんだ

お前達にその辛さが分かるか?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:37:21.55ID:iuxCEv1n00909
もう既にハズレてるのに行けるかなとかいけいけー言うのはワザとなのか
サミーが調整ミスってずれてしまったのか
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa55-d5/J)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:28.16ID:d3WhLtLpa0909
人間になる秘術できゅあちゃんが人間になるんだぞ
でも秘術のせいで人間の平均寿命できゅあちゃんときゅあちゃんの子供がきゅあパパより早く死んでしまってきゅあパパが嘆き悲しむんだ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM8e-nqtu)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:10.81ID:+oiEfB09M0909
>>670
お前が孕ませたのはBAR図柄の黒いやつだよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM3e-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:20:14.40ID:5RE8Jwm0M0909
「気合を入れてー」の後のひらがな1文字を聞き取る力は百人一首の選手に負けてないと思う
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM8e-nqtu)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:39.32ID:+oiEfB09M0909
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM8e-nqtu)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:54:46.88ID:+oiEfB09M0909
きゅあ「ボタン連d」
俺(きゅあの彼氏)「(諦め)」
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM7a-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:23:40.41ID:j3N3DsY5M0909
ひどいことするな!
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:02.67ID:iuxCEv1n00909
きゅあちゃんのフィギュア遅すぎ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM8e-nqtu)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:21.23ID:+oiEfB09M0909
実機買ってバズーカもろとも取り外したほうが早そう
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ef-6IDP)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:12.55ID:k/gIqWmG0
雑誌(オリ法)に載ってた2019フィギュア化して欲しいパチキャラランキング

1位 青山操(番長)
2 風上あやか(麻雀物語)
3 なつき(清流物語)
4 姫(吉宗)
5 プリンセスキュア←←
6 のばら(ローズテイル)
7 まどか(南国育ち)
8 お志摩(清水の次郎長)
9 お銀(黄門ちゃま)
10 ウリン(海物語)


なかなか上位だね!
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:58.52ID:WvorW5ZB0
ST中の黄色保留ホント仕事しない
通常時は割りと当たるのに
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Z6nD)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:33.27ID:aj5/eUl0M
ST中のBar図柄ってノーマルビタが多いイメージ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:22.04ID:WvorW5ZB0
ゆなひなって人気ないんやね
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3915-5pYK)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:35.85ID:Zssd7K0c0
白七外れた後に青七滑ってくる瞬間がええねん
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa5-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:37:17.82ID:C1fOPRuGM
えちえちなひと時の対価に血を全部きゅあちゃんに吸われて死にたい
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ae2-NZP4)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:03:59.14ID:1GBnD22D0
なんだこのスレはw
気持ち悪いスレだなww
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:57.68ID:EmfLQGWS0
こんだけ応援してる人いるんだから2出るやろ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:39:50.13ID:+9pFPj+kp
マグは兎も角、シャツは勇気いるなぁ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66b1-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:19.75ID:vQ/mh/PE0
たとえどらきゅあファンが3人しか居なくとも!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:01.14ID:x7Cua1Q70
天井付きではよ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-IRzr)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:36:14.06ID:jMQUJ1Jua
初打ち中なんだけど、これ何待ち?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:39:50.98ID:+9pFPj+kp
まず激アツ系はキリンフラッシュ・カウンドダウン
でも殆ど出ない
じゃあ何待ちかっていうと
先読み系赤が2つ以上/楽曲リーチ/ゆっくリーチ2段階目/パトパトあたっく一撃
こんなところ。
最注目のマイティが最強扱いされてるけど実は楽曲・ゆっくリーチ2段階目と同じくらい。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-IRzr)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:45:28.00ID:jMQUJ1Jua
>>719
ありがとう

カウントダウンと楽曲リーチたった今ハズレたとこだ…
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:25.09ID:+9pFPj+kp
割と何来ても当たるが何来ても外れる風に作られてるらしく、
ツイてないとまじで何来てもダメではある
あるんだが、いきなりビタ当たりとかもあるから希望は捨てちゃいかん
大事なのは回転数…そう、回転数なんだ…
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a10-pVuC)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:10:31.56ID:FIEfKHWt0
パトパトアタックは一撃ならバカにできんからな〜
とか思ってると何度でも死ぬほどスルーされて
いややっぱこれ連打も一撃も関係なく当たらんよねw
とボタン押す気にすらなれなくなった頃に逆回転するのほんと悔しいw
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3915-Tbdt)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:01.50ID:hYUH4+TP0
赤保留待ちとかじゃなくて何でも当たるから暇しない
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2af5-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:14.68ID:oh89lFhZ0
緑キュで最弱マイティ煽りした時の興奮よ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-q5jP)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:32.50ID:CPP2lyuKa
赤保留からの発展先って、ゆっくりぴょんぴょんだと大チャンス?で、ゆらゆら楽曲マイティで40%くらいなイメージだけど
待ち合わせでbarランタン止まった時がパト連打より絶望度高い気がする

7止まる時は2周目あるけど、barランタンは多分2周目がない(経験無し)
パト一撃ルートか最初のbarで稀にしか当たる希望がみえぬ...個人的な偏りなだけかね
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-N2nd)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:35.30ID:3871zwez0
ST中に「リーチかも」から黄色フラからマイティ煽りから謎テンパイで謎当たり

打ち込むと最強リーチすら信用できなくなる不思議

超出玉で許してる感が10割なのが腹立つ
これ、クソ出玉なら二度と打たないレベルなんだよな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:56.32ID:8ODPCvAS0
保留依存ないとST中常に楽しめる
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:17:22.88ID:KkvsHM5rr
リゼロのリューズさんと全然声色違うのな
声優さん凄い
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:52:08.22ID:OEM512Zc0
30%〜60%はあるイメージ…
多分パトパトあたっく一撃扱いだから58%だっけ?
テンパイしてくれればワンチャンある
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:55.76ID:j0784dy8p
サミーの新台ヤベェらしいけど、
あのエイリやんボタンをちょっと加工してコウモリボタンにすればどらきゅあも…
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Fu73)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:20.47ID:dBcYG2OM0
フェイスオブきゅあ役物と
バズーカを台の前につければプレイヤーが打てるようにすればいい
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM69-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:06.75ID:N8nGyiSMM
チンチン入れてブルブル震えたら当たり
自分しか分からないマイジャグみたいでええな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:11.44ID:O6Ah0mEq0
きゅあちゃん可愛いからつい打っちゃう…
んだが、ツイてないとマジで凄い吸われちゃう
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:20:17.18ID:hZwTSrId0
ペンランゆっくリーチはドキドキ感ある
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:35.90ID:dqc8hceM0
カウントダウンペンラン赤保赤キュ赤ランタンのマイティでも外れるんだよね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ec-ALzv)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:39.53ID:onnONjGu0
きゅあちゃんTシャツ届いたよ!

むほほえっちwww

とりあえず仕事に着て行こう
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:08:17.71ID:hhDscett0
きゅあちゃんのえちえちTシャツを着てる男を見た女のリアクションが気になる
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ec-ALzv)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:44:45.09ID:onnONjGu0
届いたきゅあシャツに紛れて、きゅあちゃんとビックリマンみたいなシール入ってた
ディスクアップみたいなドットきゅあでかわいい
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:10.07ID:n/Ui/Gm7M
キュアよりきゅあのほうがかわいいのにな
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-a5Zc)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:35:23.28ID:zd3VidVhM
>>760
演出出るんかな?変動に時短がかからなかった時点で当確な気がする
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-MHng)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:19.11ID:4HD3G6No0
えぇ…
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:01.12ID:E0dS8IsEr
キュアじゃなくてきゅあがいいよな
平仮名のほうが字面からしてかわいい
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-R37l)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:06.35ID:NT/2iM44d
あたしはキュア!
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:06:22.32ID:qZB6h9Fh0
うるせえ!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:06:36.23ID:JMVCydtkM
どらきゅあじゃなくてドラキュアだったら全然印象違うよなぁ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:56.93ID:JMVCydtkM
そうそう、どちゃくそ可愛い左右の白7
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:30:22.04ID:JMVCydtkM
異論なし!
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-ALzv)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:55.55ID:PImAEc/EM
>>768
新規でかわいかったよ!
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:09:07.71ID:VhMvzbDip
>>783
どらきゅあアタックで擬似2までなら普通にノーテンあるよ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:54.96ID:dpzNij0X0
多分最後まで行けば全回転なのかもしれんが、
大抵パトパトあたっくで絶望することになるぞ!
うてーっ!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-RoLN)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:15:11.19ID:moddg13o0
マイティはもう行けば何とかなる赤なしでも割とぶち抜く
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Ep62)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:38.53ID:9SnWauGip
マイティ5%くらいでしか当たらないわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-R37l)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:04.25ID:FEFUeUetd
みどりー!って叫ぶタイミングのボタンでないときない?
昨日違和感やばくてそれで当たったけど確定かなあ?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1faa-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:10.08ID:53MDTmHD0
>>796
マイティは実は当確マイティがある。
それ以外は当たるか当たらぬかはきゅあちゃんのバズーカに聞け…
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:40.20ID:wrImzhsyp
>>799
正確にはマイティの煽り演出なんだが、
軽快なBGMと共に左右白7がテンパイを煽る演出がある
殆どガセなんだが、テンパイすると当確。…らしい。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:34.91ID:wrImzhsyp
他のマイティは
全消灯マイティ
シーズンテイル・マイティとかあるけど
これらはテンパイしても外れる。
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-Fhut)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:52.08ID:hrrl4AbVM
今甘で8連中7回ハイパーという恐ろしい状態
楽しすぎるwwww
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-tEf0)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:14:08.55ID:ped2wapBd
今日初打ちで座って10回転で赤保留2回外れました
音量ほぼ0にしてたんで何が起きてたか全然分かんなかったんですがとりあえずどっちも外れました

赤の上に金とか紫とかあったりしたんですかね
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:07.89ID:D/axyYIT0
白保留でリーチ来た瞬間がええねん
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:18.68ID:pELpfeHi0
1円ならたまに80ぐらい回るお宝ある
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8b-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:02.82ID:wH7TwaAQM
パコパコアタックしたい
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-2pVL)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:52.23ID:EOymv71d0
基本的に色系予告は全部虹あると思っていい
保留もランタンもキュ☆もコウモリの羽根も最終カットインも全部虹パターンある(チャンス目先読みだけは未確認)
あとは発展時のバズーカ発射にも虹パターンがあったりする
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:26.61ID:W7CBSpOI0
これもしかしておはようとかこんにちはのボイスは時間合わせてるのか
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:06:36.76ID:h7adUm4E0
いつも音量抑えて打ってるから気づかなかったけど、
どらきゅあアタック煽りの時効果音にまぎれて
きゅあ「どらきゅあ〜」
って言ってるんだね…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-Fhut)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:06:05.91ID:ZzIn7c1L0
一個だけ聞き取れないリーチ前セリフがあるんだが
「ドラキュアワン!」みたいなセリフ

あれなんて言ってるんだろ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:08:44.06ID:DKEiesVIp
あれ
どらきゅあはー
なのか
どらきゅあワン!
なのかわかんないよなぁ…
どらきゅあはー、だとして次の言葉はなんだろう。
吸血鬼のプリンセスなんだ?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-R37l)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:39.56ID:zNF123+Fd
リアルで狙ってた女の子がおそらくキスマークか歯型をバンドエイドのでかいやつで隠してきてて泣けたよきゅあぁ
癒やしてくれぇ(ドチュドチュドチュ!
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-Fhut)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:30.54ID:YbyFNQFl0
1万超えたときのデジタル表示って千の桁が点滅するけど
2万超えたらどうなるん?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f715-+SXU)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:03:03.08ID:mNJdtIb80
今日も頼むでキュアちゃん
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:20.81ID:phONTiwY0
ミドルなら5万発ぐらいの猛者もおるやろな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:36:35.89ID:emffH28E0
2万発出した事がある。同じく甘だと偽物でも出たな…
やっぱ爆発力ある台は最高だ!

なお同じくらい吸われてる模様
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:18.39ID:emffH28E0
プラマイゼロどころか多分マイナスなので、
また打たなきゃね(ニッコリ)
いやマジで名機だと思うんだよなぁ…
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:26.27ID:ZJqSSJzA0
最近の変動時に何かこないとはい駄目系打った後に打つと癒しになる
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-ALzv)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:20:16.89ID:MnElz+P9M
>>854
下皿抜く動作がかわいいよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:31.06ID:igYhKlYJ0
STスルーからの電チュー保留当たり3Rからのスルー来た時の悲しさ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:08.07ID:igYhKlYJ0
完全にオカルトだけどこの台のSTは何て言うか最後まで抽選してる感がある
他のST機とか後半20回ぐらいになるとはい終わりが強すぎで当たる気がしない
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:37:50.86ID:OklE0zekp
はっはっはそんなオカルトが…
って言いたいけど何となくわかる。
自分的にはこれほどヘソ5%引いた台は無い…
…それだけ打ち込んだってだけかもだが…
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:29:01.97ID:PMrggqsb0
緑はSTも通常も割と活躍するから大丈夫
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:53.70ID:dUvi3/JPp
緑一色になるとヤバいイメージ
一個でも赤絡めばワンチャンある
0871時計おじ ◆fb.POillJM (バッミングク MMdf-E1GN)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:36.53ID:TT34IKOuM
きゅあだと思って近づいたらフィーバークイーンだった
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:16:09.73ID:IiQJ4NGY0
サミーの新枠さあ
あのレバーをきゅあちゃんにすればよかったのに
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:17:43.12ID:bREnXwIy0
きゅあよりもこうもりレバーとか…
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-lZN4)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:05:48.51ID:VfQAmK0cM
保留変化!が母乳変化!に聞こえてムラムラする
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-5PEE)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:42.92ID:a+UDi4QF0
サッチーはもう母乳でんだろ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-lZN4)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:33.71ID:D4J5AD660
きゅあTシャツ買ったけど、付録のシールきゅあ入ってなかった!
ランダムなのねこれ

もう1枚買うか…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2315-i/UU)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:00:16.57ID:nwEvX9E70
フィギュア発売まだか
最悪ねんどろいどでもいい
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:06:23.92ID:0dtYQv6vr
YouTubeで見たレムラムの1/1胸像欲しい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:16.57ID:fQh6inSU0
液晶は小さい方重視で頼むわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ec-lZN4)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:42.96ID:D4J5AD660
白7きゅあちゃん、青7きゅあちゃん、赤7きゅあちゃん、役物きゅあちゃん、キービジュきゅあちゃん、Tシャツきゅあちゃん
みんな違ってみんないい
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:04.39ID:Ei+Ohm2cp
ペンランとかマジで見ないからね…
あ、なんかビタ当たりしたなと思ったら付いてたりしたが…
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-0uVG)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:19:18.98ID:y/znTeQBd
おちんぽしこしこゆっくリーチ!
イッけー!
みどりー!
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 2724-raSa)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:38:20.70ID:IN+B6mvX0NIKU
ゆっくり―ちで当たるよりノーマルビタの方が多い気がする
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3ec-bwPc)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:22:04.76ID:SFWMwLPL0
きゅあのアナルおじさん元気してる?最近あまりみないから心配だよ
たまには顔出してね 
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMe7-8YkJ)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:04.77ID:4Dm6zupKM
俺だわ
ごめんね
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-szSW)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:45.99ID:DdTw5idY0
ジジババは謎の強運あるから爆連する
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:54.76ID:uP3WkcNnp
どらきゅあがある限り、打ち続けなければ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:35.51ID:gMl6QcM+0
次回作はえなこが実写できゅあやってたらもちろん怒り心頭だよな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-cGRO)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:35.14ID:r6rP8J7Ud
ブラックジャックが普通にいつものアニメ調ででてたら打ってたかもしれんが、触る前から触る気にさせないのはすごいと思うわ
ホールにとっても打たれねえし、おれみたいに一切打たない打ち手もいるだろうし、えなこってひとは叩かれまくっただろうし、さすがに迷走にしか思えん
スレチか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-WJ4X)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:34.29ID:falg2XOH0
これと似たようなスペックでグレンラガン199ってのがあるけど
きゅあミドルは割りと人いるのにこっちは0回転放置と露骨な差
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-szSW)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:25.10ID:HvKKtdVc0
グレンラガンじゃ勝ち目ない
QB2アルドラの方がタイマン張れる
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:54.20ID:xJyf5Qwjp
電サポ残り保留でランプが紫に光る瞬間ほどエクスタシー感じる瞬間は無いわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-szSW)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:25:50.70ID:tqhkyawO0
次の入れ替えで甘消えそうで怖い
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM07-8YkJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:30.16ID:qXmz99C2M
甘でデータカウンター見たら直近30回の初当たりが250超えてなくて調子ええやんと思って打ってみたら400ハマったわ
なんで俺の時だけ。。。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-bwPc)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:27.94ID:DiKyAsS1M
>>930
きゅあちゃん生理でイライラしてたんでしょ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:35.06ID:poF5V5sD0
2回連続初回16Rからのスルーで天国から地獄だ…
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-szSW)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:07:53.29ID:uyPG8iqj0
16Rだけで5連ぐらいした時の無敵感がええねん
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMff-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:11:21.40ID:izKig05mM
確変取ってもスルーばっかりでイライラする
きゅあちゃんひどいよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:00:55.46ID:5dPNGNph0
珍しく10連してくれたのに表示5700発
振分け通りにとは言わんがせめて3割くらいは16くれよ…
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8324-szSW)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:04:08.43ID:JFFhrm9I0
きゅあ無双はよ出して
バズーカでモヒカン狩りや
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ec-smRx)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:43:16.29ID:MmAYo79J0
俺もシーズンテイル聴くためにガオガオ打ってるよ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:20:44.30ID:S5pK+qgWr
一番なんて決めなくてええやん
どれも良いんだよ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-jqju)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:21:29.09ID:3TY96/4m0
オリキャラだからこそ一番自由に出来るから本来なら出しやすいのに
ショウバイロック2出す時のライバルキャラでワンチャン狙うしかない
丁度名曲も揃ってるし問題ない
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64b-smRx)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:23:21.37ID:DDJSTi6V0
きゅ〜あきゅ〜あきゅあドラムの子
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-jqju)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:37:07.84ID:smbjUe9u0
オーバー入賞ボイスが一番いいのにめったに入らないジレンマ
EX入る度に言わんかい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-smRx)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:03:00.62ID:yZCwH1mWM
人少ないね
乙女に浮気してるの?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6715-wCbK)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:14:57.60ID:FUvGRaJB0
台がないねん
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ErHZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 07:46:11.18ID:3muWMVSbr
きゅあついに近場から消えた
別れは突然だね
入れ替えする時って撤去の台も前々から決めてるんだろうから教えてくれればいいのに
お別れしたかった
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-smRx)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:16:32.97ID:2JfXokUBM
アンケートボックス置いてる店があればきゅあを入れるよう書くんだ…!
それで近隣に甘入ったし
再設置期限はまだあるから急げ!
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-jqju)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:46.92ID:/8mdQjd50
近所の123にミドル入ったけど
123にいい思い出なさ過ぎて悩む
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ErHZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:56.51ID:3VRIr/7L0
123て何?AKBか?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3aaa-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:37.80ID:obVGVbxs0
早くサミーは新台をだしてくれー!
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-nWvq)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:18:55.02ID:RkxwAqN2d
県内のパチスロ1000台以上ある大きなホールからは消えてしまい営業してんのか?みたいな過疎ホールにしかないから辛い
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b15-LWfy)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:31.68ID:ekdnK5Aq0
4円には割りとあるけど回らない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:29.07ID:VPc7ln/G0
スレもこれが最後になりそうで悲しいな
きゅあちゃんさよなら
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:42.44ID:aDD6dxfBp
>>972
赤保留マイティの時ヤバいよな…
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-3Vqv)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:39:01.84ID:ogXcXMPT0
ST中にペンラン来た時のドキドキ感がええねん
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-3Vqv)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:07:47.39ID:ogXcXMPT0
きゅあちゃんお疲れ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:43.51ID:JoQyQoFYM
次スレ建てたのか
落ちないように守るぞ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-kM/Z)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:58.88ID:u6GAVoWaM
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bec-kM/Z)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:45:33.09ID:JvfT/tMa0
悲しみの埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 17時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況