X



お前ら初回50パーセントの振り分け何回連続で通常だったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 337b-ACq8)垢版2018/11/04(日) 20:58:10.46ID:iVx+6dkU0
今俺が219の北斗無双で1回、319の北斗無双で1回、299の黄門ちゃまで5回
計7連続で通常だから気になった
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)垢版2018/11/04(日) 21:02:07.59ID:oNqoxv520
「9」「3」「1」図柄が止まるとあの男の演出が…!?
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8bc9-aNjj)垢版2018/11/04(日) 21:02:31.20ID:pDBtEZ+d0
    -= 
  -=≡ ( ^∀^)こんにちはー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)垢版2018/11/04(日) 21:03:31.40ID:oNqoxv520
>>3
やっぱり出現したw
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe6-8AGB)垢版2018/11/04(日) 21:42:16.69ID:HAC/US+30
ガンダム、ウルトラセブンは初打ち初当り3万発だったのにシンフォギアは何回打ってもはじめの攻撃の青と緑しか来なくて15回くらい当ててるけど突破したことないわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)垢版2018/11/04(日) 21:42:52.74ID:oNqoxv520
あれは時短で引き戻す遊戯
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-bq42)垢版2018/11/04(日) 21:53:41.88ID:0nyN44Fyp
初代ガロで13連続
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-lr5j)垢版2018/11/04(日) 21:58:03.06ID:tFdoF66X0
先週まどマギ319 3連単 シンフォ2連単かましてきたわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2a-PL5+)垢版2018/11/04(日) 22:04:46.14ID:KpG6QUaX0
今でもよく覚えてるのが
期間は一カ月ほど、13連続の非突入だったガロ金色
店はけっこう変えたと思う

当時でいちばん好きな機種だったから、まあ台に対しては怒りはなかったが
例えようもない切なさは感じたわ
399のマックス機で初当たりすること自体が難しいのに
そういう鬼畜な振り分けを食らうと、もうね・・・
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27fd-kBw7)垢版2018/11/04(日) 22:08:39.52ID:21hX1AOe0
乙フェス11連続
319の初代真慶次で14連続(時短引き戻しなし)
真慶次は店ごと破壊してやろうかと本気で考えたわ
当たり振分けに確変率高い特殊当たり枠設けてる機種はホントは50%じゃないのを目立たなくさせる為だと思ってる
古くは初代AKBか…
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3a6-+Go4)垢版2018/11/04(日) 22:13:31.97ID:/DrRxL3L0
ダンバインで7回連続
牙狼の花は相性良くて46/67でST入ったわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-n0hs)垢版2018/11/04(日) 22:19:28.45ID:A1dn1OZFp
17回
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76d2-ZA70)垢版2018/11/04(日) 22:25:18.94ID:8iFcuN2W0
銭形14連単発
確変に入れば爆発すると思って打ち続けた結果、当たり21回中、確変2回だったわ
https://imgur.com/a/iBuyzUL
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7b9-TDjf)垢版2018/11/04(日) 22:33:24.51ID:oi2IKzeX0
50%時代の新海で純正確変のみ14連はあったな。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-jzNU)垢版2018/11/04(日) 23:05:40.65ID:u7eKzJJpd
嘘偽りなく、初代牙狼で21回連続単発。MAX規制の時にやり残しはないか?と自問自答した結果、初代牙狼を探して打って22回目の当たりで初マカチャン突入できた…4連だったけど。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 330a-m+G8)垢版2018/11/04(日) 23:08:29.25ID:olA3HQPi0
たぶん信じて貰えないと思うけど
コンコルドで昔魔界の花でうちこ6人使って1日で50万負けたことがある
初当たり系36回取って、時短引き戻し無しで全部単発だったことがあったわ
その次の月360万勝てて元取れたけど
たぶん信じて貰えないと思うけど、通常20万回転回したぱちぷらすのデータは張れるわ
一応収束はしているw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-jzNU)垢版2018/11/04(日) 23:09:04.18ID:u7eKzJJpd
1回【レギュレイスを撃破せよ!】の稲妻がレインボーの時にやっとか!と思ったことあったけど単発で驚いたw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f39c-rxrj)垢版2018/11/04(日) 23:28:30.90ID:+AxHi22D0
AKBは絶対に50ないと断言できる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a69-7P+h)垢版2018/11/04(日) 23:39:01.94ID:lm1ipMs00
最高11回だな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-LtNi)垢版2018/11/04(日) 23:44:25.22ID:vO6etr5AM
50%でST突入で24回連続通常
100回の時短引き戻しなし
1/299や
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-pLcZ)垢版2018/11/04(日) 23:50:39.41ID:3yqqKXhdp
>>32
実質0ラウンド(出玉なし・電サポあり)- 13% …通常時のMUSIC RUSH CHALLENGE成功時
実質4ラウンド(出玉あり・電サポあり)- 37%
実質8ラウンド(出玉あり・電サポなし)- 50%

図柄揃いなら通常の方が割合多いよ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-DEAM)垢版2018/11/05(月) 00:07:10.93ID:+V8XvSGGM
無双で7連続通だった時は死にたくなったわ
35%の通も現在6連目だから死にたい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64d-+yDN)垢版2018/11/05(月) 00:09:04.66ID:FU04uivU0
>>21
初回50%の話してるのに何で突破型の話してんの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-YdG1)垢版2018/11/05(月) 00:14:47.92ID:GAyZG44B0
まぁ1/2の平均は2だから10倍〜14倍くらいの20〜28連くらいは起こりえるぞ
それ以上となると全国記録クラスになるかと

個人で遭遇するのは10倍くらいまでだろうね、まぁ週1か2くらいの稼働続けて生涯あるかないかくらいだが
よほどのヒキヨワ(ある意味ヒキツヨ)なら11,12倍くらい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bb9-5LYO)垢版2018/11/05(月) 00:32:13.77ID:yupM0MBW0
どこで引いたか解らないけど無双で23回初当たり引いて確変1回引き戻し1回ってのがある。
布施123で、あれは辛かった。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe5-PL5+)垢版2018/11/05(月) 01:50:23.61ID:IG3O/TFg0
みんな怖い話ばかりすんなよ

俺は009で16回連続、ST入れてない
神よ!
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-8vY1)垢版2018/11/05(月) 03:58:43.97ID:Z9gpSuGrM
逆に確変突入なら蒼天天羅で5連続確変電チュー突入だったことあるわ
あれ25パーくらいしか電チューいかないのに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df5a-eJ5/)垢版2018/11/05(月) 04:44:03.16ID:q1eNteHs0
シンフォ増台直後の近場にようやく入ってたとき
ずっと初当り分母前後で軽くて四連続でSC入って簡単やんとか思った時からの14連単
絶唱とか来てもハズレる気しかしなかったし実際に2回ハズレてキツかった
それ以降シンフォはあんまり触らない
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-CPgH)垢版2018/11/05(月) 07:01:02.95ID:lRvZz4cfa
一日だったらミドル21回(海)
日またぎなら43回
証拠の写メ持ってたけどなにせボーダフォンとかそこらの時代の記録なんでな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-n0hs)垢版2018/11/05(月) 07:23:57.66ID:Ccy2Psfap
ヘソなら麻雀姫伝の6連続
電チューなら初代QBで11連4R
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 337b-xbHe)垢版2018/11/05(月) 07:32:43.96ID:SGu+HkMk0
AKB10回
新鬼武者甘7回
鬼武者は通常で時短1回転目でヘソ当たりして通常だったこともある
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 76d2-ZA70)垢版2018/11/05(月) 07:38:10.21ID:PjJltO5U0
1/2のクジ引きを10回連続で外すとか確率操作疑うわな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)垢版2018/11/05(月) 07:39:49.88ID:W5YEyipZM
>>61
甘古事記乙

店長に嫌われて当然
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-6Ff8)垢版2018/11/05(月) 08:00:36.31ID:OnmeCDUQM
初代akbで12連痛、2連のちまた12連痛
つい最近シンフォギアで11連痛達成した。

シンフォギアはまじで酷くて最終決戦突破率が30パーセント。その割に最高連が8連とかショボすぎる。

akbは一応初代バラまゆゆ全てで20連あるからな。
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-nPUD)垢版2018/11/05(月) 08:15:47.18ID:cNiYd5Lj0
初代ガロで14連単
魔戒は店変えに変えてやっと7連続なのに
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f66b-kfCN)垢版2018/11/05(月) 08:17:35.86ID:QCL1tMUD0
>>12
何度も振り分けの%見直すレベルで偏るときあるよね
19連中8回341だったわ
まぁその突角のおかげでここまで連してんだけどね
感謝しないとね
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H73-Q+G2)垢版2018/11/05(月) 08:44:40.81ID:IUdczbD/H
最近のカイジなんかは4連続通常だったなあ
時短もないからどうしようもねえわ
まどマギのライトミドルなら11連続ラッシュ入らなかったことはある
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-6Ff8)垢版2018/11/05(月) 09:29:07.89ID:OnmeCDUQM
>>69
そう思うならわざわざ見なきゃいいのに。
もちろんわざわざ写メなんか取らんから証拠はないが全て店は覚えてるわ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW badf-8vY1)垢版2018/11/05(月) 09:52:04.75ID:Rsz2Y9400
極端に良いことや悪いことは忘れないよね
でも悪い時だけはなんで俺だけこんな目に合わなきゃならねんだよ!って思っちゃうよね
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9aa2-LLfH)垢版2018/11/05(月) 10:30:34.38ID:PTz+LUv30
無双で8連単だな
近所の○だったが単発時短へそ1回転また単発の後やっと確変引いたと思ったらまたへそ1回転で単発引いて転落、店員にぶちギレたが店員もキレてきやがった
それ以降その○には行かなくなった
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eda-nPUD)垢版2018/11/05(月) 11:12:55.13ID:cNiYd5Lj0
突入50%は1カ月以上打ったら100%店の都合のいいほうに偏るわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db27-9tzB)垢版2018/11/05(月) 11:22:06.11ID:JszlYNxm0
昔時短もない継続50%で十何連とか結構してたじゃん
デキレなのもあるけど2.5円のとこも多かったからだろ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-x8DV)垢版2018/11/05(月) 15:17:44.21ID:QxZgur1Up
平和の黄門
50%な訳がない
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0324-rMwy)垢版2018/11/05(月) 16:19:38.35ID:0QCTj8C30
牙狼鋼で初打ちから17連続通常やった
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9796-yQvs)垢版2018/11/05(月) 16:39:18.80ID:jyu2VLC40
5連続単はよくある、ってか何度も喰らったしいろんな台でも見た事がある
ただ5連続確変はめったに起こらない
まぁ間違いなく割詐称で抽選自体もデキレだろ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-Nj6i)垢版2018/11/05(月) 17:38:37.11ID:E8CBFlB6K
振り分けならミドルの真花月で8連単が最高かな。
突入率ならシンフォギアで5連単+宵越し4連単の通算9連単。
不思議と10連単はない。

ラウンド振り分け50%は、そもそも当たるだけで御の字だから数えたことがない。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-f05E)垢版2018/11/05(月) 17:50:52.34ID:DZnBx6KU0
乙女フェスティバルで9連続通だったな
26000円で済んで確変入って14連で何故か勝った
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-xbHe)垢版2018/11/05(月) 18:56:16.58ID:4WX43hPb0
>>63
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-RwqH)垢版2018/11/05(月) 19:08:59.41ID:wFdhyHlBd
50%どころかきくりの低確からサポなしよく引くよ
そして大体保留内で当たる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb53-xbHe)垢版2018/11/05(月) 19:16:17.74ID:4WX43hPb0
やめとけ店長がとか言い出すガイジくるから
いるんだよなーこういう自分の意見言わないで突っかかるやつ
見てる分には面白いからもっと続けてほしいわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-nPUD)垢版2018/11/05(月) 19:27:00.66ID:M4/ANGvPp
11回だな
牙狼金色マックス
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1afa-fZ+K)垢版2018/11/05(月) 23:25:36.03ID:Om/r/2zj0
シンフォは突入もだけど右の4R比率やけに多くね?
続くほど4Rに偏ってく気がするのは俺だけ?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6b-n0hs)垢版2018/11/06(火) 00:04:50.05ID:4L2ngV/a0
太王四神記で31回連続で通常時の初当たりがST蹴られた事ある。(時短引き戻しはあった)
でも何故かトータルだと50パーは超えてる。(通常時の割合ね)

いい方の偏りならブラックラグーン2の2400甘で通常時の初当たりが朝から5連続で1%の2400だった事ある。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03c9-wydp)垢版2018/11/06(火) 01:46:50.64ID:20Enbu1q0
>>115
4Rの振り分けが一番引きやすい振り分けなんだから当然と言えば当然
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Zo/K)垢版2018/11/06(火) 03:54:26.90ID:l1Mvz4gqa
ファインプレーで33%しかない1Rを9連した事はあるぞ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)垢版2018/11/06(火) 05:33:49.58ID:M+bOSndpM
>>107
あのな、昔の2ちゃんの過去ログ色々探せば?

例えば
店で毎日勝ってて景品交換の列とかで店長と揉めたとたんスロットで勝てなくなったスロット止めるとか
嘘か本当か分からんスレとかあるからなww

そういう話を信じる信じないは人それぞれだね
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)垢版2018/11/06(火) 08:23:54.92ID:M+bOSndpM
>>125
ソースじゃないんだな

その話から自分や回りに思い当たることがあるかないかだねww

しょーもな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-kFsT)垢版2018/11/06(火) 11:11:57.70ID:WcxZxH0Qp
確変突入とは違うけど乙フェスで15連続6R引いたことあるよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-HV8J)垢版2018/11/06(火) 12:51:22.55ID:0oRjPbrV0
無双23連続通常で時短中引き戻しも無し
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-RwqH)垢版2018/11/06(火) 15:11:13.65ID:suVJm3Sgd
シンフォギアって振り分けじゃなくね?
ラウンドの話?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qsmW)垢版2018/11/06(火) 18:09:00.97ID:wOsd42Owd
初代ガロの撤去日がイベントで糞回ったが、7回初当たり引いてマカチャン0だった。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1afa-fZ+K)垢版2018/11/06(火) 22:37:20.59ID:Rae0Xbm90
>>121
4R比率は50%だから一番多い
Vコンボと15R合わせて50%だから当然それと比較しての話
後者を50%で引けてればおそらくトントンかそれ以上だと・・・
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb90-n0hs)垢版2018/11/06(火) 23:20:26.40ID:4u6wPJ120
初代牙狼15連続単発
1日初当たり13回の10連単発
次の日5連単発
魔戒突入は4連続が最高
少なくともトータル100万は負けた
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bb90-JCAD)垢版2018/11/07(水) 01:03:56.70ID:vNA+/ne10
初回50%じゃないけどアリア1のライトミドルで21連して全部4Rだったことがある
超潰れそう(現在は閉店してコンビニ)な過疎店の40銭パチンコだったから笑っていられた
21連して連れが帰るっていったから出玉ごと婆さんに上げたけどあの後も続いたのだろうか
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a08-XLeI)垢版2018/11/07(水) 08:31:07.11ID:yUOM8Mqa0
振り分け均等で悪いほうに偏る確率の高さは異常
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-sIC/)垢版2018/11/07(水) 08:41:39.74ID:yMetR3GQM
マクロスf2の1/199で10連続8通食らって11回目に2確引いて右うち入れられなくて心折れた
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64d-+yDN)垢版2018/11/07(水) 15:32:39.11ID:AY1A7gzr0
>>144
8割以上?ちゃんと数えてたんか?何分の何か教えてくれや
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-agqe)垢版2018/11/08(木) 13:01:25.20ID:7vLIsTzja
80パー継続確変を5連続スルーの方がダメージでかい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-ZIX1)垢版2018/11/08(木) 13:08:18.81ID:yy3uyH9yM
今更ウルトラセブン初打ちしてまだ2回目だが初当たり3回全て通常だわ。10連痛はいける気がする。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-zngc)垢版2018/11/08(木) 16:10:52.35ID:H1Kj0TD8d
銀河乙女の甘11連続通常
内2回は10回の時短中引き戻しで25%引いた
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fb-ElqU)垢版2018/11/08(木) 16:40:36.21ID:4m4VL0Et0
>>36
盛るのはやめとこうや
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fb-ElqU)垢版2018/11/08(木) 16:43:43.37ID:4m4VL0Et0
>>119
お前も盛りすぎ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6163-cNN9)垢版2018/11/08(木) 17:03:48.52ID:VlI4QrBm0
何でも盛るな盛るな言うやつは自分が強運の持ち主なのを感謝するべき
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9308-zBMj)垢版2018/11/08(木) 17:31:47.11ID:qYyb5kTs0
まあでも1/2が24連続の確率とか1/1677216だからな
盛ってると言いたくなるのもわからんでもない
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e17b-5EBc)垢版2018/11/08(木) 18:50:29.18ID:limA7wUW0
AKBの被害者結構いて草
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6163-cNN9)垢版2018/11/08(木) 19:57:21.43ID:VlI4QrBm0
アクエリオンEVOLの甘で12連続通常やったよ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-1TMu)垢版2018/11/09(金) 00:39:33.47ID:U0sKwcbkK
初回突破ではないが今日、享楽ギアス4R10連しました
まあ稀によくある事だから怒ったりしないけどね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-NZIU)垢版2018/11/09(金) 00:49:23.87ID:+4K68+bBp
AKB2は、初打ちから数えて43回連続で通常だった
初打ちから半年後にようやくラッシュに入れることができた
この記録はAKBに限らず誰にも抜かれないと思う
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d305-hiLZ)垢版2018/11/09(金) 01:37:06.14ID:dE1QFA9H0
>>172

また〜
頭から湯気だして切れてたくせに〜
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41c9-Bq69)垢版2018/11/09(金) 01:46:35.44ID:n7NQZCzq0
>>146
いやだから合わせて50%とかいう時点でそもそも間違い
50%と40%と3%と7%でどれが一番引きやすいかだけの話
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-6GqV)垢版2018/11/09(金) 02:46:49.13ID:ZkdnA/ur0
26/kの甘の麻雀物語でST23連続スルー
28/k甘の音フェスでラッシュ非突入18連、平均初当たり確率は約1/160
甘の北斗で10連チャン中2R8回
全てワンダーランドという店
回る台の勝率はほぼゼロの店
その頃からボーダー理論を捨てはじめた
昔はボーダー理論で食えてたから理論が間違いではないと知ってる
パチンコか店がおかしくなった
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM23-ApEQ)垢版2018/11/09(金) 05:06:17.07ID:G8w7dGujM
ヤマトオンリーワンが導入から32回単発だった
意地で一度入るまではと思ったけど毎回単発三回引いて心折れてまた次回と繰り返してた
初代コードギアスの右打ち中九連したとき全部4Rってこともあった
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-Bwie)垢版2018/11/09(金) 07:46:32.04ID:bQQKqXcLd
ライトミドルのモンハンでST引きまくり時短引き戻しまくりで導入から1ヵ月土日ずっとモンハン打ってて25/28でラッシュ入った、しかも初当たりが確率分母越えたの4回だけ

1ヵ月で20万負けた思い出
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-NZIU)垢版2018/11/09(金) 11:41:52.72ID:osBF8XX/p
毎回純粋な抽選してたらこんな結果にはならない
意図的にそうなっているのは間違いない
だからその日上向きな台を狙い打つべき
ボーダー理論なんか通用するわけない
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91c5-38nY)垢版2018/11/09(金) 12:13:25.50ID:3+F6BMbu0
ボーダー理論理解出来てない定期
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 890d-ZIX1)垢版2018/11/09(金) 15:29:08.09ID:9o6m9Gre0
1番新しい花満開なかなか当たらなく当たるまで打とう思って5回目のチャレンジでようやく当たった。ライトね。
スペックみて呆れたわ。1/77を100回で引かなきゃいけないのに100パーじゃないとか鬼畜やな。そしてあのほのか誰?ヒラヤマンじゃねーかw
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 41c9-Bq69)垢版2018/11/10(土) 05:55:36.58ID:D5CZ2PZE0
そもそもAKBですら初回50%ずつの振り分けではない
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-cQ89)垢版2018/11/10(土) 07:30:31.51ID:xy98Kd0vd
アホ共は確変が続いたときは何も言わず、単発が続くと文句を言う
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-iYCd)垢版2018/11/10(土) 09:12:02.52ID:WpT+riZYr
1日でじゃないけどダンバインライトで14連続単
一度も引き戻しなしってのなら経験した
確率にしたら1/16384かな?まあ普通にあるわ………けねーだろ死ねってなった。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1337-xCX/)垢版2018/11/10(土) 12:38:56.11ID:MxxEY/j10
一昨日、甘三国志で9連単だった
自分なら箱に手を突っ込んで65%の赤玉引く事できると思うは
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-gJxK)垢版2018/11/10(土) 15:16:49.08ID:SwMv9lAwp
>>202
俺は引けない自信がある
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93fa-oALW)垢版2018/11/11(日) 10:38:52.95ID:oIi0MZfK0
シンフォは突入もラウンド振り分けも負けてるな
連チャンは80%の恩恵もたまにあるけど連しても出てくるのは4Rばかりでストレス溜まる
世間もそうなん?
最近稼動が減ったようにに感じるのはそのせい?
台自体は好きなんだけどね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 41c9-iXDn)垢版2018/11/11(日) 12:01:23.46ID:aqzaTB8q01111
無双は時短ばっか
でも時短でよく当たる
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sa23-Zxan)垢版2018/11/11(日) 14:04:46.79ID:5M9dK7NTa1111
>>13
凄いな
初代は12連続単発で心折れたわ
本当の魔戒チャンスは未経験
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d153-ElqU)垢版2018/11/11(日) 16:58:50.15ID:aAXn1COt01111
>>102
盛り盛りだねw
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d153-ElqU)垢版2018/11/11(日) 16:59:54.96ID:aAXn1COt01111
>>173
盛るのも大概にしとけ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d153-ElqU)垢版2018/11/11(日) 17:01:45.50ID:aAXn1COt01111
>>187
計算してみろ、ありえないから
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW d153-ElqU)垢版2018/11/11(日) 17:21:25.01ID:aAXn1COt01111
>>164
お前はなんでも鵜呑みにしすぎ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーWW 81c9-ZIX1)垢版2018/11/11(日) 21:40:11.20ID:HCBOcyvm01111
こんな感じだな

AKB→12連単×2 トータルで見るとほぼ振り分け通り
牙狼→ファイナルまではスペック通り、金色以降はST突入30パー
慶次シリーズ→いい方に60パー
シンフォ→最高11連単、確変は8連最高、振り分けは4ラウンド80パー。マジシネって思うわこの台。一度も美味しい思いした事ない
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー d305-hiLZ)垢版2018/11/11(日) 21:47:53.63ID:K4EicHTw01111
スレも中盤になってきて
みんな負けじと話を盛ってきたなw

不幸自慢ってそんな楽しいもんかね?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb3-Us7J)垢版2018/11/11(日) 21:59:19.30ID:CJeESflad1111
究極審判でST即抜け含めて17連敗したわ。
9万返せ!
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-vKMw)垢版2018/11/11(日) 22:15:58.15ID:a/ge/ZMaM
モンスターハウスなら15回連続通常あるな
もちろん体感機は使ってない
スロットメインだし生活費稼げていたから所詮はネタだな
生活するためかなりの時間を打っていたから上下ブレ両方沢山あっただけ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-ElqU)垢版2018/11/12(月) 14:04:41.44ID:s/367JSc0
>>187
ちなみに電卓叩いたら24回目で1/2824億でそれ以上は計算できなくなったわ

まあ30連続通常は1/205兆くらい

しねクソ盛り盛りゴミクズ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd4-ElqU)垢版2018/11/12(月) 14:06:50.08ID:s/367JSc0
>>221
嘘実況おつかれさま

確率計算してからほざこうね

0.0000006%だよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-cNN9)垢版2018/11/12(月) 17:47:58.12ID:dlLziOYh0
アナ牙狼甘で16回連続通あった
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4qnb)垢版2018/11/12(月) 18:40:06.28ID:X2wRTUM6d
乙フェス13連ST入らず、MAX新鬼11連ヘソからST入らずが最低記録かな。
MAXの新鬼はそれまで10回連続STだったのと時短中に何回か当たったからいいけど、ヘソ50パーじゃないのにキツかった。

あと初代牙狼で初当たり→魔戒即死→保留連で魔戒→魔戒即死→保留連で魔戒→魔戒即死があった。
実質6連荘なんだが、即ヤメするとき隣のおっちゃんに慰められたな。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-UVTV)垢版2018/11/13(火) 08:40:15.94ID:f7xrM8/b0
魔界即死の意味がわからない
魔界に入った時点で単でもなんでもないし
もしかして初当たりで魔界に入れず、溜まってたヘソ保留で当たり引いて、またそれも魔界に入れずて言いたいのか?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91c5-38nY)垢版2018/11/13(火) 10:31:59.92ID:toT8zXXi0
6連ていってるからラッシュ入ってるな
ヘソの残りって残せたっけ?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91c5-38nY)垢版2018/11/13(火) 11:49:08.70ID:toT8zXXi0
あぁそうか左消化か
V外ししてた分ベロ直は何回も引いたことあるがラウンド後のヘソ当たりは記憶ないや
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-XY26)垢版2018/11/13(火) 12:10:02.64ID:OpNsb+ygr
数少ない確変に複数個の振り分けつけるのやめて欲しい
そういう台はあまり触らんようにしてる
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01bd-ZIX1)垢版2018/11/13(火) 12:44:58.55ID:Bo64g4wB0
シンフォギアマジひでーよな。今日もおは2連痛。ちなみにこの台昨日は初当たり5回全て最終決戦突破したもよう。
朝一1回目は響2つあって仕事しねーし。
そういえば俺最終決戦で絶唱見たことないわw
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6163-cNN9)垢版2018/11/13(火) 14:32:28.84ID:ZnHG6jjR0
きくりで12回連続スロットなし
現在継続中
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-ZIX1)垢版2018/11/13(火) 22:57:26.80ID:vdX7N7dUM
>>251
近所に4ぱちで1台あるがほんと突入率低いよな。
たまにジジイが万発オーバー出してる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-1TMu)垢版2018/11/14(水) 06:25:03.86ID:6az6FNf0K
>>249
き糞って50%突入あるんだね
知らなかった〜へえ〜
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-NZIU)垢版2018/11/14(水) 20:34:44.03ID:bOiyLv0up
北斗無双はちゃんとしっかり50%の抽選してる珍しい機種
おかげで突入の方が多い
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91c5-38nY)垢版2018/11/14(水) 20:50:43.74ID:uNZWg3NZ0
>>257
突入が多いのは50%してる〜て思って50%下回ると抽選おかしいとか言うんだろ?
都合いい頭だな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM2d-2pqV)垢版2018/11/17(土) 04:37:58.18ID:MwqrOW5fM
>>51
俺10回連続でぶちギレてたわ
甘かった
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-0+XJ)垢版2018/11/17(土) 08:52:15.08ID:EP9UK3lOa
シンフォギアで7連続
内2回は振り分け1%の直撃から時短スルー
低貸しじゃなかったら台パンしてたと思う
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-c6Cl)垢版2018/11/17(土) 08:57:11.18ID:mopRGglJr
一種二種だと時短もないから当否演出の時はひりつく
319だと特にね
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/22(木) 20:35:40.69ID:zi2dkB4t0
痴れ者め
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-UNg1)垢版2018/11/22(木) 22:23:09.10ID:bzMTmkDdd
>>268
50%だよバーカ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f21-XWbl)垢版2018/11/23(金) 03:16:28.19ID:H+BDQGfV0
>>269

天下の傾奇者よ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/24(土) 16:44:53.97ID:0h/g1bg70
慶次雲甘で12連通常
現在着々と更新中
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/24(土) 17:06:15.03ID:0h/g1bg70
13連続
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/24(土) 17:23:27.93ID:0h/g1bg70
14連続
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)垢版2018/11/24(土) 17:49:01.25ID:0h/g1bg70
くそが15連続
盛るなとかいうやつは1回体験してみろや
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y+QO)垢版2018/11/24(土) 19:23:03.59ID:WyWJZAtYd
慶次甘雲はst突入は2割位でしょ。
八連続単とか頻繁にくらうがst三連続突入はまず無い。
ニューギン氏ね!
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-u/g8)垢版2018/11/26(月) 07:34:24.07ID:FuQWMl0KM
慶次甘雲が全然入らなくなったな。今6連痛継続中だわ。引き戻しすらねーし
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-/Wdr)垢版2018/11/26(月) 07:48:07.20ID:zcZ/Wq9Ja
>>56
あれもひどい台だよなぁ
25%ってあんなに引けないもんか?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-VJ3I)垢版2018/11/26(月) 07:56:25.34ID:shu5kSCWd
牙狼ファイナルで25連続。けど時短引き戻しはあった
50%ではないが同じ店で消されたルパン導入日から確変→通常落ちを15回連続で食らった。16回目には潜伏→通常を食らった。16回で確中出玉有り大当たりが引けてない唯一の台
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-3yMA)垢版2018/11/26(月) 12:56:47.18ID:IvcNSXRsa
みんな凄いなあ
逆にその分だけ確変入ってるやつもいるんだろうな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-u/g8)垢版2018/11/28(水) 22:52:20.14ID:XEpsOKNGM
今日も慶次甘雲ダメだったな。これで7連痛
時短引き戻しもなしだから280回転スルーなんだな。てゆーかそんなんどーでもいいぐらい負けてるわ。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73c6-Kv/S)垢版2018/11/28(水) 23:25:38.26ID:Ix7E/yNs0
カイジ沼3(ヘソ:16R確37,5%、4R潜確14%、4R通48,5%)で個人で、
通、通、通、通、通、潜確・通、通、通、通、通、通、通、通、通、通、通
みたな目に遭って諦めた。糞負けた
マジでインチキ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-w/FN)垢版2018/11/29(木) 05:29:05.24ID:CdYezuSyr
盛るの好きだねえみんな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-2Sa6)垢版2018/11/29(木) 08:28:33.60ID:eEY8Qo1R0
>>297
天運を持ってるやつは帰れ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF83-cKtI)垢版2018/11/29(木) 08:58:43.49ID:QlXK0fxXF
忘れもしない、ファイナルの11回
一番腹が立ったのは399の真花の慶次のキセルボーナスで7連続で通
4:1で確変引ける割り振りだったはず
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5f0d-gzl5)垢版2018/11/29(木) 14:37:04.46ID:HJjXFF7p0NIKU
いつも悪い方に偏るキングで珍しくマクロス2回目がラッシュ入ったんだが今度は振り分けで遠隔しやがったw8連して16ラウンド1回とかエゲツないわまじで
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b37b-tTtz)垢版2018/11/29(木) 15:15:16.60ID:a1iAOf5d0NIKU
>>299
盛りすぎなんだよね、ここのクソバカゴミカス連中は
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 7363-2Sa6)垢版2018/11/29(木) 15:25:04.65ID:/6PlpnW30NIKU
>>303
きもすぎ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4e2a-bE9x)垢版2018/11/29(木) 16:17:19.76ID:6gwhAcnT0NIKU
カイジ沼2甘で通常12回連続の時は台壊そうと思ったわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-3v2C)垢版2018/12/01(土) 03:22:41.73ID:ZHeOGcxtd
初代牙狼で23連続通常
関内スキップ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-B4fi)垢版2018/12/01(土) 16:04:33.05ID:IBNmK63C0
マクロスのライトミドルで11回通常で写真載せたら見バレしたおもひで
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-gzl5)垢版2018/12/01(土) 16:58:35.49ID:3eKfGhgfM
今日も悪い偏りばかりっと。

リング終焉甘 当たり1回通
設定海 当たり3回時短40

ここ最近の店有利振り分け

慶次甘雲 7連通継続中
シンフォ 4連通継続中
(これの前が10連通→5連で終了)
リング終焉甘 4連通継続中
マクロスライト ラッシュ8連16ラウンド1回

ちなみにいい偏りは
AKBバラ 2/2
まゆゆ 2/2
マクロスライト 1/2
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-2ocy)垢版2018/12/01(土) 18:12:49.62ID:7VjssraHd
お前らパチンコやめろや
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)垢版2018/12/02(日) 21:10:53.68ID:41w7K1UAa
パチンコやめよう
今日65%確変の台で履歴8大当たり中7回通常の台あって吐いたわ(内通2回自分で当てた
Zの9%の確変3Rは8連荘中5回来るし
天翔の10%の突確は2回連続で来るし
継続率80%のSTを5連続でスルーするし(俺じゃない

おかし過ぎ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-w/FN)垢版2018/12/03(月) 16:15:32.08ID:vunuXwner
>>309
あるさ、盛ることでついてねえだろ俺って同時を集めたい
こいつらの9割が盛ってるよ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-w/FN)垢版2018/12/03(月) 16:32:12.14ID:vunuXwner
>>315
ラッシュ8連はいい振り分けじゃないんか?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f0d-gzl5)垢版2018/12/03(月) 17:44:14.02ID:ltw8dNJI0
>>320
1番振り分けの多い16ラウンドが1回なのになんでいい振り分けになるんだよw
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-gzl5)垢版2018/12/03(月) 22:45:55.41ID:bUNVa7vhM
こんなんばっかりだよマジで

http://imepic.jp/20181203/818560
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc9-y69T)垢版2018/12/04(火) 00:18:01.17ID:NgLEv4dH0
初代AKBで朝一から12連単
13回目でようやくRUSH入りストック機ばりの大連荘で4万発over
初当たりがめちゃ軽かったから12連単中も持ち玉が微妙に増えてたのがでかかった
更に打ってる途中にヘソの左の釘が折れてブン回り状態だったのがよかったw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-wofJ)垢版2018/12/04(火) 19:32:09.96ID:taTxfBWN0
さすがにムカついて台パンしてしまったわ
https://i.imgur.com/OkejS5z.jpg
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b32a-bE9x)垢版2018/12/04(火) 19:54:06.22ID:kJ66fUNS0
うわーん
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba2-e7GZ)垢版2018/12/04(火) 21:37:41.12ID:O3V9UpT30
ハゲ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-w/FN)垢版2018/12/04(火) 22:35:54.57ID:pC2CWbSW0
>>322
連チャン数は恵まれとるやん
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-w/FN)垢版2018/12/04(火) 22:36:45.94ID:pC2CWbSW0
>>326
普通はこれくらいでぶちギレるもんだけど、ここにいる盛り盛りバカは淡々としすぎてる
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-2d2s)垢版2018/12/04(火) 23:41:22.23ID:dSQ5pnrg0
かなり大昔の海物語で1日に初当たり10回すべて単発
鬼のように回ったのでひたすら持ち玉遊戯だったが
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-ZB8I)垢版2018/12/07(金) 22:57:06.59ID:fagX87HuM
化物甘で初当たりから6連続15ラウンドでわろたw今まで散々逆の振り分けだったからなー。

そういや昨日スロだがラブ嬢で11連続偶数図柄だったな。まあ奇数だからってすぐ落ちるから大した旨味はないんだが。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-OW7r)垢版2018/12/08(土) 18:45:48.61ID:q/keZNDQd
>>333
初期の海物語の機種は?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91a2-/SHZ)垢版2018/12/11(火) 00:18:17.77ID:pC0DcGjW0
嫌なら当たれば必ずSTの偽のミドルかライトミドルを打て
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f12a-dT9F)垢版2018/12/11(火) 21:21:46.03ID:B1nYbFX30
Wライディーン甘でへそ15Rひいてそこから5回連続16R引いて抜け残り電チューで7回3R引いた時はひいた
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936b-ZbpG)垢版2018/12/11(火) 22:01:06.40ID:M5OZcF9t0
>>326
やっぱり星矢は4or16じゃないのがいいわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd4-lvcs)垢版2018/12/14(金) 02:33:38.82ID:ruy5odn10
初代AKBで1日11回当てて全部通常だったことが最高かな
初当たりがクソのように軽かった(1/100以上)から打ち続けたけどさ
これ以前にAKBの1/2の胡散臭さは重々承知してたので
別に切れることもなかったね
「1/200の50%って1/400なんだよな、」なんて思って打ってた
その分初代AKBはRUSHが継続したしRUSH中の16Rの比率も凄かった
初代の頃は京楽も結構派手にイカサマ抽選してたからね
そういえば3代目のAKBが出るらしいな
公称スペックが締められている時代だから
裏でちゃんと抽選に味付けしてくれてるかな?
バラの儀式みたいにガチっぽく抽選しちゃうと
出玉感がまるでないゴミしか生まれないのは
パチンコの常識だからな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa6-QsNM)垢版2018/12/14(金) 09:00:52.10ID:uNy6TSE80
>>45
あれって本当にレバオンで抽選?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ac7-f24G)垢版2018/12/14(金) 09:01:59.20ID:EiDM8x7n0
ハーベスで二回連続16通はあった
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd4-lvcs)垢版2018/12/14(金) 14:04:31.45ID:ruy5odn10
>>344
>>349
AKBを打ち込んだ人なら納得してくれると思うけど
お前らはみたいな素人は
何でも「運」や「引き」で片付けるけど
パチンコってそう言うじゃないからね
もしかして時として起こる大連荘を
全部自分の引きとかと勘違いしちゃう馬鹿か?
それとも店の遠隔とか言う馬鹿?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-obb6)垢版2018/12/14(金) 14:30:50.64ID:iLsbJMDlM
初代牙狼って意味わからない軽い当たりが多々あったよね。今の319のほうがはるかに重い気がする。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a2-tY7E)垢版2018/12/15(土) 00:11:28.38ID:WPuR+mcw0
メーカーは嘘が多いからな
サミーってかサギーは昔から
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fd4-lvcs)垢版2018/12/15(土) 02:34:16.62ID:mxpLpB9r0
嘘と言うと感じ悪いけど
公称スペックとちょっと違うと言っても
全てが客に悪い方向じゃないからね
なんだかんだ客が望む「連荘」や「大勝」に応えるため
あるいは中毒にするためにいろいろやってくれてるよ
そこがパチンコメーカーの腕の見せ所
サミーの北斗シリーズだったら
ラオウ昇天を多くの客に見せるために
サミーも頑張ってくれたわけ
その分即落ちも多かったのは仕方ない
そのプラスマイナスをどう取るかで評価は分かれるね
何より打ち手としてメーカーに感謝すべきなのは
意図的に「その日の勝ち確定台」みたいのが生まれるように
台の抽選プログラムを作ってくれるから
打つべき台が履歴から簡単に分かるってのがでかいね
どんな台を打てば良いのかはそこそこ打ってれば分かるよね
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)垢版2018/12/15(土) 17:34:45.78ID:dXAwzPDH0
甘ハーロック10連続通常
もう意味がわからん
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-tY7E)垢版2018/12/16(日) 21:10:38.98ID:SF4e8rU6d
50%あきた
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-CXAa)垢版2018/12/17(月) 18:52:24.71ID:G/86mdZta
北斗無双1で初打ち2kで確変当たり9連続16R
只今6連続通常 50%突入では記録更新中
牙狼金色になれでは10連続確変の記録あり
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-5grR)垢版2018/12/18(火) 16:30:07.97ID:5l6n/GhKp
10回くらいは稀に良くある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況