X



【諭吉rush】PA地獄少女 宵伽 きくりの地獄祭りFI設定付(藤商事) Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09b2-YVQP)垢版2019/01/20(日) 21:50:44.29ID:g7Nzkb6Z0
右ランプ拾って6R?からの6連目に9R引いて夢幻ゲット
9R3Rで落ちちゃったけど
投資1発で3000発とか美味しいな。5台しかないし稼働悪いから狙って取りには行けないけど、帰り際に巡回してみようかな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2192-qdIO)垢版2019/01/21(月) 23:21:32.44ID:8nZfBIL+0
今日いきなりこの画面出てしばらくしてやっと画面変わったと思ったらいきなりお祭りボーナスに突入して前夜祭じゃなくて真お祭りRUSH確定って出たんだけど、これってすごく時間かけて消化してた電チュー保留の中に当たりがあったってことだよね?
最近の享楽の台も通常時に電チュー保留貯められるから同じような画面出てた気がするし
https://i.imgur.com/JtbzlGG.jpg
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-3IS2)垢版2019/01/24(木) 07:52:05.18ID:j7AnsQs2a
>>348
この状態のときに構わずヘソ入れ続けたら消化されるの?
逆パターン(右打ち突入直後のヘソ当たり)の警戒は、表示されてから何回転かサポ保留消化してたように見えたけど
左右どっちでも当たったらどの順で消化されるんだろ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-DgOB)垢版2019/01/24(木) 11:28:14.79ID:N0zpYaBkd
>>377
初打ちは300ハマりして真祭りラッシュスルーしてなんやこのクソ台!と思ったけどそこから夢幻ラッシュ何回もちゃりーんして捲り
それからは右打ち突破したらほぼ八割がた夢幻ラッシュに突入できるからほぼ負けてない
で、右打ちランプもちょくちょく拾ってるからマジでこの短期間で50k以上は楽勝で貰えてるはず
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4992-4/2L)垢版2019/01/26(土) 03:29:59.19ID:dYffEVrq0
これさ
複数台があったとして、順番に電チュー保留を貯めて次の台に移動してまた貯めて、時間的に4つ消化し終わったと思ったらその台確認してまた貯めて
みたいな立ち回りしてたら出禁になる?
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-9gJO)垢版2019/01/26(土) 17:06:02.70ID:LvhpjUQ9d
ここからが本当の夢芝居だぜって言って後半に発展やね
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 316e-ZdLF)垢版2019/01/27(日) 03:52:39.26ID:ll4o/LH00
>>425
除草のオカマ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-DgOB)垢版2019/01/28(月) 00:34:30.77ID:MT6uopYEd
よく勘違いされるけどこの台の状態はこんだけ存在するから気を付けろよ

・通常時
・前夜祭(時短30or50)
・真お祭りラッシュ(ST50+時短50)
・夢幻ラッシュ(小当たり50)
・真(偽)お祭りラッシュ(右打ちランプ拾い版。ST50)
・真(偽)お祭りラッシュ(前夜祭にてヘソ当たり版。ただの時短50)
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-4K/0)垢版2019/01/28(月) 18:04:10.73ID:k05vAikRd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-o40W)垢版2019/01/29(火) 02:52:07.40ID:dsNuzpmU0
ランプ点灯台の50は一応STなのね
前拾ったら9ラウンド→9ラウンドで7連して4500発出たわ
小当たりラッシュの台にしては表記と実質出玉のラグが少なめ賞球14はいいな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-o40W)垢版2019/01/29(火) 17:31:05.71ID:4gwRK8a4dNIKU
オスイチかまして即9ラウンド引いて7連で20分で4000発
気持ちええわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-rzVJ)垢版2019/01/30(水) 00:21:01.46ID:Ycys3wEr0
夢幻ラッシュ7回目で初めてラッシュ中に連荘出来たわ
むしろ今までずっとラッシュ中スルーしてたのが泣ける
今月は調子良くて+25kだが、先月はそれ以上負けてるっていうね
ゆずきSPってきくりが出て、期待度が笑顔でも外れるんだね
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-iVxn)垢版2019/01/30(水) 01:55:28.39ID:iyQxxMk40
ランプ点灯した台があったので久々に拾い
16連してたので前客は放置終了したもよう
運良く50回内で当たりを引いたのの
777揃いまでに手間取って2000発で終了

でもRUSHは楽しい いろいろ感謝
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f02-w88p)垢版2019/01/31(木) 17:57:30.54ID:u+u88IOs0
>>438
回収できると思うか?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-s8x9)垢版2019/02/01(金) 16:18:25.77ID:BbYzfm8Fd
風ゆるりと吹いて花光る演出移行した気持ちええ
エアーは夢幻確定なんか?

二回ラッシュ入れて7000発でたわ
夢ある
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-s8x9)垢版2019/02/01(金) 16:34:52.56ID:BbYzfm8Fd
リール出現率上がるやつオンにしたら面白かったよ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd9f-AX/a)垢版2019/02/02(土) 12:55:24.63ID:HfYd3jhRd0202
>>461
立てて
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-PoJv)垢版2019/02/03(日) 13:41:01.28ID:Ltq/w4dz0
昨日北斗甘で久しぶりに調子良く連チャンしてたら
隣にジジイが座ってこの台打ち始めた
音量MAXにしやがってもう大変
耳が遠いから仕方ないんだろうがマジうるさい。
頭が痛くなるレベル。吐き気までしてきた。
泣く泣く北斗撤収したわ
ジジイは本当に迷惑。長生きはしたくないもんだ。
ちな1パチ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-s8x9)垢版2019/02/05(火) 08:52:14.05ID:LLUinlPo0
右打ちランプは拾うだろ
当たってるのわかってるんだし
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Rsmh)垢版2019/02/05(火) 13:31:11.80ID:fo9q1A8rr
なにも知らない人が、偶然ひろったら。
始めから右打ち指示→当たり開始だからな
初打ちのじじいが店員よんだマイホ。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-s8x9)垢版2019/02/05(火) 22:07:31.79ID:G2uTE+TKd
またランプ拾って即9ラウンドで10分で4000発でた
笑うぜ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-s8x9)垢版2019/02/05(火) 22:11:41.83ID:G2uTE+TKd
これの右仕込むのはすごい音なるから目立ってできなくないか
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-s8x9)垢版2019/02/06(水) 20:27:33.16ID:H/0JnuABd
今日もランプ拾って6000発
抜けて一回転へそで当たって右の残保留で当たってるという良い引きしてたわ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Rsmh)垢版2019/02/06(水) 21:02:58.53ID:8e9mdqRvr
きくり弐は残して。
夢幻を撤去。

の〜ろ〜う〜ぞ〜。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-s8x9)垢版2019/02/06(水) 22:58:05.50ID:SJ2rvQ690
お祭ラッシュは緑来た時点で熱いし
変動長くなればリーチだし
意外と面白いけど出玉はお察し
選択式ラウンドも6一択なので
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/07(木) 01:27:55.10ID:9ntko5zw0
これRUSH入れないと金が死ぬほど無くなるな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e15-PGOX)垢版2019/02/07(木) 12:04:16.82ID:kUiaazSz0
弐きくりは神すぎたからなぁ。
オーバー入賞しまくり、止め打ちしやすい電サポ、早い通常変動、役物関連のクオリティ、演出バランス、継続率、激甘デジにしてはの出玉の多さ、そりゃあ本家より人気だったわけだ。

宵伽は好きだけど演出バランス悪すぎるわ。右打ち中のスピニングフラッシュあまりに弱すぎ。
前作はスロット中95%でラッシュ中は確定なのになんで格下げしたんだろ。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c614-/WZR)垢版2019/02/08(金) 09:37:30.83ID:7924i1No0
>>496
弐きくりはほんと神バランスだった
当たりが軽いから最初の投資が少なく済む事が多い
(勿論ドはまりする時もある)
そして当たって当然単、
でも潜伏してるだろうから…と玉使って軽く追加投資をしたら当たる

ヤメ時がほんと難しくて、
ジワジワと財布を軽くしてくれる神というか悪魔のバランスだったなw
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-Okgy)垢版2019/02/08(金) 17:03:01.82ID:pmwAS7nyr
いまさっき当たり1回で右打ちランプ点灯台見つけたんで初打ち→3R時短50回で左打ち指示
ちょうどこの3R出玉分でプラス分の端数整理できたんで即辞めしたけど、これは結局ST50で引けなかったってことでいいのかな?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-99iC)垢版2019/02/08(金) 23:23:55.46ID:I7hpDO+w0
前のきくり打ったけどそんな面白くなかったわ
騙された感ある
Hold your hand聴けないクソ台
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5a6-4XCc)垢版2019/02/09(土) 15:00:29.46ID:fBk/0xIg0
単→
単→
2連(夢幻Rushスルー)→
2連(夢幻Rushスルー)→
単→
単→
4連(小当りRush時短50で終了)→

あと何回か当った気がするけど、イライラして数えるの止めた。
結局2,800発交換で終了。
今まで2〜3回打って、2桁連荘は11連が最高。もうこれ打つの止めます。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-PGOX)垢版2019/02/09(土) 16:49:19.75ID:Ur1MOdNOd
>>523
緑保留50%は潜伏中、あと一部の灼熱演出(輪入道輪廻や業の魂など)を除いて通常確率と潜伏中で信頼度が変わる。これは公式発表。
お祭りゾーンは色で大幅に信頼度変化するからあくまで確定含めたトータル確率だしね。
524の言っている事は正しい。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/09(土) 19:06:48.77ID:NhdjxaJR0
信じてもらえないかもしれないけど
今日前夜祭で12連続スルーしたわ
こんなのありえないだろ、どんな確率だよ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e124-KbRv)垢版2019/02/09(土) 23:18:00.84ID:AJPduHze0
朝からむげんで一撃9000発表記出て楽勝かと思いきや、その後はジリジリ出玉削られて5000発減らしてやめ
分かってたことだがむげんに入れられないと全く玉出ねぇ
設定は多分1、6時間回して2以上の示唆なし
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-99iC)垢版2019/02/10(日) 10:59:23.28ID:ehyXYA9Ad
当たるだけマシだろ
アホの思考やめぇよ〜
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-99iC)垢版2019/02/10(日) 19:48:11.03ID:ARWrjVu+d
別にループタイプじゃ無いんだから早くてもあたり引いた方がいいだろ
後の方に当たると得だけど
早く当たれば損ってわけでも無いし
早く当たって損と感じる頭がバカなだけ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-99iC)垢版2019/02/10(日) 21:13:11.99ID:VoVZTNk7d
右打ちでわっしょいわっしょいが金に見えて液晶のスロットで地獄流し止まったけど外れて草
初めて打った時も右打ち中藁人形引くの外したし
クリビツ外れあるで
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/10(日) 21:50:47.20ID:9w19N//K0
きくりのやってる福引とか100%当たり入ってる気がしないよな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-99iC)垢版2019/02/10(日) 22:12:31.62ID:xZ9Pl4WV0
>>545
かなり落ちてる
最近だけで5回拾ってる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/10(日) 22:30:12.56ID:9w19N//K0
>>547マジか見たいな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e50-+k1m)垢版2019/02/10(日) 23:01:12.80ID:XEslrAxh0
通常時短突破しないといけないのはやっぱ辛いなぁ。
さっき二図柄テンパイから契約の刻→金文字閻魔あい→業の魂から七図柄変わって当たったけど
なんの意味もないよねこれ。

後気になったのが後輩に服破かれてたデザイナーが藁人形の糸引っ張ったのに契約の刻になったら
三次元陶酔に変わってた事。なんか演出適当に作ってるよね。
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/11(月) 00:01:42.88ID:uLZRuYq+0
>>552ありがとう
演出うざいからシンプルモードっていつも打ってたんだよな
今度からプレミアムにしてみるわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-7oR7)垢版2019/02/11(月) 13:23:20.28ID:8CJ3FpPxd
前作きくりとか神輿6人お祭りボタン蝶インパクト業魂外したトラウマ台だわ
他にも祭りゾーンの確定一個前のやつとかも外したけどそもそも祭りゾーン籠とか個人的には体感三割だし
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e15-PGOX)垢版2019/02/11(月) 15:10:41.06ID:GCDZkFhu0
>>556
それは辛すぎるwww
その流れは1年打ち込んでも1回外すかな?ってレベルだ。
下手したら一生外れない人もいる。

祭りゾーン籠は潜伏時64%、通常39%だよ。
鼎は潜伏時92%、通常76%だから外れることもたまーにあって仕方ないなぁくらいかな。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-99iC)垢版2019/02/11(月) 18:32:51.51ID:LSPvz+xkd
喰霊はハードル低いにしても微増程度の小当たりラッシュは…
呪縛ラッシュの特図2電チュー返し2とかいう仕様ならよかったな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e50-+k1m)垢版2019/02/11(月) 19:11:50.23ID:7+Dd3Zag0
当たる時意味わからん当たり方するから演出とか気にしないことにした。
ノーマル保留なのにあいちゃんが金文字でいっぺん打ってみる?とか普通の会話枠で言ってたから
普通に見逃す所だった。当たった後そういや文字が金色っぽかったなぁって思い返した。
六連花火だっけ?あれってそれなりに熱いんかね?
昨日打ってて11個と15個は当たったけど隣の台が8個で外してたけど。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c674-HXXj)垢版2019/02/12(火) 00:22:41.37ID:8FXvCwSH0
右打ちランプ発見
とらあえずワンプッシュして一発放り込む、エアー吹いて9Rスルー
ヘソ1回転目で当り30スルー
左で20ほど回してる間に「大チャンス待機中」50スルー
左3回転目当り30スルー
108回転当り3連目で夢幻突入3回転で3R引いてそのまま駆け抜け

うまくいかんのぅ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 520f-99iC)垢版2019/02/12(火) 16:50:21.41ID:hvSzAlpu0
大チャンス変動来る前に初当たり取りたい
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-xuoJ)垢版2019/02/12(火) 17:07:39.46ID:cLXV0vJFr
これ通常時200軽く超えるよなあ
st中バンバン当たるし
緑保留くっそ弱いし
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-lln6)垢版2019/02/12(火) 18:55:38.08ID:AsStQvACd
そういうことだけど、紛らわしいことがある
右うち中なのにヘソ保留で当たると、時短50のみの真お祭りラッシュ、
左打ち中に残ってた右保留で当たると、ST50のみの真お祭りラッシュになる
つまり真お祭りラッシュは三種類ある
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-O12y)垢版2019/02/12(火) 22:27:52.11ID:z7zFXhwPp
面白いことになってきたねが設定ごとにどれくらいの頻度で出るかのデータなんか出てないよな?
1日1500回転くらいしか回せないのに高設定示唆とか出されたところでどうしろってのか
しかも設定付きを設定狙いで打つようなやつほとんどいないからろくに解析も進まんしそのせいで余計設定狙いしにくくなる負のスパイラル
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02e2-OF6d)垢版2019/02/13(水) 15:16:22.42ID:RSsjQQoI0
夢幻RUSHの出玉スピードが速いって言っても
そもそもそこに入るまでが長いからな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-99iC)垢版2019/02/13(水) 18:13:20.43ID:W9BgvAbEd
10分で4000発出たことある
小当たりラッシュ中の6割はシームレスな当たりだし
スピードだけで言ったらめちゃくちゃ早い
出るかは知らんぞ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-99iC)垢版2019/02/13(水) 21:32:24.15ID:9rKv8jQr0
祭り玉って小当たり個数の示唆?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c56b-99iC)垢版2019/02/13(水) 21:32:42.12ID:9rKv8jQr0
途中で送信してしまった
こあ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-3Nwe)垢版2019/02/14(木) 00:35:28.88ID:T1HMqRvsd
あそこで一気にストックするのが高設定らしいけどよくわからん

真お祭りラッシュだけで5000発出たわ。いやめっちゃ時間かかったけど
STで当たりまくったから夢幻ラッシュだったら楽勝の万発だったんだろうな…
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e76b-aM7l)垢版2019/02/14(木) 00:42:32.10ID:gbnQmVib0
>>589
小当たり確率98パーでほとんど小当たりするからあの表示数はわかるんだけど
保留に対しての小当たり数って最大4なのに表示的には何個もストックしてるように見せてるのってなんでなのかなって思ったんです
レインボーストック出た時は当たったのかと思ったわ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-pZdt)垢版2019/02/15(金) 03:33:59.76ID:UjKspgyKa
回転数見てない人は途中の3R当たりとかに気付かないだろうし、小出しにしておいた方が色々調整しやすいからだろうな と思ってる
夢幻入った時に40、途中当たった時にその回転数分プラスだと味気ないし

小当りラッシュ中ですよ の表示無しだと盛り上がらないし、通常時が静かな分そっちで騒いでるんじゃないかな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-t3OS)垢版2019/02/15(金) 04:50:36.61ID:2ClahFwS0
残念ながら小当りラッシュは実質潜伏確変の扱いなので、小当りラッシュ後には電サポ付けられないのだよ
セブンとかの時短後実は小当りラッシュでしたってのはサポ抜け潜伏としてやってる
その逆で通常時に当たりも経由しないでいきなり電サポ始まる台無いでしょ?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-Md/6)垢版2019/02/15(金) 19:13:57.59ID:DTziKCA4p
>>532
俺も初打ちで朝から3回連続夢幻入って13000発入って楽勝かと思ったらその後の最大ハマり260回転絡みの5連単で5000発あっさり削られた。増えるのも早いけど減るのも早いバランス。
最終11000発持って帰ったけど、単発3ラウンドのみはやっぱ痛いよね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0750-qax4)垢版2019/02/15(金) 23:12:20.86ID:csKiLfvf0
今日他の機種で1パチだけどもストレートに10k持ってかれて死にかけてたけど
何気なく座ったこれで10000発出てくれて多少救われた。
夢幻ラッシュの勢い気持ち良いねー。でもラッシュ中何が起きてるのか全然わからん。
6連で4900の次13連で4600発とか5連で4000発だったり。
13連の時は最初11連がSTの3rだったけども。

あいちゃんがデンジャー柄の爆弾抱えてるの見てほっこりした。
ここまで違和感ないデンジャー柄はそうそうないなぁw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e76b-aM7l)垢版2019/02/16(土) 03:37:35.15ID:SBqkwUHi0
夢幻ラッシュの面白ポイント
変動長いと3ラウンドチャンス
40回転以降のストック演出=当たり
藁人形引いてストックはいらんかったと思う
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7f-kjjJ)垢版2019/02/16(土) 11:15:26.19ID:q2s7oTNM0
>>601
保留ないと結構ロング変動するからよっぽどイン入る台打ててるのかな。
最後の7回転あたりでくると興奮するわ。

個人的には前夜祭とかで突然ロング変動になった時がたまんねーけど。
ミチル青図柄外しでヘイトってパターンも多いが
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7f-kjjJ)垢版2019/02/16(土) 11:55:49.76ID:q2s7oTNM0
>>604
止まってる事も当然あるけど保留1だと変動が長くなりやすくね?
インに入りまくる台を打ってみたいがオーバー入賞や小当たりの時の複数入賞が減るだろうからたまに途切れるぐらいでも我慢して打ってるわ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e76b-aM7l)垢版2019/02/16(土) 13:04:21.21ID:SBqkwUHi0
そやね保留少ないと変動長くなる
時短中のロング変動=テンパイだからあれもいいね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-8r+D)垢版2019/02/16(土) 18:30:35.84ID:AHxMrNVxr
右打ち2回ひろって。
2回ともスルー(*・ω・)

一発即入りだから。
隣の人にいちゃもんつけられた。
(´;ω;`)
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-aM7l)垢版2019/02/16(土) 21:58:43.38ID:F72Ub9fwd
シンプルモードにしてたらもういっちょのガセすら無くなるからほぼ歌聴いてるだけw
こっちの方がいいけど強制へそ消化あるからな
開始10回転の時短回数残り表記無いのもこれのせいでしょうねー
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e2-nJZM)垢版2019/02/16(土) 22:26:24.84ID:uRKoPFXO0
質問があったんだけど本家のスレ落ちちゃっててこっちで聞いていい?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7f-kjjJ)垢版2019/02/16(土) 23:40:29.73ID:q2s7oTNM0
シンプルやった事ないなぁ。
先読みで打ち出し止めれるし前夜祭のヘソ当たりを少しでも避けたくてノーマルかシンプル以外オンのカスタムしてる。
電サポ中はシンプルにできれば良いのになぁと思う
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e2-nJZM)垢版2019/02/17(日) 00:12:05.47ID:gfp0HZPt0
>>613
人気が無い台ではないと思うんですけどね、、、
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-Ayov)垢版2019/02/17(日) 01:34:29.65ID:OCoBbHfn0
演出はクソ人気だった初代と弐基準にして欲しかったわ
あと変動バイブと藤丸くん通常ありとかラッキーエアーの風力で当確か確確率かみたいな意味わからんことしないで欲しかった

役物もなんか丸っこくで劣化したし…
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nJZM)垢版2019/02/17(日) 22:44:47.03ID:l8DCUOvGd
苦労して入れた夢幻RUSHも、あっさりスルーして駆け抜け・・
やっぱり50回の電サポじゃ、さして連チャンできないね。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e2-nJZM)垢版2019/02/18(月) 10:11:27.45ID:C+ZlbQvr0
文がぐしゃぐしゃだなwww
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Ayov)垢版2019/02/18(月) 20:23:21.97ID:i38R9E3Yd
>>627
役物単体で見てもめちゃくちゃ綺麗だし美形だと思う。大多数の人がレイヴンズや地獄少女弐の役物評価してるのはそういうこと。
ロゴ役物の使い方も高速落下しながら変形するのすごいし形も綺麗だ。
役物興味無い人からしたらどうでもいいんだろうけど
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a750-qax4)垢版2019/02/18(月) 22:58:38.72ID:UKd7rtPl0
昨日まで1k100回ってたのに今日行ったら1k60になってたぜ。
大当たり回数がここ一週間60-70キープしてた台が今日の閉店間際でたったの3回。
幾らなんでも露骨過ぎるだろこれ…

その台打ってたんだけどプレミアムモードで300回転保留変化無しのリール無し。
釘とか設定とかいうレベルじゃない、なにかしらの力を感じたぜ。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ayOl)垢版2019/02/19(火) 01:51:38.22ID:ypCgPFGgd
うわあめっちゃ相性良かったのに近所の四パチから半減したわ
まあきくり初代と比べて人気ねえし、スペック以上に設定差が目に見えるし、何よりハイエナ集団を呼び寄せてしまうからな
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ayOl)垢版2019/02/19(火) 12:43:17.57ID:L1gpgO2ad
スレチですまんけど設定付PA地獄少女宵伽のスレがないからここで聞かせて

保留表示される小画面で通常は保留はろうそくだけだと思うんだけど
この前コンスタントに当たって万発以上出した台はろうそくの左横に地獄少女がずっと立ってた
今まで結構な回数打ってるけど後にも先にもその日初めて見た
あれって設定示唆とかあるの?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ayOl)垢版2019/02/19(火) 14:35:29.28ID:L1gpgO2ad
>>644
そういうこともあるんだね
勝手に設定6濃厚とかだと思ってたわ
気がついたらろうそくの横に立ってたから万発越えたタイミングかどうかはわからなかった
今度気をつけて見てみるよ
万発出せる日が来るのかわからないけど
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ayOl)垢版2019/02/19(火) 18:27:01.93ID:L1gpgO2ad
>>646
いやノーマル設定だったよ
確認したからね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4750-qax4)垢版2019/02/19(火) 23:18:42.58ID:TXeBHGwY0
何だかんだで相性良いんだよなこの台。今日も表示で7.1.1.7.6.16連取れて
夢幻ラッシュ行った時の出玉が4600.5200.3900.9500だった。
ラストの16連なんかラスト演出の彼岸ビスカスで6回引き戻したし。

ただ初当たり取るまでめっちゃ嵌まるんだよなぁ…いっつも200-300位まで持ってかれる。
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f50-qax4)垢版2019/02/20(水) 07:32:18.82ID:it8f3I1Z0
>>651
無双系はやったことなくてね。パチンコ自体甘フォギア出てからやりだしたもんで。
最終決戦突破出来なくてこっちに逃げてきた。
1パチだけども今月50000位勝たせてもらってるやこの台で。

シンフォギアで同じくらいまけてるけどなー
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-281i)垢版2019/02/21(木) 20:20:24.73ID:EXJedB8Rd
正直1だろうが続けばなんでもええ
短時間遊戯なら確率なんてブレまくるし
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eae2-dS/9)垢版2019/02/23(土) 12:52:40.98ID:MDoTRJsy0
1K で24回る台打ってるけど
負けまくってるわ
とにかく小当たりRUSHに全く入れない
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a7f-uEQ9)垢版2019/02/23(土) 13:16:30.94ID:J/1nj4fv0
そりゃ設定1のボーダー25とかだからな。
電サポ中も球が増える要素はないしロスト保留もある、オーバー入賞もしづらくボーダーを下げる事が難しい機種だから26ぐらい回らんとトントンにもならない。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c1-HV/b)垢版2019/02/24(日) 09:59:26.32ID:urEP0kJK0
>>675
そら200ハマった後に50回転、2回転で当たったら252割る3で84の1になるじゃん。

初回は右打ち拾わん限り通常なんだからさ、時短引き戻しの時点で初当たり2回引いとるし。

ブレはあるけど、打ち続けたら結局確率は落ち着くと思うぜ。でも、確率の100倍の試行で95パーの確率でプラマイ誤差20パー以内、400倍の試行でプラマイ誤差10パーになるようだから膨大な数こなさなきゃならんが。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3def-bb9Q)垢版2019/02/24(日) 17:27:37.01ID:RJm99gxJ0
>>677
サンクス!
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-281i)垢版2019/02/25(月) 01:22:03.22ID:z/ZLpMn70
そもそも時短突破系は確率通りに行ってたらいつまで経っても突破不可能だからな
ブレを楽しめ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66f6-BW4n)垢版2019/02/25(月) 19:35:04.79ID:CW/R8Zvl0
いや、サポの下が小当りアタッカーだよね
右の777の当たりのときに超無限に入るでしょ
そこからデンサポ開くことなく小当りアタッカーが開くよね
玉の軌道で左右に行かない?
右に流れたら小当りアタッカー
左に流れたらアウトと
https://i.imgur.com/2vYX0vV.jpg
777の当たりはこれで合ってるよね?
最終的に1回解放で1つ拾ったらいい方だったよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-eSdf)垢版2019/02/25(月) 20:33:02.62ID:jahT0e2jp
>>687
左に流れるってなんだ?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-281i)垢版2019/02/25(月) 21:14:04.39ID:z/ZLpMn70
台傾けてるんじゃない
普通ならありえない動きじゃない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-eSdf)垢版2019/02/25(月) 23:01:46.94ID:jahT0e2jp
>>693
傾くレベル超えてる気がする
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-281i)垢版2019/02/26(火) 00:13:57.66ID:egzkO9aG0
あれ見間違えるか?
奥行き見えなくて2D視点目かな?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-eSdf)垢版2019/02/26(火) 03:02:31.93ID:7vqqXg4Wp
ただのめ◯らかよ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-281i)垢版2019/02/26(火) 20:33:29.03ID:pO5QLVdYd
ランプ拾って最初スルーしたけど
持ち玉で当ててそれが50時短で時短50回目で当たり引いてそれが七でめちゃくちゃ理想的やったけどそのままスルーした
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Vg2/)垢版2019/02/26(火) 22:11:06.37ID:D+fjnGYlM
夢幻がうまくハマると最高だね
最後の最後で一撃5000ぐらい出たよ
楽しかった

それにしても本当に7揃いが勿体無く感じてしまう台だね
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 116b-281i)垢版2019/02/26(火) 22:17:10.73ID:egzkO9aG0
時短100で3.4連してから夢幻突入で2.3連が理想
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Vg2/)垢版2019/02/26(火) 22:26:00.16ID:D+fjnGYlM
>>706
確かに
2連目が夢幻で駆け抜けたときは嬉しいやら悲しいやらだった笑
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Vg2/)垢版2019/02/27(水) 11:45:04.99ID:uD5/F24WM
保留変化って緑以外見たこと無いんだけど本当に存在してんのか
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Vg2/)垢版2019/02/27(水) 12:34:57.86ID:uD5/F24WM
>>711
確かに白あったね
緑より遥かに期待できるやつ
赤とか金見たこと無いんだよね
赤はそれなりに期待できる?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM65-Vg2/)垢版2019/02/27(水) 12:41:36.61ID:uD5/F24WM
と書いてたら花火台保留になって当たったよ
時短50駆け抜けた
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-281i)垢版2019/02/27(水) 21:47:09.85ID:Q8u2W2+Hd
赤から金に変わるの見たぞ
もちろん単発
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-sadl)垢版2019/02/27(水) 22:46:16.74ID:ESFFplhGr
甘のダイナムver打ちたいけど、ダイナムが近場に無いから。

ピーワの別の設置店に行く→普通の甘ver

ダイナムverじゃなかったら載せるなよ(`Δ´)
ダイナム行かなきゃ駄目か(´;ω;`)
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6650-pSan)垢版2019/02/27(水) 23:20:05.27ID:XHtr5c5Q0
保留の金よりも会話の金文字の方が結構当たりに絡んでくるな個人的には。
ノーマル保留だからいっつも気付かないけど当たってから金文字だったかな?って違和感感じる。
あいちゃんだけかと思ってたけど今日輪入道が金文字で何か喋ってた。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-95ZO)垢版2019/02/28(木) 08:00:50.12ID:OJNQ9nOS0
ダイナムverてスペックどんなんやろ?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c1-+O5F)垢版2019/02/28(木) 13:34:36.98ID:AvjEOTnh0
>>723
PA地獄少女 宵伽(よいのとぎ)設定付GO スペック

大当たり確率(低確率):1/109.9〜1/82.9
大当たり確率(高確率):1/109.7〜1/82.8
確変突入率(低確率):50%
確変突入率(高確率):50%
賞球数:5&1&3&11
大当たり出玉(払い出し数):約430個(4R)or約970個(9R)
カウント数:9カウント
時短回数:30回or80回(時短中の非確変大当たり後は80回)



特徴
・大当り確率 1/109.9〜1/82.9
・チャンスタイム30回 or 80回
・専用筐体「スクール水着Ver.」を採用
・PB専用閻魔あいスクール水着演出を搭載

スレチじゃあるけど、宵伽のスレもうなかったろうから
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-St4l)垢版2019/02/28(木) 16:54:02.48ID:4jjV1QH3p
青保留見たよ
すぐに緑に変わったけど当たった
何か嬉しかったな
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/01(金) 17:11:03.16ID:GBajvhwvd
ランプ拾えるけどまとまった出玉取れなくて
結局球0
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-St4l)垢版2019/03/01(金) 18:25:44.17ID:WkwJEqN9M
カスタムって前夜祭にも適用されるのかね
無駄な煽りが少ない気がする
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-St4l)垢版2019/03/01(金) 19:27:01.53ID:WkwJEqN9M
分かったら教えてください
通常時に当たって消化後、
すぐに警戒と出て当たったのですが
ST50のみで時短が着きませんでした…
これは何なんですかね…
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-St4l)垢版2019/03/01(金) 19:33:42.02ID:WkwJEqN9M
>>731
通常時ではなく当たった直後だったんですが…
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MMab-St4l)垢版2019/03/01(金) 19:50:28.33ID:WkwJEqN9M
>>733
なるほど
ありがとうございます
であれば50時短が確定するのであれば
普通に当たるよりも少しお得ですね
まぁ駆け抜けましたけど
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/01(金) 20:42:46.29ID:GBajvhwvd
ミチルの押してみるが100回転で3回外れた
ヘイトを一身に背負っとるな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-St4l)垢版2019/03/01(金) 22:50:28.62ID:U5pTf3Iia
>>736
確かに
初当たりの時短分損してるのか…
結局負けたし散々な日だった
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-95ZO)垢版2019/03/02(土) 08:00:43.25ID:LL3hHyYD0
返事遅くなったすまん
>>724>>726ありがとね
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/02(土) 18:47:24.12ID:kKPf+QMXd
右は保留0にして打ち出すを繰り返してる
保留少なくても変動遅くならないからオススメ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1750-FobI)垢版2019/03/02(土) 22:54:39.94ID:UtFv+WsX0
1パチで4000円使って単発2回だけとか終わってるな俺の運。
しかも一回は前任の右打ち拾ったから実質一回だけかよ。

270はまってふと隣見たら右打ちランプが。これ幸いと移動するも単発スルー。
今まで打ってた台におばはん着席。275回転で当たり引きやがった。
夢幻ラッシュはいって30回転くらいで当たり引き続けて9000発超えてました。

地獄少女呼んでおばはん地獄流ししたいと心底思った。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf14-IBRN)垢版2019/03/04(月) 12:40:23.61ID:1mpimths0
このスレで時々見る右打ちランプって何?
右打ちした時の保留が確変終わったあと異常にゆっくり消化されるけど、
それがたまたま当たって右打ちランプが点いてるけど、
液晶の演出は通常状態で右打ちしたらウマーって事?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/04(月) 19:11:19.70ID:WRfnuzRwd
ランプ点灯台多いよ
10は拾ってる
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f76b-Hr0W)垢版2019/03/04(月) 23:36:08.54ID:F7itLh1a0
>>768
拾ってからが勝負ですし!
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf15-ZXL5)垢版2019/03/05(火) 03:08:39.42ID:Kbd1S6+U0
>>770
というかあれと全く同じスペックで出せるんじゃない?
16Rは10Rになるだろうけど、きくり初代は時速1万発もないし継続率規制も撤廃されたし似たようなの再現出来るでしょ。
規制緩和で甘デジめちゃくちゃ作りやすくなったと思う。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-xrGb)垢版2019/03/05(火) 09:20:36.24ID:JDwqT91dd
ハイエナってほどじゃないが、平打ちするにしてもこの台に限っては電チュー保留残ってるやつに座った方が結構期待値高いという
流石に一発で電サポ100回は貰えないにしてもST突破率はかなり高いしな

ちなみに右打ちランプ点灯でも内部でお祭りチャレンジボーナスだった場合、しっかりと左ルート右ルート判別してるから落ち着いて好きな方に打とうな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ZjGo)垢版2019/03/05(火) 12:58:25.58ID:Cegpjaq6r
当たらないタイプ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/05(火) 15:41:43.05ID:iwRo+4Mrd
振り分け負けしない安心ルート6R以外選ぶ理由あるか?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/05(火) 19:54:32.54ID:6Rvdo2l9d
大入賞口とその他入賞口の払出出玉ってあるから
inも含めれば表記出玉180なるんじゃない
しらねぇけど
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f50-FobI)垢版2019/03/05(火) 23:20:55.52ID:iXlUx/cr0
1パチ200円で一撃6000発ありがとうあいちゃん。
夢幻ラッシュ1回転目で7揃いとか3回転目で7揃いとか少々勿体無い気がしたけど。
座って30分経たずにこの出玉はやっぱクセになるなぁ。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)垢版2019/03/06(水) 12:48:11.67ID:0qy5Kg/ad
>>109-113
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/64-  
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)垢版2019/03/06(水) 12:57:57.58ID:0qy5Kg/ad
>>118-120
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/51-  
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)垢版2019/03/06(水) 13:13:38.65ID:0qy5Kg/ad
>>266-270
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/34-  
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Hr0W)垢版2019/03/06(水) 18:24:01.77ID:ldNzZPsKd
スロット地獄祭り
リール地獄祭りげっきあつだよー言うて
大当たり素通りしたことある
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-kBQR)垢版2019/03/07(木) 22:19:56.09ID:gwVgo2o3d
夢幻で何連もした!って言っても設定6とは限らんしなぁ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b750-TcIJ)垢版2019/03/07(木) 23:17:53.35ID:1tuY/Duf0
個人的な体感で悪いんだが夢幻ラッシュ入れさえすればいつも4000発位まで行けるんだよね。
今まで50回位は夢幻入ってるけど完全スルーは一回だけ。最高9600発位まで行けた事あるし。
ただ初当たり引くまでのはまりがヤバい。いつも200超える。
なのに前夜祭突破率は3割くらいあるんだよなぁ…

通常時の確率絶対おかしいと思う。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9210-cvDj)垢版2019/03/08(金) 00:19:31.29ID:MpdNZrcb0
>>808
私は、打てば必ず初当たりですぐに夢幻入るんだけど、
2連以上したことがないわ
真お祭りラッシュはだいたい4連
通常時は300ハマりザラ
まぁ、設定が入っていないんだろうが、それにしても通常時のハマりがおかしい
紙芝居☆面白くなってきたね
の設定示唆の信頼度ってどのくらいなんだろ
6のノーマルリーチはずれは1でもけっこう出るみたいだし
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b750-TcIJ)垢版2019/03/08(金) 16:53:26.80ID:+1SOIbAJ0
面白くなってきたねは設定2以上ってどっかで見た気が。
300ハマり当たり前な感じだけどサクッと10回転で当たるのも多いし。
寧ろ100-200回転で当たった記憶があんまし無いや。

右打ち中神輿の絵が書かれた障子出てきて夢幻チャンス行くのあるよね?
20回位は見て全部当たったから個人的鉄板だったんだがこの間ミチルで初めて外れた。
こんな所でもヘイト稼がなくていいのに…
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-kBQR)垢版2019/03/08(金) 21:02:36.05ID:d4VZnRA60
あれって示唆演出じゃないの
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b26d-kBQR)垢版2019/03/08(金) 21:03:23.46ID:d4VZnRA60
真お祭りで10連してる人いたなんとも言えん気持ちやろなw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6b-kBQR)垢版2019/03/09(土) 00:05:04.63ID:FtGWkp4z0
因果関係0
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-wJLk)垢版2019/03/09(土) 14:12:57.59ID:ExwI5MrEp
左打ち中の特図2当選告知(大好機中)が出るタイミングがわからん
特図1が変動中かつ現在変動中の特図2が当選の時は即発動するのか、変動中特図2保留の当選まで一定時間以上ある場合は特図1と当選待ちの特図2が同時に変動してても告知しないことがあるのかどっちなの?
あと後者の場合告知タイミングは常に一定なのかランダムで変わるのかもわからん
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6b-kBQR)垢版2019/03/09(土) 22:00:20.62ID:FtGWkp4z0
正直ラッシュ入ったなら良いと思うけど
ST状態なっても引けるとも限らないし
俺なら早めに初当たり引けといて良かったと思う
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-kBQR)垢版2019/03/10(日) 19:31:02.23ID:EqFFquhdd
真お祭りで8連
ラウンド数選べるの3回引いてなんとも言えんなぁw
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb50-TcIJ)垢版2019/03/12(火) 23:13:53.45ID:kjAuI7kI0
今日夢幻二回で8000発出たからスペック見て敬遠してた祭りじゃない方の宵伽甘やってみたら
9回転でデンジャータイトルのパチンカスリーチで極み当たり。
真地獄少女モードあいで350回転までハマったんだが。
ゆずきに変えたら12回転で当たったから続けて選んだら280回転まで連れていかれた。
夢幻ラッシュのスピードになれてしまったから辛いな。

それでも7連してホクホクしながら受け付け行こうとしたら祭りの自分が打ってた台に右打ちランプが。
10時10分過ぎに打ち始めたけど無事夢幻ラッシュはいれて+3500発。時計見たら10時半。
なんだかんだでやっぱ楽しいやこの台。
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-yx7C)垢版2019/03/16(土) 18:58:17.66ID:AHDTFTA3r
これって右残り保留4が延々と続いてんだな
ラッシュ入ってしばらく打ってもう辞めるか、と席を離れようとしたら画面にデカい赤文字が出て「激熱!」とボイス
よくわからんけど保留はもうないのになんだよとずーっと待ってたらようやく「大当たり!」と言われて右打ちできた
気づかなかったら他の台を打ってたわ
しかし右保留の消化時間長すぎ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-GKay)垢版2019/03/17(日) 13:49:10.50ID:FTj7pU7Bd
この台打ってて初めて普通の地獄少女のリーチハズレたわ
確定だと思ってたわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c1-td6u)垢版2019/03/18(月) 15:06:53.39ID:LIod3klP0
>>847
それ言ったら無双2の潜伏も虹色で明らかやろ?ルパンだって規定回数回しゃモード抜けもないしバレバレやん。でも潜伏いうやろ?

低確低ベース(通常)、低確高ベース(時短)、高確高ベース(確変)、高確低ベース(潜伏)

だいたいこんな分類になるから潜伏って言ってるのさ。小当たりラッシュは高確低ベース
状態だから電サポつけられない。だから右打ち確変から小当たりラッシュになると時短がなくなる。

https://i.imgur.com/JEiAT5i.jpg
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-73J7)垢版2019/03/18(月) 18:15:21.07ID:RyQKOqD0d
>>837
おっ待て、まさか小当たりラッシュの一回のパカパカで玉が入らないこと頻発しなかったか?
この台は無調整だと平均1.5個近く一回の小当たりラッシュで入るから最低でも毎回1個。頻繁に2個、たまに3個入る(近所の導入日付近のデータ)

右打ちのスルーポケット広げるだけでめちゃめちゃ小当たり性能落ちるんだわこれ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-2eq6)垢版2019/03/18(月) 19:32:58.12ID:kDovz3NJd
みんな言ってるけど小当たり性能めちゃくちゃ高いから
調整悪い台打っただけ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-qx/P)垢版2019/03/19(火) 00:56:39.61ID:0z3o8oLRp
言うほど最低一個でもないけどな
1回転平均15個増える台でも解放中に1個も入らないことよくあるぞ
あとこれはたまにだがアタッカー入賞タイミングの玉をイレギュラー解放した電チューが吸っていくことがあってクソ腹立つ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33c-zTy/)垢版2019/03/19(火) 03:17:58.87ID:qAqSpSQz0
時短30回中にいっぺん押してみる?、お祭りリール赤、右の引け、来て全部外れたわwいやまあ何も来ないで終わるよりはマシだけどさw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236b-2eq6)垢版2019/03/19(火) 22:19:36.84ID:my8aWJm50
さあ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0AkD)垢版2019/03/20(水) 17:11:37.32ID:NmN2IBtXd
このスレは1パチとかの貧民が多いのが特徴的だな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 236b-2eq6)垢版2019/03/20(水) 23:41:16.26ID:+sh2bRje0
もう低貸に落ちてるし
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1bdf-J9DH)垢版2019/03/22(金) 11:25:59.27ID:KXwHEFJU0
真お祭りrushのテンパイってスピニングボタンデフォなの?
一目連赤セリフからの三人女の子ランダムにくるやつで背景が青のロリ女の子からのスピニングボタン外れ
これって信頼度どんなもん?
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4615-VmCL)垢版2019/03/22(金) 13:20:55.52ID:VzuFXwtQ0
>>861
スピフラはデフォルト
多分ミチルだろうけどわっしょいリーチ(スピフラだけ)なら76%、ミチルがいっぺん押してみる?って言ってからスピフラなら89%

正直わっしょいリーチ76%は嘘くさい。50%あればいい方だと思うわ。外れまくる。
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)垢版2019/03/25(月) 00:54:40.56ID:Auui63Eh0
>>447-451
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/189-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-gNhg)垢版2019/03/25(月) 13:28:50.26ID:oLmJZAZPM
100以上ハマって7揃いからの警戒
よくわからんヒキはいらないから普通にrush入ってくれ…
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-gNhg)垢版2019/03/25(月) 14:00:06.17ID:oLmJZAZPM
そしてその後何も無く200ハマって止め
なんだこの台
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbc-poEU)垢版2019/03/26(火) 01:20:51.77ID:2nbDAcEL0
あとスレチで悪いんだけどスレないから分かる人いたら聞きたい
祭りじゃない前の甘宵伽で約4000回転で当たり確率1/69、通常1000回転で50ptが31回、100ptが10回でまず6だろって台打ったんだけど大当たり53回で設定示唆が4R5カウント時の音変化1回だけしかなかったんだけどそんなもんなの?
解析見たら確変突入時の藁人形でのボイスも大当たり後の示唆イラストも結構な確率書いてるのに一回もなかったわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbc-poEU)垢版2019/03/26(火) 08:10:47.77ID:2nbDAcEL0
スレチなのにありがとう、やっぱ滅多に出ないのね
終了後イラストに関しては3割弱とか複数サイトで書いてるの罠過ぎるだろ
pt獲得が余りに良すぎるから続けたけど途中ハマってた時捨てかけたわ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b6b-2pwm)垢版2019/03/26(火) 14:35:16.80ID:hd/ZcLCI0
>>865
これ恥ずいな
一応電サポ0の扱いなのは間違いじゃないからな
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-RlL3)垢版2019/03/27(水) 10:28:17.20ID:qbL3sNSor
ミドル
獄熱→今週(赤テロ)→外れ(´;ω;`)

スレ違いで、ごめんなさい(´;ω;`)
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-2JJy)垢版2019/03/28(木) 02:02:01.45ID:AnH5Qgdp0
スレチだが、アニメ鬼太郎の終わり方が
地獄少女みたいな悲劇的で現実的な終わり方の回が
見受けられるんだけど
やっぱり影響受けてるのかな?
出来れば鬼太郎vs地獄少女の回も見てみたいものだわ
同じ藤機種だし
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-Yh0e)垢版2019/03/28(木) 16:39:48.96ID:m/BAfc9Ur
>>884
今回の鬼太郎は人間が嫌いだしね。
それをマナが引っ掻き回して
人間に寄り添おうとして妖怪退治
退治しても、人間の欲は変わらず。
そして、先週・・・。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uh+Q)垢版2019/03/28(木) 20:21:04.56ID:sPvRT02ld
>>890
そんなくそ釘店舗やめとけ。通常1k30回転は回らんと勝てんぞ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-2JJy)垢版2019/03/28(木) 20:44:08.95ID:FylqG+T30
>>888
今回は人間もボコってるし・・・
ラスボスも平安貴族の化け物と
八尺様の男版を足したような感じの奴だし
内容もうちらの世界観に近いから
今作は見応えあるわ
藤繋がりでCR 鬼太郎 vs 地獄少女 なんて面白いかもね
版権の壁と版権料がメチャ嵩みそうだが・・・
^^;
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-7Hym)垢版2019/03/29(金) 01:32:44.43ID:+sT/svA0d
>>875
当初は初当たり3回引いて何も示唆出なかったら辞めて良いレベルとか言われてたけど機種スレじゃあまりにも演出が出な過ぎ&わかりやす過ぎとなり
1週間もしたらサイトが出現率30%とかの数値全てを「1回あたりの出現率」から「1日打った場合の出現率」に訂正?したよw
コピペサイトとかは訂正してないんだろうけど
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2baf-x8jh)垢版2019/03/29(金) 22:16:37.17ID:lVLEaab00NIKU
久しぶりに宵の伽甘打ったけど、設定付きでもいけるやんと錯覚しそうになる
今日から閻魔あいのファンになります
https://i.imgur.com/DZOscbV.jpg
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンWW 016b-fBaP)垢版2019/04/04(木) 07:55:34.98ID:wubTK9ON00404
とた
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MM01-SgXO)垢版2019/04/04(木) 19:21:52.64ID:NDGWdnsiM0404
初回時短の50は当たる気がするが
rush中の後半50は当たりそうもない感
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM01-SgXO)垢版2019/04/04(木) 22:20:05.63ID:NDGWdnsiM
高設定っぽいのに座ったんだが
夢幻入らないと全然増えないな
真だと簡単にスルーするわ当たっても3Rだわ…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM59-SgXO)垢版2019/04/05(金) 16:05:13.29ID:lfMJ77VSM
7連したけどすべて3R…
夢幻きてくれー
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-4ykV)垢版2019/04/05(金) 23:48:37.80ID:pdxr/2zId
比べ物にならんやろ。宵枷甘は設定3どころか設定1でもCR末期より甘めの台で、3,4なら普通にお宝もんやぞ
17,18回転するようなら設定看破できなくても打っていいレベル

こっちは仮に設定6でも大して甘くないし、そもそも設定関係なく右打ち夢幻引けなきゃ敗北確定みたいな台だぞ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-4ykV)垢版2019/04/06(土) 13:52:59.84ID:xJounputd
宵伽は初当たりで1/2で9Rあるからいい
実質1/199の台だと割りきって打つと精神衛生上よい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e02-Tnac)垢版2019/04/07(日) 22:04:37.78ID:cYdyOAMw0
最近勝てないなぁ。
一番勝ったのが一時間で夢幻3回引いて3000、10500、8600出たときかな。
時速20000発とかほかの機種でもやったことねぇ。

それではまって打ち倒してるけど最近は夢幻どころかお祭りラッシュ駆け抜けばっか‥
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8dfa-G5/I)垢版2019/04/07(日) 22:21:20.61ID:0B7uySIg0
>>925
煽るわけじゃないが時速2万発て普通にそこそこないか?適当に思い浮かぶだけでも初代牙狼、ダンバイン、初代ガロやハルヒやAKBやマクロスF2みたいな一種二種、出玉有りの連に偏った時のゼロアタッカー系の北斗、ダンバインやビッグドリームとか加速装置の大工の源さんとか
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e02-Tnac)垢版2019/04/07(日) 22:35:09.77ID:cYdyOAMw0
>>927
すまん。パチンコ自体甘フォギア出てからやり始めた新参なんだ。
AKB以外は見たことすらない。良く行く店に置いてないから。

基本仕事帰りに2時間くらいしかやらないから最近こればっかやってる。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-SFms)垢版2019/04/08(月) 07:45:30.30ID:tDcYGYq00
某妖怪アニメ
やっとこさ追いついたけど
地獄先生によく似たキャラが出て
どうやら地獄編に突入した模様だし
藤パチ繋がりで次は小船に乗った着物少女が・・・・
出るわけないか
^^;
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 917f-Zsv2)垢版2019/04/08(月) 20:50:39.01ID:14FnLD+80
初打ち、1ぱちで1度はラッシュに入れようと打ち続けたら17000円負けたわ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx91-yJ3O)垢版2019/04/10(水) 18:59:05.47ID:NTZg/gBmx
この台のミドルってマジで何も起きないな
発展したら激アツってわけでもないのにどういうことなんだ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx91-yJ3O)垢版2019/04/10(水) 19:05:41.47ID:NTZg/gBmx
マジで三万回して一度も後半見てないわ、びっくり
前打った時はガツガツ激アツ外してくるイメージあったけど
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-KpvH)垢版2019/04/15(月) 01:56:11.36ID:Pd8hOlFX0
久ぶりにランプ点灯台で3500発出たわ
サクッと出るからいいわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-eSr2)垢版2019/04/15(月) 10:19:53.23ID:8vWXxb/ha
前作も何でも当たって何でもハズレてバランス良い方ではなかったけど適度にそこそこの予告が来たりして良かった
これはそこそこ予告はほとんどゴミ化して、強予告でもバンバンハズレてイライラする
時短中はリール待ちだし
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-Wbky)垢版2019/04/15(月) 14:34:07.22ID:rO/EtaAkM
>>943
正にそれが今起きた
もう何も当たる気がしない
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-zf/B)垢版2019/04/15(月) 15:05:09.43ID:zhkec7N8p
右リール待ちで赤に激アツだよでも外れるけど緑リールのミチルとかでも当たったりするし適当だな
右金リールはまだ外してないけど確定か?

右の引けをST中だけでもいいから確定にして欲しかった
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c1-UPK7)垢版2019/04/16(火) 23:52:47.20ID:sRLygwGU0
仕事人の小当たりラッシュで2回転落ちしたことあるからSTタイプの最低でも50回の小当たりラッシュの保証みたいな部分は好きなんだけど、逆にいえば当たり引けなきゃそこで終わりっていうところと早い当たりが喜べないジレンマあるもんね。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-KpvH)垢版2019/04/17(水) 07:00:16.79ID:sH5ZjMZy0
確実に球増える当たりを喜べないのは頭悪いだけじゃない?
スルーでラッシュ完走したときと比べないの?
即当たり引いても全然嬉しいんだけどな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-KpvH)垢版2019/04/17(水) 07:05:14.77ID:sH5ZjMZy0
ループタイプなら大いにわかるけど当たり引けないことがあるSTタイプで早い当たりが喜べないはちょっと意味わからんなベストではないけどどう考えてもベターやし
ベストとベターの差分を憂いて喜べないってなぁ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-zf/B)垢版2019/04/17(水) 12:38:03.96ID:kNjhX0k3p
打つ前に三発右に打ってポケットに入ったらラッキー当たったら更にラッキーくらいの気持ちでやってるけど、なんかこの時に入れた保留がよく注意報連れてくるからそん時は軽いなあって気分になる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c1-UPK7)垢版2019/04/17(水) 18:03:01.47ID:C5t7b3DO0
そりゃスルーするより早くても当たってくれた方がいいよ。でも、小当たりラッシュだからどうせ当たるならギリギリまでハマって当たった方が嬉しくね?

1回当たるとしたら10回転当たりでスルーより30回転で当たりスルーの方がいいじゃん。結果論だし、当たるタイミングなんて狙えないけどさ。だから早い当たりが喜べないって書き方したのよ。ま、喜べないはちょっと言いすぎたけど。

ハマればハマるほど良い小当たりラッシュと早い当たりが嬉しい、安心できるST機のジレンマだと思う。上に書いたように小当たりラッシュの最低保証あるのは利点だけどね。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMad-v8iy)垢版2019/04/18(木) 17:49:58.22ID:5i31Ge6+M
右が250スルー中
さっきは赤リールの激あつだよー外し
何なんだこいつまじで
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-vqbl)垢版2019/04/18(木) 19:00:47.19ID:8wO5Fso+r
きくりだよ〜
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-aQVc)垢版2019/04/21(日) 13:51:21.01ID:p5idsa8Ad
これ小当りラッシュ右で20%しかないのか
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-v8iy)垢版2019/04/22(月) 19:07:10.01ID:bOgtnjGHM
金保留なんてあったんだな
それなりに打ってたけど初めて見たよ
もちろん当たったけど確定か?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-v8iy)垢版2019/04/23(火) 14:41:37.55ID:7Dgazm3VM
6連続単発吐きそう
今日の初めては地獄少女3人のりいる
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクペッ MM81-v8iy)垢版2019/04/23(火) 15:58:36.94ID:7Dgazm3VM
一回の前夜祭で2回転連続の地獄祭りリールを2回外した
何言ってるかわからねぇと思うが(ry
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 14時間 57分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況