X



【京楽】CRウルトラセブン2 Part 13【デャー!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-TQqD)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:51.24ID:h/kYi9fcd
・大当り確率:約1/319.7→約1/77.0
・確変突入率:65%
・小当り確率:約1/2.52
・小当りRUSH期待値:平均約600個払出
・賞球:4&1&4&10&15
・カウント:10カウント
・時短:50or100回
・出玉:16R 約2400個 4R 約600個

特図1
・4R確変+小当りRUSH:65%
・4R通常+時短100回:35%

特図2
・16R確変+小当りRUSH:50%
・4R確変+小当りRUSH:5%
・2R突確+電サポ50回(※)、51回転以降小当りRUSH再突入:10%
・2R突時+時短50回(※):35%

※カウントダウンモード中に引いた場合は100回

※前スレ
【京楽】CRウルトラセブン2 Part 12【デャー!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1536662824/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-TQqD)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:29.17ID:h/kYi9fcd
ウルトラ激闘モード中の法則
●緑保留もしくは赤保留発生で16R大当たり濃厚。
●バトル敗北時、中図柄に7図柄停止で復活大当たり濃厚。
●激闘バトル発生時の勝利期待度が★1で16R大当たり濃厚。
●アイスラッガータイマーが発生で16R大当たり濃厚。
●キングジョーバトル発生時に危険度★5で16R大当たり濃厚。

ウルトラバトルモード中の法則
●青保留からバトルに発展すると16R大当たり濃厚。
●バトル中、セブンが敵の攻撃を受けたあとに火の粉が発生しなければ勝利もしくは継続濃厚。

カウントダウンモード中の法則
●赤系の予告が発生すればバトル発展期待度30%以上。
●点滅保留でリーチがかかればバトル発展&大当たり濃厚。
●赤マント予告が3回転以上連続で出現すれば内部確変状態濃厚。
●立ち上がれリーチで特大デバイス出現はバトル発展濃厚(敗北あり)。
●図柄変動アクション「横滑り」が発生し、その回転でリーチ煽り系演出が発生するとバトル発展&大当たり濃厚。
●図柄変動アクション「回胴変動」が発生し、その回転でバトルに発展すると大当たり農耕。
●変動開始時に星人もしくは怪人の声が発生するとバトル発展濃厚。
●怪獣ステップアップ予告でウィンドウに表示された怪獣とバトル発展時の怪獣が矛盾していると大当たり濃厚。
●赤タイトルのエネルギーチャージリーチからバトルに発展すると大当たり濃厚。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-TQqD)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:10.34ID:h/kYi9fcd
変動中・リーチの法則
●1回の変動で小キャラが4つ以上出現で大当たり濃厚。
●カプセル怪獣リーチ・怪獣リーチ・星人リーチのいずれかのリーチ演出中に保留変化が発生すると、さらなる発展が濃厚。
●怪獣リーチからウルトラチャンスが発生し、決戦リーチVSエレキングに発展すると大当たり濃厚。
●星人リーチからウルトラチャンスが発生し、決戦リーチVSメトロン星人に発展すると大当たり濃厚。
●連続予告×3からウルトラチャンスが発生し、決戦リーチVSエレキングもしくは決戦リーチVSメトロン星人に発展すると大当たり濃厚。
●決戦リーチVSガッツ星人からウルトラセブンアタックに発展した場合は大当たり濃厚。
●決戦リーチ以外のリーチハズレ後に7鼓動予告(ピコン、ピコン)が発生した場合は残り保留内で連続予告×3の期待大、連続予告×2以下の場合は決戦リーチもしくはウルトラセブンアタック発展濃厚。
●1図柄で怪獣リーチもしくは星人リーチに発展した場合、最終決戦キングジョーリーチへの発展が濃厚、その他リーチへ発展した場合は大当たり濃厚。


保留変化予告の法則
●紫保留で連続予告2回以下で、決戦リーチ又はウルトラセブンアタックに発展濃厚。
●赤保留からウルトラチャンスに発展すれば、ウルトラセブンアタック又は最終決戦キングジョーに発展濃厚。
●金保留から金アイスラッガー変化で大当たり濃厚。

アイスラッガータイマー予告の法則
●タイマーが3個時は、最終決戦キングジョーに発展濃厚。

入賞時フラッシュの法則
●紫フラッシュで連続回数2回以下なら、決戦リーチ又はウルトラセブンアタックに発展濃厚。
●赤フラッシュなら、最終決戦キングジョーに発展濃厚。

連続予告の法則
●セブン連続予告で切り裂きパターンなら、連続3回濃厚。
●UFO滑り連続予告で、左右図柄に光線照射で連続3回濃厚。

アイスラッガーゾーンの法則
●長押し時に金セブンビジョン発生でUHSF発動濃厚。
●長押し時にメーターの左2桁がゾロ目なら大当たり濃厚。

ウルトラセブン変身時の法則
●ウルトラアイギミックの発動が長いと、UHSF発動濃厚。
●デバイスプッシュ演出発生で、UHSF発動濃厚。
●声がいつもと違うと大当たり濃厚。

ウルトラセブン決戦リーチの法則
●リーチ中にUHSF発動で大当たり濃厚。
●ハズレ後に中図柄が7だと、復活大当たり濃厚。

ウルトラセブンラッシュ突入濃厚
●3図柄大当たり
●バトルボーナスのキングジョーバトルで長押し時に77からスタート。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:07:25.59ID:/m8pgRaA
保守
0005名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:08:00.78ID:/m8pgRaA
保守☆
0006名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:09:33.46ID:/m8pgRaA
保守☆☆
0007名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:11:38.14ID:/m8pgRaA
保守☆☆☆
0008名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:15:32.88ID:/m8pgRaA
保守☆☆☆☆
0009名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 02:16:37.59ID:/m8pgRaA
保守☆☆☆☆☆
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-GAng)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:15:30.71ID:oXpCrgj6d
クソスレたてんな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:49.06ID:MMBx8SA9d
>>10
糞レスすんなww
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:54.84ID:ic2bnSWkd
>>976
謝らんかい!クズが!
詫びてからとっととしね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-DZMT)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:40.76ID:vi4dhtDip
日は違うけど
確変数回転落ち
単発
確変1回転落ち
単発
確変30回転落ち

16rはいつひけることやら…
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-iugE)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:36:56.27ID:rh44Cqadd
遂に、近所のホールが

4円1円共々撤去されたわ。

まぁ、最後の方は、4円1円両方ともガラガラだったけど。

確変入っても即落ちオンパレードで
、履歴は2連ばかり
ほんまのたまーに、5連とかくらい

そんなんじゃ印象悪すぎて誰も座らんわな。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bb9-c7rO)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:52.52ID:7aSXPqmH0
4つの窓から金枠の飛行機(next)選んで決戦まで行かないってのは普通?赤なら普通だけど金枠でてこれだとUFOやシャッターが金でも行かない時あるの?
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b74-GbSV)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:35.26ID:cIL4aQwy0
>>14
あ、アホだ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:06.37ID:ic2bnSWkd
>>18
だまれブス
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bc9-ja5Q)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:06.75ID:+EYk5tIO0
一時期は大人気だったのにもう誰も座ってないな
だってそら出ないんだもんな
確変当たっても2連ばっかりだし履歴見ても悲惨なもんよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-DZMT)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:56.96ID:vi4dhtDip
>>21
昨日
時短

今日
確変1回転落ち
時短
確変30回転落ち
時短

で現在-4.5万円、25/kじゃ全然足りない
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-f57Z)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:06.83ID:GQyzmFGcr
金熱モードとかHSFモードとかいる?
結局全然熱くないし他が複合しないとハイワロだし
逆に通常時どんだけ期待出来ないのか…
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:48:18.18ID:A5torx/0d
1テン待ち
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eae9-z2vu)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:56.05ID:qTyou/O+0
内部的にはハズレのくせに
体感的には20回転に1度くらいのペースで長ったらしい激熱風リーチが来るイメージ。
もうじゃあどんなリーチで当たるんだよって感じ。
仕事人もそうだけど
他機種も並ぶ中にバカみたいに飛び出した筐体でバカみたいに目立ってるくせにほぼ通路状態なのが享楽が完全にコケた感バリバリなのがウケるw
客が待ってるのはそんな筐体とか演出が派手な台じゃないんですよw
と、言ってるこの瞬間も
また次のバカみたいなクソ台をトントントントン作ってんだろうなぁ今ごろw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e6b-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:46.45ID:sGUEnxLe0
そしてその台を打つさらにアホな>>26
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-bOmV)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:47.30ID:rLckMFoDd
打っても時間のムダ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e9-uJoK)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:41:37.43ID:NAaGOkhY0
やっぱりこんなクソ台を開発してる奴も
仕事から帰宅して嫁に
「ビール出してくれ」
とか偉そうに言ってんのかね笑
クソ台作ってるだけなのに笑
んで、「あぁーうめぇー」
とか偉そうに言ってんのかね笑
クソ台作ってるだけなのに笑
たいしたことしてないんだから
そんな偉そうにすんなよって笑

国民や国を守るために命を掛けて活動されてる自衛隊さんでもあるまいし。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:20:10.79ID:vYcwgqh6d
SOSゾーン中、右の液晶に3つモニターあるけど1番下のやつ人が吹っ飛ばされてるシーンが3秒置きくらいで繰り返されてて笑たわ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-EGh/)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:24.10ID:y1qVUh8zd
>>35が悪い
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:16.55ID:vYcwgqh6d
高尾の社長?が刺されたらしい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1132-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:12:36.05ID:FIaVujhz0
今日座って1回転めでいきなり右打ちしてくださいって言われて100回のカウントダウンモードが始まったんだけど、
そっかこれが2R突時なのか
時短中でもなんも面白みがないなこれ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-eYkk)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:59:14.52ID:+pm8x/jQd
昨日散々な負け方して二度と行かねえ!
って思ってたのにうずうずしてやがる…デャー!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM7b-3XBZ)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:41:38.58ID:4xlCsUe+M
ゼブラ柄の車が出ても外れるんだな。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1f-/Jt3)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:50:45.31ID:wOxyUR9vp
スーパーリーチハズレ後にドックンからカラータイマー音なるやつじゃない?

擬似3以上とかそんなだった気がする
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF33-Q7VQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:44.60ID:7WADgEK8F
65%撤廃されたら2000発くらいにして小当たり無くしたより旧タイプに寄せたスペック違い出るかな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc5-bmSR)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:42.57ID:VYlQVpPe0
MAX1500発は変わらないから無理やで
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9a-bmSR)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:35:12.41ID:WFQQUTkK0
甘からライトしか打ってないのに6万ノーヒットな俺に右打ちランプを残してくださってありがとうございます
もう4回目の2通だよクソが
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:30.39ID:GXufQrhNd
俺のセブンあかんわ、確変入って10回転もせんうちに片膝ついてる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr93-FHEk)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:16.87ID:el3OjcXtr
昨日今更初打ちしたけど16R2400玉もあるのか
店は出玉削りすぎ
パラッツォなので一年ぶりくらいに行って6000円使って5000玉強持たせられて後は軽い単発辺りが続いて煽られて出玉減っていくいつものパターンだったので早めに止め
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-jxns)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:45:07.44ID:QIMG3CZta
うちのセブン1kで5〜8なんだけどお前らのところは回る?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-k2aR)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:15.99ID:UBmoXs6/a
>>59
80%って言っても金アイスになる分もあるから金熱にしてなきゃもっと低いと思うぞ
金熱にしてそれなら鬼だけど



久々にランプ拾って時短…引き戻してまた時短…

4円で拾えると16R一回は貰えてるけど、1パチだと時短しか引けた事ないわ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb5-aQNg)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:26.69ID:DT22U6Pup
通常時ハンドルが点灯してるんだけど理由分かりますか?保留3入賞時に気付いたからなんやなんや!?って期待したけど何もなくそのまま点灯しっ放しです
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:09:44.43ID:F5upi5ozp
今日初打ちですが、なにこの面白くない台w
200しか回してないけど発展すらなしとか疲れたわ。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:57.27ID:F5upi5ozp
そして初めて発展して7テン当たって次の保留で転落ラッシュ体験すらさせてもらえんかったわ。
二度とうたん,
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1f-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:27.21ID:F5upi5ozp
あれ?転落しなかった、、
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx29-V7pa)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:57.17ID:AuB23QpIx
>>61
壊れてんじゃないか?
キュインの光出っ放しとか
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb5-aQNg)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:41:38.00ID:DT22U6Pup
>>65
やっぱり故障不具合とかその手ですよね…
両横のハンドルちらっと見て点灯してない…
左の人はプレミアモード、俺は沖ぱちだから沖ぱちモードはハンドルに注目って意味か?と思って解除するも光ったまま…
地味に期待してしまったw

この台の初当たり
確変即単発
時短
確変即単発
時短
確変即単発
時短
確変即単発
このリズムそろそろ崩したいぜ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:20:17.50ID:O7y5JOWz0
>>66
それだったらもう一発台やればいいってなるよw
やっぱりある程度演出は楽しみたい。

カウントダウンモードだっけ?時短の最後の画面で復活のウルトラセブン?って文字だったけど最後の保留で突確引いたのかなー謎すぎた。まあ一回16引けたから傷が浅くなったからいいや。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3bc9-Vo7b)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:21.16ID:T2vTiN6m0
1円だけど初打ち。
暗雲モードってのになって赤保留や台詞(かな?)が金で変身中とかってなってて、なんか今までよりど派手な演出だったから期待したけど外れ。
結局1000回転まで回したけど当たらなかった。
隣りもメチャクチャ派手な音とかしてたんでチラッと見たら7テンパイで外れて即やめてた。
7で外れるんだ…。
負けたけど右打ちやってみたいから又打ちます。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:12.23ID:reJ4RLl5d
フルカスタムにしてたら
エアとフラ発生待ちだから
画面なんか見る必要ないし、見ないけどな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-Q7VQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:40:27.98ID:aZ+S+R4oa
私は1度も拾えていませんが?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc5-bmSR)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:28.86ID:gK9Wg+P+0
>>79
こちとら4回拾って4回時短だこの野郎
もっと言うとGANTZも3回拾って3回時短
ボウリングのやつも3回拾って3回時短だこの野郎

黄門は偉大だった…
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e975-mkog)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:17.98ID:ZkgMRwxM0
とうとう怪獣接近疑似でエアーでた
先読みとか無く不意すぎて思わずやったぜ。と声出たわ
でも直接に対決発展して当たる訳じゃなくやっぱウルトラチャンスでの当たり

ふと隣チラ見したらUFO撃墜疑似で1テン発展

当たることあるんだなぁあれも…
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM09-h6hT)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:05.01ID:6Ql+OfF8MNIKU
戦国乙女 2確 スルー

セブン
紫保留 エアーからハンドル点灯
レインボー保留から7リーチ、キングジョー。
4R 2確 4R 2確 転落 2確 転落 1000発

GARO  スルー
一騎当千 スルー

3万負け
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-qtvi)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:17.04ID:/+quJ+ImdNIKU
レインボー保留見れたのに敢えなく4RX2回で終わった悔しい
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-eYkk)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:17:00.09ID:oN7iuh6K0
全然ウルトラマンとかセブンの世代じゃないけど歌聞いてたら高まる物があるな
つべでセブンのオープニング映像見たら斬新というかクオリティ高くてわろた
すげーセンスだわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-Q7VQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:34:45.38ID:YuLCjcina
>>95
俺も拾いたくて近所のパチ屋毎日見回りしてるのにちっとも拾えないよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-EGh/)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:14:02.29ID:wKKs3HIXd
>>105
シャレでもおまえみたいなどくされ不細工がイケメン言うたらあかん
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:47:03.35ID:hTbGqSuFd
タイマーの好機=外れ
当たった試しがない
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-XPOZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:15:07.02ID:9iIunRcKd
右打ち保留複数貯めておいて放置して、途中で当たったら残りの保留どうなるの?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-5322)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:19:46.64ID:t0N+3/jf0
大当たり23回14連151k全回転も見たし
これ以上の連は今後不可能だしセブン卒業
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:23.27ID:6fbbTGAs0
熱い演出から緑ってほぼ出なくない?
熱い流れ→金で大体当たり、赤で稀に当たり
一見熱い流れ→赤の時間の無駄、偶に金で釣り
開幕からゴミ→緑の時間稼ぎ
の3パターンがほとんどな印象
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-BvoQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:54.96ID:H51Pn2jB0
もう5台ぐらいしかないし誰も打ってない。
80%継続の時になぜ出さなかったのか。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-w2qJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:13.03ID:p1h/8/ajd
全然続かんとか言いたい
それ以前に当たらん
今日も1200で金尽きてやめ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ab9-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:40.85ID:6A4cAOIb0
>>122
玉ちゃん出てから緑カットイン有ったよ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 334c-C0Vi)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:07.37ID:829b9wZW0
>111
24台あるなら1000円で24x4=96回転回せるからなw
0139けしまそこ ◆yBJMpF4poQ (ガラプー KK7f-jDm5)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:57:27.82ID:dqD+vTyVK
超久しぶりに打ってみたんだけど…

初めて7図柄煽りに成功!
王城に行くかと思ったら、ガッツ(タイトル赤・歌なし)に???
そこから金カットインでモロタ状態だったんだけど…

7図柄煽りでリーチになった場合、金城リーチ以外にも発展する可能性はあるのかしら?
7リーチで初めて別のリーチに発展したから、ビビったわ!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-ErMb)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:33:53.45ID:5i7LReogp
>>134
カスタムしてない?カスタムしててそれ外したらキツイけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-1kQr)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:45.09ID:IL8l4LBjM
初打ちしたんだけど7連で表記2万発越えた。。なんやこの台・・(・∀・)
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:46:47.47ID:KOnPL/EE0
勝つ確率が55パーでほぼ2ぶ1だから仕方ない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-1WCh)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:03.33ID:xsd1C+5jr
本当に貧乏臭い話なんだけどさ、どんな激アツや大連チャンよりも右打ちランプ発見したときの方がドキドキするわ…。
朝イチランプも衝撃デカイけど、例え通常当たりだったとしても右打ちランプが付いてただけで心臓がドキドキしてしまう。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:10.84ID:KOnPL/EE0
そりゃ15000円拾ったようなもんだからな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63c9-lmxD)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:06:37.83ID:ZonWDkbE0
>>144

昨晩おまいさんの書き込み見て
今朝久々に打ったら
ほぼ同じ結果になってわろた
9連内6回勝利で表記出玉2万発
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF12-xjnj)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:02.52ID:kzhJN6OkF
ほげえええええええええええええええ!
歩いて徒歩1分の20台くらいあったホールのセブンが5台まで減らされてる!なんてこった!
もう右打ちランプ探すのは絶望的だ!
結局一生拾えることはないまま終わるのか…
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 33b5-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:26.39ID:s9hZu0A60
>>158
パチ板でこういうレスよく見るけどどんな脳みそしてたらそうなるんだよ世界狭過ぎだろ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c3-8BYE)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:26:57.21ID:COEAFSJR0
エアバイブがたまらんわなあ✨
演出など一切みないで
エア待ちです
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-7x8c)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:08.63ID:fcOAIMMTd
二日続けて黄フラが虹保留やら豹柄シャッター持って来てくれたけどどっちも二連で終わったww
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-w2qJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:49:49.30ID:mLlr3dUD0
紫よりは黄のほうが圧倒的に仕事する
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-vWRF)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:46.15ID:OnE0VM5hd
>>1乙の数が少なくなってきた
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9393-5BfS)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:04.80ID:wMeamLHa0
>>189
保留入賞時に派手な音なって赤くピカピカ

なんかピンク色の地球みたいな保留から
「押し込め」で赤カットインと同時に赤いアイスラッガーでもダメだったわ

他のチャンスアップは存在知らなかったから分からなかったけど……
隣からの気の毒そうな目が痛かった
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-EjDC)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:39.68ID:jHwcnKT3d
8連辞めの台すわって本日の最高出玉3760発だった
は?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab6b-EjDC)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:11.14ID:M9V+YbJ30
1パチでやってんのに先月中頃から20万くらい負けてる
なめとんかクソ台
もう打たん
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-6NTv)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:02.98ID:SCFfMgtCM
99秒タイマー激アツ外れるのなしねよゴミ台。
3連続時短やし何やねんマジで。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-6NTv)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:05.28ID:SCFfMgtCM
また激ネツ外れ。しね。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9301-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:00.05ID:AlazQpW70
そこそこ打ってるが、いまだにキングジョー外してないから反動が怖いわ
入賞時赤スピーカーも4/4
だからといって勝ってるわけじゃないけどね…

今置いてる台の中ではきつめだからか知らんが、回る台そこそこあって嬉しい
逆に冬ソナは海とかの状態が良い店ですら回してくれないわ
台の値段が高いせいなのか知らんけど、もうちょい何とかしてほしい
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-c9pK)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:09.80ID:zK+pg5cNd
今日擬似なしウィンダムリーチで直撃当たりして度肝抜いたわ
初代crセブンには存在するからこの台にもあると思ってたが
でもそれ以上に度肝抜いたのが、クッソ珍しい当たり方のくせに確変じゃなかったこと
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-/N8V)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:17.74ID:GA0muI6Or
初めて右打ちランプ拾ったけど通常。世の中甘くないな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-vWRF)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:17:41.66ID:RzH/VIpVd
左下から飛んでくるアイスラッガーどうしたらストックしてくれるんだべ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d305-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:24.85ID:/PJU+Qix0
他の京楽台もだけど

激アツ外した後リーチかかって
画面に「2連続リーチを見た」って表示されるとき

脳の血管切れる音する
あれ、まじでやめろや
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 996b-CEA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:47:16.02ID:uWjYNrn10
緑保留でも当たるからええな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-D/hN)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:23:06.40ID:v4Nh4B00d
5000発以上出た事ないんだけど
ほんまクソ台やな
継続65もないやろ
40くらいや
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab51-TM2S)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:37.97ID:SR3rScft0
ずっと引きだけで勝っていたが今日ボロ負けした
打ち込めば見えない力で確率に引き寄せられるんだな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ed2-Wc+1)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:29:13.54ID:EjAmyDpf0
>>223
それをハイエナする人がいるんだよな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:24:00.61ID:B+CXdHZTd
過疎ってんな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ZAoN)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:18.86ID:OyIXRGhpd
決戦保留見れた
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:54.98ID:ircV95+ud
sp中のウルトラセブンの歌だけはまじで熱い
あれこそ激熱にふさわしい
まぁ1回だけ外れた事あるけどそれ以外は動画、隣台とかで出ても当たってる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ZAoN)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:05.46ID:mD0MAl5Zd
雷雲モード行くかと思いきやウルトラチャンスって熱いって言われてなかった?
全然当たらんのだけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-uLMi)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:00.40ID:SJ6t4PBwd
>>235
確中分母上げるという事は小当たりラッシュの継続率を上げるという事にもなるんだぞ
出玉性能が上がれば変動も長くしなければならない

まぁ賞球を減らすとか小当たりそのものの分母を上げるとか、あるいは小当たり入賞できない潜伏確変の割合を増やすとかいくらでも回避はできそうだが
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-uLMi)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:57:00.02ID:/hspstXOd
>>241
ヘソ落ちの場合は「バトルボーナス」が右液晶の履歴に乗る
何故なら私が…

>>242
ラウンド中というか右ヘソだから常時開いてるんですけどね
小当たりラッシュ機共通の仕様だけど、この台は中ヘソ右ヘソの保留を同時抽選してるから右ヘソで保留貯めとけば中ヘソ落ちを回避できるわけではないよ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95a8-Jcu2)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:31.74ID:exY90ZHu0
先日ボーナス終わった人が即退席
後ろだったんで状況わからんが、誰もいない台が熱く発展して大当たり

隣の人達がその台の人探しに行ってくれて当たったの教えたりくるまで右打ち補助してた

なんかもっこりした
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 1d4b-3Gli)
垢版 |
2018/11/20(火) 03:13:49.44ID:KPOdqvjK0HAPPY
今日は4台の店、夜0回転
オスイチエアバルブ
時短1GAMEでバトルいって負ける(確変?)
次また時短でバトルいって負け
次時短でバトルいって勝ち2400
確変中バトル負け
50回転で蘇って確変中バトル勝ち2400
確変中バトル勝ち2400
2度目の1GAME負け
時短中バトル負け
50回転で蘇る
時短中バトル負け、抜ける

計10連 疲れるわwww
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:53.33ID:xepkNdcVdHAPPY
>>251
ああいう仕様やねんからズルちゃうやろ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a2a-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:13:02.96ID:S/6NH6Fn0
鬼武者と比べ、どっちがいいのだろう
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-HOj/)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:09:29.07ID:nRkRFVu1a
>>258それはコインとか強引に挟んでる奴のせいだろ

>>259注意したら客来なくなるからだろ
仮に絶対固定ダメ店
固定しても良い店両方作ったら確実に固定ダメな店は速攻潰れる
挟んでない奴なんか1割も居ないし


>>263鬼武者は小当たりで増やすタイプ
こっちは小当たりはオマケタイプ
スペックはどっちも糞だからお好きな方をどうぞ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:28:17.46ID:xY/HYtGUd
>>271
打った事あるんかクソにわか
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf3e-+Jj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:52.75ID:HAUOdtcg0
変動開始時ダンが左から登場する時、「ん?」って言うだろ?
あれが今は屁にしか聞こえなくなってしまったんだよ
一回そう思うとそこから抜け出せなくなるからお前ら気をつけろ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-+LU3)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:52.06ID:d1JFgVHva
右打ちランプ発見したけど時短だった。
五回目だけど1回だけ蘇ったけど後は時短だわ。
ウルトラボナスになったりホントにすんの?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c327-SEId)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:54.50ID:iVyAD7h90
10回転以内に7点2回も外れたぞ死ねぼけ
誰もいない島でフェイスが出てきて恥かかせやがって、どういうプログラムしとんのや
計算して作るからこうなるんだよ、もっと適当に作れ

空き缶投げつけたわ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-zAGE)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:23.07ID:j9LGgXPGa
確変引いて1回転目に残ってたヘソで即落ち
ぶち殺すぞ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf6b-hEn1)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:32.93ID:ZyiW2qnY0
>>284
両方顔あり?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-4XHp)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:20.82ID:pOQH8P2fa
演出なんて壊滅的バランス、エアーだけが信用出来る台だな❗ 確変もエアーしか信用出来ない楽しめないだからな

これなら彼岸島に右打ちみたいに一発告知にした方が面白いな❗
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:54.77ID:T+XV/SWdd
なめやがってクソ台
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4390-F+y2)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:27.06ID:iE7qzKrH0
まだトータル三回しか打ったことないけど、この台クソ面白いな!!
今日は金保留で初めてアイスラッガーゾーンとかいうのにいって当たった!
最後緑カットインだったけど、やはり金保留って凄いんだな!

しかし、この台、右打ちであんまり連しない。

ただいまのところ当たりの100パーセントウルトラバトルモードにいってる。

過去最高4連くらい。

今日はウルトラバトルモードいったのに、しょっぱなからキングジョーにやられて終わり。

閉店間際だと、この台危険だね。
出玉速度というか、右打ちでなかなか当たらない。
取りこぼす可能性あるね。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-kY0s)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:10:50.43ID:AYgXoDuzd
当たったけど単発やったんで即辞した。まだ
確変あるの?
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c30d-rWGO)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:25.88ID:Uf81UvBv0
画面が赤く光って何回か図柄が止まって7でリーチしてキングジョーリーチで当たった。
激闘モード選んで回転2回目ぐらいでキングジョーが出てきて負けて終了。
こういうことよくある?
通常時に7でリーチするなんてめったにないから嬉しかったのに・・・
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-+lpU)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:31.78ID:HOjtWLDfd
1/320は中々引けないのに転落の1/220はすぐ引く謎

激アツの入賞時スピーカー赤発光時に一緒に流れるultra-7、好きな曲だからこの機種じゃこのタイミングでしか聴けないのが惜しい
条件付きでいいからrushとかラウンド中にも流したかった
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a6-G31A)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:03.89ID:AVb06ANy0
仕事帰りに右打ちランプついてる台見つけたから下に落ちてる玉拾って右打ちしたら時短だったから捨ててきたw おまいら急げ!蘇るかもよーw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 636b-ZAWE)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:38.04ID:g8uBz4q+0
昨日初めてうったけど、666で当たってボーナス?終了後すぐになにも予告なくウルトラボーナス(多分)に突入したけどどういう状況なんでしょ?

突然セブンが現れて立ち上がったように思いますが
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b5-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:53.75ID:dniMHlIz0
>>299
7テンで当たっただけラッキー
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:48:27.17ID:xyigu77nd
赤フラってどれぐらいの確率ででるん?
通常10万は回してるけど1回しかないんだが
しかもハズすし
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:31.42ID:QjybDlA/d
airしかええとこない
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF1f-hEn1)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:10.30ID:+VU9SmddF
1パチで25000円ノーヒットてどういう事なの?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-9xZV)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:53:33.56ID:YYuN1D4ndNIKU
カウントダウン中の紫保留初めて見たけどあちぃ?当たったわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-eUE5)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:32.59ID:H5b4RrMmaNIKU
スレチで申し訳ないんだけどさっき呪縛RUSHで絶対に右打ちランプ光ってたのに喜んで座って確認したら消えて次の電チュー保留が始まりだしたんだけど、この台って電チュー保留で当たってても一定の時間経つと消えちゃうの?
マジで苦虫噛んだみたいな顔になったわ(笑)
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcb-r+Jm)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:35:12.72ID:h4Adw29uMNIKU
16R終了後1回転で通。一騎当千では全く1/76引けねーくせして糞が。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-0jhW)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:21.72ID:yV6STaDudNIKU
hsf外れて50回転以内に来たら当たりってガセかよ!フザケンナよ!
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5a-9xZV)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:41:36.55ID:tU/LGwiJdNIKU
>>325
サンキュー。
継続祭りだったけど6連だかして助かった
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-eAoT)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:58.98ID:B5UBCa2Gd
この台くそじゃね?
今日2200回転ハマって結局当たらなかったんだが。

遠隔かね?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-7aaJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:05.32ID:O5hsjEaxd
そりゃ店がブラックだわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-eAoT)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:11.04ID:o2+Y+9L5d
もう近くのやめるわ。有名なところなんだけどな。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1766-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:02.18ID:u0Ox68oe0
>>340
UFO?の金と車が金とシャッターが金 黄色があるなら黄色だったのかもしれんが明らかにテカってたと思う

>>344
わざわざ金熱モードとか作るなら単独でもいけるレベルじゃないとダメやろ 普段は複合しなきゃ無理でもいいけどさ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1766-0gpL)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:38:43.79ID:u0Ox68oe0
>>346
ミニキャラっていうと敵の服とかUFOとか?
つか金熱て8割なのか。超激アツとは書いてないから確定じゃないんだろけど9割くらいなのかと思ってた。
ただやっぱセブンフラッシュかアルティメット〜のどちらかも来ないと無理なのはなんかモードの存在意義がない気がしてしまう
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-zCpD)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:08.77ID:CRdXwvlhd
モードONにしてない時の期待度がアレすぎるんだよな
金は予告の種類によるか30〜50%、HSFとかあんな派手なくせして35%だからな

>>350
アイスラッガーゾーン中の長押し中に出てくるビジョンの事じゃない?
導光板には黄色は存在しないはず

そもそも導光板が何かって事なら、セブンがアイスラッガー構えてるビジョンが画面に浮かび上がるやつ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-3v2C)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:00:56.06ID:ALQywD/MM
18連したー
最近負け続けだったけど一気にプラス収支に!
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-j2M4)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:04.28ID:ojbLfLKc0
1パチで18連出来た!
良かったわ うれしい!
カウントダウン、残り5回からの風が3回来た
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-j2M4)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:23.38ID:ojbLfLKc0
>>359
>>360
おめ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c3-ZJ2l)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:19.78ID:fZ4UQLxm0
昨日は保留へんかなし
で、いきなり風でて脳汁吹き出したわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CkKE)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:59:53.42ID:T723NwEYd
緑と紫もっと差別化するべきだった
あと赤がいくらなんでも弱すぎ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-sHH7)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:25.21ID:llOB2afpa
>>369
保留もV3位のバランスだったらな
紫はたまに当たるけど、数打ちゃ当たる的な感じだからな
CIも緑10〜20%
赤40〜50%
金70〜80%位で良かった
赤と金がほとんど変わんないとか意味わからん
リーチハズレ後のCTとか凄く良いのに
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CkKE)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:35.40ID:T723NwEYd
カスタムは沖パチとプレミアだけでええやろ
カスタムしないと意味ないとかアホか
タイマー継続、変身 頭おかしいんか
緑カットで絶望的なのもクソすぎ
緑でもアイスラッガーに変化する場合としない場合とかにして期待させろ
見とるかボンクラ享楽社員
頭使え 猿か
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:35.94ID:fcnL++7cd
確定待ち嫌いな俺みたいなのも居るからダメです 

バトルで確定時のキチガイ音聞くためだけに打ってるけど毎回兄弟が飛んできやがる
頼むからセブンに勝たせてやってくれよ!
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83c9-j2M4)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:30.51ID:Xosd03Cp0
ST中、風かハンドル光らなあたらんな
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e174-iVkg)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:06:18.79ID:yVq58ztn0
最近ハマってる。今日保留3の状態で変動開始時にデバイス振動。直後になんとか発信!(飛行機が保留を打つ演出)が来たんだけど、2個先の保留打って青に変化。
結局最初の保留は寒い感じの決戦でハズレ。2個先の青保留が金やゼブラ満載で7テン当たり。
かなり違和感あったんだけど、保留変化の時点で鉄板or激アツだったりしたんだろうか。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7JTA)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:11.23ID:haw46gsPd
保留1に紫、保留2個目入賞の時点でドックンドックン開始→(確か普通の地球儀)→これ当たり。
熱いんか?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e174-iVkg)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:37.20ID:yVq58ztn0
>>383
黄色で当たったけど、さほど変わらんかった。金熱にしてたけど3大予告無し、金なし、保留覚えてない、激アツ系なし、何故か決戦リーチに発展、最終カットイン緑で当たり。おまけに確変。

余談だが当たると思って無かったから保留貯めたら、RUSH開始後即大チャンスシャッター…即落ちしました。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e174-OW90)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:30:51.49ID:53vBStsR0
>>365
自分の金を使わない開発の連中なんて楽しさなんて考えてない
ホールに売れればいいんだから
ギャーギャーうるさくて
ギミックが動いて
お面が出てくればいいと思ってる
今も最終判断は社長がやってるか知らんが
そうなら京楽は終わり
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-vTpq)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:52.89ID:f2vz7NBMd
これまじでゴミ台だよな。
当たってもすぐ落ちる。まじゴミ。キングジョー出すぎ。簡単に負けすぎ。
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-z60V)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:22.90ID:n15u7r3m0
最近相性いいから激闘モード選んでるんだけど参戦仲間って誰がいるの?
帰マンとエースしか来たことないんだけど
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-z60V)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:20.31ID:n15u7r3m0
>>392
全員いるのか!
タロウが一番好きだから見たいけど仲間参戦率低そうだなー
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-Clxk)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:17.85ID:frylSfISd
もう許さん
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e16b-Clxk)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:47:44.08ID:i+jZi6j00
今日2400を2回も引いたけどすごい?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-z60V)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:29.22ID:JqJKTBBJ0
保4で四回転連続青や緑保留来たし享楽ってそういうところだよな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:43:14.95ID:zM41FwuOd
沖パチモード+UHSF・HSF+金熱にして打ってるから緑でも…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e174-iVkg)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:22.25ID:7oM8u4v10
たまたま勝ってるからだろうけど普通に楽しいけどな。
確中は沖ぱちモードだけど、キングジョーはそこそこ合体阻止するし。65%だから倒されても諦めつく。
キングジョー以外のバトルは敗北無しってのも精神衛生上良い。変動の切れ目が分かりにくいから唐突にくるエアバイブが本当気持ちいい。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-MZjZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:41.53ID:eMRs3ULWd
ついにマイホに1台しかなくなった
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e16b-Clxk)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:33.71ID:nuWOloLE0
1パチに10台あって半分0回転放置
ひどいな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mXnG)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:47.70ID:4vOEjhcNa
アップモードにしてても単独じゃダメだっての聞いてから金四回外してる。まぁそれは単独だからと納得させてたけど複合したのに外れるのは許せん。確定じゃないのは分かってるけどストレス尋常じゃねぇわ
というかそろそろ当てさせて 打ち始めて15万ノーヒット。というかまだ当てたことが一度も無い 相性が悪すぎるんだろなぁ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-KbwR)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:19.26ID:AjF1teBWa
カスタムしてたら
金熱80%
HSF65%
UHSF95%

してなきゃ
金30〜50%
HSF35%
UHSF60%

HSF、UHSF、金CI三つ複合で確定!なので実際にはカスタムしてても信頼度はもう少し下がる

HSF一度ハズレてから100回転以内に再度発生で確定
UHSF一度ハズレてから50回転以内に再度発生で確定
途中で保留が途切れると無効
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-z60V)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:16.36ID:cuPnMvYrd
風が吹けば当たりで吹かなかったらハズレだって言ってんだろ!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4159-F3oX)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:53.27ID:tiUrb9Ne0
>>419
そりゃ100%じゃないから
確率的にはあるでしょ
パチンコなんてチャッカーに入った時点で単発か何連チャンか決まってるもんだと思ってるから
引きや運でしょ?
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-MZjZ)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:28:23.04ID:jGwpbmBMd
この台絶対当たらんような演出から当たった試しがない
北斗とかたまにあるけど
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e16b-Clxk)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:03.44ID:XixFgGdD0
初当たり6回全部確変で即落ち4回
3連2回
ほんま舐めとんなこのクソ台
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b9-bmgk)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:42.72ID:hhvVrudu0
銭がたとかの頃の享楽はよく普通のリーチで当たることあったなあ
八べえのリーチでいきなり当たったり
戦国無双でもほんとのけつ浮き当たりもよくあった
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッWW 93b9-bmgk)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:57.43ID:ZGHZ5fOR01212
>>434
まぁ当時はスペック良かったし台数もあったからみんな分回してたから見れた確率上がってただけかもね

でも海除いてノーマル当たりは銭がたと戦国無双と浜崎のSTやつしかないわ 笑
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdb3-Clxk)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:21.40ID:Vu6qv3cFd1212
初めて赤スピーカーきた
びびるなあれ
なんか音楽かっこええやん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-5TU/)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:56:22.23ID:Ao1ODTYZd
擬似3からナース前半虹タイ
ゼブラ柄でも当確なのに虹タイかー、なんて思ってたらまさかの前半直撃当たり
ウルトラ警備隊が倒してくれる事あるんだなアレ

まぁアプリでの話なんだが
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0ab9-kn84)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:19.58ID:n1MJAX2E0
ボーナス入ったからパチ屋は今日明日は賑わうかもな?
なお
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ntPT)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:05.79ID:TKlilaLmd
即落ちの予感 Go Go Go!
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-sazq)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:16:31.96ID:SmWStWw60
今日もいつもの、ハマって通常
続行して、ハマって確変、だが即落ちだったよ
よくこんなもん売ろうと思ったな
内部振り分けをイジれば名機として伝説を引き継げたものを
クソがっ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ntPT)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:22:24.02ID:TKlilaLmd
まじで転生とこれ同じ65パーとは思えん
転生はそこそこ連することもあるけど
セブンは全く連する気しない
ほんまの振り分けは16R20% 4R5%
2確10% 2通65%とかだろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-6xwP)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:52.51ID:my5M7rkRd
>>457
逆に聞きたい。キュインキュインして通常だと思う?
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e4b-6Ih6)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:34:32.15ID:QIErRvNU0
この台、当たっても総じて出玉が少ないな
演出見たさに打ってるんじゃない、京楽は勘違いしてる
出玉が見たくて通常時の修行に耐えて回してるのに、ようやく確変引いても即落ち多すぎる
初代のセブンやマンとは別物だな
期待した俺がアホだった
海に戻るよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b6b-ntPT)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:24.30ID:oHjAgyMY0
虹系のプレミアは確確?
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-4390)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:17:17.23ID:sfI0hgJI0
確確なのって風とキュインくらいじゃないの?
知らんけどな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b3-bfbq)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:54:25.63ID:ebWsJ/As0
>>463
いつのライダーの話だよ
俺が言ってるのはフルスロットルだぞ
甘だとキュインキュインハンドル光ったりエアバイブで通常があるんだよ
スペックみたらわかるけど16R通常が5%だかあって16通引くとハンドルが光ったりエアバイブが出る
キン肉マンも同様に光って通常がある
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:50.70ID:iiwXyXd2p
本気でホールに媚びる機種もあるってことだな
新台入れたってどうせ客なんてすぐに飛ぶんだからいかにチンともジャラともやらずに客の金を回収するかに徹した機種
許せないのはデータ上で遥かに機械割を下回る振り分け率詐称
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e4b-6Ih6)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:43.86ID:EK8QxuAV0
>>463
このスペックに出玉求める俺が馬鹿だったよ。
ありがとう。馬鹿京楽社員さまw

>>471
挙動が完全におかしいよな
導入の頃からすると即落ちが多くなった
10万回まわして収束しないのならそのとおりだろう
とにかくこんなカス台からは早く離れないと身を持ち崩す
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de16-dzMK)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:20.92ID:ilVK4bpm0
初打ち

両サイド液晶に金のウルトラマン
カウントダウンでハイパーなんとか

こんなん絶対当たりやんと思ったら
なんか弱そうなリーチいって外れ

うーん人を馬鹿にした台なの?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de6b-oNqW)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:34:49.74ID:gtk9OYR90
チャレンジャー福生で毎日朝一に並んでる黒ずくめの小汚いブサメンオヤジ
0.2パチに猛ダッシュしてウルトラセブン2を確保した後、通常時の曲をウルトラマンタロウに変え最大音量で1日中打ってるガイジ

50代のニートって哀れだよな
毎日同じ服で風呂入ってないのを帽子で隠して、スマホも買えず、画面を1日中見続けて楽しいのかな?親も毎日財布から¥1000盗られて可哀想だよな
つーか働けw

底辺ここに極まれりって感じの奴だから、見たい人はチャレンジャー福生へGO!毎日0.2パチコーナーにいるよw
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-bfbq)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:52:12.68ID:MJh6yhRad
Pフラで通常なんてあるわけ無いだろ!!→あるけど?甘の存在知らないの?→甘なんて特殊なスペック出すな!!見苦しいからやめてくれ!
うーん。物事を語るならそれなりの知識を付けてから発言しよう
甘の仕様で通常でも光ることがあると伝えたのなら「甘だと光っても通常があるんだ」と認めたら良いのに
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de16-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:52:08.94ID:avhpo3+60
>>475

君も毎日行ってるんや
目くそ鼻くそやんけ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-DE5a)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:37.87ID:O4hvl9Sya
牙狼もAKBも酷い出来だしこの台が再評価されたりしないかな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-TWlm)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:05:52.15ID:d1y/nq1xa
沖ぱち、プレミアモードはそれらが発生しないで大当りした場合ほぼ4通?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:50:46.89ID:O9EcOGyod
>>492
ほぼ4通やんけ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-Q9DM)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:29:43.69ID:O9EcOGyod
>>494
8割はほぼって表現やろが
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2329-TEtj)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:08:22.44ID:eD3EApQQ0
なんか激闘モードの方が小当たり多いよな?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-TWlm)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:52:39.28ID:h+A47mwta
おめ、50%引きつつその間ハマらないと出玉はないからキツイよな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cb4b-Kesz)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:13.90ID:FPYuSylO0EVE
>>503
京楽台をなめちゃいけません
途中でキングジョーが出てこようが最後に金カットインだろうが何事もなかったように軽く外します
ドックンも大して信用なりません
それが京楽テイストです
待つものは基本ありません
無になってただひたすら回すのみ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 656b-Q9DM)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:22.63ID:tvNwY3Im0EVE
>>503
エア待ち
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-GwV9)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:57:03.72ID:2WAmt3PGdXMAS
自分が打った中で金熱モード中金系予告が出た変動12回あって4回しか当たってないんだけど
マジで信頼度80%もないだろ、40%がいいとこ
そして昨日ついに金熱モード中ゼブラ柄外して心が折れた…
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8d2a-5wYk)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:41:07.60ID:G0FLgLjT0XMAS
朝一、初当たりからの24連、54000発出ました。台の履歴見たら、過去の最高連チャンも24連でした。24連がリミットなのかと思いました。疲れたよ。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 656b-Q9DM)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:57:21.66ID:7KbQpujJ0
復活当たりの時全部エアーきて確変なんだけど通常の時もある?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da29-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:45:03.25ID:Qg2Vs+In0
鳥群が出ても空気なのが悲しい
初代からウルトラマンまでは熱い予告だったのに
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76c9-Aa7z)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:05:11.05ID:h10GyXHt0
享楽はエアー来た時点で確確じゃない?
Pフラはそれ+最大Rだっけ?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Lrgz)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:31.87ID:6iK4bLkla
>>521珍しい奴だなw
お前見たいな奴は大抵そのまま顔真っ赤にして連投バカになるパターンが多いのに、今度からは良く読めよ
数少ないウルトラセブン好き何だからw

>>525初代は単体じゃ消灯ガセが良いとこ
マンは単体でも期待出来るけど、その上に同じ感じの役割の赤玉青玉がある

一応単体でも30%位はあったけどな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 764b-6fQf)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:03:02.95ID:n8bYtjcV0
鳥群のあつかいはほんとひどい
7のあおり予告で終わりじゃん
リーチにすらならん
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da29-I/6J)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:25.84ID:aaR+6Uff0
ミニキャラが予告の意味なしてたのはウルトラマンまでだったなぁ
あの頃の京楽台は楽しかった
進化形とか言い出して自分の会社で壊し出した
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Lrgz)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:04:59.29ID:jlm26J7Ea
>>529前の老社長までの全滅までは意味があって良かったよな
それ以降の若社長になってからあしたのジョーで飛行機飛んでても何の意味もないか、期待度アップ!(ほんとかよ?)とかだったし
ウルトラシリーズはマンまで
ライダーは全滅まで戻して欲しい

>>531導光板は50%しかないからな
地味な歌変化とかのが強い
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6fd-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:55:34.16ID:yBFFFzpd0
今日、600回転くらいハマってて
いきなり大チャンスカウントダウン99秒とかで
4Rセブンボーナスが当たってそのままラッシュ入ったけど
600回もハマって前の電チュー保留なんて残ってないはずなのに何でだ?
思い当たるのは偶然右に玉が流れて「左打ちに戻して下さい」を聞いた気がするけど
それが偶然当たったって事か?通常時に右打ちして電チューに入るもんか?
まあ勝ったから何でもいいけど
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-E1FW)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:15:34.21ID:Ifb2SKpKd
>>539
右入賞口が電チューではなくヘソである事に気付かんかったか?
通常時右ヘソに保留4つ貯めてから始めよー、とかやったら裏からスーツ姿の偉いさんが飛び出してくるから間違ってもやったらあかんで
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad7-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:20:07.68ID:vFKRDHbH0
>>536
初代セブン、マン、ライダー全滅、歌舞伎剣、仕事人3無印あたりは京楽全盛期だったね
今はアトラクション台
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0515-sSm7)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:25:19.50ID:Cm0Scxn/0
>>540
毎回貯めるで
みんなやってる
座ったら右打ちに戻してくださいてうるさいわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-1/NW)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:12.71ID:N17GskP9p
なんだ?この台の確変出玉無し即落ち率は
小当たりラッシュで増える2〜300発でトータル700発が確変当たりの正規の払い出しのように思えて来た
この台、作った奴は正気か?
見た目の派手さのみを楽しむためだけの懐古ジジイの釣りマシンか?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-1/NW)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:54:24.11ID:c81meNyu0
誰もが65%の継続率で抽選されてるとは思っていないという事か
しかし微妙なとこだよな65%て
即落ちしても文句が言える確率ではないがそれでも1/77の当たり確率の振り分け35%を引く回転数が異様に早過ぎやしませんか?という話
10%振り分けの2R突確、あれ滅多に見た事ないんだけどあれが通常転落として35%に上乗せされてれば納得できる
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da49-UlkU)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:27:15.27ID:vO3SyFTN0
今日は、シワュワッチからの熱いリーチ14連続外した。
そのあと、激アツで当たったが即落ちw
ラッシュて、玉は貯まらないのに、ストレスは溜まる一方だよねw
よくもまぁ、何十万もする産廃を作ったもんだよ。狂楽はw
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-PnNW)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:45.91ID:p5CKJMuyr
>>482 AKB 打つならセブン打つ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1924-TRIr)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:55.20ID:i2acsRuC0
さっき仕事帰りに今年初打ちしたら、1回転目になんてこと無い疑似3からウルトラチャンス?みたいなのに発展して、どーせ糞リーチだろと思ってたら全部全回転になってた。
ドヤ顔で飲み物買いに行ってから大当たり消化したら、3回転で落ちた…。
そして電サポ中には紫保留からバトル負けて100抜け。
で、2000円勝ってたから即ヤメして換金所向かう途中に自分の台をチラ見したら右打ちランプ!
セルフハイエナしたらまた出玉無し、からの出玉無し引き戻し?
で、100抜けで終わった。
一番ドキドキしたのは右打ちランプ発見した瞬間だったわ(笑)。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 691f-P9t5)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:53.80ID:njc4IWEj0
1600はまりからの赤スピーカー外した
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-rN8b)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:53.81ID:gk189t+Lr
右打ちランプ16Rごっつあんです。見てみるもんだね
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:41.27ID:JCtMwGiNa
誰か鬼武者立てて欲しい
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-gwC6)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:53:24.05ID:abk4ed1/a
>>566どこが?


着メロ系よりその保留専用の音のが脳汁出るやろ
うぉぉ〜出た〜!って感じするし
着メロは何か安っぽい

右打ちの時のアイスラッガー突き刺すセブンで保留変化とかあれば良かったわ

セブン飛んできた!赤保留(30%)はないわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-v5gC)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:19.18ID:C3Kz/eq4K
今日ラッシュ8連(初当たり転落含め10連)して16800発だったんだけど明らかに少ないよね
釘糞でラッシュで確変機なみの現状維持 しかも殆ど200近くハマるし
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e524-p10m)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:50:19.81ID:1uZ25tIk0
この右打ちランプって保留や変動ランプよりも一回り大きいのかってぐらい神々しく光ってるよね(笑)。
スマフォ投げ込むまでの間がパチンコやってて一番ドキドキするわ。

スレチだけど。
今日、ロボ芸者のアマデジが変な画面で放置されてたからよく見たら小当たりラッシュ中だった(笑)。
スルー通してラウンド始まる奴じゃないから勝手に大当り消化されてたんだよね?
獲得出玉も0玉だったわ。
何だかんだで一撃5000発出てビックリしたが、チェック台候補が増えてしまった(笑)。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-v5gC)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:35.47ID:TXVnZS4dK
>>582
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-v5gC)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:02:44.79ID:TXVnZS4dK
>>582
だよね
あまりに理不尽だから上のモン(来たのは主任か班長みたいな雑魚)呼び出して こんな釘してていいの? 玉ふえないやんかと怒ったら 通常釘の一点張り
即止めしたかったけどそうゆうときに限って当たるしハマるし最悪やったわ
警察呼べばよかったかな?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:26.63ID:5VtngeaNd
私ハ、私ハ苦シイ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:50.49ID:4xV1nww4d
7テンはずれすぎやろ
3連続はずしとる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5e-v5gC)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:09.29ID:7rGbSri5K
ラッシュ100回転で大体どれくらいとれんの?
釘糞すぎてふえないんだけど
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-64WA)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:10.78ID:SHlLGZ2Bd
そんくらい小当たり確率と賞球から自分で計算しろよと

ただ経験上、釘調整が右ヘソ寄りかアタッカー寄りかが店によってかなり違う
某有名チェーンは右ヘソに入りやすく、無名の店だと小当たりアタッカーにスコスコ入る調整が多かったな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-Vxuv)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:00:23.15ID:ZzVjJke8d
セブン打つ前にGARO赤保留(信頼度82%)外れて、セブンに移動したら金保留の7テンパイ外れ。
どっちも確定役ではないけど、ショックすぎて今日は野宿。

−77000円
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1615-z0h8)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:37.86ID:QlrupX0n0
沖パチモードワロタw
確変中一切風来ず、時短中プププw
敗北時短50回中プププw
沖パチモードとか時短中しか発動しないのかよw
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-Vxuv)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:27:30.85ID:AFKP5TCJd
通常時、沖パチンカスモードで打つんだけど今日は保留変化とか一切何もなく、始動時にいきなり笑うセールスマンみたいにドーーーーーン!!!!!!!!!!! と衝撃、セブンの顔面出てきてハンドルからプププププと風、仰け反りながみてたらキュインキュインキュイン。
楽しすぎるわマジで。

−80000円

次の土日こそ勝つ!
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-++8j)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:14:10.06ID:kJkx9VRtd
沖パチにしたらエアなしで当たったら通ほぼ確定やん
そんなんおもらないやん
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-hnZR)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:57.89ID:F2kaZzMoa
昨日は打ち散らかして残り1k
2プッシュ目保留3にUFO
太陽保留ハイハイナース乙と思ってたらPフラ決戦ゼブラエレキング
14回転転落(2確?)時短27回転でエアバイブセブン呼び掛け虹
40回転転落
3200発

闇ライダーに飲まれました
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9302-7NfU)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:11.22ID:GLT1jYeO0
エアバイブ無しなら通ってわかる方がいいな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e915-YirB)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:58.68ID:ksxAOVXh0
エアのくるタイミングていろいろあるとか聞いたけど始動すぐか復活しかない
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-y99R)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:15.19ID:F+rkrN3vr
夜8時頃に確変引いて11時半の閉店で取りきれず
昔のセブンみたいなバトルモードでやってたらメトロン倒すのに小一時間
倒されて時短終了後にスクッと立ち上がる事4回
結局兄弟駆け付けないと怪獣倒せない弱セブンだった
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b15-Dbeg)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:24:19.25ID:q9spGu0c0
なんか変動開始時に画面止まってフリーズして結局当たったわ。
初めて見たぞ。
3回当てて全部単発w
ひどくね?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp1d-yk3e)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:08.72ID:jnLOf5utp
ここまで打っててイラつかせる台も珍しいな
煽り、煽り、煽り、何もありませんでしたー
また煽り、煽り、煽り
何が熱いのかさっぱり
今日初めて200回転ぐらい回したけど二度と打つことはなさそうです
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e915-YirB)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:15:47.43ID:gPgSumVr0
>>622
沖パチにして他の事しながら打つ台だよ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13b8-9oz7)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:11.10ID:nz1P725y0
鬼武者ならかてそうだなw
https://www.youtube.com/watch?v=jibGQ3kswbA

ウルトラセブンなんてゴミやでw
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-y99R)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:25.29ID:FdfhicVtr
>>626
沖パチにしてて何でもない保留からポポポってのがたまらない
結局変動中に色変わって赤だのになるんだけど
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b15-Dbeg)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:39.54ID:ZXkjjxt80
沖ぱち時短中しか発動しない。
なんでや…
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:27:50.22ID:1P06HuNrx
赤保留ほんと全然当たらんよな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b15-Dbeg)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:54.92ID:ZXkjjxt80
1パチでやるには最高の台だな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1d-y99R)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:10.66ID:U/qseEL2r
これ打ってると確変中に画面がブラックアウトするのが怖いから確変中は昔モードで打ってる
でも自分から突っ掛かって行って石ぶつけられて敗けるのは未だに合点がいかない
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1d-EFaO)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:09.74ID:1P06HuNrx
赤タイギエロン星獣に激アツ三回やられて心が折れてしまった
歌がセブンじゃなかったからなぁ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a16d-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:51:44.63ID:DJQ4KnhO0
>>595
「メ、メトロン可愛いよメトロン!」
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-47QQ)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:25.30ID:YHpd8gHRa
大チャンス変動中のシャッターで開いたらウルトラボーナス16ラウンドだったよ!へそでもウルトラボーナスあるのか?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-I4R/)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:14:16.68ID:GaphAk6sM
ホール関係者の方AKBの島無くしてセブンに戻して下さいいい
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3126-10oW)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:41.53ID:XWvwYGKG0
初当たりしたあと600玉出してから時短もなく左打ちに戻してくれ!と言われたんだが何があった?わけわからぬ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-b1Bm)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:00:22.37ID:4VYcA52Xd
>>646
今日も1000近くはまって単
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-b1Bm)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:38.62ID:4VYcA52Xd
1パチならいけるけどなー
4円やったら台どつきまくる
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー df24-tBtU)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:25:17.80ID:aWNN0j0200202
ウルトラセブン2の台で、10回くらい初当たりしてるんだけど、どれも紫保留玉以上ばかり
ノーマル保留玉のままで当たったこと皆無

もしかしてこの台って、ノーマル保留玉で初当たりする可能性ってめっちゃ低い?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-kkIF)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:58.51ID:iVJ/lQwaM
沖パチ鳴らず外れからポポポ復活でケツ飛んだわ
ええやん
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Y+C1)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:35:14.28ID:f+laL4m2a
最近セブン調子いい〜
ようやく好不調わかってきたかも
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa53-c3uv)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:14:08.65ID:xpUellUsa
オマエラノ諭吉ハフットンデシマウダロウ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-NCkn)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:05:48.21ID:c7l94zSxd
久々に右うちランプ拾ったわ。最初16ラウンド。
程よくはまり7連11500発。
小当たり当たらないとガンガン持ち玉減へる調整でストレス。
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-ztZ7)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:58.84ID:+BGQJaa3d
ゲキアツタイトル 飛行機群 キングジョーリーチ ガセ
クソが
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM22-PBqA)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:14.94ID:qLnWUKH0M
これ小当り入っても玉減るなw
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-72VQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:22.20ID:80o08wYsa
マイホはなかなか小当たりで増えるので嬉しい
2400発4回中に16000発出たんで6000くらいは増えてる
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-7oR7)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:42.68ID:yk0bky6pd
まあしょぼい小当たりなのは確かだけどよっぽどのホールじゃなければ増える時点で悪くはないと思うわ
2400発の代償に確変が重くて右打ちでゴリゴリ削られる台と比べりゃあな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41fd-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:53.28ID:1CgGZWNZ0
この台は爆音で遊戯するジジババ多すぎ
牙狼翔も多いけど牙狼の場合は大当たり中の曲聞きたいんだろうなと
何となくわかるけけどセブンは通常時から常に爆音
0.25円パチンコで打ってるからかもしれないけど機械音痴の低能ジジババばっかで
仕事人とかセブンの音量下げは能力的に無理らしい
AKB誇りの丘とか0.25に降りてきたら大変な事になるだろうな
北斗とかで爆音遊戯してるヤンキーと享楽台で下げ方分からず爆音遊戯してる気狂いを
刺殺しても良いかな?
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-sm2i)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:16.87ID:cqg6qIiu0
今日は通常時フラッシュやらゼブラやらカウントダウンから復活とか色々見れて楽しかったわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa4b-k2Dg)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:24.26ID:b6KvdaedaSt.V
初めてエンディングを見れた。
ラウンド後半CONGRATULATIONS!と表示されるんだね。

62回転目で7を引いてから
11回の連続大当たり。
総回転数は637回とピッチは
早かった印象。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-/FZm)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:13:16.98ID:E7yy7MqFd
あげ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-2yyr)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:35.20ID:2uwngkkda
>>699ならあってるじゃん
UHFって間違えただけでUHSFの事だぞ?

あ〜分かった
プレミアじゃなかったって書いたからハズレたと思われてんだな
当たってはいるよ
セブンのプレミアは確確だからプレミアかと思ったら単なる当確でキングに負けたって事ね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-DMSD)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:13.61ID:VBvNhny5d
通常時、初当たり超誘発打法なんじゃないかな?と思う打ち方を紹介します。
保留玉が2〜3個ある時にあえて右打ちします。
最初は「ハンドルを左に戻して下さい」と黄色枠でテロップが出ますが、無視して続けると赤色枠のテロップが出ます。
赤色枠のテロップが出たら左打ちに戻して普通に15回転ほど打ちます。
こんな単純な事を数回繰り返すだけで熱い演出、熱い保留玉がいきなりきて当たります。
まあ、大当たり後ラッシュに入らなければクソ台なんですけどね。
でもこれをやりだしてから、初当たりが異常に軽くなったので、今は毎週朝から晩までセブン打ってます。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-8Rof)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:10.19ID:iEyNtJYIK
>>702
そんなの広めようとしてもむだだよ
右打ち保留乞食星人め
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-Qg7j)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:56:41.73ID:AE3bnv1Op
>>694
リーチ中以外に見た事あんのかよ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-DMSD)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:57.98ID:XKUgzbBxd
>>704

デャー!!
0708!ninja (トンモー MM6b-YCsh)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:45:57.43ID:rA5IxrPHM
この台は、スマホ見ながら、エアバイブ待ち。演出カットのエアバイブのみモードがあればいいのに。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5RST)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:15.77ID:Od8aAsjJa
確変中に470ハマって純増2350玉
表示は6300くらいだったかな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-5RST)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:58.26ID:e16n+3sQa
>>714
まぁこの機種は65%でラッシュ入るし確変中の当たる確率も重いから性能としてはこんなもんだろうね
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd0-fPRX)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:51:32.88ID:8GkmK62U0
CRタロウがきっかけで、ウルトラスーツ萌えという性癖が開眼してしまった
あのスーツ妙にエロいんだよ…時短中の拘束されてる姿みながらずっとムラムラしてた
ゼロも良いけど言葉喋るのがちとマイナス
セブンはもう存在がエロいです(真顔)
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:36.08ID:S1BTh+C3d
>>702 のネタはマジっぽい

初当たりが甘デジなみに軽くなる
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-dAvH)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:37.72ID:qEMtKHgFa
たちまち諭吉がサンドにのって、溶ける〜溶ける〜、追加の諭吉もおい銭で〜ハマる〜ハマる〜、自宅を守る警備隊〜名付けて自宅警備隊〜!
タララーー、タララッタッタッタッ、タッタララララララ〜ン、タララ〜タララーータララーー〜ン♪
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-v4HO)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:11:45.01ID:EkBuqgcqd
>>724
ごめん、全然おもんない
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:49.45ID:Py7J5Fyhd
>>702

ガチ攻略法に認定
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:29.24ID:U/m00uFbd
>>702 は正真正銘本物攻略法

赤保留、レインボー保留簡単に出るよマジで。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:46.97ID:U/m00uFbd
連戦連敗の5ちゃんねる住人に特別に公開したのです。
感謝感激コメント楽しみに待ってます。

デャー!!!
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Dwtp)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:12:15.54ID:TAz2+wsca
久しぶりにへそ入賞赤フラから確変引けて1万発出た
ワガママだと思うが、カウントダウンモードのクソみたいな発展はイラつくね…
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-h+x3)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:23.72ID:rqjPqBpud
この前バイトの先輩にデャーって返事したら死ぬほど怒られた。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e56d-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:13.30ID:PD3iztUb0
時短がつまらないんだよなあ。
ずっとしゃがみこんでるヒーローを見て、何が楽しいのかと。
ほとんどは立ち上がれないし。あれなら通常の演出のほうがマシだと思う。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-pJnu)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:49:30.18ID:wIG/6ZEEr
激熱を外しすぎ!
当たるのは1テンで発展しての単発ばかり
エアを浴びたい思いで打ち続けてるけど、もう疲れたよ

隣のおばちゃんは赤フラ外してた…
他人事だが悲しくなったよ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-izw2)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:28.85ID:1zEM85oaM
今帰ろうとしたら右打ちランプ付いてる台が目の前にあって座りたかったけど前を歩いてた人に取られたわ…

そいつウキウキしてて深呼吸してたけどカウントダウンモードだったわw
聞こえるように笑ってやったわw
500円溝に捨てたようなもんだしな
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-o4tT)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:36:41.01ID:T7a4kXPua
>>746取られて通常だったから、声出して笑うとか頭痛すぎるだろ
知り合いなら分かるけど

>>747お前は取らないの?
確変だったら2400+小当たりだし
通常でも100玉以上+潜伏or時短だから引き戻しもあるのに
取りきれなくても確実に多少貰えるなら打つのが普通
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ep+u)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:27:28.93ID:t+5gAsppp
>>720
大槻ケンヂの性の目覚めは水辺で闘い濡れたウルトラセブンだったそうだ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Rp2E)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:08:05.36ID:IFTmvm4wr
>>641 パチンコって人気になってシリーズになってるの仕事人、ルパン、北斗など昭和けっこう多い。だって客若い奴らよりじじいのほうが多いもん。
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-kBQR)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:01:22.30ID:szNYDY82a
大チャンス変動中ひいたけど通常...
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UDrD)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:56.62ID:9SxcUL6ya
>>775いらねぇよ!

たださえ演出多くてのバランス悪いのに、結局王道ルートでしか基本当たらないんだから増やす必要ない

ゼロも仕事人も無駄な演出増やして糞になったし
ゼロ何かサポ中勃起に当たり持ってかれすぎてバトル全然しないし
仕事人はスタンバイや刺客ゾーンとか糞ばっか増やして
演出はそのままで昔見たいにバランスだけ改善させて欲しいわ

リーチもガッツ星人をジャギ位のチャンスに変えて欲しい
他のと変わんなすぎて意味ないわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a315-OXq9)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:26:43.89ID:A+jy8dEb0
>>768
金保留から金カットインは確定だら
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef3b-k7ao)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:11.00ID:Devdl+XK0
最近、これで勝たせて貰ってるわ。激闘だとキングジョー怖いから
ウルトラバトルにしてるが、ポインターやひび割れなしで引き分けだと、ちょっとガッカリするね。
ポインターじゃなくてマグマライザーなら16R確定でした?2万発取れたが、時短中に赤保出たのに
通常引いたのが無念だった。3万発は行けたのに・・・
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-yCkZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:13:27.27ID:DTOicnOna
夜にちょろっと打ったら一万で230回ったわ
明日は朝からぶっこむよ
でもそこの店は1日単位でヘソの空け閉めしてるから据え置きならいいんだが
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef3b-k7ao)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:19.81ID:YR79qLpu0
ウルトラ激闘モードの方が小当たり時の出玉多いかと思いきや変わらないんだね。
金ナースでコンボを決めろ で100以上コンボで100発くらい貰えるかと思いきや、30発くらい
しかもらえなかった。その直後に危険が来て負けたが・・・ みんなはどっちにしてます?
自分は昔のモードにしてます。そっちのが長く楽しめるような気がして
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-yCkZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 09:14:04.71ID:+R6z6tYoa
昨日の据え置き台だったわ
今日は勝てるな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-yCkZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:02.64ID:YibiPuZta
廻るけどめっちゃ引き弱だわ

二連
三連
二連
二連
で今六万くらい負けてる
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-yCkZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:07.60ID:YibiPuZta
そのあと単一回引いて七万負け
初当たり6の総当たり11はきつい
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイWW 235a-vgpO)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:07.64ID:oVigxNt20Pi
金熱、HSF、UHSFカスタム
黄F、紫保留、タイマー24秒
疑似2フリーズ、雷雲
金星人、赤チャージ、金SOS
赤決戦、赤CIハズレ
HSF、UHSFないけど金二個、内一個はかなり出ないSOSだし、赤決戦赤CIなら当たれや!最後のレバー軽いとハズレって押し込む前に分かるの悲しい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-ig3M)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:04.90ID:xl5oJSpIa
丸二日打って初当たり10の総当たり21ってどんだけ引き弱よ
悲しくなるわ
最高連
3連…
等価で平均22回る10万負け
最高はまり1300
最低ハマり時短抜け電チューの1
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b3b-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:38.02ID:S70QuQY60
ツベもそうだが、みんなウルトラ激闘モードでやるよね。何で?
自分はキングジョーみたくないからウルトラバトルにしてるけども、こっちのが面白いやん
ちょっと長いけどさ。強攻撃で耐えるんだぜ。今日はエレキング相手に何も飛んでない
エレ強攻撃でオワタと思いきやウルトラマンNo6〜♪ と出た瞬間脳汁ドバドバですわ。
向かいのジジイは激闘にしてキングジョー出てきてすぐ終わってやんのw
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:09:15.26ID:Auui63Eh0
>>232-234
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/100

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4f-BeQh)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:04:05.90ID:Gn6Ruw7sx
そうだよ
今日は運良く確変だったけど全く金減ってない状態なら通常でも文句は言わんわ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-yJ3O)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:33.39ID:cInvRQ7z0
無風でカウントダウンが終わった後にバトル経由せずに復活、ラッシュ継続なんて初めて見た
おかげでエンディングまで見れた
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2f5-Zsv2)
垢版 |
2019/04/07(日) 11:04:24.83ID:kQXTWe790
>>829高継続でもバトルは改善してくれなきゃ打てないわ

昔見たいにもっとゆっくり1号とかポインター通って欲しいわ
時短は3号待ちで良い

>>830ゼロは確変中は超面白かったな…
なのに、超絶糞台のエヴァ10より稼働悪かったのがほんと納得出来ない
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-tP6z)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:21:07.16ID:89pbLsM/p
今回はシャプレーは当たり確定ではないのか?
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b93b-GdO3)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:51:25.55ID:CDIYixxS0
時短中のウルトラバトルの対戦怪獣もけっこう関係あります?
キングジョーの光線やパンドンの火炎 でダメだーと思いきやけっこう避けます。
というか時短でキングジョーとパンドン相手なら今のとこ全部16R確です。そこいくと
イカルス星人やメトロン星人の岩攻撃で余裕ぶっこいてたら通常とかよくあるのですが・・・
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa39-Yhte)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:56:09.04ID:IaVGJRDHa
初代打ってたらこんな産廃打てねえよ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-GStF)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:23.85ID:riM5oZIwa
新しいウルトラシリーズ

ウルトラマンタロウの息子
ウルトラマンタイガ

ポスターだとカッコ良く見えるが…
やっぱウルトラに青色っていらなくね?
唯一ゼロ位だわ青色あっても許せるデザイン

それにグッズいっぱいありすぎだろ


https://i.imgur.com/zGJeHJb.jpg

https://i.imgur.com/BlmczM4.jpg
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-GStF)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:16.35ID:37mgHuiQa
>>862甘かライトは確か夏位じゃなかったか?雑誌か何かでも見た

>>863まるでこれはバランスが良い見たいな言い方だな
演出の一つ一つは良いもんあるけどバランスは糞だろ

仕事人も糞から甘で更に糞なっただけで全部糞なのは間違いない
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-IV9G)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:32:01.16ID:4ViQ9Keyp
いや演出でなくスペック出球感のことね
最初のミドルは当たれば最低限1300以上は取れる
総出陣は確変引いても2連で6〜700個ぐらいしか取れないガッカリ感
キツイラッシュ突入しさらに確中ハマらないと出球は取れない
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1d6-T1Dc)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:52:04.78ID:BrtWk1Ot0
通常時に7でリーチしたら期待度どれぐらいなの?
7でリーチしてキングジョーリーチではずれた。
その後しばらくしてまた7でリーチしてキングジョーリーチだったんだけど、またはずれた。
よくあること?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e524-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:40:59.62ID:W8i43qOV0
なあ、確変終了したあとで、時短だけど
もう6回連続で50回ばかり、時短100回が全く来てくれない。無論時短中引き戻しもゼロ

時短100回が来てくれる確率って、10%ぐらいか?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b4a-maWz)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:55:08.76ID:jymGXtJN0
>>885
>>887

>>886だけどゴメン。幸か不幸か今までCDモード100越えてラッシュ行った事無かったんで完全に仕様を勘違いしてた
時短中に玉無し確変引き戻しも100回表示なのな、申し訳ない

とりあえず確実なのは、ラッシュ中の転落は時短100に行く事はないって事だけだな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Saf1-WRxi)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:40:47.62ID:5JiqunFpa0501
セブンの高継続が良いわ

フルスロットル見たいに人気ないの出しても意味ないし

結局マン、セブン、ジャック、タロウ位だろ
一応ジャックだけ出てないけど、ジャックは全体的に話が暗いし
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (Hi!REIWA Saf1-WRxi)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:35:07.25ID:pHJMkKNAa0501
>>892デザインがかっこ良くないし、それに平成のウルトラシリーズって何か安っぽいから好きになれないわ

ライダーシリーズは平成でもそこまで安っぽく見えないから予算の差何だろうけど
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd02-1VaX)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:21.12ID:V7DwuoSqd0505
>>885
時短引き戻し時短、さらに引き戻しラッシュ突入とかなるときはなるから無論とか言われてもな…
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5f-8lz9)
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:49.92ID:qvD9997ux
最高いくつハマったことある?
今300ハマったんだけど表記とめっちゃズレるからどのくらい増えてるのかわからん
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-sMnz)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:42.73ID:NN6GXF4ga
>>899赤保留30%だけど?

>>900じゃあ沖パチ止めたらええやん

演出は面白いのに、バランスが糞!と右がイライラ!
バランス改善して高継続で再発してくれ!
甘ならいらん!仕事も冬ソナもミドルよりバランス悪いとかおかしい

もう撤去されて1ヶ月過ぎて悲しい
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-ZXQo)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:53:09.71ID:FUh78zqKa
今日初めて打って見たんだけどさ

アイスラッガー赤保留?3回外して
タイマーからの激アツ!を3回外して
結局初当たりなしで終わったんだけど
演出期待度が高くないのか遠隔かどっちなんこれ

あと2万入れて200しか回らなかったのも享楽の台なら普通なのか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9789-jpqi)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:20.95ID:tEt8CaTn0
贅沢言ってすまん
時間ないときに残り4K突っ込んだらハンドルポッポきて喜んだとこまではよかった、GWの負けを巻き返す出玉だったが、遅れられない予定があって13連したけど全く楽しめなかった。ごめんほんとごめん
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-8PmA)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:14.51ID:aAN/fiaup
小当たり全然増えねぇ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe8-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:04.42ID:Nm+rYoNK0
ウルトラホーク出撃→紫保留→ウルトラチャージ赤→擬似→擬似2中ウルトラチャージ赤が左液晶突っ込んだ瞬間画面固まる→数分何も起こらずでセグ回転したまま
バグったかなと思い店員呼び出ししてたらいきなりバトルボーナスに突入して勝利
ショートフリーズとかシャッター閉まる奴は過去に体験してたけど今回のは初めて
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx39-e29y)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:21.13ID:rB5AJlvxx
赤保留マジで弱いよな、ウルトラセブン
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RW8V)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:40.96ID:6frrTFZ7d
半年振りくらいに打った
いつも沖パチで通常時エアーからpフラやったけど今日初めてエアーなしでいきなりpフラなったわw
が、確変は3回転目で即落ち
小当たりすら引けんかった、これは初打ちで初めて当たって確変入った時以来2度目
まじ糞
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-RW8V)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:28:43.48ID:qtXuzYHzd
入賞フラッシュかドックン…ピコーンないと当たらん
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ef-+w+M)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:35:42.89ID:sxU2C20m0
最低でも二万発いったら書き込んでね
細かい収支はいちいちウザいから
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-lB0u)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:40.51ID:tVfe5iNAd
そういう勝ち方してもあんま嬉しくないなあ 
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-B5Ek)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:56:05.13ID:i1d+ASNvd
倒しても倒しても何回も現れるキングジョーなんとかして
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3b-HndO)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:24.18ID:8WeFth/9a
都内の某有名チェーンに入ったよ。新台扱いでどの台も20回以上は回る。
右の削りはお察しレベルだが、改めて打つと本当に楽しい機種だな。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-6olE)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:24:51.06ID:K03gBvc7d
初めて打ったんだが7テンとか普通に外れるのな...
擬似3も空気だし何だこのクソ台は
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a75f-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:19.65ID:p5z2z1/E0NIKU
昨日は激熱ハズシまくりだった。
300回ほど回す間に
ウルトラチャンス×4
ウルトラアタック×3(内1回赤までいった)
アルティメット×2
ハイパーセブン×3
金カットイン×1
3大演出は全て単独だったけど。
それと
ウルトラ雷雲モード×1
SOS×2
アイスラッガー×1
あと金カットインの時はウルトラチャンスで発展先を決めるルーレットが回ってる時に、セブンビジョンが光って最後に金カットインきたからこれは当たりかと思った。
とにかく、ゼブラ、群以外は全部出て、全部ハズレたって感じ。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa3b-IV7i)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:22.78ID:S8VFDBZkaNIKU
>>951複合してないんだろ?
ウルトラチャンスの導光板は5%位信頼度アップ程度
期待度2.5否定位の意味しかない

保留変化緑以上+疑似3に
金なら二個、群、ゼブラ、金SOS、ウルトラ雷雲出て
更にHSF、UHSFどちらか+赤CI以上出たら期待

VSで紫保留に変化ならまぁ無理

その中で単体で期待出きるのは金CIとアタック位
金CIも前予告弱きゃ50%もないけど

大人しくカスタムして確定待ちが気が楽だよ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-sovd)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:11.51ID:1h6WrmvQdNIKU
入賞音もないUFOから紫行ってハイワロしてたらセブンチャージ金行って次回予告たまちゃん来て心臓止まった
たまにはと気分変えて激闘選んだら5回転ジョーの即転落で小当たりすら味わえずに終わって心臓動き出したぞ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Yvhm)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:56:21.75ID:nW1awUsqp
久し振りに打ったら17連して閉店終了した
負けが多かったから出玉で25000発しかなかったが満足したわ
負ける気がしなかったしあれどこまで伸びたんだろうか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7304-P4wW)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:48.76ID:tlYha8PS0
つか大量に導入されたが二週間後には減台され始めた、やっぱりスペックきついしな。
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW df24-fuh5)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:04:22.31ID:w102HFtU00606
撤去されたと思ってたら2台発見して右に座ったら1.5kでキュインきた
28000発出たわ
ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 17時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況