X



【サンセイ】P GT DREAM ROAD 3冠目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-AaTR)2020/07/14(火) 22:18:52.00ID:hjg7rIKRd
スペック

低確率|1/219.9
高確率|1/99.9
 小当たり確率(特図2)|1/15.5
確変割合|52%(特図1)→80%(特図2)
時短回転数|0回
賞球数/カウント数|3&1&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
備考@|特図1電チュー搭載
備考A|小当たりラッシュ(SKR)機能有

通常時(特図1)
3R確変(次回/特図2抽選口)|1.0%
10R確変(次回/特図1電チュー)|51.0%
3R通常(0回)|48.0%

三冠チャレンジ中(特図1)
3R確変(次回/特図2抽選口)|1.0%
10R確変(次回/特図2抽選口)|51.0%
3R通常(0回)|48.0%

G1ドリームロード中(特図2/SKR作動)
10R確変(次回/特図2抽選口)|50.0%
3R確変(次回/特図2抽選口)|30.0%
3R通常(0回)|20.0%

前スレ(実質2冠目)
【サンセイの希望】P GT DREAM
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578573553/
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-aPYl)2020/07/15(水) 11:16:55.83ID:yZ2FzNPUr
相変わらずロードへの壁が厚すぎる。これだけ厳しくて、入ったときの継続率がたった80%というのがきつい。
このハードルなら、90%以上あって良いんじゃないかね?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-aPYl)2020/07/15(水) 12:18:12.10ID:8xSYdO7br
出走直後またはゴール直前のさつきカットイン信頼度70%オーバーって絶対嘘だろ。あまりにも当たらなすぎるので、もはや出ても全く期待しなくなった。
サンセイに演出の使い方を期待しても無駄ということか。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c8-5FOI)2020/07/15(水) 13:39:31.47ID:jRWt2Y560
>>26
帰ってきた。
激チャンスと栄光の軌跡外し300回して終了。2000円投資で10000円回収。
勝った気がしないけどヨシとする。
アッツイの外してお詫び当たりすぐに来ないとハマる率高過ぎるね。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-dBQw)2020/07/16(木) 17:39:14.22ID:gom/8PkRd
いつも振り分け負けする俺でもこの台だけは10R多めに引けるから好き
久しぶりの3万発ごち
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb3-l+/r)2020/07/16(木) 17:40:41.04ID:ivY2FF5j0
新スレでかした!
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb3-l+/r)2020/07/16(木) 17:43:19.54ID:ivY2FF5j0
>>32
それはただのオートボタンだマヌケェ…
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-dBQw)2020/07/16(木) 18:57:23.30ID:gom/8PkRd
>>38
すまんな
まだ3回しか打ったことないけど3回とも万発越えてるわ
金色の馬群とやらを見たいからまた打ちたい
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb3-l+/r)2020/07/16(木) 22:19:38.19ID:ivY2FF5j0
>>45
何を勘違いしてるのか。
さつきちゃんは「チャンスの予感」と言ってるだけで一言もチャンスとは言っていない。
諸君らも思い出して欲しい…!本当にチャンスだったら即夜競馬に飛ばされる…ということ!
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-3J1N)2020/07/16(木) 23:07:12.29ID:jdsxS/Gr0
g1ロード中の演出パターンが少ないんだよね

リーチかかる時のパターンが大体
・さつき「このレースチャンスの予感がします」
・ボタン長押しでジャンプを決めろ的なやつ
この2つが多い
前者は多分テンパイ確定

あと図柄でかくなって「G1」図柄テンパイの煽りのやつ
あれはわりとテンパる

カウントダウンは空気
あと「連闘」とか「大穴」とか文字出るやつもあんまりテンパイしないね
赤文字で重賞って出た時はテンパったけど
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb3-l+/r)2020/07/16(木) 23:10:23.16ID:ivY2FF5j0
形はどうあれ確変機だからな。
そう演出も多くはないさ。
ただ確定系の脳汁はすごい
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eb3-l+/r)2020/07/16(木) 23:44:55.89ID:ivY2FF5j0
個人的に評価したいのは、
転落/確変を上手いこと競馬に引っ掛けて見せようとしてるところ。
逃げ馬が出遅れたり、差し馬が馬込みで潰されたり…
ってのは見ただけであっ…(察し)ってなる。
と、思いきやー!ってのを入れた結果演出がガバいところがあるがそれはまぁご愛嬌よ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a6d-gTBF)2020/07/16(木) 23:51:07.34ID:kiF1QbHo0
いや競馬に引っ掛けて見せるんだったらもっともっといい演出はありますよ。転落って言い方もどうかと思うけど
むしろ競馬関係ないぐらいのレース演出だから魅力的と言える
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/17(金) 09:35:42.06ID:0vsj+2rep
さつきちゃんのよう…特別衣装ってのはわかる…すげーわかる…
だがきっかちゃんとやよいちゃんに特別衣装がないってのはどういうことなんだよ…
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-agio)2020/07/17(金) 18:09:15.35ID:2jtZlKfI0
競馬の知識0でも楽しめるのいいわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/17(金) 20:37:43.35ID:0vsj+2rep
右打ち中の演出だけど、
保留変化は転落否定?
今んとこ保留が変化したらそこに至るまでの保留では転落したことがない(当たるとは言っていない)
百花繚乱と同じで保留変化したらそこまでは転落を否定している?
後保留変化ガセは絶対テンパイしない…ような…
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-3J1N)2020/07/17(金) 23:11:10.39ID:ZAZeKQnBa
そんなんだったっけ
そんな前の台でもないのに覚えてないやw
甘デジしか打ったことなかったからとりあえず保留変化で当たれば嬉しかったって記憶
甘は16R通常でも嬉しかった
保留変化してるのにその直前の保留で当たって落ちるんだよね

流石にこれでは改善されてるかな
今日は飛んできた馬券で当たってロードも通せて11連うまうまでした
転落した時はこのレースチャンスの予感がしますからの8テン、オレハマッテルゼでチャンスアップなし4頭競いの王道パターンでした
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e67-l+/r)2020/07/17(金) 23:36:26.88ID:aFcK54WD0
改善して欲しいところ

小当たりでキャラの通常立ち絵はないだろおおおお!
あれか!?際どいやつは登録して好感度貯めないとダメなのか!?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e67-l+/r)2020/07/18(土) 08:23:53.89ID:z6WWcbIR0
やっぱり保留変化には意味があったのか。
サンキューみんなこれで心置きなくゼンツできる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-dBQw)2020/07/18(土) 10:27:07.85ID:wSdw3LMx0
俺がこの前3万発出した台で昨日一撃5万発出されてやがった。
せっかく台の最高出玉出したのにあっという間に更新されてたぜちくしょうめえ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-e21O)2020/07/18(土) 18:14:14.93ID:goKEdPUvp
すきなんです!
好きなんです!
ホットドッグカレー味が好きなんです!
ホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグカレー味!
ホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグホットドッグカレー味が好きなんです!
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e67-l+/r)2020/07/19(日) 00:02:27.51ID:zMSPygkX0
なんだかんだいって80%確変の力は偉大
はっきりわかんだね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba5a-l+/r)2020/07/19(日) 17:06:00.51ID:qHh8s98c0
サンフラ

サラブレッド役物

ちょっとしたチャンスなのはラブレター保留
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba5a-l+/r)2020/07/19(日) 18:07:52.81ID:qHh8s98c0
うおおおお!
過去味わったことがないほどダービーのレベルが高い…
こんな確変取れないのは初めてだぁ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba5a-l+/r)2020/07/19(日) 18:46:17.07ID:qHh8s98c0
と、思ったらシンボリルドルフが決めてくれました
さすが皇帝は格が違う
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba5a-l+/r)2020/07/19(日) 19:34:35.15ID:qHh8s98c0
これもしかして宝塚記念のファンファーレが他のと違う?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/20(月) 09:26:03.42ID:XT7ZQo03p
前のスレで10R取っても1000発しかない!
って話があったけど、
そもそもの勘違い(上皿が意外と深いので250発くらい入る)って事もあるとは思うが…
アタッカー周りを締められてたんかなって感じた。
センサー前の4本釘と、終点のポケットの上釘4本が妙な感じになってると球がゴリゴリ減る。
てか減った、許せねぇ店長!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/20(月) 14:07:01.08ID:XT7ZQo03p
>>93
やっぱそうだったか。
気合入ってんなぁ…
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)2020/07/21(火) 00:03:14.15ID:Yde4FDcfr
閉まった瞬間の絶望感パないよな…
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)2020/07/21(火) 07:51:55.29ID:Yde4FDcfr
多分「このレースチャンスの予感」はテンパイ確定、
「このレースが終わったら伝えたい」は確変確定、
だと思われ。
だから出ると困る緑台詞でも、保留が変化してたらかなり熱い。
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/21(火) 09:34:50.32ID:GHxu4k2Dp
わざわざ宝塚記念だけ専用ファンファーレ収録してたりとかやっぱ競馬に詳しい人が開発に関わってるんだろうなぁ
それとも意外と容量に余裕があったんかな。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/21(火) 10:17:37.13ID:GHxu4k2Dp
リーチ確率が1/43、つまり5回リーチが入るとそろそろ当たります、そう信じて打ち込む。それがパチンカーなのです…
オカルトだけど、リーチが掛かりだすと当たりが近い感じがするから粘っちゃう。
ハマる時はうんともすんとも言わなくなる。さつきちゃんもコスプレすらしてくれんし…
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/21(火) 10:47:16.83ID:GHxu4k2Dp
7の菊花賞は普通に通常引けた気がする
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)2020/07/21(火) 20:04:38.39ID:GHxu4k2Dp
俺も馬保留とテンパイ数は同じだな…
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/22(水) 02:11:57.64ID:XQ7nWAuu0
7当たり通常はあるって声もあるので注意。
ただ、今んとこ私は確変しかとってない。

矛盾ってほどでもないけど、馬保留からの騎乗馬チェンジとかはそれに入るんかな…
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/22(水) 10:35:26.99ID:XQ7nWAuu0
ドリームロードヘソ落ち回避委員会をここに設立するっ!
まず1に 三冠チャレンジの時に保留を2/3個ずつくらいにして打ちっぱなしにしない
仮に三冠チャレンジの残り保留で引き戻してもドリームロードには入らないのでヘソ保留を貯める必要性はそこまでない
第二に、おそらくドリームロード中はヘソ保留とポケット?保留の消化速度が裏返ってるっぽいので、ヘソ保留一つが15分かけて消化されると思われる。
しかし、ポケット保留が無くなると高速処理されるっぽいのでドリームロードに入ったらトイレに行くのは一時間後、兎に角打ちっぱなしにする。
他には何か気付いてる人はいる?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/22(水) 12:25:46.54ID:XqIlKOHIp
急に扉が閉まってオレハマッテルゼが2着だった時はビビった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/22(水) 13:57:13.52ID:XQ7nWAuu0
マジかよ珍しいもん見れたな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-K/C/)2020/07/22(水) 20:15:15.33ID:R1pEGcsmr
通常時の茶番があからさますぎてわくわくすらしなくなった。
最後にイチオシがついたら外れ。
全部ALLだったら外れ。
チャンスマーク付きまくったら、ついていないところで外れ。
パッカ保留に至っては、枠が上がろうが夜だろうが、変化しない時点で「もしこれが当たったらこの場で頸動脈かっさばいて氏んでやるよ」と胸を張って約束できるレベルで外れ。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/23(木) 00:12:11.49ID:Oz5FJEGc0
基本第4レースイチオシはガセなんだが、
いっちまった時の脳汁感ヤバかった。
あれほどドヤれる瞬間はないな…
まぁ問題はダービーなんだが
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-4qMj)2020/07/23(木) 00:14:57.42ID:pcnAnNi10
さつきがカップ?か何かに乗ってテンパイ煽りするやつってテンパイしたら今までいつも絶対エロゲ背景出てALLかイチ推し4つもらえるけどこれがデフォなのかな?
ま、このパターンかなり釣り多いけど…
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/23(木) 07:33:57.35ID:Oz5FJEGc0
さつきちゃんが鞍に跨る演出はテンパイすると相当強い先読みとして機能してる印象
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-K/C/)2020/07/23(木) 07:44:13.75ID:COkhNXPUr
パチプラスで記録つけていて、回転数大体9000手前くらいなんだけど、通常時のヒヒーン役物を初めて見た。そんな出ないものなのか。
あとはみんなの言うラストのイチオシもたどり着いたことはない。
脳汁ドバドバ経験してみたいんだけどね。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b67-Ar/h)2020/07/23(木) 09:02:59.73ID:Oz5FJEGc0
ラストレースイチオシは言ってみりゃ
「今リーチがかかると激アツ!?」系演出だからね…
ただもう突破した時はドヤりなさい。

通常時さつきちゃんがいう「こーんなにおっきな馬の顔が突然」ってサラブレッド役物のことだよね。
あそこで出てきたりするのかな。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/23(木) 09:42:02.83ID:AEgjbSASp
それなりに熱い。
熱いんだけど信頼度38%とかみた記憶がある。
…にしては出ないけどなぁ…
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-VhCy)2020/07/23(木) 09:44:32.45ID:oVaB8Pji0
打ちたいけどサンセイの台は回らない店ばかり
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4d-nwYU)2020/07/23(木) 12:31:51.78ID:jo4J7AUnM
いままで結構打ってて思ったのが
熱い演出外した後100回転以内に当たらないとハマるか次の当たりは単発が多い。
完全にオカルトだけど。
激チャンス、きっかゾーンあたりはずすとまじでやばいよ。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/23(木) 13:38:43.17ID:AEgjbSASp
>>158
誰が言ったか、ジャグラーのチェリーと同じだと思うと気が楽になるらしい→馬券
8%の期待度だけど、シンフォのクリスと同じと考えると行ける気がするから不思議だ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/23(木) 13:47:15.73ID:AEgjbSASp
>>159
まぁ完全にオカルトだね
…オカルトだけどさ、リーチ率が1/43で100回転ウンともスンとも言わなくなるとヤバい気がしないか?
大抵そっから粘ると300回転くらいかるーくハマって、
からの単発拳だし…
オカルトだが割と自分の中で立ち回りは考えていたほうがいいな。
…と、ゼンツッパしながら思う我あり
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/23(木) 18:30:20.12ID:AEgjbSASp
そんだけハマったなら小当たりも余程…
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-K/C/)2020/07/23(木) 18:59:47.70ID:COkhNXPUr
パチプラスで親密度「気になる人」の次に行けたけど、台詞追加あるかな。
ここから通常時にやたらいちゃラブなことを言い出し始めたら、この台打つ人増えるかな、とか思ったり。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/24(金) 10:08:47.95ID:P6YkQ/Eip
あの名前システム、色々秘密がありそうなんだけどなぁ…
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/24(金) 13:35:49.20ID:P6YkQ/Eip
1/30かと思ってたわ小当たり。
まぁ来る時はむっちゃくる。
そしてそのたび、ポケットの場所に涙する
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1340-wwwP)2020/07/24(金) 14:05:02.94ID:ZkCfOIaK0
さつきセリフ「ポコピーン♪」はやっぱサンセイ柄って事だよなぁ
画面にサンセイ柄なかったけど

ちくしょう外れた
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1340-wwwP)2020/07/24(金) 15:23:34.27ID:ZkCfOIaK0
>>192
だけど他に強い予告無しで最後まで行ったんや…

まぁだから外れたんだろうがな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6b-keh3)2020/07/24(金) 15:31:47.22ID:M5zFqoE5H
>だけど他に強い予告無しで最後まで行ったんや…

それやったらサンセイ柄やないか〜
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nOlW)2020/07/24(金) 15:49:11.39ID:KyfRlIIUd
パッカ→ナリタブライアンに変化
さつきチャンスでALL→ALL→イチ押しで
4レース目まで行って負けないでカットインハズレ

手紙→夜背景→さつきチャンスでイチ押し
1レース目で手紙が開いて成功って書いてあって失敗から
デカボタンで復活の軌跡行って4レース目行って負け

4レースまで行ったのこれしかないんだけど
信頼度的にどんなもんなんでしょ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b8a-5TCi)2020/07/24(金) 16:08:22.38ID:H4++5yY90
この台通常時第4レースは結構高確率で歌(over takeyou!)が流れる
結構打ってるけど当たるときの大体70%くらい
だから歌がすべてといっても過言じゃない

特に多いのは第3コーナー曲がって第4コーナー辺り(曲がピアノソロになる辺り)で切り替わるのが多いから
それを過ぎた時点で流れなかったら最近俺はもう諦めてる
他にも最初から流れるパターンと最後ギリギリで流れるパターンあるけどそっちはあんまりない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-xigc)2020/07/24(金) 17:08:21.27ID:NhnSNQV/p
さつきタイムで推しもAllも全然出ないパターン珍しいなと思ったら最終レースにも行かないでやんの
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-nOlW)2020/07/24(金) 17:45:43.26ID:KyfRlIIUd
演出バランス考えた奴馬鹿でしょ
夕方とパッカ保留が死に演出すぎ
下からボタン引っ張ってくるのも押しても喋るだけだし
弥生のしょうがないな〜とか何の意味があんの
ステチェン三姉妹でイチ押し2個とか出て来ても何の意味もないじゃん
マジでただ煽ってるってだけだから滅茶苦茶イラつく
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/24(金) 20:09:38.73ID:P6YkQ/Eip
>>194
問題は下のアタッカー周りよ
ここを叩かれると球がポケットに入らなくなってすげぇことになる。
逆にこぼしゼロだとモリモリ増える。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/24(金) 20:19:30.24ID:P6YkQ/Eip
>>200
全部合わせて38%ってとこか…
この台、熱いのは
サンフラ(確確)>虹系演出=歌変化=最終ボタンデカ=イチオシ(確定)>サラブレッド役物(80%)>さつきちゃんボタン(60%)
みたいに並んでるのでこれらが無い第4レースは祈りの時なんだぜ。
ちなみに第4レースの期待度が38%らしいので当たる時には時たま当たってビビる。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-UUnj)2020/07/24(金) 20:47:43.62ID:68LrxYbB0
自分はアタッカー上のポケットの方が大事な気がするけどな
入らない調整にしてくれればオーバー入賞も狙えるし小当り時も3個入ったりする
大抵ガバガバなんだけどね
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-4qMj)2020/07/25(土) 00:24:10.06ID:24vwZc2f0
ロード中

キタサンブラック(期待度80%)
4コーナーのところでエロゲコスプレ背景(90%)
3頭競り(65%)

まさかの転落
「大駆」で青図柄テンパイした時点でもうやばいと思ったけどその後演出強くなってったから普通に安心してたよ
確定以外信じちゃダメ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/25(土) 13:36:31.12ID:s8TxD0Rcp
多分行くんじゃないの?
ヘソと右アタッカーが同期してるっぽいし
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Ar/h)2020/07/25(土) 18:26:43.96ID:s8TxD0Rcp
俺何回か5回連続10Rとかあったし
偏る時は来るもんよ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-VhCy)2020/07/25(土) 20:34:49.83ID:p0dWVTwM0
俺が24連した時は2着は1度しかなかったな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-Ar/h)2020/07/25(土) 20:43:36.89ID:jPh5TUuS0
調子良い時ってマジで10R引きまくるからなぁ
逆にヤベェ時は…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W b910-4qMj)2020/07/26(日) 01:53:31.25ID:mVTp73uZ0FOX
小当たり含めずだけど3連続3Rより1回10R引いた方が出るからなぁ
2着でも継続で嬉しいけど10R偏らないと出ないよね

とりあえずやよいちゃんに俺の股間のお馬さん挿れたい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d99a-IxAi)2020/07/26(日) 15:50:50.63ID:p0o0Nouq0
>>234
きっと次は勝てるよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-Ar/h)2020/07/26(日) 17:56:04.63ID:al4ikheZ0
1/219×4だから落ちてそうでおちてない、微妙な確率だよなぁ
引けたらうまいんだが…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 538a-5TCi)2020/07/27(月) 15:02:43.14ID:WN5aCqET0
豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!

− =≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡  ヽ(´・ω・`) /
−=≡  (    /     
−=≡  (   ⌒)   
−=≡  し  し'

豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)2020/07/27(月) 20:20:08.94ID:C7awYq/dp
あのポケットマジで良い仕事してるから嫌い。
せめて後もう少し下にあってもよかったろ…
まぁ小当たりラッシュ機だししゃーないか
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2971-hPsb)2020/07/27(月) 20:42:10.07ID:DV0TSq6q0
オルフェーヴルでダービー7番ハイペース、ライバル馬伸びず、さつきボタンで負けた カットインなかったけどもらったと思ったわ 単発続きの所にこの展開はしんどい…
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)2020/07/27(月) 20:45:14.06ID:C7awYq/dp
それは…うーん、辛いなぁ。
何故追い込み馬はハイペースで当確じゃないのか。
…ハイペースって単なるCUなのか?
でもオルフェーブル以外でハイペースで通常引いた事が無い、が…
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512a-rEJ/)2020/07/27(月) 22:02:45.46ID:JzzMzBuL0
G1ドリームロード3着で落ちて2回転目で当たった皐月賞勝ちダービー2着だったんだけど残り保留で3R通常引いたてことなんですかね
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)2020/07/28(火) 22:04:40.53ID:oosSFX/Dp
右でG1テンしても光らなかったような気がする
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ fa6d-8P+6)2020/07/29(水) 15:09:45.99ID:l9fK8fh70NIKU
面白いんだからもっと低貸しにも置いておけば
再び4円に復帰させたときに客付くと思うよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMee-2kYj)2020/07/29(水) 18:33:51.18ID:SKn1Ql/2MNIKU
いまさらだけど初打ち

単単単単

しね
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7a62-DfbS)2020/07/29(水) 18:56:33.10ID:Z3sZq65s0NIKU
ツイてる時なら10R4連続くらい引くんだよなぁ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa22-H2b9)2020/07/29(水) 22:58:12.92ID:eyb2h7fVaNIKU
まこまこの台かと思って初打ちしたら違うやんけw
ほぼ同じ時期に出たのか紛らわしいな...
名前のバリエーション多すぎる上に歌まで歌ってくれて感動した
ナリタトップロードとディープインパクト入れて欲しかったなぁ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/07/30(木) 00:07:50.68ID:M/dbt+zw0
まこまこだって悪くはないだろ!
ちょっと潜伏ループするのとアタッカー周りが酷いだけで!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-H2b9)2020/07/30(木) 17:21:28.64ID:h7vqq/Mma
やべぇなこの台癖になる面白さがあなるわ
ドリームロード入れるの難しいけど乗り越えたときの達成感があるし音楽もほんと良い
ロボ武豊とか出しちゃう遊び心もGOOD!!
最近3姉妹キャラいなかったからパチンコ界の新しい3姉妹キャラとして定着してほしい
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-NlHL)2020/07/31(金) 05:50:49.86ID:HlKQnGgK0
個人的にキャラがマコちゃんなら完璧だったんだがな…

あっちの台は文句無しのクソ台だし
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/07/31(金) 09:41:29.31ID:sZCK3ZWS0
正直、時短突破型で引き戻せない時を思うと「あー通常か残念」で済む分心は穏やかな気がする。
そういや、三冠チャレンジ中でもポケット保留で引けば確変率80%だからそこに賭けるって手もあるな。
時間効率が非現実的だが…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-H2b9)2020/07/31(金) 15:59:35.23ID:j4nvhoFUa
KPEはパチンコ部門がセンスなさの塊なんだよなぁ
マジハロにG Iにせっかくの良題材を平気で潰しまくる
G Iなんて導入店も少ない上に150回転越えたら誰も座ってないからな
マジでクソ台オブザイヤー候補だろあれ
まこまこかわいそう
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-DfbS)2020/07/31(金) 20:55:47.63ID:MW78tCtnp
それはヘソ当たりっぽいですね…
まだ見たことはないが、通常ルートと異なる保留で当たるとシャッター閉まるとか…
例えば通常時に右保留当たりするとシャッター閉まるらしい。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/07/31(金) 22:30:23.21ID:sZCK3ZWS0
>>290
三冠チャレンジ中はヘソ保留で抽選してるからね…
で、それがドリームロード中もゆっっっっっくり消化されてる。
多分1保留15分くらいだが…
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdbd-zIlB)2020/07/31(金) 22:59:22.93ID:tU2HOnDB0
シャッター閉まってビクビクしてたら出走して、いきなり3頭競り合いからの2着で右打ち継続だったんだけど、これはただのシャッター演出?それともたまたま1%引いたんかな?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/07/31(金) 23:53:55.05ID:sZCK3ZWS0
>>293
安心しろ!振り分けが特図1(三冠チャレンジ)と同じってだけだ!
…つまり確変率51%…
って噂なんだが、私もシャッターは二回閉まったけどまだ落ちてない。
オレハマッテルゼが三頭競り合いで2着だったな…
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/08/01(土) 06:37:06.69ID:417IvNY80
>>296
通常時に右保留溜めると、ヘソ保留を消化しながら右保留を一つ15分で消化してるじゃろ?
右打ち時はこれが逆になってるくさいのよ。
ドリームロード中に液晶左の保留消化パネルを見ると電チュー保留が数字で表示されてる時その隣で◯×がバチバチ点滅しているのが多分それ。
これが×で動かなくなると安心なのだが…
割とプロの解説待ちだけど、通常時でも右で回せる事の反対の事が起きてると考えるしかないのかも…
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-H2b9)2020/08/01(土) 06:52:14.05ID:gsdmrCLwa
>>297
すまんそもそもこの台通常時に右打ちできるの知らんかったw
最近の台は仕組みが難しくなっててちゃんと知識付けないとあかんね
優駿倶楽部の方もいまだによく分からんし...
解説あんがと勉強になった
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-DfbS)2020/08/01(土) 07:48:28.37ID:00L+jlrIp
>>298
通常時に右に打ち込んでも普通は金ドブだからね…
小当たりラッシュ機の説明読んだんだが、なんでドリームロード中にヘソ保留が消化されるのかはわからんかった…
でも確かチェッカー保留が無くなると高速でヘソ保留が消化された気がするんだよなぁ…
兎に角ドリームロード入ったら打ち続けた方が良さそう。
トイレに立つのはヘソ保留が無くなってから…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-HJF0)2020/08/01(土) 10:47:43.59ID:u71qZKPO0
右打ち中のシャッターて結構くるけどあれヘソなの?
かれこれ10回くらいシャッター見てるけど全部確変
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)2020/08/01(土) 14:30:18.20ID:tMblg0JDp
>>306
リーチ確率が1/43らしい(公式解説)ので、
3倍ハマりと考えるとまぁ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)2020/08/01(土) 14:30:51.64ID:tMblg0JDp
>>310
2166年の競馬はこうなってるっていうサンセイの予想やぞ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-parD)2020/08/01(土) 17:40:58.27ID:zN5maGBsd
初めて当たってドリームロードまで行けたのに何故か3連中全部3確…振り分けおかしい
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-parD)2020/08/01(土) 17:52:05.79ID:zN5maGBsd
4連目も3確なんだけど…なにこのうさんくさい引き10R一回も引かずに落ちそう…確中も毎回200とか300ハマるんだけど挙動どうなってんの
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)2020/08/01(土) 17:56:21.86ID:tMblg0JDp
小当たりで増えてるのを祈るのでーす!
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ea6-CvMw)2020/08/01(土) 18:05:11.11ID:WQdDyi2N0
小当りの増加なんて期待するもんじゃない
減る分の補填くらいの感覚
ボーダー計算見ると一回転当たり1玉増える計算とかされてるけど、絶対そんなに増えない
攻略サイトのボーダーよりもスペック悪いと思う
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-parD)2020/08/01(土) 18:05:24.01ID:zN5maGBsd
また300ハマりだしもう甘デジの小当たりラッシュ機だと思って打ってるよ、10R多分振り分け5パーとかだよこれw
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-parD)2020/08/01(土) 18:10:15.50ID:zN5maGBsd
小当たりで結構増えてるよwドリームロード入ってから3確4回だけど6000発超えてる
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-parD)2020/08/01(土) 20:00:42.24ID:zN5maGBsd
結局あの後全く通常引かずに21連中で25000発超えた…なんやこの台…終わる気がしない…金の馬群も出たけどGAROの轟天なんだね
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/08/01(土) 22:27:58.54ID:417IvNY80
痩せても枯れても80%確変よ。
続くときの無敵感はヤバい
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/08/02(日) 08:57:54.72ID:VOSXVX3W0
ウマウマウマだからセーフ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DfbS)2020/08/02(日) 09:44:14.47ID:I72XPlcvp
まぁちょっとはまこまこ意識してるとは思う
馬と温泉?何言ってるかわからんです
みたいな台詞あるし
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-DfbS)2020/08/02(日) 12:16:39.23ID:p1B3qRM30
確定ではない。
ただ、7で当たれば割と確変は外さないという感じはある(通常報告あるけど)
ちなみに菊花賞では普通に50%勝負。
ビゼンニシキの強さに震えろ。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-DfbS)2020/08/02(日) 12:51:49.35ID:p1B3qRM30
ドリームロード三大歴史修正馬
サイレンススズカ→皐月賞は出てすらいないがサラッと皐月賞は勝ったことになる。
ビゼンニシキ→弥生賞・皐月賞でルドルフの2着、ダービーでは大敗して長距離は走らないと噂されてたのに菊花賞で思いっきりルドルフのライバル。てか強過ぎィ!?
ほかには?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6b1-DfbS)2020/08/02(日) 16:20:08.74ID:p1B3qRM30
そんなことをいうと5連続10R引けなくなるからやめるのだ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-H2b9)2020/08/02(日) 17:07:56.14ID:aN1D3R0Ba
うおおおおお轟天リーチ見れたかっけえええええ
DR中のDive to dream!がBGMで流れるレースって1着確定じゃないんだな
あれだけかっこよくて派手なレースなのに2着になって笑ってしまったw
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdaf-yRwm)2020/08/03(月) 00:27:44.26ID:bhiampJ50
高継続ライトミドルの島でぶっちぎりで稼働悪くて笑う
シンフォギアやなのは、ひぐらし219とかは大体埋まってるのにこの台は避けられてるわ、さすがに土日は誰か座ってることも多いけど
まあこんな感じのグラフが続いてたら誰も座りたがらないよな
次の入替でエウレカ8台にダンガンロンパ3台入るみたいだから撤去されそう
https://i.imgur.com/cf6EgvQ.jpg
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d551-/ZlF)2020/08/03(月) 09:28:43.67ID:DpuGJgSL0
>>332
意識ってか、おちょくってるというか…

あんなん競馬じゃねーから!
同じ競馬+女の子でも、俺たちならこんな素晴らしいものを作れるから!

みたいな思念を感じる

ま、出来上がったのは変態作り込みの変態スペック台だったわけだが
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/08/03(月) 09:32:10.34ID:joIN2i1b0
流行りの混合機や、ありきたりなV-STを捨てて
昔ながらの確変機で勝負したその心意気や良し。
規制前でMAX2400なら超流行ったかもしれんが…
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a5a-DfbS)2020/08/03(月) 18:59:27.28ID:8ox7/Qxr0
とにかく第4レースにいかないと話にならない。
つまりチャンスなのは最終レースを示唆する演出
そういう意味で待つべきは
先読み背景夜
保留変化手紙or実物馬
これらを起点に当たり出す印象
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d510-eoeL)2020/08/04(火) 00:31:32.34ID:5EZCyTnE0
三冠レースのチャンスアップあんま意味ないよなぁ
スタート時のさつきの負けないで?みたいなカットインとか1000mタイムハイペースでも負けるし
歌抜きだったら結局最後のボタン頼み
まあさつきボタンでも外すんですがね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e67-DfbS)2020/08/04(火) 01:17:15.63ID:cvVHSFYw0
>>361
さつきカットインはスタートよりゴール前の方が熱いらしいししゃーない。
抜く時はさつきちゃんボタンとかだけで抜いたりするから絶望はしちゃいかん。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)2020/08/04(火) 10:26:19.52ID:s7USoFPnp
さつきカットインは
「がんばって」と「負けないで」の2パターンある上に微妙に絵柄が違ったような気もするが兎に角ゴール前だと熱いらしい。まぁ歌が無いとパワーダウンだが…
ハイペースは相当強力なチャンスアップで、オルフェーブル以外で確変外した事がない。
ただ、オグリでも通常だったって話もあるからなぁ。
オグリが追い込み馬認定されてるのかもしれん。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-KYK8)2020/08/04(火) 10:30:25.64ID:n6cTN/g90
3R確変って引いてたらどうなるの?
こっそりV開くの?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-DfbS)2020/08/04(火) 10:49:16.18ID:s7USoFPnp
オルフェーブルは間違いなく追い込みっぽいんだが、
オグリって追い込みなのかなぁ。先行・差し系かと思ってたのだが…
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-/Jt2)2020/08/05(水) 18:58:43.42ID:gm8JmUzJ0
そして2時間が経過した…
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-/Jt2)2020/08/05(水) 19:11:36.81ID:gm8JmUzJ0
なんでや!通常時も悪くないやろ!
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-/Jt2)2020/08/05(水) 19:32:16.13ID:gm8JmUzJ0
ニシノフラワーちゃんが大抵転落を教えてくれるなぁ私の場合は…
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)2020/08/06(木) 11:07:14.62ID:EPL+UXsPp
イチオシ×3で一個だけ空いてるパターンはヤバい。

でも何かの間違いで突破した時の快感もヤバい。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)2020/08/06(木) 12:09:20.65ID:EPL+UXsPp
50%ってとこか…?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/06(木) 17:47:44.75ID:Y6taZtLL0
チャンスアップのみで抜けるかというと微妙だ
…でも時々さつきちゃんボタンだけとかで勝っちゃうからたまらん
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-AgxU)2020/08/06(木) 21:32:54.61ID:W0Ykixvud
これ実質1/880の小当たりラッシュ機よな?
キツすぎね?
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/06(木) 22:26:43.02ID:Y6taZtLL0
確変率は80%で、うち50%は1500発なんで威力はむちゃんこある。
小当たりはアタッカー周りがキモ。ここを弄られてなければドリームなロードを楽しめる。
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-STb1)2020/08/06(木) 23:17:04.79ID:hV0MnDWi0
てかこの台って上部役物の激チャンスは出ないの?
緑止まりか当たって全解放しか見たことない
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-WdOk)2020/08/06(木) 23:36:33.47ID:pr8IPRHF0
甘デジのキャプテン翼は緑まで上がってもハイワロで赤の激チャンスでやっと期待できる感じだったなぁ
でもあっちは入賞時に上がったら確定だったかな
ミドルは知らんけど

こっちでは赤はまだ1回しか見たことない
無事当たった
大体上がっても緑だよねー
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136d-qEq0)2020/08/07(金) 02:27:35.91ID:3EqapGsH0
入賞時激チャンスは高確率で通常当たり
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)2020/08/07(金) 11:57:29.90ID:ENDVLUV+0
赤い馬券キャッチすれば当たりみたいなもん
てかハズレ見たことない
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/07(金) 13:11:16.84ID:DHLuM/ap0
今さっき赤馬券で当たったわサンキューどこかの万馬券落としちゃったおじさん

関係ないけど撮影協力で高知競馬場と盛岡競馬場ってどういうことなの…
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/07(金) 14:59:20.94ID:DHLuM/ap0
回していけばその内見れる。
赤なら50%だから割と興奮する。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/07(金) 15:11:49.30ID:DHLuM/ap0
その時から赤い。
やよいちゃんがキャッチできれば…
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b59-xhoE)2020/08/07(金) 15:18:58.23ID:EGbMvneZ0
赤馬券キャッチ失敗はかなりキツイ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/07(金) 15:52:43.15ID:DHLuM/ap0
サンフラ以外何来ても通常あり得る。
今日は突破は出来るんだが肝心のドリームロードが開かれなかった…
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/07(金) 16:18:53.37ID:DHLuM/ap0
まさかサンセイがあの即当たり作るとはなぁ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-l3c6)2020/08/07(金) 19:08:34.64ID:UkEbFUMI0
ゴッドイーターあたりから入ったキッズは役物だと思っちゃうからね、仕方ないね。
ちなみにワイはジョッキーの帽子と騙されてたからねひどーい!
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)2020/08/07(金) 19:17:05.27ID:ENDVLUV+0
液晶にするならとんで来て張り付きでもよかった
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-l3c6)2020/08/07(金) 20:43:34.18ID:UkEbFUMI0
60%くらいだった気がする
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 9b67-l3c6)2020/08/08(土) 08:15:36.78ID:lTjJPwEh00808
ドリームロード中のヘソ保留だけわからんのよね。
シャッター2回しかしまった事ないけど転落はしてないし…
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 1314-l3c6)2020/08/08(土) 11:35:08.74ID:YANIgTrh00808
>>474
死んでるのはお前のヒキ定期
実際行ける時は10R5.6回は連続で引くもんだし。
てことはその逆も当然…
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 1314-l3c6)2020/08/08(土) 12:36:28.77ID:YANIgTrh00808
甘過ぎる台なんだよ!

と、思おう…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-Ea0s)2020/08/08(土) 13:23:20.46ID:tDsEzB+M00808
甘デジ出たら人気出る
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 9b59-xhoE)2020/08/08(土) 15:57:50.86ID:Tjk0G0Fg00808
>>463
じゃんぴんガールズとか好きそう
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9915-STb1)2020/08/08(土) 23:20:38.85ID:OEZTJhwq0
甘デジは全然興味ないような人も適当に座りだすから競争率高まる
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)2020/08/08(土) 23:29:01.00ID:RtjenPaId
これ何待ち?ライトミドルのくせに当たらんわ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/08(土) 23:33:14.60ID:lTjJPwEh0
何待ちというか、
第4レースに行けばワンチャンあるからそれ待ち
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)2020/08/09(日) 09:15:54.89ID:ZeU5JeHo0
割りとマジで当たり待ちっていうしかない
出ただけで来た!って言えるのは赤馬券が落ちてきた時のみ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb1-l3c6)2020/08/09(日) 10:34:47.10ID:bqqjhu8N0
あとくっそ出ないけどサラブレッド役物…くらいか
先読みより演出で楽しむ台よ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2pQX)2020/08/09(日) 13:19:15.07ID:4PJLkT5sa
確定のサンフラ以外は何来ても当たるし何来ても外れる

だから第四レースでの確定演出で脳汁がダダ漏れ(だがまだまだ通か確か不明)

しかし、サンセイはなんで店舗で設定変えない限り音料3以下に出来なくしてるんだろーなー
さつきタイムラブのときのseで注目浴びるのちとキツい
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-12XA)2020/08/09(日) 14:29:48.34ID:ZJDUY/Led
オスイチでキタサンブラック三冠
即落ち
赤文字で3着とかなめとんか
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb1-l3c6)2020/08/09(日) 14:39:13.60ID:Lo6eKIHp0
オスイチで3500発取れたんだし良かったやん
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/09(日) 17:25:38.68ID:aTZGK2a90
第4レースの、となり
これはテンプレ入りですかね…
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0124-Ea0s)2020/08/09(日) 18:14:29.49ID:ZeU5JeHo0
ラッシュぶち込むまでの道のりキツイから
小当たり確率もうちょい優遇でもよかった
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2tTA)2020/08/09(日) 18:33:56.76ID:ftOBTq9U0
オグリで初当たり引けてタマモクロスとのジャパンカップ!
タマモクロスだけど50パー突破してくれ!と意気込むとなんと!タマモクロスが馬群に沈んだ!!
これは貰ったな!!先頭に1頭いるけど、まさかそんなライバルでもない馬に負けないべwwwwww負けたら開発の頭おかしいわwwwwww


開発の頭おかしいわ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/09(日) 18:47:51.60ID:aTZGK2a90
そりゃG1レースだし、他にも強い馬山ほどおるよ。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-/Jt2)2020/08/09(日) 18:51:01.10ID:kO+bkYeia
この機種で会社終わりに毎回運試ししたら
3日間で6万負けたよ (´;ω;`)
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/09(日) 18:52:13.72ID:aTZGK2a90
てか楽曲変化ってovertake you以外にもあったのね
確定なのか単なる演出なのか焦った

そして主役馬よ、君の役割はいったい…?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/09(日) 19:30:20.44ID:aTZGK2a90
そんなこと全然無いんだが…
ブライアンが好きだからブライアン選んでるんだが
大抵キタサンブラックとか…
かと言って主役馬じゃないと確変無しって訳でもない…
俺はシャドーロールの怪物の活躍が見たいんだよォ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35a-l3c6)2020/08/09(日) 20:33:40.04ID:f9m2nYzh0
好きな馬で見たいけどそれは甘のやることかー
あと関係ないけどこの台、レースの左回り右回りがしっかり再現されてるんだね…
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/10(月) 00:48:56.64ID:jxdqJ8A80
その上をいく激アツのセーターがあるんだぜ…?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)2020/08/10(月) 01:36:41.49ID:PrDH5O+H0
ボーダー22やん
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-l3c6)2020/08/10(月) 10:18:43.95ID:B6gVd2IWp
まぁ実際のムービー使ってるしねぇ…
スズカの実況の
「サイレンススズカ伸びる!どれだけ脚を使うんだぁ〜!?」
って何が元ネタなんだろうか。
そしてさらっと流される皐月賞ェ…
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/10(月) 13:12:23.80ID:RHcaMYXu0
スズカ10馬身は確定クラスに強いわ。未だに通常見てないし…
ありがてぇ…
からの菊花賞出遅れはマジで許さないゾ。
無駄に二種類も出遅れパターンあるし…
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b3b-Ea0s)2020/08/10(月) 20:02:10.76ID:pir3Mnjk0
通常時、三冠チャレンジ中はあまりCU関係ない?
CU壊滅で諦めてたら当たってびっくりしたわ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-cBYS)2020/08/10(月) 20:19:38.19ID:c8NBxnowd
うまままま〜が流れるかどうかが最大の鍵だからな CUあんま関係ない
逆に言えばいくら盛ろうがうままま言わなかったら覚悟の用意をしなければならん
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b3b-Ea0s)2020/08/10(月) 20:51:00.49ID:pir3Mnjk0
>>525
うまままま〜てなんですか?
今日初打ちしたので教えてもらえると助かります。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-12XA)2020/08/10(月) 21:43:13.66ID:RSiuKrNDd
大川チャンスあるの?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/11(火) 00:09:55.12ID:DPDyK1zT0
>>533
あれイチオシとか無くても流れてたりするから脳汁やばいですよー
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-/Jt2)2020/08/11(火) 00:12:54.64ID:tG1dB/Bh0
打った事ないですがさつきちゃんのえちえち画像ください
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM8d-qAfa)2020/08/11(火) 12:54:10.56ID:2Q1AEKGkM
既出だとは思うけどディープインパクトは権利関係だろうけどゼッケンがモザイクされて名前も伏されてるんだな。大当たり中のハーツクライ選択したら、有馬記念名シーンで「6番の馬が来た!」には笑った。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/11(火) 17:31:39.74ID:IPn/AgZ90
パチ嫌いってか娯楽系に使って欲しく無いんじゃろ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/11(火) 19:02:02.94ID:IPn/AgZ90
競馬ゲームには出してるけど
ウマ娘は許さなかったみたいだし、
まぁ思い入れあるとね
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1314-l3c6)2020/08/11(火) 19:21:56.39ID:IPn/AgZ90
硬派なものには出しても良いんじゃろう
まぁ私のやってるダビつくだと結構弱いのが悲しい→ディープインパクト
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b3b-Ea0s)2020/08/11(火) 21:30:04.78ID:3a/im17M0
ドリームロード中に突当たり?してびっくりした
最近打ち始めて面白くてこの台好きだけどCUあっても通常あるのつらいな
逆にCU壊滅でも確変あるし、バランスおかしいな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-YVZG)2020/08/11(火) 22:05:14.17ID:7ua0vvW/a
ハルウララは連敗記録がとてつもなくて逆に人気になった珍しいパターンの馬だよ
2000年台前半くらいにメディアでも取り上げられるくらい一時期ハルウララブームが起きたから今でも覚えてる人は結構いると思う
今wiki見たら結局113戦0勝で幕を閉じたらしいw
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-l3c6)2020/08/11(火) 22:12:43.49ID:DPDyK1zT0
ワイも初めて知ったが、
地方なら問題無いらしい。
ウイポやダビつくでは中央(セントラル)しか無いので再現不能らしいが
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/12(水) 00:16:38.63ID:ZUTvSj6b0
きっかちゃんの方が可愛いんだよなぁ…
てかさつきちゃんだけ特別衣装ってズルくない?
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)2020/08/12(水) 09:02:00.42ID:iSa48QAc0
これの甘って萌廃止の硬派仕様なんやね
これならガチの馬好きは甘いくから219の競争率すこし下がる
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/12(水) 09:02:09.61ID:ZUTvSj6b0
ドリームロードの曲じゃないけど、
give me a breakとかpride of placeとかも良い
サンセイのオリジナルソングを詰め込んでるのは何故なのか。気合か?気合の現れなのか
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6226-++7W)2020/08/12(水) 09:24:37.68ID:yQuIOc440
楽曲一覧と何の台の曲か教えてほしい
ネギましかわからん
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-AZxN)2020/08/12(水) 15:08:09.81ID:gPZOOouIp
1k28回ったから、久しぶりに腰据えて打つかな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-AZxN)2020/08/12(水) 15:12:30.00ID:gPZOOouIp
嫌いじゃないけど
初当たり及び2連目までは敗北を10Rにして欲しかったなぁ
出玉なくて時短もないからやっぱ精神的に辛ぇわ…
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-AZxN)2020/08/12(水) 15:12:49.89ID:gPZOOouIp
>>569
出玉少なくてのまちがいやった
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-68fl)2020/08/12(水) 15:17:38.33ID:Hr+QDjyYp
時短が無いのは辛いよなぁ…
なんでもいいから復活チャンス欲しかった…

とはいえ、シンフォとかも時短引き戻せなかったら400発程度やし…
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/12(水) 19:20:24.98ID:ZUTvSj6b0
>>572
それな。
せめて60%欲しかった。
10R40%に下げてでも構わん!だから…

…でも夢はある。確変機で1500発だぞ?今やST機が流行ってるこの時に確変機…
さつきちゃんも可愛いし…きっかちゃんも見てるし…
やよいちゃんも馬券取ろう(物理)と頑張ってるし…
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/12(水) 21:35:29.04ID:ZUTvSj6b0
>>575
あれパチプラスに登録してポイント貯めると変わるらしいぞ
うちまくれ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 09:18:25.79ID:qHMh0NBD0
50%を2度通すだけってのは(全然スペック違うけど)甘のZガンダム思い出すわ。16R確変引けなくてサァ!
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 12:39:33.35ID:qHMh0NBD0
私は50:50かな
印象としてはいきなり夜って方が熱い気はする…
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 15:39:25.10ID:qHMh0NBD0
>>590
こんなふうに煽りが来て、反応すれば…
って感じです!
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 18:00:07.34ID:qHMh0NBD0
赤保留!?…ふーん
レバブル!?…ふーん
なんか金色やん!…ふーん
に飽きてくるとラストレースウマウマウマで勝負がつくドリームロードはいっそ爽快。
リーチ発生率1/43と重いのも良い。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924c-p5K4)2020/08/13(木) 18:11:32.12ID:qvHHEHDw0
普通に面白いと思うけどな
賛否あるのはしゃーないし
やっぱ菊花賞超えたときの興奮はやばい

最近気づいたが、通常時さつき先生の時のキャラ紹介で
有馬きっか(27) ←ここの年齢の部分塗りつぶされてて草
気にしてるんだなー
きっかちゃんゾーンでぴょんぴょんしてるのは好き
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 18:57:10.44ID:qHMh0NBD0
ちなみにきっかちゃんのセーラー服姿もある
あぁーたまんねぇぜ〜
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 499a-1yDO)2020/08/13(木) 19:54:17.76ID:J5Pzj6pz0
そして、発光。じゃねーよバカ!
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/13(木) 23:10:06.44ID:qHMh0NBD0
きっかちゃん可愛すぎる。
競馬場デートしたい
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/14(金) 12:39:10.02ID:iu5NfxFf0
ドリームロード中のチャンスアップって
スタート前
さつき台詞 ドキドキ(緊張する)<ワクワク(楽しみだね)
スタート
展開 不利展開<有利展開
第4コーナー
通常<CUムービー(確期待度UP)<夜競馬(確変確定)<金馬群(10R確定)
直線勝負
4頭抜け出し<1頭抜け出し
残り200メートル
4頭<3頭<2頭(確変確定)<独走(10R確定)
ゴール板
ボタン 通常<さつきちゃんボタン<デカボタン(10R確定)

他にはあるかな?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/14(金) 12:41:12.67ID:iu5NfxFf0
>>604
展開の不利有利は
逃げ・先行馬は「キレがない、後ろからの競馬」
差し・追い込み馬は「かかり気味で前に行く」
と言われる。さつきちゃんもネガティブな感想を言うのでわかりやすい。
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)2020/08/14(金) 12:59:51.43ID:rZpPMy8o0
7枠って駄目なんかいな?
ガチャがこれしか出なくて勝てない
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/14(金) 13:11:50.15ID:iu5NfxFf0
レースの番号は
1枠1番 勝利確定
4枠7番 勝利期待度58%
8枠18番 勝利期待度42%.
とかだったはず。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/14(金) 14:04:08.88ID:iu5NfxFf0
大外18番はかなりのチャンスダウンなのは確か。

まぁウマウマウマすれば余裕なんですけどね!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/14(金) 22:50:55.03ID:iu5NfxFf0
スペックが良い意味で尖ってるからね。
特にドリームロードはライトミドルの確変機で最大1500発搭載だし。
ハードルがちょっと厳しい事を無視すれば良い台ではある
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-onGw)2020/08/14(金) 23:12:37.47ID:R43sRTkSd
右打ちランプ拾ったけど2通だったw
ガンツやセブンですら時短はもらえたのに、何もなく終わったわw
慶次が出たとき「突然通常」とかいうパワーワード出てきて驚いたけど、久しぶりに似た状況を味わったわw
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/15(土) 14:46:20.76ID:2SBjOAJj0
歌無しで当たる時は結構ある。まぁその倍は外れてるが…
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)2020/08/15(土) 15:08:29.20ID:hw5dNFcz0
10カウントでサクサク当たればよかったのに
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/15(土) 17:02:48.54ID:2SBjOAJj0
楽曲変化はovertake youの時もあれば全力ラストスパートの時もあるんだな。
あーたまんねぇー
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/15(土) 23:04:08.90ID:2SBjOAJj0
当たる時は当たる、としか
ただ歌が無いと結構キツいが…
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/16(日) 01:01:23.99ID:AlqOe/sT0
ドリームロードの先読みで緑系はガチでヤバい。
おそらくテンパイ確定。
ただし、保留内で保留変化があれば確変確定。
無かったら神にでも悪魔にでも祈るのデース!
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4214-68fl)2020/08/16(日) 12:48:11.19ID:eYlLTfad0
ドリームロードのウリは確変機ってところだから…
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-CBLy)2020/08/16(日) 15:35:35.59ID:48bptSr4a
マジで突破できねー
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8667-68fl)2020/08/17(月) 22:19:53.60ID:EHPHo4oM0
エガオヲミセテが収録されててちょっと涙が
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebc-nMV4)2020/08/17(月) 22:45:21.49ID:YPbEOYuk0
甘の駿が導入150台程度らしく、完全に死にスレになりそうなんでこっちに混ぜて頂きたいです( ;∀;)
打ってきたけどそこそこ楽しかった
まぁ内容としてはドリームロードの方が上だけど、とりあえず当たり軽いのは魅力
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-z9hr)2020/08/17(月) 23:38:48.81ID:NCTmhUFy0
ラッシュぶち込めたら毎回当たり間で200個ぐらいは増やせるね
たまに10回転ぐらいで当たる時あるけど
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-vZb4)2020/08/18(火) 00:26:30.35ID:0XgxhlVA0
甘これと全然違う台だったw
でも競馬らしさが濃くなって演出も一層してて手抜き感とか全然なかったし良かった

これもこれで好きだけどね
さつきちゃんのお尻とかさつきちゃんのお尻とか、あとさつきちゃんのお尻とか
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-onGw)2020/08/18(火) 01:13:09.34ID:06JPGbFMd
まーた右打ちランプ拾って2通だよ。
突時はガンツの時に散々拾って耐性ついてたつもりだったけど、突通はやはりバトルスペック思い出すな…。
しかも、ガンツやセブンみたいに65%の抽選漏れたんじゃなくて80%を引けてない所が更に追い打ちかける…。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-vZb4)2020/08/18(火) 01:24:23.35ID:0XgxhlVA0
>>657
自分で打って右で貯めた保留なのか他人の台の保留なのかわからんけど後者なら3通でも前任者様ありがとうやで
投資球1個みたいなもんだし4パチなら1.5Kくらいノーリスクで勝ててるんだから
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-E2Bm)2020/08/18(火) 10:08:17.28ID:mOYwoDdU0
通常時の急にドーン!とかいって煽りくるゾーン一回も入った事ないんだけど
別に熱くもないんでしょ?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)2020/08/19(水) 20:47:59.92ID:UkashP7L0
ただロケットスタートで外れるのは痛いな

まぁ逆に言えば出遅れキレなしでも勝てるってことか
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-opce)2020/08/20(木) 18:29:50.76ID:tjF/0WpSp
>>677
それの最上位で、
実況「サイレンススズカ素晴らしいスタート!
で青いエフェクトかかる、みたいな奴だった気がする
ちなみに弱いパターンは
実況「サイレンススズカ好スタート!」
ってやつ。
違ったっけ?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f77-Is5t)2020/08/21(金) 15:27:09.99ID:esy9T99w0
やっとロボ豊見れた、満足もう打たない。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-opce)2020/08/21(金) 18:13:06.88ID:3A6o5uu6p
>>690
何を勘違いされておるかわからぬが…
夜背景も手紙保留もリーチ確定以上の意味は無かったと思うが…
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-YxgR)2020/08/21(金) 18:23:31.15ID:ZH2MD72+0
>>692
馬主によっては冠名っていって同じ単語を付けたりするんだよ
サイレンススズカの「スズカ」とかキタサンブラックの「キタサン」とかね
図柄の馬の中で冠名が付いてないのはオルフェーヴルだけ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-bzhc)2020/08/21(金) 22:35:18.43ID:f08tgxNOd
夕方から謎発展して最終レースまで行って終盤で歌流れて当たり
一枠一番で脳汁ドバーからの右4回転で発展、良い要素何一つ無く2着で終了
2回目の50%がキチい!
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)2020/08/22(土) 10:33:09.09ID:dv4G/t3x0
じつは三姉妹全員が激アツに絡んでるんだよね…
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-opce)2020/08/22(土) 13:32:44.82ID:dv4G/t3x0
>>709
赤テロは確変期待度80%のチャンスアップ
逆にいえば赤くなろうが20%は通常引いてる
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f4c-YpYZ)2020/08/23(日) 14:50:41.99ID:miy8gjnV0
豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!豚モツ!

− =≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡  ヽ(´・ω・`) /
−=≡  (    /     
−=≡  (   ⌒)   
−=≡  し  し'

ホットドッグ!ホットドッグ!ホットドッグ!ホットドッグ!
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp73-Is5t)2020/08/25(火) 08:41:18.60ID:PPkWLk7Yp
爆発力はあるんだけどなぁ…

あ、落ちてる時がわかりやすいのは助かる…のか?
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7faa-Is5t)2020/08/25(火) 16:36:25.05ID:ibho2QJB0
>>734
割とアツい。
アイコンが3つ以上確定する。
ただ、ガセの時もあるからなんとも言えないが、何かの間違いで第4レースに行けば…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-RTUg)2020/08/25(火) 16:45:33.05ID:IYdvP5g30
最初突破して時短中に姉ちゃん飛び出して来た時点で確定のパターンってないの?
ランプ点灯以外で
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-Is5t)2020/08/25(火) 17:57:34.78ID:6uVgDjpka
今日で2回目なんだけどきっかちゃんゾーンってテンパイ無しがあるんやね...
馬券拾って即当たりとかするから演出は好き
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-Is5t)2020/08/25(火) 18:12:56.32ID:P7vDJLOgp
>>738
台詞に強弱がある。
ノーマル→私まで緊張してきたー!、さぁ行きますよ!
チャンス→今日はいける気がする!、菊花賞(有馬記念)楽しみ!、まー楽勝っしょ!
個人的な感覚だとチャンス台詞ならかなりアツい。まだ一度も通常引いてない。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-Is5t)2020/08/25(火) 18:35:10.54ID:P7vDJLOgp
ちなみにチャンスダウンは本当にチャンスダウンなんだから!(恐怖
何故サイレンススズカの負けパが2種類もあるのか
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c667-nUCc)2020/08/26(水) 06:19:41.24ID:bIn8Su6z0
>>745
あの75%は割と信頼度通りだとは思う。
あれって第1〜第4レースまでで出てきた場合全部ひっくるめて75%の信頼度だろうし。
厄介な事に第1、第2あたりで出ると殆ど確実に突破する。
つまりそのしわ寄せが第3、第4レースあたりに…
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c667-nUCc)2020/08/26(水) 06:32:50.33ID:bIn8Su6z0
>>744
さつきちゃんはレース中に歌ってくれるだろ!いいかげんにしろ!
まぁ秘書は抽選したら後はジョッキー任せだしね…うん…
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-nUCc)2020/08/26(水) 07:37:31.09ID:4RkE0AnRp
一体何をする気なんですかね…

ロードに入りさえすれば相当強いんだけどなぁ…
ちょーっとクセが強いばっかりに
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92aa-nUCc)2020/08/26(水) 11:49:44.30ID:6kXnv8sC0
>>747
なん…か忘れてない?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-nUCc)2020/08/26(水) 12:03:33.72ID:8QCqw2y5a
昨日打ってたけど通常おもんなさすぎるな。
変動時バイブで着替えで、恥ずかしいで発展なしの時、その場で服剥いでレイプしたい願望が止まらないんですけど。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-Uas5)2020/08/26(水) 12:39:04.04ID:7PChtN9fa
今までかなり打ってるけど、未だに轟天見た事無えわ…
まあ複数の店で1円落ちしたからまだまだうつけど。
そういやあ昨日初めて右ポケット保留で当たったけど、3冠チャレンジ行きなのね、そのままドリームロード入ると思ってた。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-JjCE)2020/08/26(水) 21:32:12.59ID:kVadvu6sa
>>764
リーチして4レース目まで行けばワンチャン
優駿の蹄跡だっけか?あれの擬似が最後まで続くのは熱い
レースはめちゃくちゃチャンスアップ重なっても特に意味なし
「うまままま~」って歌が始まったらフル勃起
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c667-nUCc)2020/08/27(木) 00:28:00.34ID:C+0q/tio0
>>766
レース行った段階で1/43のガセか1/219の当たりかって考えると割と熱い気がする
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)2020/08/27(木) 22:36:15.48ID:FevZZpah0
>>778
多分実際にその日程で走った馬が居たんじゃないか?
なんだった?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)2020/08/27(木) 23:28:34.22ID:FevZZpah0
>>780
調べたけど古都Sを走った馬は7頭の中にいないんだな…
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp51-nUCc)2020/08/28(金) 11:57:05.77ID:Akz6HbbZp
>>787
このトライアルロードなんだが、これって史実では走ってないレースだと激アツ的なところは無いのかな?
今んところ見たことはないが…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-FfQ+)2020/08/28(金) 12:19:10.84ID:gqv8fvi/d
>>764
パカパカ保留から馬名保留に変わるの待ち
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 619a-ymub)2020/08/28(金) 13:11:34.14ID:/Y1d1n8d0
通常時馬役物初めて見れた。さつきタイム四回で全レースall獲得で無事二冠達成したけど菊花賞で敗退
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)2020/08/29(土) 07:26:31.42ID:nP9ouqTw0
>>797
開発の都合ってなんなんだろうな。
許可がおりなかったとか?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 42a6-r0zY)2020/08/29(土) 21:21:39.76ID:HnNb2OJJ0NIKU
通常時シンドリルドルフで当たっても2冠ならずってある?
今日は初当たり2回で−15k発まで行ったけどそこからちょい負けまで取り戻して終わり
2回突破はキツいけど分かってくると結構面白いね
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-ymub)2020/08/30(日) 10:49:10.60ID:38I3Fg+xF
>>811
きっかちゃんは!
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)2020/08/30(日) 10:55:08.96ID:uXOsqi+H0
きっかちゃんが一番可愛いのに…
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a912-nUCc)2020/08/30(日) 13:42:42.73ID:4vtjQjgc0
打たなくてもマイナスなんだから問題ない!
全ツッパだ!
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96d-nUCc)2020/08/31(月) 11:18:21.36ID:yw2lAj6D0
三冠チャレンジできっかちゃん出てきた後にやよいちゃん?が菊花賞楽しみです、みたいな事言ってレース始まるのってチャンスアップ?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 299a-ymub)2020/08/31(月) 11:47:25.34ID:tzCaqKCF0
>>828
CUちなみにかなり熱いと思う
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92aa-nUCc)2020/08/31(月) 12:01:17.69ID:R2VYJHO20
>>826
あの後馬と合体するのは草
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4d-nUCc)2020/08/31(月) 18:24:57.97ID:SfjkWripH
>>831
明らかに問題起こしてるのはジョッキーなのに馬体故障発生を疑う2166年のアナウンサー。
これが未来の競馬なのか…
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5954-nUCc)2020/08/31(月) 18:32:16.50ID:xDVoCWZH0
ライトミドルの初当たり確変をイメージしてるんかな?
いくらなんでも通常時にスーパー当確にするのはもはやジャグラーみたいなもんになっているが…
今のところ950回して初当たり3だからスーパー3回しか見れてないし
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-MWL5)2020/08/31(月) 20:58:50.09ID:RzDgVjzEd
さつきちゃん

累計8000Gも回したのに、なんでロード4回、ロード最高継続数2回なの?

4回連続で20%引くとかそんなことあるの?

ねえ、いくら使ったかわかってる?


なんとか言えよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-nUCc)2020/08/31(月) 21:28:51.57ID:vOM3LOjY0
初当たりよりも確変突入率よ…
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-XOsz)2020/09/02(水) 17:58:57.15ID:WgnKx08bd
これ、特にキャラボタン熱くない台なのね。
こんどは夜で7テンかかって、第1レースでキャラボタンでてはずれ。第1レースさえ突破できないんか
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-Fq4M)2020/09/02(水) 18:32:55.72ID:v1WJij1pK
馬とさつきの背景予告?サンセイフラから全レースオール サイレンススズカ 最終レースで大きく出遅れて さつきカットイン ボタン予告 ハズレ あまり打った事ないが期待して良いリーチ?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/02(水) 19:13:57.32ID:WHgBz2Yh0
リーチ確率が重い、逆に言うとテンパイするだけで熱い仕組みにしてるのは凄く良い
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-XOsz)2020/09/02(水) 19:41:32.13ID:oyO4XowP0
初打ち菊花賞でプレミアっぽい入賞音したから、初打ちで三冠達成したと喜んだら2着、、、
あの音は熱いわけでもなんでもなく、単に発展確定したのを知らせるだけなのか
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/02(水) 20:35:12.52ID:WHgBz2Yh0
>>859
そうでーす!
重要なのはきっかちゃんの後の台詞なのです!
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/02(水) 20:36:23.92ID:WHgBz2Yh0
>>855
ALLは単なるチャンスアップ、
一応75%の期待度があるから熱い事は熱いんだが…
ハズレる時はあっさりよ。ウマウマウマを待て
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-XOsz)2020/09/03(木) 17:26:09.64ID:nsvHQ7Lad
いつもと違うレースなら熱いっていうけど、競馬わからないからいつものレースがわからん。
とおもったら、武豊インパクトわらた。これなら俺でもわかるw
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)2020/09/03(木) 18:42:27.99ID:3LeHEWD6p
>>880
ギャンブル故に安定されても困るんじゃろ。
荒れる馬程応援する甲斐というかリターンはデカいわけだし。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)2020/09/03(木) 19:11:20.06ID:3LeHEWD6p
チャンスの予感とは言っているが、
チャンスとは言っていないッッッ!(ドンッ!

まぁ転落引いた時のあの緑文字からの救いのないレース展開は…しゃーない…
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/03(木) 20:42:59.86ID:I1/MSqha0
>>885
そのレースは突破するらしい。
第4レースなら当確でございます。多分。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/03(木) 22:27:58.80ID:I1/MSqha0
>>889
それは辛い…
が、ロードの期待出玉は平均9000発、いつかさつきちゃんが微笑んでくれるよ…
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/03(木) 22:29:04.04ID:I1/MSqha0
>>890
典型的な死にパターンですね…
第4レースが当確だとそういうことが起こる。
でも時々、何かの間違いでいったりするからたまらん
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/04(金) 06:13:56.12ID:KmLVWJJ10
>>897
実はまんざら嘘って訳でもない。
ALL-ALL-ALL-ALLだったとして、第4レースがガセだったとしても前の3つで突破してたら期待度75%は保ってるじゃろ?
ALLアイコンは基本付けば突破するけど、25%のハズレはかなりキモになるところに持ってこられる。
これがドリームロードの恐ろしいところなんですよ。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)2020/09/04(金) 07:40:39.65ID:LGcThUVep
それも体感じゃないの?
トータルで計測すれば50%くらいの割合で突破してはいると思うよ。
一度何のアイコンも無い状態から歌流れっぱなしで当たった時は痺れた…
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Zh5B)2020/09/04(金) 08:21:32.60ID:LGcThUVep
>>903
ALLアイコン演出の話してたんじゃないの?
チャンスアップとしては強力だけど、1-2-3の何処かで使われることが多い(しかも大抵そこでは突破してしまう)から全体で見ると75%は演出成功してるが…ってことじゃろ?
ALLやウマ揃いは確かに強力ではあるんだが…言ってみれば擬似連成功含めて75%なんだと割り切った方が良い。
ラストレースはウマウマウマか、せめてさつきちゃんボタンを祈れ。時々何も無くても当たったりするけど…
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-Zh5B)2020/09/04(金) 11:42:24.81ID:FG1Mg9Ne0
まぁリーチ入った段階で1/43のガセか1/219の大当たりかは決まってるしね…
とはいえ第4レース突破率75%overって出てハズレると衝撃デカいのも事実…

関係ないけど多分熱いALLは第一レースだと思う。
ここの「突破率」ってのは復活の軌跡含めてるっぽいので演出発展の起点として期待は出来る。
…まぁいきなりさつきアタックからの第3レース負けとかあるけどねHAHAHA!
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Zh5B)2020/09/04(金) 18:09:56.02ID:f/9mz4DCp
最終レース行けばワンチャンあるから期待は出来る。
まぁウマウマウマ待ちなのはあるが
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 18:19:21.07ID:WoFgin9Dp
保留ナリブ
イチオシ
イチオシ
アイコン無し
イチオシ
で3レース突破出来なかったんだが
同じ現象起きた人おる?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)2020/09/05(土) 18:31:21.18ID:WEUnGNgb0
馬券って夜背景でキャッチしたら確定なの?
キャッチどころか来た事がない
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 18:44:49.77ID:WoFgin9Dp
馬名保留だと皐月賞までは行けるもんだと思ってたわ……
と言うかこれ外すまで馬名保留で皐月賞絶対いってたからさ。
お前らさんきゅう。
……今490ハマりで心がキツいんや
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 18:47:24.87ID:WoFgin9Dp
1.54パチで初当たり325g通常。
492g初当たり無し……
そろそろ2万溶けそうwww
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 18:50:42.73ID:WoFgin9Dp
507g
夜、キタサンブラック保留、イチオシ1ALL3
どうせ外れるんや!!
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 19:23:43.73ID:WoFgin9Dp
さっきのキタサン保留のもんだけど
右図柄乗っかって、テンパイど
アイコン4つもろてそのまま外れたん。
心折れそうでも打っちゃう。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/05(土) 19:24:41.97ID:1pRzncke0
0.5kでいきなり扉閉からの10R、
そのまま菊花賞も勝ってドリームロードへ。
審議×1とサプライズ×2に助けられて気が付きゃ34連・40760pt。
これがあるからこの大やめられないですよね。
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/05(土) 19:31:21.73ID:nS8KYijC0
>>921
第4レースイチオシは罠よな。
時々何かの間違いでいくけど
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 19:50:40.83ID:WoFgin9Dp
サンフラ来たよおおおおおおおおおおおお
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/05(土) 20:02:50.02ID:WoFgin9Dp
菊花賞勝てなかったんで今日はもう撤退します……
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/05(土) 20:04:00.36ID:nS8KYijC0
ドンマイ…
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/06(日) 08:39:32.83ID:T9GKDBpa0
今日と懲りずに同じ台行くか……
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/06(日) 08:56:20.26ID:i9ikj+tM0
長く打つならパチプラスに登録しとけ。
噂によると台詞が変わるらしい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/06(日) 09:45:06.20ID:sDA0ZDu6p
さんきゅー
登録、入力したわ。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/06(日) 09:58:40.49ID:sDA0ZDu6p
今まで馬名保留来たら100%皐月賞行ってたけど
昨日のナリブ保留で皐月賞行かなくなってから
今日のテイオー保留で皐月賞行けなくなり、
個人的に皐月賞まてのマイ鉄板(笑)が無くなった…

皆皐月賞までのマイ鉄板ってある?
やっぱ ぱっか保留→夜→レターの流れ?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/06(日) 10:05:38.83ID:sDA0ZDu6p
やっぱ皐月賞にイチオシあると皐月賞行かないなぁ…
入賞時夜ぱっか保留、変動時レター
さつきタイムラブから
ALL
ALL
ALL
イチオシ
で第3レース突破ならず。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/06(日) 11:08:02.71ID:sDA0ZDu6p
扉から10R、菊花賞も勝ち、
よーやく、よーーやく入ったドリームロード
ちゃんすの予感、ツインターボで
即落ち……
昔の競馬が好きなだけあって
この台が嫌いになりそう……( ´・ω・`)
1度でも良いから1/219で
インパクト豊見たかったな…
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Zh5B)2020/09/06(日) 11:54:18.24ID:3RpajUV90
>>941
そんなものはないっ!(割とマジ)
まぁマイ鉄板は夜背景からのさつきちゃんすラブで2つ以上…か、
皐月賞確定のきっかちゃんゾーンかな…
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)2020/09/06(日) 12:24:25.67ID:sDA0ZDu6p
>>944
先読みできっかゾーン入っても
テンパらない病だからなぁ…

皐月賞突入鉄板はやっぱ無いかー……
今日はもう撤退!!
初当たり352で3連(ドリームロード即落ち)で
220で捨ててきたぞ!
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Wndw)2020/09/06(日) 17:35:24.50ID:TnbTmzdMd
やたら回らない事多くない?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-Zh5B)2020/09/07(月) 12:03:53.70ID:EgvZSq/F0
尻上がりに激アツになるパターンは昼か夕方って気がする
サンフラ、もしくは競走馬保留来てると夜になる気が…
個人の感想です
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Zh5B)2020/09/08(火) 06:38:04.94ID:42m1Lo270
突如降ってきた馬券が当たったりするから震えて待て
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-zu2G)2020/09/08(火) 07:58:01.15ID:b94HrisF0
おーい全然画像ないぞ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-biH0)2020/09/08(火) 09:13:37.08ID:KceidU/w0
赤い馬券とかいう一発告知を待つのが一番髪の毛にやさしい
これはサンフラないと全部ハズレだと思ってたら気楽
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-zu2G)2020/09/08(火) 14:30:21.77ID:et/QXIm30
なんでえちえち画像が全然貼られてないんだ?

お前らってこういうときは仕事するって信じてたのによぉ。。。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-zu2G)2020/09/08(火) 15:26:40.08ID:LOnGCjkpa
ハァ(くそでかため息
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-zu2G)2020/09/08(火) 18:00:14.29ID:pqF1u7eWa
>>971
やるやん!

さぁー続けー
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9b-zu2G)2020/09/08(火) 19:29:37.39ID:K8jcqRKCa
おまえらじつは撮っててフォルダにいっぱいあるんだろ?

全部貼っていいのよ?(チラッ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-E1DV)2020/09/09(水) 01:27:12.59ID:7SHXAG0H0
さつきで抜きたい
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-E1DV)2020/09/09(水) 01:27:17.43ID:7SHXAG0H0
さつきで抜きたい
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a62-E1DV)2020/09/09(水) 02:01:23.78ID:7SHXAG0H0
>>984
神降臨
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 52分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況