X



未だに咲の甘デジ打ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff93-pLHx)垢版2018/11/25(日) 22:49:42.80ID:00ACUUUS0
だって面白いんだもん(゚ω゚)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f23-Oxlk)垢版2018/11/26(月) 00:07:04.69ID:8+4D6eLZ0
77ってのが絶妙だったな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0366-ekbh)垢版2018/11/26(月) 00:15:18.64ID:7M6ahI480
甘は相手のツモで負けからの復活じゃないと16Rきたことないわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f2a-nfAC)垢版2018/11/26(月) 00:42:30.67ID:jM/RsM+b0
スペック的にしゃーないってのはあるが図柄が全然揃わないのが糞
演出バランスも赤がゴミだったり金や魚群柄でも信頼できなかったりとやっぱり糞
あとこの台地味に潜伏ループがきつい
それでも甘いから今でも時々打ってるし何だかんだ言って嫌いじゃないけど
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-e1uW)垢版2018/11/26(月) 13:44:14.33ID:hA9fbVy3r
今日もスレスレ立て主のんだくれ筋肉ん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx47-MtqU)垢版2018/11/26(月) 19:56:46.68ID:RIzzrQxBx
                   _iヽ. _ ) `ヽ
              ..>√ ̄とニiノ) _ ̄ ヽ、|_...>-<
         ..>  ´   _  _つ  -、ヽ `7iニ   `>
      > ´    , <´//丁././ ,イ   `、',彡フ^}-‐i.´ スー.パー.ラッ..キー
     /     , <     {_| .A十| /.|_|ノλヽ iノ /ト、 { 九 蓮 宝 燈!
    .〈     _<      ./'/ィ心レ.ノノiメ.| /.i.}ノ/ }、 .{
     \  ̄  \     /./.{ ヒリ  て心彡ノ }彡ソ) 、 {
       .\.    `<.._/./λ 、  └"' .| | |>ノイ |) ト、',
         \ ..     {/i./-,>. iー,    .ノ / .!/ .|.λ }/>、ゝ
              \     |(   , ヘ`´_,,.. < /i ノ   .i/ .Y}'  )i
             \    /\  i  ノノ レi   ノ  .iノ  .ソ
                  `┐/    ヽ ,. -_/ `‐、
               //         /    ヽ.
            Y‐┴、  `゙y-‐.   ./      ',
           〈/////ヽ、_/.  __./ 、.        i
           人/////lノ´ ̄   ヽ、 |  .>.   ',
             >-< _{l////////Y / ',   ',
               /    人l//////lノニ/    ',   ',
                }      ≧ー-< ノ      ',   ',
             }           /      ',   ',
             /   i       {          ',   ',
三洋が出すと版権モノでも海物語withナンチャラにしか見えない
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-7XpN)垢版2018/11/26(月) 21:04:22.01ID:jVLUO0Mg0
>>20
脳汁出やすいリリカルなのはと一緒にされては困るけどほぼ変わらんな
77で確変70%時短20ついて16Rが9%とか甘すぎてしゃぶり倒したわ。敗北して花天月地ボーナスとか出てくる意味不明さは最後まで慣れなかったけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-U4VZ)垢版2018/11/27(火) 00:11:27.17ID:9f+kyKXwd
ゆらゆらのおかげで緑保留が楽しい
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a72a-AeQa)垢版2018/11/29(木) 00:58:30.10ID:qxiE4Fx10
攻撃ターン中にテンパイは必ず攻撃するから引き分けはあっても負けは絶対に無いよ
だから攻撃ターン抜けた保留内や変動でレバ確以外の何かが起きると大ピンチ
特にカツ丼が赤字で喋ったりすると高確率で死ぬ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-iX0p)垢版2018/11/29(木) 06:43:14.57ID:NFqQQDPh0
この前、一撃1万発出たわw凄い楽しかった
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b3fa-jDVI)垢版2018/11/29(木) 15:00:09.79ID:/DRyrrzI0NIKU
出てても楽しくない台ってこの台以外に思い付かない
演出もクソだし演出バランスもクソ
通常時に7テンして弱リーチみたいな演出行って「これ当たったろ」って思ってたらハズレ
その後に何とかボーナスチャンスとか言うのが出たけどそれもハズレ
通常画面に戻ったら急に役物落ちてきて復活
意味分からなすぎて笑ったわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM06-P7F2)垢版2018/11/29(木) 15:24:38.44ID:gQwFO78gMNIKU
サンヨーの海物語以外の台って事で演出のバランス崩壊を覚悟した上で打ってもやっぱりビックリするブッ壊れ演出だよな
通常時が酷いのは当然
だけど確中はもっと酷い
海千山千なパチンカスでも、「えっコレで当たらないの?嘘だろ…」って思うのが CR 咲‐Saki なんだよね
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-H31A)垢版2018/11/30(金) 02:12:18.01ID:UFnzdmYjd
時短中リーチになれば激熱に蝶柄からんではずしまくる
009が俺の中での最上級糞
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-+eoZ)垢版2018/12/01(土) 06:13:22.18ID:/vueZYGsa
萌え豚から搾り取るための台だぞ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d190-PmsZ)垢版2018/12/07(金) 21:49:16.58ID:Bsn85JVq0
4パチのトキオで8000円負けた後、
飯食って帰ろうと思ったけどこのスレ思い出して始めて1パチで打ってみたら速攻当たりから1時間くらい当たり続けて一撃万発出ました。
24回の当たり中16ラウンドが4回きて美味かった!
換金率劇悪でトータル500円負けまで戻せて助かった。。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d190-PmsZ)垢版2018/12/08(土) 19:34:18.91ID:eH4xcJh40
>>81
ありがとう!
でも自分で書いたことがあぼーんってなってて読めない(T_T)
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-+wPc)垢版2018/12/09(日) 14:47:59.76ID:Wwn2VL3o0
こないだ打って7テンして疑似4いって嶺上開花チャンス
ボタンプッシュで成功して16Rだったんだがこの台なら外れありそうでちょっと怖かったわw
疑似3発展ならともかく疑似4発展で確定だとしたらボタンプッシュの部分はいらんやろ・・・
てかむしろ7テン疑似4いった時ぐらい素直に図柄揃っておけよ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-hb9Y)垢版2018/12/09(日) 16:56:08.73ID:idIr4bfR0
この台通常時はくそだし、確変中も赤字で転落するし本当に酷かったけど、77と当たりやすい確率でそこそこ連チャンで良く打ってたなあ。
確率中の強予告からのツモらないと16Rの可能性が高い嶺上開花濃厚だから、強予告来たら失敗しろと祈ってたわ。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d190-PmsZ)垢版2018/12/09(日) 18:17:24.16ID:u+0wvCfz0
なんも熱い演出なくて7テンパイしたけどノーマルで普通に外れ。
スーパーに行ってたら激アツ?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a93-/X1N)垢版2018/12/13(木) 01:26:49.84ID:LodSoC9K0
今日も甘デジ打ってきたけど4Rだけで13連してワロタわ
振り分け50%ちょいだったはずだが

その後やっとこさワリンが出てきて16R
へそ嶺上開花の8Rとか薄いところじゃなくて16Rください

ラウンド抽選で右下のシーソーみたいなの全然熱くないよなw
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a93-/X1N)垢版2018/12/14(金) 07:44:56.32ID:QwTxDUeB0
左下牌金色「本気」
31局「激アツ」×2
魚群緑一色
擬似3
リーチ後ボタンで咲とのどかのムービー
部長対部長

さすがに甘デジだし当たると思いジュース飲んでましたが無事に次回転行きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況