X



【京楽】Pウルトラセブン2 Light ver.【セブン2甘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-tcTA)垢版2019/07/08(月) 07:27:16.48ID:zyXotJS8d
新機種スレより

機種名:【Pウルトラセブン2 Light ver.】

京楽 9/2〜
TS:1/99.9〜89.9の6段階設定
3個返しの低ベース

大当り確率:1/99.9〜1/89.9(1/82.4〜1/74.2)
ST:150回
時短:40回

特図1
10R(1000個・ST150回):2%
4R(320個・時短40回):98%

特図2
10R(1000個・ST150回):40%
4R(320個・ST150回):60%

小当RUSH無し
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-4eHC)垢版2019/07/08(月) 07:53:50.75ID:lMaXd2W0a
今年一番面白そう
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/08(月) 08:14:35.52ID:xqo5S+RGd
どうせ釘締められるんだから大事なのは演出だろ
ミドルから演出全部変えるとかやんないとヒットしないというかミドルと同じ演出なら打ちたくない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-BG+7)垢版2019/07/08(月) 08:24:27.03ID:zULW81cLx
演出によっては今のV3くらい長く打たれそう
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-DS7y)垢版2019/07/08(月) 08:33:39.06ID:ONcGthrqd
これかなりスペックいいよな
他の甘は何してんだ手抜くなや
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-MLtD)垢版2019/07/08(月) 10:01:15.30ID:Q/bAv6d/d
設定1でも継続率よさそう。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/08(月) 10:44:30.20ID:xqo5S+RGd
>>21
焼きますんだったら初代のがまだ良いよな
ゾーン煽りガセとか紫保留とか客をイラつかせる要素いっぱいある
タイマーも熱くないしで演出はマジでクソだからな
初代もスペックありき感はあったけど2よりは全然マシ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/08(月) 13:39:30.75ID:xqo5S+RGd
>>29
設定1でも甘いけど設定あるのは間違いなくマイナス
ホールは設定6も置くこと加味してより釘悪くするからな
アリア3誰も打たないだろうけど案外設定6置いてる。ただ設定6でも大きく負ける釘調整だけど
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-fkpr)垢版2019/07/08(月) 13:55:00.50ID:4AcT2arQd
>>29
バイオとかに比べると確率とかみても緩やかだなって思う
>>30
結局そうなるのが設定付きのダメなとこよね

いっそすべての弾がヘソを通過して、確率で回転するとかできないのかな?そも回転率は設定に依存する形にするとか
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/08(月) 19:21:33.77ID:xqo5S+RGd
>>32
少なくとも仕事人よりシンフォギアとかのが回っただろ
甘い台はより辛くなるのは仕事人と地獄少女が証明してくれた
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-ssoY)垢版2019/07/09(火) 01:02:25.93ID:MCJ8CFSGr
北斗夢想と蒼天の甘の間を取った感じかな?
仕事人や冬ソナみたいに演出バランスをミドルと一緒にして激熱外しを頻繁に見せられるとか、苦痛でしかないから辞めて欲しいけど今の開発者じゃあ無理かなあ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-J6CP)垢版2019/07/09(火) 06:54:54.61ID:Z0smsUt6d
初めてUFOが乗っかった黒い保留が仕事した
SOSやら1テン、アルティメットやら絡んでくれた
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/09(火) 18:38:01.17ID:rkPaCwrSd
設定付てだけで打つ気無くすよな
なんとかならんかったのか
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-tcTA)垢版2019/07/09(火) 20:37:54.34ID:DNZDeEdEd
15,000台だからマイホにも導入されそうやな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-pV63)垢版2019/07/10(水) 03:36:02.93ID:EOOcEL1Ma
>>18
おぱんつ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/10(水) 11:43:47.98ID:e8V1OD0Md
>>74
演出同じなんだからミドルセブン2打ってやれよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-GLYk)垢版2019/07/10(水) 13:01:23.89ID:yPR56hR0a
享楽の台は定期的にポッポッポを体験したくて打っちゃうから、このスペックは良いな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73a8-eGPS)垢版2019/07/10(水) 14:22:00.51ID:KlytmHzj0
導入前「これは甘い!期待!」と言われた台がいくつあっただろうか
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/10(水) 16:03:18.44ID:e8V1OD0Md
パチって結局ボダ低かったら釘締められるだけだからな
本当の意味で甘いのは止め打ちとかで増やせる初代カイジ沼とか初代蒼天みたいなやつ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/10(水) 19:50:14.96ID:e8V1OD0Md
アリア3とかゴッドイーターなんか1K20回転以上結構見るぞ
そんな台座らないけどな
仕事人真剣とか1K15回転すらほとんどないじゃん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-AxEz)垢版2019/07/10(水) 20:45:42.70ID:e8V1OD0Md
>>88
高いから開けてますが無いに対して言っただけだが
ボダよりかなり下回れば釘に差をつけるのは確かってこと
ボダが良ければ更に締められる。1K12回転の仕事人と1K20回転のゴッドイータ–なら勝てる勝てないは別としてゴッドイータ–のがストレスは無い
ボダ甘いが良いとは限らないというか現状のホールだとむしろ危険。シンフォギアが1K15回転ボダだったら流行ってないわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b9-T0Pq)垢版2019/07/10(水) 21:18:16.98ID:wPReOrrk0
>>94
1K10回転程度の仕事人なんて大量にあったぞ
だから撤去も早かったんだろうけどな
ゴッドイーター20回転もリアルじゃない
ホールだったら仕事人1K9回転。ゴッドイーター1K15回転がリアル
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f35-TaP9)垢版2019/07/10(水) 22:05:27.66ID:b9SueuWe0
3戻しになって設定1ボーダーいくつなんだろ
ちゃんとイーター25とか回る地域なんでその辺は大丈夫だけど
ボーダーきつすぎると相応に回ってもかったるくてかなわん
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-vie9)垢版2019/07/11(木) 05:26:54.62ID:nvE3p8qga
>>106
サン繋がりで次はサンキョーを倒すか、、でも199はサンキョーの独壇場になってきたからどう食い込むかだな
しかもサンキョーのライトミドル案外楽しいしw
まぁここ数年の中では京楽が復活してきた感は感じるわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)垢版2019/07/11(木) 07:44:29.12ID:aKhdFEoud
惜しむべきはセブン2の演出ってとこ
紫保留て誰の為にあるんだろうか
ゾーン煽りもヤバイしタイマー糞だし、演出無しのエアバイブモードでウルトラセブン原作映像垂れ流しだったら打ちたいけど
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)垢版2019/07/11(木) 12:18:20.52ID:aKhdFEoud
>>118
さすがに追加投資させるほど釘削るエグいホールはないと信じたいな
140回で100玉削りくらいですめば御の字ではある
電サポ回数多いのはホールにとってのプラス要素
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-kizz)垢版2019/07/11(木) 18:57:40.00ID:l/secvMSd
ST機は本当に表記の継続率があるのか疑問
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7fa-NF5W)垢版2019/07/11(木) 19:37:48.35ID:NbEXjuMw0
このスペック表記完全に騙しやんけ
おまえら、冷静になれ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)垢版2019/07/11(木) 21:03:31.83ID:aKhdFEoud
>>123
ヘソ締めるより右締めた方が客は打つよ
ヘソガチガチだったら途中で辞める人多いけど右削る分ならあたるまでバレないからね
ロングST機は表記スペより必ず悪くなる。おそらく無調整でも多少は削れるし
まぁセブンに限ったことじゃないけどね
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-aCRW)垢版2019/07/12(金) 01:53:38.31ID:2qrZvsZT0
面白そうやん
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)垢版2019/07/12(金) 09:42:42.47ID:zmV4TPX0d
>>139
セブン2の演出なんだぞ・・・
スペックは良い分釘締められるし
演出だけ初代セブンにしてくれたら打ちたかった
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-zyJp)垢版2019/07/12(金) 12:34:22.89ID:TPACULLra
京楽の色カスタムってただ出にくくなって後半ですよ!だけだよな…
平和の先読みカスタム見たいに出ただけでおぉぉぉぉ!とか思えない
結局役物出なきゃ当たらない

カスタムしたら金予告は80%とか書いてあったけど、まぁ単体じゃ当たらん
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ZkBq)垢版2019/07/12(金) 18:16:45.33ID:zmV4TPX0d
時短突破型で単発祭りにならないって、それもう時短突破型じゃないならな
突入率高い分恩恵もあるから単発祭りは仕方ない
怖いのは130回転も電サポあるから削られること
削り幅が少なければいいけど
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47f0-/g1Z)垢版2019/07/13(土) 01:00:41.55ID:VYLb8Ukn0
どうせ右めっちゃ遅いんだろうな
セブン!セブン!セブン!セブーン!!
…立ち上がれ!! 押せ!
しゅん
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-kizz)垢版2019/07/13(土) 19:17:46.10ID:hpRubRyUd
偽物語甘で19連単なんだけど

STが遅くて単調なのは勘弁
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)垢版2019/07/13(土) 19:57:27.44ID:8+vkr5/Ra
偽物語20時短でも割と引き戻せるから早く打ちたい
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-JFmJ)垢版2019/07/13(土) 19:58:22.41ID:8+vkr5/Ra
偽物語20時短でも割と引き戻せるから早く打ちたい
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83bd-/X8N)垢版2019/07/14(日) 10:38:34.95ID:CzKbOdPG0
京楽は店がまともに扱えない
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-JFmJ)垢版2019/07/14(日) 11:51:30.40ID:URrnKGM6a
>>174
そらその確率でも40回転あれば引けるよねって話
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbe2-Zkop)垢版2019/07/14(日) 19:35:55.42ID:SVbwMCC00
セブンの演出好きだから甘はスペック関係なく打とうと思ってたけどスペックもいいなんて嬉しいわ
しばらく打ち込むよ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbdf-Epjv)垢版2019/07/26(金) 19:49:06.30ID:K1Qcw/Fb0
仕置人のSTがいいから期待してる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Epjv)垢版2019/07/28(日) 13:37:35.58ID:BKlHWAkVa
暗黒の逆襲の曲も入れてくれよ
暗黒の闇〜ってやつ好きだったのに
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-qHIb)垢版2019/07/31(水) 13:47:55.84ID:wWstQvGfa
大事に使いたいけど、演出で敬遠されるんで…
スペックは最悪普通かちょい辛でも良い!演出が良ければヒットする
仕事人5も糞
ウルトラセブン2は演出自体は良い所もあるが、バランスが糞

甘はどうせ無駄なもん増やして更に崩壊させるんだろう
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-YuQr)垢版2019/07/31(水) 16:08:39.72ID:l0FHPPp+a
俺的には仕事人はゲージがクソ
ウルトラセブン2はスペックがクソ
だったな
ウルトラセブン2は打ったことない
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a350-tUMv)垢版2019/07/31(水) 18:35:12.42ID:xvvj83LW0
ちゃんと計算しない奴は気付かないかもしれないけど小当たりラッシュ機って削りで大体ボーダーが+2とか上がるからな
過去にマルハンでボダが+5上がるレベルの削りを見たことあったわ
小当たり機はホント流行らなくて良かったよ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-w7Mb)垢版2019/08/07(水) 12:20:57.92ID:3XKYbAlxa
当たる回数も多ければSTも長そうだし楽曲は暗黒のも含めいっぱいあってほしいなー
ウルトラシリーズの河村さんの歌全部好きだ
7COLORS好きすぎるからそれだけでもずっと聴いてられるっちゃられるけどw
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-imil)垢版2019/08/11(日) 11:06:31.76ID:mkAUwrJmd
>>220
消えてる
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-YMSV)垢版2019/08/12(月) 12:19:11.58ID:D0rzJ81Dd
セブン2や劇霊は1返しポケットも出玉として表示されてたのがダメだった

だから他の台以上に表示出玉と持ち玉の差が大きくて、ジジババが不思議そうにしてるのを何回か見た事ある
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7666-xAWj)垢版2019/08/14(水) 15:08:08.71ID:n2fjTulR0
初代を知る者や羽根セブンを知る者には
継続65%のセブン2はまさに
偽セブンだったよね
スペックは充分期待できるから
あとは店舗の扱い方次第
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 395c-WLRN)垢版2019/08/16(金) 00:42:54.72ID:M/m153xg0
ST中の曲真慶次の人?
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-WLRN)垢版2019/08/16(金) 09:59:29.76ID:suwdQzQja
>>243増やして欲しいのはそう言うのじゃないから
入賞音の一つをデヤーにするだけならそこまでバランス崩れない
けど即当たりとか別のリーチを増やすとそこに振り分けがいってゼロに見たいにバランスが崩れる

まぁ一番は初代見たいなデヤーが!聞きたいから欲しかっただけ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-vxSA)垢版2019/08/16(金) 12:42:50.77ID:Jubg+3Noa
>>243
人の好みは千差万別
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-3MV2)垢版2019/08/16(金) 22:26:50.57ID:dD8q/7sba
パリピーな仏壇なのはまぁ諦めるとして、これ確変突入率40%弱だよな…
でもデータに1が整列するのが目に見えてるわ
2〜3倍ハマりからのスルーを繰り返して後悔する未来しか見えない…
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 316d-CJaC)垢版2019/08/17(土) 18:18:06.55ID:EHOeGtdP0
3個返しになるだけでこんだけ甘くなるんか
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pHpe)垢版2019/08/19(月) 22:19:08.42ID:8GUyhAQpd
あと2週間、ワクワクしてきたぞ!
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-bb5c)垢版2019/08/20(火) 08:50:47.36ID:XAfdoMMrp
明後日から先行導入だな
誰か先行導入で打ったら教えてくれな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ac-R2GQ)垢版2019/08/20(火) 16:46:46.68ID:XNvf2Vfn0
ボーダーいくつなん
甘いって言ってるけどさ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-q7H1)垢版2019/08/22(木) 11:04:43.17ID:/NATDqxZd
どんな風になってるか見るんちゃうの?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-oZtw)垢版2019/08/22(木) 11:20:57.90ID:gOiMhqz1d
>>250
カウボーイビバップ「俺を忘れるなよ」
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 253c-o0bY)垢版2019/08/22(木) 22:15:50.33ID:Ffl4oRom0
すげー出たわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-cBld)垢版2019/08/22(木) 22:29:21.57ID:h0vsjnTap
いまの時間でも満席なんだが
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6524-vGRr)垢版2019/08/22(木) 22:36:13.30ID:VX4d1lVe0
>>278
くわしく
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd5c-DDXr)垢版2019/08/22(木) 22:50:46.75ID:RtdPjKBR0
サンシャイン明日は一応旧イベ日やから人多いんだよなあ。
まあほとんどスロ行くけど、今日はダメだったが明日取れたらレポるわ。

今日は10台中3万発近いの1台、2万5千が1台、万発3台
4台ほぼプラスマイナスゼロ、1台マイナス1万発くらい。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 09:18:48.45ID:hwl/BSWo0
エアバイブが確変確定じゃなくなっててショックだ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vGRr)垢版2019/08/23(金) 09:24:51.84ID:X5iWq3jxa
確確にしたら通常時ぼぼ出なくなるからなぁ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vGRr)垢版2019/08/23(金) 09:54:12.96ID:X5iWq3jxa
マジかよ
欠点ないじゃん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:12:12.31ID:hwl/BSWo0
設定6引いたかもしれん
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:15:15.38ID:hwl/BSWo0
つかみ取れ!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:17:32.97ID:hwl/BSWo0
通常時の回転ムラがかなりあるな
ステージはミドルと同じでそこそこ優秀
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:41:14.40ID:hwl/BSWo0
すまん
フルカスタムしてるからカスタム無しはわからないがミドルよりはモリモリじゃなくても当たる感じはする
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:47:47.29ID:hwl/BSWo0
そして右打ち中の赤タイトルあおりは期待するな
普通に外れる
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vGRr)垢版2019/08/23(金) 11:50:27.04ID:X5iWq3jxa
カスタム項目の数はミドルと同じ?
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:50:38.90ID:hwl/BSWo0
>>301
すまん時短中な
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:52:35.81ID:hwl/BSWo0
>>302
エアバイブ、プレミア、UHSF、HSF、金熱はある
地味に痛いのが回転数リセットがないことだな
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 11:54:26.24ID:hwl/BSWo0
エアバイブさんは大分仕事するぞ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-DDXr)垢版2019/08/23(金) 17:07:22.91ID:PE/mbQO5a
ごめん、途中送信。大体先エアバイブが吹く8割くらいで。
まあエアバイブ先に来たらほぼセブンボーナス
バトルはcuなきゃ基本ダメ。青フラはハイワロ、岩でも強攻撃でも。
無駄に攻撃食らったあと耐えるのあるけど一度も復活してない。
まあ先予告次第なのはミドルと似てる
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 19:42:38.26ID:hwl/BSWo0
レインボー玉ちゃんでた!
1k19回転するから打ち倒す!
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-MZkg)垢版2019/08/23(金) 21:27:22.98ID:axLUzSp/a
>>319
頑張ってくれ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-cBld)垢版2019/08/23(金) 22:30:44.76ID:hwl/BSWo0
+1万発でフィニッシュでした
当たりは軽かったがラッシュに入れないと結構辛いな
周りで2万発くらい出てるのもあるしラッシュ入れさえすれば何とかなる感があるかな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bab2-cBld)垢版2019/08/23(金) 22:48:47.69ID:LBkVUSeR0
一日打った感想
ST中の消化スピードは結構早い仕置人ほどじゃないけど近い感じ
当たるときはエアバイブカスタムしてるとほぼ風が吹くから分かりやすくて個人的には好きかな
バトルに発展しても外れることも多いからチャンスアップがないと辛い
裏ボタンすればほぼバトル開始時にわかるから、早めに知りたい人は押すと良い
出玉速度は甘デジだからそこまで早くはない
自分の場合は15連くらいで1時間半ちょっとで1万発くらい
アタッカーは上はミドルと変わらない
ミドルの小当たりアタッカーの位置にあるアタッカーは10ラウンド用で6ラウンド目から下アタッカーになる

通常時はフルカスタムしてたら基本風待ち
ただ、風吹いても確変じゃないからそこだけは注意

甘デジにしては出玉感あるし結構いいかも
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bab2-cBld)垢版2019/08/23(金) 22:52:57.40ID:LBkVUSeR0
打ったのは設定6だったけど、設定示唆はほとんどが設定2以上の示唆しか出なかった
大当たり50回くらいしたけど、6確の示唆は1回玉ちゃんレインボートロフィーが出たとの、ボーナス開始時&終了時にウルトラ6兄弟が1回出たくらい
早い段階で出てくれれば良いんだが
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd5c-DDXr)垢版2019/08/24(土) 00:02:19.68ID:FxgENEuu0
とりあえず自分の台も設定4か6
初当たり120分の1まで落ちたとこでやめ。
まあ時短時の事考えたらもうちょい確率いいかも。
てかストローク奥の方にやったら1k10とか釘が酷い。
デフォ釘なんだろうがムラ多くて1k16くらい。
STスルー2回食らったり右のウルトラ振り分け負けしたけどまあプラス。
へそで1度7テンでジョーで当たったけどエアーもPフラも鳴らんかった。

他は通常エアカスの時復活以外全部始動時に吹いたから
展開良さそうでも吹かなきゃ絶望。
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-g0S6)垢版2019/08/24(土) 18:35:09.32ID:m1gfZTNlM
3時間ぐらいだけどうってきた
通常時は今まで通りだった
だけど5回当てたうちの2回は糞みたいな演出からのカプセル怪獣ビタだったもんで
弱リーチ直の振り分けがそれなりにありそう
7図柄当たりはラッシュ直行みたいで故にキングジョーリーチがプレミアレベルに出ない

時短とSTは割りと手抜きな雰囲気すごくて
一昔前の青保留連発発展なしが多すぎ
ST2連続スルーとかだったもんで連すると評価変わるかも
STはさすがに仕置人の方が遥かに出来がいい
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-+75S)垢版2019/08/24(土) 20:20:15.72ID:RC0YJiz4x
新しい演出はあった?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd5c-DDXr)垢版2019/08/25(日) 00:32:33.65ID:/qzlJ7gN0
まあ仕置人でも2回目にSTスルーするしたしなあ、
リーチ1回とかであれは終わるけど、
スルー時はセブンも3回くらいリーチかかって駆け抜けたな。
仕事人と一緒でPフラに設定示唆あるから沖パチモード、Pフラモードは無い。

ウルトラボーナスの時は8割くらいPフラ鳴るから
時短、ST共にエアーが先来るとPフラ重なりにくい、たまに重なるけど。
大体Pフラ先に来る。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-noJc)垢版2019/08/25(日) 13:01:54.06ID:R1xyKbO+a
ごめんスレないから教えて惜しい。
疑似2で7テンしてPFOGみたいな奴きてキングジョイに発展したから冊子みたら1番熱いリーチぽいし赤保留スラッガーで外れたんだけどこんな事よくあるの…?やばい外しだよね?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-Ib2q)垢版2019/08/25(日) 14:03:39.39ID:b59OuzkT0
直営で打ってるんだがこれ本当に甘デジか…?
https://i.imgur.com/FIcuahr.jpg
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6501-P0k6)垢版2019/08/25(日) 17:31:18.32ID:kUIKkPcR0
30連してるから甘デジでしょw
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-vGRr)垢版2019/08/25(日) 18:31:58.16ID:d5Ijy9AQM
試打映像見たけどRUSH中くそ遅いな
萎えた
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9de2-eEOe)垢版2019/08/25(日) 20:21:12.14ID:T1IV2jIl0
北斗無双の甘みたいなもんだろ
あれもそのくらい出したことある
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9de2-eEOe)垢版2019/08/25(日) 20:22:37.88ID:T1IV2jIl0
319で当たりまで重すぎて退屈なのは嫌だけどそこそこ出玉は欲しいっていう俺みたいなやつに最適な台だわこれ
千円15回転なら打ち倒すぞ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed89-lNpu)垢版2019/08/25(日) 21:51:18.02ID:/D99Zva20
打つとわかるけど時短、ST中の偶数テンパイはチャンスダウン
特に2図柄はテンパイしまくるけど発展すらしない
発展してもほとんど当たらない
あと全体的にやっと発展したと思っても星2の敵が大半だから
当たる気がなくなってくる
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e6d-MlRc)垢版2019/08/26(月) 00:07:41.31ID:53941nTP0
どっかのマルハンで偽物語甘で85000発出てる画像見たわ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-Ib2q)垢版2019/08/26(月) 01:17:06.42ID:c+nDq3640
夕方近くまで打ったが設定示唆はウルトラホークしか出ず
通常はエアー,金熱,UHSF,HSFでカスタム 後ろ3つのどれか1つでも絡まないと次回予告や赤を平気で外すのはミドルと同じ、エアーは発展後でも吹くのを確認
STは3時間かけて32連18000発、激闘モードでプレイ
プレミアカスタムで10R16回引いた内ウルトラ兄弟助っ人は5回、残りはPフラか虹デバイス絡み 
ミドルでは緑保留以上で確確だったがST中の緑保留は2/2、赤保留は2/3で当選 偶数テンパイで敵☆2なら要注意
設定1でも継続率85%なので設定入ってなくても引き次第ではなんとかなると思った
https://i.imgur.com/70fmUut.jpg
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-eEOe)垢版2019/08/26(月) 02:44:01.19ID:rQBFN0VfM
カスタムすりゃそれ以外で外れても文句言えんだろ
長々と書いてるけど一回打ったぐらいで台のことなんて分かるわけないやん
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-eEOe)垢版2019/08/26(月) 02:44:21.09ID:rAW+fahjM
カスタムすりゃそれ以外で外れても文句言えんだろ
長々と書いてるけど一回打ったぐらいで台のことなんて分かるわけないやん
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-damd)垢版2019/08/26(月) 14:59:41.70ID:lF5OOVAoM
先行導入してる店もあるみたいだが、実際打った人どんな感じ?

スロしか最近はせんかったけど、スペックみて久し振りにやれそう?って思って打ちたいんだが
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbd-damd)垢版2019/08/26(月) 15:41:12.15ID:lF5OOVAoM
>>351
280くらいまで見たけどそれっぽいやつ無かった...

260くらいあったわ。まあ、打ってみんとわからんけど、人生楽しくない無趣味な俺にとってはけっこう楽しみなんだわ すまんかった
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9de2-eEOe)垢版2019/08/27(火) 21:56:46.89ID:fuO5i2HH0
https://youtu.be/Y03fw1Pg5L8
たぬぱちが動画あげてた
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-0pJQ)垢版2019/08/28(水) 22:21:14.42ID:5URtx4gaa
>>380
打ってないんだろ?
フルスロットル、仕事人、冬ソナと甘三連続でバランスがミドルやMAXより悪いんだよ

冬ソナ
保留SPSP、背景金キャラ、疑似3金台詞上下、リーチ後金ウィンドウ、タイマー熱、群、役物、実写リーチ、ボタン変化、赤CIこんなんでも余裕でハズレるから
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-ca7b)垢版2019/08/29(木) 11:08:54.34ID:e+xMnmzP0
>>385
タロウでバトル中連打すると鳴る確定音だったからこれにも搭載したんだろうね
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-8HqN)垢版2019/08/29(木) 15:50:26.75ID:jOccoQMZdNIKU
ゼットンがつええのは当たり前だよな。ウルトラマンが勝てねえ相手だもん
だからそろそろCRウルトラ兄弟とか出しちゃおうぜ。ゾフィー隊長が「ウルトラマンじゃ不安よな。ゾフィー、動きます」してくれるって信じてる
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ebe4-tSlG)垢版2019/08/29(木) 17:27:30.89ID:qpSPleC10NIKU
甘デジ4万発てそんなこともあるんかw

https://i.imgur.com/oEK08Yd.jpg
秘めてるものがすごすぎるw
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 49f0-DGtw)垢版2019/08/29(木) 18:07:26.62ID:1Uf1eAWl0NIKU
いやーこんなに打つのが待ち遠しいのは初めてだわー
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa23-Y1Y2)垢版2019/08/29(木) 18:44:41.90ID:/mGM7I/OaNIKU
>>393全部の技バリヤーで無効です!だからなw

>>395コンビナートで覚えてんのは帰マンのタッコング位しかないわ
ガキの頃にビデオで見たきりだから曖昧だけど

ゼットンはミサイルであっけなくはゲームとかでも何回も見てるから覚えてる
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-fNnh)垢版2019/08/30(金) 08:33:31.87ID:hDXnQKhaa
>>399
タロウか!サンクス
幼少の思い出だからかなり飛んでた
タロウか再放送どうか覚えてないけど、当時仮面ライダーと同時間にやってて兄がライダー派だったから「怪獣が出てくるまではウルトラマン見て良い」って謎ルールだった懐かしい思い出
0403富士市民 (ササクッテロ Sp5d-DGtw)垢版2019/08/30(金) 10:24:42.07ID:+dWUCvYnp
マサーシー見てるか?
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6117-Be7n)垢版2019/08/30(金) 15:57:25.86ID:gk9127Pc0
00に関しては劇場版のせいで∀以上の黒歴史扱いだけど
Wに関しては歴代の中でもトップレベルの成功作だろ
エヴァと互角にやり合えるガンダムなんてWくらいだろ

現に種のキャストでもエヴァとWの声優が複数使われてるくらいだしな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-eSXd)垢版2019/08/30(金) 16:33:26.65ID:YMjnF/Maa
もう北斗はダメっぽいな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29fa-cRT5)垢版2019/08/31(土) 13:44:50.75ID:i8hBmjoN0
>>399
宇宙空間生身で飛んでくる宇宙人が
石油で燃やしたくらいで死ぬのかなぁって
子供心にも思ったぞ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebef-cRT5)垢版2019/09/01(日) 19:46:34.56ID:4O0BlOyX0
時短突破率37%だと、ヘソに強保留残して時短に入った場合、
35回転ほど消化して当たってなかったら強保留にターン渡した方がいいよね

…と思ったけど、動画見たら当該保留しか変化しないのかなこれ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-fNnh)垢版2019/09/01(日) 22:55:33.32ID:ZlJVygKBa
ボーダー甘過ぎてミドルの釘ガチ絞めされた話だよ
リング0もオス1当たりで爆連して設定5出たけど、ボーダー17に対して14位しか回らんかった
普通新台だと20回してくれる店なんだけどな
結局殆どの店が設定を使いこなせてないからほぼ無意味なんだよ
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3116-2vip)垢版2019/09/02(月) 07:21:30.74ID:aruhx+PT0
>>169
1/219で25連単発中だわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-qhnA)垢版2019/09/02(月) 08:19:31.55ID:I3oNO8cXK
>>431
ヘソ3返しだからね、
0444名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/09/02(月) 09:34:49.97
>>443
余裕だろw
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 10:13:03.87ID:U0hm4qnXd
返し3というよりまずヘソに入らなくて草生える
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-7DQc)垢版2019/09/02(月) 11:04:48.96ID:VjNvBJ7o0
開店1時間300回転当たりなし。仕方なし。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 611f-tBON)垢版2019/09/02(月) 11:41:28.84ID:mDg4zo560
全4台計当たり10回、誰もラッシュはいらず。
皆の顔がガッツ星人みたいになってきた。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-7DQc)垢版2019/09/02(月) 11:55:59.58ID:VjNvBJ7o0
>>462
同志。なんとか当たったがラッシュ入らず。投資も20kを突破。お互い頑張ろう
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-PZsn)垢版2019/09/02(月) 11:56:29.76ID:BXMgij21r
セブン甘も嬉しいけれどウルトラマン2っていつ出るんだ
ウルトラセブンから一年経ってそろそろかと思ったら来年以降なのかな。かなり待ちに待ってるんだけど
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 12:02:39.92ID:U0hm4qnXd
st3テンの4r率の高さよ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-rQ6/)垢版2019/09/02(月) 12:10:09.45ID:+0jW1RVup
>>475
えっ!あのPフラ音あるのか!
これは打たねば!

最近の台って搭載されてなかったよな?

タロウとかライダーの時はあの音に脳とかされたわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/09/02(月) 12:32:05.42
>>482
>>346が18000発出すのに3時間かかったって言ってるから1万発はないと思う
ロングSTだからムラがあるけど大体6〜7000発ってところじゃないかな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B4Sw)垢版2019/09/02(月) 12:59:54.24ID:0Yd9Wl01d
4連1700発でギブ。-14k
エアバ.イブモードでやってると、ST中風吹かないともしかしてハイわろ?
3回全部風吹いてるわ。あとST中のリーチかかれば10R演出いらんわ
北斗無双のSTより確率甘いのに続く気しねぇ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 13:28:01.21ID:U0hm4qnXd
タイトル激アツ全然熱くなくて草生える
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-giL/)垢版2019/09/02(月) 13:41:45.35ID:jhmz+7zHd
>>496
突破型に関しては肉とかが通でもエア出るんじゃなかったっけ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 15:01:20.27ID:90J+HW2Od
st赤保留外れてきっつ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-//wb)垢版2019/09/02(月) 15:16:44.64ID:tLjwQRO7a
景気良い報告があんまり無いなw
北斗8より良さそうなのに導入数の問題か
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 15:34:02.09ID:ioVdfqUhd
stスルーのダメージデカすぎるわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-drPI)垢版2019/09/02(月) 15:36:23.17ID:GzNfEnuK0
豪剣と同じ使い方する店ばかりだろうな
甘だから老人も粘るだろうし全レートに1台ずつあれば低設定でも十分抜けると考えているはず
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 16:13:19.49ID:ioVdfqUhd
タイトル激アツ3回でて全部外れてるんだが
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)垢版2019/09/02(月) 16:30:23.43ID:7XrG3Zo2p
わい30連中やけど表記15500出玉13000くらいしかないわww
振り分け負けすぎw

5回に1回くらいしかウルトラボーナスこないわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 16:41:46.77ID:DB1tVKlLd
すげえ回ったと思ったら全く回らなくなるの繰り返し
イライラ半端ない
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 17:26:34.95ID:DB1tVKlLd
10r引けなかったら全然増えないね
7連で1回でかなc
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 18:54:34.60ID:uFpEE5eOd
銀トロでたけど糞まわらねーから万発いったりきたり
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8191-2+/L)垢版2019/09/02(月) 19:00:53.95ID:N0iBEoKv0
入賞紫フラッシュ0/4

フラッシュ+レバブル1回
フラッシュ+雷雲タイトル激アツウルトラマンアタック?1回
フラッシュ+雷雲1回
フラッシュ+お決まりの擬似3バトル1回
紫フラッシュ弱すぎんか……
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-n9bv)垢版2019/09/02(月) 19:08:21.52ID:DHvApR7Vp
激闘モードでがんがん煽り入れるのは別にいいけど、クラシックモードには先読みとか無駄なチャンスアップ要素入れないでくれよほんと
飛行機何機か、チョップかキックか、岩かビームかどうかだけでいいねん
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 19:31:07.49ID:1E2fOyvxd
17000球近くあったけど5000球近く減ったわ
スルーとハマり一緒にくるとほんとキツイ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 19:55:59.76ID:sFEpttGFd
360回転で赤保外れて心折れそう
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-vWkd)垢版2019/09/02(月) 19:57:22.93ID:ebQsrncNa
初打ちでエアバイブモードにしてたけど通常時は面白いタイミングで風くるな
発展して敵タイトル画面で風
入賞時黄色でめっちゃ弱いから諦めてたらハズレて画面戻った時に風
右打ち中は変動開始に風くる感じだったな
結構楽しい台でした
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9915-2vip)垢版2019/09/02(月) 20:11:31.54ID:Pft6aEgb0
テンパったらもう擬似連はなし?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 20:29:13.12ID:sFEpttGFd
500回転こえて赤スラッガー保留外れ
銀トロ出たから粘ったら偉い目にあったわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 20:59:10.43ID:sFEpttGFd
600超えたわ
差球調整機能でもついてんのかよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e8-yENG)垢版2019/09/02(月) 21:10:10.41ID:n/NOn29i0
ダンがアンヌに自分はウルトラセブンだと告白するシーン、変身したセブンの顔少し違うよね?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 619a-ufmh)垢版2019/09/02(月) 21:24:25.63ID:fq2qOCV80
3回目でチャレンジ突破して24連表示14000の11000発。設定示唆が何も出なかったので止め
やっぱ突破がキツイけど一撃ある甘はいいな
エアバイブとプレミアを順番にカスタムしたけどどっちでもエアばっか来るな
ST中7テンと復活パターン一回も来なかったけど復活はないのかね
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 21:28:08.91ID:sFEpttGFd
大当たり54付けて手元に5000玉しか無くて草w
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-2vip)垢版2019/09/02(月) 21:36:32.98ID:1BcYX3CYp
初当たり4のST2
3連4連じゃ勝てんわな
+0.5k

エアバイかなり仕事するな
時短中気持ち良すぎる
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-x+Pl)垢版2019/09/02(月) 21:47:01.62ID:Pg4njWyy0
カスタムはエアカス一択!
時短が酷すぎる
青系の保留とかカットインしか来ないし、バトルは星二つの怪獣ばかり
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-xcPT)垢版2019/09/02(月) 22:17:32.45ID:jpbMI+LUd
時短で引き戻すタイプで確中と通常時がそこまで変わらんからハマりやすい傾向にあるな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/02(月) 22:18:22.71ID:crtddTeE0
こじろーと銀トロフィー、ラッシュ終了ダン&セブンでたけど600ハマり1回あったせいで3箱しか出なかった
まわらねーしきっついわこれ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b15-PZsn)垢版2019/09/02(月) 22:27:00.74ID:3MJkMFsn0
>>507
決定してるの?
知名度的にも初代ウルトラマンだろうに
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebef-cRT5)垢版2019/09/02(月) 22:31:26.55ID:HxplGe7a0
5.5h打って突破2/6、2連(千発)、11連(4千発)でちょい負け
初当たり1/85、ムサシ2回、コジロー0回、セブン+ダン背景頻出は設定3かな

筐体:上も横もアイスラッガーも邪魔。玉を継ぎにくい、跳ねる、上皿見えない
左:テーブル弱い、ムラきつい、回らない
右:電サポ中こぼす、下アタッカーもこぼす、オーバー入賞しない
ラッシュ:そこそこ面白い

右の弱さが祟って期待したほどの火力がないなあ
突破のハードルの高さに見合わないと思う
まあ回ればいいんだど。ちょっと期待しすぎてた
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3c-sLet)垢版2019/09/02(月) 22:37:15.72ID:aj6sZUM50
スペックはいいと思うけどSTが単調すぎてクソつまらんな
つまらな過ぎてエアカスにしてオヤジ打ち、風吹いたら止めるって打ち方してたわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/02(月) 22:46:47.21ID:GdDoLOLEd
st入ればまぁまぁ出るけど4r280玉だからなぁ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-2+/L)垢版2019/09/02(月) 23:01:32.29ID:Vii7nyo5M
Pフラとエアカスタム無し

時短
くっそ釣り発展と釣り煽りすごい多い
基本先読み赤系待ち
星3 青イルミ赤イルミでも外れる
黒保留はテンパったら確定?もしくは激アツ?

ST初代じゃないバトルの方
時短に比べてあっさりすぎ何も無い時はソッコーで終わる時短の煽りなんだったの?感
星3以下は赤防御してもデバイスが普通だと1度も当たらなかった

単調だけど普通に楽しかった、ただ新装なのに釘ガチガチすぎ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3394-rkig)垢版2019/09/02(月) 23:25:08.41ID:oD0jKCVF0
そもそも釘を弄らなくても済むようにとの事で設定付を入れたんじゃないの?
元ゲージが悪いのならメーカーがハナから打たす気が無いってことだよな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebef-cRT5)垢版2019/09/03(火) 00:12:08.38ID:30HAPSHq0
今の台はどれも糞ゲージばかりだ
検定で絶え間なく回り続けると、当たって出過ぎて
出玉規制に抵触する可能性が高くなるからじゃない

それでも釘をアケれば回るのが道理。結局は店次第やね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/09/03(火) 00:59:32.80
甘がメインてw
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebe4-6of7)垢版2019/09/03(火) 01:06:12.35ID:lkGEzf3v0
やっぱスロでもそうなんだけど設定1だと確率下回り、6だと確率以上に引けるな
甘の設定1で99分の1って今までの99分の1より重いし、6で89分の1だとやたら軽い
センゴクの甘なんか89分の1だけど明らかに設定6の89分の1のほうが軽いじゃん
これどういう仕組みなん?公表詐欺だよな?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebe4-6of7)垢版2019/09/03(火) 07:33:02.05ID:lkGEzf3v0
>>622
そう思いたいんだがな
右肩上がりで全然嵌まってないのはさすがに1の上振れとは思えないしなぁ

センゴクは例えが悪かったか
最近でたリングの設定付は1で319で6で199なんだが、199ってちょっと引き弱けりゃ普通に死ねるよな
でも推定6の台がまぁ軽いんだわ
こういうのが確率詐称臭いんだよな
いくら6だからって199のくせにバンバン当たるのはおかしいだろ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-yENG)垢版2019/09/03(火) 09:17:58.48ID:1Vl8FLeUa
>>628GJ👍
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/03(火) 09:21:36.33ID:MEz5y0DZ0
stとエア、Pフラの相性ほんといいよな
残り30回くらいでくると痺れるわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 10:07:25.75ID:VY0TuIQ2d
ガックンしなかったけど据え置き期待していいんだろうか
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-qhnA)垢版2019/09/03(火) 10:39:59.17ID:BQBGDp5rK
>>618
1でも6を上まってるだけ。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb1-Kvv+)垢版2019/09/03(火) 10:49:21.66ID:TFTguerV0
ラッシュスルーしたわまじで台ぶっこわしてー
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8989-drPI)垢版2019/09/03(火) 10:59:54.76ID:l1APxvIa0
昨日負けたけど直10R引くまでは粘ろうかな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb1-Kvv+)垢版2019/09/03(火) 10:59:55.98ID:TFTguerV0
時短もラッシュも釘もksだわ!
享楽ほろびろ!
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 12:40:14.65ID:zej2+QEDr
いきなり設定1の3倍ハマり
もちろん時短はスルー
当然のようにまた分母超え
こんな仕打ちを受けてまた打とうとか思うわけねーわな
バカなんじゃないだろうか
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-yb2H)垢版2019/09/03(火) 12:44:55.92ID:9AHz0iAEM
そうか突破タイプかぁ?


たった今400回転で当たらず止めたわ(笑)
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 12:46:33.34ID:VY0TuIQ2d
5か6でも昨日600ハマったから安心してくれ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 12:54:27.76ID:zej2+QEDr
で、評価としては
保留変化大杉
紫と金があるせいで青緑がホント空気 普段海とターミネーターばっか打ってるから久々に京楽の糞バランスに吐き気がした

まぁ並んでまで打つ台じゃねーな    
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Lk2h)垢版2019/09/03(火) 13:09:51.04ID:Em0243JTa
この台のボーダーやばいな
まぁ設定いれる店ないだろ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 13:10:40.60ID:VY0TuIQ2d
絶対バトルいく残り32回転でPフラなってケツういたわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 13:24:10.01ID:Voup9v5Rd
右打ち終わった後全く回らなくなるから4rの玉無いようなもんなんだが
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-0fST)垢版2019/09/03(火) 13:52:12.68ID:gTa8lGQva
設定機で突破型とかやめてほしいわ 高設定ツモれても、余裕で展開負けあるやんかこれじゃあ
パチンコなんて1日に回せる回転数少ないのに
設定機はぜんぶミルキーバーの仕様にしてほしいw
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 14:40:09.08ID:Voup9v5Rd
回らないのが一番の問題だから
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-x+Pl)垢版2019/09/03(火) 14:50:08.10ID:XSvxSNsFa
一撃1万5000発でてすまん
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 15:27:45.48ID:RbgUZQvgd
20連のあと2連と3連
無理ゲー
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-yL8v)垢版2019/09/03(火) 16:04:39.76ID:lyHkf1ewM
初打ちしてるんだが、早めに初当たり引いて時短はスルーして、
まあそうでしょうね、とおまけ保留消化してたら最後の一個でテンパイして、ハイハイワロスワロスとながめてたらそのままノーマルビタしてびっくりした。
ダンバインみたいにおまけでテンパイしたら確定?
なわけないか。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c5-Lk2h)垢版2019/09/03(火) 16:30:26.11ID:ldeHU+/h0
>>688
いいね
回るなら打て
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 17:19:12.02ID:loesKqFId
朝一20連12000玉あって残り4000
じわじわ減って最後糞はまりの昨日と同じパターン
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-OGPl)垢版2019/09/03(火) 17:48:33.05ID:CEklYKgbd
54連して28500発だた
5時間もかかったわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-RiT3)垢版2019/09/03(火) 17:56:09.56ID:TWG01S670
20000発でたんだが。。
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c5-Lk2h)垢版2019/09/03(火) 18:12:06.65ID:ldeHU+/h0
20回るなら遊べるけどヘソ開けてる店ってあるのかな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-H6Z7)垢版2019/09/03(火) 18:14:31.75ID:+Ad1tYXwa
>>689
俺もST抜けの保留で2回テンパってそのままビタあたりしてるから多分テンパイしたら確定だね!
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-OGPl)垢版2019/09/03(火) 18:36:33.05ID:CEklYKgbd
エアモードバトルモードで54連してわかったこと

・風が吹いたら10R率超下がる。
・風タイミング頻度は回転開始時>>テンパイ時
・10Rの時はキュインか兄弟、キュインと風は一回も複合しなかった。
・なんちゃって擬似3はテンパイすらしない
・擬似始まる前に先に一回殴っとくは結構熱い
・緑保留は展開がダメだと外れる
・赤は外れなかった
・レッドボディは熱いんだろうけど展開悪いとダメ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a157-bJdH)垢版2019/09/03(火) 18:43:08.51ID:O8kcqxiB0
ST30回転を越えると当たる気がしなくなる
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d124-NaPe)垢版2019/09/03(火) 19:18:22.66ID:QKlMNIyy0
4台入ってるけど4台とも悲惨だったわ。ひたすら単でようやく時短突破しても後ろに箱下ろせないまま終了の繰り返し。夕方ぐらいになってようやく10連以上してる台が1台あったけど、甘デジなのにどんだけ金吸い込むんだよ恐ろしい
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-hKui)垢版2019/09/03(火) 19:33:58.98ID:lwzIddu/a
>>587
セブンXのスーツの改造したやつだと。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 19:38:03.92ID:Ufu5Pm7/d
6連単マイナス12000発
だーめだこりゃ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 20:00:31.58ID:rNrT/9BDr
>>717
完全確率って何?ってなるよな
P機の設定機はホーント胡散臭い
遊ばせる気すらねーなら新台なんぞ入れんなよってな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-ECyI)垢版2019/09/03(火) 20:34:58.02ID:jgM9+pLQ0
打ってきた
いきなり300ハマリでエアカスなのに吹かず激アツ演出無く当たってポカン
そっから当たり軽くなってサポ込み90回転以下で当たるが、とにかく時短中に当たらん
6回目の初当たりがキングジョー7テンパイで当たり
直ラッシュ2%じゃねーかふざけんな。6連3000発
抜け後、上皿の玉ですぐ当たる。今度は10回転で赤保留でやっと引き戻し成功
今度は27連。エアカスいっぱい堪能、8割は吹く
やっと楽しめた。ほぼ33連合わせて14800発。
ダンバインとかシンフォギアなんてすぐ駆け抜けるからロングSTの方が好きだわ。また打つ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 20:45:45.93ID:FrHqyuRkr
ザックリ店回ってきたが
履歴見たら当たり前のように初当たり200オーバー連発してる台ばかり
かと言って連チャンは6連や8連程度で終わってるのもザラ
最近のパチンコって吸い込み式になってんのか?
とにかく低設定は地獄っぽい
とりま1K/15回くらいじゃまぐれで勝つのも難しいなこりゃ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 20:52:29.66ID:FrHqyuRkr
>>735
だからそれって殆ど駆け抜けて終わるって事だぞ
逆にヤベーだろ、出玉減らしてる分高継続が売りなのにw
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-VQpU)垢版2019/09/03(火) 20:58:11.48ID:j3itWXt00
つーか星2キャラ多すぎだろ

かと思えば星4も言うほど熱くねーし
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 21:04:14.04ID:FrHqyuRkr
>>739
じゃST150が抜けるから履歴に200オーバーが多いのは当たり前つったのは
バカ通り超してチンカスだな
いや、チョソカスかw
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/03(火) 21:06:00.68ID:MEz5y0DZ0
この時短の無理ゲー感は北斗無双甘を思い出すわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 21:07:32.67ID:FrHqyuRkr
まぁどっちにしろ無理して追いかける台じゃねーよこれも
苦労してST入っても殆どが3000発未満で終わる
そんな糞台w 
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-Sv+W)垢版2019/09/03(火) 21:13:04.49ID:FrHqyuRkr
無双の方がまだ突破する
薄いながらも時短100があるからな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/03(火) 21:13:32.42ID:9Jsoke/Td
2日連続10時間近く打った感想は連してまとまった玉でたら即やめがベストだなぁ
じわじわと減ってハマりでごっそりやられて飲まれるわ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a157-bJdH)垢版2019/09/03(火) 21:14:07.20ID:O8kcqxiB0
>>734
当たり前のことばっか言っててワロタ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-yb2H)垢版2019/09/03(火) 21:19:50.26ID:yYghyXckM
450回転でへたれ止めした物だけど他の店でボロ負けしてから夜に打ってた店と他の店と覗いて見れば大当たり平均28回前後ってこんな大当たり回数で小伝馬町訳無いわ!

所詮継続率80%とか90%とか言っても根なもんだよ。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-yb2H)垢版2019/09/03(火) 21:23:01.67ID:yYghyXckM
負けすぎて興奮して変換ミスしてた・・・ちなみにヤケ飲みしてから仕置き人打ったら10kで当たって4連・・・こんなもんだよ。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d0-j4tM)垢版2019/09/03(火) 21:36:07.20ID:noLdrOzH0
エヴァ甘、北斗8、ルパンとこれ打ったが、
エヴァは199でいいじゃん
北斗は7でいいじゃん
ルパンはLast Goldでいいじゃん
となって、消去法でこれが一番マシかな
Pはハーデス、アリア3以外甘でいいわ
仕置人も回らんし継続もショボいから
しかし打ち込みたい台が無いねぇ〜
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-jLKW)垢版2019/09/03(火) 21:38:01.29ID:g40cNZBHp
ST150やからぱっと見の履歴だと甘デジにしてはハマってるように見える(ハマらんとは言っていない)
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-ECyI)垢版2019/09/03(火) 21:43:25.45ID:jgM9+pLQ0
ST中のアイスラッガー、チャージ赤が1/6
金はさすがに当たったけど赤当たらなすぎでは?
27連中赤保留7回くらい出たけど全部当たった。これは強い
保留変化無しや青でも当たるのはいいね
結局エア待ちだけど
エアも保留消化時ばっかだったから、25連目くらいで1回だけFight出る直前にエア来た時は、こんなタイミングあるんかいー!ってなったわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-yb2H)垢版2019/09/03(火) 21:52:37.42ID:yYghyXckM
>>763
サンキョーならステージ優秀だし結構回るよ。

今日打ったセブンは17回だったわ!打つ前は新台でも28回切ったら止めるつもりだったけどムキになってしまった・・・
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a95f-FNGN)垢版2019/09/03(火) 22:17:59.42ID:xSlPr1BE0
この台店がものすごく警戒してんのな
どんな店でも良くて18だわ
悪いとこは15以下
こんなに警戒されたアマ久し振りに見たわ
それでもフル稼働で事故もあるから見栄えはいいをんだよな
そりゃ店もまわさんて
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0124-nka5)垢版2019/09/03(火) 23:09:54.81ID:crNXrPka0
享楽の台スペック良いやつ多いけど軒並み釘しめられてるからなぁ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b38-YHid)垢版2019/09/03(火) 23:14:27.33ID:ZQKffF+V0
通常時、予告はショボくて忘れたが紫保留4リーチシャッター開かずノーマルビタ当たり7に昇格
しかし10R2連で終了…
確直の引きを別な形で使いたかった…
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-buct)垢版2019/09/03(火) 23:21:02.61ID:qiiCbgc0r
なんかグラフ見ても全然出てないやんけ、昨日も最高差玉10000も行ってないやんとかって人の台データ見てて
あー期待はずれやなぁとか思って、いざ液晶見てみたら、1kで10回ってなくて草wwwwwwww
2台あって2台とも1k8回とかでクソワロタwwwwww
ひどすぎやろwwwwwww
0781名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/09/04(水) 00:11:28.35
甘だからないだろ
多くても5、6台では?
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-ECyI)垢版2019/09/04(水) 07:57:40.23ID:UITG6J9h0
実はミドル打ったこと無くて、甘のスペックに惹かれて初めてセブン打ったんだが
通常時そんなに苦痛じゃなくない?BGMとかいいアレンジしてるし
シンプル無くてもそんなガチャガチャうるさくないし
タロウ、V3、ウルトラ列伝、ストロンガーは通常時かなり苦痛ですぐ触らなくなった
ちょっと意外だった。京楽見直した
入賞フラッシュはあるけど、始動時バイブ無いのかな?サンキョーのレバブルに慣れすぎて、なんか物足りないよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2vip)垢版2019/09/04(水) 09:03:09.60ID:bkRvCm2Ya
>>789
いやいやミドルもそこから60%とかでしょw
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d124-NaPe)垢版2019/09/04(水) 09:07:16.81ID:bue9R+bz0
あれなんで5テン煽りなんだろうなw
st中はこれはもらったレベルのリーチと99%ハズレのリーチがはっきりしてるのは面白くない。規制で早く消化できないのはしょうがないけどもうちょいバランスよく作ってくれんかな
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-eXhR)垢版2019/09/04(水) 09:20:29.17ID:XNj3+SAva
昨日虹トロフィー出たけどくっそ回らんかったわ、16くらい 何がしたいんや店長
16でも一応プラスなんか
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/04(水) 09:24:14.63ID:/aFBN+mz0
>>801
確入っても50転落多すぎて無理ゲー
音量1でも糞うるさいのがキツイ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 10:48:16.15ID:+ZDY0tmud
朝一160こえ
ガロならスルーだなぁっていつも思う
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-fShi)垢版2019/09/04(水) 11:31:29.73ID:nog/prHQr
昨日4.5kで初当4回取れたけど全部スルー
時短はセブンイルミ?フラッシュ?の青か赤ないと駄目だな
動画見た限りじゃそれでた時しか当たってなかったし
セブン初めて打ったけど演出は嫌いじゃないわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 11:35:52.96ID:WqS1GX9Jd
確入っても割とスルー3連多くてきついわ
10r取れなかったら1000玉ないし
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DGtw)垢版2019/09/04(水) 11:43:18.14ID:58hd7dNed
初当たりから4連
すぐ当たって4連中だが
赤図柄でも昇格しないのな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 11:47:55.44ID:WqS1GX9Jd
始動時に鳴るか仲間きて7テンの割合多すぎてね
激闘モードの場合だけど
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 12:34:08.59ID:d2kaHL71d
1k24くらいあってウキウキで打ち始めるも15k飲まれてる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/09/04(水) 13:07:06.54
>>832
何時間かかった?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 13:10:04.60ID:DZzuW/aF0
リユースなのかボタン効かないわw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 13:22:47.77ID:CcPOSzH5d
昨日と合わせて初当たり10回で確変突入1回
確変も3連で終わり
いやーきついっす
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)垢版2019/09/04(水) 13:31:33.02ID:kiMJjAamp
無理ゲー
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 13:57:27.21ID:DZzuW/aF0
10ラウンド率が12パーしかない
巻き返せなさそう
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 14:05:45.94ID:DZzuW/aF0
セブンセブンセブンの時
555
なんで5やねん
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 14:07:37.13ID:DZzuW/aF0
>>844
収束ぅ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 14:15:20.65ID:CcPOSzH5d
復活エアバイブほんとくそだな
保留ためちまったし
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 14:29:42.65ID:DZzuW/aF0
エアバイブカスタムは吹きすぎて逆におもんないかもw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-tSlG)垢版2019/09/04(水) 14:30:18.77ID:DZzuW/aF0
>>852
そんな君に牙狼コレクション
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-XaHe)垢版2019/09/04(水) 15:00:49.51ID:50irSYAvM
右減らなすぎて草
これはヘソ削るしかないやん
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DGtw)垢版2019/09/04(水) 15:10:34.32ID:58hd7dNed
セブンくんは出た
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DGtw)垢版2019/09/04(水) 15:26:44.61ID:58hd7dNed
コカカキュインワロタ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)垢版2019/09/04(水) 15:32:14.92ID:+DFKksDcd
>>859
打ちっ放ジジババでも減らんやろな
でもロングSTはこういうのはベーシックにしてくれないと
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DGtw)垢版2019/09/04(水) 15:53:07.08ID:58hd7dNed
4rに偏るときついな...
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 16:20:46.88ID:W72gg+we0
通常のセブンセブンセブン煽りが普通に成功してビビったわ
ST中はガセばっかなのになんなんこれ?神台やん
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/04(水) 16:26:34.01ID:/aFBN+mz0
単発7回とヘソ保留連時短100スルーとかいう糞履歴でマイナス42000
22回るから1回はst入れようと粘ったら死んだ
もう二度と打つことないわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6112-efoK)垢版2019/09/04(水) 16:35:32.68ID:mP+biC9n0
偏ると素晴らしいなこれ
10連して表示9000越えたわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-DGtw)垢版2019/09/04(水) 16:44:52.43ID:58hd7dNed
st赤保留外れクソース
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcb-DGtw)垢版2019/09/04(水) 17:17:51.34ID:/aFBN+mz0
プレミア以外フルカスタムで初当たり30回以上してるけど金カットイン一度も見てないわ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6960-aij7)垢版2019/09/04(水) 17:21:30.57ID:legVCB6F0
そうそう、回るからといって粘ると>>869みたいに爆死するからなぁ 中途半端に突っ込むと後ろでベガ立ちされて引くに引けなくなるしw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6960-aij7)垢版2019/09/04(水) 17:23:02.89ID:legVCB6F0
上限1万円と決めて勝負するのが健全なのかな しょせん甘デジだし
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d124-x+Pl)垢版2019/09/04(水) 17:55:16.71ID:1udOCTo80
6でも余裕で死ねる台だなこれは
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-mQHA)垢版2019/09/04(水) 18:08:42.24ID:welNYJanF
マイホに4台入ったみたいでLINEで出玉状況分かるんだけど、一番当たってる台がこの時間で31回なんだけど30回のあと出玉グラフは下降線の一途で現在ほぼトントン、他の台も皆マイナスになってますな
今日はやめとこ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 18:20:55.44ID:W72gg+we0
また7テン当たってしまった
1日2回も2パー引くなんてなんか怖いわ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 18:33:54.75ID:W72gg+we0
エアバイブなしの星2,3全く倒せねぇw
いくらなんでもカスタムなしなのにエアバイブ率高過ぎやろ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)垢版2019/09/04(水) 19:12:37.79ID:+DFKksDcd
>>885
ラッシュ突入確率はそこそこ高いよw
計算したらわかるがなw
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 19:15:37.62ID:W72gg+we0
時短STともに1発告知多すぎんよ
発展すればワンチャンある感じが良かった
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)垢版2019/09/04(水) 19:17:26.66ID:+DFKksDcd
>>897
ただの沖ぱち化しててわろう
でも終盤のエアーは気持ちいいのよな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)垢版2019/09/04(水) 19:18:27.73ID:+DFKksDcd
享楽の設定付きってそこそこ優しいよな
高設定時の示唆演出出やすいし
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb74-ftZE)垢版2019/09/04(水) 19:23:20.99ID:hMb/nsYs0
>>845
分かるわ
この道の短さでヘソに届かないと本当にイライラする
同じ回らないにしてもヘソに絡むけど拾わない、って回らなさならまだマシ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-fIxp)垢版2019/09/04(水) 19:25:21.55ID:TdjCceo1x
小当たりラッシュはないんだよね?
やっと座れたわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5d-fIxp)垢版2019/09/04(水) 19:26:31.83ID:TdjCceo1x
球が飛ばねえんだけどなんだこれ
上皿クソすぎだろ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 19:28:22.47ID:W72gg+we0
通常時エアーカスタムしてたら意地でもエアー出したいのか復活エアーがよく来る
別になくて当たってもいいのに
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fIxp)垢版2019/09/04(水) 19:52:15.46ID:+UQ7oA46d
当たったわ、確定かは知らんけど

時短中にパンドンと戦ってる最中赤フラッシュしたくせに外れてムカつく
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fIxp)垢版2019/09/04(水) 19:57:40.32ID:+UQ7oA46d
赤フラッシュ80パーとか書いてあって草
二回外したぞww
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 20:13:24.34ID:W72gg+we0
>>911
大抵エアーバイブかキュイン鳴るから絡まなかった時点でハズレるの覚悟しとけ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-x+Pl)垢版2019/09/04(水) 20:23:39.64ID:mwy25i8PM
このクソ筐体不良品みたいなもんだな

ゲージが酷すぎて回らなすぎる
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ipli)垢版2019/09/04(水) 20:27:51.66ID:5Cd0Saeqd
>>916
あるある
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fIxp)垢版2019/09/04(水) 20:32:40.90ID:+UQ7oA46d
>>915
バイブ切ったら何も来なかったけど当たったわ
右打ちそんなに楽しくないな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3144-JRBu)垢版2019/09/04(水) 20:42:35.42ID:lOlReCI80
初打ちST1発ツモで20連、表示11,000発。9,500発交換。回らんから即ヤメ。通常はほとんど回してないからわからんけど、ST中は先読み依存でもないしそこそこ楽しめた。アイスラッガーチャージの赤以外は赤が出ればかなり信頼出来そう。
ボーダーマイナス1くらいで遊ばせる調整なら楽しめそうだけど……まぁガチガチになるんでしょうね。
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-c65C)垢版2019/09/04(水) 20:44:11.80ID:U6rq/+D0r
分母以上の嵌りと時短スルーを考えるとこの回転率では遊べないね
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 20:44:28.26ID:W72gg+we0
打つモードによって変わる気がするわ
バトルはエアー全然来ない激闘はめっちゃ来る
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-fIxp)垢版2019/09/04(水) 20:50:17.75ID:+UQ7oA46d
5ブンなんだよなぁ…
後相変わらず享楽は割り振りが詐欺すぎるww
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b94-x+Pl)垢版2019/09/04(水) 21:05:04.94ID:0DoVCqVJ0
激闘のモードの方が継続しやすい気がする
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 21:10:52.66ID:W72gg+we0
仕置人もこれと全く同じスペックで出して欲しい
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d363-tSlG)垢版2019/09/04(水) 21:13:40.00ID:x1CfBfby0
緑保留全く期待できないところから1テンでウルトラチャンス発展してびびったわ
1テン発展しちゃえば当確レベルやな
キングジョーでしか外れないし
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-YAGs)垢版2019/09/04(水) 21:55:56.71ID:Iia1mJqwa
これ神台だわ
暗黒タロウのときも思ったけどSTとエアバイブの相性が良すぎる
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a95f-FNGN)垢版2019/09/04(水) 22:03:13.33ID:eCCIpSmW0
本当にもったいない
ここ数年でここまで瞬発力のあるアマなかったのに店側の使い方が下手くそすぎる
贅沢言わないから18くらいで遊ばせて欲しい
大手でも中規模小規模どこでも15ないって異常だよ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29ad-XaHe)垢版2019/09/04(水) 22:06:53.23ID:W72gg+we0
https://i.imgur.com/jGSaqL6.jpg
設定4確定でこれだけ出た
エアーバイブ気持ちいいわ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-BlI0)垢版2019/09/04(水) 22:08:44.36ID:OiRlkxfGa
一撃28連15000発〜
コイツァ甘じゃねーよ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d363-tSlG)垢版2019/09/04(水) 22:10:21.76ID:x1CfBfby0
15連で7000発でした
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-XaHe)垢版2019/09/04(水) 22:14:10.30ID:50irSYAvM
>>942
無理だよだって甘すぎるもんこれ
他の台と同じだけ利益あげようと思ったら釘閉めるしかない
客寄せ用に開けるとこもあるかもしれんけど
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6gSn)垢版2019/09/04(水) 22:18:16.46ID:9NpBkZpod
皆さん景気良い話ばっかりで羨ましいですね。私はようやく打ててやっとのことでST3回入れて全部スルーしてますよ。ミドルバインでも3回くらいしかST入れたこと無いけど最高5連なんでもう諦めてますけどね。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tSlG)垢版2019/09/04(水) 22:34:46.09ID:+DFKksDcd
先読み三回続いてテンパイ煽りしなかったらエアーチャンス
当たりの全てはエアーにつまってる
エアー好きなら絶対打ちまくるやろな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-DGtw)垢版2019/09/04(水) 22:37:47.23ID:cngc03Tid
ガセ煽りの次の保留でいきなりエアかpフラパターン多い
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMdd-XaHe)垢版2019/09/04(水) 22:42:11.00ID:50irSYAvM
通常は発展であとはチャンスアップ重ねて当てる演出でカスタムで完全告知にすれば2つの演出バランス楽しめるのにカスタムなくても完全告知になってるよ
ちょっとキュインとエアーバイブ多すぎや楽しいからいいけど
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e2d4-c5/5)垢版2019/09/05(木) 00:29:14.85ID:c/wctAAc0
なんか仏壇型の台になってから玉つまり起きやすくないか?
この台もそうだけどAKBとか鬼武者とか仕置人も玉が飛ばなくて困るんだが
AKBとか鬼武者なんか小当たりが無駄になったりするし
詰まりなのか分からんがハンドル握ってグラグラしたら玉が飛びだすから毎回ハンドル揺すってる
原因が分からん
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-rZVi)垢版2019/09/05(木) 01:07:08.09ID:4NwV70UzM
虹色の設定示唆でたが、15回転くらいしか回らんし5000発でてやめた、そのあと16連されたが7000発ぐらい。設定6でも単発おおいし、回らなきゃ怖いね。振り分けで10ラウンドとれないとまず勝てない台だな💀
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-zizs)垢版2019/09/05(木) 01:52:35.54ID:AAXjL3Yo0
ルパンは死亡やな
こっちのが断然いいわ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-rZVi)垢版2019/09/05(木) 01:55:00.94ID:4NwV70UzM
なんも夢がないパチンコならこのスペックだらけにパチンコなってくれてもよい。北斗、花の慶次もこのスペックならおもしろそう
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-qUZC)垢版2019/09/05(木) 02:19:39.05ID:jwWPNW+Y0
やばいうちの近く1kで18あるw
まあ1なんだろうが毎日5台中2台は1〜2万発履歴で浮いてる
やりたいんだけど中々空かないからまだ1回しかやれてないけど
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-fHPn)垢版2019/09/05(木) 02:38:22.18ID:jJwH1VmoM
設定示唆結構出るな
スペックも甘いしこりゃ京楽が店に嫌われるのも分かるわ
俺が店長だったらこんな台閉めまくって客飛ばすだろうなでもそうしないと利益出ねーもんこれ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-5KRU)垢版2019/09/05(木) 03:22:36.68ID:E+rusUqf0
エアカス無しでも通常は結構風来るの?
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-fHPn)垢版2019/09/05(木) 05:12:12.82ID:jJwH1VmoM
ST中こそセブンセブンセブン!の煽りで7テンパイからのキュインが最高に面白いと思うのに全く来ないな
確定エアーバイブばっかじゃなくて他にも色々あればもっと面白いと思う
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-LwsT)垢版2019/09/05(木) 06:35:23.16ID:VKCLsh0Hd
>>962
18だからって……おまえ大丈夫?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-EiJJ)垢版2019/09/05(木) 06:41:34.80ID:r4lRe4f6a
演出良いね。アツイのは当たってくれる。ワンパターンになりがちだけどこれくらいハッキリしてた方が好き
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-n0PB)垢版2019/09/05(木) 08:02:43.37ID:rSxdRY1G0
初めて打ってくる。通常時は何待ち?あとカスタムはした方がいい?あと時短中も何待ち?教えてエロい人
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-fHPn)垢版2019/09/05(木) 08:19:16.62ID:6//ZuWD1M
>>975
エアーカスタムしたら当たり全部エアーになるレベルでエアーバイブ来るからスマホいじりながら回せ
回らんからオーバー入賞にビビる必要ないから楽だぞ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-xTeY)垢版2019/09/05(木) 08:58:23.44ID:KCrnmqxUa
時短中にやたらリーチがかかる時は引き戻すような気がする、抜ける時はリーチも無い。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c215-zizs)垢版2019/09/05(木) 09:04:41.47ID:AAXjL3Yo0
>>978
こういうバカのためにわざとリーチ率高くしてるよな
大成功やん
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-1AMT)垢版2019/09/05(木) 09:21:40.72ID:9CasYbG2a
どの店で打ってもくそ回らん、スペックが良すぎるのも困りものだな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SkK4)垢版2019/09/05(木) 09:28:10.25ID:neQKMrh2d
どの台打つ時でも俺は店に設定1ってボタン押されてる。
黄門ちゃまでも1200嵌まるし、無双でも2000嵌まるし…。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-fHPn)垢版2019/09/05(木) 10:08:46.60ID:6//ZuWD1M
クソリーチがかかるよりリーチがかからず駆け抜けそう!!!で焦った時に突然来るバイブが来る方が良くね?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-TE+O)垢版2019/09/05(木) 10:33:08.57ID:bbnAnSnbd
全然当たらんぞどうなってんだこれ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IQ8W)垢版2019/09/05(木) 10:40:01.51ID:l4+4WKuyd
クソ回らん
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-IQ8W)垢版2019/09/05(木) 10:42:34.84ID:l4+4WKuyd
エアはやくきてー
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-zizs)垢版2019/09/05(木) 11:05:55.36ID:yJfu25Wc0
仕置人の3ラウンド率と同じとは思えんわ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-zizs)垢版2019/09/05(木) 11:07:54.15ID:yJfu25Wc0
>>990
いろいろ信頼度上がってるから無くても当たるしな
当たるなら出て欲しい気もする…
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-wXhT)垢版2019/09/05(木) 11:52:05.78ID:/P316N3Dr
>>995
何の台でもそうやんw
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qPXs)垢版2019/09/05(木) 11:52:12.88ID:yvbAQBFxa
回らなすぎてゴミなんだがスペックいぜんの問題やわクソハン
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2263-zizs)垢版2019/09/05(木) 11:57:18.47ID:yJfu25Wc0
突破率考えれば250くらいのミドルみたいなもんよ
余裕余裕!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 4時間 34分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況