X



初めて打ったパチンコ台は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66b-0Z6C)2018/11/01(木) 18:12:18.24ID:jqwBKv2w0
海物語3R
サム出たら島中の人が見に来たり翌日あの台にでたんだって!とおばちゃんが教えてくれたりリーチなったら横から台殴ってきてほら!魚群出たでしょ?ってお節介多かった
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 8bc9-aNjj)2018/11/01(木) 18:18:26.01ID:ukqtYw7p0
( ^∀^)ドミダムでも洗車ちようやあ〜
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kQhq)2018/11/01(木) 18:20:41.97ID:A7u3IU2Ta
( ^∀^)オカルト太郎ホームレス物語
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-NxSH)2018/11/01(木) 21:23:50.34ID:D0H3wUyTd
ラブラブカップルって女ナンパしてホテル入ったら当りって
今考えるとよくあんなの出せたなw
「しゃぶる」とか「握る」とか卑猥な台詞もあったし
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3eb9-nYKZ)2018/11/01(木) 22:14:18.34ID:y4LA+VwU0
新海かな。サムのフィギュアが真ん中についてた。
職場の人がたまにお菓子くれるから理由聞いたらパチンコの余り玉って言ってたからそれでパチンコ詳しい友達と打ちに行ったらあのデブだけ500円で当たって、
3000円使っても当たらなくて腹立ったよ。てか出玉共有出来ない店で、あのデブちゃんと調べろやって思ったよ。
その後初代の大海物語を一人で打ったら結構勝ってここまで来てしまった( ノД`)
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-EJaO)2018/11/01(木) 22:25:59.88ID:0ZJSesL7d
>>11
懐かしい
ワープルートが良ければ1k80回以上回る台があった
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-QurO)2018/11/02(金) 00:04:16.40ID:X1hJKcmH0
初代綱取物語
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3623-reQ+)2018/11/02(金) 00:12:52.39ID:qcwEPruC0
ストライクウィッチーズ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Xoq2)2018/11/02(金) 02:20:05.21ID:QMscY+OAr
現金機のめぐみ工務店
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bbb-xRcM)2018/11/02(金) 03:19:18.63ID:1fDvGDpB0
わんわんパラダイス
新宿のエスパスがオープンした頃に何故か入っちゃって7万くらい勝ったことでのめり込んだ
その時負けていれば、もっと楽しい生活できていただろうなぁ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-7x8c)2018/11/02(金) 08:21:01.40ID:nR9BbhJHd
平和のCR名画
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a304-n0hs)2018/11/02(金) 08:52:24.38ID:ioXx8/Pn0
ギンギラパラダイス 3回権利物の方
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)2018/11/02(金) 08:55:43.92ID:Nm7wY64ZM
>>28
お前の楽しい事って何だよ
何やったって結局飽きるから何かで時間潰しするだけだぞ、人生なんて

何か趣味ややりたいこと合っててもだし
貯金や投資に回してもだし
結局金ケチって時間潰しするだけ

パチンコ好きなら幸せなんじゃないの?
どうせ定年ジジイになってもやりたいことなんて皆ないんやから
ゲートボールやってるジジイ幸せか?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-d0eK)2018/11/02(金) 09:21:59.56ID:0xFCgPvS0
ボーリング
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-1ePL)2018/11/02(金) 15:15:33.09ID:g2pGchBmd
ローリングマシーン
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ロソーンWW FF7f-N4fM)2018/11/02(金) 16:53:43.85ID:WDBMXCAaF
初代ガンダム
こいつのせいで人生狂い始めた
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-QNea)2018/11/02(金) 17:05:59.55ID:uox3coO0r
新海スペシャル
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3324-rMwy)2018/11/02(金) 18:03:47.03ID:7BYRWTGM0
ドデカザウルス
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-EJaO)2018/11/02(金) 19:45:12.49ID:eA30QUgKd
フィーバーアバンテVII
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 632a-aMe6)2018/11/02(金) 21:51:15.48ID:M6QUtH8C0
遊遊悟空だったかな
いや、飯島愛のどきどき愛ランドだ。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b30-n0hs)2018/11/02(金) 22:38:15.26ID:SUnuAdUh0
( ^ω^)手で弾くチューリップのパチンコお
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-XLeI)2018/11/02(金) 23:01:14.95ID:c1eo7LImd
跳ね者
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-jdzM)2018/11/02(金) 23:11:09.08ID:ArG3Wf34a
確か慶次愛だったかな。会社の先輩に無理矢理朝一からマルハン連れて行かれて午前中で5万ストレートで負けて半泣き状態で帰ろうとしたら、
ドル箱積みまくってるコーナーがあって1台だけ空き台あったからちょっとだけと思ってその台を打ったら500円で当たって一撃2万発出て3万プラスになってビビったわw
あの気持ち良さを味わおうと次の日も朝一でマルハン行ったらまたまた500円で全回転リーチ来て2万発出てそっからパチンコ人生がスタートしたわw

初代牙狼てめぇーのせいでな!
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-d0eK)2018/11/03(土) 00:06:20.15ID:Ay7Rbm5b0
>>41
それガッチャマンじゃないか?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-n0hs)2018/11/03(土) 00:52:01.10ID:9ruyWpmb0
ワンダフルポリス?みたいな名前の羽根モノあったよな
勝てたし面白かった
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-a29u)2018/11/03(土) 03:15:29.96ID:NaT3P5XQK
初代北斗の甘
スロッカスだったから保4でも打ちっぱなしで金減るの早っ!てなって打たなくなった
止め打ちを知ってたらスロのハイエナするための時間潰し、糞甘釘イベントとかあったから…
蔵が建ってたなぁ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Xoq2)2018/11/03(土) 04:14:55.63ID:skotdCDKr
羽根のディスコクイーンも打ったな
女がくるくる回ってて真ん中の穴のVに丁度入る瞬間気持ち良かった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-CSvf)2018/11/03(土) 05:44:45.95ID:RRj4RQY+0
パチンカスの7、8割くらいはビギナーズラック経験してるよな
まぁそうじゃないとハマらんわな

最初1000円が一瞬で消えてドン引きしたわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-EJaO)2018/11/03(土) 07:17:34.27ID:Bh23xd1Ud
>>64
日本人ならまともな日本語書け
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763d-U2pL)2018/11/03(土) 08:33:10.10ID:zRIFt9r40
学生時代に雀球を打っていたが パチンコの大量出玉機いわゆるフィーバー機なら92年頃打った大一の2回権利物ウィンディ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-n0hs)2018/11/03(土) 13:25:51.86ID:Ts9XDQsK0
定量制の玉ちゃんファイト
CR機では寿司屋の源さん
確変知らずに当たったら即やめ流してた
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1ePL)2018/11/04(日) 09:03:45.63ID:8Ls6n8JMd
フィーバーフラッシュのどこにSTの要素が?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qM/C)2018/11/04(日) 09:59:24.61ID:JQSYEA5Bd
小学生の頃、親が打ってた台の隣で拾った玉で打ったな
チューリップしかなくて大当たり用のとこに入るとアタッカー的なチューリップが開いて1箱くらい出ると店員がガラス開けて大当たり用のチューリップに玉入れて閉じて「はい、おしまい」みたいな台
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-6YsI)2018/11/04(日) 17:18:02.00ID:p1z2JUY3p
エヴァ7
このスレだと最近の台だな
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Tqgu)2018/11/06(火) 16:42:41.12ID:bXRYsKW5a
トムとジェリー
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-QurO)2018/11/06(火) 17:03:36.05ID:LJ++ZmQJ0
仲良く喧嘩しな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-M5AD)2018/11/07(水) 17:07:16.38ID:ZxzBxXx5K
初代ファインプレー
初代海でパンクさせてなぜか店員に怒られた
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ef7-y3Zv)2018/11/07(水) 23:15:37.48ID:2pWdYkje0
台の名前なんて分からん。
手打ち台でチューリップのある台。

電動打ちの無い時代。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-QBoU)2018/11/08(木) 00:23:40.84ID:Hq4y89wV0
やはり手打ち台だが機種名はわからない
それまで盤面中央下にひとつしかなかったチューリップが左右にも付いた豪華版
センター役物の振り分けで3個同時に開いた時の高揚感は最高!
3000個終了させるのに半日以上かかって換金は7000円弱
しかし当時は終了させられるような釘調整は稀だった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-lwDM)2018/11/08(木) 08:55:42.17ID:VKtpNdiyp
トランプ物語かサーフィン女の役物の羽根だな
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WqUE)2018/11/08(木) 08:58:55.48ID:JtjM54xua
初代フィーバークイン2
現金連チャン機は勝負が速くて良かったな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-Y+gO)2018/11/09(金) 06:46:42.00ID:qePD8K9n0
ブロードウェイかなぁ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-cQ89)2018/11/09(金) 21:53:45.56ID:ElhVVr+7d
>>114
大一のニュービッグ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況