2019/5/22(水)の引き強さん

会社帰りにパチンコの引き強さん
今日はフィーバークイーンで勝負

しかし鳴かず飛ばずで50回ほど回して終了(-_-;
出ると思ったんだがリーチすら全然かからなかったよ(^^;

このまま終わると本日負けになるし「きくり」で巻き返しを図るか
ちょうどジジイが当たった後すぐヤメてったしな・・・

20回転ほどでボタンガタガタから地獄流し発生
小森拓生リーチから赤三図柄に発展して当たり
http://i.imgur.com/ZmmczTS.jpg

ジジイが本当にマヌケ過ぎる・・・(^^;

お祭りスロットは8回転で抜け(-_-;
でも、これたぶん次の当たりも早いな

20回転ほどで錦鯉入って本日2回目の当たり…スロットなし
持ち玉なくなったところで再度当たり…スロットなし

再び20回転ほど回したところで
旅館演出から赤三図柄できくりおっかけリーチで本日4回目の当たり…お祭りスロット16回駆け抜け

なんかRUSH引けない(笑)…シマに俺しか客いないし今日は俺の日じゃなかったのかな…

…と思ってたら
骨女の祭り金文字演出で蝶がボタンの回りを飛んだ状態で本日5回目の当たり
お祭りスロットの抽選はハズレ…

しかしなぜかお祭りスロット突入Σ(゚Д゚;)

これはなんか良い流れだ!と思ってたら見事にRUSHゲット
http://i.imgur.com/jF1fgs9.jpg

5連目でエアー吹いて「あいちゃんカットイン」…なんと7テンΣ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/UKCIYnc.jpg

見事に本日の勝利確定

そして、ここから…容赦ない怒涛の連チャン…(笑)

なんと閉店まで出っ放しの33連取りこぼしでした(笑)…出玉は8000発オーバー
(33連表記9千発の画像)
http://i.imgur.com/UiOBKWJ.jpg

百花繚乱スレで
「お前らも俺を目指して頑張れよw」
「今日の俺は昨日の俺を超えられるよう精進に励むよ」
などと豪語していたけど
さっそく本日有言実行してしまいましたw