X



未だに新台動画公開してるYouTuberの『桜鷹虎』ってヤバすぎじゃね? part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8710-F4ic)垢版2020/04/29(水) 21:27:32.16ID:kG25XBDB0NIKU
なかったので
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-eMqh)垢版2020/06/21(日) 14:50:08.00ID:kEaFUbc1M
人の振りして書き込みをする事に対する重大さ認識できてない時点でヤバい
なりすましとか場合によっては逮捕もんだぞ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)垢版2020/06/21(日) 14:55:47.94ID:7zNjabXz0
凱旋見てないの?
凄いよ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)垢版2020/06/21(日) 15:05:31.26ID:7zNjabXz0
>>955
いやいや桜さんの昨日の動画よ
万枚いくか!?ってやつ
絶対見た方がいいよ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-f3e5)垢版2020/06/21(日) 15:40:24.45ID:msd0vgand
>>956
まあそこまで言うならちょっと見てみよっかな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-eMqh)垢版2020/06/21(日) 20:23:49.47ID:9XSou+kRr
人の事を乞食と言いながら自身は金持ってる証拠を1つも出さない卑怯者、その名は呆れマン
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-5hbo)垢版2020/06/21(日) 20:37:51.64ID:G+MLFOafa
っとあえて誰かは言わなかったのに嘘つきの話をしたら当然自分のことだと理解して釣られる時計乞食が何か申しております(呆れ)
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-eMqh)垢版2020/06/21(日) 21:53:01.82ID:9XSou+kRr
ほんとだよなw
時計乞食ってなんだよw腹いてぇw
俺はデイトナしてるし乞食するほど困ってねぇんだわw
300マン着けて歩いてるんだからなぁ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-eMqh)垢版2020/06/21(日) 22:16:06.61ID:9XSou+kRr
は?意味が分からんが
言い方からしてまるで自演してるみたいな言い方だな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-eMqh)垢版2020/06/21(日) 23:08:19.67ID:9XSou+kRr
クソ虎からしたら話題になったほうがいい?じゃね?
炎上しようがバッド評価つこうが収益には関係ないみたいだし
だったらどんどん話題出た方がいいだろうに
クソ虎アンチ無職日雇いはクソ虎の収益アップ要員になってんだなw哀れw
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)垢版2020/06/21(日) 23:48:26.90ID:7zNjabXz0
そんな事より凱旋見た方がいいよ
めっちゃおもろい
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)垢版2020/06/22(月) 00:07:27.93ID:E0Zl9MzP0
>>972
俺もあれにはまいった
超おすすめ動画だよねあの凱旋
ここにいる人は絶対見るべき
見る目が変わるよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-lxFW)垢版2020/06/22(月) 02:44:42.90ID:qP0TG28G0
ぽんこつは桜鷹虎の一味だから見ない
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b64a-Epcz)垢版2020/06/22(月) 07:20:40.96ID:3yIfNQpt0
他のパチンコ動画あげてるyoutuberは低くても10万単位で再生数稼いでるのに対して
どこかの馬鹿虎はそいつらの1/10くらいしか再生されてなくて笑えるw
そりゃこんなスレで頭の悪い工作するようなやつの動画とかつまらなくてしょうがないし仕方ないねw
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-iGqY)垢版2020/06/22(月) 07:26:24.57ID:frD4YyOKa
>>973
とりあえず低評価は押しといた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-5hbo)垢版2020/06/22(月) 09:03:24.01ID:0h6slFwoa
アフィカスを叩くスレ立てると顔真っ赤っかで且つ呼吸ピッタリの親衛隊沸いてくるのと一緒で
YouTuber叩くスレ立てると同じようなやつが沸いてくるってことは5chってそういう広告収入で飯食ってる乞食が一日中張り付いて見てるんだな
それがわかっただけでもこのスレは存在価値あったわ(呆れ)
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-iGqY)垢版2020/06/22(月) 09:22:46.41ID:frD4YyOKa
凱旋見た方がいいぞ

俺もそう思う

これを何度も同じ人が繰り返してる謎
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-eMqh)垢版2020/06/22(月) 10:07:09.20ID:nzlf3Oc4M
>>975
もはや時計で勝負とは言ってないぞ
お前の頭はどこで止まってるんだ?
このスレで時計で俺に敵う奴が居ないのはよく分かったからな
ロレックスなんて誰でも働いてれば買える、300万ぐらい誰でも持ってるだろ?と言ってるじゃないか
君も時計でなくても300万ぐらい手元にあるだろ?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-iGqY)垢版2020/06/22(月) 10:18:32.10ID:frD4YyOKa
時計の次は「300万」

これが次のキーワードとなります。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-eMqh)垢版2020/06/22(月) 11:44:54.52ID:nzlf3Oc4M
わがままやな
300万が嫌なら時計でいいぞ
偽物、借り物、スーパーコピー、IDつけろ
言いたい放題言いやがってお前ら何も出してないやん
アルファードブルガリマン、カイエンおじさんくらいしかいないやん雑魚どもw
お前らが時計で勝負する?言ったんやろがクソが
時計でなくてもいいって寛大に譲歩もしてやってんのによ
まともに働いてないから300万もねぇのかカス
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-eMqh)垢版2020/06/22(月) 11:46:46.59ID:nzlf3Oc4M
iGqYは逃げんなよ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM06-eMqh)垢版2020/06/22(月) 11:48:20.39ID:nzlf3Oc4M
>>982
お前レス見直したらage猿になりすましてた奴か
他人になりすまして捏造とか相当やべー奴だな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-iGqY)垢版2020/06/22(月) 12:46:58.96ID:frD4YyOKa
>>984-985
それ俺じゃないぞ。
ワッチョイが被る時があると言ってたよね。
たぶんそれだわ。
まぁ無いと思うけど疑うなら自分のも自演って事になるから気をつけてな。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-eMqh)垢版2020/06/22(月) 13:09:28.93ID:9A9unAox0
ワッチョイ下4桁だけじゃなくて回線もIDもお前やん
頭湧いてんのか?
俺の場合はブラウザが被ってる他人のパターン、よくあるやつ
お前はIDまで本人の自作自演の基地外
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-IXeA)垢版2020/06/22(月) 13:10:52.04ID:wNdTQjmX0
972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)[] 投稿日:2020/06/21(日) 23:48:26.90 ID:7zNjabXz0 [5/5]
そんな事より凱旋見た方がいいよ
めっちゃおもろい

973 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-f3e5)[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:07:27.93 ID:E0Zl9MzP0
>>972
俺もあれにはまいった
超おすすめ動画だよねあの凱旋
ここにいる人は絶対見るべき
見る目が変わるよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-eMqh)垢版2020/06/22(月) 13:12:16.67ID:9A9unAox0
お前なりすまししたり自作自演したり相当タチ悪い奴だなリアルで前科者っぽいな
馬鹿虎アンチ無職日雇いってこんな奴ばっかなの?呆れマンもだけど。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-iGqY)垢版2020/06/22(月) 13:24:35.96ID:frD4YyOKa
>>990-991
イライラで草
煽り方も小学生レベルだし・・・
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-eMqh)垢版2020/06/22(月) 13:43:26.25ID:9A9unAox0
次スレどうすんの?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-eMqh)垢版2020/06/22(月) 13:45:28.32ID:9A9unAox0
>>995
どうやら俺らは同一人物とされてしまってるらしいなw
ほんと都合の良いように解釈する連中だわ
なりすましやら悪質なのはアンチなのにな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 16時間 30分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況