X



今日俺より悲惨な負け方したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63aa-HrYf)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:32.83ID:hnsyBRBk0
北斗無双STスルー、2連
貞子vs伽倻子二連続単発
クイーンズブレイド2 STスルー、2連
319で初当たり6回で確変にも入れてるのに93000円負け
北斗無双で7テン外れるし牙狼翔でPFOG外れるしどうなってんだよ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd10-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:09.85ID:0O51AQ730
週末4連で10万以上負けた月はヒキに絶望した
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-iW5F)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:59.88ID:yXPFBAWT0
俺、こないだノーヒット-70kだったぞw
清々しい負けっぷりだったw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad50-uSQI)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:53.82ID:95FMF0Dz0
>>1打ち子6人で200分の1の銭形で1日で50万やられた話聞いた事あるから大した事ないよ
普通普通
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fda9-WQ20)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:22.00ID:fzeAY5630
1パチ打とうぜ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdbd-+mTx)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:24:53.35ID:SIWeTKrN0
俺も88k負けたわ
まぁ当たらなかったからどうにもならん
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-JKx/)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:21:10.97ID:LOsccZYfM
>>22
そんな田舎知らねぇww
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-plSe)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:25:58.39ID:n/jbiL5va
沖ドキ打ってみろ
いかに恵まれてたかわかる
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbbd-zloz)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:29:22.96ID:/G+Dz23c0
グランドオープン三日目に突撃して3800回転大当たり0を成し遂げた友達に謝れ
20年前の話だけど
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:33:07.13ID:OpS8fy0T0
沖ドキで1万2千枚と9千枚のまれ報告ここ一週間であったわ
24万と18万かスロやべぇな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-s8/0)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:47.38ID:650JCePGa
昨日ディスクアップBIG0のバケ6
源さんチャレンジ失敗2回
ダンバイン1/256チャレンジ失敗
フェアリーテイル1/319チャレンジ失敗
ヤッターマン1/199 560回転回して当たらず
8万五千円負け
そこそこ引けてるのに振り分けに負けまくった!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdfd-UaLL)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:15:09.52ID:5EdasEzZ0
副社長がさっき駅前で北斗無双で万発出してきたわつってて
仕事しろよーって笑ってたけど
普段ホールにいる爺婆にこういう寝ててもいくらでも金入ってくる層がいると思うと
オカルトやらトナラーやらして好き勝手楽しそうに打てるよなぁと思った
そりゃ命銭張ってるやつとは前提条件から違うもんなぁ…
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd10-GXqF)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:02:55.78ID:4qDYkRwf0
>>191
意味が分からないってかそれコロナ関係ない
前からそう
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4562-LRpg)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:57.86ID:bkRNTNlY0
マルハンのリフレッシュオープン無双の角台で6連続通常(引き戻し1回4R)だった時は初めて台パンしようかと思ったわ。
その後暫くいかなくて慶次蓮の導入初日に久々に行ったら通常3回引き戻しなしだった時は怒りを超えて笑えたな。
なおリフレッシュオープン前に別のホールでも3回連続通常中だったから計11連続通常でした。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa1-OOGl)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:54.41ID:sO7Kievgx
初当たりすらひけねえよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-S/0S)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:17.02ID:yINp8Lrwr
大して熱めの演出が来なくて、ロングリーチとノーマルリーチしか来ない。保変は全部点滅。変わっても黄色でノーマル。それで300〜ってハマって行く
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-gCvX)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:02:20.50ID:yZWvO3I8d
金持ちや
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-SBMk)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:37:33.50ID:B+UTxV+r0
3日間で38万負ける事が可能なほどの軍資金を用意出来るかって言われたら出来るけど
そこまで投資し続けるファイトっつうかガッツがないわ
大負けなんて潤沢な金と大きな不運と尽きない闘志の3つが複合しないと生まれない
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-SBMk)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:49:08.78ID:B+UTxV+r0
っつうかどんな災害が起こるか分からない昨今
いつなんどき現金がいるか分からないから引き出しに現ナマ100万は常に置いてるわ
ただ銀行に預けに行くのめんどくさいだけなんだけどね
コンビニのATM行けよって思うかもだがあれに手数料取られるのこの世で一番嫌いかも
だったら引き出しに置いといて休みの日銀行行くって思ってるけどいつも行かない
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6110-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:56:08.52ID:VEptdABW0
今日1パチ不二子で25kノーヒット
ライトなのに吐きそう
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:23:14.58ID:e460ome7p
>>65
死ね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-M2Kz)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:42:28.48ID:c4k4TcVs0
6000円で北斗三連単発で四千発出たけど飲まれてスロやってぶっ殺されて店移動して一騎当千の前のやつやってインパチで当たるも痛恨の一か八かボーナスで(初めて引いたわ)バチでスルして少しして今度は確変なるも2連で終わって飲まれて初当たり匹まくってるのに続かなくて負けるパターン
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-sDB9)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:50.28ID:FoqtolBVa
引けないのが普通なのに引いても勝てない
やめたい
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-isvh)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:17:26.01ID:89j4ziySr
ビーム新井薬師313番台ダンバイン256verストレート1000ハマり。SP4回レプラ1のあとはダンバイン系。cuは特に無し。まともな抽選してないし。いくら負けたかわからん
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-nB8W)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:28:30.67ID:IJiQMpDNa
ひどすぎる
慶次漆黒でストレート195000円負け&2回実践で慶次蓮80000万負け
慶次だけでストレート27万5000やられてるわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-u8K7)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:50:16.43ID:8I2tW+P50
ジャグラーで3日で52000負け。
文字通りゴミな俺ですわ。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-FdLM)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:22:21.28ID:7TGemjiVp
3日で30万負け
もうどうしようもない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 136d-uuQ4)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:15.28ID:9AD0+jKH0FOX
甘デジでゴッドイーター3連続スルーを皮切りにその日何打っても初当たりが重いわ2連以上しないわで5万5千円負けた
そんなのばっかだからさすがに最近行く日数減ったわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bbf-08Mt)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:21.27ID:ehtXdrao0
パチンコ屋の駐車場サラッと見ると車検切れとかシール貼ってないのとかちょくちょく見るよ
店に入るまでにチラ見で分かるから皆も見てみれば?
たまに人が乗ってる時があるから気をつけてねw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-fm3V)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:55.79ID:hb0wHrYwpNIKU
4連休初日に北斗無双で20万8千円も勝った。「ウヒョー!何買おっかなー」って考えてるうちに次からの三日間で19万5千円負けた・・・
俺の馬鹿!
残りの1万3千円じゃ何も買えねーよー。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-65BC)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:35:18.43ID:ClQ98vCn0
俺が2日で、蒼天2連、単、ヤッターマン、単発3回、3連x2回、乙女ライトミドル2連、シンフォギア、単発4回で連チャンしなすぎて3万呑まれててぶちギレそうなってたけどこのサイトみて安らいだ。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:22:15.90ID:uBqAQlmT0
ユーチューバーなら逆にその引きが再生数になるかもな
引き弱は人気者になれるぞ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-/x3M)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:31:49.70ID:B4znYIamd
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
オススメです

https://i.imgur.com/SGbGauy.jpg
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d674-zaxh)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:00:24.39ID:0rOzDDX50
ウチのパチ屋ラブホが近い。
屋根あり駐車場で半日車でネット漫画読んでたら
◯◯時とか◯◯時半とかに、止まってる車に車が横付けして、どこかの奥さんがこっそり車に乗り込む乗り込む。
世の中不倫満開なんやな。

なんかみじめになったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況