X



【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part20【一騎当千3】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-BsPT)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:20.29ID:XBrYYtfB0
※スペック(SXA)

・大当り確率 1/319.9
・高確率 1/76.7
・ST突入率 82.0%
・ST継続率 79.3%
・ST回数 120回転
・時短回数 100回転
・賞球数 4&1&3&12
・カウント 9C

・ヘソ入賞時
16R確変 1728個 ST120回 1.5%
12R確変 1296個 ST120回 15%
8R確変   864個 ST120回 56%
4R確変   432個 ST120回 9.5%
4R通常   432個 時短100回 18%

・電チュー入賞時
16R確変 1728個 ST120回 54%
8R確変   864個 ST120回 22%
4R確変   432個 ST120回 6%
16R通常 1728個 時短100回 18%

・メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen3/

※前スレ
【高尾】CR一騎当千サバイバルソルジャー Part19【一騎当千3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1556730902/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-BsPT)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:45.81ID:XBrYYtfB0
四強S級演出
桃園の誓い 60% 夜ver 65%
龍玉チャンスゾーン 65%
一騎当千チャンス 35%
プラチナゼブラ 78% ゴールドタイガー 超激アツ

保留変化予告信頼度
黄 3%
紫 4%
白 再変化濃厚
桃 19%
赤 62%
プラチナゼブラ 88%
ゴールドタイガー 超激アツ
青龍玉 63%
赤龍玉 71%
金龍玉 超激アツ
♪ 6%
百壁刀 13%
櫻の花 70%

勾玉ゾーン 8%
八陣計ゾーン 3%
頭首暴走ゾーン 7% 孫策<劉備<曹操
カウントダウン先読み 65%

図柄疑似連
×2(単騎出陣) 3%
×3(闘士対決) 7%
×4(一騎当千) 41%
×5(豪華絢爛) 超激アツ

軍師疑似連 卑弥呼ならチャンス
×2 3%
×3 11%
×4 34%
×5 超激アツ

モード移行
バカンスモード 1%未満
三国演義モード 1%
赤壁温泉モード 2%
地下室モード  52%(普通のステチェンの場合のみ??要検証)

キャラカットインSU5 24%
心霊石予告 成功で60%(関羽の願いが叶えば激アツ)
好機カットイン 13%
覇図柄発展 16%
劉備の部屋 すごくいい感じ 55%〜62% はずれの時間は〜 超激アツ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-BsPT)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:09.42ID:XBrYYtfB0
リーチ演出
キャラリーチ
呂蒙 2%
関羽 2%
劉備 2%
孫策 5%
闘士覚醒 15%(プチュン後半)
3D孫策リーチ 25%

VSリーチ
呂蒙VS許楮 4%
関羽VS三柱神 5%
劉備VS夏候淵 4%
孫策VS曹操 30%
チャンスアップ 軍師格言13% 覚醒闘士38%

ストーリーリーチ
孫策暴走! 24%
邪念殲滅! 25%
宿命打破! 41%
成都急襲! 48%
関羽奪回! 78%
チャンスアップ
発展文字色 銀28% 赤51% 金超激アツ
カットイン3回目 弱26% 中49% 強超激アツ
特殊回想ムービー 51%

決戦リーチ
赤壁炎戦 9%
頂上血戦 26%
光龍聖戦 46%

イントロリーチ
HEART&SOUL 2%
No×Limit! 7%
STARGAZER 13%
EndlessFighter 超激アツ

闘士集結チャレンジ 1%
コスプレチャレンジ メイド1% ウエディング2%
天下三分の計 リーチ1個6% リーチ2個26% リーチ3個超激アツ
回想リーチ DD2% GG2% XX45%
覇王チャレンジ 11%
趙雲居合切りリーチ 75%

プレミアムリーチ
全回転リーチ 闘士乱戦 硝子の花 コスプレ(季節で変化)
アンヴェールリーチ
SSR3リーチ(恒例のラジオ)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9c3-Wu8E)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:26.49ID:bCnbPi6z0
朝起きて一♪

パ          彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪
チ         (^∀^ )  ≡ == << = - << -
ン          ) ) ヽ   三 ≡ = ― - - -  -
コ       ∠(,/ヤ 丿   ≡ << =  = ― << ―
屋      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ


一直線ボーイ!

パ         彡⌒ミ   ピプピプ プワアン ハアーン 〜♪
チ        (^∀^ )  ≡ ==  =  ―  -   ―  -
ン.          ) ) ヽ   三 ≡ = ―  ― - - -  -
コ..       ∠(,/ヤ 丿   ≡ =  = ―  ―
屋.....      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
>........       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-BsPT)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:32.51ID:XBrYYtfB0
ST「覇王バトルモード」中の演出信頼度

孔明開眼先読み予告 2%
キャラフェード予告 3%
リーチ前カットイン 4%
闘士挑発予告1段階 3%
闘士挑発予告2段階 8%
柳生秘伝書予告 15%
覇王バトルMAP予告 19%

ST「覇王バトルモード」中のリーチ信頼度

3D闘士決戦リーチ(ソロ) 28%
3D闘士決戦リーチ(タッグ) 58%
天地白狼激チャレンジ 22%
闘神リーチ 27%
桜花演武リーチ 42%
一撃当閃リーチ 50%
結界突破リーチ 66%

次スレは>>970
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-dU76)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:04.71ID:akM/Dtx8a
【池袋】P飯塚幸三 勲章付き【殺人者】

ドドドドチュン! プシュン……アクセルガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ピーポーピーポーポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これがワシと妻のぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶走だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!




ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「1人じゃない…私が束ねるこのプリウスは…70億の絶走ーーーッ!」
何億の命を重ね〜♪我らは屍を重ねて〜♪
「響き合うみんなの悲鳴がくれた…勲章でぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥン交差点突破ァァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪


CR飯塚幸三 勲章付
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1558320321/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86bd-+f92)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:26.90ID:72z1YoCm0
当たり確率
詐称台 死ねよ責任者
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6394-Q0KJ)
垢版 |
2019/07/04(木) 00:19:11.10ID:U8+wsvnZ0
バランス的にサイコーだけど、シメシメルックばっかり
アキバはもう少し開けてほしい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6a-G7bv)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:22.69ID:i7xutDSF0
リーチになってからSTEP1、2,3ってなるゴミ演出で初めて趙雲見た。
無事当たったけど当確なのかな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-V34Q)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:54.74ID:LtofnOADa
今更うったことなかったので初打ちして
幸運にも万発でるくらい連チャンしたんだが
すごいいい曲多いのねこの台(ググったら特にfateって曲)
曲目当てでまた打とうかなと思ったけど
調べたら等価ボダ22弱とかwさすが高尾さんやで・・
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-IxjW)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:45:38.48ID:eRX+YPgZd
スレあざ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-W4Pf)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:13.60ID:kx3B53AHd
甘デジのスペック酷すぎ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6a-G7bv)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:12.55ID:Kuda2bAE0
先読み演出だと思ってたけど、保留消化後に緑の花びらみたいなのパラパラ降るのあるじゃん
昨日初めて最後の保留で次が無いのに起こった。勿論なんも無かったw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfef-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:32.41ID:jqrpac2S0
>>15
前作は微妙予告からロゴが赤とかプラチナで尻上がったり
STEP3で合体or小当たりそこそこ来たり突しーでお恥ずかしい…したり
黄昏れてJUBしたり小当たりorどうやらご指名のようだなされて追加投資無残したり
いろいろあって楽しかったんだがな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-GEhl)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:24.72ID:I9tjJ29WK
2甘でSSRやっと聴けたけど、3でもあるの?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-Uora)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:26.70ID:zHo3t3Gd0
死ね詐欺台
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd1f-IxjW)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:09.38ID:3BRTLfdZd0707
変動はじめのトリカゴで失敗したら当たらないと思ってるんだけど、確除いて当たったことあるひといる?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c324-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:45.99ID:tVxYkVW/0
いっつも同じおっさんがいっつも同じ服で打ってたのに今日は空いてたから久々に打った
おっさん捻りも止め打ちもしてないからか24/1Kの甘めの調整
しかしいきなり900ハマりから初当たり3回で42000発出た
俺が打ち始めてすぐにおっさんが隣で打ち始めて俺が止めるの待ってたぽいけど当たる度にすげえイラつき顔しててワロ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-j5Np)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:04:11.37ID:oRceqGbp0
初打ちで見て以来しーさん居合リーチ見てないんだが打ち込んでるお前らだと結構見る?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-j5Np)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:47.96ID:oRceqGbp0
やっぱりそういうもんか…
撃てば倍ハマリってレベルで相性悪いから、熱い演出全く見られん

今日も800ハマって対決以上無しだわ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f15-j5Np)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:42:37.83ID:oRceqGbp0
虹保留で当たってスルー
毎回3万以上入れて3000円もらうを繰り返してる

スルー率高すぎと思ったけど俺が打つ前の直近10回全部2連以上してたから俺が引けないだけか…
萎えるなあ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-FIpx)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:11.51ID:WSp6SaN3a
先見45秒劉備vs夏侯淵コスプレカット有で外れて、残り保留で集結CUなく当たり
とりあえずよかった。。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-aCRW)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:08.24ID:+RKFQLu30
初めて全回転引いたけど16Rじゃないんだなケチ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2374-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:27:41.58ID:iug0Q9n10
甘待ちしてたが流石高尾だな

そりゃ殺されるわ同情の余地なし幹部全員しね
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tl9x)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:30:54.08ID:ZaEPl7gKd
当たらない
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-QXWV)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:56.78ID:qDqr4AVmr
黄昏モードで
背景に趙雲でたけど熱い?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:03:15.94ID:c8Z9xIiV0
8日間俺が凹ませ続けた台が20連してて草生えますよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-hMgx)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:03.14ID:kSBJQOw6a
隣のBBAがキレパンの音も孫権の声もないのに闘士集結してワロタ
そのしわ寄せが直近3回虹保留でしか当たらない俺に来てるんだな…
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:18.26ID:MMql9aYXp
>>77
え、きもw
0081フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 2b15-XC/u)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:12:33.85ID:YyM1S1cW0
結構回るから初打ちしたんだが結構回るからずっと打ってたんだがやっぱ高尾の台なんて打つんじゃなかった
死ねほんと死ね
一か八かボーナスばっかりじゃねーか
8万負けたぞ金返せよ
ほんとこの会社の通常時はガセしかねーのかよ
ガセばっかりひたすら見せられてゴミかよ
0082フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 2b15-XC/u)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:34.69ID:YyM1S1cW0
二図柄の女の子の名前教えてください
あの子が一番可愛いです
0084フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 2b15-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:05.52ID:YaiJ6GM10
>>83
読めねーよ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ead-hMgx)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:38.95ID:K9E9Lj6n0
どうやら、間に合わなかったようですね
0091フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 2b15-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:39:06.61ID:YaiJ6GM10
また今日も一か八かボーナス一回引いて終わった
死ねやまじゴミ台が
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f615-hMgx)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:40:02.66ID:j/yeAzpQ0
当たるだけまし定期
0094フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 2b15-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:40.88ID:YaiJ6GM10
でも全然ST入らんし
このボーナスからST入る確率教えてください
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a56-b++s)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:12.40ID:dM/uh5oV0
せっかく間に合って、残りの保留でへそ落ちかと思ったら8確で流れ来たなと思ったら。やる気ないSTで駆け抜けるのやめてくれ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9a56-b++s)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:18:52.26ID:dM/uh5oV0
甘触ってる人たちの感想など知りたいです。スペックがあれなんだっけ?
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3f56-4kyb)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:16.19ID:TammrPdz0
その外れ方はきつい
一瞬で終わっちゃうから唖然としそうだ。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-/VB7)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:34.34ID:jkI17xl4d
どんだけ連チャンしねーんだよこのクソ台
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:55:34.63ID:BXX/8dFjp
数字に騙されてる奴多い印象
時短引き戻し込70%のST機だから
平均2.3連+初当たりの1回で3.3連
連チャン終了の30%の内17%がSTスルー、13%が時短スルーだから
STスルーで終了のがお目にかかることが多いのが道理なんだけど納得できないって人が多いし
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-9EAi)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:23.88ID:eh5nnTErd
結構打ち込んだと思うけどこれその日限りでも1/319で初当たり引くの無理なん?
電サポ抜け後100回転とか抽選してねぇだろこれ
誰か地獄まで行ってもう一回高尾の社長殺して来て欲しいわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? Sd5f-Unwn)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:55:10.75ID:iaI3BHuxdVOTE
オスイチで好機カットイン出て、リーチかかれば全回転のステージいって当たり。
すぐに打ち止めしたのに、ギリで飛び込んだヘソ保留で通常。
2回転で当たり2個、ふざけんな

ラウンド中打ちっぱにしたのに、こういうときに限って電チュー拾わねぇしよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fad-N8bl)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:40.59ID:DDL5E1uT0
俺も許せないの多々あるけどやっぱり祝だわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:22:48.15ID:Y3beRBGzp
>>130
知らねえよキモスケ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GL9I)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:37.73ID:GV9pE40Xa
初打ちだから質問させてくれ
次回不敗神話って確定だよね?
後、ST中エアーが吹き込んだ気がして当たったんだけど高尾にもエアーある?気のせいならたまたますぎるね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GL9I)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:59.49ID:GV9pE40Xa
というかテンプレ見て驚愕。
通常時に保留4からコスプレチャレンジで当たったけど1パーしかないのね…
星4って書いてたから激アツなのかと思ってた…
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GL9I)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:08.82ID:GV9pE40Xa
>>135
ありがとう!
店内空調と当たりが重なっだけだね!
コスプレもかなりレアなの引いたんだね!
つまり星4だったのがかなり珍しい?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:10.35ID:O6K/m33Kp
右はパッと見油っこい感じだけど実際はあっさり
だから単発で終わると二度と打とうと思わんだろうな
逆にリーチすら確定しない予告でなんのチャンスアップ無くても当たるから連チャンすればハマるんじゃないかな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GL9I)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:44:18.73ID:ucLRI9F4a
初打ちSTで16引いて時短落ちだと思ったら100で継続したわ。でも残り20では何も出来ず終了。7回くらいリーツかかって当たらなかったからああ時短なんだって思ってただけにキツイわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1eef-f/ht)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:10.41ID:5Ln5RGvm0
エアーの件だけどボタン勃起だか緑フラ&ピンフラでバイブする時だったか吹くよ
ただ演出とかじゃなく単にモーター駆動とかの影響で風が台から漏れてるだけっぽいのが高尾
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-GL9I)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:54:07.69ID:NtZXI/Jua
>>150
結局錯覚じゃなくて一応あるのね。
演出では無いけど熱いって認識でOKか
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:23.96ID:3yZLPBNCp
技術介入で差が出るのはいいね
オーバー入賞率も100%超えることあるし
電チューは増えないけど、オヤジ打ちだと激減するからその分へそが開く
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-tiMg)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:25:16.80ID:db4XBT7Td
小当り引いたら欠損する
0158フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 7315-4pFB)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:22.73ID:YnuTyqLR0
ST中巻物から虹色祝にとまって16R通常とかアタッマだいじょうぶか?
ふざけんなよ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0389-m/Or)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:46.70ID:wTbc0DPl0
設定付きライト〜甘

導入開始日2019/08/05〜

大当たり確率 1/106.8〜1/94.8(確変中:1/41.8〜1/37.1)

確率変動確率82%

賞球数4 & 1 & 4 & 3 & 10/9カウント

平均出玉約360個

設定別大当たり確率 カッコ内は高確率時

設定1 1/106.8(1/41.8)
設定2 1/99.9(1/39.1)
設定3 1/94.8(1/37.1)

確率変動は、60回転まで

ST継続率:約76.6〜80.6%

通常大当たり終了後、20回転の時短

時短中の引き戻し率:約17.1〜19.1%

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

10R確変(約900個 時短:60回):11.0%
8R確変(約720個 時短:60回):2.0%
4R確変(約360個 時短:60回):69.0%
4R通常(約360個 時短:20回):18.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

10R確変(約900個 時短:60回):10.0%
8R確変(約720個 時短:60回):4.0%
4R確変(約360個 時短:60回):68.0%
4R通常(約360個 時短:20回):18.0%

※出玉は払い出し??
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0389-m/Or)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:50.45ID:B3XvVY/p0
カイジ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-qqY+)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:17.41ID:4rHkY8u9p
電チューのが微妙にラウンド振り分け良くなってるけど
なぜあえて10Rを削る
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abef-KIok)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:03.90ID:w5sZ8RFm0
そりゃなきゃないほうがいいけど
あれのおかげで相当打ちやすくなってるんじゃないの?
今でも初代百花、麻雀2、ナデシコ、メインで打ってるけど
唯一打てる新基準(というと語弊ある?)がコレ
今店で稼動してる台のスペック見るに、通ながら16R固定とか神レベルじゃね?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacf-zVFA)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:37.49ID:rXqjrZtkaNIKU
質問なんだがわかる人教えてください
ミニ液晶に秒数が経過していくごとにキャラが変わっていく奴は熱いの?

呂蒙の対決の時にメガネかけてジャージ着てた女が一つなんたらなんたらってステップアップしていくやつも熱いのか教えてください
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1eef-f/ht)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:11.49ID:7WZQlalU0NIKU
この台は発展先がどうかより発展してからチャンスアップこぼさないかの方が重要だと思う
かといってvsバレー部でオール赤程度ではビクともしない…かと思いきや間に合ったりする
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-MfXy)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:06.44ID:Sj6eanFka
しーさんを見たいが為にこればっかり打ってる。原作はあんまり見てないけどやっぱり裏主人公的な存在なの?主人公が活躍するのはST中走ってる時だけだし。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 85ef-dfB4)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:52:47.11ID:e8rr2vZg0
>>235
瞬間的には、ん?って違和感だけど
たいして演出気にしてない自分でも気付くから
スマホ見ながら打ってるとかでなければ見落とすことはまずないと思う

下液晶のではなく、メイン画面で普段(?)の地下室でリーチ後復帰するときに出るやつだったかな?
覚醒フラッシュみたいなのが発生したような気もするがそこは定かではない
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8574-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:05.59ID:vdC3LR9y0
忖度伯符「献金〜」
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc9-PtY2)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:28:49.99ID:Lb/W0FbjM
一騎当千3甘デジ設定付の設定判別はわかる人いる?何かあるのかな?
大当り後の画像とかボイスとかなのかな

打ちたくてウズウズするんだが
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-XqET)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:30:35.07ID:7yn7PsEcp
>>255
知らねえよカス

ラウンド後の1枚絵で孫権
オーバー入賞時に飛び出るキャラが孫権
ST中桃園ハズレ
で設定6他にもあるかは知らん
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc9-PtY2)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:29:50.56ID:de4dgldsM
>>256
君優しいな
ありがとう
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b10-v9kR)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:37.24ID:K0hLpDui0
設定推測でST中の桃園の誓いハズレとか藤のデンジャーハズレとか全く嬉しくないんだが
高設定示唆でこういう使い方するのやめてほしいわ。ただでさえパチで設定付きなんてゴミなのに
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbd6-WTdm)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:55:26.74ID:xvsWY+us0
この台赤保留89%ってなってるけど盛られてる?
2連続で外れて凹んでる
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbd6-WTdm)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:00.42ID:xvsWY+us0
>>278
見てたサイトが間違ってたわ
89%はゼブラか
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM81-PtY2)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:17:02.93ID:uaRACwLaM
甘設定付は導入少ないのかね
あの花より少ないよね?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23e8-M93O)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:11:38.59ID:IuMufeam0
甘はクソすぎるわな
高継続ライトミドル版にしてくれりゃ打ち込んだのに残念
4に期待
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23d6-WTdm)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:40.46ID:sOPqIpL90
ST中の振り分けが1-6-1
約20%引くの上手すぎ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF09-WTdm)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:39:46.01ID:CdSeQLdRF
1日打って初当たり9回(6-3)の総当たり32回+1500玉
疲れた…
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-nQAr)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:59:33.04ID:8vQHbTPqd
ちょっと腹減ったから休憩しようと思ってるときに2つある保留の1つ目で先見45秒激熱判子で外して次の回転で赤保留外した。

激熱外してまで飯食おうとは思ってなかったよ!
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:27:54.97ID:zr0EmPmaa
甘バトルモード6スルーw
右抽選してんのか不安なる
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a510-XIDt)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:24.31ID:HuFq/ScT0
チャ〜ン!好機!・・・わざわざ金文字で変動開始から煽るな

新台導入時で初めて見たときはむっちゃ熱いかと思ったw
今では「ハァ〜またか」ぐらいだわ

ps、赤保留・擬似4・孫策ストーリーでハズレなのに
   黄保留にカウントダウンでわけわからんリーチで当たってたw
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:55:03.29ID:zr0EmPmaa
7スルー目
でも28回ってるから23000投資w
面白いねこの台!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:56.99ID:zr0EmPmaa
やっと2連できた!面白い!確変中確率451の1www
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-FOv5)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:56.36ID:UjUzvQn9a
甘空いたから打ったけど前に打ってたおっさんがハマってた所為か
オスイチで当たってST入ったけど一回もテンパイすらせず駆け抜けて
残りの保留で復活当たりして当たりと通落ちからの復活と全然爽快感なくギリギリ五連したよ
タッグバトルって結構当たるリーチだった気がしたんだけど、一回も当たらなかった
孔明が当たりを何回か連れてきたのは良かったけどね
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:19:12.54ID:NeDMEoE00
甘ソルジャー昼14時解放から閉店まで打ったけど初期釘だと26〜7くらい回るようになってるぽいね。丁寧に止め打ちして28〜29回った。入荷から3日は釘いじらない店だから間違いないと思う
結果は初当たり14で総当たり27w収支マイナス7500発ほど。回らなかったら爆死してたわ
とりあえず勝てるビジョンわかないけど、この台好きな人は止めどき見失うと思えるくらい通常が苦じゃないw
とりあえずキャラクターとステチェン煽り眺めてるだけで気づいたら100回転くらい回ってる
1台しかないから明日朝から並んで閉店まで打とうと思う。糞楽しかった〜
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:24:00.25ID:NeDMEoE00
>>340
打て打てw色んな初当たり見たさに投資止まらなくなるぞw
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:26:05.50ID:NeDMEoE00
あと軽い捻りでオーバー入賞8割くらい決まるからボーダー下げられると思う。止め打ちも簡単だし
最高設定3で16.7くらいまでは下がる
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:29:11.07ID:NeDMEoE00
クイブレ甘とか最高設定でもボーダー21くらいだっけか?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ofu4)
垢版 |
2019/08/06(火) 06:07:46.56ID:8wJqBMqUa
昨日は二台並びでトータル両方プラス万発超えてたわ
両方当たり60超えてたけど片やランクS
、片や特Aだったから示唆出るとしたらここっぽいんだが
ランクSのチビキャラで示唆とかだと設定わかるの夕方とかになっちゃうね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc9-PtY2)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:10:10.62ID:bPhaqv97M
確率分母内でどれくらい当たってたんだろ
はまりも200回転越えるかとかが設定推測になるのかな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:34:51.45ID:Xp3G5hhqa
近所どこも入れてない
すぐ1パチ行きなんかいれたくないわな
ホール向けに作ってホールが嫌がるとか笑うわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-7iYV)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:40:31.54ID:EiMTOEZja
昨日甘打ったけど結構いいじゃん
確変突入率は高いままだし継続率も高い
設定付きだけど設定差がほとんどないから釘もキツくない
最近の甘は酷いのばっかだから余計に良台に見える
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:32:10.75ID:vJT13drXa
昨日推定設定1
今日3確定打ってるけど明らかに連チャン率か違うな
右確率37と40でここまで違うかってくらい違う
楽しすぎるよ最高設定
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:41.48ID:vJT13drXa
15000発越えたw
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2324-AF1H)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:34.99ID:yZPmusBC0
連チャンに関しては完全にたまたまだわ

>>372
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa1-UmwK)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:11:47.76ID:1OXQRYQFx
ムービー赤保留から秘密基地リバースで外れた

お前らの話聞いてなかったら発狂してたわ、話は感動しそうだった
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-37vr)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:33.49ID:38VUkVYHd
あさいちドキドキから始まり、どうやら間に合ったようですねの後に一時帰宅してからの趙雲復活や、大龍玉に孫策パンチするも失敗、秘伝書から一騎当千ボーナス、劉備の部屋から天下三分桃園の誓い引き戻しなど初プレイで堪能出来たわ
甘は不要な演出が取り除かれてて良いかも
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-U5m4)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:14.62ID:NeDMEoE00
うん、そこらのあまより優秀だと思う
これから毎日5000発抜くわ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:44.80ID:Ivp132oja
勢いないし糞スペックでも持ち上げる信者しかおらんな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8df8-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:00.63ID:3sxoVcar0
まぁまぁむかつき君落ち着いてwww
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:21:36.18ID:bN+N2YDya
>>383
みたいなアホしかおらんな
スペック見りゃかてないのわかるだろ
演出だけ書けよ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-4t1N)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:01.70ID:EK0sCqMIM
甘で4円で実際25000発抜いてる奴もおるのに負け犬ときたら笑笑
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-bqzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:12:10.10ID:3zm0IPOKp
ミドル全然打ち込んでないから演出よく分からないんだがST中って太極図が振ってくる先読みが熱い感じ?
昨日打った時当たりの殆どに絡んできた
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a6-BWiy)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:30:28.22ID:skKRowMW0
>>393
という夢なw
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8574-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:34.76ID:+BzxVmf40
>>393
甘ダンバインで1万発2万3千発連続で出したが画像あんの負け犬ブーメラン君
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-4t1N)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:49.81ID:OQvc8Oq1M
夢て笑
実際すぐ上に画像貼られとるやん
負け犬言われてピキッっちゃってて草
くやしいか?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-4t1N)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:15.11ID:OQvc8Oq1M
>>401
あのさあ、一騎当千スレで俺はダンバインでーとかお前生きてて恥ずかしくないか?笑
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8574-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:49.68ID:+BzxVmf40
>>402
なんだおまえが勝ってるわけじゃないんだダッセ

おめでとうの言葉もない性格が悪い信者
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-qP+o)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:31.69ID:R1JBnWNta
甘初打ち総当たり50回くらいで万発流せた
一か八かは4回だったけど1回勝ててst入ったわ。
けどこんだけ当てても闘士対決で先制するのは見れんかった。あれ先制したらそのまま当たるん?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01f8-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:15:43.88ID:+t24XsMV0
3発打ち出して止めてたらST時短で減る事ないし
オーバー入賞は、ちょっと段差あって決めにくいけど50%はきまる
1でも20ボーダーくらいまで持っていけそうな台

ちょっと前にでたストパン甘のが楽しかったけどしばらく打てそうな台やな
アリア3甘でるまでは打つこと多くなるかもな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp75-xky6)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:54.93ID:9CFLDW2fp0808
319より色々演出見れるぞ(当たるとは言ってない)
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp75-xky6)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:27.39ID:9CFLDW2fp0808
甘で散々言われてたST中のクソ漢字保留なんで消さなかったんだろな、クソ演出にクソ出玉でどうしようもないぞ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW FFfa-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:54:10.82ID:Ogm7hDRLF0808
ミドルと甘のST比較してみて甘は対決までこぎ着ければワンチャンあると思った
久々にミドルのSTやったけど甘で対決勝ちまくったせいかこんなにハズレばかり見せるSTだったかと勘違いした
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa39-M42F)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:56:35.66ID:n4LaHkMWa0808
甘にて
大龍玉チャンスゾーン、赤勾玉、ハズレ、地下室

つらみ
0441タネセンマン15000k (プチプチ b1ef-qJEr)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:08:28.46ID:dafO3/ci00808
今更だけどラウンド中昇格チャンスにもボタンにミニキャラ孫策いるチャンスアップあるのな
四分割で小さいから気付かなかった、ちな昇格した
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sdfa-WUJ/)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:33.40ID:VpKMekdEd0808
甘だと色々演出見れて楽しめるかと思ったけど左も右も面白くねーな...2に戻るか。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 9524-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:46.90ID:5nIF3CB600808
クッソうろ覚えだけどミドルだと20ちょいで特A、28くらいでSだった覚え
甘も同じくらいで特Aになったから同じだと思ったんだがな、30超えてもSにならなかった
特AやSの目撃情報は参考までに総当たり回数を書いて欲しい
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 5ad6-fGM5)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:27.72ID:Q+enlH/F00808
>>420
先制攻撃→弾かれてから趙雲さんって流れなら見た
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-/O4i)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:10:02.55ID:1i19pvHhd
>>452
ちょうど運良くSランク行ったわ
総大当り32回目
確変回数は25回目でキリがいいけど50回で特Aという人もいるしどちらも違うかも?
出現した演出・イベントのトータルポイントでRank付けされるのかもね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76ef-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:13:28.74ID:X1921kQc0
前任者が30回当ててて俺が確か32回目の初当たり全回転でSランク(ミニ孫策)になった
通常時はそもそも大当たり確率高いってのもあるけど、4確比率高いから
イチバチ・イチボがいい感じに機能して旧作の高尾らしさが少し出てるのが良かった
ミドルもだけど先読みありき気味なのは個人的にはやっぱりイマイチ。特に右
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-/O4i)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:34:44.56ID:1i19pvHhd
確かに右打ちは先読みありきだよね
アッと驚くような当たり方がST中は少ない
黄昏モード突入と思わせての復活が2連続で起こった時は流石にビックリしたけど、その時の当たり方も昇格してもおかしくない感じだったし

イチバチや一騎当千ボーナスが単純に嬉しいのは甘Verの優れた点
不満点を挙げるなら3図柄からの昇格が今のところ全くないのが物足りない
でもまあ今のところは楽しい♪
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01f8-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:53:46.89ID:ixHdQhrI0
大当たり90でも特Aだったんだが
全回転でも見なきゃSにならんやろこれ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01f8-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:54:46.73ID:ixHdQhrI0
ちなみに連は22連までいってた
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9524-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:58:55.42ID:1BxRLAI00
みんな言ってる通り設定示唆じゃねーの
ミドルで当ててると普通にSランクなるのに甘は全回転条件とかまず無い
2以上か3かは知らんが設定入ってれば夕方にはわかるよっていう
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01f8-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:07:42.40ID:ixHdQhrI0
なるほどな
なんか設定示唆とかでたらSになるとかか
俺が最高設定だと確信して打ち続けたのは低設定だったんだろうな
思い込みの力も侮れんな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55ef-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:01.28ID:fF49IFKg0
設定差の影響力ってそりゃ長期的には当然なくはなし
同じやるなら少しでも上なことに越したことはないけど
終日やったってスロの1/3-4程度の分母しか稼げず
まして釘がいじれる状態じゃ店のいい道具にしかならんよな・・・
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-/O4i)
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:59.10ID:8jtncHAwd
コゲパンっていうの?真ん中のボタン、普通に押すときは問題ないけど水鳥に勃起した時は完全に伸びきってから押さなきゃ駄目なのか、いつもフガフガ2〜3回押す羽目になるわw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa39-JGwf)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:19:30.05ID:wGQ7qC+2a
相変わらずガセだらけだな
初代は潜伏があったからステージ移行煽りに意味があったけど
これはもう完全にイラつかせるだけのチラ見せじゃねーか
32/kの推定1を3時間ほど打ったけどもう二度と打たないわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ad7-2rkc)
垢版 |
2019/08/10(土) 02:24:30.48ID:SG6un8Jz0
ミドルで白保留変化しないまま呂蒙リーチ後半いって外れた
今まで絶対変化してたから当確と思ったわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-YVjY)
垢版 |
2019/08/10(土) 05:27:52.35ID:9QGEIiHdp
>>462
イチバチ・イチボがいい感じに機能して旧作の高尾らしさが少し出てるのが良かった

それをロングリーチや序からとかじゃなく、プールとかと違う小当たり演出作って活かして欲しかったんだよな
前作にしろ昔のカイジにしろ基本小当たり演出からの大当たりが昔の高尾は良かった
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-ahKc)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:16:45.00ID:AVQrRb1Sa
設定示唆って何ある?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 051c-JGwf)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:56:21.51ID:QAnsWQr60
ボタン2回押して2回とも反応しなくて
たまたま当たったから最初プレミアかと思ったわw

前の枠じゃそんなこと一度も無かったのに
どんな判定してるんだよ
強打前提のクソボタン

演出はミドルと変わらず
面白みもない無意味な死に演出ばかり
75回当たって1万発勝ったけど、もうええわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-/O4i)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:38.50ID:CCUGFiIkd
しっかり奥まで押し込んであげなきゃダメよ

甘で3連勝だが欲をかいてライトミドルを打ち貯玉を減らす日々…
今日は時短ラストのボタン復活やイントロチャレンジなど見れて良かった
>>486
設定判別の示唆はあるように思えんなあ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dd6-fGM5)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:49:18.68ID:iuSJg48G0
ビーチの三連図柄のテンパイは確定なのか?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a7-nBfK)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:58.92ID:VHMMLCCy0
絶対当たらない程度のチャンスを見せてきすぎ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Ym5l)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:06.63ID:H9iieD/Aa
>>500
似たようなヘソだけどマイホは25〜40回るけど、回る台は相性が悪いせいかいっさら当たらんかったわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-3jUZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:05.53ID:P/sRAgQMa
タッチの差でハゲ豚に座られて18連されたわ。おまけに120回転目で当てやがったし、あーむかつく
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:35.17ID:dCtzsk1Nd
ミドルの設置が無くなって久しく打ててなかったけど甘デジが導入された事で久々に打てた
新基準の甘デジだから出玉感全然なのは仕方ないけど、やっぱりこの台の確変は楽しいな
設定示唆演出知らないまま打ってたけどどこ見とけば良かったんだろう
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-K1xY)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:39.66ID:1vgWuZrW0
今日はアマを初打ちしてるけど、プラチナゼブラを2変動連続で出してどっちもはずれたわ
プラチナゼブラってアマデジとミドルの信頼度変わらないのかなあ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01f8-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:22.84ID:MSVHjIKH0
甘半日うって初当たり1/145で最高5連にも拘らず+2000発
流石に1だろうし増えない減らないを続けて目茶苦茶遊べたわ
1kで28〜30くらい回った
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-V9Nh)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:17.90ID:woe15vsqM
>>527
20回以上ひいたけどaプラスだし適当な嘘だよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0d24-nBfK)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:03.09ID:wF/RboVy0
どこからでも通がとんでくる
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9185-k/2k)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:00:19.43ID:XFxW8zG50
今日は超ラッキー(朝一チャンスとかなんとか出て1回転目で当たったw)で少し勝てたけど
PQBと同じく基本勝てる気しないな
出玉の少なさと20時短の駆け抜けっぷりが凄いわ

ただ、演出的には熱いと思えるのが普通に当たってくれるのはいいね
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-daDZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:46:03.58ID:CwuSZFTfd
甘初打ちしたけど今まで一騎当千チャンスなんてリーチ確定になってないと成立なんてしなかったのにしれっと成立したりするんだね
BM中も虹保留とか裏ボタンなったりだとか黄昏ラストのリザルトでボーッと見てたら役物動き出したりだとかで−5kだったけど久々に一騎当千楽しめたわ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-B+11)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:46.46ID:9F4XO5GbM
甘初打ちしたけど面白いな
通常時は激熱複合すればまあ安心して見れる
ST中もリーチかかれば当たる
保留先読み待ちでもない
入賞時勾玉が流れる先読みが強い気がした
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7554-k/2k)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:26.70ID:JG85jxuT0
甘の取り合えずリーチになればそこそこ期待できるのはいいな
初代QBの甘好きだったからこんなのいいわ
ただ確変100%じゃないのはなぁ・・・速攻で青図柄引いた時の失望感が凄いね
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-3jUZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:54.86ID:JQgi1DNFa
龍玉チャンスゾーン初めてきたけど、まさかの金龍玉だった。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a75-6BT+)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:09.19ID:Qf2Stp4T0
劉備の部屋かハイハイと思ってたら「はずれの時間は終わりです」出たわ!
あと勾玉チャンスゾーンで赤→プラチナゼブラ保留に変わって変動開始早々に虹色の覇うちわ出た
初めて劉備の部屋と勾玉チャンスゾーンで当たったわ
甘は見れなかった演出色々見れていいわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b61d-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:27.03ID:b4B9YOAY0
甘初打ちしたけど、お前らの評価良くて草
俺は450ハマってた時はミドル打ってんのかと思た
Sランクになってるの打ったけど俺が打ってから糞ハマる
何故俺で帳尻合わせる?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 057b-1trT)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:18.04ID:9VRhEtkG0
そういえばこの前初めてタイマー疑似連?みたいなの来たけど、結構期待できるものなの?
甘で疑似三で外れたんだけど演出で検索しても見つからなかったんだよな
画面暗転して15:00→30:00→45:00と推移してから決戦までいって外れた
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-hq1F)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:04:45.62ID:i3Cb4+Edp
頂上血戦て最後趙雲でてくるのデフォだっけ?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-hq1F)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:14:16.03ID:i3Cb4+Edp
ピンフラ(枠フラじゃなくキャラのやつ)から
ステチェン呉→夏でもろたぁぁ

先読みとかマジ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-a7ns)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:26.04ID:mr3fXKFFd
700嵌まって一か八か大当たりorz
しばらく方針状態で
トイレに駆け込み!
しばらくして時短消化中75回転目
お花畑 リーチが掛かればなんたらかんたら

大当たり全回転ポイ大当たり

高尾さんの台ほんとに何が起こるかわからん台だわ

だか!それがいい!!!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-zlaz)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:49:05.15ID:z0BCAxRNr
BM中東南の風で玄徳は
公明のものだ!
公明のものだ!

よくこんな台詞入れたね

と紫保留剣刺さらずでもーちゃん
テンパイせずかと思いきやまだだ!と耐えてテンパイ
しかも先制とは驚き

んでさ
BM抜けて電サポ保留の1回転目に地下室移行四テンパイで成都急襲当たりだったんだけど
演出で地下室が選ばれたって事?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91ef-k/2k)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:17.52ID:eIn5PJXE0
P一騎当千、最初はいい演出調整してんじゃね?とか思ってたが2日間打ってそんな事ないとわかってきたわ
相変わらず何でも外れるわ
ST中の孫策強い、とかも打ってくうちに勝率3〜4割位になったし、相も変わらず天地白狼撃無駄だしなw
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:49.29ID:qG2JpgDCd
久々にミドル打ったけど珍しく熱い演出が素直に当たってくれるし初当たり6回全て分母内だしで楽しかったわ
ST駆け抜けまくったり滅茶苦茶4R引いたりであんまり出玉伸びなかったけど、プラスならまぁいいでしょ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fad4-tvgS)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:05.11ID:xk/xZLGJ0
なかなか空かなくてやっと甘デジ打ったけど
前任者248ハマりから340まで回してやっと当たり
からのSTスルー
それから114回転で当たって2連で駆け抜け
楽しみにしてたのに低設定だとしても酷すぎる結果でスターゲイザーも聴けず
やめてきた
空くまで待ってる間に3000発勝ってたのにマイナスまでいって時間切れで帰ってきた
クソッタレが!
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-m73o)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:32:41.28ID:KlaJDse10
この間久々に2ミドル打って面白かったわ
なんで歌擬似滑らかにしたんだろうな、ガシャガシャ動くのが良かったのに
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 11a1-eIxr)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:26:58.24ID:FRESiWI/0
大したハマリもなく連荘数も無難な感じだがやっぱり甘は結構面白いな
Pナナエルよりは確実に楽しめるわ
ただ10Rが全然出てくれないのが悲しい
30回以上当ててST中のゴールドタイガーで1回出たのみだわ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9f8-eIxr)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:11.11ID:ZevcqbMu0
>>617
甘でそんなの外れるんだ・・・やっぱり高尾なんだな
まだ総当たり40回弱程度だけど、いまのところしーさんとプラチナゼブラ絡みが全部当たってるから
甘用に演出結構調整されてるんだと思ってたがそんな事なさそうだ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-CJaC)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:23.41ID:W46etYSrp
ST何回転ぐらいから、もう16R通常で結構なんでお願いします!
ってなる?
俺はもう最近は最初の50回転を静かに通り過ぎたら願うようになったよ。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-WwN4)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:30.49ID:OBmt4zzux
二回同じ保留変化しようとして失敗スルーやめなさいよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-BzkB)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:29.11ID:XT+MDCfrr
甘球少ないくせにSTも普通にスルーするしそのSTも本当につまらない、最近流行りのチラチラ煽らせてガセ平気でやり保留変化に文字がついても平気でガセ、発展しても釣りが多くてストレスしか無かった。
前作はアタッカーが極悪以外はの劣化版だと本当に神台だと思った。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-hWUw)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:42:12.52ID:ml7k+bvVr
ほんとST続かない保留に文字ついて台詞時赤くなってテロップ色ついても外れるしその後東南の風で通
自分だけじゃなくて履歴見てもST続かないよなそういやミドルもよくスルーか通引いてたな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bef-SXVW)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:42:44.56ID:Kvnkd+0s0
>>631
ST中の当たりは何らかの先読みついてくる割合が多いのにハズレ率高い先読みも多いのがな
イルミ先読みと一が光る先読みとか無い方がマシまであるし、文字保留も大だけでいいわ
前作も順目ピロリとか輪っかシャキーンとか駄目先読みあったけどテンパればまぁまぁだったし
こんなんならバトルモードじゃなくて普通の時短形式のSTやりたかったわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb0d-kta0)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:12.52ID:9V9lo9Hq0
Pクイーンズブレイドみたいな無茶な設定差がないだけマシだけどね
あっちの設定1は差がひどいからな

そういや昨日ホールのデータみてたらP一騎で約20,000発出てたわ
結構凄いよな
打ってる奴楽しかっただろうな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bef-TxK7)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:00:06.23ID:slthRRjB0
まあ客から金取る事しか考えてないからな
そりゃ社長死にますわ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NwCQ)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:52.65ID:xHmKEcJed
キツイなあ
ワイも0から1900まで4円で回したことあるから気持ちは痛いほど分かる
でも流石に保留変化なさすぎでは?

今日は甘でプラチナ龍と先見7:77を体験
ミドルで序破急詠完走やレインボー保留、一撃覚醒だったかで孫権出現と久々の万発超え
先見の7揃いの効果音が聞けたけど何かショボいなアレ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NwCQ)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:33.79ID:xHmKEcJed
>>664
当たらない台ってホントあるらしいからなあ
友達の友達がパチ屋で働いてるらしくて、閉店後に暇潰しにヘソに玉を入れ続けたら全く当たらなかったとか何とか…
自分もこのところ痛い目見てるし熱くならないよう心掛けたい…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:05.92ID:oa/+NrI70
甘のSTって看板出りゃ祝確定なんかな?
4回出て4回とも祝なんだが
通常時金ハンコ激アツ外れるわ甘でも容赦ないな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-gi1I)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:43:50.56ID:m9ipafUU0
甘を発見、18000発出てるし当たりもすげぇ軽いから当たるかなーとおもって打った結果。&#160;

120回転から打ち始めて287回転で当たり、そのあとはこの様。&#160;
一気に6000発くらい吸い込まれてぼろ負け。&#160;
連チャン終わりもほぼ通常引いて終わり。&#160;
強制的に中断されてる気分。&#160;

当たり確率は設定3のはずなのにこんなんなって、真実はいつもひとつのはずだから、遠隔だわ。&#160;
https://i.imgur.com/I2wLzzT.jpg
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-NYtA)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:30:28.23ID:ubu3cUtSa
次に潰れるのは高尾やろなぁと思いながら打ってるわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:01:51.62ID:oa/+NrI70
ミドル出てから甘出すまでの間に演出面見直すとか一切考えんかったんか?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:14:40.68ID:IsbA/UqEa
ST7連続スルー
ぶちぎれそう
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-iRZe)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:26:26.46ID:VVjYu8wwM
>>688
花弁斬れてなかったの気づいて慌てて追いかけてきたの想像して草
かわいい
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-zAdI)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:25:05.41ID:eUzv7a670
やはり優秀な人材は危機感感じて逃げたんかね
しがみつくしかないクズ社員が残ったと
ま、優秀な社員が居たか知らんが
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-NYtA)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:51:17.61ID:86zpEwNha
>>697
クイーンズブレイドも演出ほぼ変わらずスペックいじってるだけだし手抜きで片付けれない有様だしなぁ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-PorK)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:11:51.60ID:/SXknpVrr
高尾の台は一見まともに見えるスペックの台はすべて詐称してる。カイジは目に見える部分でやってしまったから問題になった。

この台の甘は詐称する必要もないくらい辛いからその心配はないが。人を騙す事掠め取る事しか考えてないメーカー、そりゃ社長も殺されるわ。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 292c-gi1I)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:09.64ID:iDuwDvcz0
ST中テンパイ煽り外れたように一度見せかけてテンパイしてバトル発展って感じの流れ甘デジになって初めて目にしたな
追加された新しいパターンなのかミドルでも元々あったのか分からないな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-4miJ)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:56.37ID:anHv+E4ZK
設定初打ち
履歴を見てもハマりの当たり数1と2だらけたまに4連で酷い扱い
早めに引けたが駆け抜け
の後は回せど黄保紫保しかこない
どうやら間に合ったようですね初ハズレ
ミドルでなら出たら必ず引いてたのにな・・・
−25k
2台中どちらかいつも空いてるから人気はないんだな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-aymH)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:16.41ID:BJglhAmed
ミドルでは闘士集結、一騎当千ロゴ点灯、コスプレ系、天下三分の計、ステチェン後カウントダウンしながら擬似連する演出?
色々演出多いけど9割意味無しだった
甘はちゃんと当たりに絡むのか?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1d-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:30.22ID:eUzv7a670
手抜き台が40万で売れるとか良い業界ですな
他業種ならとっくに淘汰されてるわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6957-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:08:20.31ID:wD9EYb1w0
62回当たり右肩上がりでほぼ下がりなしの台あったから打ったら616ハマって単
インチキ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bef-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:47.18ID:8TWseYJR0
>>737
初代もクソステチェン多かったけど…意味あるの地下室か龍鳳ぐらいだったしな
はいはいガセガセあれぇえ!?みたいのも他演出含め当時はあったし
三代目はガセ種類も豊富で盛り下げるのがうますぎるだろ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 29d6-BvUM)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:27.24ID:Uhx9phsp0
SDキャラが保留内がすげぇぞって言って珍しいと思ったら小当たりだった
高尾だなって感じた
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b1d-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:05.61ID:ppPyLdXQ0
>>761
いや、全く当てにならんが
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-HUmV)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:06.77ID:MZ8Pwa/qd
強いリーチだと絶対勃起ボタンなのがなぁ
全部勃起すんなら、小勃起中勃起大勃起とかにできんかったのかね
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-HUmV)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:13.09ID:MZ8Pwa/qd
>>772
ほんとだ 今まさに右下にヒゲの男の子がでてきて保留内がすげぇぞ!で保留変化してないのに歌完奏して当たった
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5176-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:44.04ID:odNtaEbx0
座って3回転で当たり
・確変→2連(確変スルー)
・確変→2連(確変スルー)
・通常(単発)
・確変→2連(確変スルー)
・通常→1回転でへその残りで確変引いてそのままスルー
10Rも無し、イライラしっぱなしで終わったわ
高尾なら確変の振りして内部は通常確率なんじゃね?って位なんにもなかったわ
糞つまらんかった…
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:51.80ID:1FL8ymE9p
パチしか知らんのやけど、原作や漫画でも「天地白狼撃()」って扱いなの?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-HLCK)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:21.80ID:7xEaQlw1d
通常、50〜100回転に1回くらいの割引で、変化が起きたと思ったら黄色保留とか続保留からのただの外れというユーザーをコケにする演出で見解一致。

演出過多なら、演出を見る客を飽きさせないという遊戯性があるけど、何も起こらないと逆に遊技機という名目放棄してるよな。

背景変化と画面下のキャラ変化しまくりで変動演出面はカバーしてます。ちなみにレベルは飾りですだったら、相当やべえ。 
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:22:32.41ID:1FL8ymE9p
やっぱ呂蒙って噛ませなのか...
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:58:04.50ID:Fdm4Mem80
一騎当千どのシリーズも文句なく楽しいけどこれの設定だけは打っちゃいけないわ
初当たり見るのには軽いからいいけど2連以上したことないし右の演出全く先読みすらこないわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:12.00ID:r/Zg8Iqxa
甘で17連した
全然通常引かねーのがめっちゃ続いてくれて
ミドルじゃ見たことなかった赤保留にゴールドタイガー柄見れたしめっちゃ楽しかったわ
出玉は4ラウンドばっかで少ないのは承知してたが
最近の台で飼い慣らされててそんなん苦にならない
最後はST駆け抜けでそれなら通常引いて終わってくれよっていう通ありSTあるあるで終わった
10ラウンド1回だったけど6000発出た
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 29d6-BvUM)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:39.51ID:GjJbDNDa0
ちょいちょい出てくる1枚絵結構好きなんだけど配信とかされてないの?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:42.95ID:jB9YKr1ld
通常ばっかり引くとか単発駆け抜けばっかりとか言ってる人の分まで確変引きまくって連チャンさせまくってる人がいるんだろうから全体的にみたらちゃんと確率収束してるんだろな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:23:11.37ID:kP5DfS2pd
甘、一八か一騎当千ボナでしか当たらねぇわ...激熱複数絡んでも平気で外すしクッソ面白くない。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cdad-0m99)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:20.88ID:oTxOCk9O0
来たかものボイス割と、やらかす。

一回のSTで、2回来たかも入賞したけど、2度外れたわ。

今も来たかも保留外れた。

しかも30回転後に来たかも入賞したけど、即座にカウントダウン……(つまりガセ)が、外れて東南の風。

時短ぬけ直後に復活RUB8R
引き戻したのに5回転で、東南通常。

黄昏で画面下キャラ、しーさん外れた。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba55-ZXXr)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:11:53.24ID:rkRCAWGN0
継続率65パーの萌え萌えで39連したり昔の継続率93?だっけかのバーストエンジェルで二連とかも何回もあったし継続率気にしてないわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdba-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:30.61ID:Z6cMVrDE0
甘のSTの入賞先読みリーチかからなすぎ
今日6回きて4回リーチかからなかった
ミドルでもそんなになかったのに劣化してんじょねーよ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99bd-nfq4)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:15.14ID:un73q71m0
甘で修学旅行から激熱ハンコ初めて見れて回想も付いてたし当たり確信しててら普通に外れ、その後疑似4からのvs孫策星4凸コスも外れて完全に心折れた。前作甘も激熱外し酷かったけど、それよりキツイわ。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-fiKB)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:11:26.59ID:MsoLw39np
甘でST中に光龍聖戦はずしてびっくりしたw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1675-/0U5)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:26:00.39ID:vBG07kOg0
俺は甘のゼブラとしーさんが全部当たってるわ
まぁ覚えてる範囲で10回程度だけど
ここの書き込む読むまでは、甘の演出信頼度見直しでゼブラはほぼ当たる様に調整された?とか思ってたわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed57-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:31.09ID:jTdw7etp0
覇王バトルモード中の天地白狼撃って呂布もある?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed57-ItKl)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:56.36ID:jTdw7etp0
>>921
天地白狼撃=呂蒙だと思い込んでたもんで
良く見たら呂布だなぁって 申し訳ない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-W0W+)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:55.79ID:yD8DUhTH0
設定付の方、保留変化あんまりでない分出たらチャンスなんですか?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-W0W+)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:41.41ID:XYlkZ2lX0
地下室に行ったら熱い?
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9355-QKoA)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:22:01.08ID:Rm9MF1N50
ミドルで七時から閉店まで当たり続けて表記67000発出たわ、まさか今の時代に一撃で自己ベスト更新できるとは思わなかったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-eNfj)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:36:58.61ID:5VoYW9a+d
なんだかんだ319機って超薄い確率で5〜8万発とか出たりはすっからなぁ
こないだゴールドストーム翔で一撃8万とか出てたの見たけどなんじゃそりゃって感じしたわ
あと天翔百烈で9万とか意味不なのも見た
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d16d-Pex9)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:56:52.29ID:injQgyHJ0
かぁーーーこれだから高尾は〜って言われたいが為に演出考えてそう。
他のメーカーなら余裕で当たるようなやつでも外してくるあたり。
よくわからんストーリーよりもただのVS系のが当たるあたり本当にムカつく
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr5d-kRrw)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:15:52.04ID:gmXfsUTgrNIKU
フレア枠時期の演出に戻して
強予告絡まないで演出チラ見せ→消滅だらけで全然面白くない
そういうのが結構な頻度で謎発展しちゃって何故か当たるのが面白かったのに
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1b0d-IjsD)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:06.33ID:sdX+rN5L0NIKU
高尾に限らず何年も前から演出バランスなんてあってないようもモンだろう
増やしすぎて調整とか無理でしょ
高尾も藤のカスタムや平和のランプ演出みたいなのでも付けて欲しいわ
過度の期待やがっかり減るからね
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 693d-IjsD)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:00:23.64ID:buSFmMtv0
>>978
ようやく当たっても祝からの通常での落胆が凄いよな
この当たり取り消しでいいから、STの続きやらせて、っていつも思うわ
2の甘のST100%の良さを再確認しちゃうわ
まぁ2は2で左打ちと潜伏って言う大きな弱点があったがw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8hwB)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:04:13.37ID:Nc0Ot5oCd
4円でSS2打てるとこ見付けたからちょっとだけ打ってみたけど、やっぱ2の疑似連は格好いいな
カシャーンカシャーンカシャーンカシャーン!ドゥルルルル!一閃!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 3時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況