X



【サンセイ】PA牙狼GOLDSTORM翔【甘デジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 9f24-am7F)垢版2019/03/03(日) 07:22:03.61ID:EFAlTKaO00303
【機種名称】PA牙狼GOLDSTORM翔(設定付甘デジ)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タイプ】甘デジタイプ
【導入日】2019年3月4日

サンセイR&DからPA牙狼ゴールドストーム翔(設定付甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「PA設定付牙狼GOLDSTORM翔 RH」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100〜1/120の設定付甘デジタイプ。
兄弟機のミドルと同様のゲーム性を有し、出玉性能を抑えたスペックとなっています。

大当たり確率(設定1):1/119.8→1/76.2
大当たり確率(設定6):1/99.9→1/63.5
賞球数:4&1&3&10
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
ST突入率:75%(特図1)/80%(特図2)
ST回転数:101回転
時短回転数:30回転or101回転
出玉性能:約950個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ101回転):65%
10ラウンド確変(電サポ101回転):10%
4ラウンド通常(電サポ30回転):25%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ101回転):29%
10ラウンド確変(電サポ101回転):51%
4ラウンド通常(電サポ30回転):20%


サンセイ R&D|PA設定付牙狼GOLDSTORM翔RH
https://www.sansei-rd.com/products18/garo_goldstorm/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/03(日) 07:49:52.68ID:23flHApGa0303
スペック良すぎ笑笑
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/03(日) 07:56:40.23ID:23flHApGa0303
これ設定6ならボーダー17くらいじゃね?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 57bc-ehiW)垢版2019/03/03(日) 18:34:00.44ID:JGgVFOc/00303
初打ちで2万発オーバー
これからずっとこれ打つわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-DWKW)垢版2019/03/04(月) 06:49:24.10ID:xQMuFj0cK
今日導入
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-/dDM)垢版2019/03/04(月) 08:11:57.89ID:/Mpb765cr
普通に遊べるスペック
他も見習って設定6段階とかいらんから
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-LQLg)垢版2019/03/04(月) 08:45:15.63ID:tOURDVVRd
6じゃないと遊ぶことすらできない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ZOGU)垢版2019/03/04(月) 11:31:03.92ID:ZZWs5Op9d
他スレにも書いたけど…ついさっきの出来事
魔界の花でGARO保留来たから見てたらその前の変動がやたら熱いから動画回したけどまさかの手前当たり
結果13通常→時短1回目で当たりこれが16確変
V穴確認済み
まぁ時短100無駄にした感じやけど1回目の当たりが確変やなくてまだ良かったわ
てか10年間パチしてて319でヘソ当たり2連続は初めてやっわ
https://youtu.be/bTmh4hqRdXk
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-qu4F)垢版2019/03/04(月) 12:33:19.54ID:l/UbFOEep
大阪だから昨日打てた

電サポは同じ
閉じたら5発打つで微減に抑えられる
ワンツーは、天井のところに引っ掛けられるので上手い人なら増やせそう

左のスルーは殺してあったが稀に回った
星マークが揃うと示唆キャラが出てくる(電サポは非稼働w)
一度魔天使がでてきたけど、そもそも回ること自体稀なので推測要素としてオマケもいいとこだな


21-22くらい
たまたま確中の引きが良かったから+10K
初回確変が多いからそこは遊びやすいか

初当たり悪く、多分黄金じゃないのでボッタ運用でしたね
左のスルー含めて店の運用は難しそう
今時曲げないと運用出来ない台もどうだろうか
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-DTM2)垢版2019/03/04(月) 13:08:23.16ID:10DjJncp0
ST入れてもスルーあるのに時短30で通ありにする必要あったん? ループ機かよと 北斗や不二子よりハードル低いのはいいが
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 14:27:55.55ID:BSGemZGCa
通常当たり軽くてSTスルーしまくりやわw
魔天使出たが設定良きかな?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 15:07:31.64ID:BSGemZGCa
>>39
いやブるらなかった。
俺はリーチタイトルに出てきた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-OUcA)垢版2019/03/04(月) 15:26:28.62ID:BMZZ7MxE0
寄生獣もこけたしな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 15:27:47.77ID:BSGemZGCa
>>44
トントンのが良さそうな気はするけどね
とりあえず当たり軽いから続けてる。
お互いがんばろ!
時短引き戻しから時短は泣いたわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 15:49:57.98ID:BSGemZGCa
>>48
まぁ出玉貰えただけね!
今ちょっとハマり中
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:02:56.25ID:BSGemZGCa
g保留から7テンw牙狼きた
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 16:09:47.36ID:RUSZF/Aja
>>49

ハマりどんなん??
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:15:26.18ID:BSGemZGCa
>>52
今のところ最大ハマりは時短抜き130かな
皆はどう?
>>53
今のところショウタイム0だわw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:17:32.08ID:BSGemZGCa
うお宝剣からまたw牙狼ザジきたどうなるか
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 16:17:38.71ID:RUSZF/Aja
初当たりから10連からの、時短抜き140ハマりww

どこまで連れてかれるのだろう、、、
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:19:34.08ID:BSGemZGCa
>>56
10連羨ましい!
でもいきなり140ハマりは怖いね
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 16:25:38.35ID:RUSZF/Aja
>>57

て、思うでしょ?

そのうち4R6回やでʅ(´・ω・`)ʃ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:26:23.33ID:BSGemZGCa
>>58
同じ感じw
今もいきなり時短落ちて死んだわw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:32:46.09ID:BSGemZGCa
またすぐにエンブ先読みから群キリンきた
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 16:49:16.82ID:RUSZF/Aja
今、165からの4連中。

4通からの保留連でとりあえずSTに入った(笑)
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-T7IH)垢版2019/03/04(月) 16:52:00.27ID:4F4rpGoKd
これ赤い蓋開いてなかったら通だよね?
30回転で3回引いてワロタ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 16:55:54.73ID:BSGemZGCa
>>66
今のところ3ラウンドでザルバ来ないと死亡確実
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 17:01:52.66ID:RUSZF/Aja
>>68
おめでとう!!

ちなみに何のリーチだった??
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 17:10:24.93ID:BSGemZGCa
抜け15でまたw牙狼w
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-NPs0)垢版2019/03/04(月) 17:28:42.38ID:99pDeZ1d0
てか高設定確定演出出ない時点で上を確信出来ないのがキツイわ
8000回転以上回せるジャグラーでさえ確率クソ暴れるのにパチで設定判別とか絶対無理
しかも初当たり確率1/20しか差がないとか1日単位じゃただの誤差レベルじゃん
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-ym96)垢版2019/03/04(月) 17:31:46.95ID:RUSZF/Aja
152てからの3連中。

最高はまり時短抜け140ちょいで、連もするけど、トントン出ない&SP中普通ホラー1回のみ

これ如何に?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-/dDM)垢版2019/03/04(月) 17:41:25.64ID:+glcDw7ar
アタッカーミドルより改善されてるの?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-WmEG)垢版2019/03/04(月) 17:43:38.20ID:6yOicvtY0
4時半から座って1k24近く回ってるけど下設定だとボーダー以下なんだよなぁー まだ判別サンプルが魔天使1回だからわからん。。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 17:54:54.49ID:BSGemZGCa
>>74
かなり増える
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-WmEG)垢版2019/03/04(月) 18:07:19.57ID:6yOicvtY0
示唆ホラーばかりだわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-T7IH)垢版2019/03/04(月) 19:07:28.24ID:4F4rpGoKd
回るけどなんもこねえミドルかな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9724-WmEG)垢版2019/03/04(月) 19:19:32.08ID:6yOicvtY0
示唆がホラーすら出なくなったのでやめ
これ判別は難しいわ 示唆機会も少ないし
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 19:26:17.59ID:BSGemZGCa
初当たりがエグいわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-j5yB)垢版2019/03/04(月) 19:45:19.40ID:m1T6M2Ica
>>24
おぉすげーな!それ!

でいい?かまって爺ちゃん
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-NPs0)垢版2019/03/04(月) 19:46:28.03ID:99pDeZ1d0
黄金設定とか言ってもただの普段の甘デジだしな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-OUcA)垢版2019/03/04(月) 20:45:30.07ID:CK7WB7mxa
糞釘にして設定6とかありそうw
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5k2Q)垢版2019/03/04(月) 20:52:38.04ID:BSGemZGCa
牙狼剣刺さりやすくなってない?100パー刺さるけど今のところ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ep+u)垢版2019/03/04(月) 20:54:35.98ID:z+cWwK2hd
打ち込む気あったけど、演出使い回しだから打つ気なくした
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-NPs0)垢版2019/03/04(月) 21:48:40.87ID:99pDeZ1d0
むしろ演出全て使い回しでホント良かった
ザルバと媚空の悪夢を繰り返さなかっただけ評価出来る
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-ps4h)垢版2019/03/04(月) 23:03:59.58ID:SAKumNuhM
終日粘って25000発+になった
店が月一なのと当たりの軽さからさすがに黄金設定だったと思いたい…

示唆関連は終了画面15回
銀豚×3、金豚×1
リーチ中
天使×4、金豚×1
くらいかなー参考までに

オーバー入賞余裕なのがすばらしい
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-NPs0)垢版2019/03/04(月) 23:12:07.65ID:99pDeZ1d0
思いたいってゴールドトントン出てるなら黄金設定だろ
パチプラスでも要注目演出扱いしてるんだし色見りゃ黄金で示唆してるの一目瞭然だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況