X



CR戦国乙女5 part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-rrJU)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:06.62ID:eAlfuxUK0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

次スレは>>950

前スレ
CR戦国乙女5 part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1540521239/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-RmKS)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:54.03ID:uYhVx78Sa
大堀切とかいうヒデアキの害児っぷりが分かるだけのリーチ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-sjRf)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:01:46.81ID:Fa9/HhZYd
ヒデヨシ先輩を呼び捨てにしただけで切り殺そうとするサイコレズ

しかしあのリーチ
ヒデアキのヒデヨシLOVEばかり注目されがちだが
「オイラがいねえとヒデヨシはなーんのできねーな!」って得意気に言うトッシーと
それ聞いて怒りもせず微笑み返すヒデヨシちゃんにも
なかなか百合の波動を感じるのは俺だけだろうか!
だろうか!?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bdd-o9sN)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:54:41.85ID:Iurh3+9e0
まあ三人共闘の中では一番信頼度高いような気はする

ところでヒデアキがヒデヨシ好きとか言われても
パチ打ってるだけじゃ接点あったの分からんから唐突すぎてナニコレ状態だったわ
ずっとマサナリと一緒だったんじゃないのか
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:32.28ID:I/DLr/tBa
立てようと思ったけど立てれなかった
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8353-VhEi)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:48.41ID:KQBvDFC60
こたろう二回も負けんなや糞台
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-nztY)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:08.14ID:dkAZxm7Gd
今は虎太郎に改名したからな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-b9Mk)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:52.65ID:dGFz/SrHd
どうやって演出のカスタムかえるの?
先読みとか
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-nztY)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:45.10ID:dkAZxm7Gd
>>975
強く願う

切に願う
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-b9Mk)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:46:40.72ID:dGFz/SrHd
ボタンしたら武将選択とか萌えカスタムとかしかなかったからそのまんまやったよ
左上の液晶にはノーマルって書いてあったけど隣に人居たしガチャガチャボタンやってるのもあれだからそのまま打ったよ
必殺乙女チャンスで小田原きてその後当たって終わったわ確変中はラウンド中にカスタムいじくれるみたいだったな
出玉多いしまた今度やるからやり方書いといて
不満あげるとしたら右の変動がだるいってか電チュー周りの釘がきつくて保留常に満タンにならんのなそこがストレス
行った店が悪いだけかもしれないけど
評価90点だなまた打つわ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a74-k/kX)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:13:38.28ID:X5kNmqp80
985 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b74-mGfE) sage 2018/10/27(土) 00:09:56.79 ID:ldRdbQ3P0
>>497
あ〜ぶ〜ら〜は〜げ〜♪
(にーほーんーばーれーの感じで)

http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

986 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-7TBo) sage 2018/10/27(土) 00:52:30.90 ID:Kne3Ken70
>>958
ソリャモットモット!
まーだまだハゲるさ♪
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-UzUi)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:39.03ID:PsJbKnHCd
>>990
逆にそれで当たったらケツ浮くよ!
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2351-IDm9)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:42.58ID:WN95+ML60
>>991
それでも外すよな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM16-82mQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:03.89ID:fsbuRdbdM
リキュウぶん殴りてぇ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM16-82mQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:55.40ID:fsbuRdbdM
>>1000ならリキュウの声帯死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況