X



警察は何故高尾の社長を殺した犯人を捕まえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 955e-VLh7)垢版2018/12/31(月) 18:00:36.13ID:haJk8rgy0
捜査続けてるんかね?
パチンコ関連の事件は報道が極端に少ないから訳分からん
フィリピンで一緒にいた部品会社も殺され損だなこりゃ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa00-juUw)垢版2018/12/31(月) 18:17:13.49ID:EGgdhD8F0
警察の捜査方法というのは科学的な根拠に基づくものではない
まず、警察が怪しいと思うコイツが犯人だと決めつけ、そいつに自白をさせる
さまざまな事実や証拠から、コイツが犯人である、という捜査は決してしない
なぜなのか?
ベテラン刑事のこの勘は大体当たってるから、あと絶対的な上下関係から部下は反対できないから

で、この捜査方法だとどういう問題が起きるか?
>>3の言うとおり、初動の段階で決め付けが間違ってると、軌道修正が非常に困難
最初に犯人がわからなかったらもうずっとわかんないまんま
状況証拠を積み上げてコイツが犯人であるという捜査はしないから
で、長々と何を言いたいのかと言うと、これは間違いなく未解決事件で終わる
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da6d-Xe+l)垢版2019/01/01(火) 01:21:52.30ID:6mzs6iOL0
実は警察が犯人
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-fHsw)垢版2019/01/01(火) 01:50:43.89ID:ursuU5ae0
おい、小池
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da63-nbjb)垢版2019/01/01(火) 15:38:30.04ID:Bit3kVkR0
カイジの不正台販売してた報復だろ
つまりパチンコ関係者
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD7e-8XBq)垢版2019/01/01(火) 15:57:54.24ID:oa5mGb5fD
>>5
なに?このオカルト捜査wwwこれが事実なら警察を組織解体しないとな(笑)
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-VLh7)垢版2019/01/01(火) 17:07:59.92ID:/WPA3G+Pp
神奈川県警おつ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-SO6j)垢版2019/01/02(水) 08:01:33.81ID:unjB8mCzr
まあ少なくとも馬鹿尾は人をイラつかせる台作るの天才だし恨み買ってたんだろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 955e-VLh7)垢版2019/01/02(水) 09:48:11.31ID:Y0o2kLz80
今に社長が暴漢から逃げ切れば当たりとかやりそうだな
殺されたらハズレじゃなくて高尾倒産な
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-fIki)垢版2019/01/02(水) 10:19:54.68ID:OzgjcBE7d
普段からそいつらに上納金としてたんまり貰いながら
ホールでの客への不正行為に目を瞑ってるのに逮捕なんかできるわけないじゃん
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdd-QJpx)垢版2019/01/03(木) 00:52:24.64ID:rJHqYjXhK
特車二課とか公安9課ならもう犯人捕まえてそう
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-eh/6)垢版2019/01/03(木) 17:06:05.97ID:ExdBrxcma
餃子の王将と言い社長殺しの犯人は逃げるのが上手いな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53d3-u12O)垢版2019/01/06(日) 18:25:34.29ID:2M1rPn3l0
>>40
( ´,_ゝ`)それはエロトピア殺人事件
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-yx4p)垢版2019/01/06(日) 22:24:07.08ID:mW5eUkVVd
これ自殺だと思うの
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-XukB)垢版2019/01/07(月) 05:00:31.34ID:Pb/cbxMdr
店長が殺されたって話は聞かないな
愛車に落書きとか噂で耳にするが
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc5-ikDe)垢版2019/01/07(月) 06:16:37.76ID:6ccSSZEVx
餃子の王将の社長が殺された時も思ったけど犯人は捕まら無いだろうな
プロに依頼すると中国からヒットマンがやってきて殺したらすぐ帰国するらしいね
それでもう日本の警察は動けなくなる
怪しいと思ってもコンタクト出来ないから野放しにするしか無いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況