X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 40ぱー☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3c8-qtlm)垢版2018/11/08(木) 23:37:26.41ID:IK3+QN4O0
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%
■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%
次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ
【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 39ぱー☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537627105/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-SO6j)垢版2018/12/27(木) 21:23:41.18ID:UeMXNuDpr
久々に戯打ったが楽しかった
叫祈はボタン凸待ち改善してほしかったなあ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-7QOf)垢版2018/12/27(木) 22:34:06.48ID:fEM42d+RM
マルハン新小岩の1ぱちに初代の甘あって打ってきたが400ぐらい回して当たりや小当たりはおろかろくな演出来なかったwこんな重い台だったっけ?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-eH+n)垢版2018/12/27(木) 22:50:32.26ID:r8OM1Zmia
マルハンで打ったら何でもMAXやぞ?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6de9-v93B)垢版2018/12/27(木) 22:52:46.65ID:f2nv6QkP0
年末だし
呪われてるんだよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6de9-v93B)垢版2018/12/27(木) 22:53:34.64ID:f2nv6QkP0
年末だし
呪われてるんだよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6de9-v93B)垢版2018/12/27(木) 22:53:39.28ID:f2nv6QkP0
年末だし
呪われてるんだよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d0d-wpx/)垢版2018/12/28(金) 07:03:54.70ID:iqytgtDG0
オヤシロさまの秘密

通常時
リーチ前変動中(疑似連を挟まない)に歪み2回発生で…!?
リーチ後、梨花語り、疑心リーチ中の3回歪み発生で…!?
先読み発生での罪滅ぼしリーチは…!?
発展以上確定の状態で惨劇疑似2終了は…!?
疑似連なしでいきなりL4まで到達すれば…!?
ミニキャラ吹き出し「鉈に注目…」でWhenTheyCry発展は…!?
梨花「さあ運命に抗いなさい」から通常発展で…!?
嘘だ煽りが疑似2と疑似3両方発生で…!?

右打ち中
確変残り100回転、確変・時短残り0回転でのリーチは…!?
残り電チューは演出が発生しただけで…!?
ロッカーリーチ大当たり時、惨劇回避の文字が虹色で…!?
7テンはもちろん3テンも…!?
教室非遭遇リーチでキュイン音の後にレナに見つかると…!?
刻明し中の緑同色煽りは…!?
圭一くぅ〜ん…が2回以上続くと…?更に4回続けば…!?
赤役物が4回続けば…!?
セリフ先読み発生後4回転目でリーチがかかると…!?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-hJiv)垢版2018/12/28(金) 19:31:23.25ID:jZRK4eEGa
3連続でl5行ったけど全部外れてわろた 死ね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-4nUt)垢版2018/12/28(金) 21:19:26.30ID:+HsqInBqp
確変入って単発は心にくるものがある
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-jrz3)垢版2018/12/29(土) 00:10:25.52ID:xKn5jVBya
祈って甘の方だよな?今日祈の1台が朝から800ちょい嵌まって単発でまた380嵌まって捨てられてた

そりゃあよ、俺だってシトフタ甘で1000だの1500だの嵌まった事何回か有るけどよ
そう言う履歴見るとその時の事思い出して精神衛生上宜しく無いわけよ
何が言いたいかっつーと、嵌まった奴ざまぁwってこった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-f/86)垢版2018/12/29(土) 00:17:43.89ID:fUZf9TSnd
ムキになるタイプの奴が座ったんだろねw
知り合いにもいる、萌え萌え大戦?かなんかのライトミドル1200嵌めてたわw「それそんな嵌めて見返りあんの?」って聞いたら「当たりそうだから…」だとさ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMfe-7+lR)垢版2018/12/29(土) 08:09:12.07ID:R9nOPAF+M
はよスレたてしろ糞ガラケー
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMea-7QOf)垢版2018/12/29(土) 15:59:52.96ID:+AQl6s5NMNIKU
祈打ってるんだが500のを709まで回したらボタン震えて見たらダイナマイト保留でわろたw写メ撮る前に消化しちまった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMea-7QOf)垢版2018/12/29(土) 16:09:19.81ID:+AQl6s5NMNIKU
はい、安定のスルーw唯一テンパイが赤ウニ追いかけっこ遠距離外れwバカじゃねーのサイバースパーク
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 16時間 36分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況