不正と言うわけじゃないのかもしれないが、前にニューギンの「それゆけ野生の王国」の甘だったっけ?
大当たり後の確変8回転内に保留が赤や虹色に変わっていても、8回転過ぎると通常保留に戻り
リーチも何も無くスルーしてしまうのがちょっと話題になったよね。

これは要するに高確率確変から通常確率の電サポ時短へ抜ける際に再抽選をかけられて
ハズれた(赤や虹色保留が確実に当たっていたという保証は無いが)結果だろうけど、
普通は疑念をかけられるのを避ける為に演出上避けるものだと思う。
まあ仮に他の台でもそういうのが内部的に処理されていたとして、何等かの手順を1つ挟めば
『一度引いた当たりを消すことが出来る』という(可能性)のが白日の下に晒されたのは
何気に大きなニュースじゃなかったのかな。