2020/6/24(水)の引き強さん

昨日PA清流物語3を打ちに行ったら
ババアが出しててパチンコを打たずに帰ってしまった引き強さん

引き強「昨日出てて高設定ぽかったみたいだし、設定の据え置きあるかもな」
そんな訳で仕事帰りにホールにやって来ました

本日はPA清流物語3の実戦

座って4回転目でリーチ…これが特大水流発生Σ(゚Д゚;)
なつきちゃん登場+魚群発生
なつきリーチに発展して奇数図柄で当たり

いきなりタニムラ決めてしまいました(笑)…
http://i.imgur.com/vETI38x.jpg

引き強「ひょっとして今日も余裕で勝利か!?(笑)」

…しかし、なんとこれがST68回転まで当たりなし…(-_-;
ST残り2回転で打ち出しの手を止める引き強さん

引き強「この前の実戦で大当り狙って当たったし、いっそもう一度狙って見るか?!」

残り2回転のSTとST抜け電チュー保留に懸ける引き強さん

引き強「このところギャンブラーの感覚が研ぎ澄まされてるから案外当たるかもな」

打ち出し開始!!

残りST2回転は煽りすらなく終了

引き強「1回転でも多くST抜け電チュー保留を溜める!!」の思いで
ST抜け保留1個目消化の時に電チュー保留1個追加…

そしてST抜け電チュー保留消化は1個目ダメ、2個目ダメ、3個目ダメ、4個目ダメ

打ち出しで無理矢理入れた最後の5個目を消化
…ミニキャラ登場せずに煽りすらなし…ダメか…折角の確変もSTスルーで終わった……

(続く)