X



CRF戦姫絶唱シンフォギア276唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e732-NlPP)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:56.61ID:nigvzUWc0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア275唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1585746922
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:21:21.48ID:WecwFleH0
自粛明けの突破が12/14でフィーネさん激弱だわ
いつか反動で大負けしそうで怖いが
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8322-iGqY)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:40.14ID:k13frmsi0
>>925
入賞レバブルは電チュー入賞1回転目対応ってのは知ってるよね?
カウントダウン終了して1個目のパネル選択時にレバブルした事ないでしょ?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e10-VNxU)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:10:37.08ID:fNbDkEJK0
振動タイプでずっと突破できないからバトルタイプに変更したら1個目に絶唱7テンで楽々突破+エクスドライブきたわ・・・・
これで振動0/6 バトル2/2だわ・・・・
振動で突破してみたいデスよ・・・
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-M4iY)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:52:52.05ID:/1yDLTHva
>>959
機種名派忘れたが混合機で遊タイム機が出る
それは普通に連チャン確定級の仕様だから混合機の遊タイムは当たりと同じ
つまり何も知らないジジババが遊タイム直前で辞めたらハイエナ達の血で血を洗う台の奪い合いが見られる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239a-AJfP)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:52.82ID:yWTEBNr00
>>958
だいたい初代と2のスレ間違って書き込みする奴は知能低そうな書き込みだわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-0bX9)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:08.37ID:Y1eEW1Y4a
最終決戦で昇格の文字が出て昇格しないってある?
今ク翼翼翼クで二枚目と五枚目に昇格って出た気がしたのに二枚目翼のままだった
見間違いかなと思ったけど二枚目で当たった
やっぱり見間違いかな?そんな演出聞いたことないし
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:38:17.30ID:o3zEbgbo0
昇格して翼になったんじゃない?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Boau)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:37.67ID:ySDKD/wv0
なぁ最終決戦2回転目に突然響落ちてきて全回転+v入賞のあれも無かったんだけど
右で199+全回転を引いたてことか?w
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-0bX9)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:40:02.65ID:Y1eEW1Y4a
一枚目クリス赤文字ハズレ
二枚目響白文字ハズレ
三枚目響白文字ハズレ
四枚目翼赤文字ハズレ
五枚目レバブル翼白文字ハズレ
なかなか芸術点の高いスルーだと思うけど何点くらいかな?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Boau)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:07.56ID:cVu6/FvY0
俺と同じ気持ちのやつおったか
1は神
2はゴミ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Boau)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:13:24.10ID:cVu6/FvY0
2は筐体さえまともなら覇権の中の覇権だった
筐体のせいで打つ気無くす
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:27.20ID:vHBJEoUw0
キャロルSCは好きです
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ws3/)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:45:28.57ID:b2hegNWRa
専用枠は別に良いんだけど
上に響付けるとかじゃなく純粋にギアを意識したデザインとかにしてほしかった
あんだけゴチャゴチャ付けられる余裕あるなら枠の色とデザインが変化して
イグナイトになったりエクスドライブになったりする様な仕様が見てみたかった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:37.79ID:Dbbz4aOYa
とか言って初代が無くなったら打つんだろうなぁ・・・
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Boau)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:19:00.93ID:aH8gJPjt0
初代なくなったらエヴァやな
2はまじで受け付けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況