X



CRF戦姫絶唱シンフォギア247唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:50:03.18ID:nGP9dveqd
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア246唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1564987394/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:50:56.35ID:nGP9dveqd
☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:51:29.14ID:nGP9dveqd
■シンフォギアチャンス
▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%
○イコライザー発生時点50%
○シャッター予告
発展12%図柄37%
○レバブル
変動開始74%
○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:51:51.96ID:nGP9dveqd
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:52:19.02ID:nGP9dveqd
通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%
○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%
○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%
○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%
○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%
○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%
○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%
○ギアペンダント役物
赤17% 金77%
○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)
○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%
○7図柄テンパイ95%
○ゴールド図柄変化60%
○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦
▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確
▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%
▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%
○レバブル
変動開始時74%、ボタン時当確
○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:52:42.88ID:nGP9dveqd
シンフォギア初心者用解説

先読み関連
https://i.imgur.com/0Nsv3f0.png


疑似予告&変動開始
https://i.imgur.com/cILUS6k.png


通常時1/2
https://i.imgur.com/7ixnBaa.png


通常時2/2
https://i.imgur.com/VazKJJ9.png


リーチ後関連
https://i.imgur.com/gwZ6qjv.png


リーチ関連1/2
https://i.imgur.com/NMSaK7G.png


リーチ関連2/2
https://i.imgur.com/gjXt3JG.png


最終決戦
https://i.imgur.com/jfSu6on.png


シンフォギアチャンス1/3
https://i.imgur.com/Czanhqt.png


シンフォギアチャンス2/3
https://i.imgur.com/UY9u6l1.png


シンフォギアチャンス3/3
https://i.imgur.com/hi629vQ.png


おまけ
https://i.imgur.com/Im6bdVy.png
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-X1kM)垢版2019/08/11(日) 10:53:06.24ID:nGP9dveqd
【※これをすべてハズせば君も適合者だッ!※】

□7テンリーチ(通常時:信頼度95%)

□赤纏い(通常時:信頼度95%)

□赤ブル(通常時:信頼度90%)

□絶唱パネル(最終決戦:信頼度92%)

※□部分をレ点に変えて君の適合者度数を示せッ!※
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-+XcU)垢版2019/08/11(日) 13:52:14.34ID:b3oEut7qd
本日2回目デュランダル保留を393にやられた、このリーチやばいなマジでもう10回以上連続でハズレてるわ、7テンでもスカるとかいうのもよくわかる
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-tvgS)垢版2019/08/11(日) 19:22:14.25ID:8O4skZk+a
デュランダル刺さってウキウキしてたら7テン示唆来て勝ち確信からのS2CA5ラインは流石に心臓に悪すぎる。7テンS2CA外した事あるから肝冷やした
今回は無事抜けたけど
その後SC突入7回転目で装者カットインと期待度低い技の7テンで767からリザルト即流れ星でびっくりした
SC7テン15確定なのに外れる事あるのかと焦った。こういう当たり方もあるんだね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-waOv)垢版2019/08/11(日) 19:28:24.78ID:fIAcU7lxd
個人的なオカルトだけど、初当たりのラウンド後にハンドルを戻して(手は離さない)ヘソ4つ消化、音声が収まったら電チュー付近の右から左に流れる3つのランプが3回流れるのを見届けてから右打ち始めるといい感じに続いてくれる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-tvgS)垢版2019/08/11(日) 19:32:26.39ID:8O4skZk+a
オカルトは何も持ってないつもりだったけど、70億で引くことを諦めないで!出させたら毎回最終決戦負けてるからこれだけは信じて引き続けようと思う
今日の台はパワーガイジに破壊されたのか上手く引けなくて諦めないで!してしまったけど決戦負けた。所詮オカルトなんだけどね
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/11(日) 19:36:51.78ID:CZCUHm9O0
真・適合者試験


・V×4
・絶パネ2枚出してスルー
・通常時全回転10回
・SCラストでCIなし(7回転目で1/199当選かつ40%引く)
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/11(日) 19:40:28.18ID:CZCUHm9O0
>>7の上位互換版だ


因みに>>7わ赤纏だけはずしたことない
真適合者試験の方わVスト4と全回転2回出しゃ達成
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 20:03:27.02ID:K1xKrB6g0
新適合者って本スレだと強烈な侮辱ワードだよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5502-7rpg)垢版2019/08/11(日) 20:11:12.69ID:mI26nHyV0
NG推奨患者
引き禿二世(ぽまいらくん・無能くん)
今週のワッチョイ (BmzY)

複数回線からの自演、ガセ情報の吹聴他者への暴言
虚言癖および妄想癖があり、○○は自分が見つけたという発言はスルー推奨
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 20:23:21.25ID:K1xKrB6g0
>>25
シンフォギアG1話を見なさい…後半にフランメあるよ
https://youtu.be/FErv56JhAUw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 20:25:38.27ID:K1xKrB6g0
4分50秒のクリスちゃんが超かわいい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 20:26:54.73ID:K1xKrB6g0
16分20秒からフランメ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 20:50:43.89ID:K1xKrB6g0
セレナの死は15:30辺りから
https://youtu.be/_2peNO38Bec
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/11(日) 21:15:47.42ID:CZCUHm9O0
手抜き台だから 所詮チンポだし打ってる奴らもいかにもとかチンパンとかそんなんばっかよ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/11(日) 21:16:43.82ID:CZCUHm9O0
>>23
お前ストーカーかよ


気持ちわりぃ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM09-xAWj)垢版2019/08/11(日) 21:44:45.63ID:yL9F69EOM
絶唱Vストックする時のマリア響のこの想いを伝えるためにぃぃぃ!はアニメシーンであるの?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 21:53:16.62ID:K1xKrB6g0
>>43
1期で言ってたよ、クリスの腹を全力で殴る時だけど
2期は忘れた
22:40あたりから
https://youtu.be/vhJwjckVZqs
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-MjoS)垢版2019/08/11(日) 22:15:06.72ID:1qqH+ZQvM
即ヤメ台に座って3kでデュランダル
レバブルどころか、あんな糞弱い展開のデュランダル見たことないってくらい糞弱リーチで奏者後半
緑保留かよ?ってくらいの展開だったよ
逆に当たるんじゃねーの?って思っちゃったけど当然ハズレ

そのあと白校章から一気に赤校章変化って珍しいのきて
纏うからの393でハズレ

こりゃハマるなと思って100回転でヤメたら案の定500以上はまって捨てられてた
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/11(日) 22:18:26.94ID:K1xKrB6g0
手紙デュランダルは大抵それなりのリーチに発展してくれるけどCU壊滅したら逆鉄板
リアルデュランダルはきりしら後半とかの凄まじい弱発展で鉄板級のハズレ告知してきやがる
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)垢版2019/08/11(日) 22:22:55.35ID:3lVqpQ0ea
デュランダルから何とか十蔵の特訓いくと熱くない?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/11(日) 22:42:13.05ID:Zj0XXSnJ0
甘の393は信頼度6割とかだからな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-N1GI)垢版2019/08/11(日) 22:42:55.21ID:c90ElFsbM
イコライザー役物壊れてる台がありました
その台打ったんですが
大当たり中に 02唱目 0/1470のラウンド表示や出玉の表示もなかったんですが

裏基盤ですか?

また通常時 手紙保留がおかしいタイミングで開きました
疑似2の演出中に開いて中身は小ノイズ
その後絶唱ゾーンいって
なぜか70億に発展してcuなしで当たり
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-zSC3)垢版2019/08/11(日) 22:50:02.38ID:CxaAcGyup
隣でVストックあるのに離席してパンクしたはずなのに普通に続いてたんだけどなにあれ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-zSC3)垢版2019/08/11(日) 22:52:09.47ID:CxaAcGyup
>>60
まじで?
そのまま通常画面戻るもんだと思ってたわ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-zSC3)垢版2019/08/11(日) 22:57:44.74ID:CxaAcGyup
>>62
まどマギは終わるんだ
ありがと
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-zSC3)垢版2019/08/11(日) 23:09:29.12ID:CxaAcGyup
そこまで頭回るのほんとすごいな
まどマギ打ったことないからわからんけどアルテの振り分け取れなかったらくそイラつきそうだな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-xAWj)垢版2019/08/11(日) 23:42:47.07ID:dPfahhGFr
>>46
うおー!
ありがとう!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-qJEr)垢版2019/08/12(月) 00:13:44.42ID:bsl5Dqfa0
なんかシンフォすぐ満席になるんだけど、新台ダメ?!
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 00:28:13.92ID:oGcdwlWy0
てめーらコテコテこてこてうるせえぞ


オラわクソコテが大っ嫌いだからつけねーぞっ

オラに指図するな!
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 01:35:35.97ID:oGcdwlWy0
>>69
あの名曲が無理とかありえん
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 01:37:24.05ID:oGcdwlWy0
>>55
違和感開封だな クッソアチい テンパイ時開封とかはずしたことねーわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 01:52:53.18ID:oGcdwlWy0
>>84
そっちじゃない 普通にテンパイした時


は? こんなタイミングで開くんとか思ってるとヴィーーーーーヴィーーーーーーーーンってビタる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-Rqee)垢版2019/08/12(月) 02:59:06.54ID:cEariKIX0
>>74
NGIDつっこめばどうということはない
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-lY9y)垢版2019/08/12(月) 04:34:30.47ID:Ewi5zuAcd
初めて18連したけど15R0回ってなんなんだよ。続くだけマシなんだろうけどマジで可笑しくない?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-LKEl)垢版2019/08/12(月) 07:49:20.86ID:kxm2AQbbd
ワイの台「もうあなたに用は無いわ」
真後ろのアクエリ「そう言うなよ、親友」
コイツら会話をッ…!?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-Rqee)垢版2019/08/12(月) 08:12:07.38ID:cEariKIX0
>>93
どこの誤爆だよ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)垢版2019/08/12(月) 09:17:56.39ID:kEg/7mgta
原作知らないけど、デュランダルってクリスの武器なの?切札っていうくらいだから皆の歌声がギアになって使える様になる仕様とか?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF39-TCC6)垢版2019/08/12(月) 09:19:36.13ID:RlVX3Za0F
>>104
フィーネの武器だったけど奪い取って響が使った
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)垢版2019/08/12(月) 09:29:56.00ID:kEg/7mgta
>>105
ありがとう。
敵の武器奪った上に切札として使っちゃうとか凄いな。しかも響なのな。素手しか使えないんかと思ってたわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BmzY)垢版2019/08/12(月) 10:37:16.86ID:0OKfuivla
393自作自演しなくていいからすんなり当たってくれ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 11:02:13.42ID:oGcdwlWy0
裏基盤わないにしろ内部的にタイマー的なのありそう


明らかに演出の挙動が違うは


まず手紙の出現率が落ちて更にわ仕事しなくなった やっときた思っても 防 人


後トラバの復活頻度も落ちた
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/12(月) 11:08:54.11ID:3XrlmOGna
>>115
そ れ な
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 11:12:46.99ID:oGcdwlWy0
>>117
死になさい





おめでとうなんて








言わないんだから///
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-LKEl)垢版2019/08/12(月) 11:19:13.99ID:s6VrjpYyd
トラハ?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee8a-GKuH)垢版2019/08/12(月) 11:31:21.58ID:GSZvlzyr0
今奏者SPの終盤カットインで7人バージョンの出て当たったんだけどこれプレミアだよな?
緑校章からでなんも期待してなかったからビビった
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-eyYe)垢版2019/08/12(月) 11:35:34.05ID:X5QWLGXSd
レバブルは通常時の熱さを考えると右打ち中は当確でも良さそうなもんだけどな
昨日隣で最終決戦5枚目 響 レバブル 赤字外れを見ちゃったよレバブルの時点でお爺ちゃんガッツポーズしてたのに…
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da25-nBfK)垢版2019/08/12(月) 12:13:24.28ID:IXkUSGjb0
2200はまりをみた
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-zSC3)垢版2019/08/12(月) 12:17:56.53ID:ZPDKDsn9p
>>125
最後の最後に助けてくれるのがミクさんってことで、、、
復活演出しかり
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/12(月) 12:26:49.59ID:TOYddLgo0
装者警察「装者」
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 12:41:25.50ID:oGcdwlWy0
復活ん時レバブルしねえの違和感あるな


流石手抜き台チンポ アラを探せばとめどなく出てくる
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd59-H+Gi)垢版2019/08/12(月) 12:45:13.93ID:bJbc70Bz0
隠れんぼで見つかる気がないんだったらパチンコに生まれ変わらないで欲しかったわ
サミーの犬となっためんまは地獄に落ちろ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd59-H+Gi)垢版2019/08/12(月) 12:45:43.46ID:bJbc70Bz0
スレ間違えたわすまん
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 12:47:36.04ID:oGcdwlWy0
酷え奴だな よく人に平気でそういうこと言えるな

どうせいかにもだろうな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 12:50:52.96ID:RQUeD/GQd
役物動いてない台打ったら速攻で当たって草
当たっても響振ってこなくて上の空白が寂しい
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 13:14:37.85ID:RQUeD/GQd
SC中に3連続7揃いしてしまった
滝川クリステラクリス全回転ノーマル7揃い
そういうの通常時にきてくれよ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-S4A2)垢版2019/08/12(月) 13:26:20.87ID:zEMbRnVEd
なんも熱いのこん
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-+XcU)垢版2019/08/12(月) 13:33:40.72ID:heM/gFGhd
393奏者リーチ初めて見れた、予告は熱めで手紙からデュランダル出てまあそれでも微妙か〜と思ったところにおや?393やんけー!ってなったわ
S2CAもイコライザー響だけで当たってケツ浮いた
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 13:44:30.25ID:RQUeD/GQd
アーマーパージだあああ!
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-Rqee)垢版2019/08/12(月) 13:57:37.27ID:zq5x5sgrM
>>149
>>152
死ね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 14:26:28.09ID:RQUeD/GQd
意外と勝ててるぞ
投資14000で今16000発
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-9hel)垢版2019/08/12(月) 14:53:23.01ID:F03xMVOmr
>>143
CRセンター(クリス)
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-1zmT)垢版2019/08/12(月) 15:03:57.95ID:7k+4iDz3p
この台のリーチ中のボタン連打って大した意味ないのになんでやってる奴多いんだ?
年寄りまでやってやがるからムカつく
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 15:18:15.03ID:RQUeD/GQd
レバブルで外れたらやめだろ
あとはデュランダルぶち折り絶唱パネルスカし
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 15:26:36.55ID:oGcdwlWy0
>>144
サイコ 犯罪者予備軍 注意
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 15:28:34.86ID:oGcdwlWy0
>>167
そう思ってんならやめろや

別に緑だろうが赤だろうが大して変わらんし虹ったところで大体わかんだろ このクソバランスなら
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/12(月) 15:29:38.39ID:oGcdwlWy0
マジでチンパン連打カス共死ねよ


害虫でしかねえは
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-xAWj)垢版2019/08/12(月) 15:34:21.64ID:Q1ImWQDYd
保1に響ランプ白のデュランダル保留、擬似3この想いを〜3テン見得?から絶唱煽り特大70億CUなしで外れて萎えた。
響ランプ赤昇格なしレバブルなし凸響なしの見得で釣り要素満々なんだろうけど絶唱特大絡んだら期待しても良かったよな?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-LKEl)垢版2019/08/12(月) 15:44:47.63ID:s6VrjpYyd
ボタンの上にスマホか何か置いて、オートボタンにしてるキモオタならいたな
キモかった
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-hCM1)垢版2019/08/12(月) 15:53:02.22ID:3kgCQi6xa
シンフォギアじゃないけど昔音量最小で静かに連チャンしてたらドヤ顔うぜぇとか言われたの思い出した
しつこいから静かに店員呼んだけど
どんな打ち方してても出てたら嫉妬で叩かれるんだしボタン連打でも音量最大でも好きに打てばいいと思うよ
いややっぱ音量最大だけは勘弁して欲しいかも
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-xAWj)垢版2019/08/12(月) 16:59:13.79ID:KGYHESkCa
そして金予告 絶唱ゾーン フルーツタイトル
文字赤 イコライザー ci付きで外れ。
まぁ赤ペン片落ちあったから無理だとは思ったけど
文字赤イコライザーciトリオを外すときは100パー赤ペン片落ちだからなあ
フルーツも付いてたけどまぁ無理だったわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-SMXu)垢版2019/08/12(月) 17:00:20.21ID:gW826o0wd
確変突入50%の台で確変50%越えてるのこの台だけだわ。
仕事帰りの短時間打つのも良いし、海みたいに演出あんまり変えないで永遠続いてくれw
後スレ作ってる人毎回同じ人かな?
詳しい画像添付されててありがたい。
サンクス
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 17:17:44.68ID:452IpiZkd
歌ってはダメェの度に音量メーター睨みなが消えろ消えろ消えろ消えろ消えろって念じるようになった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/12(月) 17:26:07.95ID:bDi3Wuv4a
2万負け、うんこぶりふり
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/12(月) 17:27:11.08ID:bDi3Wuv4a
>>189
あれほとんどテンパイ時か金文字じゃないと消えないよな
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 17:31:31.25ID:452IpiZkd
>>194
金文字とか見た事ないわ
けどここ最近フリーズ絶唱ばっかで当たってる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Sr4f)垢版2019/08/12(月) 17:38:34.43ID:2TgFRmzRa
SCラストの流れ星って保留全部貯めてたら7と11回転目しか出ないよね?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 17:39:53.79ID:9IyEe6L30
>>196
稀に8、9、10でも流れる
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Sr4f)垢版2019/08/12(月) 17:54:50.09ID:2TgFRmzRa
>>197
テンプレ見てきたわ、ありがと
8回転目で流れ星来て !?ってなったから保留貯めてなかったかと思ってしまったわ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee8a-GKuH)垢版2019/08/12(月) 18:23:50.89ID:GSZvlzyr0
Vストックが残ってる状態の時にVストックもらえる事ってあるの
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-MjoS)垢版2019/08/12(月) 18:54:13.24ID:frZCQNZPd
等価23,24/1kの台を夕方から1日、昼から閉店まで2日間打って、−150k

突破は確率通りで、1500ハマリがあったから初当たり確率は全然足りない

で、突破からの最高は4連
獲得表示3000は一度も越えず

この台はボーダー越えを打つにしても、己のヒキで余裕で4ねることを再認識したよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-8amm)垢版2019/08/12(月) 19:12:04.01ID:bsl5Dqfa0
うちのマイホだが、シンフォ、あの花、リング、マクロスΔが一番客付きいい他は空席目立つ。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5502-SknH)垢版2019/08/12(月) 19:13:29.16ID:ioRJWMeG0
>>213
どこ情報かしらんけど、変動開始時赤タイトルからレボチャン行くことはあるぞ?
あくまで擬似なし装者リーチ発展のとき発生する場合があるってだけだし。
なんなら先読みの「なんと赤」でもいったことあるぞ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 19:26:34.85ID:9IyEe6L30
>>214
期待値で実質勝ちおめ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 19:28:45.92ID:9IyEe6L30
レバブルからレボチャンいったことあるぞ


クリス「安い...やすさが爆発し過ぎている!」


オラ「いやークリちゃん 既にアッチッチなんですが...」
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-RIE9)垢版2019/08/12(月) 19:30:40.83ID:ZNJHIyUZd
>>216
ウチは台数が少ないけど、マクロスΔが一番人気で、あの花も客付きいい。シンフォとリングは客付き良くない。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-zSC3)垢版2019/08/12(月) 19:52:11.46ID:ZPDKDsn9p
最終決戦の確定音初めて聞いたんだけど15R確だよね?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-fUlL)垢版2019/08/12(月) 20:22:13.10ID:aYGXrTMP0
俺は今日1000ちょい回して初当たり9取ったけど総当たり24とかだったわ
当たっても単、入っても即抜けばっかだった
最後に連してくれてプラったからそのまま帰った

ところでこの台Vストック消化中にVストックするの?
した記憶が無いんだけど
単に追加された保留で当たり引けてないだけなのかもしれないけど
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d6a-PcWc)垢版2019/08/12(月) 20:27:48.56ID:UkSRr7tF0
>>183
フルーツもついてたけどっていうがこの台の装者リーチタイトルでのフルーツ柄は釣り多いから信頼に値しないぞ
金予告もここで散々言われてるように信頼度糞だし金予告&フルーツなら盛大な釣りだと思った方がいい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ldI/)垢版2019/08/12(月) 20:35:24.75ID:f5BTGz5ia
>>234
フルーツ弱いのって単体とか他に強予告無かった時だけだよ
60%くらい超えてる予告絡めば大抵当たる
金も単体だと…ってだけで他絡めば大体当たるからな

ちゃんと数えりゃ分かる事だけどイメージだけで語ってる奴多過ぎる
特に393とか長々と打ってりゃ信頼度通りに当たるからな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 20:49:50.65ID:9IyEe6L30
>>223
自分の強さに胸を張れ!
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 20:50:44.14ID:9IyEe6L30
>>228
ババアが一番人気 だとぅ!?


フ 笑わせるな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 765e-BmzY)垢版2019/08/12(月) 20:59:22.26ID:9IyEe6L30
>>241
さてわおまいわにはかなだな?


393わ70%予告いくつも絡もうが意味ねえぞ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BmzY)垢版2019/08/12(月) 21:15:08.61ID:izx4Qygya
今日はクリスが仕事してくれた
おっぱい大きいし最高や
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-8amm)垢版2019/08/12(月) 21:22:12.90ID:bsl5Dqfa0
最終回転未来さん外れることあるの?俺は外したことないが勘違いじゃないの?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d6a-PcWc)垢版2019/08/12(月) 21:27:54.14ID:UkSRr7tF0
>>235
ちゃんと数えても金もフルーツも当たり内容メモし始めてから2,3回しか当たってなくてハズレの方が圧倒的に多い

そもそも他の強予告絡んだ時限定なら当たるとかそれ単体は信頼度低いって言ってるようなものだろ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-nknP)垢版2019/08/12(月) 21:39:33.84ID:CtbZDLOxa
デュランダル調聖栄奏者後半と赤響トライバースト外したあとに
全てがみレバブル無し防人から4テン聖栄赤タイかの日外し
右上の数字ガン見してたら左下保留4にまた全てがみきててまたレバブル無し即開封継続特訓から絶唱壊滅して外した
もうやだおうち帰ると思ってたら予告なしに疑似で歌は戦う力(違和感)でイガリマ聖栄からリーチライン激熱ボイスで前半当たりした
なお最終決戦ラスト回転にレバブル響白で外した
絶唱外しと同じくらいショック受けてたところに抜けモードでレバブル外し入賞即フィーネだとぉからトライバースト死亡
今日は過去にないくらいニブイチ外すダメな日だわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-KToX)垢版2019/08/12(月) 21:41:39.19ID:UsQxlizL0
朝からさっきまで嫁と打ってた
ふたりして時給換算コンビニバイト程度のアガリで終了
店出たところで嫁が「ぐーぐーへりんこファイヤーデスよぉ」とか言うてきた
やけに言い方がかわいかったから、久しぶりに焼き肉に来てみた今日のシンフォギア
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 21:53:30.25ID:3dbUXUufd
>>228
ムリヤ・カテンヘンガナ・ギブ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/12(月) 21:55:12.37ID:3dbUXUufd
赤タイトルロゴのことなのかそれとも奏者強リーチのことなのか
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-zSC3)垢版2019/08/12(月) 22:02:24.87ID:ZPDKDsn9p
最終決戦3連敗からのやめようと思った時に凸当たりきてフィーネぶっ殺すも800発で終了
煽りすぎやろ人のこと
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-aBFv)垢版2019/08/12(月) 22:09:42.27ID:2Qa1Lz7sa
>>253
書き方が悪かった
俺のは奏者前半の名前のとこ
変動開始シンフォギア赤タイトルは予告Cだから普通に発生してもおかしくはないけど
テンプレに否定ってある奏者前半名前赤タイトルもレボチャンは発生するんだなと
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ldI/)垢版2019/08/12(月) 22:36:20.73ID:f5BTGz5ia
>>247
いやいやだから単体は弱いって書いてあるだろ、そこは否定してないっての

何も絡まないフルーツが釣りなのは何回か見れば誰でも理解出来る事だし、実際自分でも数十回見てるけど当たった事が2回程しか無い
結局複合するかどうかの台だからレバブルや纏うとかでも単体だけで見たら結構外れるからね
金やフルーツに限った話じゃないのよそこに関しては

お前が突っ込んでるレスは色々絡んで外してるから元から的外れな事書いてた事理解して
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-GKuH)垢版2019/08/12(月) 22:45:05.95ID:W/cj/E/f0
>>257
はえー俺も書いてあるからそう思ってたわ
普通に赤でも期待していいんだな
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-22f8)垢版2019/08/12(月) 23:02:37.37ID:1KS8cz+np
たぶん、日本一だわ。
シンフォで最終決戦突破できずに15連続単発。
60回転も回して1/7が一度もひけない。
前回のSC分も合わせると86回転も、86回転もハマってる。

確率でゆうと1/260000
なんで俺ばっかりこんな目にあうんだろ。

人ごろしでもこんな目には合わない。

不幸すぎて泣けるわ。。
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-GKuH)垢版2019/08/12(月) 23:30:12.47ID:W/cj/E/f0
まぁお盆だし絞ってるんだろうけど15連単は凹むなあ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-RIE9)垢版2019/08/13(火) 08:15:30.92ID:Zzkw2Bxnd
皆さんはパチ屋行ったら必ずシンフォギア打つ?自分は気分次第。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/13(火) 08:59:29.16ID:L8jd44h/0
シンフォギアで勝つ→まどマギ行って負けるをよく繰り返す
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OrUU)垢版2019/08/13(火) 09:14:03.73ID:UnZoGKoUa
>>287
1/199っていうのが罠なんだよなー

運よくポロリと初当りが引けちゃいそうな気がするから、一回最終決戦だけやって結果にかかわらず帰ろーとか思ってると火傷することがままある

「私の勝ちだwwwww」→ムッ!もう一回


→泣きながら帰路へ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/13(火) 10:12:29.09ID:M5WPtDLB0
ぽ、ぽまいらーーー おはよう


明日わ友達と打ち行くぞ


んま、今日もぶっちゃけ暇だからこれから一人で打ち行くぞ 応援ヨロシク 最近負け続きでガチでメンタルヤバイだ テンションも低い
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/13(火) 10:36:11.54ID:M5WPtDLB0
>>296
デフォだよ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/13(火) 10:40:40.69ID:M5WPtDLB0
>>292
オンマガイジわ死んだ方がいい 禿同
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-tvgS)垢版2019/08/13(火) 10:52:26.97ID:/3G8qQC6a
偶然とはいえザババ組選ぶとなんかよく駆け抜けるからVストックある時しか怖くて選べなくなってきた
そうなると当たるのわかってるから低音量デスガイジやってしまう
でも隣がガイジなら音量マックスデスガイジになるけど許してね
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-GKuH)垢版2019/08/13(火) 11:40:47.45ID:teGh3bMt0
パズドラのことかな?あれ出たらほぼ当たりだよ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76bd-dlRI)垢版2019/08/13(火) 12:13:12.97ID:Y8osHvya0
パズドラは体感8割ぐらい 出るときは大体熱い演出絡んでるからよく分からんけど偶にハズす
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 12:52:29.11ID:qluA8/oGa
やべえ座って2回転で剣ぶっ刺さりからの5連目でEXD
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 12:53:40.50ID:qluA8/oGa
即止めで30k以上の勝ちだが
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 13:30:24.96ID:3JMoTspS0
レバブルでおって思わせてS2CAいくのやめてや
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-BmzY)垢版2019/08/13(火) 13:38:15.08ID:HQvAPz8O0
10連して15R4発と12R1発


ほんと良くて半々


たまにわ15R8発とかきていいんやで
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-BmzY)垢版2019/08/13(火) 13:41:26.74ID:HQvAPz8O0
220回したがリアル無抽選状態
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 13:49:31.03ID:52tJs+0La
250回してSPなし 手紙ゴミ1


こんなことってありゅ?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 13:54:18.75ID:52tJs+0La
ようやくきた手紙が聖母青通とかマージ勘弁
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 13:59:18.43ID:3JMoTspS0
今不思議な事が起きた
最終決戦入った瞬間に玉入れてないのに緑パネル一個溜まってそのパネルで突破でそのあと即4R
SCはなんも起こらず終了
ほんとなんなんだよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 14:01:43.36ID:52tJs+0La
>>329
チンポがなんか言ってるぞ 優しい奴教えてやれ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/13(火) 14:04:17.15ID:L8jd44h/0
>>329
ヘソで199引いてたんだよ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 14:08:15.37ID:3JMoTspS0
1/199を2連続で引いてたってことか
どんな確率だよ全然嬉しくない
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 14:15:24.90ID:3JMoTspS0
そのSCも続かなきゃ意味ないって…
たったの1/7がなぜ引けないのか
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-BmzY)垢版2019/08/13(火) 15:00:50.28ID:HQvAPz8O0
>>341
強擬似連 オラ的に半々ってところかな



他予告弱けりゃフツーにはずれる
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-hCM1)垢版2019/08/13(火) 15:57:41.09ID:/N8bfjjoa
まだ3回しか初当たり引いてないけどその内2回キャラリーチの発展したみたいなやつ
赤1つ出てたくらいなのにタイトルフルーツ柄だった
デュランダルも393にやられるし変な激アツより期待しちゃうわ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 16:15:00.25ID:52tJs+0La
後ろ連れ打ちのチンポ打ってるのゲラゲラうるせえんだが


周りの迷惑とか考えんのkね
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 16:46:00.21ID:3JMoTspS0
すげえ今日393で当たり2回目だわ
いつもこのぐらいデレてくれよ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/13(火) 16:59:10.44ID:3JMoTspS0
>>356
199当たり
稀によくある
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-OrUU)垢版2019/08/13(火) 17:33:51.89ID:UnZoGKoUa
>>363
ヘソ当りして「最終決戦開幕」「ここを狙って!」の時点でヘソ保留が残ってた場合1つは必ず消化される
聞きたいのは右打ちが指示されてからヘソを回すと最終決戦5回の回数が減るんじゃないか?って事だろうけど、
指示通りに右打ちすれば電チュー1回転(時短1回転)+電チュー保留4回転をちゃんと抽選受けれるから大丈夫

ただし制限があって右打ちを指示されてるのにヘソを回し続けるとヘソ5回転した時点で電チューサポートが消滅する
つまりヘソ保留満タンで初当りしてからヘソ保留が0になるまで見守っててもOKだし、そこで1/199.8を引いていれば右打ちをしていないのにパネルが1枚出て来てフィーネを倒しシンフォギアチャンスに行ける(確率的に2%ほど)
ただし99%4R
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-uIt0)垢版2019/08/13(火) 17:48:22.37ID:Ew7f4sBFd
>>290
自分の強さに胸を貼れ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/13(火) 17:52:25.92ID:L8jd44h/0
俺も夜ご飯食いに行くついでに一万勝負してくるか
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-m6Jj)垢版2019/08/13(火) 17:58:20.25ID:8wIYpQ1Yd
6連単で心が折れました
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 18:02:53.04ID:52tJs+0La
>>365
入賞時レバブルおじさんを呼ぶ呪文を唱えるでない
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-OaMY)垢版2019/08/13(火) 18:11:59.64ID:mMMq7EICr
sc中のきりしらの3テンってあんま熱くないんか
結構はずすわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-JGwf)垢版2019/08/13(火) 18:31:30.88ID:SgCXQ7OF0
うちのマイホやたらSC翼1択使ってる奴多いけどなんかあった?需要あったか?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-RIE9)垢版2019/08/13(火) 18:48:35.58ID:Zzkw2Bxnd
>>382
は?風鳴り先輩は需要ない。ウチは誰も使用者ゼロ、逆にウチはマリアばかり。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-xAWj)垢版2019/08/13(火) 18:56:33.49ID:KhnK68vFp
1諭吉で100回転しかしない糞釘の台で赤纏う、レボチャン、キリしら全落ち、7テンと立て続けに来て全て外すクソマルハン
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/13(火) 18:58:58.04ID:ufNo5YNba
行っちゃえ響→歌ってはダメェ!の流れ好き
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-BmzY)垢版2019/08/13(火) 19:25:14.01ID:M5WPtDLB0
おーい ぽまいらきけ


朝一ソッコー9000発出すもその後ズタボロで-20k 15Rスルー単単単



呪われてるかもしらんな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 19:34:14.44ID:qhiQBruXa
チンポ死ね
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Xgrb)垢版2019/08/13(火) 19:34:29.85ID:k0yNM4zm0
お、おーぽ、ぽまいらーき、きけー

ひ、暇つぶしです、すわったシ、シンフォギアで3万ま、負け

ぶ、ぶらぶらしてたらこ、高設定ぽいが、凱旋があ、空いてたからう、打ったら5、55555555、5kで当選

ゼ、ゼウスステージ行ったりオ、オリンポス行ったりしてたらGOD揃いで70kか、回収〜

や、やっぱこ、ここここ困った時のが、凱旋や、やなー
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/13(火) 19:54:16.44ID:qhiQBruXa
>>394
キモいからやめてね
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/13(火) 20:10:56.15ID:q6CzgTrcd
そう…YOUもっとハマっちゃえよ!
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-SWB5)垢版2019/08/13(火) 20:41:30.22ID:XLUDBJ97r
すげーバグった台見つけた
フランメステージ行った瞬間何の関係もない歌がいきなり流れたり
変動が完全に停止する前に途切れて次の演出行ったり
結果的に見たことない演出ばっかりになるから面白かったわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-xAWj)垢版2019/08/13(火) 20:48:06.28ID:RvWollFea
ごめん、質問なんやけど、

@会話予告って金文字ある?(1枚絵になるやつは除く)
Aあと擬似3時に出ることある?
B会話予告時やテンパイ後に出るボタンのジャストインパクト?の意味は?
Cリーチ直前ギアペン予告は色関係無くロング以上確定?(ビシュシュシュシューンてやつ)
Dリーチ直前にスマホが出たら纏う予告否定?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da6d-m6Jj)垢版2019/08/13(火) 20:58:30.64ID:S8PdduFt0
今日50k負け昨日25k負け

明日も打ちに行って取り戻さないと…
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-fb36)垢版2019/08/13(火) 21:38:51.97ID:EC72zDRXa
最終決戦青緑が並んでCUもなく諦めぎみに押してたらクリスちゃんがラストフィーネぶち抜き
歓喜のままにクリスちゃんにSC任せたら最終保留までなんもなくマムがきてやったと思ったら弱攻撃で即オワタ
なぜなのか
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/13(火) 21:43:27.91ID:q6CzgTrcd
>>414
髪型と服装のバランス取れてなさすぎだろ…
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faca-a4WO)垢版2019/08/13(火) 21:50:56.20ID:hnHpJt2L0
ハニトラかけられてぇけど
https://i.imgur.com/t1zw1Cg.jpg
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)垢版2019/08/13(火) 21:59:20.95ID:Wy3g8Aq5a
ニワカだけど70人の絶唱ってチャンスアップないと弱い?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-UN4U)垢版2019/08/13(火) 22:05:46.89ID:uu8dvcEN0
今日はお盆とは思えない良釘で、初めてレボリューションチャンス見れた!

ク翼クク翼でがっかりしてたら1回転目にフィーネ顔。
2回転目レバブルこい!こない・・・
赤字こい!こない・・・
からのボタンでた瞬間にレバブル!

2戦目はク響響ククで3枚目の響でチャンスアップなしでブチ抜き。

正直最近悪い展開ばかりで響2枚でても全然安心できなかったから今日は本当に良い意味で期待裏切りまくってくれました。
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-UN4U)垢版2019/08/13(火) 22:07:11.48ID:uu8dvcEN0
>>424
自分は逆、連チャンしまくってる台に座る。
今日は9連、18連、20連、13連の履歴の台に座って、
15連、19連ゲットした!
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SmLY)垢版2019/08/13(火) 22:08:12.95ID:Wy3g8Aq5a
>>425
なるほど
出るほうが稀なんだねありがとう!
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-22f8)垢版2019/08/13(火) 22:15:04.84ID:YTlaOfejp
2万円負けて、ホールを変えてリベンジに行くも3万円負けた。
心を折られた。
響みたいに戦えないよ。。。

隣は、手紙から 虹色の「愛」 が出て、
そのまま当たってたデス。
はじめて見たけど、有名なんか?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-kBRK)垢版2019/08/13(火) 22:21:39.48ID:AAMzTS45a
>>430
いきあき〜
手紙からパトランプや愛が出たら大当たり濃厚だけど全回転じゃないと逆に残念
俺の場合は予告何もなしから戦姫絶唱チャンス行って防人かなと思ったら『愛』の文字が出てきて「何故そこで愛ッ!?」
ペラ響落ちてきてクリスチャン全回転だったよ
なおスルー
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-22f8)垢版2019/08/13(火) 22:32:27.15ID:B7xrynoOp
あのさー、シンフォでまた単発だったんだけど、これで16連続単発。しかもしかも、最後響きのレバブルで外れやがった。

1/1129000でとか、なんで俺だけなんで俺ばっかりこんな目に合うんだろう。

やっと91回転目で1/7.4ひけた!と思ったレバブルで外されるとか、何かの力が働いてるとしか思えない。

ちな店は全部違う
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-GKuH)垢版2019/08/13(火) 23:23:35.23ID:IzEaktMsd
>>424
昼前後から打つことが多いけど、なんとなーく当たり0の台を選ぶかなあ。それか、単発1回とか2回の台
もちろん回らなければ移動するけども
朝イチから打つときは、履歴見て1回前が単発の台
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-uIt0)垢版2019/08/13(火) 23:38:56.11ID:Ew7f4sBFd
隣に座った兄ちゃんがソッコー当てて放課後選んでデスガイジ(弱)やりだした
おいおいそれ俺のいつものルーティンやんけ当たったら真似してるみたいやんけと思った
思っただけで当たることなく39k負けたのだけれども
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556d-BMZi)垢版2019/08/13(火) 23:52:40.47ID:e07cAunG0
>>434
シンフォだけじゃないけど俺も70万くらい使って単発100回以上引いてる
SC入ったの正月と先月末だけだわ
絶唱6回、レバブル3回外れてる
最近のマイブームは最終決戦で保留貯めたら帰ること
どうせ突破しないんだしな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 753f-X5Lh)垢版2019/08/13(火) 23:53:04.51ID:sblM/ZGk0
ここ3、40回くらいの最終決戦で甘でも199でも絶唱パネルが全然出てこないんだけどあれの出現頻度ってどれくらいなんだ
パネルは翼クリスのみがデフォで、ランクアップで響がようやく1枚2枚出てくるかどうかって感じ
その響もチャンスアップが絡まないとマジで空気だし当たるときはチャンスアップ関係なく翼かクリスでいきなりって感じ
今更だがもう少し信頼度通りに当たってほしい
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-7mzz)垢版2019/08/14(水) 00:03:42.78ID:2jeFxWs3a
赤いクワガタの画像が一瞬ギアペンダントに見えた
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-GKuH)垢版2019/08/14(水) 00:03:55.62ID:lElHxUfG0
最終決戦は祈るしかねぇよ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-kBRK)垢版2019/08/14(水) 00:06:08.05ID:mekYvnjF0
>>434
当たるだけマシだな
初当たり引けてないよ俺はもう1週間
毎日300まで回して帰る
今日もてがみがこない
1番アツかったのは緑校章、纏う、紫リーチライン激アツボイス、聖詠、70億CUなし裏ボタン赤
覚悟していたけどやっぱ外れた
即ヤメしたよ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b610-22f8)垢版2019/08/14(水) 00:18:09.80ID:+jIW0UUM0
本当さ、10回連続単発食らってるやつは愚痴っていい。振分け負けたとかほざいてる奴は、死んだ方がいい。俺は16連続単発。たぶん日本で指折りの理不尽な目にあってる。苦労人じゃないかな?

本当に俺は生きてるだけで立派。国宝級だわ。
常人なら犯罪犯してるか、理性保ってられないレベルだわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-GKuH)垢版2019/08/14(水) 00:24:35.54ID:zXOgvMPx0
>>453
まー気持ちはわからんでもないけど
わざわざスレに来て 振り分けがーとかパチ版的には真っ当な話題を否定するのはどうかと思うよ
お前が見なきゃいいだけの話 パチンコ辞めろと言いたいけど 無理だよね
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-ktuQ)垢版2019/08/14(水) 00:40:51.26ID:8Vd8RtcId
ライトミドルの最終決戦で先に貯まってたヘソ消化しようと待ってたらやたら変動長くて、ついにヘソ突破見れるのかと思ったけどただの小当りだった
ヘソ突破だといきなり決戦始まるんだろうからそりゃそうなんだけど、凄いモヤッとしたわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ldI/)垢版2019/08/14(水) 00:42:05.42ID:b+zPeviJa
1500とかも結構見るレベルだし
それこそ1000なら写真撮る必要も無いくらいあるだろうよ
もっと不幸な奴なんかいくらでも居るのにこんな可哀想な自分だけど
心が強いから生きてるよ!みたいなことを言ってんのが寒いわほんと
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-/zDH)垢版2019/08/14(水) 01:12:36.24ID:H7CPMaC50
1パチで平均18以下の台ばかりかと思えば22とか回る台もあった
昔こち亀で解放台回収台とか読んでそうなんだと思ったけど
回る台回らない台ってのはあるんだね
ヘソの釘が開いているかどうかって見比べると分かった
ただヘソ下の釘に当たって戻って入る台と入らない台の違いはまだよく分からない
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-nknP)垢版2019/08/14(水) 01:46:12.74ID:q0HW9aDBa
>>445
最近30回くらい俺もまんまそんなかんじだったけど翼から響に昇格してまた昇格して絶唱出たから上向きにきてると思いたい
まあ絶唱は体感1/15くらいだと思われ
5枚内訳で
いつメン65%
響あり30%
絶唱5%くらいでね
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-kBRK)垢版2019/08/14(水) 01:58:10.93ID:mekYvnjF0
そういえばシンフォギアGのマリアさんの攻撃を素手で受け止めてんだけど響どうなってんの
そんならギアいらんでしょ…
ギア無し響にすら攻撃できないからSCでボタン3個あっても突破できんのやぞ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-MjoS)垢版2019/08/14(水) 04:36:21.14ID:xUQAC7ha0
この1週間、シンフォたけで200kやられた
回らないのを打ってるわけではなく、ボダは+2,3だから、己のヒキが酷すぎてどうにもならず、、、
(おまけに休み多いし長時間打ってしまったせいもある)
そりゃこんな時間にも起きてしまうわ、、、w

今月残りは週末しか行けないので、そこだけでも収束してもらいたいものです…
でも、釘絞められるんだろうな…
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b6bc-nDwM)垢版2019/08/14(水) 06:40:54.81ID:ka4ZtAIl0
残保留4個あったとして、
保留1個目に絶唱ゾーン煽り予告
→2個目通常回転→3個目通常回転
→4個目強リーチだった場合でも内部絶唱ゾーン扱い?
内部絶唱の定義が良く分かりません。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/14(水) 07:00:32.50ID:aWmu05kwa
>>469
素手でマリアの攻撃受け止めたのはガングニールが消滅した後だぞ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Sr4f)垢版2019/08/14(水) 09:17:29.58ID:QxgyA1I5a
最終決戦クク翼翼クで諦めてたら7テンきもちー
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/14(水) 09:54:23.91ID:aWmu05kwa
通常7割途中テンパイから8割5分とかだね
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-A/eP)垢版2019/08/14(水) 10:14:23.45ID:s33J607K0
当てた後にさらに当てる突破型との相性が最悪だ
突破しても3連とかで終わるのは苦手意識がそうさせてるのか
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-zSC3)垢版2019/08/14(水) 10:44:30.69ID:R4Cqt0/gp
朝一9回転で当てたけど最終決戦まけたわ
これは次ハマるやつっすね
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BmzY)垢版2019/08/14(水) 11:19:06.17ID:Cn4mXhVqa
3回転で手紙即デュランダルで当たったけど突破出来ず

この後クソハマりそう
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-TCC6)垢版2019/08/14(水) 11:23:58.72ID:aWmu05kwa
2連単、うんこ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-/zDH)垢版2019/08/14(水) 12:05:46.06ID:H7CPMaC50
打ち経験が少ないんだけど、最終決戦で保留を溜めたら昇格狙いで打ち続けなくてもいい
勝った時にVの昇格狙いで打ち続けなくてもいい
シンフォギアチャンスの連続演出で打ち続けると下にオーラが出るけど別に打たなくてもいい
シンフォギアチャンスで残り1回になったら全ての保留を溜める為に打ち続けると最後に11回までの抽選が受けられる

こんな感じ?
閃乱カグラとかだと保留を溜めてると通常時に持ち越すけどシンフォギアが何で持ち越さないのか
テンプレ見て分かったから今度からきちんと溜める

それと当たった後に右打ちでなく左打ちでヘソを狙うって前に読んだけど
それってどういう場合に有効で又してはいけないのですか
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-/zDH)垢版2019/08/14(水) 12:11:17.75ID:H7CPMaC50
テンプレ読み直したらラストって出た後に保留溜めてもいいんだ
流星は1回だけ見れた
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/14(水) 12:48:11.40ID:rcnfFK7Ud
よく纏うって見かけるけど闘えるっ!!のことか?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-UN4U)垢版2019/08/14(水) 13:49:34.05ID:QlQPxyWVd
シンフォギアまじで楽しい。
原作見たことないけど、プリキュアみたいなやつなんかな?
学生ぽく見えるけど、同伴がどうこうキャバ嬢ぽい発言もあるし設定がいまいちよくわからん。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-S4A2)垢版2019/08/14(水) 13:59:23.98ID:uk60mmQ0p
絶唱ゾーンで絶唱いかなかったら確率どんくらい?
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 14:00:17.79ID:dsdzMoyDa
なんかひっさびさに響赤勝機で抜いた気がするわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76a7-b/hy)垢版2019/08/14(水) 14:04:02.45ID:Oo5XlAit0
初めて絶唱パネル外した 死ね
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-S4A2)垢版2019/08/14(水) 14:08:04.86ID:VDlVGfV2a
手紙即開封で3テン特訓リーチ
聖ボチャンスにもならず終わった
強リーチには行くもんだと思ってたから本気でガックリ..
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-S4A2)垢版2019/08/14(水) 14:08:05.64ID:VDlVGfV2a
手紙即開封で3テン特訓リーチ
聖ボチャンスにもならず終わった
強リーチには行くもんだと思ってたから本気でガックリ..
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-Z01H)垢版2019/08/14(水) 14:13:56.88ID:9t6zHtWAd
>>525
>>524
右下のデフォルメマリア可愛すぎるおかしたい、もうやめてと言われて泣き顔見られるまでストーカーしたい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee10-/zDH)垢版2019/08/14(水) 14:14:26.31ID:H7CPMaC50
>>509 >>511 >>519
Vの時は打ってみます、ありがとうございます
1種2種混合機でまどかと比較されていたけどどっちに軍配が上がったのかはもう出てるね
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-S4A2)垢版2019/08/14(水) 15:40:37.76ID:uk60mmQ0p
>>535
書いてねぇから質問してんだろゴミ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-UN4U)垢版2019/08/14(水) 15:41:09.96ID:QlQPxyWVd
>>536
絶唱は当たったんですよね?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:19:30.80ID:uNlGUu2CM
ククク響ク
察するわ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:21:17.56ID:uNlGUu2CM
案の定w
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-7R/Z)垢版2019/08/14(水) 16:21:38.37ID:g7tohOo/0
何の前触れもなく、この後衝撃の展開が画面
フィーバー

最終決戦レバブルで1回であたり
響でチャンス突入
ラスト 3つの同一数字でフルパワー
うまれて信じてー ブワン 212

星流れず700発
左打ちに追い込まれてお財布は空っぽ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/14(水) 16:24:34.53ID:irEYqDjL0
最終決戦CUなしで当たると脳汁あんまりでないから嫌い
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:31:24.91ID:uNlGUu2CM
保4にデュランダル刺さって桐生七美だとぉ!?ってきもちいな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:33:46.27ID:uNlGUu2CM
翼翼ク翼翼w
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-a4WO)垢版2019/08/14(水) 16:34:55.60ID:Qe0vLmb9a
>>556
えっ!?シンフォギアチャンスしていいんですか!?ってなる
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:36:10.13ID:uNlGUu2CM
5枚目で当たりw
怖っ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 16:37:41.00ID:ir7G161Ka
>>556
おまいわさてはアホゥだな?


CU壊滅で当たることにお汁がドピュドピュでるだ!


CU2つとか絡んでるのわヒヤヒヤもんでしかない 1つでもまあ出るっちゃ出る
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 16:38:13.09ID:ir7G161Ka
>>561
怖っ とかキモ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-BbXk)垢版2019/08/14(水) 16:39:59.93ID:uNlGUu2CM
>>563
当たらなくてイラついてんの?w
落ち着けよw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-IJwI)垢版2019/08/14(水) 16:49:25.90ID:WOAfiJrIp
>>565
ハンドルを握って玉を飛ばす
当たるまで続けるんだ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-Z01H)垢版2019/08/14(水) 16:50:54.66ID:A/JYEQqBd
>>567
了解!顔面トランザム!!!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/14(水) 17:02:41.06ID:irEYqDjL0
もう響が誰もが戦わなくていいような世界にー!
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9515-+6NK)垢版2019/08/14(水) 17:26:14.40ID:bR9mt2EB0
金ペン纏う押すことを諦めないでかの日ゴールド外れた
なにが最強リーチじゃ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76f8-+P8T)垢版2019/08/14(水) 18:12:50.57ID:of3SkKcG0
まとめサイトで完璧な台とか言われてるの見たけど、殆どの演出ゴミじゃねーか。
最強リーチ(70億なんたら)誰と戦ってるのかわからんし、最終決戦とかボスの顔アップだけだし、
確変中も動き少ない絵ばっかり。
誉めるべき点は音とフリーズから絶唱の流れ。
これだけで打つ価値はある
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 18:15:50.44ID:IOPFJXl70
>>548
俺もクリス打法してないのにオールクリスになった。
まぁ、クリスで勝ってクリスで17連決めたけど

17連してようやくエピソード4?までみれた
振り分けで15R多かったけどギアからの15Rじゃ見れないの辛いなー
いつになったらエンディングみれるの
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 18:17:19.64ID:IOPFJXl70
最終決戦の絶望
響×3
赤文字
フィーネ顔あり

全部負けた
これまじでフリーズしたやつ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-uIt0)垢版2019/08/14(水) 18:19:34.04ID:8EZyAmyid
保留ためないデスガイジ
デスガイジしないデスガイジ
これが最近楽しい
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/14(水) 18:20:39.28ID:zxXBbXdX0
最終決戦負けたわ
青緑盤面で察して昇格無しで確信してたけどやっぱつらい
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/14(水) 18:22:57.22ID:zxXBbXdX0
>>588
むぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおお
くやじいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd17-VaZZ)垢版2019/08/14(水) 18:31:54.82ID:f1YgL4B90
N国の元パチプロが主役のパチンコと聞いて
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Xgrb)垢版2019/08/14(水) 18:37:21.36ID:BYoihmPGa
立花「終わりの名を持つ者たちを〜?」
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-RIE9)垢版2019/08/14(水) 18:44:11.82ID:dd7xqB0xd
最終決戦復活願っているおばさんがいたが、最終決戦は復活無いですよ。と教えたら何で復活無いんだよ無能な会社だとキレてた。何故復活が無いの?
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 18:53:33.85ID:IOPFJXl70
>>592
復活もなにも演出にすぎない
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d89-kBRK)垢版2019/08/14(水) 19:16:29.87ID:mekYvnjF0
緑保留、一期ロゴ、赤纏う、手紙デュランダル
もうここまでで「当たったろこれ」とドヤ顔してたら393いきやがって固まったわ
赤タイ赤テロだけど裏ボタン緑で絶望したが2000Gぶりくらいに当たり
直湧き赤文字ビッキー1発目外して黒い衝動に塗りつぶされたけどノーCUクリスチャンで当たり!!

なおSCスルー
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/14(水) 19:17:17.10ID:zxXBbXdX0
やっとSC入ったわ
カニ歩き疲れたぞちゃんと続いてくれよな
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-GKuH)垢版2019/08/14(水) 19:25:20.92ID:zxXBbXdX0
続かなかったわ
やっぱお盆ダメだ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-TCC6)垢版2019/08/14(水) 19:26:21.58ID:0O2mmWCld
SCでマリア選択すると大体無理無理言って終わるんだけどなんやねん
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 19:31:14.70ID:kx3oqnNva
>>580
2連で終わったがビッドリで1撃17連よ


羨ましいら? 今適当に徘徊してたら絶パネはずし見たw
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89e2-uIt0)垢版2019/08/14(水) 19:38:54.69ID:KKFdIs680
クリスか切調しか選ばん
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 19:43:45.58ID:IOPFJXl70
ここの住人っていつ当落の抽選行われてるかわかってない人達が多い?
アレな方々多い
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 19:47:09.34ID:kx3oqnNva
チンポ打ってるやつわ頭チンパン多いよ


今日も隣の奴が右打ち中打ちっ放だった
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 19:53:22.70ID:IOPFJXl70
本当に闇金ウシジマくんみたいな奴隷くん達いるんだな
そのおかげで俺らは勝てるからいいけど

底辺じゃなくてよかった
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 20:00:47.91ID:kx3oqnNva
>>609
そ れ な


神なんていねえだ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-koAp)垢版2019/08/14(水) 20:06:22.50ID:xkaPHmmVp
3kでSC入って15R2回取れたときに、ラウンド中アタッカーに入れても玉でなくなったから店員呼んだけどトロトロしてるから玉でないまま、SC始まるのも嫌だし、アタッカーフルオープンにして打たずに待ってたら、案の定次のSCスルーしたわ

なんかモヤモヤしてイライラしてしまった
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-BmzY)垢版2019/08/14(水) 20:11:08.42ID:kx3oqnNva
お盆で店員も忙しいんだから人にあたるなよ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-S4A2)垢版2019/08/14(水) 20:50:56.13ID:nrLubIJvp
26連しててラスト技が風輪火斬だからまた当たりかと思ったのに外れた
それなら蒼の一閃にしてくれマリア
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-Rawv)垢版2019/08/14(水) 20:58:10.46ID:dV5tnTQq0
5……6人じゃない!
70億の絶唱だぁぁぁ!

「いま5人と言いかけたデスか?誰を抜かしたデスか?」
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 05af-JGwf)垢版2019/08/14(水) 21:12:58.35ID:Eq7H+hiA0
聖詠ボーナスチャンスって復活なくない?あれって影縫いでないような。あとは全部出たから
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-22f8)垢版2019/08/14(水) 21:21:15.77ID:rpVEfb1Sp
5連続 単 の台を打ったら、
400回転で当たってそこから連続しまくった。
15連の後
25回転で単、13回転で単、27回転で5連、
やめようと思ったらまた30回転であたり単。
28回転目に70億リーチを外して終了。

歌っちゃダメのフリーズからの70億リーチが2回あったな。あれは気持ちいい。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-yhQx)垢版2019/08/14(水) 21:35:09.93ID:J6gTZKiVa
3k目、赤セリフ歌っては駄目赤10秒程、疑似2ガングニールから393、手紙場外戦場、リーチ中チャンスアップなしボタン連打緑でオワタ思ったら当たり。
最終決戦中響パネルがまさかの2課全員集合、
これは爆発か!思ったらリーチすら来ず終了。。マリアさん無理無理だだこねないでよ。。
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/14(水) 21:40:12.87ID:irEYqDjL0
>>625
それ戦姫絶唱チャンスやん
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89d6-+P8T)垢版2019/08/14(水) 21:41:09.74ID:qcImZW640
大当たりラウンドもしくはVアタッカー開放中に台に衝撃与えたらどうなる?
というのもこないだ打ってて大当たり中アタッカーが開く瞬間球が引っかかってさ
そこからさらにブドウができ始めてこれ台パンかましてでも崩すかと思って打ってたら何とか崩れてくれた
そのあとVアタッカーにも似たようなことが起こって3秒くらいアタッカ―が開く直前の状態だった
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a10-TCC6)垢版2019/08/14(水) 21:41:31.59ID:irEYqDjL0
マリアさんって他キャラに比べてリーチかかりにくい気がする
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-xAWj)垢版2019/08/14(水) 21:47:24.00ID:IOPFJXl70
>>626
すげー早口で言ってそう
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BmzY)垢版2019/08/14(水) 22:32:04.68ID:Gcoe7/F6a
貧乳先輩はダメやな
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-GKuH)垢版2019/08/14(水) 23:08:56.22ID:rcnfFK7Ud
6回の初当たりで単単2連単2連単
7分の1ってなんだよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-QMAU)垢版2019/08/15(木) 00:13:25.68ID:E93AIsMM0
マイホ10台の初当たりの8割は単発か2連終了です。
右の抽選は店がなにかやってるとしか思えない。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/15(木) 00:18:12.68ID:U5IHBJI3d
うちもそんな感じだわ
んで新台でかなり出してる
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-JyYf)垢版2019/08/15(木) 00:24:53.26ID:oMEbMb9e0
店側が〜
おまえらいい養分だ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 994b-eIxr)垢版2019/08/15(木) 00:48:37.61ID:CWtZO0+p0
SC7回転目にカットイン入らなくて7テン
芋虫じゃない確定攻撃初見かと期待したらクリス全回転
いや、まあ、うれしいんだけどな

エピソード1〜4の状態で
V入賞後ボタン押しスペシャルフィーバーで
エピソードじゃなく歌になる時ってVストック確定なのかしらん
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-yLAK)垢版2019/08/15(木) 01:18:56.59ID:J2xcemSY0
基本的にデュランダルか手紙が来ないと当たらないよね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-GKfF)垢版2019/08/15(木) 01:20:06.66ID:gyWwsH/40
>>651
エピソード流れずは数回見たことあるけど、どれもVストックあったから確定だと俺も思ってる
スレでも報告あったし、エピソード流れない時もあるけど特に意味はないよ〜みたいなプログラムをわざわざ組んでるとも思えんし確定でいいんじゃね
最終決戦突破でスペシャルフィーバーだと流れないのがデフォだけどたまに勘違いしてヨッシャ!とかやる
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-A+bm)垢版2019/08/15(木) 01:26:40.51ID:DTWTCjhHa
21時過ぎによー、「歌が聞こえる…」と誰も打ってない全台無人のチンポに着席

聞こえたのは気のせいだったかなと思い始めたオス60で7連→4連して持ち玉10K発ちょい
22:30過ぎてたので泣く泣く即辞めして+2K発ちょい
エクスドライブや直湧きデュランダルや赤ブルや右下激アツやSC中影縫いなど色々観られてそれなりに楽しかったデース
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e2-gMWG)垢版2019/08/15(木) 02:03:35.76ID:Why/mcL70
>>645
調べぇは爽快感に欠けるんよ
てかビビる
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-mSAe)垢版2019/08/15(木) 03:42:34.02ID:97S274XF0
>>651
確定じゃないぞ
最終決戦突破後にそれ引いたけどvストも無かったし保留内でも当たってなかった
もしかしたら最終決戦後の1回目は別なのかもしれん
もしくはそれ自体保留連濃厚ってだけの可能性もある
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bef-9R4q)垢版2019/08/15(木) 09:02:47.32ID:rK5hRuC40
>>664
GXはつまんないけどAXZからまた面白いぞ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)垢版2019/08/15(木) 09:14:47.50ID:nNL2LysZa
まじ?AXZシリーズで一番好きなんだけど
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ca-6JF6)垢版2019/08/15(木) 09:32:04.91ID:JLQhjJEv0
AXZすきなひとはソシャゲやるといい…
アナザーパヴァリアが拍子抜けするようないい人集団になってる
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ca-6JF6)垢版2019/08/15(木) 09:37:36.82ID:JLQhjJEv0
>>680
クリス両親イベのOTONA組は熱かったなぁ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ca-6JF6)垢版2019/08/15(木) 09:56:13.05ID:JLQhjJEv0
響 アレ
翼 100歳近くの爺が息子の嫁を寝取って種付
クリス ヴァイオリニスト、紛争地の活動でテロに巻き込まれて死亡
調 交通事故で死亡
切歌 不明だがおそらく死亡
マリア 戦災孤児と明記、死亡
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-x+FD)垢版2019/08/15(木) 10:50:53.37ID:/ofvdym0d
音量マックスゴミクソガイジに限って全回転引くんだよなー
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-yLAK)垢版2019/08/15(木) 11:31:17.70ID:J2xcemSY0
>>658
ハンドルって最初は驚いた
あまりパチやってないけどこういう台もあるんだなって
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99bd-tij1)垢版2019/08/15(木) 12:45:32.21ID:wlTksS4a0
8連単食らってから1年以上触ってなかった
昨日単発
今日2回転で単発抜けて1回転で単発
右の確率が左にいって右は延々とスルー
マジでブチギレそうやわ
イカサマサンキョーはよ潰れろボケカス
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99bd-tij1)垢版2019/08/15(木) 12:46:53.21ID:wlTksS4a0
イライラするわ
無駄な初当たり引いたわ
ただでさえ糞負けてんのに
あああああああ腹立つわあああああ
くそがああああ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-kta0)垢版2019/08/15(木) 13:22:55.69ID:GQao4Wkn0
昨日はじめてSC中の翼の絶唱を見た・・・
これって全キャラ分あるんかな?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/15(木) 13:23:30.43ID:m5f+fcHJd
防人は以外とデカい設定だぞ(しないフォギアより)
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ca-6JF6)垢版2019/08/15(木) 13:52:23.04ID:JLQhjJEv0
単にガタイがいいだけ説
170cm近くある
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-JyYf)垢版2019/08/15(木) 14:44:57.19ID:1vMUAVGbM
7テン
絶唱ゾーン
絶唱
70億

外れた
7テンはずれるってなんなん?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-EOO2)垢版2019/08/15(木) 15:31:00.36ID:EXwY4VK40
水樹奈々に忖度してるんや
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-wmAd)垢版2019/08/15(木) 15:40:26.56ID:TUIcbjIoa
左打ちどこ狙って打ってる?
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 15:45:29.57ID:jjQM9rG+0
>>699
QMMわともかくS2CAわ強予告が重なった時のダメ押しでくる感が半端ないは


どちらも発展しますよー程度で単体じゃ響のうんこ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 15:47:09.92ID:jjQM9rG+0
>>719
右打ちするレベルのギリギリのとこ狙うと回ったりする
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 15:48:17.87ID:jjQM9rG+0
>>720
393にする?S2CAにする?それとも。。。ロング経由絶唱にする?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Yla1)垢版2019/08/15(木) 16:04:56.38ID:n0AQD8L2d
>>723
ロング経由って弱いのか
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Yla1)垢版2019/08/15(木) 16:14:35.35ID:n0AQD8L2d
>>726
あっコイツ「わ」の奴か
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 16:46:17.78ID:jjQM9rG+0
>>724
弱いってか前予告の信頼度に依存してない気がするんだよね


赤ブル剣でも抜けなかったしかといって凸6人のみでも当たったことある
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-rCcF)垢版2019/08/15(木) 16:50:33.89ID:zQ+NgOeqa
初当たり2回目でやっと響さん仕事してくれたわwww
勝機を零すな掴みとれ!の後にハンドルポーン!ってなって、んほぉ!ってなったwww
最高の最終決戦突破だったwww
でも2連で終了www
ほんとこの台、上げて下げるの好きだよね!
また打つけど!!
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 18:14:03.01ID:jjQM9rG+0
>>737
熱いがちょくちょくやらかすしオラもそのパティーンではずしたことある


顔にレバブルつきゃ熱いが赤文字わイマイチ信用ならん
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 18:15:28.39ID:jjQM9rG+0
>>743
実質27000円勝ちおめ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-5UVQ)垢版2019/08/15(木) 18:17:06.40ID:ozOuYqYGa
シンフォというかパチンコに限らず、人が多いところに変な奴が増えるのは仕方ない
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 18:18:47.72ID:jjQM9rG+0
2連でも15R取ったら1800発取れるしまあいいやってなる


フ すっかりオラもチンポに飼いならされてきたな
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Yla1)垢版2019/08/15(木) 18:19:56.42ID:LofhAxLPd
SC中のシャッター演出ってクリスだとガセなし?数字が見えたら確定ですかね?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3194-17v3)垢版2019/08/15(木) 18:29:53.15ID:XLNv3LnC0
違和感演出いいな
絶唱ロゴ光んなかったりきりしらモードで他モードの演出出たり
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 291f-gzno)垢版2019/08/15(木) 19:16:02.46ID:Aujsasxs0
いつものやつ貼っとくわ
今週の銀河禿2世(ぽまいら)
もしくは第2の青葉容疑者

名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)

名前でNG下の四文字を登録すれば空気になるからお勧めだ
2c3Y
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9lSz)垢版2019/08/15(木) 19:57:35.96ID:0WBpnETyd
最終決戦3テンパイ釣りばかりだよね。甘、ライトみんな外してたし
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 20:37:37.02ID:jjQM9rG+0
>>769
オラも一回いったことあるぞ


とうひわ曖昧だが確かはずした
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 20:41:19.89ID:jjQM9rG+0
>>764
1回転目だけだからな


昨日徘徊してた時に絶唱はずしてたおっさんも3テンだった
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-h8FY)垢版2019/08/15(木) 20:59:29.79ID:2txYIZKta
>>765
なるほど
俺もこれからクジラッキーって呼ばせてもらう

てかこの台って演出の偏りすごくない?
デュランダル出ない時は全く出ないし1回出たらその日何回も出たりする
偶然なんやろうけどそうは思えない
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-UOH9)垢版2019/08/15(木) 21:21:16.94ID:B9jWLKew0
今日都市伝説だと思ってたデスガイジ初めて見たわ。
キリシラSC中ずっとレバー引きまくってんの。
幸い音量は2か3だと思うんだけどマジでいるんだなああいうやから。
20代後半ぽい女だったけど怖かったなぁ。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6989-qnpc)垢版2019/08/15(木) 22:19:32.98ID:3TmQxxoh0
500円で当たり、SC入らず。
そこからその出玉で3連発当たり引くも一度もSC入らず。
そのうち一回はレバブルも外したし。
その後甘の方に移動して2500円で初当たり2回ひいたがSC入らず。
3000円しか負けてないのにすげーストレスだった。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9af-Zpsd)垢版2019/08/15(木) 22:40:13.64ID:pVY1NyY80
翼ってサイドポニーだけど可愛く見せるためにあんな髪してるの?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Yla1)垢版2019/08/15(木) 22:47:24.72ID:n0AQD8L2d
>>782
前それやられたからなんすか?って分煙ボード開けて聞いたらブツブツ言いながらどっか行ったわ、あれお前?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2963-+j/3)垢版2019/08/15(木) 23:03:38.88ID:lhKpzyPR0
デスガイジも単にカタカタいわしてるだけなら「まぁ…」って思うけど
だいぶ前に2人組の大学生くらいのやつの1人がデスガイジで、最初は喜びながらカタカタやってたから「まぁええか…」思って続けてたら
途中から島揺らす勢いで「ウラァ!」言いながらデスデスやってキチり始めたから怒鳴らないレベルで「島揺れとんねん、ちっとは考えろや」って言ってやったら
「遊び方は人それぞれですーw(ドヤ)」って返されたから触れたらアカン奴やと思ってそれ以上言わなかったらその後急に静かになったわw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2c3Y)垢版2019/08/15(木) 23:18:29.64ID:5WJA9pf7a
最終決戦やりたいデス
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9af-Zpsd)垢版2019/08/15(木) 23:26:49.77ID:pVY1NyY80
青保留から緑そして赤へそして外れ。何故だ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-qnpc)垢版2019/08/15(木) 23:27:46.40ID:cTTteL1Bd
保留4に通常保留、右下響の白
保留3で変動レバブル赤、なんじゃこりゃ!?とビビッいると
保留2で右下響の赤
保留1で通常保留→デュランダルぶっ刺さり
保留0、変動開始時に右下響の虹、絶唱しないフォギア
7テンからの393、最終決戦1回転目に絶唱パネルでSC突入
Vストック無しで保留連、次のSC中に全回転だったがそのまま駆け抜けて約2,200発
凄まじい演出ラッシュだったが、投資15,000発だったので大負けで敗走
全回転のあとのSC駆け抜け率の高さよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-gMWG)垢版2019/08/15(木) 23:43:29.23ID:yNdW216pd
>>773
ワロタ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-o2XZ)垢版2019/08/15(木) 23:55:12.43ID:vSmHOux5a
>>60
これどういうこと?球つまって入賞させられなかった時普通にST消滅したけど
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-/y1H)垢版2019/08/16(金) 00:13:01.37ID:J6u7jCrta
最終決戦クリスと翼は推して参ると手加減無しだぜぇwだけど響のセリフ覚えてる人意外に少ない説
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-gMWG)垢版2019/08/16(金) 00:15:07.16ID:Hnahy2gXd
>>807
入賞させられないと、その回転の大当たりが無効になる
SCが残ってるなら続くけど、例えば最終の11回転目とかだと通常に落ちるな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-9+ab)垢版2019/08/16(金) 00:25:48.50ID:0GntkB++0
一度絶唱パネルをはずしてから怖くて怖くてたまらないんです・・・
絶唱パネルが来てもまたぷすんってなったらどうしようって
それならいっそ来ないほうが…でも来ないと突破出来る気もしない
どうしたらいいんでしょうか・・・
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-9+ab)垢版2019/08/16(金) 00:29:33.90ID:0GntkB++0
あと隣のばばあがむかつくんです
他機種だけど俺が先に座ってたのに、あとから分母7倍ハマってた台に来たんです
座ってすぐに冊子みてたのでただのハマリ台大好きばばあです

それでもばばあが先に当たったんです。
俺は普通に打ち続けてました。音量も2です。
やっと俺も当たって突破したんです。
そしたら溜め息ついてんのか、くっさい息の臭いがしてくるんです。
腹が立ってしかたがないんです。
なんでパチ屋の客ってこんなんばっかなんでしょうか。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b10-9+ab)垢版2019/08/16(金) 00:32:02.45ID:0GntkB++0
>>814
すまん、分かりづらい部分あった。

俺、シンフォギア打ってる。
隣の他機種7倍ハマリで空き台。
ばばあハマリ台にくる。

って流れです。
ぶっちゃけ、ハマってるからって理由だけでその機種普段から打ってるわけでもないくせに
隣に来られて俺の方が迷惑こうむってますです。普段はそんな稼働もないような機種なのに。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-/y1H)垢版2019/08/16(金) 00:35:31.10ID:J6u7jCrta
>>815
音量マックスで絶唱かましてやればいなくなるぞ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13d1-dCD9)垢版2019/08/16(金) 00:39:25.59ID:TJM79F+t0
心の小さい奴だな
目糞鼻糞
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3d-JyYf)垢版2019/08/16(金) 00:53:57.62ID:8secDB+HM
>>813
パチンコするな
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-GKfF)垢版2019/08/16(金) 02:19:53.54ID:G5vfkU4B0
QoM1回転目レバブル 電光板金文字 赤ギアペン ハズレ
そのあと数回転後に電光板赤 緑ギアペン 当たり
ほんとこのステージ何で当たるかわからんな。テンパイすればワンチャンある感じが好きだから
某機種みたいに続けるか終了か任意で選択できるようになってたらよかった
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-5UVQ)垢版2019/08/16(金) 04:10:37.53ID:Dq5IsdYta
変動開始時の歌ダメって熱いの?
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 05:30:20.94ID:9ppecnOMd
初当たりのほとんどが歌ダメだから好き
レボチャはもっと好き
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 05:49:34.30ID:9ppecnOMd
レボチャの外れパターン何度も引く訳だし逆に引き強いのでは
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 09:06:22.07ID:bBqW88wm0
>>826
そっからフィーバーだ! ドスン!ピロピロピロピロ〜
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 09:08:17.52ID:bBqW88wm0
>>826
そっから歌が聞こえる... フィーバーだ! ドスン! ピロピロピロピロピロ〜


クリスの歌でした(号泣


なーんてパターンもあるからキボーを捨てるな!
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)垢版2019/08/16(金) 09:44:19.21ID:ZZLMLwxTa
無理よ!
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-kta0)垢版2019/08/16(金) 09:45:39.30ID:6nvGaz1f0
昨日久々に全回転させてきたけど3回中3回がクリスなんだが。
いい加減他の全回転みたい・・・
全回転の種類って2種類だっけ???
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-kta0)垢版2019/08/16(金) 09:53:26.63ID:6nvGaz1f0
>>828
昨日は確か戦姫絶唱チャンスからボタン押したら役物落下で全回転だったな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-kta0)垢版2019/08/16(金) 09:55:24.13ID:6nvGaz1f0
>>841
3回中3回通常時です・・・
1期最終回ってフィーネの全回転ってことですか。見てみたい・・
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 10:41:35.16ID:8Nflv+L4d
最終決戦のビッキーほんと宛にならんな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2901-szyj)垢版2019/08/16(金) 11:01:33.02ID:XSZAcK6z0
>>846
台の仕様によるからね
とりあえずこれはパンクしても残り回転数消化させて貰えるよ

というか終わる台ってどんな風にに終わるんだ?
状態はあるけど小当たり確率はイジれないし
パンクした場合でも、基本的には右の保留残り4個あるわけだが
そこでちゃんと小当たりの保留があればまた突入するんじゃないの?って思ってしまう
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b301-9R4q)垢版2019/08/16(金) 11:08:57.73ID:NO7OJC620
Vストック消費しないで当たることがあると今頃知った盆休み…-10k
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)垢版2019/08/16(金) 11:56:02.00ID:1FmU+Pfia
>>852
うわぶっさ誰だよリボンからして考えたくはないがぶっさいな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-AS1l)垢版2019/08/16(金) 12:12:14.80ID:5SmK3wz7a
>>849
まどマギの例でいうならばV狙いのカウントダウンが0になると、ガシャーンと扉が閉まって「ハンドルを左に戻してね」言われる
ゴルゴとかもそうだが電チューサポート99の振り分けがある機種は小当たりリミット1回の制限がついてるからVを逃すともう小当たりを抽選しなくなる

ひょっとしたら残り電チュー保留で大当たり(小当たりではなく1/199とかのほう)を引いてれば復活するかもしれんが見たことはない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bbd-5UVQ)垢版2019/08/16(金) 12:18:39.09ID:ylRfQ9ic0
通常時とかSC中は止め打ちしてても何ともないのに、V入賞の時だけ絶対球飛びして焦せるんだけど何これ?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 12:25:47.86ID:8Nflv+L4d
朝から打って2万使って単発2回と2連のみ
今日引きが雑魚すぎる
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bef-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 12:34:50.94ID:yclwNow60
1k25回転くらいの台拾ったけど手紙も白校章も全く来ない
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Zra8)垢版2019/08/16(金) 12:42:21.79ID:XvB7c9GOa
いつもの赤もりもり疑似3調ロングで離籍して戻ったらここを狙ってってなってたんだが当たるもんだな笑
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 13:10:07.44ID:bBqW88wm0
復活しただら
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf8-kta0)垢版2019/08/16(金) 13:39:58.74ID:6nvGaz1f0
>>865
俺なら普通に打つかなw
手紙がぼこすかに出てくる台とか逆に何にもなさ過ぎて打てないわ。
防人とか常在戦場とかばっかりやもんな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-AS1l)垢版2019/08/16(金) 14:02:08.01ID:5SmK3wz7a
25近く回る台打ってると、保留4によく白校章が湧くんだけど
その後ろの変化しない保留をあえて楽しむ
デュラが刺されば一番いいが、たまに響ランプ点いたり、突然レバブルしたりして楽しい
白保留の後ろの変動で「戦」「姫」「絶」のところでレバブルしてどこ行くかな?とwktkするも、調後半だったりw
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-WzMy)垢版2019/08/16(金) 14:19:04.35ID:ZAGowsTor
>>863
つっこんだら負けかお
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 14:45:54.33ID:8Nflv+L4d
マリア盤面?もある
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 15:45:04.26ID:bBqW88wm0
オラ的に手紙保留の出現率と信頼度わ落ちてるな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1362-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 15:45:30.75ID:bBqW88wm0
ISタイマーな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hd3-SIzM)垢版2019/08/16(金) 15:46:08.49ID:zGD86ZPKH
多分白保留?あまりに弱いから覚えてない。

で、特になんの予告もなくクリスの特訓ぽいリーチで、なぜか絶唱ゾーン発動
で、絶唱煽りのところでいきなり図柄揃ってあたり。

ほんといろんな演出ありますね
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ZXwJ)垢版2019/08/16(金) 16:15:36.66ID:ejyA0/q1a
あれなんか珍しくヘソ開いてね?→着席

初回500円24回転→うおおおおお!もろたあああああwwww

1000円目42回転/k→勝ったわw

5000円目26回転/k→まあ...こんなもんだろ

10000円目21回転/k→...

600ハマり→......................
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)垢版2019/08/16(金) 16:22:46.91ID:ZZLMLwxTa
久々にマリアさん選んだら連チャンはするけど4Rばっかでやっぱり無理だった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b5e-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 16:24:39.35ID:7CclrcbR0
>>890
◯半だら? よくある
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133f-rF1J)垢版2019/08/16(金) 17:01:08.11ID:S8op3ezB0
翼さんの最終回転SU緑発展で終わったと思ったらプシュンからの絶唱
ある程度打ち込んでもまだまだ初見の演出パターンがあっていいわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)垢版2019/08/16(金) 17:23:51.21ID:ZZLMLwxTa
激アツ予告の後に激さむ予告来ると察する
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-mMpN)垢版2019/08/16(金) 17:30:34.17ID:MAmCIo7ra
よくわからないんだけどシンフォギアチャンス中
連チャン数と出玉数が出ないんだけど有識者の方教えて下さい
https://i.imgur.com/qRLKjSW.jpg
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5904-Q6M3)垢版2019/08/16(金) 18:46:33.88ID:kOe9tgAJ0
初打ちしてきた
サクッと1万8千発でてすげー楽しかった
人気の理由がわかる バイブがたまらん
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9lSz)垢版2019/08/16(金) 18:58:09.47ID:GdduMJhCd
連チャンしていると、響探偵、クリスメイド、翼普段着、切歌体操着、調パジャマ、マリア着物。みんな可愛いよね。
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5974-Yla1)垢版2019/08/16(金) 19:02:58.50ID:Wz1jT4bZ0
気づいてたけど切歌て常識ないよな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b5e-2c3Y)垢版2019/08/16(金) 19:03:28.27ID:7CclrcbR0
>>931
クリスの水着がない だとぅ!?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9af-kta0)垢版2019/08/16(金) 19:15:08.95ID:vp99TaYe0
SCって打ちっ放しの方がいい?止め打ちの方がいいの?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9lSz)垢版2019/08/16(金) 19:31:17.08ID:GdduMJhCd
当たったら曲変えている?俺は変えるの面倒くさいからそのまま。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)垢版2019/08/16(金) 20:22:33.30ID:zoy6E3CKa
凸響6人から何故か響ひびわれ聖詠ボーナスチャンス赤
違和感ある発展は熱いな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-GKfF)垢版2019/08/16(金) 20:46:03.74ID:iFnGI+tVd
残り2回になると同時に勝利系のBGMにしてる
一期のopとかバベルとか
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9302-eiI3)垢版2019/08/16(金) 20:54:39.15ID:ZjEznlx+0
すまんエラーで立てられなかった
誰か頼みます

勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア247唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1565488203/
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-doNb)垢版2019/08/16(金) 20:57:26.04ID:GwSYW53wa
絶賛発狂中
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Yla1)垢版2019/08/16(金) 21:04:19.65ID:PIp9c9kea
マリアさんに変えたら7回転目だけ闘って弱攻撃で負けた(^q^)
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1310-9R4q)垢版2019/08/16(金) 21:37:54.94ID:o+uthO1D0
SCマリアさん技が少ない分要塞型の出現率高いように感じた
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-qnpc)垢版2019/08/16(金) 22:22:24.85ID:LkT5s0Pbd
今日は初めてパトランプと、エクスドライブ?見れた!
しかし未だに全手紙外れたことない。
デュランダルより熱いと思うんだけどなー
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1310-9R4q)垢版2019/08/16(金) 22:44:45.40ID:o+uthO1D0
全手紙って外れるにしても大抵熱くはなるよねデュランダルって外れる時露骨にゴミなことも多いけど
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-04fJ)垢版2019/08/16(金) 22:57:01.78ID:TJHrtcN+p
ついに絶唱パネルはずしたわくそ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-P+QD)垢版2019/08/16(金) 23:00:15.12ID:kI4PO1kea
>>973
そんな気になるか?
ガチ連打してる狂人みたいなやつ以外基本的に無害認定してるから他人気にしないけどな
スマホはデイリーやらなきゃいけないとか片手間消化してるだけだから気にしないでくれ
あとはニワトリ厨避けに便利
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9R4q)垢版2019/08/16(金) 23:00:37.34ID:ZZLMLwxTa
SC何回やっても飽きない不思議
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-04fJ)垢版2019/08/16(金) 23:06:05.73ID:TJHrtcN+p
ほんでさらにレバブルデュランダルかの日赤タイトル赤セリフ外した基盤イカれてんじゃねーの
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-04fJ)垢版2019/08/16(金) 23:07:23.13ID:TJHrtcN+p
>>982
笑ってんじゃねえカス
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-04fJ)垢版2019/08/16(金) 23:12:04.34ID:TJHrtcN+p
>>984
完全にフラグやんけやめろや
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-P+QD)垢版2019/08/16(金) 23:26:08.16ID:kI4PO1kea
>>992
スマホアプリ1時間くらいが日課とすんじゃん
3つ掛け持ちしてると3時間じゃん?
仕事してると夜しかゆっくりやれねーじゃん
そりゃ電車とかパチやら待ち時間の片手間にやるよ
課金抑えられる人間ならパチよか健全だと思うけどな
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-04fJ)垢版2019/08/16(金) 23:36:38.53ID:TJHrtcN+p
赤レバブル外した
もう何やっても無理
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5974-Yla1)垢版2019/08/16(金) 23:37:42.63ID:Wz1jT4bZ0
1000ならマリアさんが明日無理無理マンになる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 47分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況