X



三大ガチで要らない演出といえばSPラストボタンPUSH、ST残り10回転カウントダウン、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b95-wg16)垢版2019/01/08(火) 17:21:10.52ID:CoM8JYjd0
あと一つ何?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06fc-DXAL)垢版2019/01/24(木) 18:24:01.40ID:8gdo2E2A0
1/4で!?!?!?!?
ネクスト!?!?!?
これ作った奴は本当に頭おかしいから死ね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-6kti)垢版2019/01/24(木) 18:51:16.05ID:eyN+jsT7p
>>210
なんだよこれ…
ぶっ飛びすぎだわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46cb-L3L3)垢版2019/01/24(木) 19:32:50.63ID:7iJ4mWgz0
無敵ゾーン
メイン基板から通常当たり信号きたらその前に解除するんだろ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-CXcF)垢版2019/01/28(月) 08:04:23.85ID:iva4B1+Yp
外れで通常戻ったら上から物落ちそうな煽り発生
おちた おちない
↓ ↓
キャッチ出来るかな? 終わり
取れた 取れない
↓ ↓
ルーレット開始 終わり
矢がささる 刺さらない
↓ ↓
小当たり以上 終わり
小当たり 当たり
↓ ↓
終わり 8割潜伏
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-MEnL)垢版2019/02/03(日) 20:36:19.51ID:kqZigIWYa
ラストのカウントダウンに関しては
拉致して束縛した後に頭に鉈ぶちこむカウントダウンして無論ガセ何回も織り交ぜて神経すり減らされた後に転がされて然るべき
考えた馬鹿は地獄に落とせ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-S1Ul)垢版2019/02/05(火) 00:28:04.02ID:qftdiZGT0
保留変化は色間の格差をもっと減らした方がいい

青なら10%緑なら20%赤なら50%くらいにして
青や緑の出現減らせばいい
青や緑は現状マジで不快感しかない
だって絶対当たらないもんね
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp7b-Cl+w)垢版2019/02/14(木) 07:15:34.38ID:tCipXuBdpSt.V
牙狼金色以降のST中の先読み
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-pIYI)垢版2019/02/14(木) 22:33:10.17ID:GaYs5v4dd
>>234
信頼度上げれば保留変化が減るぞ
苦痛だぞ、それでも良いか?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a7-L8w2)垢版2019/02/14(木) 23:24:28.06ID:ozxVjbZO0
>>21
いらねえだろ、なにが攻撃ターンだよ麻雀ばかにしてんのかあのクソ作品
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-cT+3)垢版2019/02/14(木) 23:39:08.88ID:L/wvJXHL0
初代CRギンパラとかバランス的に完成されてたな
泡スーパーでも5%は当たるし
ノーマルピタや走りもふつーにでるし
原点ですでに完成していた。あとはどんどん劣化していった感じ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a8-mDuQ)垢版2019/02/15(金) 19:12:34.21ID:edq5LKAs0
>>260
劣化してもこの人気とか海はすげえな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-GbUa)垢版2019/02/18(月) 18:00:19.00ID:OEbVzMPg0
カウントダウン系
当たる時はいきなり0か保留が熱い時だけ
通常保留だったら99%ガセ

7テン煽り
ほぼガセ7テンする時は煽り来ずにしれっとしてる事多すぎ

金系で5割ないやつ
赤でいいやん何故金にした?

やったね→テンパイすらせず
は?

?系演出
?つけるくらいなら来るな

チャンスダウン演出
これ来たらほぼ外れみたいなやつやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況