X



悟ったわホールはホルコンで出玉調整可能と
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-i2Xc)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:22.06ID:jwVzDiUTa
>>950
どこの地域のなんて店?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-6EHW)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:55:01.21ID:bxv1aWHhr
ちょっといいなーって思ったおマンコって何で男連れなん?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-86Ls)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:45.89ID:atxF0Wtzp
今日はどの島も松尾5.6がヤバかった
松尾7.8は絶好調
松尾5.6の動きがイマイチな島とそうでない島で全然違ったな
パチンコの当たりは管理されてますから程々に
真面目に打たなきゃそれなりに楽しい
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa51-4Pyk)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:10:23.87ID:yCacuefoa
ホルコンに当たり報告されたのを数字が揃う前迄ならキャンセルに出来るんやで〜
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2fUY)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:09.88ID:cVb5ekd5p
イカサマだと思うけどたまに行く分には害は無いけどな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-oqet)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:09.20ID:XPFyUIoP0
アホかパチンコは釘だよw

お前らが電車に飛び込んでから
収束に向かう
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b189-gsdp)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:04:10.11ID:+ZRvxRAI0
イカサマ承知で低貸で遊んでるけどつまらなくなってきた
サクラが目立つ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:05:04.91ID:vRQ0H3d90
>>970
店がイカサマしてる前提で
神経尖らせて打つのも楽しいよ
頭の体操にもなるしな
初見の店の撒き餌だけ取るとか
カメラ意識して客同士仲良く打つとかな

負けるとものすごくムカつくけどw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d915-rBnF)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:21:26.84ID:xuBEpirZ0
ダニ村「この台は当たりたがってます」
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-RSzf)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:34:54.87ID:3DxVhvvGp
933 遠隔って言いながら何で行くんだよ
って言う奴が多かったから言ったまでだ
少なくとも俺の周りはこんなんばっかりだからな
今のクソ業界を支えてる病人共だ感謝しろよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:29.27ID:HuM0Hud2d
ホルコンのことはよく知らないけど、台の損益分岐点は高確率で初当たり引ける印象なんだよな。昔通ってた店は分岐から吹くことも多かったからそればっかり狙ってたな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6989-hsR4)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:50.40ID:xDDfuPQ40
自分で台買って回し続けたらホルコン関係ないってわかるよ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:09.99ID:wCY72cQp0
>>977
別に台買わんでもゲームやアプリでいいじゃん昭和脳か
この手の輩いつも台購入すすめるが業界人やな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-lM6E)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:01.97ID:ztrG+da8p
>>978
ここまでの知恵遅れもなかなかいないw
ゲームやアプリで試していったい何の意味があるの?w
しかも台購入勧めてるとかw
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-aBLI)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:33:24.11ID:oOwWBPkna
アプリは別物

以上
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:08.41ID:LNXCg4Una
工作員がうざいからスレこなくなったな皆
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr85-p2xF)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:26:37.07ID:kUme0Gljr
でも工作員も随分減ったし、最近の奴は骨が無くなった・・昔の工作員は
理論合戦で不利でも意地でもスレつけてきたが、今は直ぐ逃げて他のスレに行ってしまうからな
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 03:22:20.37ID:O6pv48m9a
今の工作員は昔と比べて頭悪いし粘着質だからキモいわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr85-p2xF)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:01:42.88ID:kUme0Gljr
まぁ、頭が「並以上」の時点で「ネット工作」なんかの仕事なんてしないからねw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-lM6E)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:19:00.05ID:B14H0Mkgp
工作員とか言ってるアホって自分以外が箱積んでたらサクラに見えちゃうガイジだろ?
依存症の可哀想な奴だよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:25:39.09ID:VIZUQ4840
人格攻撃工作員自己紹介馬鹿
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bbc-Fply)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:34.74ID:LMvTXq/O0
>>4
回ったら勝てると思ってる低脳
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c3-OXtL)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:55.57ID:HNjx14sf0
でも実際回る台は偉大だよ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-2fUY)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:57.96ID:nS8NyMP6p
回転率も調整してるからボーダー論もかなり無意味
ただし、遠隔遠隔言うて回らない時に打つのはただの馬鹿
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa39-Yhte)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:24:28.87ID:ZL1kgSwWa
>>992
アレってその日の売り上げの周期で回らなくなるの?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-2Jl4)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:47.03ID:QkHZhTjcp
>>993
店による

マイホの場合は島で極端に稼働する台しない台が無いように調整してるね
というか、本来回らない台を回る様にしてるわな磁力で
例えば同じ島の他の台、週間くらいで見てあまり回って無い台に客が座ると自分の台は回らなくなる(自分が打つ台は概ね決まってる。恐らく店で一番高稼働)

回らなくなって突っ込むとそいつが出るの学習した
回って無い所を動かす為に取れる所から取るようになってるね
自分が突っ込まなかったら適当に座らせる為の当たりを繰り返してるね大体は

感性優先させて出ないと思う時に打たなかったら結構勝てるよ

マイホは出てる台の多い日のハマり台が爆発するポイントも決まってるね
強い日は出てる台が交換した後やね

ある程度は計画的に当たりも配ってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 13時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況