X



P一騎当千SS斬 孫策Ver. Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f6b-/iH3)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:03:51.65ID:9ld4oVOc0
大当り確率 1/319.6
高確率 1/46(※1)

(※1)特図2は大当り確率1/319.6と小当り確率1/53.8との合算値

サバイバルラッシュ継続率80%(※2)

(※2)特図2大当り時の数値で、時短51回(約70%)と時短100回(約90%)とのトータル値。

時短31回(特図1での大当り時のみ)の継続率は残保留4個も含めて約54%。

・サバイバルラッシュ突入率 100%

・時短回数 35/55/100回転
・賞球数 3&1&4,1&14
・カウント 10C

・ヘソ入賞時

10R
時短100回+残り保留4個 1400個 1%
10R
時短51回+残り保留4個 1400個 4%
4R
時短31回+残り保留4個 560個 95%

・電チュー入賞時

10R
時短100回+残り保留4個 1270個 50%(※3)
10R
時短51回+残り保留4個 1270個 50%(※3)

※3…V入賞ラウンドを含む。

・メーカー特設サイト

http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen_zan/

前スレ
P一騎当千SS斬 孫策Ver. Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581601451/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f6b-/iH3)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:04:49.60ID:9ld4oVOc0
ハズレ濃厚演出

・変動時に孫策イルミ白
・扇子の文字が暴、砕、烈
・カード集まらず
・ハンコ煽り発生してハンコ押されず
・疑似3止まり


本当の四大激アツ演出

・天下三分の計
・ボタンバイブ
・カウントダウン
・しーさんステージ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3c3-bU4A)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:29:07.50ID:qx2+RHz20
      ∧_∧  エブリディホリデー
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _ >>917
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-7SN4)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:53:13.03ID:cx7hv30kK
基本にハズレ濃厚演出あった時点で諦めろ
ただしラスト孔明復活演出あればなんでもワンチャンよな今作
孫策覚醒ラストCI赤はハイワロ
金は単なるスタートライン
PZは賑やかし、熱い感じの演出に必ず付いてくるだけ
カード三枚と天下三分の計と桃園はマジで期待していい
ただハズレ濃厚演出や孫策覚醒赤CIがあった場合は上記の通りムリゲー
しかし孔明復活あればそれもワンチャン

パチ打つなら常に過度な期待はするな
基本ラスト孔明と趙雲くらいは確実に期待できる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-juB5)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:11:05.66ID:Tmse9IKG0
何が来たら当たるんだよこれ
本当パチンコ史上最凶の糞台だと思う
開発陣は頭がどうかしてるわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6339-Bh87)
垢版 |
2020/06/12(金) 03:15:01.99ID:f3JQfhjz0
P一騎当千SS斬 呂蒙Ver. (ライトVer)

大当り確率 1/109.7

高確率 1約1/47.9

サバイバルRUSH突入率 100%

サバイバルRUSH 時短31回時 継続率 約52% 時短100回時 継続率 約89%


大当たり出玉 260個 or 360個 or 800個 or 900個

ラウンド 4 or 10R / 10C

電サポ 31 or 100回転まで

ヘソ 1% 10R(1ST00回転+4回転) 99% 4R(ST31回転+4回転)

電チュー 50% 4R(ST31回転+4回転) 50% 10R(1ST00回転+4回転)

トータル継続率 約71%
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMff-OrzE)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:41.66ID:ZNkd+3CmM
おすわり一回転目でいきなり
おすわり、どきどき
なんてカットインきて当たったんだけど、おすいちプレミア?

仕置き人みたいなオスイチ!ならわかったんだけど、赤字程度のカットインだしぜんぜんわからんわw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f0d-CNRQ)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:11:55.35ID:CJBrfjjf0
甘が導入されてからちょくちょく打ってて初当たりだけは軽いんだけどそこからがなぁ…
2の甘みたいに出玉削って時短とラウンド振り分けを319と同じにしてくれれば打ち込めそうかなと思うわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-spmC)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:21.24ID:CgLJ7d8Md
当たりの際は虹系がすぐでる
高尾さぁそのせいでほとんどのフロー死んでるよ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-cZpG)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:48.85ID:9t0nYCINM
1400はまって、31駆け抜け、奇跡的に2回転目に引き戻して100駆け抜け
無理過ぎ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a37e-xx5d)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:19:48.55ID:h3P4HI130
龍宝ゾーンでリーチになるだけで大チャンスとか本当なのかよこれ
三色龍集結
アイキャッチ金
疑似連XX
からの闘士決戦で赤文字にすらならず普通にハズレ
どうやったら当たるのこれ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-EtWz)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:25.46ID:yKca/XYT0
ほんと前の方が良かったね
319引いてもほぼ時短31だし
白先読みだけで発展すら何も無かったり
赤系予告から外れ確定みたいな時間の無駄な対決リーチとか
前のは50回くらい打ったどこれは2回しか打ってない
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-u7wi)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:36:23.07ID:3X4v9ji5M
自分は好きだがこっちのがいいというのは少数派みたいだな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:52.69ID:PnnXadfP0
なんか孫策のスーパーリーチいってプラチナゼブラ外したんだがもう潰れろクソ高尾
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfb6-Z00E)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:23.09ID:IyRmXLBu0
甘は設置台数がやたら少ない上に新台だから人気で未だ打ててないわ
しょうがないから後ろのシマでサバイバルソルジャーの甘打ってたが、面白いんだけど毎回すぐ20%の方引いて全然玉増えないな
いつもの事なんだけどさ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-EtWz)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:18:39.87ID:4NIvrGNW0
>>51
いや通常時はいいんだよ別に
たった30回しかないサポで来るから嫌なんだよね
カード二枚かこれ外れだな…時間の無駄…サポ残り5回しかないし…またスルーか…Bランクねそうだろうね…はいはい負け負け
一番力が入るであろう右打ちがこんな感じで楽しくないんだよ
319で何も無し→クソリーチ二回→何も無し→クソリーチ1回とかだと
混合機でもサポ中は見た目は普通の時短だし
95%が時短31回のムリゲー台打ってるみたいで打つ気なくなるよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a334-teZR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:11.50ID:Ns3XAsOB0
冷やかしで319座って4回転
入賞白、擬似GG止まり、関羽vs卑弥呼、チャンスUP皆無で敗北、
基本のハズレ演出だし余所見してたらまさかの趙雲復活、そして右スルーで退席

これぞ高尾だという10分間だった
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-JAhc)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:22.30ID:ajzUapM1x
前に書いた擬似5虹のやつはExtravaganza Epochってやつ
エクストラヴァガンザ エポックって読む
前作の2012年に出た5期であるXXから3年後に出た6期がEE
エンドレスファイターが6期の主題歌
今一番新しい7期がWestern Wolves、ウエスタンウルヴス、WW
次出すメーカーはWWまで入れるのかな?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ef-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:25:15.75ID:3eutV5UQ0
>>61
気持ちはわかるがネガティブ過ぎんだろ合算7割だよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-u7wi)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:04:15.94ID:qeVknma5M
>>68
先制攻撃時のマジキチスマイルか?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2c-dJiN)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:06:08.46ID:w4wQU0Z80
右打ち中に7で当たったのにV入賞の指示が出なくいきなり大当たりラウンド始まった時があったんだが何故?
要は時短落ちよなこれ
当たり前のように抜けたが
まあそれまでにけっこう連チャンしてたからまだ良かったけど
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-u7wi)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:27.83ID:qeVknma5M
>>73
ただの直あたりだよ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:07:15.17ID:j4eJrky00
>>72
あれ可愛いよね
キャラ選べるならずっと典韋選んでたわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-cZpG)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:22:43.19ID:9ZNde/QKM
基本駆け抜け、それでも20回に1回は無双になるからそのためだけに突っ込んでる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMc7-cZpG)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:25:52.82ID:9ZNde/QKM
>>75
卑弥呼様との闘い最高やん
闘い始まる直前って卑弥呼様ノーパンでパイパンま○こが見えるからね
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-7SN4)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:40:16.02ID:Kco3FdUjK
甘打つ必要ないなスペック的に
ミドルを浅く回して当てれたらラッキーって打ち方が一番
たださぁ、小当たりアタッカーの返しも14にしなかったのはマジで無能
小当たりアタッカー返し1ってふざけんなよほんと
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-iqdk)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:09:13.35ID:FamCkfoi0
>>96
それもあるけど個人的に驚愕したのはヘソ消化で時短1回転使うとこ
このタイプで他に消化するのあったっけ?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-AOPd)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:08:08.36ID:ckeCPO5Ka
ミドル初打ちしたけど300が限界。金もゼブラも外しすぎてつまらなすぎる。高尾クオリティとかじゃなく、演出バランスが終わってる
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-7SN4)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:22:49.08ID:Kco3FdUjK
金もPZもシリーズ通して前からカス引っ張ってくるの当たり前だしな
PZ所詮50%
SP時に如何にCU完璧かが重要
SP時にPZはただの賑やかしな、そんなんで期待するな
今までパチ打ってそれくらい理解してるだろ
それ以外は復活孔明張飛待ち
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wBAs)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:18.41ID:BQDuIh8wa
へそで時短100引いた…1%なのこれ…
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0368-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:55:02.88ID:7Szh9U6n0
しーさんすてはずし
桃源の誓いはずし
プラチナゼブラ保留はずし
初打ちなのに当たる気がしない
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:39.68ID:YrQj7XUB0
ボタンバイブの信頼度どのサイトも書いてない
どのくらいあるんだろ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wBAs)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:55:29.29ID:BQDuIh8wa
19連して22,500発出てうれしい
319は二回引いた
なんか声優が喋るラジオの演出も見られて楽しかった
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f59-TrMf)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:52:49.28ID:Y9Z6nNDC0
もう高尾の台打たないわ
さいなら
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-FHsQ)
垢版 |
2020/06/16(火) 02:03:14.14ID:r7NrFwS40
>>115
あーそんなもんなんだ
なんかいつもあたる時はバイブきてたから7割はあると思ってた
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMc7-bTwp)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:38.05ID:FSgmqlaKM
ST抜け保留でリーチになって
プラチナゼブラ柄でてはずれ
うんちw
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-lA49)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:18.94ID:UyqLQFLmH
甘デジ打ったんだけど
10R100回時短から4RV入賞からの時短抜けなんだけど
この場合Vの確変って35回転でなくなんの?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-BxIp)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:12.53ID:FmS/wrZna
甘で7連してるんだが全部4ラウンド
振り分け負け辛すぎ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-lA49)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:19.34ID:UyqLQFLmH
1種2種やったんかなるほど
10Rの方でV狙わんかったから?出たけど
100%裏でV入賞してただけか
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-lA49)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:05.38ID:UyqLQFLmH
相変わらずモリモリでもプラチナゼブラでないと当たらないの嫌いじゃない
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5f-+ujr)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:17.39ID:O0wzEs6J0
全く違う、そもそもV-STじゃなく1種2種混合機だから確変というものが存在しない

右打ち中はVに入れなくても大当たりが始まる直撃当たり(1/109.7)と小当たりを引いてVに入れると始まる大当たり(1/85.1)の2つを合算して1/47.9で大当たりが引けるってだけ
直撃の時はフルラウンド返し10球の方で消化出来るから少し出玉が多くなるだけで内部状態はどっちもただの時短
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-X4Pm)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:54.97ID:gVCukAkIa
これ甘のスペックいいと思うんだけど演出バランスで駄目だわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-wCAC)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:17:02.27ID:mn17BH8BM
緑とかピンフラ(紫?)は見るけど白フラッシュなんて初めてみたけど激熱?
シリーズ通して初めてだったので・・・
全作とかQB3でも白なんて見たことなかったな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-akUS)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:42.07ID:ILx3VmJNM
これどうやっても勝てる気がしないというかほとんど負けてんだけど、どうなってんの
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-VsTI)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:09.30ID:Ah9lStFMK
これら3、4の甘打つならDOAエクストリーム129のほうが全然安定するわ
あっちは100%st、70%900発、st1/12のst8回、デンサポ81回、初回だけ90%デンサポ40回
全然DOA打った方が勝てるし
えろくて可愛いのはどっちもだしな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-JLd7)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:21:10.14ID:mLoQvC25d
楽しむ為に一騎4を打っている×
スペックの割に回るから打っている○

が殆どでしょ
他台と同程度の回り以下だったら過去シリーズより演出面不愉快要素多いし間違いなく座ってないんだが
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JLd7)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:43:18.03ID:8PzWj8nKd
>>173
よっぽどこの台好きなんだな
俺は一騎当千と3までの台はかなり好きだったけど高尾の社長代わってからの高尾台は全く好きになれないわ

それにスペック重視だったらまず北斗無双一択なんだがww
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM73-4U6z)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:29.37ID:wycFciCgM
319の65%のほうのST中ブサイク3Dになるやつ
あれ相性いいからたまに打ってる
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3ef-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:58.43ID:8EIM+R0v0
>>179
一時期は爆NEW美少女シリーズとかうたってたのに
冷静に振り返ると半数はまな板中坊のケンカになってて笑う
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-4qWe)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:05:41.30ID:/0Fo2xTZ0
>>178
確変突入率8割越えだし安定感あるわな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-JLd7)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:24:32.07ID:NX6NSTEwd
通常も殆どが当たりルート決まってるからガセゴミばかりだし見ていて全く面白くないんだよね
オマケに疑似3以上は当たる気0なのに必ずくっそ長い発展ばかり

唯一3から4の演出誉められるのって絶唱が信頼度上がった位だろ
まぁこんな糞台でもなのは2よりかはマシなゴミ糞台だとは思うが
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:29.97ID:6mc8Aw4C0
1200ハマってそんで当たってスルーしたんですが、途中から苦行でしたわ
二度と打たない
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-rgOe)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:01:03.17ID:HN5aqn2GM
頂上決戦がゴミ
通常時は発展=ハズレ確定レベルなのに延々と演出を見せられるし右中は確定系無しで発展するとほぼ当たらないのに延々と演出を
高尾の勘違いでただただ滑って寒い演出バランスを見せつけられる産廃
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:14.82ID:6mc8Aw4C0
>>204
そうかもしれんけど、300〜500ハマって単発喰らいまくって散々負けた挙げ句に1200やで
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-kFSW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:26.46ID:tqqjOazZr
白フラ、孫策イルミ金、エンドレスファイター突入時しーさんCI、4/7ストップ
この時点で察したけど開幕からそれだけ盛り上げるならせめてストーリーくらいいけや、通常時の闘士決戦当たることあるのか?ってくらい当たらんわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:53:34.92ID:PIqCOKQKM
>>213
懲りずにまたうちにきたぜ
いくらはまるか楽しみだわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lTBA)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:29.20ID:8EK6BPQVa
天下三分からの桃園ってチャンスダウンなのかな?通算五回見て一回も当たってないよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-Dvge)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:26:43.82ID:7jy89zFuM
赤典韋しか勝たん
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:37:12.91ID:PIqCOKQKM
このくず台って何秒以内にVに入れるとかあるの?
ようやくあたってトイレいこうとしたら転落したんだけど
ぶっ壊してえ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:34.84ID:PIqCOKQKM
>>218
キャラ対応なだけ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:07.41ID:PIqCOKQKM
20万近く突っ込んで掴んだノーリミットをあたり出玉さえ出て来なくて転落してまたハマり始めてもはやどうでもええわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-Dvge)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:17.24ID:7jy89zFuM
柳生ちゃんを返せ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-Dvge)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:11.60ID:7jy89zFuM
右中ハンドルキュインはノーリミ?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-Dvge)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:57:49.94ID:7jy89zFuM
ノーリミだったけどスルーしたわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-VsTI)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:19:22.06ID:pvPmub8wK
ノーリミットと言いつつ100回だもんなw
100回のをスルー一回したことあるわ
高尾はスペックもっと考えて出せよ
高尾がいまだかつてまともなスペックの台出した事ないのはある意味凄いけどさ
スペックまともそうな(普通)高尾台=ゲージとVとアタッカーがゴミ

正直これより今でも設置あるQB2レイナもスペック酷いがまだ楽しいわ
右が高尾の癖に比較的まともだし演出バランスが高尾っぽくないし
QB2のラストのリザルト画面でボタン押し当たり昨日やっと見れたわ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-VsTI)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:06:55.28ID:pvPmub8wK
>>236
3全然まともなスペックじゃないぞ、普段どんなゴミスペック打ってるんだよ
ゴミスペックだからせめてものゲージなんだろ
それすら良いゲージとは言いがたいけど
継続率すら65%、平均出玉も片寄らなければ大したことないし
実際の最大出玉ですら1550そこらだぞ
それこそループ機で65%確変時短100なら継続率75%だ
お前は頭イカれ過ぎだ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:22:33.31ID:PIqCOKQKM
>>229
600以上更にハマってスルーくらって怒る元気もなくやめてきたわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-uXh6)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:49.40ID:eBYuDUygM
>>237
流石ガラケー使いだけあって害児ムーヴ発動させてんな笑

等価ボーダー22、確変突入率82%、初当たり期待出玉平均3800発はP機の中では平均であっても悪いスペックじゃないんだよ笑

お前は1k13回転の豪剣のクソゲージがお似合いだよ笑
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-VsTI)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:45.27ID:pvPmub8wK
>>240
ガラケーだからと馬鹿にする辺り意味わからんですねー
正論言われてガラプーがーとかほざくw
タブ、ガラケー両方持って使ってますが何か?
ガラケーが如何したのでしょうか?
ボーダー22でスペックいいとか頭悪すぎにもほどがある
同世代機でボーダー18がゴロゴロしてるのに何言ってるの?
好きな版権だから打つ>分かる
ボーダーがいい>ガイジかな?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-kFSW)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:24.20ID:CMlnTYEdr
変動開始フリーズ覇、保留扇子、疑似2天下三分孫策降臨、カード二枚、突コス、判子一騎当千、眼鏡参戦、金CI

これはずれるかね、カード二枚がダメだったのかもしれんが流石に当たってもよくないか?
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-kFSW)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:43.22ID:CMlnTYEdr
そんな熱くないんかEEのタイトル予告…
後どこにも書いてないから聞きたいんだけど今回の竜玉保留の熱さってどんなもん?
通常時1/2でラッシュ中赤竜玉1/1だからよくわからん
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:19.14ID:Zfkx02lY0
>>262
バイブ先読みだけは安心できる
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:21:55.27ID:Zfkx02lY0
>>270
今日突破したあと、Vにいれなかったら転落したからな注意しろよ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:06.36ID:Zfkx02lY0
>>273
ええやん、俺とか当たったのに出玉なしやったんやで 北斗とか慶次の2通思い出したわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:13:59.75ID:Zfkx02lY0
>>275
時間制限あるなら説明書に書くもんだろ?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-ZNc7)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:51.53ID:vqGALkjlM
バカンスモードの図柄典ちゃんちょっと盛ってるでしょ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3ef-HKig)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:43:42.49ID:0ROBVWns0
右打ち指示してから開くまでがおせーんだよ無駄玉使わせよーと画策すんな!とか
QB3の指示がおせーんだよM字開脚V字開脚してる最中にパンクしそーじゃねーか!
みたいな指摘ならわかる。この台は通常時小当たりをもっと得意の煽りに使えなかったんか
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ebc-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:11:10.38ID:F+niwExl0
右打ちだけ指示してるならいいじゃねえか
昔の台なんて上打ちしろとか2みたいに左のある場所狙えとか台によって
マチマチな所示唆されて初見じゃアタッカーが開いてることすら分からないってことあったからな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574c-7OZd)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:29:29.93ID:+58sNyeX0
>>282
エヴァ使徒は大当たりしても右打ちして玉入れないとラウンド始まらんからな
飲み物買いにいったり、トイレタイムだったんだよ
一騎当千は爆乳闘士にトイレいかせてもらえず、延々排泄我慢して快感を味わう台ってことか!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed5-lMaN)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:09:14.83ID:cc1SHQaE0
>>291
最近はそういう入れない限りそのままの状態をキープする台もちょいちょいあるけどこの台がそうなのか分からないのに勝手に決めつけるのはありえないわ
やるんだったら少なくとも調べろ、どこにも載ってないなら自己責任でやれとは思う
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-ZNc7)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:02.31ID:TzSEKUvRM
>>291
腹痛我慢してもう無理確中保留全消しって時に限って格納庫やめろ
先っちょ出そうなときに限って孫氏曰くのやめろ
何かが出そうだ…!
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Gbtd)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:44:56.25ID:qlMno7ZTd
版権はどこが買うんだろうな。
そこまで人気のコンテンツでもないしどこも買わん可能性もあるけど。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:22:30.88ID:yKTgnZDhM
>>292
次から朝からトイレ行かないで打ちにイクわ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:27:46.40ID:yKTgnZDhM
>>293
ペットボトル一気飲みしても決壊突破しないようにお小水のとこ思い切り押さえながら打ち続けますぅ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3ef-HKig)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:39.44ID:p0cK4D/80
そりゃ35回で引くしかなかろうよ。大事に4回ずつチマチマ保留溜めるとかどう?
>>307
弱かないしむしろ、お!?ってなるが劉備で止まると怖いし孫権verもあるだろうから、ね…
金絡んでたらいらんが赤ならダメ押しに嬉しいかも、後は近いカードの時間稼ぎ。そんな程度の予告
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:52.16ID:tCh7/S/eM
昼過ぎから今まで連チャンして60連超えたぜ
6万発超え 面白過ぎ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3ef-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:22.37ID:QAQCcc/T0
カグラベルトリールってマジ!?
>>314
>>315
マリア様狂信者でイっちゃってますって感じでいいよねアレ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-7OZd)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:08.26ID:tCh7/S/eM
まあ嘘なんだけどね
毎回そんな事考えながらおっぱいみて満足して、今日も2万ストレートで終了
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-vRtv)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:40.44ID:qPtCn+Ira
入賞時典い赤、箱の中身大龍玉疑似2で孫策降臨カード3枚で突コス劉備参戦赤ci。
甘だけど期待していいよな?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-vRtv)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:35.71ID:A+0+d3sra
君ら鍛えられすぎてて笑うわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7ee-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:29:19.08ID:dBRgafGQ0
QB2辺りから高尾の演出斜め上方向にとで言ってばっかだし・・・
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-lId5)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:38:15.02ID:PmiUf/3Hd
>>297
どこのメーカーも名乗りを上げず結局元サヤに収まる形にならないかな?
勿論高尾には大いに反省してもらってQB3や斬みたいなゴミ台じゃなくドキドキ出来るようなバランスの作品
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f34-U92q)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:29:34.88ID:7ZT7XtAX0
まあ今のところ自称関係者とかの発言だけだからね
公式的なサイトが発表するまではわからない

ただ一騎3甘〜4〜4甘までの開発期間が異常に短いから
契約更新できなくなって慌てて続編作った可能性は高いと思う
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-QniW)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:53:08.33ID:488gkDxwM
つぶれるだけ
大一はたまに変態スペック作ってくるから理解度が高ければ出玉以外ほぼ初代をブラッシュアップしたもん作ってくれるかもしれん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-RJ0y)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:07.54ID:upRbYJp8d
>>350
一昔前のパチンコバブル状態なら分かるけど規制やらなんやらで倒産するメーカーも出てきてる今の時代にそういうことする余裕あるのかね
しかも取ったのが一騎当千ってメーカーに打撃を与えるにしては中途半端な感じだし
自分達がいずれ作るために版権とったと考えるのが自然だと思うけどね
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-eW5c)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:41.94ID:sjfAabNiM
通常時卑弥呼で、どのタイミングでもいいからボタンから先制とか反撃とか復活とかボタン成功した時点でもう確定なん?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f77-7I9b)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:38.46ID:PuSMy6Rs0
そりゃメーカー次第だろうけど・・・大一は嫌だなぁ
そういや高尾もリング作ってたけど全然流行らんかったね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-AxkE)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:15:44.66ID:BRcqE4HOa
高尾って皮肉で高尾クオリティって言われてるのを真に受けて勘違いしてるだろ
演出バランスがマジで終わってる
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-zvqk)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:06.67ID:HM1lJChY0
>>357
3D貞子とリングは版権別ぽっいな
北斗とdd北斗が別みたいなもんやな
dd北斗は北斗の劣化版だろうが
dd北斗書いた漫画家にも金払わないとならないし
地味に北斗より版権料高そうや
イチゴもパチンコ化しないし
多分イチゴは北斗の劣化なのに
北斗より版権料高いからパチンコ化しないんだと思う
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-R8OT)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:59:12.17ID:RR65j6/dd
今の高尾なら大一の方がまだマシだわ。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-WrKb)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:23.35ID:/109fHZVa
ミドルは打つもんじゃないな。甘だからぎりぎり許せる演出クソバランスなのに3倍当たりづらいままクソは台ぶち壊す自信ある。
甘に帰ります。
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f96-RSAH)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:54:11.23ID:Ktc/f/Nu0
基本ピクリとも身体が反応しない
ようやく来た激アツ風味もガシガシ外す
結局これ全く持って319で抽選してないから頭くるだけなんじゃね?
初当たりちゃんと引けてりゃ演出ごときにここまで頭来ないはずなんだけどな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:58:16.13ID:NylJSf3YM
一騎当千しか打ってなくて7連敗、20万は負けてるんだけど何なの
21は回ってるからここまで負けるのってひどいほう?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-eW5c)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:16.22ID:sjfAabNiM
20万とか4円は怖いな
ワイなんか1パチ専なのに今月8万近くいかれてる
1ヶ月でここまでまけたの初めてだわ・・・
ライトミドルでも打てば600ハマり当たり前、それだけで1万円近くいかれる
飽き性だから台移動してもまた600ハマり、そして誰かの養分になる
もう養分のプロなんじゃないかと
財布に金入れとくと無差別に突っ込むから支払いの銀行に全部預けてきた・・・
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-xI6m)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:35:03.64ID:iJB8SEFZ0
そりゃミドルなのに1撃1万発で
さえ届くのがしんどい台だからでしょ
ミドルで突破ほぼ5割なのに平均継続80の1発1k少しの固定だし

そもそも前に勝ち負け気にしないで打ってる奴が殆どとか書かれてたけどやっぱこの台でも気にしてるじゃねーか
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:05.96ID:NylJSf3YM
>>368
4円だったら32万か、、やべえな、でも一騎当千だけじゃないんだろ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:57.49ID:NylJSf3YM
>>369
それはそうだが、そのためのボーダーだからな
21回ってるならぼろ負けしないかと想ってたわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:16.77ID:NylJSf3YM
>>377
今日も40Kノーヒットで心折れた
当たってもどうせスルーだからさっさと帰りたいから当たるなおもいながら最後打ってたわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-QniW)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:11:09.48ID:QHmawVxoM
SS3はないわー
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-Z48Y)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:07.09ID:L1Q9vCrj0
>>380
ああ、楽しいのは始めの1万までやな
金が惜しくないわけではないけど2万超えてガセにイライラ、3万超えたら嫌になって帰りたくなる
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zPSb)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:07.83ID:e1YR45oe0
ノーリミットボーナスのときとかにくる孫策と平常時の孫策かと違うけど両方本人なの
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f71-Qya3)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:06.44ID:HdaZ1Ne20
右でカード集まらず呂蒙vs典韋でノーチャンスアップのCランクで攻撃避けてビビったわ
もっとこういう感じの当たりがあれば楽しめたのにな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f3d-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:46:47.30ID:3YCvUVuF0
呂蒙初打ち
座ってすぐ孫策降臨外したけど噂は聞いてたので気にせず…初当たりの時短で10R引いて、いきなりのスルーw
そこからその後の初当たり3回も全部時短で当たり引いたけど、続かないでしょぼ勝ちで終わった
時短中のド派手な孫策降臨も超大当たりでの保留連も全部3Rとか、高尾ももう少し演出調整考えろよなぁ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd5-RJ0y)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:03:27.64ID:xqA05YaI0
スレが無いからここに書くけど3の甘控えめに言って最高だわ
ずっと打ってりゃそのうち連チャンするから500ハマリ食らってもその日のうちに取り返せるとかこんなに相性いい台もなかなか無い
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:43.77ID:UHvaanFZM
一騎当千のこの台のおかげでパチンコやめれそう
今日仕事帰りにパチンコ打たなかったけど心が穏やか過ぎる
どうせ確率分母三倍まで当たり引けないし万一引いてもスルーするし、帰りに寄らなかっただけで得した気分
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-4DUH)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:47.40ID:Od7Gy6WAd
時短100回はテンパイしたら確定と勘違いしてたわ発展せず終わったわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:13:04.28ID:dpo1xH/ca
>>400
サンクス
バカンスの金背景と龍玉保留とオールマイティきてワンチャンかと思ったけど、カードは集まらず疑似もなく闘士決戦飛んだ時点で諦めたわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:15.82ID:z5xOpEP3M
>>377
ちなみに俺8連敗なんだけど、一騎当千孫策バーだけで
こういうのって、今をスタートと考えたらまた8連敗とかしそうなんだが、打つのやめた方がいい?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-WrKb)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:15.15ID:IzlUrLKYa
メーカーも機種も確率も違うけどガルパン甘打ったらなんで出たか分からん金枠一つだけで当たった。
これの開発うんこ以下だな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:47:14.34ID:wVgKcnQv0
白保留からピンク保留に降格する事ある?
見間違いか
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-AWpM)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:20:53.40ID:hkjNsZlCd
>>412
白はピンク以上の保留変化
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:31.80ID:wVgKcnQv0
>>414 なるほどありがとう
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:04:47.31ID:z5xOpEP3M
俺が仕事帰りに3日連続であたりなしで履歴タワー作るとするだろ?
1日空けていったら昨日浅い当たりで大連チャン
今日はまた当たり無しで履歴タワー

狙われてる?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-4DUH)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:40:26.81ID:59dl8IOkd
バカンスモード劉備いやらしい液体垂れててエロい
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-RT28)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:41.81ID:O2OQlTJLr
>>405
欠損が一方的に膨らむ台はさっさと戦力外通告するほうがいい
波だのヒキだの全く信じてないけど、そういう機種は時々ある
経験上、しがみついてもまずいいこと無い
どうせ入替えや設置期限で試行回数は有限だから、早めに損切りした方が精神的に楽
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8d-RJXm)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:15:51.59ID:RTp5Vebk0
時短明けの電チュウ保留4個の7テン確定じゃないんだなプレミア出なかったからまさかとは思ったが
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-MqWu)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:08:31.12ID:WPkP2vSg0
精神的にってのはほんとそう
この機種は何故こんなに勝てないんだろうとストレス溜まるから
普通に負けるよりつらい
でも打たない時に限って他の奴が爆連してたりするんだよなw
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-Z48Y)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:51.80ID:/f2rB6qY0
>>420
俺が打ってない日は10連とかしてるからな
延々突っ込んでたらいつかは俺が10連できる日が来るはず
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-Z48Y)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:45:10.59ID:/f2rB6qY0
>>422
そや、いつかは俺も爆連するはず思って突っ込んで、連日ハマって心折れて1日空けていったらほかの奴が爆連させてるからな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-4c+0)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:27:59.47ID:kGT0SVYza
右打ち時にこれ当たらんやろて感じの赤先読みからエクストリーム行って役物動かして対決行ってBかAで外れ
ここまでめっちゃ長いからなぁ
仮に当たったとしてもそこからアタッカー開くまでも長い
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-Z48Y)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:11.43ID:/f2rB6qY0
>>429
それは大袈裟やろ?
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-V+IW)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:38.07ID:/XLQUytza
>>436
わかるw
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-NhlI)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:53.83ID:1r7mSaGZ0
同じ319当てるなら無双かルパン打つけど何故か初当たりは一騎当千のほうがバンバン当てちゃうんだよなぁ。勿論初回スルー率高し、突破してもショボイ連。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-kAEX)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:20.58ID:l9STtNCRa
>>420
これすごい納得する
このかたも信じてないと言ってるように俺もそうだし、科学的な根拠も示せないけど、スペックがいいからとか他の人が出してるから俺も…って打てども打てども負け続ける台ってたまにあるよね
設置期限で試行回数有限だから損切りと言うのも、当たり前なのかもしれないけどなんかすごい納得した
ありがとう
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:35.13ID:+s3t38fyM
通常時の当たりってかなりの確率でハンドルバイブこない?
今日は朝一じゃないけどお座りどきどきで当たってスルーしたけどボタンバイブだったで
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:35.54ID:+s3t38fyM
>>445
俺も負けまくりや
でもな、20万円位負け続けたら一回は勝てるし、関羽ちゃんのルーズとか見れるからな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-9Zls)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:49:15.29ID:96sUXryRd
そういや今日は朝から打って900回転くらいしたけど1回も疑似4に発展しなかったな
まあその代わりCUなし孫策降臨で劉備参戦なし赤CIで曹操ぶっ飛ばすって逆に珍しいパターン見れたけど
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:51.82ID:+s3t38fyM
この時間になったら来るんじゃなかったって後悔しかないわ
明日から仕事なのに
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:25.07ID:+s3t38fyM
今日な、浅い回転数で当たってスルー、確率分母付近で当たってスルー、そして1000ハマりで心折れたわ
勝てるイメージができないというかほとんどかったことないし、途中から無抽選モードみたいになったし 後悔しかないわ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f4c-Z48Y)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:02:43.87ID:YJ/C4zBu0
>>458
価値ないことないで
ひとつひとつに意味あるんだよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-RT28)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:49.08ID:jtPbnX8rr
どのメーカーもそうだけど、台枠ごとにギミックに合わせた演出フロー組んで、それを使い回すからな
枠が変わってクソだったらその後1年くらいはクソのままなんだよな

高尾はフレア枠終わってからずっとダメってのが救いがねえ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-4DUH)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:02.23ID:nCAP5sJGd
典韋ちゃんペロペロ
次も逃しません!たくさんしてねペロペロ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fad-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:52.17ID:VR08RsLX0
>>331
演出バランスはSS2位が丁度いいわwアレは通常ST共に素晴らしかった。スペックはもはや期待しとらんから演出もっと頑張ってほしい後、ステチェンガセ入れるのそろそろ止めろムカつくんじゃ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:06:46.61ID:WeFYBQiD0
前作はまだストーリー行く回数多かったけど
今作はマジでハズレ確定の闘士決戦ばかりで萎える
別に孫策降臨しても確定じゃないんだから変な煽りを入れずにそのままSP行ってくれ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:19:42.14ID:RAxSFjepM
>>469
一騎当千2が通常STとも素晴らしいとか古いからって記憶補正し過ぎやろ
あの頃潜伏と小当たり全盛期ってのもあったが、一騎当千は特に激熱からの小当たり連発+潜伏で萎えてた奴多かったろ
黄昏から20回転後30?のレインボーは嬉しかったが、荒すぎてきつかったわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0f34-3xvz)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:58.89ID:Fvy4V5Uc0NIKU
一騎2は法則を覚えると面白さ倍増だったろ
法則の組み合わせで発展段階で当確がわかったりするし
役物の動きの回数でバトル勝利が決まるとか誰も考え付かんわ
あと小当たりウザイけどフェイクだった場合は確確とか
最後まで気を抜けなかった
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:25.71ID:RAxSFjepMNIKU
>>476
まあ、演出は昔の方が確かによかったわな
卑弥呼戦は絶望しかない、卑弥呼様がドヤ顔で綺麗な足組んでるとこ見るくらいしかマジで楽しみがない
でもな、関羽とか策が好きで美巨乳闘士の服破れが好きな俺は毎回負けるのはむしろご褒美だけどな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-MqWu)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:45:53.31ID:65+HhPcM0
金きたか…左3来い…2テンか…擬似
カードこい2枚か…まだ希望はある…テンパイ
キャラリーチ赤文字か…擬似かな…擬似
カード来い…PZ来い…金は分かってるから…擬似
カード来い…オールマイティーPZ来い…来ない…
プチュン桃園来い…来ない…はぁ…
突コスは…来ないよな…龍の目も普通…卑弥呼…
ジュース買いに行こうかな…
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-QniW)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:59.62ID:nwYFlxPPM
右打ち中は先読みなしにいきなり一閃きて当りにつながるのは良ポイント
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-QniW)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:24.24ID:nwYFlxPPM
いまさら気づいたが当たり中の台枠が赤青交互のポリゴンフラッシュじゃねーか
やるな高尾
>>510
ロングに発展したろ?って感じなんだろうな高尾くんは
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-QniW)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:37.28ID:nwYFlxPPM
>>512
CG開発もゲームとかやってるマーベラス関係に外注じゃないッスかね
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-Z48Y)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:48:16.24ID:9ql989hTM
ラッシュ中は図柄が更にエロくなるからな
それだけが楽しみだわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Gr/r)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:44:59.46ID:YgF4lLh/d
燦ランプ点いたら678以外のテンパイ祈るだけ
龍玉保留出たらバトルリーチ以上の発展祈るだけ
の頃の高尾の台は好きだったけどそれ以降はひたすらガセる間延びした演出見せられるだけでつまらない
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbf8-QTdV)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:52.18ID:8xMpuovk0
>>529
概ね同意だけど

>燦ランプ点いたら678以外のテンパイ祈るだけ

バトルからも普通にヴァンスいったでしょ
VS ユーミルとかほぼ外れ確定だったし・・・祈るのは全員集合リーチでしょ(小当たり否定)
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-7XjN)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:45.43ID:H5wWFjBW0
ピンク保留
赤系予告から 擬似
次も赤系予告からキャラリーチ赤名前白セリフ擬似
んで赤系予告テンパイで擬似らず発展
ぼーっとしてたら呂蒙vs卑弥呼から趙雲
予告弱いしハズレと思ったらハズレ後復活した
海でいうなら泡ワリンみたいなもんか
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-/vLE)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:46.93ID:Alb0Jlfrd
SS3で初回15R(1.5%)から即落ちくらったので、久々に打った。

ボーッとしてたら、関さんの斬→PZ保留変化からハンドル釦(キュイン)
初当たり初回31回転も突破。

ノーリミを2連続駆け抜けて抜け電チューで二回引き戻し。(悪意を感じた)
4連目以降はゴールドタイガー柄、SSRラジオやdragonball見たり、順調に連チャン重ねて13連。

当たるときはハンドル釦のキュインって鳴るんだな。
最高3連だから知らなかったけど、
孫権とか虹エフェクト、ハンドル釦のキュイン以外の音が出てもノーリミにならない時あるのか………(振り分け約1/2)
図柄昇格時の背後霊ことうっすら孫策も一回しか現れんし。

あと、ラウンド中に出てくる赤文字のキャラカットは保留連扱い? 
なんか、二回出て二回とも保留連した。

https://i.imgur.com/yoQsyrP.jpg
https://i.imgur.com/3EYMRHL.jpg
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbef-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:26.96ID:pGEdYHHB0
>>541
赤は全然熱くないし保留連引いてたら孫権出やすい
ノーリミの時に出やすい気がするのでもしかしたら昇格示唆のつもりだったのかも
ミドルだと右で当たれば超だからSS3に比べ虹がかなり出るんだよな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:19.71ID:6j8kIbEeM
昼過ぎからラッシュに入って閉店まで当たり続けて54連したけど、これノーリミだったらまず当たるし、超大当たりでも継続70%だから、ラッシュ終わる気がしなかったわ
しかも7割以上ノーリミ、途中10連続ノーリミだったしチョロすぎワロタ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:19.65ID:6j8kIbEeM
あと、確かにテンちゃん先制のときのアヘ顔最高だわ
これ偏るように出来てんじゃないかな?
履歴7連単のあと、1400ハマりだったからね、
そろそろ来るかもって打ったら浅い回転数で54連閉店
プログラムが履歴参照して偏るようにプログラムされてるとしか思えんわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:47.03ID:6j8kIbEeM
あとこれ、継続しやすいコツみたいなのわかったわ
オカルトなんだけど、超大当たりのとき、残り20なったら3個ためて0にしてを繰り返して消化したら駆け抜け防げたぞ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:08:53.38ID:6j8kIbEeM
そんなふうにドヤ顔で書き込みたいわ
初あたり重すぎてマジで無理だわ
1000円で25回転は回ったけど4万負けた
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:53:10.90ID:zy5juww50
>>551
卑弥呼様ほとんどこなかったで
常に保留4だったからか、発展全然しなくて延々回してただけ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0610-SzSQ)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:17:33.59ID:HhIYq1Ln0
そんなふうにって言ってるから自演でもなんでもないっしょ
妄想に浸る→そんなふうになったらいいな…ってことだろ

典韋ちゃんのアヘ顔が好きな人に悪い人はいないね
あの顔マジ最高
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-QVe/)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:25.48ID:L3qtAwSNd
2打ちたいな…
小当たりと見せかけて当たるのが好きだった
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ed5-sZr+)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:21.23ID:gGTlBaQh0
最近dアニメストアで一騎当千見てるけどパチンコ作る上で一期を無かったことにしたのは英断
ベースを二期にして三期もOPは採用するけどEDは不採用というのもチョイスが良い
つまりパチンコの初代作ったチームは天才
SS2は初代の良いとこを残して発展させてるからまだいい
3と斬は残念ながら劣化コピー
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:50.18ID:LAdykh+N0
>>569
せやで、20年前にでたんだが、一騎当千が巨乳歴史物の先駆けやで
40前後とか30半ばには一騎当千たまらんゆうやつ多い
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbef-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:13.89ID:r6Q9ALTY0
>>571
うん、突発みたいに当たってジジイ曹操バトルの使いまわしながらも新規作画らしい
一騎2甘打つ時はあえて後半ヘソ落ち狙ってたわ
曹操バトルラウンドで検索すれば動画がどっかに転がってると思うよ
あの演出うまく使って通常時に二種当たりと小当たり出来たら面白かったかもね
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-snk/)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:56:35.11ID:72rfXBjId
典韋ちゃんペロペロ
たくさん逃しません!きてくれたけどハズレばかりだよ、次は逃したらお仕置きするよ
ペロペロ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:37.69ID:fK0zrOUaM
毎週、土曜出勤なんだよ、とかいって嫁に子ども任せて朝から夜まで一騎当千打つ親とかいたらどう?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:30.62ID:fK0zrOUaM
でもな、平日会社で土日ずっと家で子どもが遊ぼう遊ぼうってきたら、気が休まらないだろ
それで土曜は朝からてんちゃんペロペロして義経ちゃんに怒られて孫策の乳見てハァハァしたいんよ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vdJ6)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:05.31ID:TzO7gBtcr
孫策降臨してる台チラッと見たら打ってる人がめっちゃ睨んでくるよなww
まあ当たらないもんなそれ
当たらないのにでかい音鳴って周りに注目されるのは嫌ってのはわかるよ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:20.74ID:VZ8ADlwn0
久々海打ったけど全然安定感あるわ
1500発あるし、確変だと3000発+時短100確定だし、
一騎当千孫策は突破しないしすぐ終わるし
でも一騎に慣れててウリンチャンスとかものたりなくなってる自分に気付いたわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:00:30.26ID:VZ8ADlwn0
>>595
群とハンコと誓いの刻と背景と疑似3と突コスが前提だけど、プラスで竜玉かプラチナゼブラか赤保留とか保留連の金系あれば卑弥呼様も1日数回は突破出来るで
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:18:50.58ID:VZ8ADlwn0
>>600
金カットイン外すことほとんどなくないか?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:33:27.99ID:rz3eeKloa
甘4連続単発中なんだがこれマジで糞おもんないな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:59.17ID:rz3eeKloa
はい5連単発なこれ確率なんぼなん?訴えてええ?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:43.73ID:VZ8ADlwn0
>>603
この時間で5回目当たり引いたんか?
確変浅過ぎだろ、甘でも500ハマり普通なんだこ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:27.28ID:rz3eeKloa
>>604
今のとこ137以上ハマりなしやけどST中だけホンマに当たらん
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:34:21.54ID:rz3eeKloa
6度目の正直でレインボー保留きたわやっと辞めれるわおつかれ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:12:03.93ID:VZ8ADlwn0
ラッシュ中に次も保留4個以内で当たる時次回予告でるのな
初めて出たわ あと、おすいちドッキドキは格納庫並みに秀逸やな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:44.77ID:rWqhPAAo0
>>622
2回に1回は突破してるで 54%は合ってるな
多分、前に3回連続突破したときのこととか記憶から消えてて、3回連続突破しなかったときのことが印象残ってるんだろ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-7XjN)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:59.79ID:RgLTj+Jj0
あんま打ってないと平均には中々ならんしな
初当たり50回とかなら運が悪ければ20〜30%くらいしか突破出来ない人もいるだろうし
1000回引けば前後10%の44〜64くらいに落ちついて来そうだけど
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:32:15.98ID:rWqhPAAo0
>>625
時短100だとスルーも確かにあるけど10回に1回くらいで合ってるで
ノーリミに偏った時、17連してほとんどノーリミで無双だったぞ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SI0/)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:48.79ID:F/jl1vgzd
音符保留で完走できず途中でテンパって闘士決戦突入でオワタと思ったらまさかの激熱ハンコきて孫策が卑弥呼吹っ飛ばしてくれたわ
それまでに桃園決議2回きて2回ともハズレでストレス溜まってたからまあ許した
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-muTG)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:42:13.97ID:hz1pfvH2a
闘士決戦も前作の方がまだ面白かったわスペックもだけどほんとに良いところがないわ
むしろ昔あったスロの方が遥かに面白かったのになんでスロは続編出んのやろ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:14.60ID:GTPApjYfa
必死こいて319当てて初回煽りもなくスルーしたら高尾の社員殴りたい衝動に駆られる
初回50でも検定通ったろーがゴミメーカー
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:27.05ID:GTPApjYfa
赤典韋 カウントダウン 3テンパイ何かのストーリー回想入ってハズレって…
高尾まじ殺意沸くわ…
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-OqFv)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:05.89ID:GTPApjYfa
>>636
50とか70超え絡んで熱い要素なしとか正気かよ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-SFGm)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:36.21ID:hOyeQPAO0
しーさん復活あるんだな
前作みたいに敵をしーさんが殺してくれることあるんだな
前作は確変16ならたしーさんが半分以上の割合レベルで来てたが
今作はプレミアクラスだな
少なくも右打ち中の孫策降臨より遥かに来ない
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-z63Q)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:47.44ID:rWqhPAAo0
>>638
通常時のカウントダウンってだけで熱い
更にストーリーだとカットイン次第でかなり当たるぞ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbef-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:16.40ID:V76FDKX+0
金一つあれば当たる時は当たる、まぁ逆に言うと熱いの盛り盛りでも外すんだけどなw
>>637
最近3の甘デジを振り返りがてら何回か打ったが前作よりこっちのが諦めてる時間短いと思う
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-7XjN)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:42.09ID:Fg4pk8RO0
カウントダウンから左に参止まった時点で
どんな激アツくるかワクワクするな
でもオールマイティーPZ柄か桃園か突コスないと不安になるかな
当たるときは強予告モリモリが多いし
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6b-muTG)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:32.99ID:P3bHc8t40
この台の凸コスって他の台のの凸熱と違って絶対当たっただろってぐらい熱い演出続いた時のダメ押し位でしか出ないから全くありがたみないんだよな
全然突然要素がない
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbef-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:27:57.63ID:dzQlYhmB0
突コス来るタイミングも決まってるしな
予告微妙な時にきてヨシっ!とかはあるけどコス来なかったやっぱ無理かみたいなのが多いね
前作もだが突ってぐらいなんだからもっと出るタイミング散らばせばいいのにな
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:00:43.31ID:a/UThYZnM
>>651
そうだな、突コス無しなら闘士決戦は基本諦めだな
卑弥呼様でも予告次第だけど突コスありなら攻撃避けたり復活もまああるからな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMef-tH2d)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:53:32.16ID:FQhnZWnpM
ケツ浮き卑弥呼様はなぜか蒙ちゃんが多いかな
それでも先読み込で金が一つだけ絡んでたり金無しでもXX卑弥呼だったり
そのうえ誓い無しでも龍の目が赤かったり頂上決戦だったりだけど
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a15-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:19.58ID:torq5lCz0
未だに突破したことないけど、右のカウントダウンって強い?
0/3なんだが
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc7-tH2d)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:56.55ID:NQ9JAaufM
初代のワシムテ孫策乱入や闘士決戦で孫策伯符只今参上!とかバカキター!って感じでよかったね
>>661
誓いを使われると寒いけど無関係に赤いと少し熱い。少しだけね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:33.95ID:a/UThYZnM
孫策の青レオタードから谷間出してるの最高だろ JKやで?
あと、関羽がビキニで爆乳出してアグラなのも最高だけどな 薄い布の向こうに無毛のJKの股間がぱっくりなってるんだぜ?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr23-2G33)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:11.29ID:WM45OQrwr0707
甘、近所の2店舗に入ってるんだけど、どっちも10/Kくらいの調整ミスか?ってレベルのクソ釘で打てたもんじゃねー
ゲージ棒でマニュアルに添って叩いて、ロクに試打してねーだろマルハン
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sacf-UaNF)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:36:35.54ID:ksbhpQ60a0707
孫策は人の前かつ野外でおしっこしようとするしな
ゼブラ保留ゼブラオールマイティキレパン複合してもこの全く安心できない感
無事あったけどやっぱ確定でないと信用出来ないなこの台単
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd4a-SI0/)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:03.75ID:cJVWxSnrd0707
クソ台なのは間違いないが稼働率はいいよなこいつ
近所のマイホも2台しか稼働してないがいつも誰か座ってるわ
まあデータ見てみると勝ってるやつ1人もいないレベルで玉飲み込みまくってるけど
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-DzcC)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:11:09.99ID:+ekKyXbgd0707
原作知らないけど、打つ前から関羽が人気ってことは知ってた。
それで当然主人公は劉備とか趙雲あたりだろうなって予想してたが、呉の孫策が主人公だなんて珍しいね。
敵も当然曹操かと思いきや実際にでてくる敵は卑弥呼とか日本人で不思議。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW bb9f-nUi4)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:57.27ID:/Kpyha2B00707
何で孫策なんだろうな、演義でも早々に退場するからせめて主人公は孫権の方が…まぁあの明るいキャラありきなら呉だと孫策とか甘寧になっちゃうか。
と思って調べたら甘寧さん一騎当千では男モブの雑魚になってたわ。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MM0b-z63Q)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:25.13ID:FFwqfR5+M0707
>>676
てんちゃん先制って、てんちゃんが敵の時は基本てんちゃん先制なんだけど、味方てんちゃんが先制するときは違う表情するの?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b12-oXE8)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:34:32.07ID:PXRME2XU0
待て待て
確変中ずっと7図柄なのに時短100回ならんと思ってたらノーリミットボーナスなんてあるじゃんか?
振り分け10:0って
当たって台パン初めてやったわ
ガラス割っちまって1万取られたし
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6b-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:41:54.04ID:GUomnHZ50
だれか翻訳してくれ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-zPGN)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:28.86ID:V+Vkjxhka
16連全て時短51回だったわ
6連くらいで初めてスペック確認して
50%??なって
まぁコレくらいの偏りはあるある思ってたら7、8、9、とカウントダウン的に怒りが溜まって10連目で渾身の右正拳が出た
ラウンド終わって事務所行って1筆書かされて1万払って右打ち終わったら遊戯終了&出禁言われて結局16連して1度も100回引けんかった
エリアマネの家族構成は調べ付いたし身内の不幸待っとけやってトコやな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e8-kIkx)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:55:03.19ID:mWlpG6Fb0
とりあえず通報しとくわ、16連しといて出玉変わらんのに台パンしてガラス割るとか頭おかしいレベル、まあネタだろうけどこのご時世で匿名掲示板で犯罪予告とか簡単に捕まるのにな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:40:07.36ID:9CQy/LBL0
昔はガラス結構割られてたよな
1回目は弁償じゃなくほとんど注意だったらしい
また来て貰った方がガラス代くらい簡単に回収できるしな
今のガラスを割るにはなんか道具使わないと無理だろ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:24.69ID:6j3Meb2ZM
>>693
17連中、14回ノーリミだったときあるで
いつもは引けないノーリミが浅い当たりでガンガンきたからびびったわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:24.68ID:6j3Meb2ZM
土曜、祖父母が孫と遊んでくれるから二週間ぶりに1日空いてるんだが、孫策verを1日打ち倒せるわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-nlYg)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:20.60ID:CgdgAr7Ea
初回がかなりきついからな…金系がしっかり当たってくれればまだ良いが…
この前右でカウントダウンからの安定のBランクで真顔になったわ…バイブなかったから嫌な予感はしてたけども
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-YH2g)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:13:49.80ID:E15jBowur
混合型で時短回数振分けつけたけりゃまどまぎみたいな高確率ショート時短+たまに時短100(事実上次回まで)だって既にあるのに、その演出作るのがめんどくせえからこんなポンコツ仕様にしただけだろ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-G2BY)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:29:53.10ID:8FBgHLZQ0
くそ予告から珍しく孫策覚醒までこぎつけて、星3.5劉備赤の激寒コース
まあ、ハズレだろうなと思ったら当たって驚いた

今後はちょっとだけ激熱絡まないのも期待してみてやるわ(; ・`д・´)
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bdb-6wWl)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:17:38.86ID:0dne7VHd0
>>705
一が落ちたら継続で卑弥呼紫の文字くらいで
孫策VS卑弥呼
銀ハンコから一騎当千
死んだ目で見てたら先制取ったわ

卑弥呼は過去3回くらい勝ってる
関羽・孔明んで孫策
まぁ激熱ハンコ来ても卑弥呼なら外れるから
あんまり期待しないほうがいいけどね

白典韋カウントダウンPZ保留闘士対決からブチュンで孫策光臨
劉備無し銀ハンコ激熱赤カットインでハズレからのどうまに
上げ下げが酷すぎて当たる気がしなかったわ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:23.97ID:+3wqUpRbM
ラッシュ中って闘士バトル中の歌の法則外れってある?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:56.17ID:NVk5Dq6j0
この台ってさ、1時間で1万しか無くならない気がするんだが、そんなもんか?
11時から17時まで打って延々ハマって7万消えたんだよ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-DGri)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:13:30.71ID:4MjjEFiLd
>>722
基本的にリーチ中のチャンスアップがどれだけあるかが重要だから一騎当千のハンコ1個だけの期待度だったら多分5%も無いと思うし他のチャンスアップが複合してたら十分当たりも期待できるし
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:33:42.96ID:NVk5Dq6j0
>>722
飾りみたいなもん
激アツとか孫権じゃなくて残念でしたってくらいで信頼度変化なし
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:37:48.08ID:NVk5Dq6j0
>>726
熱い
桃園来たら当たるっていうよりは当たるときは桃園が出てくる感じ
ゼブラ保留は出たら結構当たるって感じだけどな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:44:17.36ID:NVk5Dq6j0
>>723
そのぶん、孔明勝ったとき嬉しいだろ
つるぺたの孔明が服が破れてむき出しになった関羽の双爆乳に靴で乗って押し潰して、扇子で関羽のクリを思い切り叩きつけてると思うと
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:09.77ID:NVk5Dq6j0
関羽 乳首勃起してるから靴底やめてくれ動かさないでくれ、孔明
孔明 関羽の股の間の小さいオチンチン何?関羽って男だったの、しかも勃たせてる
関羽 それは孔明おまえにもあるんだ
孔明 嘘、関羽の変態、鉄扇子でオチンチン叩く!
関羽 ま、まってくれ、そんなことしたら潰れ、ひぐぅ!
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:12:19.10ID:NVk5Dq6j0
関羽 きゃうぅん、ひぎぃ!、孔明ほんとに潰れるからやめてぇ
孔明 え、足元が動いた?この胸何?胸の先が大きくなってきたの?
関羽 孔明降りてくれてありがとう、え、まってくれ、乳首握って引っ張るのは、ひぐぅ!千切れるぅ!
孔明 関羽のオチンチンが動いてる、気持ち悪い
関羽 孔明、乳首痛い、えっ鉄扇子振りかぶって、その角度だけはクリに垂直はダメぇ、ひぎぃぃぃ!
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:29:16.63ID:NVk5Dq6j0
孫策 あれー関さんなんでお股押さえて寝転がってるの?
孔明 関羽は男だったの、小さいオチンチン生えてて気持ち悪いからオチンチンぶっ叩いた
孫策 あーそゆことか、孔明に言ってもまだ分からないかな、でも両手でお股押さえて動かないけど大丈夫かな
孔明 我に策あり、不浄の闘士に水攻めを
孫策 え、孔明、なんで水やり用のホースこっちに伸ばしてきてるの
孔明 お尻丸出しでこっち向けるとは不浄なり、水攻めにて討ち滅ぼすなり
関羽 え、お尻に何入れてるの、やめてそこホース入れてどうするの
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:37.25ID:NVk5Dq6j0
関羽 ひぃぃ、入ってる、お尻に水入ってる、止めてくれ、お尻に入れるのダメぇ
孔明 不浄の闘士に赤壁、浸水
関羽 奥まで入ってきてる、冷た、お腹いたい、これ以上入らない、孔明ほんとやめて
孔明 変態闘士を浄化するのみ
関羽 んぐぅ、孔明ほんと、限界、お腹ヤバい、、、
孫策 まあまあ、もう蛇口とめるよー
孔明 ホースも片付けといて       
関羽 くぅ、お腹いたい、出る、出ちゃうよぉトイレ、トイレ行かせてくれ
孔明 自分の手で食い止めろ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:59:52.32ID:NVk5Dq6j0
孫策 あっれー、関さん今度は仰向けで両手でお尻押さえてるー、お腹もギュルギュルゆってるのここまで聞こえてくるよ
関羽 止まれ、止まれ、こんなとこで出すわけにはいかない
孔明 お尻押さえてオチンチン突き出して、ホントに変態で気持ち悪い、孔明が成敗する
関羽 孔明、お腹に乗るのはやめて、お腹パンパンだから、ひぎゃう、ひぐぅ!!お腹破れるぅ!
孔明 こんなお腹膨らませて何なの、この変態闘士、まずは気持ち悪い伸びた胸の先を討ち滅ぼす
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:32.51ID:NVk5Dq6j0
関羽 乳首さっき思い切り引っ張っただろ、もうやめて、あと、お腹苦しい、両手でお尻穴を塞いでないと出ちゃう、もう限界だ
孫策 乳首もクリもスッゴくおっきくなってる、あと、大をお漏らししちゃうのかな?こーきん達呼んでこよーっと
関羽 待て、人を呼ぶな、はぅ!乳を叩くな、えっ乳首だけは、鉄扇子で乳首はホント無理!ひぎゅぃ!乳首やめて、直角は乳首折れる、乳首折らないで、はぐぅっ!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:02.96ID:NVk5Dq6j0
孫策 あーあ、鉄扇子で乳首叩かれて折り曲げられてるし、叩かれる度にお尻からピュッて出ちゃってるよ
孔明 こやつ、手強い、何度叩いても胸の先が小さくならない、そんなはずはない、この孔明の力が及んでないというのか
関羽 孔明、乳首何度も折らないで、乳首取れちゃうからマジでもうやめて、あとお腹から降りてくれ、ホント限界、お腹が熱い、
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:48.27ID:NVk5Dq6j0
孔明 この変態闘士、後ろを振り返れば指をお尻に差し込んで更に手で押さえてるとは、こちらが見てない所でとんだ変態行為をしているとは、討ち滅ぼすべし
孫策 みんなこっちだよ、関さんがお漏らし我慢してるんだって
呂布 気持ちわる、ホントさいってー、クリトリスあんなに勃起させてビクビクさせて露出してる、女として最低よね
孫策 こうちゃん、オチンチン動かしてるってお股みてみなよ
孔明 は、関羽、オチンチン動かして挑発か、、許せぬ、ひくつかせてあざ笑うとは、大地を踏みしめて全力で向かうぞ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:51.64ID:NVk5Dq6j0
関羽 はぐぁ、お腹ぎゅるぎゅる痛すぎる、孔明、体重かけるのやめ、そこお腹ホント限界、もう破裂するぅ
孔明 オチンチンなんか見たくない、この不浄なものを滅する!一閃!
関羽 まってくれ、孔明、そんな思い切り振りかぶって、鉄扇子はほんと、ひぎぃ!!!潰れるぅ!!!
孫策 クリちゃん思い切り叩かれていたそー、あ、関さん飛び跳ねた、魚みたい、こうちゃんも一緒にちょっと浮かんだし笑
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:43.31ID:NVk5Dq6j0
関羽 クリトリス、潰れちゃうよぉ、孔明、上で跳ぶな、お腹、うぐぅ!お腹破けちゃうから!
孔明 うるさい、まだオチンチンをひくつかせて、本気で気持ち悪い、オチンチン動かすな、一撃!
関羽 もうダメやめて、これ以上やったらひぎぃ!クリトリス潰れるぅ!!
孔明 思い切り仰け反ってオチンチン突き出すとは孔明への侮辱、鉄扇子にて一刀両断する
孫策 えー鉄扇子縦にしちゃってるよ、関さんさすがに無理でしょ、マジでクリちゃん潰れるんじゃない
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:59.85ID:NVk5Dq6j0
孔明 武神関羽雲長、その突き出して動かしているオチンチン、挑発行為とみなし滅する、孔明の渾身の一撃をくらえ
関羽 ホントやめてくださ、ひぎゃう!!!つ、潰れちゃうぅ!!
孫策 いったそー、潰れちゃったかな?ビクンビクンなってるし笑 関さん口から泡吹いてる笑
孔明 まさか、、まだ立って動いている、、、この孔明は武神には及ばぬというのか
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:34:31.58ID:NVk5Dq6j0
呂蒙 なんだこれは、騒がしいと思ったら、あの関羽が尻穴を両手で押さえて膨れ上がったクリトリスを突き出してビクンビクンしてるとは、ホントに気持ち悪い、女として最低
孔明 なんだ呂蒙、勝負に割ってはいる気か
呂蒙 孔明、降りろ、この気色悪く膨らんだ腹、同じ女として許しておけぬ、天地白狼撃!
関羽 呂蒙、お腹殴るのは、必殺技で殴らないで、ひぎぃ!おっふぅ!!お腹ホント裂けるぅ!
孫策 お腹に拳がめり込んだし、大丈夫かな関さん、舌思い切り出ちゃってるよ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:59:40.47ID:NVk5Dq6j0
孔明 今の打撃を受けても崩れないとはさすが武神関羽、呂蒙程度では話にならぬか、呂蒙、場違いだ、引っ込むのだ
呂蒙 うるさい、私の隻眼に宿る竜の力、解放するときがきたようだ、うずく、この気持ち悪い変態女をみていると、竜がうずく
関羽 呂蒙、お腹本当に破裂するから、やめてくれ、トイレ行かないと、手で押さえるのも限界、お腹ぎゅるぎゅる鳴り続けてる、もうお腹壊れちゃうから
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:34.83ID:NVk5Dq6j0
呂蒙 さあ、終わりにしよう、関羽雲長、いくぞ、天地蒙竜脚!!
関羽 え、そんな飛び上がって高過ぎだし、まさか落ちてくるのか、マジでムリ!お腹本当に裂けるから、こんなに膨れてるのに、ひ、ひぎぃゃああ!!お腹破裂しちゃうのぉ!!ぐぇっぷ、、
孫策 あ、脚がめり込んだ、、関さん吐いちゃったよ、かわいそ、でもあんな脚食い込んでお腹大丈夫かな笑
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:13.71ID:NVk5Dq6j0
孔明 関羽雲長、覚醒した呂蒙の技を受けてなお崩れない、そしていまだ、オチンチンをひくつかせて、こちらを挑発しつづける、呂蒙、力不足を認めよ、下がれよ、赤壁炎上!
呂蒙 熱い、孔明、この呂蒙の力及ばぬこと、自分が一番よくわかってる、やはり特Aランクの武神には無謀であったか
関羽 おぇっぷ、ほんとお腹壊れるし、助けて、トイレ行かせて、押さえてても手を押しのけてお尻の穴が盛り上がってくる、、押さえきれない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:43.38ID:NVk5Dq6j0
呂布 関羽、お尻の穴が無茶盛り上がってるし、まさか皆の前で出すの?有り得ないわ、同じ女として許せない、陳宮、変態女の手を引っ張って
陳宮 でもそんなことしたら逆効果じゃ
呂布 うるさいわよ、まあみてなって、よーし今よ!そーらこれでも食らえ、変態女
関羽 え、誰、手を引っ張らないで、出ちゃうからぁ、みんなの前で出したくない、もう無理、で、でるぅう、、、、え、出ない、お尻痛い、無茶広がってる、でも出ないのは??
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:41.52ID:NVk5Dq6j0
孔明 そうか、龍玉でお尻を塞いでいるのか、それも大龍玉、それほどまでの力が必要なのか武神関羽
関羽 はぐぅ、お尻痛い、広がりすぎ、ホント無理、お尻壊れるよお、出したいのに出せない、さっき全部お尻まで降りてきてたのに、お腹ホントぎゅるぎゅるしておかしくなるう
呂布 ほーんと、気持ち悪いわね、あんな膨らんだお腹晒して頭おかしいのかしら、そうね、今なら関羽を倒せるかも、歴史の流れを自分で変えてみせる、自分のために、関羽雲長、覚悟、呂布式金剛波!
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:01.16ID:NVk5Dq6j0
関羽 その波動、呂布、必殺技はホントに無理、お腹狙わないで、お腹ヤバいの分かるでしょ、波動はダメぇ、は、はぐぅ!!ぐぇっぷ、、
孫策 まーた吐いたよ、かわいそ、でもお腹が波動でぐわーんって凹んだけどお腹大丈夫かな笑
関羽 お腹苦し、、出させて、みんなに見られていいから、出さないと、これ以上お腹やられたら、今でも本当に破裂する、限界なの
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:16.94ID:NVk5Dq6j0
呂布 なぜだ、なぜまだ倒れない、関羽、これほどまでとは、、歴史は変えられないというのか、、私はここまでなの、、
呂蒙 呂布奉先、大丈夫?これからも、一緒に楽しく遊ぼうって約束したじゃない、、くそ、許せない、関羽雲長、八卦を直接腹に打ち込むしかない、この呂蒙、最後の一撃だ!覚悟しろ関羽雲長!
関羽 やめ、もう助けて、お腹おかしくなってるのぉ、八卦は中に響くからホントやめてくれ、ひぎぃゃああ!!ぐぇっぷ、、おえっぷ、
お腹が苦しい、、限界なのぉ、、
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:45:55.17ID:NVk5Dq6j0
孔明 呂蒙、おまえの出る幕ではないのだ、だが1つ我が策を授けよう、あの波打つオチンチン、あれを撃ち抜くのだ、さすれば南陽の天下が近付くはず
関羽 狙わないで、八卦でクリトリスって
潰れちゃうの同じ女ならわかるよな、そこは鍛えてないんだし
呂蒙 ふっ孔明、なかなかの上策、軍師よ、ひとつ託してみるか、我が竜の力再び解放せよ、邪龍覚醒!関羽雲長、覚悟!八卦!!
関羽 ひぎぃゃああ!!クリトリス痛い!つ、潰れるのぉ!
孫策 うひゃー、かわいそ、ビクンビクンして仰け反って股間押さえて固まってるじゃん、潰れた?ちょっとみてこよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:59:55.47ID:NVk5Dq6j0
孔明 近付くな孫策、関羽が硬直して動かないのはなぜだ、股間から何か透明な液体が垂れている、、そして勾玉が光り始めているのだ、まさか、武神が関羽雲長が乗り移っているのか、、、
呂蒙 この禍々しい気は何だ、うわ、吹き飛ばされる、関羽は股間を両手で押さえたまま仰け反って固まっているのに、何が起こっているのだ
呂布 これはこの気はダメだ呂蒙、格が違う所じゃない逃げるんだ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:21:17.48ID:NVk5Dq6j0
関羽 力がみなぎってくる、我は関羽、武神なり、でもお腹ぎゅるぎゅるして痛いの、だがクリトリスも潰れちゃったと思ったけど潰れてなかった、龍玉を詰められて汚いのもみんなの前で出さなくていい、我に勝機あり!ゆくぞ
孫策 関羽、やうやく立ち上がったね、強い者とバトルしたかったんだ、ガンガンバトルするよー、そのボールみたいなおっきな乳、蹴り飛ばすよー、三段蹴り、孫流零式!ボールみたーい、おらおら、乳首摘まんで背負い投げ!
関羽 孫策、なぜだ、胸ばっか狙うな、痛い、おっぱい吹き飛んじゃう、お腹がパンパンで避けれない、あ、乳首掴んでどうするの、引っ張るのやめて、引っ張り過ぎ、えっそのまま背負い投げ?ひぎぃゃああ!!馬鹿孫策、無茶苦茶するな、ち乳首ちぎれるのぉ!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:34:31.84ID:NVk5Dq6j0
関羽 ぐぇっぷ、背中から容赦なく打ちつけられては身体が動けなおえっぷ、孫策まだ乳首掴んでたのか、ってことは乳首ちぎれてなかった、よかったって孫策、乳首掴んで引きずるな、ホントやめて、女の子なら乳首大事なの分からないの
孔明 大きな胸はかなりの武器になるが先っぽもそれなりの長さだからそれは持つ場所を敵に与えることにもなり弱点にもなる、逆手にとるとは、孫策侮れぬ、だがここからぞ
関羽 孫策、いい加減乳首離して、ホント無理だから、乳首で引きずられるとか有り得ないし、え、また背負い投げ、ホント乳首痛いよぉ!
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:06.29ID:NVk5Dq6j0
関羽 おえっぷ、パンパンのお腹で背負い投げ受けるとお腹破裂しそう、え、お尻の中がすゎすーするような、今の衝撃でお尻塞いでた龍玉が転がりでちゃった?ま、まずい、龍玉で広がってたせいでお尻が閉じない?みんなにお漏らし見られちゃう、足閉じれば間に合うか、なんとか間に合って、止まってー
孫策 ちょっと関さん、なんでいきなり両足閉じて真っ直ぐ全身伸びて両手でお尻押さえてるの?何やってるの、膨らんだがら空きのお腹蹴っちゃうよーそら、孫流零式回転脚!
関羽 今やっと止まりそうなのに、お腹やめて、出ちゃうし、回転脚ってホント破裂しちゃうよ、もうお腹壊れかけだから!ひぎぃゃあ!ぐぇっ、連続は無理、ぐぇっぷ、また?おえっぷ、連続で回転脚は極悪、漏れそ、ぐぇっ、出ちゃいそ、おえっぷ、ホントお腹痛い!お腹壊れるって、ごえっぷ、手でお腹守れないのに、ぐぅっぷ、お腹蹴られ過ぎて漏れるの我慢もう無理、うげっぷ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:39.68ID:NVk5Dq6j0
孔明 さすが小覇王、あの関羽を倒せるかもしれない、関羽もまた運命にはあがらえないのか
呂布 関羽って蹴られるたびにお尻からプピュッって漏らしてるしほんと同じ女として扱われると思うと気持ち悪い、でも関羽が手も足も出ないなんて小覇王、私とは次元が違う
関羽 孫策、もうやめて、うぇっぷ、お腹壊れてるから、お腹蹴りすぎ、うぐぅ!、漏れちゃう、、衝撃で出ちゃいそ、うおっぷ、みんなの前だけは漏らしたく、お腹痛いよ、おえっぷ
孫策 はぁはぁ、なかなかやるね、弱点、そうか今完全にお腹に意識がある、ここでいっくよー、孫流探馬錘式!クリトリス撃破!
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:24.57ID:NVk5Dq6j0
孔明 そうか、関羽はお尻が決壊しないことと蹴られ続けてるお腹に集中してる、そして少しでも漏らさないように股間を突き出している、今オチンチンが無防備に突き出されてヒクヒクしてる、その丸出しのオチンチンを狙えばさすがの関羽も、考えたな孫策
関羽 い?ひ、ひっぎぃぃぃ!!クリ痛い、ダメぇ、女の子の大事なとこ潰れちゃうのぉ!はぎぃ!連続技?探馬錘式は連続で打てるの?クリトリスもう潰れてるの、もう打たないで、ひぎぃ!クリもうないから、もうやめて、連続は女の子の大事なとこ無茶苦茶になっちゃうからぁ!
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:37:20.85ID:NVk5Dq6j0
呂布 えっぐ、無防備なクリトリスを連続で打ち抜くって、マジで潰れちゃってるっしょ、目障りなでっかいクリトリスほんと気色悪かったからマジ受けるし、
関羽 クリが、クリが、ひっぎぃ!もうこれ以上は無理、クリが痛くてお尻に力が入らない、出る、出ちゃうのぉ、え、空中を飛んだ?まさかまだ上がるの?そんな高さから、、やめ、無理ムリ、無茶苦茶しないでよぉ
孫策 強い闘士と闘うことが、一番の楽しみだよ、いっけー、これで決める!孫流天中双龍脚!!
関羽 え、その角度は狙いはクリじゃない?ひ、ひっぎぃぃぃ!!!お腹、お腹いたい、ぐぅっぷ、おえっぷ、、で、出ちゃう、、止まれ止まれよ、お腹痛くてもう我慢出来ない、、ふぬぅぅ、孫策、、さすが小覇王、まさか、ぐぅっぷ、この関羽が
孔明 さすが小覇王、オチンチンに意識を逸らして再度の腹へのダイレクト双龍脚、風が、東南の風吹き始めたか、でも双龍脚を受けた関羽のお股から大量の透明なぬるぬるした液体が流れ出してる、あれは何なのか
呂布 エグ過ぎ笑、すっげー高さから落ちてきて関羽の膨らんだ腹に孫策の足が思い切りめり込んでるし、あれ腹破裂したんじゃね?笑、しかも腹へめり込んだ瞬間、天に向けて思い切り舌出してのばしてたし、キモ過ぎ笑
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:27:38.28ID:QvCb+XY8M
呂布 関羽のお股から透明な何かが大量に流れ出している、この不浄な液体、三国に危険をもたらすものか、放ってはおけぬ、液体の出ている源流を辿ると、何なのだあれは、赤く腫れ上がってうごめいている、口が開いたりとじたりしている、、もしや関羽は邪龍をお股から出そうとしているのか
呂布 あちゃー、あんな惨めなカッコしてズタボロにやられて、おまんこぱっくりなっちゃってるじゃん、もしかして濡らしちゃってる?関羽って超ドM?笑、気色悪過ぎるのよ、あ龍玉が転がってる、そうだ、これを、この角度から思い切り投げつければもしや、いっけー!
孫策 なんかすっごいスピードで飛んできた、まさか、手助け?でもいいよ、相手が強いほどバトル楽しくなるからね
関羽 い?おまんこ、痛い、なんか入った?おまんこきつい、、
呂布 うっそ、ほんとにおまんこの中に入っちゃった、大龍玉、あんなの入るんだ、下腹ぷっくりなってるし笑、あんなカッコ恥ずかしくないのかしら笑
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:38:05.95ID:QvCb+XY8M
関羽 はぐぅ、あそこ、何されたの?きっつ、お腹もパンパンなのに、あそこに無茶大きいの入って苦しい、、もうだめ、前からも押されて、ホントに漏れちゃうぅ、
孫策 え、さっきので、お股の中が膨らんだ、これが関羽の秘策なのね、おまんこの中から透明な液体だけじゃなくて禍々しい気も流れ出してる、まずい、まさか関羽も龍を操れるの?、龍が暴れ出す前に、こっちからいっくよー、この膨れ上がった下腹、覚悟、孫流探馬錘式!
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:28.51ID:QvCb+XY8M
関羽 孫策待て、まってよ、今下腹殴るのだけはホントダメって、中に何か丸いおっきいの入ってるから、女の子の一番大事なとこだから、ひぎぃゃああ!!ぐぅっぷ、おえっぷ、おまんこ壊れるって、ひぐぅ、ぐぅ、痛い、おまんこ痛いのぉ、ぐぁ、おまんこへの衝撃で漏れちゃうぅ、もぅ我慢出来ないのぉ
呂布 きゃはは、あれヤバいよね陳宮、孫策全力で殴ってるし笑、おまんこぶっ壊れるんじゃない?想像しただけでいたそー、あんなんやられて恥ずかしくないのかしら、しかも殴られるたびにお尻からプピュッって出ちゃってるよ笑、女として最低過ぎ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:29:22.21ID:QvCb+XY8M
>>771
ママが見たら、そんな汚いこと書いちゃだめってゆうと思う
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:31.07ID:QvCb+XY8M
関羽 孫策、痛い、おまんこホント壊れるよぉ、痛いよひぎぃ、おえっぷ、出ちゃう、ちょっと出ちゃったよ、手で押さえても、ちょっとずつ出てるのぉ!うぐっぷ、え?手が止まった?孫策、分かってくれたのか、同じ女の子だからな、ってちょっと回転脚はだめ、ひっぎぃぃぃ!!クリトリス、潰れちゃうのぉ!おまんこの玉と孫策の足に直接挟まれてクリトリス潰れちゃうよぉ!!
孫策 そうだね、いくら探馬錘式で下腹狙っても邪龍浄化できないからね、入口で起立してるクリトリスちゃんを狙っちゃうんだからね、そーら、ガンガンいくよー、孫流連続回転脚!
関羽 ひぃ!ギッヒィ!!クリトリスがマジでつ、潰れちゃうのぉ!!ぐぅっぷ、も、漏れる、ホントダメ、お尻に力が全く入らない、汚いの出したくない、みんなに出してるとこ見られたくないのに、出ちゃうのぉ!止まってよぉ、拳を入れて止めてみせる!
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-2P6x)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:56.28ID:wzoqUiIuM
気持ち悪いとかじゃなく読み物として純粋につまらないからやめてほしい
イキリ童貞オタ中一が陰キャ相手にはしゃいでるみたい文面全体の時点で見るに耐えないレベルだからやめてほしい
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:40.43ID:pgDxrHnl0
高尾てほんとホールに媚びたスペックしかださんな
そりゃ社長やられるわけだ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-xajW)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:03.79ID:hMFNYLT2p
もう二回初当たり引いてスルーやぞコラ
ええ加減にせいよ
今から実況していくからな

今はな、入賞時白フラやったんや
そしたらリーチがかかれば大チャンスのステージいったんや
そんでな
エクストリーつエグゼクだわ
そんでガクちゃんや
レインボーだわな
ガクちゃん大好きやな

さあタバコも吸ったしさあ行くで
覚悟しとけよ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:34:47.79ID:8Py4mDmR0
朝一1KでCD1から孫策降臨して3連、抜けてすぐゼブラ保留から卑弥呼倒して15連
これ以上ない最高の展開だろ?
ハマりそうだから即移動して海で座ってすぐ5連
この時点で10万浮き、一騎当千に毒されてるから海スッキリしてて物足りないからまた一騎に戻って
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:12:22.40ID:8Py4mDmR0
一騎当千で200手前で当たってスルー、また200過ぎで当たってスルー
疲れたから帰ったわ
連チャン中は保留ストック当たりが何回かあったわ、変に偏るときあるよな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:00.36ID:8Py4mDmR0
>>784
ハズレ濃厚演出、一枚二枚ならむしろないほうがまし
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4534-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:42:02.48ID:JJq5T5Be0
どんなクソ展開でもたまに突コスと突趙雲があるからびっくりする
席を立とうとすると最後の保留がGGから発展して無駄だけど一応見てたらプツン趙雲で当たり
ちゃんと最後まで見ててよかった
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-xajW)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:50:03.28ID:7Jnh5lfdp
右打ち中もゼブラとかレインボーがないと当たらんからホンマにつまらんな
そこそこ熱い演出が来て当たるか当たらんかでドキドキするのが楽しいのに
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:50:29.90ID:fDYnwBwM0
>>790
通常時でもランクA止まりでも突コスとかあれば結構勝つけどな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:16.37ID:fDYnwBwM0
>>789
右打ち中はゼブラとレインボー待ちは言い過ぎだろ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/12(日) 09:26:10.01ID:IZ/lGnnE0
>>791
前予告が強ければランク関係無いのはそうだし
むしろ特Aにならずに当たる事が多いんだけど
結局は特A以外はCUにならないし
リーチを通してアピールする割には無駄じゃね?って感じかな
パンアップで先制キャラ 敵攻撃なら弱or強 回避の時にボタン白か赤勃起 最後連打で復活
みたいな感じが良かったかなと思う
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:50:19.75ID:fDYnwBwM0
>>794
その方が最後までドキドキしてバトルのシステムとしては良いのかもしれないけど、個人的には今ので不満ないわ
個人的には毎回最後まで当たるか分からない長いリーチ見せられたら疲れるわ
見逃したら損とか思うから一応画面みとくから疲れる感じだわ、孫策Verは卑弥呼なら画面みるのやめて珈琲買ったりスマホチェックできるし、結局爆乳美少女がバトルしてるの見たいだけってやつばっかりだろ?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:28:42.99ID:fDYnwBwM0
>>797
関羽の声で、入賞の瞬間におすいちドッキドキー、っていうプレミアでたことあるけど、それは朝一じゃなくても一定時間過ぎた台だったぞ
朝一ドッドキもあるのか?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Sh1F)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:34.44ID:9GCXltjCd
さすがに今更捲ろうなんては思ってなかったけどもう一回くらい軽く連チャンしたいなと思って打ち続けてきた
でも今日で14連敗でこれ以上続けても他の台のプラスを食い潰すだけだし暫くこの台打つのやめるわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d4c-Upx/)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:53.70ID:fDYnwBwM0
>>801
俺も一時期5連敗とかしてたけど、連勝してトータルちょい負けまで持ち直したぞ
収支の荒れ方が初代牙狼まではいかないけど、近い感じだわ 突破しないと400発で終わってまた分母620からやり直しってのも近いといえば近いわ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-9T7u)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:22.68ID:vMLIkbowd
典韋ちゃんペロペロ
今日は逃しません!仕事してくれたね!
典韋ちゃん!典韋ちゃん!ペロペロ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-9T7u)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:42:51.20ID:37grl49Od
典韋ちゃんペロペロ!
たくさんバイブ付き逃しません!連れてきてね!典韋ちゃんまじ天使だよ!ペロペロ!
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-2P6x)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:23:25.65ID:47eZsF2vM
>>826
どちらも発展してからの展開教えてくれんとなんとも言えん内容だな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-9y4n)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:36.48ID:s9oHdGD+0
甘でバランス良くなる台もあるけど
これはまんまだからミドルが合わなかったら甘も無理だよな
むしろ右が50%引かなきゃゴミ出玉貰ってまたサポ31やり直しの糞だし
まだミドルの方がマシかもしれん
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-2P6x)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:38:30.46ID:47eZsF2vM
義経が負けるとちゃんとみつよしが助けに来るんだな
高尾だから趙雲が孔明ぶった斬るんじゃないかとヒヤヒヤしたわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-2P6x)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:58.06ID:47eZsF2vM
コスプレと集結は当たりに絡まんなぁ
コスプレはエロいし集結の絵はみんなかわいいんだけどなぁ
ラウンド中のカットインキャラ絵もいいの多い
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-Upx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:04:59.34ID:lthRB6qyM
>>822
あの先読み発光って神の裁きを!っていうときもあるんだぜ
多分激アツなんだろな、当たってもおかしくない熱いリーチだったわ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-p7mH)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:35:58.00ID:Q8+Kh01gd
通常時pフラしたら時短50か100が来てたのに今日は30回だったから当確なだけなのか
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05ef-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:50.77ID:J5SVquZn0
変動時のアニメ予告で趙雲きたのに何の期待もないツインで終わったのはさすがにびっくりしたわ
>>851
鉄板はヒキ強すぎだけど地味に強いし当たり時は弱攻撃の選択率結構高いと思う
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-KE92)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:39.90ID:18Z/Yy+SM
>>857
通常時は特Aならずに勝つほうが多いぞ
ラッシュ中はたいてい特Aなるけどな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-KE92)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:31.28ID:KeX6xe8S0
>>852
カウントダウンで何も絡まないってあるんか?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:17.28ID:OVMnn6R2p
全社全機種、京楽のウルトラマンや仕置人みたいに保留変化で確定カスタムつけてくれねぇかな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-osA8)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:21.04ID:3xENEmNz0
演出については高尾の台は良い意味でクソ台が多いけど、この台は本当のクソ台だね、京楽みたいなクソ台
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-KE92)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:01:25.33ID:UruS4JmMM
前から気になってたんだが、擬似4ってあるのか?数え間違ってる気がするんだよ
擬似1DD
擬似2GG
擬似3XX
擬似連ってこれで終わりだろ?もう一回は無いよな?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-oVe3)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:10:41.25ID:vIwzBd3TM
>>874
じゃあ擬似1は何?
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-oVe3)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:38:05.07ID:vIwzBd3TM
>>882
擬似1使わないのが普通なの?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-oVe3)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:36.26ID:vIwzBd3TM
今日16連して、終わりかなっと思ってラストで扉しまって暗転、どうやら間に合ったようですね来ちゃってあそこがキュンとした
そっからまた10連 凹むときは凹むけど、結局トントンくらいになるよね
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-Bodi)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:44.58ID:xE+v2Jfb0
昼から夕方まで32000発出たよ
ここ見てオスイチなんてあるんだ
結構打ってるし情報も見てるのに初めて知ったわ
と思ってたらrush開けヘソ消化後トイレ行って
戻ったら出たわ関羽が
一瞬だったけど見た事ない色味でオスイチって言葉だけ読み取れた
今日は初当たり6回で全部rush行った
中4回は全部100回転以内だからサクサクだった
大当たり33回満喫した
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:07:52.99ID:lmIEmaHU0
>>898
そんなに外すのはよほど運悪いぞ
5回以上でてるけど、今のところ外してないわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-6cKr)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:05:12.22ID:7yXS73H0M
>>901
他はともかくカードが中途半端なのはマジでヤバイ
いい流れ来てる時にカード揃わず発展、やっぱ微妙な発展て展開が多い
濃厚って言っても8割ぐらい?それでも他が完璧に近ければ当たるけどね
ハンコはそれより大勢決してるタイミングで決まるから激アツ殺し感はまだ弱いかな
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-W0oO)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:07:20.52ID:wVYoPlcaa
一騎当千さいっこお!!!
歴代のファンです!!!遠征しないと打てない地元に嫌われてる台ですが、、、歴代入らないw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-84K1)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:55:59.74ID:CtH+oWuOp
2つくらい前の桃きゅんに似てるな
金が3つも4つも絡んで金カットインでも余裕で外れまくる
何で当たるか全くわからない
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-84K1)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:17:13.69ID:CtH+oWuOp
右打ち中ですげー長い全回転みたいなやつで当たったのに時短100じゃねーのかよ
たまげたわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-84K1)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:39:48.25ID:CtH+oWuOp
入賞時赤フラ孫策降臨金カットインはずれ
ここまでやってくれると清々しいわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:02:16.85ID:NRZ0XBca0
近くのホールは全部1パチに移動されてしまったわ
個人的には相性良かったから好きだったんだけどなぁ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:29:03.71ID:lmIEmaHU0
>>915
エヴァのアスカ擬似の数え方が一番わかりやすくないか?
エースト 擬似1
ツヴァーイ 擬似2
ドリーット 擬似3
これが正しいから
DD 擬似1
GG 擬似2
XX 擬似3
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:31:42.58ID:lmIEmaHU0
>>906
アンベール全回転だろ、おれもずっと100だったけど、昨日50きたからびびったわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:24:21.77ID:lmIEmaHU0
>>918
確かに、エーストは変動時に出てくるけど、DDは変動時に出て来ないから擬似2ってことか
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae5f-ofHC)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:10:26.07ID:rH0JeaKH0
あるぞ
甘なら7当たりはノーリミ確定だと思うが、ミドルなら7当たりでも昇格しなきゃノーリミにならんせいでラジオだろうがなんだろうがどれだけプレミア絡んでも時短51もあり
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da94-yGrG)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:07:29.62ID:aZGAbref0
もしかしてこの台は良台?
確変突入率100%だし、そこそこ連チャンするし、振り分け負け無しだし
今日初打ち、投資1万からの15連、17000発出た
一番の見せ所は7連目、時短51回転抜けの残保留3個目でまさかの7テンでした
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:12:53.66ID:aWax/cb10
孫権って乳どころか肌も全然出してないし、漫画20巻以上持ってたけど多分出て来なかったぞ
毎回普通の部屋着みたいなので出て来てプレミアってそんな人気キャラなんか?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:23:35.14ID:aWax/cb10
>>933
それはうそ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-xQMZ)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:03:33.25ID:JrQpuIcqa
以前このスレでハズレ報告見るまで電サポ抜けのあのリーチになれば大チャンス? のゾーンてテンパる時いつも7テンだったからリーチで確定かと思ってたわ
そんな所だけ高尾感だされてもな…いつかハズレが来るかと思うと…右の7テンや虹色でノーリミット確定じゃないのも高尾か
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-oVe3)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:36:31.20ID:aWax/cb10
>>934
しーさんはスレンダー巨乳やで
関羽はがっちり巨乳、はくふはむっちり巨乳、劉備はぷに巨乳、張飛はロリ巨乳、呂布はギャル巨乳な
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-jLna)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:34:23.67ID:CAmTKWOFr
>>948
高尾の契約が切れたのは事実
そして、すぐに使う気無くても他社に使われないように版権確保しとくってのも事実

で、一騎が今どこの会社と契約してるのかは不明
竹屋とかマルホンかもしれんw
ただ、コレの甘が短期間の初期受注だけで販売終了したところを見ると、高尾が再取得してないのは間違いない
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a15-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:35:51.44ID:1tCEVqw10
https://i.imgur.com/CclcGXh.jpg

>>922
SS3と違って斬は出やすいと思う。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da6-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 02:20:08.57ID:FwRlNR4V0
時の扉好き
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ee-WwxM)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:59:47.46ID:enrt+1vQ0
今はサンキョーの何か集める系と擬似連が本当に飾りだけになって金系出ても弱リーチ(実は強リーチ扱い)行くだけの演出が一番キツいと思う
シンフォギア以外は全部同じような糞台作ってるし

個人的にはスケベに一生懸命なニュー銀は全然アリ、だけど一騎当千公式は一騎当千でエッチな事して欲しくないらしい
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-tZPL)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:02:07.12ID:pXaRow6C0
今作みたいなのしか作れないならもう高尾はNGだな
カスタム出来るから京楽の方がマシ
点滅とか赤だけで灼熱の仕置人くらい振り切ったカスタムと
サクサク消化出来る右のスピードがあれば楽しい
これは通常も右も全てがつまらない
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-oVe3)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:38.45ID:5mC+XwvXM
今日21連したわ、牙狼XXのがええな
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a15-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:41:08.77ID:1tCEVqw10
ちょっと聞きたいんだが、斬の初回大当たり時の突破率って50%(4R)だよね?
マイホは10回に9回は突破しているけどこれ普通なん?
自分自身たいしてうってはいないが一回も単発ないんだよね。
連チャンも5~10連がメインで週一で20連出る感じ。(2~4はあまりみない)
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2c-MTLp)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:50.94ID:dHBGn9eJ0
激熱が一回も当たらん
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-nIdS)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:54.16ID:Evy3vhJRp
時短100で一度もリーチかからず抜けるの多すぎ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-nIdS)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:02.78ID:Evy3vhJRp
打てば打つほどめっちゃ辛い機種ってことがよくわかるわ
ボーダー30超えてるだろ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-GQX8)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:49:49.56ID:HQ4jzFjEM
コロナ流行りだしたから、連休中はうつのやめるは
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-GQX8)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:52:14.33ID:HQ4jzFjEM
>>981
上がるときはめちゃ上がるけどな
浅い当たりからの大連チャンと浅い当たりの連チャンを繰り返すことがあって帳尻あうで
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-GQX8)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:22:08.43ID:ixHa5pVgM
俺の嫁がちょうど関羽ちゃんみたいなんだが
既婚者のやつらは嫁を例えたら誰似や?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:13.82ID:Jk49a+gTa
初代打ちたい
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:34.72ID:bS1a+Cxoa
>>988
劉備やな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8110-GApS)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:37.47ID:3YAt6Fmi0
最初の頃少し打ってからスペックがどうも合わずでやってなかったけど、最近ハマりつつある。んで今日初めて1%引けてめちゃくちゃ喜んでたのに何もなくスルー…

外れても構わんからせめてテンパイくらいはしてほしいわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14c-GQX8)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:29:19.50ID:Gt8PYUGe0
おへそに入賞時の大当たりって1%でラッシュで99%で31回じゃなくて、5%でラッシュ?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9d-pQlI)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:43:27.08ID:IohbPzzxM
>>994
>>1にちゃんと書いてるよ、孫策verは95%で31回4%で50回1%100回
呂蒙verは1%で100回の99%で31回
電チューからの抽選はどれも高確率抽選をするからラッシュ扱いだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 14時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況