X



CRダイナマイトキングin沖縄 ★13連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-5MIZ)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:38.45ID:rHNNkXp1M
CRダイナマイトキングin沖縄1/28AC
通常時大当たり確率:1/28.61
時短中大当たり確率:1/2.92
賞球数:1&3&5&14&15
カウント:[上アタッカー 10C 賞球3] [下アタッカー 9C 賞球14]
ラウンド数:16R(V入賞が1R目)
出玉性能:450or1890(アタッカー払い出し数)
天国モード突入率:100%
時短回数:2回転+2回転(継続率 81.31%)
電チュー最大保留数:2
右打ち時ラウンド振り分け:天国ボーナス 49.4% スーパーダイナマイトボーナス 50.6%
はいさいチャレンジ当選確率:1/8131

CRダイナマイトキングin沖縄1/5AC
通常時大当たり確率:1/5.99
時短中大当たり確率:1/3.45
賞球数:1&3&5&9&11
カウント:[上アタッカー 10C 賞球3] [下アタッカー 9C 賞球11]
ラウンド数:16R(V入賞が1R目)
出玉性能:450or1485(アタッカー払い出し数)
天国モード突入率:38.1%
時短回数:2回転+2回転(継続率 74.56%)
電チュー最大保留数:2
右打ち時ラウンド振り分け:天国ボーナス 41.8% スーパーダイナマイトボーナス 58.2%

公式
https://daiichi777.jp/pachinko/dynamiteking_okinawa/

※前スレ
CRダイナマイトキングin沖縄 ★11連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1545929524/
CRダイナマイトキングin沖縄 ★12連
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552592484/
0288名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 11:46:06.75
>>286
これだけ台数減った今だとP機避けとか関係なくて単純にこの台が好きな奴だろw
じゃないとこんな台に突っ込まない
0291名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 00:22:22.84
56連してるグラフあって引いた
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-V/PK)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:07:30.49ID:/2EnYP0+0
リーチ中にひっそりとハイサイチャレンジ光ってたわ。
マジで地味だな。
多分これまでに何回か見逃してきたんだろうな。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-8RyU)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:49:43.69ID:3OxAkT1xa
通常時のキュイーンがたまらん。天国中のキュインとは音を変えてるのもまたこだわりを感じる。
演出を楽しみたいからという理由で以前は沖縄モード一択だったけど、川柳赤GO3アチコーコー外してから花モ派に乗り換えたわ。入賞時キュインじゃない当たりパターンも割とあるから、入賞時来なくてもまだ希望あるの好き。
演出はそれなりに見たけど、ブラックアウト鼓動と虹マイトは未だに見れてない。あと、存在するかどうかがあやふやだけど、入賞時ロングウエイト(ゆうちゃろの動画でそれらしきものを見た)と天国中アメグレ(なんかの動画で見たような)ももし実際するんなら見てみたいな。
まぁ撤去の方が早いだろうがな。虹マイトはどんな音するのか気になるわ。赤でそこそこ派手、白でド派手なのに虹の音とか想像つかん。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H4f-Dl/W)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:36:08.41ID:43vwY+zAH
入賞時にキュインがならなくても一殺にならないのが花モの楽しいところ
演出に惑わされたくないから沖モでは絶対に打たないな

クルーンのオレンジに入った瞬間から入賞口に入るまでの数秒間のドキドキ感がたまらん
0299名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 23:28:32.40
久々打ったけどやっぱり当たるまでが苦行すぎる
0301名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 11:43:23.85
玉の動きが楽しいークルーンが面白いーって言ってる奴は発達障害っぽくて怖いよ
玉が出なけりゃ意味ないじゃん
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Dl/W)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:12:01.06ID:ztPT7XlVd
ノーマルルートからの玉とSPルートからの玉がぶつかり合って同時にオレンジにイン
花モで打ってて入賞時にキュイン鳴らなかったから諦めてたらエクスプロージョンチャンスで当たり
大当たり消化後にすぐまた当たり
保留で1G連してた…
何か損した気分(´;ω;`)

お隣の台は98Gハマり…

チラ裏スマソ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3710-Nawl)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:59:16.25ID:Tl4AkCRL0
クルーンのスピードが違う台あったんだけどあれって調整できるんかな
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa6f-j61b)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:56:21.01ID:1km4MAFRaSt.V
花モは意外と入賞時キュイン以外の当たり方あるね。ここ数週間だけなら入賞時キュインとそれ以外の当たり方が1:1くらいで来てるわ。
入賞時に祈りを込めてドキドキ、変動中はフリーズ来い、落雷チラ花こい、リーチ中キュインもあり得るぞ、と割とどこまでいっても絶望せずに楽しめる。激熱外しても「まぁ、入賞時に光らなかったし」と諦めがつくから沖モよりも精神衛生的にいい。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-bIUp)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:25.33ID:GWiCuXp9pSt.V
花モードの他に超花モードをつけて欲しかった
入賞時キュイン99%位で外れの場合はマイトの色が変わるだけ
外れリーチ長時間見続けると精神削られて判断力鈍るし
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:39:43.94ID:tdH2Ktloa
1kで1回転目で花ぺかったわ
なお2連2300発、
顔認証されとるわ
勝ち逃げ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ebc-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:34.11ID:NX1b5uje0
>>313
俺も追いかけるべきやったか
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf71-VadJ)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:15.40ID:40b+fjFb0
新装2日目
店行ったら3台再導入
しかし全ての台で打てる状態なのに上皿にちっこい店の布が丸めてくしゃくしゃに置いてあり意味不明、今日既に回ってて当たりも出てる
15分経っても変化ないから打ったら1k3回ったかね、
当たったとほぼ同時に店員がやってきてこの台故障で準備中なんですよ、打てない台ですからおやめ下さいとかほざいてきたが、そんな案内どこにも書いてないし当たった分は回していいと言われたから万発回収してきた
店員は他の台の上皿にのせてる布取って玉入れてたが、他の人も玉無視して座ってたわ
電源落とせばいいのに営業中は落とせないのかね?
新装初日は普通に動いてたようだし、意味不明だったから書き込みさせてもらったわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:32:46.75ID:dATb+FuUa
曲選ばせろ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36e-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:50:42.86ID:z2PpB5kD0
ようやくワンナイトサマー配信か
0320名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:58.63
>>319
くわしく
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-CiU1)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:35.47ID:l3UJgzTM0
>>317
そこで打ってた人からコロナ出たとかじゃないのかね
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36e-A6HL)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:40:47.96ID:ldVcfs680
ダイイチのYouTubeチャンネルでオリジナル楽曲を配信するって言ってた
その例でワンナイトサマーが挙がってたからおそらく配信するんじゃないかと
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-Uarg)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:54:52.32ID:Rp5pPI3yp
やっとあの曲を聞くためにうちに行かなくて済むのか
0326名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/28(金) 19:26:54.71
明日ダイイチチャンネルでワンナイトサマー配信だってよ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/02/29(土) 20:00:49.52
ワンナイトサマー公開きたーーー
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW 4680-IXCO)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:16.48ID:JE1yfheL0GARLIC
ワンナイトサマーきたぁ!
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-24Sz)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:58:16.38ID:3FRQbz3yd
マイトの声優てcr岡本物語って人がやってんの?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:36:43.19ID:NNflwyjFr
なべwww
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-+z6G)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:11.26ID:K4rHxtO50
ワンナイトサマー配信されたの今知ってきいてきたがやっぱホールの実機で聞かないとなんかしっくりどっしり来ねえな…こんな軽かったっけって
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6fEv)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:28:38.22ID:iJULvZl1a
後ろでこれ打ってる人すげえin入っているなと思ったらinの右にデカいぶどうできてた
50くらい回ってたけど当たりこず店員にバレた
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f38-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:50.22ID:cpcFYDEL0
なべwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況