X



【サミー】CR偽物語 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-P2Qz)垢版2019/01/11(金) 20:01:41.09ID:Q9dpOCFzd
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

※前スレ
【サミー】CR偽物語 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1543234061/
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM4d-8Ewx)垢版2019/01/19(土) 19:46:30.95ID:AaGhn1fIM
甘が1パチに来るのはいつ頃かな?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-V82d)垢版2019/01/20(日) 08:52:09.85ID:AIelCUMp0
>>196
こういうやつってピーワールド知らないのか
台を検索すれば全国に何台設置とかどこの店にあるとか出るのに
糞田舎なら遠征しろ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT)垢版2019/01/20(日) 19:47:37.36ID:4rVJOW1Ha
久しぶりに打ったけど
やっぱゴミstだわ ガセしかない先読み楽しいか?
ステップ0ガセ 1ガセ 2ガセ 3ガセ 4で煽ってガセ
リーチなってもゴミとか1/95.8でどうやったらこんなゴミ予告になるのか知りたいわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-V0na)垢版2019/01/20(日) 21:11:01.55ID:37LeL3HDd
偽変動で赤まで言っても当たったことない

結局最後の劇引けボタンしか
信用できないってわけ?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-dnun)垢版2019/01/21(月) 10:46:24.21ID:uB058jJxd
>>226
よくあることやで。
群とか全然あたらん
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/21(月) 11:24:33.89ID:p3C2ncQ6a
羽川さんとえっちしたいよ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1e2-fsJT)垢版2019/01/21(月) 16:50:59.03ID:BPdPBPnY0
199で羽川の7テンパイ煽り成功して当たったけど、16Rじゃないのねw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9d-WsRC)垢版2019/01/21(月) 19:00:11.81ID:oSeSMNv7M
>>234
北斗無双打ったことあるの?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-WsRC)垢版2019/01/21(月) 23:40:25.35ID:Xz6bkHws0
甘で20回引いて消沈してたら5回転で赤目来て当たりで喜んでたら保留連示唆出てその残りの4つの保留の内2つが16Rで当たり
その後終わりかけて残り一桁回転になった時どうにか引き戻して喜んでたらまた残り保留の内2つ、しかも連続で当たり
5つの保留の内3つ当たりが二回もあるとかあり得るのかよまだ信じられん
1/95.8だぞ普通ありえんわ
万発出てめっちゃ気持ちよかった
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-WsRC)垢版2019/01/21(月) 23:43:04.24ID:Xz6bkHws0
>>241
でも蒼天は最後のボタンの種類多すぎて通常ボタンでたら察するぞ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-WsRC)垢版2019/01/22(火) 00:47:29.35ID:t0LAnIXp0
甘は最近4倍ハマりと5倍ハマり味わったからそろそろ6倍ハマり来そうでこわい
確率どのくらいやろ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-WsRC)垢版2019/01/22(火) 02:44:58.21ID:t0LAnIXp0
甘のスルー歴は13回だな
50回転が多めだったから400回転くらい右で当たりなしだったことになるな
あの時は頭おかしくなりそうだった
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ba4-EYnm)垢版2019/01/22(火) 02:55:32.39ID:uwG/EXJc0
>>251

昨日600回転回して当たり0の台を

さすがに今日は確率の終息で早く初当たりが取れると
捕らぬ狸の皮算用をしたお姉さんが、喜び勇んで
並んでまでその台を確保。

だけど目論見が外れて500回転ハマった挙句
ようやく初当たりをとるもST20回転の振り分けを
引いてしまって、STスルーで終わり怒り狂った後
怒り疲れて放心状態になっていまいました。

ということじゃにかな?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3a9-WsRC)垢版2019/01/22(火) 06:54:24.70ID:t0LAnIXp0
7テンとか当たったことすらないわ
ミドルライト甘全部で外してる当たったことない
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5940-fsJT)垢版2019/01/22(火) 19:59:35.87ID:Yuca2r4U0
出ると99パー外れ確定演出が多いのがなあ
青保留で青羽青鉛筆青花出現
青保留変動時変化失敗
緑sp
怪異煽り出て結局行かない
暦継続でそのまま擬似3で発展
突エフェ緑止まり
通常ステップアップか会話予告でそのまま発展
ファイヤーゾーンプチ
これらはプレミアなきゃほぼ外れ予告
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1373-qnWR)垢版2019/01/23(水) 01:35:46.58ID:H3CfhhNj0
甘の群はかなり仕事するけどミドルの群はウンコだからな
あと貝木部屋もミドルは入ってもいきなりボタン部屋緑からの白シャッター乙多すぎ
甘もそのパターンで外すことはあるけどかなり当たってくれる
まぁ右打ち20回で何も起こらないか釣りリーチ1回か2回来て抜けて終わりなんで当たっても意味ないですけどね
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-C1Ym)垢版2019/01/23(水) 04:27:25.70ID:oyDS93710
甘はとりあえず当たるけどグラフはまぁひどいもんだ
初当たり2-30回に一度くる大波を掴めないと死ぬ
マイホは単15,2連3、3連2くらいの割合
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9124-W1Jf)垢版2019/01/23(水) 11:10:33.84ID:Ljx4sHXL0
甘偽はもうどこ行ってもダメっぽい
そんな時期なのか単に周期みたいなもんなのか…
とにかく回らないからヒキもクソもないんだけどねー
ここんとこ生暖かく見守り続けているが、今日もダメだろうなぁ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 12:23:06.88ID:gnRMbhCXa
>>268
低貸しで稼働するなら稼働しない4円より取れるので低貸しに新台を置く

低貸しであまり稼働しないなら4円に戻して運よく稼働することがあれば取れるから取れるだけ取って撤去
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 12:33:43.38ID:gnRMbhCXa
>>271
別にショボくない
65%が18連する確率は
0.0004289なので
0.04%
初当たり2万回以下でしか引けない
現に俺のホールは初日からあって1月以上毎日2000回転以上回されていたが11連が最高
初当たり回数を考えると妥当な結果に収まっている
その状況だとむしろ不正に出玉を客に与えたのではないか?という疑惑はより強いと思われる
俺の通ってるホールは実に適切な継続数なので不正改造はないと思える
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 12:39:18.14ID:gnRMbhCXa
そんなことより忍ステのsu2の半目忍たそかわいすぎる
忍リーチ中のあは!がかわいすぎる
勝負を持ちかけられて左足をざしと出すところかわいすぎる
裸にひんむいて全身なめまわしたいよね
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 12:47:52.58ID:gnRMbhCXa
あとかれんちゃんはおしぼりじゃなくて舌でふいてかれんちゃん成分摂取したい
とか考えていたら
青保留→カウントダウン→なでこ割り込みファイヤー!→platinum→保留変化→緑sp→神原後半→青ボタン
何故か当たった(ライトミドル)

するがちゃんもかわいいなあ!
するがちゃんもかわいいなあ!
するがちゃんもかわいいなあ!
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 12:54:10.02ID:gnRMbhCXa
>>276
2331だった
でももう少し低いから2000くらいか
ヒキ強杉!!
パチンコの神かな?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-V82d)垢版2019/01/23(水) 12:59:20.41ID:xvqzQof2d
甘でもSTにぶちこめば50%で1600発が取れるのは大きいわ
ST100にぶちこむのも大変だけど
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 13:10:23.85ID:gnRMbhCXa
よし無リーチで通過した
青保留目パチ緑青春は偽物だけでは終わらないボタン生成煽りガセが最高の演出
この長さと確率で修行が不評だよなあ。俺は構わないけど

大当たり確率1/200緩和ver出玉200個40%500個40%800個20%
特別の刻 1/29 50回転(継続率80%)
これくらいあれば相対的にあらゆるガセの信頼度上がりそう
密度があれば修行でも上がるしな
もっと出玉減らしてダンバインくらい継続率上げれば無予告即当たりとかに20%くらい振っても面白そう
謎を後読みと当該に多く振れば謎入っただけで手前で当たるかもと思えるし
先読み標識始動→無無謎謎とかならその手前でバトル濃厚とか考えられて面白いだろいにな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 13:18:33.03ID:gnRMbhCXa
保変ステープラー→黄→黄点滅→赤
白ロゴフラ→高速suマヨイ登場→su20→左7停止→全回転
また同じ展開だな
化物語の全回転は手前からsp確定しそうな予告→白ロゴフラ→無予告→高速su後半でしか来ないのかな?
だいたいスカスカなところから発展してくる
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-C1Ym)垢版2019/01/23(水) 17:41:03.91ID:PY468SiUp
>>278
人生楽しそう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-qCwB)垢版2019/01/23(水) 20:07:44.92ID:cq7PUgCca
よつぎちゃんに中出しセックスしたい
ぼくはキモ顔でそう言った
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebd6-N251)垢版2019/01/23(水) 22:41:43.83ID:0p79vdWb0
一昨日9連した甘はどうなったかなと見たら、飲まれてさらに下がってた
打った時にはすでにマイナス25000発超えてたのに
ほんと下がる時はどこまで下がるかわかんない台
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-Hbpt)垢版2019/01/24(木) 05:11:49.06ID:6Ka5+cz+M
演出のフローがおかしいんだよこの台北斗無双みたいな感じなんだわ
擬似3行こうがクソ前半、この台だと緑SP来たら終了だと分かりきってる
映像の種類は豊富なくせに見せ方が下手すぎるわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c615-Rbbt)垢版2019/01/24(木) 05:12:21.37ID:BfznL5NS0
甘って常に1/95くらいの確率をひき続けないといけないってよく考えたらエグくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況