X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:17:12.92ID:IEMb3MXTa
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1550760361/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1551543120/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552219419/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1331-lWVC)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:47:32.60ID:TIox0TYA0
※このスレに現れる荒らし、通称「引き禿」について

引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
https://i.imgur.com/uj8J3ly.jpg
https://i.imgur.com/ilD15eW.jpg


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-**** (2018末まで)
・ワッチョイの前半末尾ef →  **ef-**** (2019/01以降)
・ブーイモ


※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。

★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/


銀河乙女荒らし(引き禿)の活動を記録するスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43390/1511047013/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:23.14ID:hbTw/0O5a
右打ち中は毎回転以下の通り
・大当たり(1/319)
・外れ(1/1.25に非当選)
・小当たりA(1/1.25に当選かつ4分の1に非当選)
・小当たりB(1/1.25に当選かつ4分の1に当選:V入賞権利ゲット)

リミット=小当たりAorBを引くと減る
大当たり+小当たりB合算=1/4.95

電サポ中(大当たり確率1/4)
2:0.4375
3:0.578125
4:0.68359375
5:0.7626953125
6:0.822021484375

残り電チュー込みでの継続率(大当たり確率1/4.95)
2:0.775
3:0.83125
4:0.8734375
5:0.905078125
6:0.92880859375

簡易版(端数は繰り上げ)
リミット2回:78%
リミット3回:83%
リミット4回:87%
リミット5回:91%
リミット6回:93%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:38.85ID:hbTw/0O5a
継続期待度を纏めました。
テンプレは小当りのみで継続率を計算されていたので、
大当りによる継続率も考慮しました。

どこかのサイトに詳細な小当り確率と振り分けが掲載されていたので、
それを元に計算しています。

初回継続とは、CODE NAME AAモード中に継続する期待度で、
ファイナルバトルが開始するまでの小当りリミット分の継続率です。
ファイナルバトルの引き戻し確率59.49%を考慮して、
トータルの継続率を計算しています。

(1)図柄当り(直撃当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
3回   100% 58.31% 83.11%

(2)小当り(V入賞経由当り)
リミット 振分 初回継続 トータル
2回   10.0% 44.19% 77.39%
3回   50.0% 58.31% 83.11%
4回   20.0% 68.85% 87.38%
5回   13.33% 76.73% 90.57%
6回   6.67% 82.62% 92.96%

☆平均
1)CODE NAME AAモード継続率 64.57%
2)ファイナルバトル継続率    59.49%

平均継続期待度 85.64%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:00:56.43ID:hbTw/0O5a
【緋弾のアリアAA 主要演出信頼度】

【通常時・予告演出】
■保留変化予告
●港ステージ
銃構えor鷹捲:3.9% ドッキドキ:8.4%
リアル等身:25.1% リアル等身+赤オーラ:75.5%
●学校ステージ
緑:3.2% ドッキドキ:8.3% 点滅:11.8%
リアル等身+箒星:24.9% リアル等身+箒星赤:75.5%
●あかりの家ステージ
緑:3.3% ドッキドキ:8.2%
リアル等身:25.7% リアル等身+赤オーラ:76.6%
■キマシタワー演出
緑:17.8% 赤:38.7% 虹:当確
■ゾーン系演出
キマシ誘発:4.3% 夢の世界:5.5%
高千穂妄想:22.3% 夾竹桃(当該変動時):40%
■戦姉妹(アミカ)RUSH
トータル:47.8%
■疑似連続予告
×3:17.7%
■リーチライン予告
チャンス(赤文字):20.6%
■会話予告
赤:6.2% 金:41.2%
■タイトル予告
金:45.9% 武偵CHANCE発展:63%
■想いを満たしますイベント
成功時:21.7%
■登校SU予告
SU1赤:11.8% SU1金:44.5%
■武偵SU予告
SU1赤:16.6% SU1金:40.6%
■あかりだよ!全員集合予告
SU1赤:18.5% SU1金:43%
■Quartette Battle
トータル:17.4%
■志乃激昂連続イベント
志乃激昂MAX:17.4%
■一撃ボタン予告
通常ボタン:10.2% スピニングフラッシュ:57.2%
■紙飛行機群予告
79.4%
■クライマックスカウントダウン予告
カウントダウンゼロ到達:ラストエピソード発展濃厚
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:11.52ID:hbTw/0O5a
【通常時・リーチ演出】
■スーパー発展時ロゴ落下
なし:7.4% あり:49.1%

■アリア先輩の教え7箇条:9%

■武偵スイカ割りリーチ:10%

■キャラソンリーチ
麒麟&ライカ、志乃&白雪:1% あかり&アリア:2.3%

■武偵ガールズリーチ
麗、麒麟、ライカ:3.7% 志乃:15% あかり:20.4%

■エピソードリーチ(トータル:27.8%)
●発展率・囚われの麒麟姫<月夜の決闘<ののか救出
チャンスパターン(麒麟の王子様、神速の一閃、絆):31.3% 戦姉妹SP:62%

■ラストエピソードリーチ(レバ確)
決戦:32.9% 二人のA:70.5%


【時短時・Battle Stock System予告演出】
●保留連濃厚(超ライトニングバレット:3連以上濃厚)
武偵ランク評価「S」、ライトニングバレットチャンス
●ストック演出期待度:絆<鷹捲<AA<戦姉妹(保留連濃厚)

●ラウンド開始バイブ:リミット4以上

【時短時・CODE NAME AAモード】
■ロゴエフェクト赤:69.6%

■バトル敗北後「NEXT」文字赤:63.3%

■武偵VSリーチ(鯱国子 or あかりバトル発展:当確)

●7テン恩恵:リミット4以上

遠山かなめ:2.9%(撃破でLBC確定) 間宮ひかり:10.6% 夾竹桃:17.8%
水蜜桃:26.5% 間宮のぞみ:40.6% 間宮こだま:50.3% 烏丸:77.7%

■Special Battleリーチ(烏丸、鯱国子:当確)
間宮ひかり:47.9% 夾竹桃:59.7%
水蜜桃:64.3% 間宮のぞみ:68.4% 間宮こだま:79.4%

■キマシルート
発展示唆予告:70.1% 発展時(下記4パターン):当確
「だから二人で」「同じ目線で」「こっちにおいで」「想いつないで」
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:01:37.96ID:hbTw/0O5a
■よくある質問 【通常時】

Q 通常時は何待ち?
A 赤キマシタワーからのアミカ参戦が王道ルート(当たるとは言っていない)。ただし赤キマシを出すために強予告が必要。

Q ロデオチャレンジって何が熱いの?
A 今のところ不明だがゾロ目は確定? 22.222や7.777報告あり。10.101は期待薄。15.810でSP発展以上。.931は確定?

Q ハプニングスプラッシュとかいう特殊図柄が止まった!
A ただのステージチェンジ予告。変動内に専用リーチ発展しても期待はできない。

Q レバ確や確定演出は? 復活は確確?
A 奇数テンパイ、ラストエピソードリーチ(決戦 or 2人のA)がレバ確。7テン、変動中ラッキーエアー、虹キマシが確確。
残念ながら復活は確確ではない。ラウンドランプ15が付いたら通で昇格無し。
激アツ、デンジャー、SP中に赤テロで通常ルートの参戦なし、CUルートで参戦も大当り確定だが確確ではない。

Q オススメカスタムは?
A ラッキーエアー科でエアー待ちがオススメ。
ただし吹かずに当たるとほぼ通常なので、図柄昇格を楽しみたい人はデンジャー科にしよう。

Q ボタン振動科でバイブしたのに外れた!
A 夾竹桃ゾーン突入時のバイブは唯一例外。ボタン押下でデフォルトでバイブします。

Q ラッキーエアーはどのタイミングで吹くの?
A いつでも吹くが、変動開始直後やエピソード発展直後が多い。図柄昇格煽りの時なども吹く。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:02:18.99ID:hbTw/0O5a
■よくある質問 【時短時】

Q 右打ちのシステムが分からない!
A 1/1.25で小当たりが発生。小当たり規定回数(ストック数)までに振り分け25%あるV解放小当たりを引けば大当たり。
1/1.25を外すとストックは消費されないためストック数までは実質1/4で大当たり。
ストックを使い切ると残り保留4つのファイナルバトルに発展。こちらは1/1.25を引いた上で25%を引く必要があるため実質1/5で大当たり。
簡単に言うとストック数まで1/4、残り保留4つは1/5。

Q 右打ち中に当たったのにVを狙えが出なかった!
A 小当たりではなく1/319直撃時はV開放なし。ストックは3で固定。

Q 保留連演出はあるの?
A ライトニングバレットチャンスが保留連(1G連限定)演出。武偵ランクSなら確定、A以下からも発展可能性あり。

Q ライトニングバレットチャンス行かなかったら残り保留は死亡確定?
A むしろ保留連してても案外ライトニングバレットチャンスに発展しない。

Q ファイナルバトル前の会話予告って熱いの?
A あかりストックの保留を対象、内部SPバトルの場合発生して熱い部類です。当選してた時はバトル前にフリーズし期待度99%になって当たります。
ファイナルバトルの勝ち負けには関与しません。

Q ファイナルバトル発展前の保留ためる演出は打ち出し必須?
A 保留が4つ溜まっていれば打ち出し不要。
ただし、演出上電チューに4つ入れないとあかりちゃんが泣くことになるので注意。

Q ファイナルバトル発展前の演出中に4つ溜まりきらなかった!
A そんなクソボッタ店で打つのはやめましょう。
ただし、ヘソ保留が残っていると入賞順消化のため、ヘソ保留1と電チュー保留3つの計4つがファイナルバトルに充当され、演出上電チュー保留が3つしか溜まらなくなるので発展しない。
しっかり4つ入れていれば抽選面での損はない。

Q ボーダーいくつ?
A 右の削りによるけど1R75玉(8R 600/13R 975)計算で等価18.6。
小当たり込み13R 1025計算で等価17.5。小当たり回収は重要。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-YRVu)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:02:34.84ID:hbTw/0O5a
テンプレのボーダー算出式
これに誤りがあれば修正願います

出玉条件
8R…600、13R…975、15R…1125 (1R75)

起こる事象は大きく3パターン

(1)初当り単発
 発生確率…41.7%
 獲得出玉…1,100玉

(2)初当りで単発回避も最初の6人チャンスで引けず
 発生確率…58.3%×7%=4.1%
 獲得出玉…600玉

(3)初当りで単発回避からの2回目も無事当選
 発生確率…58.3%×93%=54.2%
 獲得出玉…600+6.71×975=7,142

以上より平均出玉は
0.417×1,100 + 0.041×600 + 0.542×7,142 = 4,354玉

4,354玉=17.4千円で320回転回れば等価ボーダー
320÷17.4=18.4
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:02:29.85ID:GOwAiDlHa
ぶん回るが1臭えなあ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:19.07ID:GOwAiDlHa
隣の仕事人クソ五月蝿え助けて
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:29.51ID:GOwAiDlHa
この後に期待ね レディーゴーボタンで赤背景
擬似3あんたは持っているの〜 あかりちゃん成分 志乃キャラリー

発展せんのかーい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:53:49.38ID:GOwAiDlHa
>>15
おまえはこのスレ出禁な
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-NicH)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:00.23ID:uVPvMbuBd
ミドルで花びら先読みとシャッキーンが来て
そのまま緑キマシ、あかりちゃんに発展して、chanceは?…来ないー、って7テン!?
久しぶりに7テンしたわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-WxMr)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:43.50ID:i/3uaYh8a
初打ちでリミット4回でスルーしたんだけど⁇台破壊レベル?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:04:19.88ID:FC5YMuXda
>>32
なんでやねん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3fa-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:24.37ID:UUGkQhzV0
ライトはハプニングスプラッシュの
突入率に設定差があるらしいけど、
皆さん体感どんな感じですか。
自分は400分の1ぐらいですわ。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-OjYv)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:08.12ID:3HyWhrphd
ライトはまぁ時短にミドルより入れやすいし突破型だから初当たりさえ引ければ勝負どころが訪れる点は好き
後V入れた瞬間9Rだとロゴ落ちて風吹いて虹イルミ出てってのが結構気持ちいい
継続率を小当りの1/3でVの代わりに純ハズレの比率増やして突破率50%ながらも継続率はミドルと一緒みたいな感じだったら文句なかった
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-zTy/)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:42.10ID:Tkn6expgM
金リボンって熱いんだよな?
しかし演出がキツイ台だね。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33f6-B1I2)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:27:53.11ID:W7TtplDv0
ライトで初打ちしたけどこの小当り天井システムクッソ面白いな
回数区切りでないからゲームごとにほどよい緊張感とガチ抽選感がすごく面白い
初当たり後の天井1回でハマった時の地味なお得感もたまらない
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:30:20.03ID:n1jkE4RN0
クソ忍者いるだけでクソ台になる

センスねえな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:04.15ID:n1jkE4RN0
とりあえずクソ無能忍者はいらんな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:24.55ID:n1jkE4RN0
まあキャラリーにいって金リボンついた時のワクワク感はあるよね

ま、震えなけりゃ復活位寝るべし
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:32:13.52ID:8HXLFouZ0
熱いのは2回目のガタガタと同時にどこかしらclauseだな

ガタガタしてclauseくると必ずその変動では発展しない且つ次の擬似変動もガタガタが来るためなかなかお熱い
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-OjYv)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:52:44.91ID:XNdSa4L2d
バレットチャンス見せ方もうちょいなんとかならんかったのかね
出来れば1小当たり+4保留の結果をひとつの演出でまとめて欲しかったわ
今のだと最初の小当たり外すと残り全部小当たり無しでノーチャンスとかありうるし 
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:05:00.12ID:omWjaSZh0
アリア3でるぞ

初代を意識した役物はいいんだがなんだあのクソダサ7は 金7にしろや!
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-5Uxj)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:36:59.67ID:HiQ1Fq1+0
まぁ3は流行らないだろ
まず封入でもないのに設定はやめろって話

最大5100発獲得の63%ループって言ってるけどAKBの8000発詐欺と同じで
理論上(笑)可能なだけでもう無理くささが全開だよな
おまけに設定機とかもう救いようがない

低継続・設定機の時点でお察し
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-5Uxj)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:46.94ID:HiQ1Fq1+0
スペック出てたわ

平均2100獲得の63%ループか
1/1.6の1回転勝負

出玉獲得ゾーンは1/1.6を最低4回、最高15回受けれて当てれた回数x340獲得=理論値最大5100発
平均2100発
それ終わった後に1/1.6の1回転のバトルに勝てば継続

設定はあるが2段階で初当たり差のみ
35%引くと4R終了が痛すぎるな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-5Uxj)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:01:41.75ID:HiQ1Fq1+0
平均2100っつっても振り分け負けると、3〜600発だけしか得れず(最悪0)
63%で即負けしたら1000発くらいで終わるし、

そもそも通35%引いたら時短無し300発終了

これは打てないだろw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a324-5Uxj)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:03:11.27ID:HiQ1Fq1+0
AAで例えるなら毎回ファイナルバトルのみで連荘させろって感じだな
その代わり平均2100発貰える、みたいな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-OB90)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:52.54ID:JruS7l9Gr
>>51
わかる範囲でまとめていいかな?

通常バトル
期待度
疑似変動回数(5>3)
ロゴ振動回数(5>4>3>2>1)
・ロゴ振動+何らかの演出発生(煽り含むストック増、AA完成など)は疑似変動継続以上確定、clauseならその次も継続以上確定
・マトリックス煽りは発生時点で純ハズレor当確

FB発展前
基本はロゴ振動なしの疑似変動1or3
ロゴ振動はチャンス
疑似変動5は純ハズレor当確
会話発生は内部SPバトル、大チャンス
フリーズから期待度99%は全パターンから発生可能性あり
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-BvMf)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:41:37.47ID:hRo4gdUpd
>>72
戦わずして勝利は会話か先読みのどちらかが無いと発生しないだろ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6d-6vrh)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:22:18.85ID:Iz8yUnkv0
ロゴ振動5回ってあるか?
当確の4回までじゃね
あとFB前はロゴ振動でチャンスというかこれも純ハズレか当確だな(疑似3回転にロゴ振動以外が熱い)
あとCUの各種(ジャッキーンとか赤NEXTとか)
そのあたりもいるかも
色々と今更感はあるが
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a306-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 14:37:14.80ID:CNTotGzb0
投資35K目にしてやっとタバコ臭い風が吹く
初回6ストックスルー
ありえないよ47にもなって
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-hucj)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:39.61ID:gI0obT94r
ライトでラストストックの時に外れ引かず即FB行ったときの絶望感
保留ほぼ全部外れ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-i+uT)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:59:55.30ID:zw4Plp8dp
>>76
おれは7回連続単発が最高記録だ 辛かったぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-ThXT)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:10:41.30ID:eSmU+9TAp
3回連続で通常引いてムカついたので実況していきます
この台の通常当たりほど意味のない当たりは無いわ
まあ動きはいいので続行や
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:55:42.07ID:GWxanhzz0
昨日1パチで46連してたな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:21.59ID:ftNCwLSFa
うおおお ただのキマシ煽りから赤あるんやな

0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:17:23.81ID:ftNCwLSFa
なんで58%が引けないんやああああああうわああああああああああ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:48.46ID:ftNCwLSFa
>>94
ロゴガタ4回くりゃ今まで全てパッカーンしてかなめCU壊滅でも抜いてるが
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:18.12ID:ftNCwLSFa
擬似3あんたは持っているの〜麒麟から赤キマシ
志乃金リボン参戦ではずしたぞ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:15.31ID:ftNCwLSFa
持ち玉飲まれたぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-BvYL)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:46.20ID:+PtrKgDdr
ミドルからずっと打ってるけど、麒麟リーチからキマシタワー行った事ねぇな・・・リボン来ようがボタン煽り来ようが失敗する

ミドルで稼いだ出玉がライトミドルで消えてく助けてあかりちゃん
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:20.22ID:ftNCwLSFa
>>103
ピンクリボンとキマボタンあったがどうせハプスプとおもてたからちょいびっくり

とかいってたら始動赤フラ あちいい
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:00.79ID:ftNCwLSFa
麒麟リーチ参戦せず

貴重な赤フラが... あんまりだよ...
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:02:25.55ID:ftNCwLSFa
うるせーはよ下痢漏らせ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:50.11ID:ftNCwLSFa
何もこなくなったぞ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:42.87ID:ftNCwLSFa
無抽選モード入ったぞ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:23.47ID:ftNCwLSFa
赤キマシ3テン金リボン参戦

はー死ねや
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:33.09ID:ftNCwLSFa
ぶっ壊すぞこのクソ台
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e32a-B7Il)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:56.33ID:h1w3XYtu0
マイホのライト2台 前日単発1回1/400と初当たり3回1/200
3回の台はボタンガックンあり 初当たりで設定2以上示唆 しかし1K15のクソ釘
1回の台に移動 ガックンなしで設定1と思われるが1K25とやたら回る
回る方がいいやと打ってたら150以内にバンバン当たり7回目くらいで設定6示唆
難易度高いな店長 設定付きの台だからって遊ぶなよ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:09.85ID:ftNCwLSFa
おーいぶっ壊しておk?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:22.66ID:ftNCwLSFa
>>122(^^;死ね
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:24.23ID:ftNCwLSFa
花びら先読みからやっと赤きましで震えたわ

閉店まで終わらんぞー
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM87-ymqq)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:47.38ID:nzmLGHzZM
>>109
復活のしかたによる。
リザルト画面でローリングボタンでの復活はFB突入したときの保留1個目で当たってるとき見やすい

リザルト画面でプチュンから麒麟登場復活は電チューで直撃(ミドルなら1/319)引いたときのみ

後者二連発ならかなりレアだね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:27.33ID:ftNCwLSFa
順調に6連中
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:27:45.36ID:ftNCwLSFa
はぁー6連でおわた

あかりつっかえ まあ+6.5kだしちょろっと打って上がるわ

お疲れでした
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:31.18ID:ftNCwLSFa
>>125
テンプレにあんだからわざわざ答えんくていいよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFe7-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:16.82ID:6yUN9st9F
>>130
下痢野郎まず答えてくれた人にお礼しろや 礼儀がなってねえぞ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:16.02ID:h1H97k1A0
>>133
まっsにあれこそゴッドのフリーズよ

ニューギンの確定音が何故か流れる
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:04.74ID:h1H97k1A0
>>137
通常なら発生するがSPとFBは発生しない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:45.95ID:h1H97k1A0
>>140
人の揚げ足ばっかとってっと嫌われるで気をつけなよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-WxMr)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:47.11ID:KnSoLRxva
超バレットチャンスってレア?
2回目で見れたけど。

C、Bでも続いてたから初めてA見て続くやろと思ったら抜けた。ラストチャンスってもしかしてCU壊滅だとほぼ死亡?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-BvYL)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:37:43.98ID:+PtrKgDdr
打ち切ってきた
ライトミドル、前任者と合わせて初当たり17回で平均当たり回転175
設定4か
最大連荘3、右打ち突破したらストック6固定で良かったんじゃないですかねぇ・・・キツすぎるわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-WxMr)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:39:25.17ID:KnSoLRxva
>>146
なるほど。
律儀にずっと保留4にしてたから見れたのか!
ありがトう
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6d-BvYL)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:00.78ID:NNb4AG990
設定機でこそ、スロットのReゼロみたいに出来れば良いのにね
設定1は当たり重いけど一撃が見込めて、設定6は細かい当たり重ねてくみたいに

まぁ無理か。出来たとしてもベタピン糞釘だろうし・・・現状でもベタピン糞釘だし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:46:41.37ID:h1H97k1A0
アリア3はスペックよりもクソ無能忍者がどれだけしゃしゃり出てくるかだよな

2では控えめだったくせにAAの世界観で一人浮いてる奴を出しゃばらせやがって

マジでこのクソ忍者3でも出てきたら打たねえわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-WxMr)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:47:46.43ID:KnSoLRxva
>>150
確かにめちゃくちゃパカパカしてるね笑
バレットチャンス中の時も上手い人は止め打ちして増やしてるのかな?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-mivA)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:40.42ID:7fiZ88R20
多分3はやっても極東戦役編完結までだろうから忍者さんの出番はないな
最新刊で今まで新ヒロインだしてキンジヒスらせてたのに思い出したように急に風魔の掘り下げ始めたから4が出たらわからんけどね
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:31.59ID:h1H97k1A0
マジか ありがてえわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:35.11ID:PSExrJWL0
>>158
陽菜ちゃんの声優が引退した理由って…まさかな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c65d-ABW3)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:20:27.87ID:nn+f69iZ0
なんかミドルより初当たり重いんだが…
ハマった後にやっと当たって右打ち突破出来ず単発…
別の日にリベンジで今度こそと思って打ったけどハマって財布の中身全部持ってかれてノーヒットで断念
ミドルは初打ち7回転で当たってからの10連とかいい思い出しかないのに
嫌いになったわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:59.42ID:M/ICUoVEd
いいえ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-NmfN)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:38:19.34ID:V37BGSoAM
>>169
右中のロゴ振動の回数について演出期待度とかのせてるサイトにはどこも記載ないから、
ソースは?とか聞かれると「スレ民が言ってた」にしかならんのよね。
まぁロゴ3は兎も角、ロゴ4は自分も配信で見てる範囲でもハズレてはないが。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:10:22.12ID:6r3VGpGG0
>>182
参戦→即復活
通常とCUルート→3秒後位に復活
すいかと楽曲と7か条は恐らく復活なし
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:51.07ID:6r3VGpGG0
オマエらにもッ!夢があるッ! ...?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:53:40.18ID:Y2lGtHac0
ライトの履歴に33連とかあったわどんなヒキだよ
https://i.imgur.com/aErr8Le.jpg
0201ワキガ王 (ササクッテロル Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:05:14.87ID:JJfxLdRxp
アリア実況していきまーす
朝から4台並びで4台全部800ハマってます
その内の一台です
2000までに当たればいいな
0202ワキガ王 (ササクッテロル Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:20.05ID:JJfxLdRxp
当たったけど通常
これで9回連続通常
あり得んわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-6N3i)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:01:34.45ID:FV65LuWCa
あかりちゃんのまんかすほじくって食べたい
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-lQiY)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:36:33.69ID:G0JX0ybkd
これ、確変中の普通遊技とプレミアムって何が違うんだ?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-iSQ8)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:37:30.25ID:4tsA7EhHr
あかりちゃんのくさいうんちもぐもぐ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:40.70ID:6r3VGpGG0
時短中キマシタワーよりあかりパンチラCIの方が見れんわ

プレミア科だと見やすくなるんかな?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-iSQ8)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:32.54ID:4tsA7EhHr
あかりちゃんのくさくさうんちぱくぱく
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:48:30.31ID:M/ICUoVEd
>>210
ただの度胸試しなんで強くなる訳じゃないんすよ!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-bn0w)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:18.62ID:+r//2iiv0
おう
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:55.65ID:l5vozMkP0
>>192
ラスエピもおそらく無いぞ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:26.53ID:Y2lGtHac0
ももまんで乾杯も入れてくれ
0227ワキガ王 (ササクッテロル Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:41.87ID:JJfxLdRxp
この台の時短なし当たりほど夢も希望もない当たりはないな
319当てて1200発だけで、はいまた最初から頑張ってってふざけんなよ
300発でいいからもうちょい突入率あげろ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:03.28ID:Y2lGtHac0
そしたら300発で終わりかよって文句付けるんだろ?
バレバレだぞ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-cY2N)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:02:19.79ID:eYmibtckd
ライトミドルマジで相性最悪
今までで唯一プラスになったパターンが座って1回転でエアーの単発即やめだけって…
そろそろ2連以上したいしクソ回らないミドルに戻るしかないのか
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:38.62ID:RmQDtlrA0
うっしゃーお前ら

日付変わって昨日初当たり13で1万5千発抜いてる高設定台

ワンチャン今日朝から据え置き狙いで言ってくるぞ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:42:50.45ID:BYRePnXda
>>235
分かる怖いよな
まどかの時はバネが飛ばずに二回くらいタイマ
ー出て来て変な汗出て来た事ある
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-VWE4)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:10.28ID:lC9EIg9g0
>>237
データ取ってるわけじゃないけど、喰霊フェアリーテイルあたりと比べたらアリアはかなり示唆出やすい気がする
こぜ6ってぐらい当たり早かった台は初当たり5回の時点で2回初当たりのダーブールーエー!!が来て456確定したし、連チャン中もアリアは1人でも〜も何度も出た
逆に1の分母内で1度も当たらなくて寧ろ確率から判別出来ない台を打った時は奇数確定の連チャン時のぷう〜しか示唆が出なかったな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:10:38.21ID:5rvD7w+Sa
朝一ボタン変動小

5、6テン1回ずつ

高設定の据え置きくさいぞ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:15:34.24ID:5rvD7w+Sa
2kで震えたあ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:23:24.63ID:5rvD7w+Sa
いきなり本場はこれからよは勘弁してくれ...
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:09.72ID:5rvD7w+Sa
本番はこれからよとぷぅ〜 の時点で1くせえな
入賞音の違和感もなかったし

んだよ昨日のやつ1の引き強かよ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:04:31.78ID:5rvD7w+Sa
これで自分のまな板を公言してくれりゃ5が確定するんだがな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:05.63ID:5rvD7w+Sa
アリアがね

まあでもないだろうな 自分が店長だったらまず5なんて1番使わんし
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:09.21ID:5rvD7w+Sa
5連で3300発でおわたおもたら1G連したw
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:05:57.04ID:5rvD7w+Sa
ふむここは抜けんか
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:31.00ID:5rvD7w+Sa
どうせなら百花みたくアンアン喘いでほしかったかなw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:08.65ID:5rvD7w+Sa
いやー初当たりやテンパイ図柄頻度でいえば5、6なんだがなあ

わかんねえ ワンチャン5あんのかこれ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:18:57.37ID:5rvD7w+Sa
ラウンド中の2R3C目の入賞音変化てどの位の確率でくる?

当たり14取って1度もきづけんかった 一応その時だけ音量あげてるがわかりやすい?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-NmfN)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:51.91ID:5TCbN57yM
>>258
小当たり確率が1/2.4になってて
V開放は変わらず1/4
ファイナルバトルとかの残保留で当たりを引く場合は小当たり引いた上でV開放引かなきゃ行けないから1/9

ストックある内はV開放引けるかどうかだからミドルと変わらず1/4
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-VWE4)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:00.87ID:UC/hMNQMd
朝一単発から分母超えて投資24kで一度昼食 クソきちぃ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-NmfN)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:23.38ID:5TCbN57yM
>>264
次回転だとバトル発展しない小当たり引けてないときとかも対象になるからて屁理屈はおいといて
赤ネクストや小当たりボイス発生FB突入で保留内当たりの報告もある
まぁ最後のストック対象だったけどハズレてたまたま保留内で当たりだったてだけかもしれないから、とりあえずチャンスきたて程度でいいかと
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ad6-RfwD)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:20.71ID:AIU15gFe0
でも麒麟🦒に迫られたら断れんやろ?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-4xVB)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:02:44.50ID:jN+qT3BEK
>>259
サンキュー
なるほど、小当たり確率が変わってるのね
台の横に刺さってる機種説明だと1/9としか表記されてなかったから嘘だろ、おいって思ったけど
それなりにいけそうな感じはするね

まあ、でも初回もそのあとも残保留になったら俺には無理ゲーっぽい
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:18.68ID:5rvD7w+Sa
ボコボコにしたいのは麒麟ではなくクソ忍者やな

麒麟は仕事しないが顔可愛いのと身体がいい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-FDQ2)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:57.41ID:zMDC024J0
>>254
単純に、プレミアム演出の発生率が変わるだけと思うよ。自分はプレミアムの方が楽しい派。確定予告が出なければ烏丸にも負けることあるけど、出なくてもわりと当たりに繋がるし、キマシタワーも結構見れる。麒麟×ライカ2種類、志乃×あかり、麗×あかりは見れた。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-VWE4)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:27:50.47ID:UC/hMNQMd
実際何も潜んでござらん、怪しい変動が→擬似2ガールズ、歌リーでムカつくからしゃーない
個人的には仕事しない&当たり潰しの麒麟とどうでもいい知識語るためだけに毎度ドヤ顔で出てくる乾の方がムカつくけど
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-iSQ8)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:31:06.65ID:+E3VEkSur
ほんと面白いくらいクルーン穴避けるよな
仕様だろうけどストレス溜まる
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-ofxg)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:08:49.11ID:J/LvnGKua
昨日連中にぷぅーと一人でもAA〜的なセリフ言ってたが高設定だったんだな。7連してすぐ離れちゃったよ。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-y6sQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:51:13.87ID:Yjq/BJA+d
やっとエンディング見れた
ドキドキしながら20連到達してキター思ったらムービー流れなくてよくみたら次の大当たりで流れるみたいな表示あってまじ心臓バクバクや
1回転目で鳥さんパタパタ死んだがな
ムービー開始のプチュン大好き
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-f4c/)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:23:33.53ID:Rm6RMNy5d
忍者しねとか言ってるのはかまちょ荒らし1人だけだから気にすんな
マイホが設定付きアリアを4円に1台入れてミドルアリア1台を1パチに移しやがった・・・、等価で18〜20回ってたから稼働してたのに設定付きになった途端にこの時間で当たり0。店長やらかしたなぁ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d349-am8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:36.04ID:55zCYYX80
初打ちしたけど、ステージにいく横穴に入らないとヘソにはいらないのなー
319なのに出玉少ないのは気のせい?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-5xuo)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:38.82ID:73KB5leO0
適当に打ってると1回/1000発行かないよ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d349-am8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:57.95ID:55zCYYX80
>>288
ストローク場所とかあるの?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-5xuo)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:33.69ID:73KB5leO0
>>289
ちゃんとオーバー入賞、止め打ち、小当たり時の入賞も拾う
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d349-am8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:05.09ID:55zCYYX80
>>290
ありがとー
左打ちは台に乗る横穴に入るようストロークでいいですか?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-5xuo)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:19.90ID:73KB5leO0
ステージに行くか行かないかでだいぶ違うからね
調子いいと1k30くらい回るし
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-ofxg)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:35.83ID:xSLnb19Da
>>283
まぁ設定5でもハマるときはハマるし、また高設定に巡り会えたら、次は粘る
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-VWE4)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:30:32.55ID:6NpA2JZ+d
恐らく設定2のライト打ったんだが今日は人間設定が1をぶっち切っていた
小当たりの25%15回以上連続で外すとかミドルのスト6駆け抜ける引きをしてしまったぜ
ついでに分母内で全然当たらんからベストを尽くしなさいが出なかったらこぜ1だった でも1kあたり23回ぐらい回ったから突っ張っちゃった −51k
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-SbEy)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:11.14ID:Xb6FvgFo0
ライトは初当たりだけ軽くてもまるで安定しない
ほどほどに突破してそれなりに連してなおかつ振り分けに勝たないと
まとまった玉にならん
とくにFBがうんざりするほど辛くなってくる
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:13:59.27ID:RmQDtlrA0
クソ無能忍者殺したい
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:21:31.90ID:RmQDtlrA0
クソ無能忍者の解説

・通常時頻繁に出てきてクソどうでもいい公爵を垂れる
・アリアパイセンが怪しいから調査しろと言ってんのに何も潜んでござらんとふざけた事を抜かし、アリアパイセンに罪をなすりつけようとしている 因みに怪しいのを見つけてもコイツが仕事したことは一回もなし!
・ろくに仕事しねえくせえに人よりも一丁前に飯を食いやがる←ここが最高にイラつく
・コイツの図柄で当たってもほぼ通常
・可愛くねえし一人だけ世界観おかしいしコイツイラネ状態
・激wアwツwでwごwざwるwww ニンニン!∧( 'Θ' )∧
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:30.18ID:RmQDtlrA0
ハゲてねえぞ失礼なやつだ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:34:56.63ID:RmQDtlrA0
あかりのクズ性格解説

・妹に買い出しさせて自分はベッドの上でスマホ弄り オマケに安いからという理由で隣町まで行かせる 更にご飯の準備までさせる
・妹に起こさせておいて自分が起きれないのを妹にせいにする←許されるのは小学生まで
更に殴る蹴るの暴行を加えた挙句、謝りもせず家を飛び出す
・夜更かしはダメと注意を受けてるのにも関わらず寝坊 いやほんと救いようが無いす
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:35:55.94ID:jx3x1s670
絵じゃん
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:02.74ID:RmQDtlrA0
やっぱり夾竹桃に限るなあ

ほんとこの台の癒しやわ〜 もっといっぱい出てもええんやで
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:18.86ID:RmQDtlrA0
>>319
>>52は確かに自分だが>>72は違うぞ

後人の間違いで揚げ足とってると嫌われるで気をつけなよ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:51.78ID:2kFdYmoF0
あかりはうんこが臭そうだからなあ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ad6-RfwD)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:15.37ID:cYOXkHiS0
乙女スレみたいに頭やばい奴多いよな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:01:46.24ID:lRHgC8eb0
>>255
保0でも赤NEXTや入賞ボイス出るぞ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:18.43ID:VD4yQRSJ0
所詮キモ豚共ばっかだからな

見てみろホールでこの台打ってる奴って大抵挙動不審のガリ眼鏡か、なんかちょっとイキってるデブガイジか こんなんばっかだししゃーなし
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-SbEy)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:45:06.30ID:KWD33BOi0
昨日ライトのバレットチャンスへそ保留1回転目にメガネ
まあまあいいかと思ってたら...へそ3回転目にバトルでまた出てきやがった
さすがにメガネにひび入れてやりたい
ところで残りのへそは先輩7箇条じゃ当たらん仕様なの?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-HxB+)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:59:44.65ID:jWzAAOtya
フィギュア積み上がってコインゲットする演出で、ゲットー!の時にアリアも居るパターン初めて見た

あとバレチャンのCUって何があるの…
今のところ見てるのは、変動時金色になるのと、バトル開始の音が変わるのと、ボタンの前にあかりカットインくらいなんだけども
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:00.92ID:VD4yQRSJ0
>>340
当落時のボタンがローリングボタン
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 036d-k4dH)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:26.03ID:2CfBrcFK0
アツアツに初めて玉入った

外れたけどな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-6N3i)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:15:43.99ID:XiQOLPx6a
水蜜桃ちゃんのうんち食べたい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7HD7)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:40:25.37ID:nS51qXv7d
継続率がない?時短終了満たさなければ20連とか行くの?分けわからない
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:14.54ID:0RDKvWx7d
>>352
そうだよ。キャラリーチで終わる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-pQb6)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:56.11ID:Te9I601Pd
朝一から一人で800ハマってるから慰めて
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 036d-k4dH)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:17.85ID:2CfBrcFK0
なんでとなりのヨボヨボハゲ爺が当たって俺が500ハマりやねん
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:33.63ID:VD4yQRSJ0
クソ無能忍者のマスク抑えたい
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-pQb6)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:19:55.50ID:JnJDg4qbd
45k投資900ハマりワイ、16連して無事鷹捲る
しかし我ながらここまで突っ込むとは…
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:01.06ID:VD4yQRSJ0
クソ無能忍者のケツに鉄パイプぶっっこみたお
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-kj3H)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:58:10.84ID:zX30afB5p
既出かな?
ライトミドルの方で、FB入るときにヘソ消化演出?が来たんだが、特に何もなくそのまま右打ちの演出に戻ったんだが。(一度通常に戻ったわけでもなく、ヘソに入れたわけでもないのに急にあかりが泣く演出きた)
これバグかなんかかね。
そのまま外れたし連チャン表記も変わってなかった。
バグで急に左に戻るとかないよね…?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-NmfN)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:03:22.95ID:x26pjxebM
球の飛びが悪くて気付かない内にヘソ入賞してたとかじゃない?
この台入賞順に消化するからあり得なくはないかと
ヘソ6回したりしなければいきなり通常に落とされる事はないだろうけど
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-kj3H)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:59.25ID:zX30afB5p
>>372
どうなんだろう…。
正直見逃してたのはあるけど、他でよく言われてる通常には戻ってないんだよね。
FB貯めてるときに急に泣いてすぐバトル戻ったから。
その後当たってないからかもしれないけど表記変わってもないし。
もしかしたらライトの方打つときに遭遇するかもー?って感じかね。
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:47:55.72ID:q5mzQeJw0
木曜によく行くホールに二台あって一台が総当り74回の7万3千発出てたんで二度見してしまいましたわw
アリア打ちの方ツボにはまれば凄いですね
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:50:27.92ID:SGdewZh3a
こないま池袋の楽園で46連してたな1パチで
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-y6sQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:18:12.85ID:ihoEkVGbd
ライトで等身虹保のピースあかり見れた
バレットチャンス突入で残ヘソで当たってたら勝手にかなめたまった
最終みどりに進化
2保留目が鳥だったから保留連くるかと思ったけど小当りすらせんかった
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b13-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:06.86ID:t1j5eFVa0
>>376
25連が最高だが普通にいっぱい出てよかったなーだよ
今はもう4円は選択肢に入ってないから4円だったらなーという感情はない
それ以上に4円だったら死んでたが1円で助かったという状況の方が多いし
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-qzdt)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:26:59.11ID:+zOmanM2p
>>368
風魔が今日かなめ倒してSランク取ってきた時は
真顔になったわ 2万発でたし 俺の中でクソ忍者の汚名返上したわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7HD7)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:35:48.62ID:8t0LgEwqd
ライトミドルは設定付きらしいけど、打ち手は設定いくつか分からない?噂によると甘設定は少ないって本当?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-qzdt)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:16.11ID:ReCS/G3e0
通常時の忍者
怪しい変動が潜んでいるでござるはマジでゴミ
大チャンスも当たらないゴミ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-bn0w)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:53:25.78ID:W2Ya57u80
15R確1%でもいいから入れて欲しかったなあ

もちろんエアーバイブなし偶数R後昇格であかりがまだ終われない!ロゴガシャーーーンコードナーム突入! 脳が焼かれるで
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:05:37.29ID:2kFdYmoF0
あかりちゃんのきつきつおまむこたまらん
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:11.49ID:wqJlPTT50
>>416
右打ち中の会話予告は確定じゃないとかマトリックスはレバ確とか
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:47:05.94ID:wqJlPTT50
驚いた?でも分かるでしょ?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:33:45.70ID:E8h8iWOI0
クソ無能忍者に一週間飯を与えず放置させたい
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:37:48.24ID:E8h8iWOI0
いうて殆どが爆弾爆発(わくわく)とSPロゴ落ちはくるっしょ

自分はアミカラッシュ後赤ロゴ落ちがくるかどうかやな 後は理子の一発告知発動するかどうか(予報ならハイワロ)
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-cY2N)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:16:40.43ID:c39ZNphqd
藤の台あるあるだけど、保留1に湧いた点滅保留やプルプル保留って京楽の入賞フラッシュ程度には期待できるよね
機種によって強弱激しいけど、Anotherと戦国恋姫は特に強かったし、クライマックスカウントダウンさえなければもっと期待できたんだけど。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076d-cjF8)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:31:53.44ID:lIB8jpnD0
今日設定付きの初めて打った。最大ハマり160回転程度で
甘デジみたいにポンポン当たって 最終的に15000発でて満足。
多分高設定だったんだろう。

9ラウンド引けば1100発?くらいでるのでうまく偏るとミドル以上に出るね。
ちゃんとした釘で高設定ツモれれば楽しいだろうけど、
大方の店の扱い見ると準新台期間すぎるとほぼベタピンだろうね。
悲しいけど打つなら今だけってなりそう。
もう少し盛り上げる方法ないかなー
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:35:08.30ID:E8h8iWOI0
9Rなら1350発出るぞ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:58:08.63ID:E8h8iWOI0
まあ現状クソ甘いアリアがホールから撤去になったらそりゃ暫く離れる罠 クソムソーは打つ気ならんし

自分も昨日打ちにいったら2店とも1k/10とか舐めた事しやがったから今月はもう行かんよ
+30kちょいで勝ち逃げや
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:23.42ID:ZTKxWxMW0
告知機能は結局ラキパトが絶対正義
告知タイミングを任意で選べるのがいいところ

さっさと鳴らして安心して見てたいからなぁ
エアーも振動もタイミングがバラバラ過ぎてダメ

始動で吹かなきゃダメの一発告知モードがあればそれが理想なんだがね
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:09:06.25ID:E8h8iWOI0
始動で吹かなきゃ終わりとかクソつまんねえだろそれ

振動科にしても始動時に来なかったら次はSP発展時それでもこなかったら復活にかける 素直に当たってもごく稀に昇格するとか色々パターンがあるからいいんだろ

まあ個人的には恋姫のプレミアアップモードがよかったなあ

始動時はバイブ風キラカードきたり擬似連中に風きたりボタンや俺の嫁止まったりテンパイ時に確定音鳴ったり風きたりSP発展前に藤香いたりSP発展時に風吹いたり俺の嫁の時に風きたり確定音鳴ったり最後の当否でラッキーパト来たり

って思い出に浸りながら全て流れを書き込んでしまった(てへぺろ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:11:36.59ID:E8h8iWOI0
>>433
ええ...個人的に8割方がSPタイトルの時なんだけど... 後の2割は始動時で決戦か二人のAAが大半

ミドルね 設定の方はちょっと打った程度だが始動時が多いかな
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:33:30.26ID:5lZ2rNG00
振動化が一番糞
5回は時短当てたけど震えたのは1回だけ
エアーの方がいい
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-CIPJ)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:52.76ID:8lJkhD+zp
この台って激アツは当確だっけ
俺の時は当たりに絡まないアリアが珍しく激アツって言ってちょっとテンション上がった

金リボン赤キマシだったけどエアーも最後までなかったから一瞬ハズレかと思ったら復活して昇格時にエアー来た
3テンでレバ確だから当たればなんでもいいけど
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-HxB+)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:18:07.03ID:ba5Yttqla
FBの自力感を出すために、突入前は保留0にするのがマイブーム
その時、ライトミドルだと純ハズレが多いから、ストックがあかりだけになった時でもFBいかずに何回転も粘ることが多くて、ロゴガタで熱くなれて楽しいゾ
ロゴ開く=当確だから気合いが違うよね
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8312-jeGy)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:35.08ID:2QR6WC3W0
プレカスのFBでプレミア無し当たりする時って内部的にハンドルフラッシュしてるもんなんだと思ってたけど稀にガチのマジでプレミア無しで当たることあるよな
告知率9割くらいなんか
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-Fqlx)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:34:19.41ID:/OMNLBhb0
>>449
AAの通常時の演出に意味なんかほぼ無いと散々言われてるよ

ちょっと見ても(期待しても)いい演出
先読み(花びら、チャンス、クルーン待機)
変動開始時(夾竹桃ゾーン、レディーボタン付、ロゴ落ち)
これらの中ですら最低でも麒麟飛び降りまで確定するのが夾竹桃ゾーンしかなく、かつ当たっても42%は通常という事を考慮するとカスタム可能な風かボタンバイブ待ちという結論以外出ない
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6357-SlY1)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:57:34.30ID:qDnCbYyL0
ストック6の駆け抜けにも慣れてきた
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:22.98ID:bHn3gX8J0
始動時クッソ弱くても何故か擬似3いって何故かSPいって何故かCU盛り盛りで当たるって展開もあるしな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-K3Oa)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:56:57.44ID:eHdgwwkCa
例えば時短の前半パートで残り保留1個で当たって、V入賞のタイミングで保留2個(合計3個)しか貯まらなかったら一個分損する? 調べてみてもよくわからなくて
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-CIPJ)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:20:32.57ID:8lJkhD+zp
>>462
損しないだろ
お前よくそんな理解で打ってきたな
煽り抜きで羽根モノ打ってる方がいいぞ
先に保留溜めててメリットあるとすれば保留連示唆があるかもしれないってだけ
そもそも他の1種2種に比べて当確演出多いから保留連示唆は低め
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb24-yRTn)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:05.61ID:JVwkB3/K0
ライト初打ちした
右打ち小当たり一回目までに5入賞必要な時点で嫌な予感

一戦目昇格烏丸
後は青3と白

烏丸以外小当たり引けてなくて笑ったわ

小当たりの分母もうちょっと軽くしてほしかった
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bdf-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:45.23ID:LquvYNDm0
>>462
抽選受けれんと思ったの? 僕
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-K3Oa)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:58.40ID:o26Q3mmra
答えてくれた人たちありがとう
パチンコ最近始めたし一種二種混合についての理解が追いついてなかったから変な質問したみたいだねごめん
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:01.87ID:22Ju40wia
>>472
うん 僕にはまだ一種二種混合機は速かったかな

最初は海とかいいよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-jG3D)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:42:24.78ID:2Nlh0Fzhd
これ今更、新台入れ替えで来週導入だわ…
スロットも乙女マスターズと魁男塾と言うクソ台が入ると言う近所の店…
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:14.60ID:5lZ2rNG00
非等価やけど22〜23でずっと回してくれるホームほんと助かるポケットも開いてるし
勝てないけどな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:05.51ID:wZssSSoMd
あとあかりのみのときに小当たりのときにピコーンとネクスト赤で外れることないよね?一応脳汁ポイントだと思ってるんだけど
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sac2-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:20.84ID:ok5ZrFgea
29連したけど、当たってから終わるまで3時間はかかった。28300発くらいにはなった。
ストックした人数に関らず当たり続けるのでそういう波なんだろうって。
抽選ってなんですか?って感じでおしっこ我慢しながら打ってた。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:00.89ID:4RR/IU2N0
>>495
発展しない事あるぞ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a07-pjKi)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:14.52ID:2otJwjce0
319ばっか打ってるけどライト勝てるのかこれ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:10.02ID:Auui63Eh0
>>273-275
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/813

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c65d-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:56:23.88ID:qI2MDY3x0
>>498
それほんと?一回も外れた事無いんだけど・・・
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:38:59.47ID:76p+sZM10
うっしゃー おまいら 今日は朝9〜夜9まで12時間実践していくぞ
0520ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:01:06.38ID:Uw+rwOvXp
>>513
その後リーチすらかかない予告のどこが熱いんだボケ
0522ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:11:15.51ID:Uw+rwOvXp
>>521
ノーマルリーチでスプラッシュ図柄止まるやつがそうなんだろ?そのあと何にも起きないぞ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:52:12.72ID:NCub6cefa
前日1050ハマり当たり0のミドル打つぞ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0794-uKL8)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:19.99ID:uIQ6kYuD0
なんか五万発出ると言うから昨日初めて打ったんだが
2400発くらい出てそこから1200ハマって8万負けたんだが
どうしてくれんだ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:31:00.70ID:gWnh6xiQa
さすが宵越しとは言えど1000ハマり台

10k入れてキャラリーにすらいかんわ
0528ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:39.40ID:Uw+rwOvXp
前日どハマり台とか当たるわけがない
安全にいくなら前日出てる台に座れ、出るかどうかはわからんが、少なくともどハマりすることはない
あと当日のハマり台座るやつ、あれアホやぞ
「こんだけハマってたらそろそろ出るかなあ」って思うんやろ?店長の思うツボやんか
出ないと決めた台は絶対出ない、これ常識
当たっても圧倒的に時短なし当たりの可能性が高いし、稀に時短あり引けるけど3連以内に終わる

とりあえず今日実況したるわ
出なかったら上皿にコーヒー流すつもり
0530ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:50:45.07ID:Uw+rwOvXp
>>529
なんでそんなめんどくさいことしなきゃならんのか
馬鹿は消えろ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:58:03.45ID:gWnh6xiQa
分母回してリアルにキャラリーすら0なんだが

怖くなって来たわ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:17:15.32ID:FnejIfx6d
>>505
ほんとだぞ。それに加えて
先読み→チャージ→小当りもあるし、先読みと会話が複合して小当りもある
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ade-sGH2)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:19:29.67ID:1SrfQlHj0
設定付きのでランク表示画面で
「そういうこと?」
みたいなのが聞こえて、調べたら4以上のセリフの中にそういうのがあるらしいんだけど、後ろのエヴァがうるさくて最初のほうが聞こえなかったんだ。
4以上示唆以外にもこのセリフが出てくるのある?
一部聞こえなくて勘違いさせるような意地悪はないと思うけど…
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:04:53.31ID:gWnh6xiQa
いいなあ ぷぅー ばっかだわ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc6-eQ9j)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:32:15.92ID:B9PwYRhSH
>>495
そもそも赤NEXTは残保留ないのに出たこともあるし、
結構雑な制御で選ばれてるのがわかる。
なので次回転あかりでも当確じゃないと思う。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-VboD)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:36.55ID:jgrm/Ijbd
アリアの演出バランスやべーなーなんて思ってたけど
ハイスクールオブザデッドとかいう神台の方が崩壊してたわ
バーストショットとかいう70%の予告から群と一緒にストーリーリーチの一番熱いヤツに発展して赤台詞に最後のボタンまでに赤イルミが4回ほどフラッシュしまくり
外れるなんて思わなかったよ
0549ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:51:29.79ID:Uw+rwOvXp
クソどもお疲れ
今仕事終わってホールに向かってるところや
アリア打つか無双打つか、はたまた009か
まあ着いてから考えるわ
0551ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:36.15ID:Uw+rwOvXp
ホール着きましたー
アリアシマ見たけど、そもそも全然回されてへんわ
だから状態の判断がそもそもできん
ということで無双座りました!
頑張ります!
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:29:01.59ID:07dF9QbDa
ワキガ悪い奴じゃない
0556ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:40:25.60ID:Uw+rwOvXp
無双で5000円使ったけど、うんともすんとも言わんわ
これはアリア行けってことか?
回されてないアリアは危険やねん
天国モードのアリアしか打ちたくないねん
0558ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:22.25ID:Uw+rwOvXp
アリアきましたー
無双はダメや
1万使って決戦無しとかダメな台の典型や
アリアは、当たり無しの60回転でヤメの台です!
さあ行きましょう!
0561ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:07.97ID:Uw+rwOvXp
時短付き当たり3000回転くらいハマってるわ
おかしいやろ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-VboD)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:19:23.57ID:UFKDRjWNd
時短スルー、次にとった時短で即超LBC
その後スルー
引きが下手くそすぎるわ...
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-VboD)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:22:40.80ID:UFKDRjWNd
烏丸ってCUないと2、3割位と思ってるんだが違うんかな
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-VboD)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:05.66ID:UFKDRjWNd
自分は普通科ばっかりだがCU無しで烏丸倒すと驚くくらいには勝率悪いなあ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b15-LhtR)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:21.81ID:8vulLuco0
3回100回転以内に当たって全部確変行かなくて草
0567ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:45.65ID:Uw+rwOvXp
挙動が良くなかったからすぐやめたアリアがおっさんにハイエナされた
当然時短当たり
だからおっさんは嫌なんだよな
おっさんが時短スルーするの見たことないし
0569ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:55:49.69ID:Uw+rwOvXp
次回予告黒騎士
赤タイ
ボタン赤
当たり

だが通常

舐めとんのか
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035c-lvF/)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:18.76ID:sptrdguv0
ライト打ったんだけど前回600ハマり当たらず撤退。
今日3回転で当たり突破出来ず撤退だったけど9分の1を5回転じゃなくて
1回転目は小当たり引くまで続くのね。
今度こそライトのラッシュいれたい。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:59.80ID:nCPUY9cLa
おーい最近気づいた


3 テ ン は 激 ア ツ ご ろ し


まだ1、5のが当たるぞ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:45.66ID:nCPUY9cLa
いらねえわクソリコ


今日もロゴ落ちから擬似2でノーマル背景


お、擬似3ワンチャンやな思ってたらクソリコ出てきて発展
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:37.96ID:VPO7Z1ft0
理子は群予告も連れてくるぞ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:21.65ID:mxp1fdXW0
設定5なんて使う店ないぞ

自分が店長の立場になって考えてみたらわかるが比較的コイツは設定推測しやすい台だから偶数示唆、高設定示唆に通ずる4が多い 後は騙しで2入れたり後は釘で調整すりゃ良いだけ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd0-r9ET)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:12.18ID:RcskkrMA0
緑キマシからのパプスプ突入時のボタンバイブが堪らないんだ
ところでこのスレでボタン振動科のバイブは通常有りって聞いたけど今までバイブ有り当たりは全部時短入ってるんだがたまたま?
バイブなし当たりはほぼ通、1回だけ復活時短有りだったが
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-9VoM)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:06:09.75ID:Vv6BGQOV0
>>578
これも開発者殺せ演出の1つだな
頭おかしいわほんと

初代で言えばノルマーレからハーレムゾーン行くみたいな珍事だよな
ほんと考えた奴馬鹿だろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:04:28.37ID:Uioi9H680
スプラッシュで虹かかって7テンした事あるから諦めるな!
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:12:13.26ID:mxp1fdXW0
そろそろクソ無能忍者ころしまーす
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:37.07ID:mxp1fdXW0
成敗するでござる! ニンニン!∧( 'Θ' )∧
0608ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:46:18.53ID:Qf+FGKCXp
パチの設定なんてまったく無意味
収束するわけないんだから
出たがってる台打てばいい
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:27:28.74ID:WNOQMq6nd
>>594
エピソード中の裏ボタンでバイブは通あり
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:01:39.53ID:MBPEbEZCa
>>603
あかりの朝ブルマ想像シマシタワー
麗さんの方がエロい身体してそうだがハアハア
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-N3BE)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:48.42ID:ShuZlzrSr
今設定付き打ってるけど回転体とステージの調子良すぎて調子1k30以上回ってる
社員に後ろ張り付かれたわw
まあ上ムラなのは確実だけどそれでも25くらいはありそうだし回りに誰もいないしアリアこの1台だけで環境快適だから終日ツッパする
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-eEM/)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:20:04.81ID:yD37SwUT0
クルーン二段目でアツアツ入ると今のとこ100%ハズレだぁ マイ逆鉄板
三回しか見てないから鉄板ていうのは大袈裟だけども
あんまりアツアツ入らないんだからもっとアツくても良いよなぁ
確定の激アツとVがあるから差をつけたいんだろうけどな
三段目でアツアツはハズレた事は無いからランクアップを願うばかり
0622ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:06:18.41ID:Qf+FGKCXp
今時短付き当たり8000回転ハマってる
0625オカルト太郎 (ワッチョイWW ca10-6lUM)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:29:54.51ID:In0X1inD0
とにかく単発ばっかとクソハマリで勝てねえな

今日も嫌な予感しながらそばに居て〜(アリアあかぎ♪)と合いの手入れながら打ったら単発だったし。昨日から40%の単発しか見てねえよ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-5HYZ)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:02:15.18ID:52vpVvtLa
原作のかなめのキンジに対する態度見てると、
コードネームAA時は何があったんだよレベルでやさぐれているな。
でもそもそもキンジ以外にはあたりが強い性格と考えるとそんなもんか。

キャラメル不足状態なのかもしれない。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-fNgu)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:14:23.18ID:Wj1LNqs3a
かなめはそもそも大概の人に対して猫被った感じで接してコミュニティを形成しとったからな、あかりちゃんとその取り巻きに通用しなかったから始末しようとして敵対

きんちゃん様相手は素で大好きなのか任務の為かわからんが、かなめのHSSが使い物にならないのがわかってやさぐれてコードネームAAって感じだった筈
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-iSQ8)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:15:17.67ID:uPUWD9+mr
あのスカウターは何なんだよ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:34:15.54ID:cPhb+Z1Ta
>>629
嵌められてるんだよ、、、
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cade-eMb3)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:26:13.15ID:JOGadgKi0
今日初打ちしたんだけど右はメチャ面白いね
通常は糞すぎるけどw
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-oyd4)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:42.71ID:Uioi9H680
ロゴガタ3回closeほんまあちいな
外れなし
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:33.13ID:fcPyg/+q0
BULLETCHANCEで保留貯める前に相手がストックされたら、シンフォギア同様ヘソで1/199引いてたってことだよね
昨日それで初めて突破して19連してエンディングまで見ることできたわ
ミドルもそこそこ打ってたけど最高6連だったのに
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0fd1-iSQ8)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:37.28ID:Uioi9H680
1%で外れる
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:12.13ID:mxp1fdXW0
vにいれなきゃね
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:05.80ID:mxp1fdXW0
ターゲットスコープはあかり単騎待ちのみ真価発揮するよな とりあえず小当たり回避的な意味で
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03d6-lgi+)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:15.15ID:Rx2rXD9l0
>>72 修正しました

コードネームAA(共通)
疑似変動は最大5回(最初の1回はロゴ振動が発生しない)
ロゴ振動4回で当確
マトリックス発生変動時、発展で当確
敗北時NEXT赤、小当り入賞ボイスは大チャンス(60%位)

・小当り否定系
マトリックス煽り
・疑似変動継続×2以上
敵キャラ枠clause演出
・疑似変動継続以上
ストックUP、AA完成、キマシ演出煽り
・チャンス
ターゲットスコープ発生

FB発展前
基本はロゴ振動なしの疑似変動1or3
ロゴ振動であかり単騎or内部SPバトルor小当り否定
その他の何らかの演出発生で小当り否定
会話発生で内部SPバトル確定→当たっていればフリーズ発生

FB中の小当り回収タイミング

桃→交渉…決裂ねでマシンガンを撃って数秒後
ひか→間宮の技を広めるんだ!の数秒後
かな→友情のツープラトン技だ!のあたり
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a71-rXtv)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:30:39.36ID:RABQcbjZ0
>>672
間違ってはいない模様w


研究社 新英和中辞典での「clause」の意味

clause
音節clause 発音記号・読み方/kl???z/発音を聞く
名詞可算名詞

1

【文法】 節 (cf. phrase 1).

2

(条約・法律の)条項,個条.

【語源】
ラテン語「閉じる」の意
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-CIPJ)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:44:07.86ID:yxkooNz6p
演出のバランス悪いから客付き良くないんだろうな
通常でストレス溜まり過ぎる
右も連チャン性能はいいが遅いしガセ予告でイライラするから当確よりも保留内の当たりをもっと予告してくれる方が良かった
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-1NWo)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:23:39.54ID:UxpcnpSE0
普通科やっててもう確変30回は引いてるけどエアーは当たり後の再抽選のみ
それでも赤キマの後のロゴ落ちの時はエアー来いとワクテカしてるんだが
このタイミングは良く吹いたりするもの?
0701ワキガ王 (ササクッテロレ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:22:55.58ID:lx2cLs6gp
アリア2の赤フラはかなり当たりに絡むだろ
ニワカか?
0717ワキガ王 (ササクッテロラ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:26.42ID:QVsaQDxbp
誰も赤フラが激アツなんて一言も言ってないのにな
ホント最近パチ打ち始めたニワカくんは理解力がなさ過ぎて恐いわ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-wz/z)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:32.39ID:R3/MkrD4a
やっぱミドルの風吹く瞬間が一番危ない汁が出るわ
武偵コレクションで珍しく金カーテン出たけどふーんって感じで見てて
ロゴ落ちずに麒麟に発展
白タイ見えて はぁ…と思った瞬間にぶわー
ほぼイキかけた
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:04.74ID:GKK0XUo7d
この台は赤フラの代わりが白フラで金フラの代わりが赤フラ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:52.18ID:9uzAiwzzM
初打ち777揃ったんだけど右打ちの仕様わからなかった
誰か教えてください・・・

右打ち中の保留はどこでみたいいいの?
バトルストックってなに?
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-9mME)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:27.11ID:GKK0XUo7d
テンプレ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM07-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:12.88ID:Uvnd1sErM
おまいらありがと
ストック演出終わるまで右打ちでOK
ストック後の回転?保留はいくつ溜まってるとかどこにあるん?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:59:57.76ID:9uzAiwzzM
>>727
さんきゅー
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd6-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:54.63ID:GrxBwAYQM
>>729
ありがとうございます!


ストロークに関してですが1番上の凹みより、真ん中の凹み狙った方が台に乗りやすいですよね?(体感)
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-bn0w)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:01.27ID:mFCkKRE30
金シャッターみてえな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:05:33.33ID:+RztZcJG0
5連続単
ワイの台は風出ないようになっとるわ
まあ決算月やからしゃーないけど1パチなのに2日で3万負け
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:36.12ID:+RztZcJG0
にしてもクッソつまらんな
藤はリングと地獄少女だけ出してりゃええのに
0742ワキガ王 (ササクッテロラ Sp03-i8dq)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:02.66ID:QVsaQDxbp
はい、これで18回連続で時短なし当たり
あり得んやろ
薄いところばっかり連続で引くわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064a-Fqlx)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:27:08.10ID:+RztZcJG0
6連単
扇風機壊れとるわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-zgiu)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:31.43ID:ytUWKh2va
>>739
1パチ(笑)で文句を言うなよ乞食
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b324-9mME)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:19.49ID:HW06LA8K0
この台通常時はダンバインだぞ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SeFV)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:05:42.63ID:6/sfwhkpa
>>753
若干SPまで長いだけでダンバインや化、ゴルゴ、ヤマトonly oneタイプだよねこの台

この手と小当たり以上確定の激アツ系リーチがある台は好みが分かれるよね
ファリーテイルなんか人生や浪漫打ってたら余裕だけど
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b31-uGn6)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:52:54.94ID:qdpOd2s20
聞いてくれ。設定付きがアツいと聞いて置いてあるマイホで初打ちしてきた。いつ行っても先客がいるから期待してたがとんだクソ台だったわ。
100Gくらいから継続して530くらいで初当たり。25kぶち込んで-9k。武帝チャンスからの麒麟で確変5連。
430もの変動の中、熱い演出はほぼなく、全部ゴミリーチ、ゴミ発展しかしない。とにかく通常時がクソ。
動画見て楽しみにしてたキマシタワーも全く聞けてない状況から一回だけ発生して結果ゴミみたいな発展。
変動開始時やたらとドドドドポワーポワーポワーって煽ってくるが全部ゴミリーチ。あれなんなの?
ロゴ落ちも何度かするが華麗に外れ。
ガチャ背景でぷるぷる保留でるが、ガチャ開封すらされず。開封しねえならぷるぷるさせんな。
ライターの動画とはえらい違いだったわ。もう打たねー。
初打ちだったから設定示唆見れなかったけど絶対設定1だわ。
今日も仕事終わり打つ。長文失礼致しました。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-rUTE)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:44:17.35ID:XVPM7B94p
先読みスプラッシュの話題出てたけど、あれは一度でも体験しないと絶対勘違いするな。
明らかになんでここでスプラッシュ?みたいな違和感でスプラッシュ入る
まぁ、先読みスプラッシュからのタイマー外したけどな!
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7f-tIF9)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:32:14.64ID:TyQ+0sNCM
>>762
ライトもミドルも通常時の演出ヤバいよなこの台。キマシタワーの演出のキモさとバトル後半のキモさも半端ない。とにかくキモい。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-mTOY)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:11:56.98ID:Sj2tI3Dca
いままでたまに打ったけどクソ回らないのと当たらずで、昨日やっと初当り
結果12連したので質問
下アタッカー前ポケットって賞球いくつですか?いまいち止め打ちしにくかったので後半めんどくさくなって打ちっぱになったんで
あと右打ちバトル敗北後は4〜5発入賞狙えばいいですかね?
右保留が減る度に律儀に電チュー貯めてたけど、ストック4以下ならファイナルまで放置した方が無駄玉少ないのかな?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-wl7b)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:32:18.63ID:FTadLlmUd
三段回目はロゴガタがあるかどうかが重要
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-uGn6)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:16.31ID:+DRRFyyOp
こんにちは>>762でクソレスを書いた者です。
完全に長文の駄レスでしたが、昨日負けたことに腹を立てつつも通常演出のクソさを
受け入れ、この台にハマってしまったという気持ちを誰かに聞いてほしいとの思いで書いた次第です。
皆様から暖かいコメントをいただき、仕事中の昼休みにスレを確認し、ありがたい気持ちになりました。
ありがとうございました。今後反省し、ROM専に戻ります。
今日もこの台を打つために仕事を5時半ダッシュする所存です。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-ySa4)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:24:39.45ID:8NnQTp86a
メーカー「封入式になるみたいだし出玉は設定で調整してもらおう」
客「まぁそれで安定して回るようになるなら受け入れるか…」
ホール「釘叩けなくなったらどうやって回収するんだ! そんな台買うわけないだろ! でも設定は採用!」

これだもんなぁ
0796ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:49:55.02ID:HUiJ3UDVp
あかりちゃんのうんカス食べたい
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bd1-vYww)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:12:02.64ID:X0Xbhz0I0
設定は店も操作できないランダムすればいい
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-ehvx)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:04.77ID:9E0iTQ8M0
>>782 なんかいってる
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-ehvx)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:14:57.28ID:9E0iTQ8M0
>>801
豚はブヒブヒうるせーから養豚場へ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-DMcj)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:42.54ID:2I62RY/Ea
朝イチから1019回ハマってやっと確変入っと思ったらファイナルバトルでスカって
今まで全部2桁連だったのにここでスルーかよって半泣きになりながらハンドル戻そうと思ったらリザルトでエアー出た
10連までで8回ファイナルバトルに行ってその内4回がリザルト復活
イケイケ感が無いしスグに終わるだろって思ってたらそこからポンポン当たり始めて28連した
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:55.27ID:DRGUv/30M
スレ見てる限りアリアで勝つのは難しいみたいだな
バイオハザードなら確変さえくれば勝ち確だけど
こっちは右打ちがくせ者ぽいな・・・あと出玉
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-egQ2)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:08:41.92ID:7h7sfCkvd
バイオも大好きだがあれ5000発越えたことねえわ
継続率80越えてないと続く気がしない
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:59:15.68ID:jcWaw69xM
バトルストック演出終わったら6回の演出終わるまで打ち出しストップでOK?
0824ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:19:50.83ID:HUiJ3UDVp
好きな子のオシッコ飲みたいって感情は自然ですよね?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:51:29.50ID:jcWaw69xM
アリアって何連できる?
1回ごとに1000発の出玉だと1諭吉使ったら取り返せなくね?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:08:46.53ID:jcWaw69xM
>>829
みんな1諭吉以内にひけてる?
こっちのホーム15回転すら回んない
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2a-2SEu)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:40.87ID:XJrdFb7l0
マイホの設定付で今日初めて2以上と奇数濃厚が両方出てしまった
5なんか使う意味なさそうだからどう考えても3だよね
6濃厚はちょいちょい出てたんでどうせ1か6しか使ってないと勝手に思ってたのに
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-Z66t)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:03:50.93ID:QHjnKM2Ea
水蜜桃ちゃんのうんちになりたい
0842ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:23:32.12ID:Z+sh4T/gp
決算月だし続くわけがない
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-E5QI)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:20:02.31ID:/PHOIwLdd
>>838
うん
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fde-DMcj)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:15:58.71ID:U8QxF5qX0
>>845
ありがとう
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9f79-9gjM)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:22:51.46ID:CcDIUOLk0NIKU
重い台を打つ→軽いの打てばよかった・・・
軽い台を打つ→重いの打てばよかった・・・
最終的にパチ屋行かなければよかった・・・
でも次の休みしれっとパチ屋行くからパチンカスは怖いぜ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-T6rc)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:40:13.90ID:qgHgNs3npNIKU
AAモードで二回連続あかりの会話を外したわ
おのれボッタ店
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7b31-uGn6)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:13:58.88ID:FFcWpg9b0NIKU
確中に残ストックがあかりだけの時にファイナル移行せずに敵キャラ選定が発生したら当たり確定なのかね。今日三回連続当たった。基本的な質問ですまん。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7bd1-vYww)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:57.70ID:nUnVzrXW0NIKU
あかりちゃんのぷりぷりうんちぱくぱく
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-4Hvk)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:09.13ID:dqMm7IYZpNIKU
風、デンジャー、ボタン振動ってモード限らず確定じゃないの?
風モードでReady?→ボタン押して振動で外れたわ、風吹かないしキマシもアミカも無しだったから流石に察したが。
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4f-4Hvk)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:39.60ID:dqMm7IYZpNIKU
>>872
超尻上がり展開で当たるパターンが結構あるからクセになるわ。
特に熱い展開もなく普通の探偵ガールズリーチと思わせてロゴキャイーンで決戦or二人のAA行って当たった時はケツ浮いたな。
あとは先読み無し→「最速の剣技です」からのSPで当たった時。
0890ワキガ王 (ニククエ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:37.25ID:Z+sh4T/gpNIKU
あかりちゃんの

唾液、鼻水、オシッコ、ウンチ

価値ある順番に並べよ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ycr5)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:30:59.99ID:NG61wMOU0
>>907
間違いねーわw
たかが5,6万発なんてちょっとハマりか単、しょぼ連続けば数回の実践で消し飛ぶしな
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f15-CeNx)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:18:24.68ID:vHdX1kzr0
原作知らないからマンガ買ったがなかなか面白いな。レンタル屋行けばDVD有るのかしら?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:04.30ID:kIh/HDxcM
稼ぐならバイオだろ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:57.57ID:kIh/HDxcM
左中、1000円で10回転目になんだが
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-fHz2)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:43.63ID:BSzOZyMXa
激アツはとうかく
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-ehvx)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:14:19.87ID:rCAC+eIca
>>903
苦しみ続ける様に呪いかけとくわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bd1-Pksz)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:14:45.48ID:jd9HFiON0
新台から打ってて未だ当たりに絡まない演出
ビンゴ
画面クラッシュ
7ヶ条
高千穂ゾーン
タイマー
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 17:36:20.30ID:VvGqUUslM
右打ちが意味わからない
バトルストック演出終わったら打ち出さなくていい?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-mTOY)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:46:38.95ID:tXawa69Ra
>>946
簡単に言うと
右打ちに入ったらストックの回数分だけ1/4のチャレンジが出来る
ファイナルバトルに突入したら電チュー保留4個貯めておよそ1/5を引けって感じ
ストックは大半3〜4だと思うので電チュー保留が空になってもまだあかり以外が残ってたら(途中+1とかされて)電チュー入れればいいよ
バトル負け後のパカパカを狙ってるなら意識せずとも多少電チュー保留は貯まる
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b6d-+tPo)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:58:38.14ID:PK38o/Wt0
市ねや
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-iwDn)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:11:41.56ID:M1X50eM7a
195回転で通常の後、37回転であかりの部屋、保留消化時緑保留に変化。
先読み別にないしまあ無理だなと眺めてたら時計12時で「アレ?これって……」と思っているところに7テン
うーん楽しい
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:19:14.77ID:VvGqUUslM
>>950
ありがと
0958ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:20.92ID:GBabfhwyp
あかりが入ったカプセル滅多に見れんのに開かんとか舐めてんのか?
開いたところでただの等身大保留のくせによ
0959ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:26.59ID:GBabfhwyp
あかりとアリアで画面打ちまくって割れる奴のただのリーチ
発展時に赤い奴
そして風、風、風

最高やで!
0962ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:15.76ID:GBabfhwyp
はい、スルー
あり得んやろ7000回転ぶりに入った時短スルーとか
あと夾竹桃ゾーンのテンプレ早く直せ
40%もあるわけないやろ
50回以上来てるが当たったことねえわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b31-uGn6)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:11:55.46ID:F6arV1XO0
クルーンからの外れ玉(nextと書いてある所に乗った玉)だった場合でもステージ中央に寄ればほぼ確実にヘソ入るはずなんだが、
これがたまになぜか釘に弾かれて入らない事って経験ある?クソ釘と思ってたら逆にステージ左右から落ちたやつをよく拾うみたいでなんとか1k18回くらいは回ってるんだが、たまに1k8回転とかある。良釘の店見つけたい。
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-0zRZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:13:09.66ID:d1C0NOUyp
AKBはブルッブルッて音すら聞こえるくらいうるさいし、マイホはアリアの真後ろに並べられてRTC始まるとマジうるさい
せめて向かい合わせで置いてほしい
>>955
吉宗マジうるさかったな。バラに1台のくせにやかましすぎてイラッときた
0965ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:14:23.34ID:GBabfhwyp
ダンバイン319より継続率高いんやぞ?
それをスルーってマジでやばいやろ
天文学的数字やぞ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b1f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:57.94ID:jooyUuAy0
確変引いても出玉少ないから打つか悩む
だったらバイオのほうが美味しいし・・・
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b1f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:59:40.14ID:jooyUuAy0
>>972
出玉どんなもん?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab24-wl7b)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:41:26.34ID:aNFMrLuT0
今日、ライト1日粘って25000発出してるオッサンいたわ
高設定だったのかな?
0983ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:00:50.45ID:4pmJf5Wkp
夾竹桃ゾーンのテンプレ直せよ
0985ワキガ王 (ササクッテロラ Sp4f-CCDU)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:17.70ID:4pmJf5Wkp
夾竹桃ゾーンのテンプレ直せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況