X



CRF戦姫絶唱シンフォギア273唱目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー KKbb-meZG)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:01.92ID:YHLy6AGYK0303
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう


※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア272唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582122731/
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb20-wDG+)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:01:15.35ID:qjL4XAaT0
>>293
俺も打ち込んだライト台の中でシンフォギアは2万発出すの1番苦労した台
1万発割合も結構少ない
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-4GTl)
垢版 |
2020/03/07(土) 04:23:36.63ID:Wps4B8gNd
初打ちで70億リーチ見て(チョロい性格してるから)感動しちまってさ、わざわざ遠出して設置台数の多い店行って朝から並んだよ。
そんで6万近く投げてから33連3万発出したんだよね。
あれはよかった。エンディングの後のエピソードも見れたし。

もう一度、エンディングが見たくて5月までに打ち込むつもりだったが、もう一つの目標のエクスドライブすらまだ今年は見れていない
15R中の絶唱V×2出しちゃったのなんとなく残念、嬉しい…
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-GMGq)
垢版 |
2020/03/07(土) 06:21:56.31ID:s93SvXT+d
>>275
しらべぇ〜を選ぶデスよ!
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-N804)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:50.00ID:8Qu9rKlNF
>>275
シンフォギアチャンスで翼率高いとか言っているけど、使用が高い=ファンとは限らない。勘違いし過ぎ。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd8-TXON)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:28.75ID:iyX6V0N20
この台めちゃ音質いいらしいよ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-GMGq)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:00.93ID:s93SvXT+d
>>302
年長組2人がお笑い担当なのほんと笑える
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:30.46ID:o8h692ZP0
響と名のつくキャラはエロいのしかおらんな
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-5a1T)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:03.88ID:YRYbh0LHa
1年ぶりくらいに打ったわ
50回転でデュランダル
クリス後半外れ

6回転後に通常保留赤響
始動時レバブル歌レベル8行って初めてフリューゲル見れた

初めてのオールグリーンだったけど
やっぱり完全聖遺物は強いな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:58:26.87ID:zNmyOkJ00
毎回ミドルより当たらん
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:35:39.52ID:zNmyOkJ00
10万で初当たり2回とかめまいしそう
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-v8je)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:58:50.39ID:bE76tec1d
久し振りにシンフォギア座ったら隣の2人連れがガッチガチのオカルターとデスガイジだったわ

通常は音量2なのに70億リーチ始まるや音量マックス
時間の限り裏ボタン連打(押しっぱなしではなく)
けだし打法で突破して、当然のようにきりしらを選び、変動開始と同時にレバーを上皿側に手を入れてずっと手マンしてて当てまくりだった

後に連れの方も同じ状態になり、デデデデデデの二重奏に笑いが耐えられなくなって撤退した
楽しそうでよかったなぁ…
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8baf-N804)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:00:01.28ID:MmMf9CLC0
今日初めて最終決戦絶唱2枚出たけど、両隣のおっさんじろじろ見てきて気持ち悪かったんだけど、シンフォギア打つ奴ってこんな奴らばかりなのか?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6e-tq4Y)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:20:39.24ID:XJE+g42z0
いっちゃえ響!ハートの全部で!歌ってはダメぇ!歌が聞こえる…!私は響に闘わせたくないの…!!私だって戦うんだ!

数分の間に滅茶苦茶に情緒不安定になるからこの台本当好き
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6fEv)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:25:39.38ID:8l4a0SN9d
2はキャロルちゃんが二代目最終決戦ババアとして薄汚いパチンカス共のヘイトを集めるんだろうな
GXのアニメ見れば可哀想過ぎて負けてあげようと思うのが当然なのに
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-s0jO)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:20.96ID:omZPlFyUd
デュランダル来たと思ったらそれ以外バリア赤、マリア強リーチだけって手紙常在戦場でもその演出出るわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-MKyu)
垢版 |
2020/03/08(日) 01:25:40.28ID:CF2yX13f0
>>364
それギアカットインじゃない

後7テンからは全キャラ共通だから矛盾じゃないぞ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd8-TXON)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:00:27.73ID:fwxVOQBQ0
通常でハンドルポポポきて心臓止まるかと思ったわ
ビビらせんなよ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8baf-VG+X)
垢版 |
2020/03/08(日) 04:44:20.18ID:DaLvJwnu0
最終決戦ってビッキーって赤文字、レバブル、フィーネ、3つ絡むと信頼度どれくらいあるの?出たことないけど確定なの?翼とクリスもどれくらいあるの?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-MKyu)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:03:01.02ID:FGsyMeC/a
>>389
響レバブル赤ははずしたことあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況