X



【サミー】ブラックラグーン3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-7NFi)
2018/10/11(木) 11:39:02.97ID:PesZy1Z5p
・大当り確率 約1/299.3
・高確率 約1/89.9
・賞球
へそ4個 電チュー1個 右作動口2個
他入賞5個 アタッカー12個
・カウント 10C
・確変割合 約65%
・時短回数 0回or100回

大当り内訳
・特図1
20% 12R確変 約1440個 電サポ次回
45% 6R確変 約720個 電サポ次回
35% 6R通常 約720個 電サポ無し ※電サポ時100回

・特図2
40.0% 16R確変 約1920個 電サポ次回
9.6% 12R確変 約1440個 電サポ次回
15.4% 6R確変 約720個 電サポ次回
35.0% 2R通常 約90個 電サポ100回
ゼロアタッカー搭載

納品開始予定日:12月2日(日)〜
販売目標台数:約18,000台
https://pbs.twimg.com/media/Doj3HVSU8AIGWyK.jpg
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-7NFi)
2018/10/11(木) 11:39:21.48ID:PesZy1Z5p
PV
https://youtu.be/xa0dnqKZRaQ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-7NFi)
2018/10/11(木) 11:40:55.07ID:PesZy1Z5p
レヴィがブチギレたらチャンス
ttps://i.imgur.com/7nGrZpl.jpg
ttps://i.imgur.com/5agaXz9.jpg
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-7NFi)
2018/10/11(木) 11:42:08.98ID:PesZy1Z5p
ブラクラ3試打
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1049638477237637120/pu/vid/720x1280/Bcwxwltw1K7Fgoyp.mp4
0009名無しさん@ドル箱いっぱい
2018/10/11(木) 12:59:22.90
スペックひどい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-BP/t)
2018/10/11(木) 15:03:03.90ID:aZcCB2+l0
出玉抑えたマイルド北斗7って感じやね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-vOKy)
2018/10/11(木) 15:15:13.41ID:kxtqU31l0
この強敵ほど高報酬っての前も思ったんだが、右で16R得るにはバトルで毎回悪い意味でドキドキしなきゃだめなのか?期待度高いソーヤーやトーチ出てきて勝ってもゴミ出玉なんだろ?ロベルタ無双されたら疲れそうやわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
2018/10/11(木) 21:19:00.01ID:PEvflQHF0
サミーから出すからキリン柄なんか
ラグーンはピンクヒョウの下品な感じのが合ってたと思うんだけどな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df29-Kywb)
2018/10/11(木) 22:03:38.82ID:zhxAfL6P0
海スペックで良かったやん
ブラクラ好きだから打つけどさ
レッドフラクション、テレポーテーションガイ聴きたい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a72a-f3lA)
2018/10/11(木) 23:13:12.53ID:y12KYvTW0
ヘソ通の時短無しは言うまでも無いが、電チュー通の2R90発もヤバイな。

もうこれだけで十分辛いんだから、確変中は12Rなんて中途半端なの止めて、
16R2400発か6R700発かのDead or aliveな台にして欲しかったわ。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-IwA9)
2018/10/12(金) 00:00:57.05ID:AKDDiTpna
>>32
抱き合わせなんじゃね?
原作好きだから一度は打とうかな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e71b-tiyD)
2018/10/12(金) 01:12:29.44ID:ejTtyFa90
2400やめるなら
せめてヘソ電チュー共通振り分けでお願いしたい
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f74-Bida)
2018/10/12(金) 01:23:52.72ID:fGefxUck0
時短無し通常球無し通常とか舐めすぎだわ
今年のSammy本当に酷いね、北斗シリーズは全コケで他のもあまりヒットきてなち、無双2は爆死なのに懲りずにくそスペックバカリ出してるし。
莫大な金が有るからどんなに失敗しても、痛くも痒くもないと思ってるのかなあ?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)
2018/10/12(金) 02:21:11.36ID:meILrOGA0
北斗7をよく打つ身としては通常時時短0はもう慣れたけど

16の振り分けもうちょい欲しかったな
まぁこのアニメ好きやからとりあえずは打つけどな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c73f-FqEO)
2018/10/12(金) 02:34:53.41ID:meILrOGA0
テレポーテーションガイが聴きたいわ
あーあとゼロアタッカーついてるのはすごくいい

PV見たらゼロアタッカー推しすごかったけど 笑
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
2018/10/12(金) 07:26:35.47ID:Pw2xPSls0
もっと早く出せばよかったのに
規制後のスペック?

規制前なら24000発ないとかありえんよね
もう出せないんだよ?

演出は
昔みたいにシンプルで継承してね

サミーってことはメーカー柄はピンクキリン柄とか?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-bu13)
2018/10/12(金) 08:32:51.64ID:9/cLGRyxp
タイヨーエレックって
ブラッドプラスやラグーン
萌えよ剣とかそれなりに面白いメーカーだったのになんで吸収されたんだろ

金が全然なかったんかね
萌えよ剣の新作のpsレベルのCGだったし
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d6-vOKy)
2018/10/12(金) 10:40:38.68ID:JrvE5gU90
>>39
あの100円のガチャガチャで出てきそうなドクロ大好きだったわ
通常時は突当たりかハイパーリーチ行く時くらいしか出なかったから出てくれば熱かったしな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-+xHl)
2018/10/12(金) 10:53:54.65ID:wttUnA4ba
初当たり20%が12Rなのは熱い
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-3WpO)
2018/10/12(金) 12:59:00.21ID:PlqNHuKYr
エレックとサミーはやっぱ違うんだよなぁ
エレックのほうがブラックラグーンに圧倒的に合ってる
最近のサミーの台なんで演出バランスはお察しだろうし、ブラクラのいいとこなんか何も残ってない台なんだろうな

1の良かったところ
入賞時のヘソピュイ(緑以上)
先読みライター稼働緑スタート
適度に来る7テン・疑似4・極アツ
ゴミ変動でもロックでも当たるラグーンチャンスと初見ではわかりにくい微妙なチャンスアップ
愉快痛快ってやつよからの髑髏役物
3Dリーチで不意に現れるアポロン君
確変中の入賞時RedFraction先読み

まあ多くの脳汁演出がへそからも余裕で2400発狙えるスペックのおかげで成り立ってたわけだが

2は赤が鬼強いところだけがいいところで、それ故に完全なる赤待ちになってるところが駄目なところかな

まあ3は多分俺たちが望んでるブラクラとは圧倒的に別物だろうな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf06-7vtt)
2018/10/12(金) 14:59:34.31ID:3bNU8jIZ0
確変ST隠しの時短止めろ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7vtt)
2018/10/12(金) 16:49:03.71ID:lgDuKTvMd
>>56
ヘソ6R
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-SbcN)
2018/10/12(金) 18:20:44.04ID:c606JVDK0
サミーだから予算は出るから演出は期待できるんじゃないの
あの3Dよりマシだろ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
2018/10/12(金) 21:16:20.17ID:tdBDzhr80
>>54
初代は当時2400の台が今ほど無かった時期だったから尖ったスペックがブラクラにマッチしてたよな
先読み赤ライターだけでも充分熱かったし、左に7が止まった時点で激アツ以上ってのが最高だったわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df29-Kywb)
2018/10/12(金) 22:43:00.75ID:ud9NyGHA0
ロベルタ編は入ってるといいな
バラライカも使ってないストーリーあるし
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
2018/10/12(金) 23:23:08.14ID:Pw2xPSls0
サミーって小当たりラッシュの台ないよな?
なんでこれにしないの?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4727-JlWZ)
2018/10/12(金) 23:39:09.18ID:dHmDnUqu0
今までのクソ3Dやめてくれるならまあいいや
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e71b-tiyD)
2018/10/13(土) 00:48:38.34ID:4sZyZKaM0
初代は入賞した瞬間 けたたましい確定音鳴る演出あったなあ

ブラクラもいいけど、ヘルシングも続編欲しいわ、豊丸仕事しろ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e71b-tiyD)
2018/10/13(土) 00:55:06.55ID:4sZyZKaM0
>>66
初代の実機動画でみた覚えがあるけど、7テン激熱ボイスでノーマルリーチはずれってのも
ある台だったんだよな。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
2018/10/13(土) 08:49:10.79ID:s9KkXe3I0
>>78
マジで?
それは知らなかったわ自分は無演出で左に7が止まって、!?って思ったらそのままノーマルビタで当たった事もあったから、それのハズレパターンかな

7テンで当たった後の「ついてくよ。マスター」のシーンがカッコよすぎるんじゃあ!
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-bu13)
2018/10/13(土) 11:40:56.69ID:p65MfBDqp
2は水着ステージが良かった

以上
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e7a2-BP/t)
2018/10/13(土) 15:44:14.36ID:JjFrWMbr0
このスペックなら
右打ち通常も500発ぐらいはできるだろ…
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
2018/10/13(土) 18:53:17.75ID:QhVUkjuv0
なお演出バランスは7つの大罪の開発陣
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-BP/t)
2018/10/13(土) 19:36:53.67ID:5XcE8E3j0
サミーは2種ださないのかね
攻殻機動隊がそれっぽかったけども
北斗でもブラクラでも作りやすそうなんだけどな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
2018/10/13(土) 19:49:28.40ID:QhVUkjuv0
東京レイブンンズみたいなのが良かった
ガンに見立ててさ

素人でもこんなアイデア出るのに
何やってんの開発陣は

最近サミー手抜き感満載だよな
テキトーな王道劣化スペックばっかり
第 ダイイチをすこしはみならえ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-CdLj)
2018/10/13(土) 20:54:16.24ID:/a0yF1fR0
最近っていうか、サミーなんて北斗の極一部の機種除いて
全てコケてると言っていいぐらい全くパチンコのセンス無いメーカーだからね
この10年で名機と言えるのは、戦国乱舞とダンバインぐらいでは? 2機種て、竹屋と変わらん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
2018/10/13(土) 21:36:07.75ID:s9KkXe3I0
>>90
サクラ大戦とクラブムーンは好きだったぜ
10年以上前かもしれんが
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-BP/t)
2018/10/13(土) 21:45:34.09ID:5XcE8E3j0
80%とか75%の高継続だから
右の出玉なしは皆仕方のない事だとしぶしぶ思ってたけど
65%でもこの悪い所だけ継承するのやめろよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076b-gBSZ)
2018/10/13(土) 23:57:09.46ID:2LHJoEeI0
低確重いし良い所一つもないじゃん
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076b-gBSZ)
2018/10/13(土) 23:57:26.05ID:2LHJoEeI0
高確の間違いだわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df29-Kywb)
2018/10/14(日) 02:35:26.65ID:QDnnkL9j0
スペック規制厳しいけどブラクラこそ偽物語みたいなSTで出してほしかった
ループ機にこだわる必要なかったろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d7-vOKy)
2018/10/14(日) 08:45:51.87ID:zNOcvSR20
スペックギリギリまで攻めて演出手抜きのサミー台なら期待できるかもしれないけどコレはアカンわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-teih)
2018/10/14(日) 13:14:47.59ID:Pel29TJKd
まあ冷静にいいとこ探せと言われれば
・題材がブラクラ
・ゼロアタッカー搭載
・突確や潜伏なし

悪いとこは列挙するのもめんどいレベルだがとりあえず平均出玉がうんこ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-3WpO)
2018/10/14(日) 21:07:31.09ID:oXtfqxU/r
俺は逆にデカボフェイクは残してたほうがスタッフのセンス感じられて面白いと思うけどな
あれってヘソ16R(11%)引いて、なおかつ復活演出が選択されたときだけのためのものだろ?
今回へそ12Rが20%だからまあ、引けなくもないかなと思える
まあ、ゴミ演出もシリーズを通してゴリ押しして来ると愛着湧くかもしれないが、今回の演出とか見て察するに、今回の制作陣にそういうユーモアセンスはないだろう
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
2018/10/14(日) 21:34:52.60ID:tGRQZKov0
サミー7つの大罪

1.星4.5 が信頼度30%しかない(ダンバイン)
2.出玉の表記誤差が5000発近い(百烈)
3.赤保留ゴミ化の社会問題の引き金(無双)
4.筐体不良による玉突き問題
5.へそ落ち確信犯(ダンバイン)
6.当たりの振り分け詐欺
7.各メーカーの高信頼度の演出をパクリ、かつ信頼度をいちじるしく下げて喧嘩祭り(7つの大罪)

なおゼロアタッカーだけは優秀
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-3WpO)
2018/10/14(日) 21:52:02.89ID:oXtfqxU/r
試打動画でリーチ見たけど
 ・タイマーあり(おそらくタイマー出ない変動はごみ)
 ・金あり(おそらく赤はゴミ)
 ・レヴィ透過液晶あり(おそらく赤イルミ出ないとゴミ)
 ・当落演出時「激引け」(普通ボタンとビリビリボタンはゴミ)
 ・ブチギレ発生で画面がゴチャゴチャになり変動が見づらくなる(要はブチギレ発生の有無だけが重要)
これだけでもう全てお察し

バラライカVS双子のリーチは役物発展のおそらく最上位のエピソード系リーチになっていて、赤枠やら金枠やら赤文字、金文字やらがあって最後ド派手に「激引け!」→当たって役物キュインキュイン騒がしく稼働
はい、お察し

同じリーチでも、しょうもない変動からラグーンチャンスでバラライカ行って、シンプルに「押せ」で当たって、「跪け!」で図柄がバシーンと揃う、1のリーチの美しさよ

演出の面から見てもこれだから、スペックも加味すると、下手すりゃ2日で客飛ぶレベルでしょう

長文失礼
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfdf-SbcN)
2018/10/14(日) 21:58:44.51ID:ZiWQgIsK0
クソみたいな通常でも確変が面白ければ客はつくぞ
通常なんてほとんど見てないし激アツ外しなんて北斗無双のおかげでみんな慣れてるから問題なし
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4727-JlWZ)
2018/10/14(日) 22:54:43.20ID:JWdtOcJx0
テレポーテーションガイの歌詞を最初見た時はブラクラでなんじゃこの歌詞!?と思ったが
最近のレヴィなら血迷ったら奥底でアレに近いこと感じてるかもと思えてしまったり
言葉遣いはともかく
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df29-Kywb)
2018/10/14(日) 23:55:23.31ID:QDnnkL9j0
>>113
レポ、ナイス
読んだ感じ良いところてバラライカvs双子が最強リーチてとこしかないな草
ブラクラでストーリー面白いのチャン、バラライカのとこだしな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4727-JlWZ)
2018/10/15(月) 00:37:51.94ID:4fbRpN/P0
>>118
あれ普通に消化してたらしゃべってる途中でキリングゾーン突入!したんだけど
最後まで言わせてもらえないのがロットンっぽいっちゃぽいけど
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d6-vOKy)
2018/10/15(月) 09:31:15.78ID:nAD3Ahjg0
しかしこのスペックは・・演出が相当面白くてもキツいだろ
最初から低貸し用に作ったような台だな
低貸しでボーダーちょいプラならブラクラ好きが終日回しそう
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c77a-OiOG)
2018/10/15(月) 14:40:10.05ID:6L0AmJIU0
偽物語の同じスペックでいいのに
通常35%時短無しはきついな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfd4-BP/t)
2018/10/15(月) 17:44:28.08ID:ILIBpJOr0
エレックのくそCGでないだけ…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df00-k8tD)
2018/10/16(火) 23:56:11.11ID:46qjTgDz0
西陣くんてこんなスレにも来るんだ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be6c-bOmV)
2018/10/18(木) 18:36:43.05ID:RPWLToux0
糞スペック
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-M567)
2018/10/18(木) 18:44:04.56ID:8VEdpOmNd
この前店でバウンティ流すときに店員のチャラ男がすっげー俺にバウンティくれてんのよ 
しかもカチ盛りのバウンティを2、3枚落としてんのに拾いやガンねーんよ 
で、俺が切れて「拾えや、コラ?バウンティ?」って言うとそいつ「バウンティ?」ってほざいたんで 
即効でバウンティかまして土下座させてやったwww 
ちなみに俺は見た目は普通のバウンティだがガキの頃はかなりバウンティしてて 
地元じゃエニィ!って呼ばれて結構名の知れたバウンティだったのね。 
で、お前ら店員も気をつけろよ。気の弱そーなバウンティと思ってふざぇた態度とってと 
中には俺みたいな“ファイナルビッグバウンティ”がまぎれこんでっからw 
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-ZQlh)
2018/10/19(金) 22:11:26.25ID:L+aW+Tvvd
ツイッターやブログで試打の感想がだんだん出てきてるね
評価だけだと期待と不安が半々だ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f87-TFXc)
2018/10/19(金) 23:00:30.79ID:t9FyW5LW0
まんこがあれば世はこともなし
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e2a-AfbK)
2018/10/19(金) 23:31:22.00ID:mdcR1QE10
音楽は神がかってるよな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK36-KOVm)
2018/10/21(日) 18:33:23.18ID:qWSsZr3+K
レヴィブチギレは合ってそうに見えて違和感があるな
頭に血は上りやすいが、それでパワーアップするキャラじゃないし
ロベはキレた時ののヤバさ、強さが描写されてるが
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a00-ZQlh)
2018/10/23(火) 01:25:00.53ID:MY43skWn0
新しい動画出てきませんかー
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf27-Pr2h)
2018/10/23(火) 21:17:44.18ID:yieUjcb+0
>>142
あいつ、ブッ殺すと思ったらすでに引き金ひいてたりするしな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd7-1yD9)
2018/10/24(水) 21:34:39.81ID:Xs3mT0Rl0
2の確中はわかりやすいけどその分アッサリ過ぎて物足りなかったかなぁ
やっぱり初代の確中のがハラハラ出来て好きだったわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576c-MwVi)
2018/10/26(金) 07:18:58.47ID:Aqrv2MtW0
糞スペック
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-OoSk)
2018/10/26(金) 09:47:21.90ID:rHobhMsMd
>>21
ゼロアタッカーだな
転生とかボナ消化遅いって皆ブーたれてたし
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-qQI/)
2018/10/26(金) 09:55:37.92ID:3lv6ZhMpp
またロベルタ煽りに絶望するんだろうな。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9527-pP8n)
2018/10/26(金) 23:46:42.70ID:srv95d520
>>169
あのゴスロリさっきっからボコられまくってる…レヴィ選択された後の殴りで
ボゴォ!って結構すごい音するよな。華奢なソーヤーだと死ぬ死ぬ
ソーヤーでもたまにピン豹出てきてビックリ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb5-TIrk)
2018/10/27(土) 01:54:55.01ID:zavyozU/p
未来の2019年1月から来ました。
このブラックラグーン3はそこまで人気も出なく1.2週間もするとどこのお店も通路状態になります。
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576c-MwVi)
2018/10/28(日) 07:51:44.25ID:tERZifIr0
>>172
そんな入れない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dd7-eYkk)
2018/10/28(日) 13:59:43.73ID:HfKrzitq0
>>175
雪緒(だっけ?)の足の裏がエロいだけのクソモードだよな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-3q2F)
2018/10/29(月) 07:53:42.26ID:auc1dtSEa
さっきつべでPV見掛けて飛んできた
出るのかよ3・・・もうでないと思ってたわ
ついにエレックの看板もサミーに変わったんだな
規制の関係でスペックには期待してない、赤が強いのを残してくれてたらそれでいい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2a-88tY)
2018/10/29(月) 11:06:50.27ID:uO4VNVBK0
確変中はまた赤系予告からのロベルタ来い!を祈る台になるのか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0H4b-Az/2)
2018/10/29(月) 20:48:30.03ID:VC9CuyYdHNIKU
赤予告が来ないと負ける確変中システムはやめてくれ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-3q2F)
2018/10/29(月) 23:09:04.31ID:auc1dtSEaNIKU
>>180の者だけど
期待してないとは言ったものの改めてスペック見直してみると想像以上にゴミで泣けた
ヘソ通常に20回程度の時短すら付かないとか無茶苦茶だわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
2018/10/29(月) 23:34:22.70ID:7BVaEPz6aNIKU
7点弱いのはどうにかしてくれ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
2018/10/29(月) 23:55:12.24ID:7BVaEPz6aNIKU
>>188
そうだよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saf1-w7Ev)
2018/10/29(月) 23:56:01.55ID:7BVaEPz6aNIKU
>>187
お前の好みはどうでも良いんだよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b75-31OY)
2018/10/30(火) 00:02:55.86ID:2zw9aSPg0
水着はいらない
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d1b-e7ji)
2018/10/30(火) 01:39:52.20ID:MN4+K3Yo0
>>190
それブーメラン
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d1b-e7ji)
2018/10/30(火) 01:42:24.84ID:MN4+K3Yo0
初代はヘソ電チュー共通振り分けで
7引かなきゃまともに出玉増えない台だから
7かかると熱くて良かった。
逆にフルメタルパニックは寒すぎて時間の無駄の7テン
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dd6-eYkk)
2018/10/30(火) 09:04:01.44ID:R3NYFWje0
初代は左でも16R振り分け40%だかあったから左に7が止まった瞬間絶頂もんだった
2はハイパーリーチ行っても全然当たらん
確中もただ赤待つだけの単調なゲーム性でつまらんかったなぁ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-3q2F)
2018/10/30(火) 21:34:43.73ID:BPIMwX5Ma
初代は通常時からでもHB確定演出が普通に成立してくれるので、そういう煽りが成功した時の脳汁はんぱなかった
いまだに忘れられないのは、日曜日の朝一からガチで1200ハマりしてるとき死んだ魚のような目で画面を見てると
大した先読みや予告もなく、それだけだと熱くもなんともない赤手紙が出てきて「この変動でリーチが掛かれば極熱」って書かれてた
理解するのに時間かかって、数秒後にやっと理解できて脳汁ぷっしゃー出た
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 332a-yxtD)
2018/11/03(土) 16:00:04.38ID:l0h3WsmR0
スロットに例えるなら「5.9号機」の一言で済むわ。
投資額は減らないが、大きなリターンは期待できない。
好きだから打つやつが一通り触りったら、即撤去されるだけの台だね。

しかし、ここまでスペックに魅力がないと、ファンの俺でも打つのを躊躇するぜ。
ガールズモードの絵がやけに可愛いのが気になるけど、
内部的には通常なのでなんの意味も無いとか笑える。
2の水着になるだけのモードを踏襲してるつもりなのかな。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 373f-O4Il)
2018/11/07(水) 03:03:45.69ID:Jb0OWpt30
サミーの299は重いからな〜
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 31c9-QBoU)
2018/11/11(日) 15:36:00.13ID:Btb5bozm01111
サミーになったからもうピンク豹柄は見られないのかね?
個人的にキリンよりピン豹のほうが好きなんだが
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-8GrM)
2018/11/13(火) 08:46:42.36ID:fZWCFyvxd
あと半月くらいか
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9324-5nD1)
2018/11/14(水) 00:26:54.27ID:YM5wLYcY0
パチンコ
CRブラックラグーン(2011年、タイヨーエレック)
CRブラックラグーン2(2014年、タイヨーエレック)

パチスロ
ブラックラグーン(2012年、スパイキー)
2012年3月15日にドラスより『スロッターマニアV BLACK LAGOON』(PS Vita)が発売。
ブラックラグーン2(2015年、スパイキー)
ブラックラグーン3(2017年、七匠)

アプリ
パチンコ・パチスロ『ブラックラグーン』は携帯電話向けにアプリ化されている。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936b-zo7I)
2018/11/14(水) 22:22:09.29ID:vYBnvGQJ0
試打動画見たけど俺には無理だった
まだエレックの方がブラクラらしさがある
大体原作の使い方が下手すぎなんだよ…
なんで「跪けッ」の前に判定があんだよ
このリーチくらい全回転で使えや
スロの3でもフリーズで使われたやんけ
(声は撮り直してあったけど)
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd2a-ire0)
2018/11/16(金) 20:11:55.74ID:d4gpEjGZ0
スレチかもだけど、スロ3のフリーズ演出バランスは神がかってたと思う。
冗長過ぎず、省き過ぎずの丁度良い長さで、「跪け」から「青い空を仰いで、海を眺めて眠るんだよ」を収めていた。

5.9号機のせいで、全体的な評価は悪いけど。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a2-AeHA)
2018/11/17(土) 23:38:21.51ID:dA7Z2OoL0
手抜き台
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-AYdm)
2018/11/19(月) 04:49:21.46ID:oO44NcNva
新刊出たから雑誌の方でコミック発売のCM作ったみたいなんだけど、レヴィの中の人完全に声忘れてるみたいだった…違和感ありまくり
これはパチンコの演出も期待出来ない…
他のメンツに期待
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd2a-ire0)
2018/11/19(月) 09:15:16.42ID:sOlN5i2x0
通常確率微妙に甘くするくらいなら、319で2400残すべきだったよな。
最近だとバイオがヘソ確40パーだけど、電チュー65パーで2400取れるし、
できない訳じゃないはずなのに。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 95a2-AeHA)
2018/11/20(火) 07:53:57.09ID:H7pnrGGC0HAPPY
手抜き台
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a2-AeHA)
2018/11/21(水) 23:17:32.00ID:nqP6YwJk0
エレックは手放すなよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-aMMX)
2018/11/22(木) 04:18:18.87ID:o/fz4mBip
今回曲全部オリジナルになってるねメルの曲は無しなのつらい
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3d-K3nH)
2018/11/23(金) 02:29:57.44ID:qhNkoi/00
動画どこ?
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 333f-S3Xb)
2018/11/23(金) 14:07:09.20ID:8jWvDmNG0
試打見たけどけっこうおもしろそうやな。
楽しみにしとこ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3d-K3nH)
2018/11/26(月) 00:07:45.09ID:h9U30/Cz0
>>252
面白かった?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0pc/)
2018/11/27(火) 18:12:16.58ID:HQSEr/3Wd
北斗の抱き売り
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW dba2-e7GZ)
2018/11/29(木) 21:28:04.91ID:eZcG6igz0NIKU
これでミドルwくそやなあ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 76f5-Hz4A)
2018/11/29(木) 22:56:39.65ID:BlfzTXnR0NIKU
前作好きだったのにクソゴミスペックでわろた
このクソ出玉で通常時短なしとか舐めとんのかww
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx3b-7nO7)
2018/11/29(木) 23:17:30.73ID:TbtDrXoDxNIKU
これボーダーいくつよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-3v2C)
2018/11/30(金) 13:42:26.16ID:VqfVpfbca
>>263
いろんなページみたけどだいたい等価23やな。

あほか…
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-2Sa6)
2018/11/30(金) 23:32:21.59ID:G790Sq0Fa
等価23も回る店ねえな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-rSmF)
2018/12/03(月) 08:40:20.39ID:hA44mO8QK
さあさあ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-rSmF)
2018/12/03(月) 08:41:15.52ID:hA44mO8QK
今日のメイン機種
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd9-o5Pc)
2018/12/03(月) 10:52:48.79ID:ujp9srH/0
ミドルなのにヘソ時短なしとか右の通常出玉ほぼなしとか最近の悪いところ寄せ集めたような台だな
2400発出ない上確変オール16Rでもないし
これなら分母256でヘソに時短100付けても余裕で通るだろうに
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-wofJ)
2018/12/03(月) 10:59:35.80ID:uqgZtpA7M
変動開始時レヴィブチギレの赤文字から7テン煽り成功せず

サギーってスペックも演出も両方終わってるわ
叩かれがちな享楽とか平和のほうが全然マシ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/03(月) 12:24:08.71ID:oFqDR84rd
導入少ないな四台とか
新台はこれぐらいしかないから客つくな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-zpzH)
2018/12/03(月) 12:25:52.61ID:1WXMzxAya
さっそく赤保留ハズレた
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WSKQ)
2018/12/03(月) 14:38:37.81ID:BBVlkIaea
>>278
みんなシンフォ甘いってるけど
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/03(月) 15:52:46.91ID:oFqDR84rd
>>281
それスペック変更
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-/DAS)
2018/12/03(月) 15:54:29.02ID:Ku4ynMW0d
確変中のテンポが悪すぎる
曲ながしっぱなだけでとにかくノレない
ここまでつまらない台になるとは…
実出玉も16Rで1850発くらい 
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-HKRG)
2018/12/03(月) 16:22:19.72ID:9Qmkt8Bna
>>234
エレックがサミーに吸収されたんだよなあ
だからエレックのビッグドリーム(サミー吸収後のブランド最終期)とかエレックは全部サミー枠だろ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/03(月) 16:32:45.06ID:oFqDR84rd
銀座だけど?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/03(月) 16:34:18.27ID:oFqDR84rd
バトル長いなw
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-hzet)
2018/12/03(月) 16:49:54.68ID:AvVrJtSc0
いつものサミーよりも保留信頼度は高くないか?
と思ったら俺の隣台で赤保留+ブラッドパーティー外してるし金保留も外してた
俺が運よかっただけのようだ

にしても右打ちの報酬が敵の強さに応じて・・・っての意味が分からないんだが
480とかの振り分けなんてないしどうせ上がる
オールマックスゾーンとかもあるし
普通に信頼度高い敵に当たる方が嬉しいいつもと同じやつだと思うんだが
後ヘソ通がマジできつすぎるww
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-hzet)
2018/12/03(月) 17:10:45.39ID:AvVrJtSc0
そういえばいつも新台初日だけおそらく釘無調整にしてくれてる店なんだけど
これはあんまり回らなかったな23前後
非等価だからボーダーより下だな…個体差なのかもだけど
北斗無双2の時は26〜27くらい回ったのになあ
肉眼じゃわからない程度の微マイナス調整されてたら流石に判断つかないけどさ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-VDV+)
2018/12/03(月) 17:56:36.08ID:m8EEnaC1a
飛び出しボタン前兆からの2分2秒の長いタイマーで赤保留ブチ切れ銀次ストーリーでハズレ 緑カットインで察したわ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83bd-6tHc)
2018/12/03(月) 18:24:12.02ID:IUfXxX9u0
>>295
ちょーさいこー
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-hzet)
2018/12/03(月) 18:59:32.37ID:AvVrJtSc0
良いところも上げていくわ
演出どうのこうのは多分いつものサミーくらいだから
まだ打ってない人はそのくらいを想像しておけばそんな違和感はないと思う
変動時ロングバイブが今のところ2/2でそこそこ熱いかも?なので個人的には良いポイント
短バイブは0/2だったから弱そう
確変の消化が最近の台と比較すると早めだと思うからそこも良いところかな
バイオはテンパイ煽りからの発展煽りまであって頻度ひどかったし
でもやっぱスペックは糞。初当たり時短の大切さを思い出させてくれるわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-bjEf)
2018/12/03(月) 19:46:13.03ID:37/UU1s4d
初打ちの感想を書くよ。赤保留も金も外れた。スーパーネクストタイム金も外れ、最後のカットインが大事な感じ。弱リーチ赤タイ赤テロップが発展確定じゃなくて死ぬほど見せられる。
打ち手は赤い色をたくさん見たいんじゃなくてさ、チャンスアップってんならしっかりチャンスアップとして機能してほしいんだよ。
1番正気の沙汰じゃないと思ったのはブチギレからの7テンパイ煽り失敗ね、これに関しては誰が得するんだ?作り手が見てたら煽りとかじゃなくどういう神経でこうしたのか本気で教えてくれ。
確中も重い割には電チューも割と溢すしどこに割食ってるのか分からない。
誰ががもう少しマシだったら、誰かがもう少ししっかり作れば、もう少し打てる台に...なるわけないじゃんこんなスペックでさ。
断言するよ、双子もかすむくらいの悲惨な台で今年のぶっちぎりの最糞台だよ。
ヤマトもそうだけどサミーは版権めちゃくちゃにすんのやめてくれねぇかな、ほんと頼むよ。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-tI4x)
2018/12/03(月) 20:00:09.56ID:VvrjwBC2r
さっき1200くらいハマってめちゃくちゃ台パンしてたおっさんの台にブチギレ演出発生してたんだけど、おっさんとブチギレ発生中の帯がリンクしてて笑ってしまったわ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-hzet)
2018/12/03(月) 20:08:09.72ID:AvVrJtSc0
台のブチギレ演出が強くなればなるほどおっさんのブチギレ演出見れる信頼度がアップ

スペックは規制が有能過ぎるんじゃないか
多分こんな感じのスペックしか出ないんだろう今後
最近の台はどれも昔の台と比較しちゃうと糞な台しかないし…
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ur3S)
2018/12/03(月) 20:27:52.46ID:+gytCnGzd
時短はリング程ではないにしろそれに続くくらい早い
確変は無敵ゾーン付けすぎてだるい
ゾーン抜けテンパイで絶望かと思いきや16Rだったりするけど
トーチ相手とかでも普通に負けるし強い相手ほど報酬どうこうは2より更に機能してない感じがする
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-L4A7)
2018/12/03(月) 20:30:49.72ID:UH2kn7ySd
初当たり2回緑保留、クライマックスまで行かなかった
一回目は最後が金カットインぐらいで通

2回目は7点、金羽、バラライカ金ゼリフ、レヴィ群、緑カットイン

演出バランス崩壊してるね
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9afc-gzl5)
2018/12/03(月) 20:49:21.44ID:AYWj4ExC0
通常は擬似3も赤系もアテにならず、やたらくる緑保留にイラつく、ひとまずラグーンチャンスや金系待ち。クライマックスの金枠は役立たず。

ダイナマイ保留のタイマーは長くても緑しかこねえ。

先読み赤ロゴ、始動時赤ロゴ落ちもそこまで強くないのかも。

バイオレンスモードのハイパー版のとってつけた感も笑えるくらい酷いが、ここだけ前作のハイパーリーチの風味を感じた。

右打ちは勝率高めの安心ゾーン抜けるとひやひやする地獄少女仕様、勝率99のチャンさんきてもリーチ成立しないとスルーするの辛い。

続いてくれて引き戻しもたくさんして、2万発超えたからいいけど、もう打たない。期待してたのはこれではない。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bjEf)
2018/12/03(月) 20:51:07.41ID:RcEoq0T6a
>>311
ダイナマイトは基本緑だったよ。運良かったんだと思う。ダイナマイトは爆発しなければタイマー継続だから爆発しないことを祈るっていうこれまた意味不明な演出。あとキャラの顔もコロコロ変わってなんかさぁ...。
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9afc-gzl5)
2018/12/03(月) 21:15:53.23ID:AYWj4ExC0
ピンクヒョウ柄なんとなく待っちゃってたけど、もうないのな。切ないわ。

あと右打ち単調で飽きないか? 
右打ち暇すぎて隣の台見すぎてたらしく打ち手にブチギレ演出が入って、いい演出で当たってくれてよかったと思っていたんだけど、
こっちのトイレの間に即落ちかましてくれて相手の持ち球飲まれかけなところにこっちが時短中にキリンフラッシュでうるさく引き戻ししたりして再度ブチギレ入りそうだから連チャン終わって即ヤメしてきた。

せっかくできた持ち球だったしもう初日だけ打ち倒したかったな笑
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ur3S)
2018/12/03(月) 21:33:28.16ID:J45KGzbBd
図柄とか会話ウィンドウ?の絵がコレジャナイのやたら多いんだよなぁブラクラ

スロットも猿だかルパンみたいな顔したレヴィとかいたし
すげー癖のあるキャラデザが担当してるっぽくて違和感凄い
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9afc-gzl5)
2018/12/03(月) 21:39:04.31ID:AYWj4ExC0
>>319
確中 赤保留5/5 赤文字バーストチャンス、赤ブレイクチャンス、赤ロゴ落ち当たりで赤待ちでいたけど一回殲滅ミッションみたいなの赤で外れたかも。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-H31A)
2018/12/03(月) 21:48:44.46ID:fud8X5Cld
北斗無双だな
バランスのやばさが
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-cA8c)
2018/12/03(月) 21:50:44.07ID:eMhHxdgLp
通常1000ちょい回して来た。当たったのは2回で、super nextからエピソードバラライカと、次回予告銀次からクソメガネへの矛盾発展。両方とも変動開始時にロングバイブ有り。ちなみに両方通常

とりあえず打ってて苦痛だった
前作は赤ライターとか赤カトラスでかなり期待できたけど、今回のはごちゃごちゃ動きまくりで何に期待していいかわからない上に発展してもレヴィ参戦して外れるのを何回も見せられた

たまに出るファビオラだけが癒しだった
確変中はレヴィかクソメガネか選べるのか気になる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b4c-C0zt)
2018/12/03(月) 23:52:38.71ID:IyGBki7h0
サミーは偽物語でもそうだったけど、パっと見の演出は面白そうなのに
何故ガタガタのバランスと糞煽りで全てを台無しにしてるのかな

北斗無双で生き残ったのに調子に乗ってこんなことばかりしてたら
消されたで調子に乗って暴落した平和の二の舞じゃないか
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1398-C0zt)
2018/12/03(月) 23:53:25.93ID:Qb752o7E0
スペックがきついから
あまり打てんと思っていたがオーバー入賞しまくるから
まだ救いだな。
2D作画があれだが演出はまあシリーズで一番いいんでない
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (000000WW 9afc-gzl5)
2018/12/04(火) 00:00:00.79ID:vSYhcz9j0000000
>>319
訂正。うろ覚えだったところもあるけど、赤は強いけど確定かわからないや。金系は全て当たってくれた。

確中はロットンがアミバ的な立ち位置でいて1900発用員、ソーヤーが赤枠でいるのは当確であって欲しいけど。ソーヤーやトーチに負けるレヴィも見たくないね。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f66b-im5X)
2018/12/04(火) 00:23:21.42ID:CTAD9Wi/0
>>304
お疲れ様な
気持ちわかるよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-bjEf)
2018/12/04(火) 03:33:03.40ID:z+pNHzk5d
>>332
>>331
大分長文になってた、あかんなぁ。
なんなら収支的にはプラスだったんだけど、昨今の演出インフレ台って感じだった。赤が熱いあのバランスでやってほしかった。なんかこう、多分こうなるだろみたいな感覚と
台の演出がズレすぎてて打ってて気持ちの悪い台だった。最近の台でも特にね、低貸しで打ったほうがいいかもね。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-KCHe)
2018/12/04(火) 04:56:11.11ID:LGJ993L0p
ゼロアタッカーの性能どうですか?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3b3c-ur3S)
2018/12/04(火) 09:13:54.55ID:Z5xqP5HB0
ゼロアタッカーは上アタッカーはオーバー入賞そこそこするし溢しもほぼほぼない
アタッカーの直前に返し3のポケットが付いてて
1920玉だっけ?よりポケット入賞込みで結構でる

ポケット削れば削るほど電チューで減るだろうなこの台
昨日見た店はポケットのとこの釘垂直に見えたけど
垂直だったらフリーでも微減かとんとんだと思う
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-/DAS)
2018/12/04(火) 12:33:48.75ID:7G4pqVY7d
アタッカー手前のポケットは返し2じゃなかったか?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-e538)
2018/12/04(火) 13:55:09.74ID:I7uts8Mup
こいつは本当にクソ台だな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-mlBC)
2018/12/04(火) 14:17:41.39ID:cdkdj+s6p
激アツ外しが平和ルパンなみに酷い
まあ向こうは最終カットイン赤で外してくるけど
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ad2z)
2018/12/04(火) 15:23:04.42ID:hpX+bc9Ha
変動開始時ジッポ荒ぶってブチギレ発生中!スーパーネクスト図柄をゲットしろ!ボタン連打でバイブぶるんぶるん!ゲット出来ず・・・ノーマルリーチ終了
やっぱりこの会社頭おかしいわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ad2z)
2018/12/04(火) 16:17:11.61ID:hpX+bc9Ha
ダイナマイト保留から赤保留なって変動時ロングバイブきてブチギレ(ロベルタ)ベニーSPで激押しプチュン役物落ちて張ストーリー赤テロレバ引けハズレ
相変わらずチャンの兄貴弱くてワロタ
ハズレのリーチ長ぇよ糞つーかブチギレゴミやんけ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-3v2C)
2018/12/04(火) 17:16:13.82ID:Q0d84+bH0
ブラッドバスゾーンのgreatやexcellentがフォント含めてクソダサい
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cac8-q4ZW)
2018/12/04(火) 17:50:53.20ID:LgJ5EO2+0
四連続通常で萎えた
時短すらつかないとか二度と打たねえ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)
2018/12/04(火) 17:57:01.49ID:cUkJOEGUp
皆原作好きでもよくこのスペック打てるな
俺はブラクラ嫌いになりたくないから絶対に打たないぞ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cMBq)
2018/12/04(火) 18:56:26.47ID:LVhZfR5tp
金保留→張ストーリー外した
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Ik9m)
2018/12/04(火) 19:17:14.08ID:0iskSy2Ld
前予告やや強め→レヴィ発展ドッカーン→
クライマックスいけませんでした残念→
ライターガシャガシャ→発展なし外れ

マジでこれしか来ないから

こんなの流石に当たるわみたいなリーチすら外れるのに
来るまでひたすら流れに耐えろって打ち手のこと何も考えてねぇな。

クライマックスが天帰予告くらい熱いなら我慢できるが
天帰出てからCUカットイン出てラストボタンに是非を問うってアホかよ

こんな良い版権使ってんのにクソもったいないわ
開発ガチで死んで
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e67-4VXV)
2018/12/04(火) 19:27:38.69ID:xcW6n6Gr0
>>372
攻殻2で見た記憶
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-4kB6)
2018/12/04(火) 19:48:29.62ID:eBHvWFNza
あー七つの大罪が個人的に一番嫌いな煽ってくる台だったけど超えてきたわ
流石だなSammyはよ潰れろ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 20:48:43.98ID:dUvn5FwRx
入賞時にレバーが攻撃してくるのは激アツかはたまた確定か
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-KCHe)
2018/12/04(火) 20:51:58.25ID:DChG1SDHa
強敵ほど報酬が高いのはちゃんと機能してるかなぁ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/04(火) 20:53:34.64ID:94G0xw3Nd
タイマー一分半赤保留キリン柄キリンフラッシュで当たって確変
12,16,6,16で300はまって通常
なんで高確率90もあるんだ?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 20:53:54.20ID:dUvn5FwRx
奴らを月まで吹っ飛ばすのは基本が金枠なのか…
ボタンもバイブしやがるし騙されたわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/04(火) 21:04:10.62ID:94G0xw3Nd
これ緑保留だと当たらないな
無双2はワンチャンあるのに
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 21:14:28.93ID:dUvn5FwRx
むしろ保留が入った瞬間に決まるだろ、ジャグラーかよ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-EF9t)
2018/12/04(火) 21:23:21.26ID:8mSQCO2iK
電サポ終了後残りヘソをみていたら 緑保留 ブチ切れ 疑似3 次回予告ロベルタ 赤タイトル セリフ金 カット赤 左上ドクロ赤 振動?ボタン ハズレ 何となくハズレると思った
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 21:27:21.57ID:dUvn5FwRx
バイオレンスゾーンから金カットインでなんたらパーティから金ドクロギア引けでもダメなのかよ

入賞時攻撃されないとノーチャンすぎだろ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 21:29:10.71ID:dUvn5FwRx
ファビオラがやってくれたから神台
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 21:37:56.84ID:dUvn5FwRx
確変中ゲロ吐くくらい退屈だな
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 21:55:35.68ID:dUvn5FwRx
時短に落ちた瞬間にテンパって当たったんだがこれは落ちたふりして確変だったのかな?

んで次の回転でヘンゼルにぶっ殺された、なんだこのクソ台は
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/04(火) 22:01:56.47ID:94G0xw3Nd
役物落ちて赤タイトルでも負けるのかよ
隣も落ちて負けたけどデフォルト?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-0jhW)
2018/12/04(火) 22:08:16.34ID:dUvn5FwRx
役物落ちるのはデフォ
赤タイはチャンスアップなんだろうが全然落ちる
あとソーヤーでも死ぬ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/04(火) 22:31:20.79ID:94G0xw3Nd
へそ通常時短なしなんだから電チュー16ラウンド55%には出来なかったのか
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/04(火) 23:36:06.45ID:94G0xw3Nd
星2で仲間が参戦しないと絶望だな
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9afc-gzl5)
2018/12/04(火) 23:54:09.52ID:vSYhcz9j0
>>416
イッツクールっていってる気がするけど、絶妙にダサいよな。画面の弾痕で判断してたわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e724-s6I3)
2018/12/05(水) 00:45:03.58ID:3f+CUjSW0
ヘソ入賞時にドライブギアが飛び出る先読み出てさすがにもらったと思ったけどクライマックス銀次で特にチャンスアップもなくハズレ
あんな熱そうな先読みで外すわ激熱出ても外すわエピソード張もチャンスアップ壊滅だわで30kでさすがに打ち続ける気力を失くした
演出カスタムないとこんな台打てんわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b73f-KCHe)
2018/12/05(水) 02:40:25.11ID:iDm8lpve0
まだ打ってないがそんなにひどいんか
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-8FR7)
2018/12/05(水) 08:19:45.27ID:/AlUL/I1p
どこも褒める所がないスペックにサミーの演出だろ
原作好きから金巻き上げるだけの貯金箱だな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47a6-yk2m)
2018/12/05(水) 10:23:04.08ID:WF+CkQUS0
時短を犠牲にしてどこにポイント多めに振ってるかわからん
初当たり確率が俺には誤差程度にしか思えないけどここに割食ってるのか?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/05(水) 10:33:02.58ID:WJ7f04smd
へそで12ラウンド20%だろ
せめて時短50は欲しかったな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32a-o5Pc)
2018/12/05(水) 11:16:06.19ID:CMgaGmkd0
クライマックスはこんな感じで食べるといい
レヴィ参戦止まりはミドリムシ程度なので言わずもがな
銀次=タイゼブラタランチュラ
ロベルタ=アフリカマイマイ
猟犬ロベルタ=タラバガニ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5be8-MxA5)
2018/12/05(水) 12:45:59.56ID:wqh0jzUw0
本当エピソードストーリーいかねえな
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-wIb/)
2018/12/05(水) 13:43:25.94ID:lAR4pVN4a
600回してようやく初めての赤保留
ブチギレ金帯からクライマックスロベルタ
赤帯赤CI帯電ボタンでハズレ

最近のサミーは最終ドライブギアじゃないと絶対当たらんな
もうこれ以上熱いの出る気しないからやめよ…
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-mlBC)
2018/12/05(水) 13:50:55.47ID:Lbs0hMevp
保留連16R確定のプレミアボーナスだかは嬉しかったな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/05(水) 17:17:43.33ID:WJ7f04smd
隣入賞ドライブギアで最後もドライブギア外し金保留もタイマー一分半も外しまくってる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Ik9m)
2018/12/05(水) 17:20:11.23ID:BtH+u0MCd
>>448
いまやらかした
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-nzx/)
2018/12/05(水) 18:25:44.02ID:cUoB5a3Qp
隣が連打ガイジでやばい
頭悪そうで鬱陶しい
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-8FR7)
2018/12/05(水) 19:30:32.73ID:7AYX8L8Sp
原作好きけっこういて嬉しいわ、発売日も誰も言わないからいないのかと思ってた

俺もこの台出るっつって見返しててコンビニ行ったら新刊置いててびっくりしたんよ

この台のこと?

隣がクライマックス保留から金絡めまくってメガネロベルタいって金帯に天帰みたいなので外しててたまげた
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ec8-o5Pc)
2018/12/05(水) 19:35:56.97ID:ZFpd153z0
コンビニに新刊が置いてたことに驚いたわ

好きなんだけど、大き目の本屋かアマゾンで買うしかない程度のマイナー作品だと思ってた
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-8FR7)
2018/12/05(水) 20:26:07.65ID:7AYX8L8Sp
表向きで置いてたから小説かなにかかと思ったくらいだよ。ちょっとだけ書籍に力いれてるようなとこだったからかな

五年待って出たと思ったらまた五年待たされたんだ、それくらいいいだろ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/05(水) 21:08:27.60ID:WJ7f04smd
せめて16ラウンド50%だったらな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1398-C0zt)
2018/12/05(水) 21:18:55.51ID:kAoVkbvL0
退屈な台より煽ってくる台好きなので
なかなか面白い台だわ
おらもっと煽ってこいやって感じにすらなる
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/05(水) 22:22:43.96ID:WJ7f04smd
銀座だからじゃない?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-MxA5)
2018/12/05(水) 22:57:46.43ID:WJ7f04smd
これ復活ないの?
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36b-ovdQ)
2018/12/05(水) 23:04:24.86ID:P1/QgJ9l0
ハイパーなんたらゾーンからバラライカストーリードライブギアで外れ
多分最強リーチだよな?
隣が金保留から帯麒麟柄激熱からの銀次ストーリーで外れで少し報われた
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e3c9-vhdx)
2018/12/05(水) 23:37:40.72ID:+rnCdeJC0
0アタッカーが悪いわけじゃないけどそんなもんつけるならもっとスペックを良くしろやって万人が思う台
まあ検定に通りやすくゴミスペにしたんだろうけどな
もし通らなかったら来年から出玉もっと削らないといけないもんな規制のせいで
0アタッカーだけが魅力の台になってしまってる
こんな銃と煙草みたいなわかりやすく厨ぽい原作には一定数ファンがいるのにな
スロとパチ両方でそのファンさえ潰してにきてる
規制が悪いよメーカーにも少し同情するわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36b-ovdQ)
2018/12/05(水) 23:38:27.49ID:P1/QgJ9l0
>>475
ブチギレ発展無しとかザラ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b36b-ovdQ)
2018/12/05(水) 23:46:13.81ID:P1/QgJ9l0
>>385
初代蒼天みたいな台
激アツはどれだけてんこ盛りでも余裕で外す
最後の緑カットインが全然絶望じゃない
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-Rrzz)
2018/12/06(木) 00:10:11.48ID:e46511P30
>>423

まじかよそんなにひどい台なんか
とりま近々朝めんどくさいけど並んで夕方か夜まで
ブッ通しで打とうと思うからここは注意しとけよってポイントある?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM7d-b1uF)
2018/12/06(木) 00:16:52.91ID:D7ZKv45zM
ボーダー24てひどいな
初当たり219でいいレベルやろこんなん
もしくは初当たり通常にも時短100つけるか
こうやって徐々に感覚麻痺させていって数年後にはボーダー25ぐらいの台でも甘いみたいな時代になるんだろうな
享楽ライトミドルとか牙狼みたいなボーダー16〜17が主流だった数年前にこんなん出してたら
ボロクソに叩かれるだろうに今やこういうのがまかり通ってしまうんだもんな、恐ろしい
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-EMgj)
2018/12/06(木) 00:30:42.49ID:lnkDWr70r
俺が言ってた通りリーチ外れ後にデカボタンあった2の方がまだマシだったやん

最近のサミーの、どんな題材もすべて同じ感じに仕上げてしまうゴミセンスを知ってたら、どう考えてもゴミ台に決まっている
この台の演出はブラックラグーンでやる必要がない演出ばかりだろ、通常時も確変中も
ほんと残念
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-Rrzz)
2018/12/06(木) 00:59:24.22ID:e46511P30
>>485

了解!けっこう楽しみにしてるから
実践動画もまだ見てないけど心を無にして楽しむわ!!
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-JWlZ)
2018/12/06(木) 01:19:29.16ID:Ih+/8cWfa
ゴミクソ台。クソ台としての面白さすらない。
頑張ってほめるなら、止めやひねりなんて考えなくてもほとんどこぼさずオーバー入賞するアタッカーと、時短消化の早さ及び確変時の加速。

貶すとこなら上記の100倍くらいの文章量で書ける。
ルパン好きなら平気で打てる可能性有り。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-rOIq)
2018/12/06(木) 02:48:08.78ID:oR1K20pKp
演出過多だが、個人的にはかなり面白かったよ。
スペックはこれからはしゃーないし。
16Rで2100発いった時のやってやった感と、
やはりテレポテーションガイが最高や
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcd-Rrzz)
2018/12/06(木) 06:44:20.29ID:2ztq/lRCp
リーチ発展時にBLでたら諦めろ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-w3AN)
2018/12/06(木) 09:12:32.77ID:0ZA4Qi3Sd
>>497
無双2でも負けたよサミーの仕様
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-w3AN)
2018/12/06(木) 12:02:29.49ID:0ZA4Qi3Sd
隣がトイレ行こうとして二回転でへそ落ちしてた台叩いてた
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-y5YD)
2018/12/06(木) 12:29:17.61ID:8Nu0dnpWd
全然擬似3いかんな。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 916b-upwN)
2018/12/06(木) 14:03:04.55ID:t1/pyjVc0
地元導入店多いわ
台数は5台とか少数導入だけど0の店がない
やっぱ抱き合わせかねぇ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91e8-w3AN)
2018/12/06(木) 14:05:57.40ID:o4qbI/T50
確変中劇引け確定か?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91e8-w3AN)
2018/12/06(木) 14:46:28.38ID:o4qbI/T50
赤保留キリン柄激アツ役物外れた
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9369-QDMb)
2018/12/06(木) 14:52:17.48ID:Kt7YUZed0
確当たり→通→時短戻し通→時短戻し通の4連
からの通常100回転付近でまた通
からの通常20回転付近でまた通
ギブアップ

5回連続35%引くとか八王子ガーデンは遠隔でもしてんのかよ
ゴミすぎて笑ったわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91e8-w3AN)
2018/12/06(木) 15:03:56.12ID:o4qbI/T50
赤保留キリン柄引け外したぞ!
金保留じゃないと当たらんのか!
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91e8-w3AN)
2018/12/06(木) 15:06:20.09ID:o4qbI/T50
ストーリー行かないと当たらんな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d6-8b1L)
2018/12/06(木) 16:34:04.80ID:gBQCldlt0
>>510
違かった?
じゃあ、プレミアボーナスとスペシャルバウンティボーナスの違いはなんなんだろう
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Rrzz)
2018/12/06(木) 17:15:59.51ID:SstL2zvua
>>511
擬似3いっても糞弱いから無理
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-XMnU)
2018/12/06(木) 18:23:20.92ID:FSvThuQ0d
>>530
無い
逆に何からでも当たる
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-kSnz)
2018/12/06(木) 18:44:15.24ID:g7wSjqt30
激熱でも外すけど弱いとこから急に熱くなって当たるし演出バランス的には悪くないと思うけどなあ
ただ始動時ブチギレ→NEXT煽り失敗と爆弾保留→タイマー→緑保留の演出はいらなかった
確変中は色々仕方ないからまあ許す
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-kSnz)
2018/12/06(木) 19:10:17.41ID:g7wSjqt30
>>538
白保留擬似無しからブラッドバスゾーンに行ったから特に何も出てなかったと思うけどなあ
他にも何も無いとこから疑似3→ブチギレ→クライマックスに行って当たったりするしとりあえず何でも期待できるのは良いとこだと思うぞ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-8b1L)
2018/12/06(木) 19:29:48.75ID:0hIxj782a
>>360
ぶっさいくでわろた
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-b1uF)
2018/12/06(木) 19:30:34.55ID:pGtKlGlwa
これ完全劣化北斗7じゃないの?
初回35%取ったら時短無しだし
北斗7より良いとこって初回20%だけ1400個当たりがあるぐらいか?
その割には右の16Rで1920個だし40%しかないし
とにかく酷いスペックだ
199で出し直せや
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e12a-e/g/)
2018/12/06(木) 19:34:38.56ID:WR0a1uwC0
金保留から金系予告もりもりでボタンも勃起したのに外した。
ブラッドパーティがなかったからいけなかったんだな、と思ってると、
次は赤保留&赤系予告もりもり+ブラッドパーティで外した。

この台、笑える。

その後、500回転保留は緑止まりで、SPリーチレヴィにも行かない退屈な展開に飽きて止めた。
どうせ煽るんなら、100〜200回転何もなかったら、強制的に煽り入れるシステムにして欲しいわ。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/06(木) 19:55:29.63ID:RgeQiFmWd
赤保留キリン柄エピソードレディ引けで通常かよ…
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/06(木) 20:11:21.37ID:RgeQiFmWd
エピソードレヴィは大当たり濃厚なんだから確変にしろよ
キリン柄キリンフラッシュで通常サミーは下手糞だな
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91a2-/SHZ)
2018/12/06(木) 20:21:58.90ID:m5AEqWKr0
サギー
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/06(木) 20:23:37.72ID:RgeQiFmWd
通常時短なしとかふざけてるのか!
確変中も確率悪くてストレス貯まるな!
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-uHiZ)
2018/12/06(木) 21:18:32.37ID:RvtAQ0dKa
3連通常で辛い
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-n9Ol)
2018/12/06(木) 22:10:40.46ID:4keFhGKW0
原作とか知らんけど
鉄砲と日本刀出てくるからルパンみたいに作っとけばええやろ!
みたいな考えで馬鹿が作ったクソ手抜き台
前作前々作の面白さ全部そぎ落とすとか無能にもほどがあるわ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-7LRN)
2018/12/06(木) 22:50:38.25ID:qBn5RFsxp
二度と打たないくらいの糞っぷりだった。引き伸ばし的に
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-XMnU)
2018/12/06(木) 22:56:51.29ID:FSvThuQ0d
赤保留でクライマックス行かなかった時点で確定?
さすがに赤保留で最終発展無しとかトチ狂ったことはしないよな?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8100-aCYS)
2018/12/06(木) 23:28:19.64ID:qYvdRYU80
確変中勝率80%ゾーンでブレイクからの強敵がバツ付いてて左ロベルタ右シェンホアで右選択、
報酬1920の星4つ仲間参戦で余裕で見てたら転落して唖然とした。
ただでさえ銀次とロベルタが確実に時短に落としてくるのに、心折れるわ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-XMnU)
2018/12/07(金) 00:15:14.21ID:6V9fnIzOd
11連して12000発出た
時短が仕事してくれたわ
もう打たない
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2198-n9Ol)
2018/12/07(金) 00:22:48.69ID:9iEtG6iQ0
役物ガッシャンしたとき
ガイコツがウェッハッハッハッて笑ってたんね
今きづいたぜ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31c9-5wwv)
2018/12/07(金) 01:43:56.45ID:nhU1oV8l0
この台やばいっすよ。

6台導入されて初日から4日連続全台マイナス
すでに100万以上店回収している。来年には半分以下売るわな

この台は、終日30回当たり引いても客プラスにならないwwwwwwwww
問題は通常単発、時短、右打ち中強い敵倒さないと無理ゲー、右打ち中通常引くと出玉ほぼなし

確変引いても2連だとほぼ出玉にならんし、3〜5連しても弱い敵ばっかりで最後強い敵きてやられるパターン
ばっかり。1〜2箱ではどうにならへん。
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/07(金) 03:42:36.04ID:0QXXhceTd
赤保留キリン柄二回外した糞台
入賞ドライブギア、ブラッドバスゾーン、エピソード、激押し、引け絡まないと当たらんな
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/07(金) 07:00:08.49ID:0QXXhceTd
へそ通常時短無しなんだから右打ち確変オール2000発に出来だろ
それか小当たり付けるかだな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-w3AN)
2018/12/07(金) 07:36:26.54ID:0QXXhceTd
銀次で星増えて仲間参戦して負けるてなんだよ
隣も金名前で負けてたしサミーはバランス悪いな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-eSCS)
2018/12/07(金) 09:19:58.05ID:HWD327U9d
>>562
前々作はわかるが前作?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9a6-bCQF)
2018/12/07(金) 13:47:30.35ID:Lp2U74fd0
シティハンターかルパンか忘れたけど
継続or敗北から敵の攻撃くらって連打で復活して
派手な演出きて当たりじゃなく継続っていう流れあったんだけどさ
これも継続or敗北で復活しても継続するだけ?
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-XMnU)
2018/12/07(金) 17:12:44.96ID:J318Cjp2d
>>584
正直キャラによる差はほとんど感じない
チャンスアップがテンパイ前後であれば普通に勝てる
逆にソーニャでもチャンスアップ無しなら余裕で終わる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-ZVco)
2018/12/07(金) 17:18:55.61ID:HbFpAyvR0
始動時バイブ ロゴ落ち
ブチギレで擬似3
クライマックス銀次で金帯、字幕
カットイン赤 左上の髑髏が金オーラ? 帯電ボタンでハズレ

まぁなんとなくブチギレの帯が赤だしハズレそうやなとは思ったが

くそバランスなのは間違いないな
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbee-EZGu)
2018/12/07(金) 17:44:54.03ID:u4U60pS80
40k使って赤保留出ないわ金系一度も出ないわ通常時がつまらなすぎた
ぶちギレ7テン失敗とぶちギレスーパーNEXTを狙え失敗は一度ずつ見れた、見せ場それだけ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-0K5L)
2018/12/07(金) 20:11:33.57ID:Is7J+WbEd
通常の時短0がきつすぎる
2回連続で通常で諦めた
これバトルスペックならヘソ通50は余裕でいけるんじゃないの?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9104-w3AN)
2018/12/07(金) 20:14:46.87ID:RBRAM1pp0
確中500まで連れてかれて通…
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8100-aCYS)
2018/12/07(金) 20:15:23.02ID:VbtF2ylO0
運良く初当り8の6で確変取れたけど、単3回、2連2回、3連1回。
右打ち中の演出、特にゾーンの切り替えが壊滅的に酷いわ。
確中結構ハマるのに、頻繁に全く発展しない勝率80%99%にどんだけ切り替わるんだよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-XMnU)
2018/12/07(金) 20:35:10.22ID:J318Cjp2d
何故ギアス
メーカーすら違うやん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91a2-/SHZ)
2018/12/07(金) 20:56:43.83ID:AFEuvKXT0
メル嬢の歌がないとか糞やな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-hg2T)
2018/12/07(金) 21:45:33.28ID:+hC1AFIla
よく分からず新台だから座って即当たりで万発出た
確変中にオールマックスのエダ参戦、一撃必中ロワイヤルとかで余裕こいてたら銀二で負けた…
せめて継続くらいで許してよ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-hg2T)
2018/12/07(金) 21:50:11.61ID:yd/XoMv5a
なんかブラックバスZONEとかから継続がファンタスティクで金出まくり
対決リーチ中も金出まくりなのにカットインは緑、最後も通常ボタン
これで当たったのは嬉しいけど、バランス大丈夫なのか心配になった
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01d7-7D/t)
2018/12/07(金) 22:26:42.14ID:Xv2dXie00
YouTubeで実機動画見たけどなにあの落書きみたいなドクロは
サミー本当にセンスないな
2も大概つまらなかったけどコレは打つ気にもならないわ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e12a-xqdQ)
2018/12/07(金) 22:36:49.80ID:Hs9wA0l40
北斗の拳7百裂:二度と打ちたくない糞台
七つの大罪:お腹いっぱいになる糞台
無双2:もういいかなってなる糞台
ブララグ3:もう許してください勘弁してくださいってなる糞台
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-w3AN)
2018/12/08(土) 00:06:44.74ID:fyUBHKpud
出玉少ないのに2ラウンド通常とかw
へそも時短ねえし糞スペックだな
全然箱積んで無くて笑える
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Rrzz)
2018/12/08(土) 01:48:17.34ID:lrBLrvDMd
めちゃくちゃクソ台でした。
演出を根本的なシステムから考え直さないとダメだろうな。
少なからず当たり中はロベルタが最大報酬ってやりたいならトーチとソーヤとロットンは余計。蛇足。
vsロベルタで大当たり50パーの期待度ないと選ばれて全く嬉しくない。なぜか消されたルパンのパクリ仕様だし、あれは平和がやればいい事でサミーがやらなきゃいけなかったのは北斗のバトルスペックだと思うんだけど。
ネガティブ傾向の多い確変中のクセに通常時ガンガン煽るし。
開発のセンスないよ。
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-hg2T)
2018/12/08(土) 07:55:33.19ID:ClKj3PpIa
保留連16Rでプレミアムステージみたいなのも見れたからもう満足、サヨナラ
確変中に激熱ZONEみたいなので負けるの本当に勘弁してくれ
そこは発展したらドヤ顔しながらチンチンいぢれるべきだろ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcd-sT9t)
2018/12/08(土) 09:19:29.32ID:EpyYQbvDp
ヘソ通の時短なしとサポの2通が本当致命的
いくらブラクラ好きでもこれは打てない

右オール16でもないくせになんでこんな辛くした?
演出も舐めてるバランスだしサギー終わったな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/08(土) 10:06:57.54ID:DyaXumbfa
朝イチから行くで〜
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-kFRQ)
2018/12/08(土) 11:13:41.35ID:THLbDy5rd
やっぱりエダ参戦で敗北はキツイな
参戦は勝ち確で、エダはMax無し、チャンは発展でMax確、バラライカはMax確の方が良かった

勝つ場合は、発展演出からチャンスアップ絡んでバトル中はチャンスアップ盛り盛りで勝つ事が多いから、強敵に当たれば負けが直ぐわかるの駄目だわ
最後のボタンチャンスアップのみとか、ロベルタで諦めてたらバトル移行したら曲流れて勝ち確になった前作はまだ良かった
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-kFRQ)
2018/12/08(土) 13:05:47.48ID:THLbDy5rd
1変動でブチギレ4回みたわ
レヴィリーチ止まりで簡単に外れるし
ブチギレ演出使いたいなら、もう少し熱くしないとただの長ったらしい演出状態だし

復活当たり見たけど、急にボタン出て押したら役物完成って、ソコはブチギレって当れよと思った
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 138a-c2OK)
2018/12/08(土) 14:00:57.48ID:yaUhjGqW0
この糞スペ誰が打つの?
ゼロアタッカーでもこんなボーダーなら誰も打たんやろ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-T+E4)
2018/12/08(土) 14:50:20.91ID:Zjto5Khyd
ハイパーなんとかゾーンからブチギレ擬似3金セリフ次回予告ロベルタ金のターゲット撃ち抜いて画面全部金になってドライブギア引いてハズレてわろた
演出過剰も来るとこまで来たな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-mFgw)
2018/12/08(土) 16:41:50.11ID:zcNzM00ia
入賞時レバー右下激熱帯、ブラックラグーンチャンスからバラライカエピ赤タイ赤テロ激引け外れ
信頼度知らんけどイカれとる
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-7D/t)
2018/12/08(土) 16:49:26.69ID:2WE9SB4cp
>>645
金予告が一つでも出れば当確だった時代もあったのにな
もうサミーはダメだ...
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdd-o/Dh)
2018/12/08(土) 19:22:54.32ID:ylOTQ4TDM
入賞爆音待ちだと全く当たる気しないな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-l0g+)
2018/12/08(土) 19:27:54.73ID:uvybi4S0d
>>650
京楽、平和、サミー、ニューギン、あたりは全部狂った過剰バランスになってるっしょ

面白いかは別として大一とかは一時期の盛りすぎ演出やめたし
豊丸とかもひとふた昔前の感じ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-c2OK)
2018/12/08(土) 19:46:35.68ID:QDHd5UOua
エダ参戦して80パーで負けるとかマジセンスねえわ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcd-7LRN)
2018/12/08(土) 21:01:33.96ID:Tu8HJnncp
エダ参戦負け転落は萎えるわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/08(土) 21:32:45.96ID:H2TcEmEN0
今日初打ち!!久しぶりに朝並んで開店から夜の19時過ぎまで打ってたわ!!

スペックが元からそんなよくないの知ってたからええけど
演出バランスけっこう酷くない?
ほんまにモリモリじゃないと当たらんバランス最悪だわ

赤保留3/4(内2つはドライブギア勃起)
金保留0/1

クライマックスも最後赤カットイン引けじゃないと
ほぼハズレだしよ
ロワイヤルチャンスも当たらねーし
しかも最後レヴィリーチで金カットインはずすし

まじでルパンみたいな感じやな
なんで北斗7みたいなバランスにしなかったんだよ 笑

良いところ
時短のあっさりさとグレーテル保留変化と保留入賞ドライブギアぐらいかな!
初当たり5回引いて5500負け!!
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3c8-kFRQ)
2018/12/08(土) 21:35:15.26ID:UD+eji+N0
ブチギレからの7テン煽り成功して、クライマックスメイドでbloodParty来たのに外れた
嘘だろって笑いそうになった

保留の一番上って銃の保留かな?ヘソは金色だったけど

煽りが多いから隣も合わせて主要な演出見たから、もう打たないな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/08(土) 22:00:54.63ID:H2TcEmEN0
ブチギレ演出ほんまいらんな
あとクライマックス保留もいらん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 492f-aoeu)
2018/12/08(土) 23:21:09.45ID:YiJ4pfhn0
「おっしゃ!勝ってるしブラクラ打つか^^」
〜隣にBABAA LAGOON着席〜

ヘソになかなか入らずペチペチとボタンを叩き1回転でけたたましい音と共に赤保留召喚し大当たり
「私は一発の弾丸かよ…(題材違い」

しかし6通の模様…、いきなり左打ち宣告され気に障ったのかペチペチとボタン叩き
打ち続ける…、すると急にペチっと叩いたボタンが隆起する。
「…天下無双のレベッカ姐(婆)さんかよ!」

無事大当たりからの確変…わいは席を立った。
「…きれいだわ…、そら…(退店)」
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 910a-y5YD)
2018/12/09(日) 09:56:40.53ID:rTBcnb+g0
昨日500円で当たって7連して助けてもらったけど、2度と打たないw
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b9-bmgk)
2018/12/09(日) 12:04:10.11ID:iAcrivoY0
>>682
最近初めてブラクラの痛車みたわ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/09(日) 12:55:06.16ID:Zj/crblG0
>>688

めっちゃわかるわ
絶対それに出来たよな?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-AhVs)
2018/12/09(日) 14:01:53.96ID:Lt6PFiNxd
潜伏ありとおもたら通常時短なしかよ
100回無駄に回したわ
辞めたら即当たりされるし
内部確変か?w
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-/SHZ)
2018/12/09(日) 15:01:26.27ID:8CbP6mYNd
>>692
これ規制前に検定を通過してるから出せたね
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb5-6UfX)
2018/12/09(日) 15:45:32.23ID:gEgrlVyFM
わい2分20秒くらいのタイマー出たけど
緑保留に変わっただけだしへーきへーき
頭おかしいわこの台
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-l0g+)
2018/12/09(日) 15:54:38.03ID:f2+8WF6Ld
前作で一撃6万発出したら箱が螺旋積みされてた
けど時間なかったから即止めして精算したら
(こんな綺麗に積んだのに)もうおかえりですか!?とか言われた思い出
今作はあんま積んでるの見ねぇなぁ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1950-MZjZ)
2018/12/09(日) 16:40:10.39ID:K7b0FSOR0
バイオレンスゾーン
タイマー55秒
時限爆弾保留
タイマー0で緑保留
このガセパターン多くね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-RNrf)
2018/12/09(日) 16:59:55.51ID:0xkb0/pGa
楽しみにしてた初打ち
4kで敵を揃えるやつで当たって早い当たりありがてえって思ってたら
即落ち時短何も出来ず…
俺が新台打つとこういうことよくあるわ
醍醐味が味わえない…
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9185-Wb5K)
2018/12/09(日) 17:04:21.56ID:cXjJ6DT00
ゼロアタッカーのせいでこんなにクソスペなの?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-9tYg)
2018/12/09(日) 17:10:53.96ID:qGqW3D5qd
確変中800ハマって上皿2回崩壊した
しかも2通即落ち
もう打たん
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e12a-xqdQ)
2018/12/09(日) 17:42:35.19ID:+abKko0z0
こんなスペにするなら糞アタッカーでええわ電チュー鬼削りとかじゃなければ

後通常時リーチ途中で出てくる「絶好調」はレヴィ参戦示唆だと気づいたけど
クライマックスまでいかないから実質ks演出
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
2018/12/09(日) 18:31:28.59ID:KuUA6TEk0
サミーって弱い敵でチャンスアップもりもりで転落させるの好きだな
渡鬼思い出したわ
確定以外はリーチになるなと思っとかないといけないとかしんどいわ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936b-Jfkf)
2018/12/09(日) 19:44:45.21ID:Ok7xNI640
バトルのもっさり感と絵のダサさがヤバイ
エレックのはもっと楽しめたと思ったけど思い出補正だったかな?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-FCQA)
2018/12/09(日) 21:10:47.84ID:JBE2B4EE0
>>718
雑誌で24.5とか書いてあったが
ルパンジエンドからヘソ時短と電柱の通常ボーナスなくし
北斗7からヘソのゴミ時短と右打ちオール2400発なくして
へそから20%の1440発くらいで
どちらもボーダー19なのにボーダー3ちょいしか違わないとないでしょ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93eb-kBNf)
2018/12/10(月) 00:05:51.49ID:3H/OyxFq0
バイオレンスゾーンからレヴィの太ももに「激熱」→スーパーnextで金背景→赤保留変化
→VS覚醒ロベルタ→緑カットイン→左上の髑髏が金色でガシャガシャ動く→帯電ボタン→ハズレ

緑カットインと帯電ボタンで見事にファックされたぜベイビー。
図柄デザインは初代っぽくて2より全然好き。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93fc-ZB8I)
2018/12/10(月) 00:09:39.75ID:sKiILWjY0
>>697
わかる。前作のイケイケでぶっ壊れたみたいに出る感覚はもうないね。新基準なのか規制なのか、今回のは出てくれてやっと3万発程度、多くは1-2万発って感じね。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93fc-ZB8I)
2018/12/10(月) 00:13:03.32ID:sKiILWjY0
※あとの大半が引いても時短ゼロの爆死。
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6b-xqdQ)
2018/12/10(月) 00:15:40.95ID:s/76oE2f0
激熱表示出てる台あったんで後ろでみてたら長い演出でずっといい感じの流れで
打ってる兄ちゃんタバコに火付けてどやっとしてたが外れ
復活パターンなのかと思ったらそのまま次回転
さすがに酷いなぁと思ったわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/10(月) 00:29:12.17ID:Um6LNptl0
>>728

俺も昨日確変中にロットン出てきてめっちゃ嬉しかった
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-AhVs)
2018/12/10(月) 00:53:56.51ID:sNn+xU+7d
平和の台じゃんこれw
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/10(月) 01:39:53.30ID:Um6LNptl0
>>735

ロットン撃たれた時はちゃんとあっ……って言うセリフ残してたからよかったわw
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/10(月) 01:41:33.59ID:Um6LNptl0
>>732
無双よりひどくね?いや無双も初見はだいぶやばいと思ったけど
どちらかというと無双2とルパンのバランスに似てるか
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f92a-Aiow)
2018/12/10(月) 08:53:53.51ID:rvDAllwL0
ロットン見たいけどまず確変入れるのがなぁ
こないだバラライカエピで結末思い出しながら、あぁこの子ここで死んじゃうんだよな…悲しいな…と画面眺めてたらバイバイおばさんされてもうね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFb3-6TiM)
2018/12/10(月) 13:38:52.66ID:DNsxNHhVF
くっそ騒がしい当たりからの通
二度と打たんわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
2018/12/10(月) 13:51:05.60ID:C9WPRj/f0
いまのサミーは大体そうじゃね?
図柄揃いで確変なんてルパンくらいか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-7D/t)
2018/12/10(月) 14:51:22.76ID:cfVDO48Ua
今日で打つの2回目だけど
相性良いみたいだ
2回とも2000円で2万発越え
https://i.imgur.com/gQNy3hA.jpg
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-kzY6)
2018/12/10(月) 17:24:18.83ID:Fa6Zx1CUd
台云々よりも結局は店に出す気かあるかどうか。
コレないでしょ?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/10(月) 18:45:10.43ID:sw74461da
確変中に一撃必殺ロワイアル帯電ボタンから
謎のキャラクター出たけどわかるやついる?

エイリやんでもパジカでもなかった
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
2018/12/10(月) 18:47:44.44ID:C9WPRj/f0
見たことはないけど監督ウサギとかじゃない?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/10(月) 18:49:54.29ID:sw74461da
>>756
監督ウサギでもなかったんよ!
ハリネズミ的なやつだった!
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/10(月) 19:24:14.75ID:sw74461da
>>758

バトル開始する前のロゴ落ちじゃなくて
変動開始のロゴ落ちだいぶ熱いと思うぞ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b0b-6TiM)
2018/12/10(月) 19:38:50.81ID:NS+Hpk6Q0
ラグーンチャンス?で星5のやつ選ばれてロゴ落ちした後ぶちゅんしたから全回転かと思ったら普通にエピソードだったわ
しかも通でげき萎え
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-KXju)
2018/12/10(月) 19:48:49.99ID:bPpV8ufka
ダッチ「面白ぇってのは大事だぜ」
わかってんならさぁ…
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/10(月) 23:39:43.79ID:Um6LNptl0
バランス悪いけど
当たった時の役物は気持ちいい
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8930-zFoP)
2018/12/10(月) 23:50:26.07ID:+Cd7NFyp0
スレチ申し訳ないが誰かアドバイスください。

忘年会の幹事になったんだが何もイベントはなしの飲み会にするつもりなのに
ビンゴとか一発芸とか何かないの?って聞いてくる人多い。
そいつらは適当にやり過ごしてるけど、部長に聞かれた時の言い訳として
納得しやすい言い訳って何かないでしょうか?
適当にあしらうわけにもいかないのでもっともらしい言い訳を探しています。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533d-eSCS)
2018/12/11(火) 00:29:28.26ID:E0dc1vG10
>>766
逆にブチギレ無しで7テンパイ予告って無くね?
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533d-eSCS)
2018/12/11(火) 00:32:28.18ID:E0dc1vG10
これ左のポケット賞球5個なんだな
ただでさえボーダー辛いのにここ締められたらそりゃ勝てねーわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-3M3s)
2018/12/11(火) 12:12:08.70ID:1y5uIEJ3H
結局この投資法あてにしていい?
気になってるので結果よろ
結果次第で今週末投資の予定

http://kenpeita.com/burackl_agun_neraime
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-7D/t)
2018/12/11(火) 12:15:50.71ID:jJj01VBoa
>>782
参考程度にしなよ
結局運だよパチンコなんて
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e17b-Ojae)
2018/12/11(火) 13:17:25.97ID:5iFDsLaS0
どれも上手くやれば中ヒットくらいは余裕で狙える版権だよな
シンフォギアとかが何でヒットしたかとか全く分かってなさそう
適当に色々出しとけばオタク共がなんかに目を付けて流行るだろとか思ってそう
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-l0g+)
2018/12/11(火) 13:56:32.59ID:JXFacmjQd
エレック程度の会社からするとブラクラ、萌えよ剣、ペルソナ
とかは主力として使っていこうみたいなポジションだろうけど

サミーからすると北斗、モンハン、あしたのジョー、物語シリーズ
宇宙戦艦ヤマト2199、スパロボ、大罪、攻殻

とかなんだか色々ある内の一つ
位にしか思ってなさそう

主力と考えたからっていい台になるかと言うとまたそれは別問題だけど
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-mFgw)
2018/12/11(火) 16:17:36.86ID:0cw3gyBUd
アリアよりかは全然マシだと思うわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-ZB8I)
2018/12/11(火) 17:21:51.98ID:W1sBtyw60
相性最悪、トータル11万ぶっ込んで単発1回

確変を味わう事なく完全に心折れた

何が来ても当たらないからSammyの演出よう分からん
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Ojae)
2018/12/11(火) 21:09:50.12ID:7lvkbr6q0
前作は赤出たら勝ち、出なければ負けみたいなバトルだったからなー
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8930-zFoP)
2018/12/11(火) 21:27:38.26ID:PGshHcOl0
スレチ申し訳ないが誰かアドバイスください。

忘年会の幹事になったんだが何もイベントはなしの飲み会にするつもりなのに
ビンゴとか一発芸とか何かないの?って聞いてくる人多い。
そいつらは適当にやり過ごしてるけど、部長に聞かれた時の言い訳として
納得しやすい言い訳って何かないでしょうか?
適当にあしらうわけにもいかないのでもっともらしい言い訳を探しています。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/11(火) 21:55:46.20ID:z+6+Y9FSa
>>763
>>777

ん〜ビリーやったかな〜それとも違う感じしたんだよな
ビリーならあ、緑ドンのキャラや!ってなるんだけどな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-Ojae)
2018/12/11(火) 21:59:07.54ID:7lvkbr6q0
さすがに他のメーカーのキャラプレミアにはしないだろう
ユニバもパチンコ参入したんだし
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-5t49)
2018/12/11(火) 22:06:15.17ID:z+6+Y9FSa
>>780
なんだよこれ 笑
サミーどんだけプレミアキャラいるんだ
いやーウッパルッパってやつでもなかった気がするわ 汗
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91a6-WG69)
2018/12/11(火) 23:09:48.17ID:1051xWpn0
これ作った人たちってもしかしてモンハン作った人たちだったりする?
緑保留の頻度多すぎるし 緑の時点で何来ても当たんねーんだけど・・・w
モンハンもそんなんだった思い出が。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d93f-5t49)
2018/12/12(水) 03:02:40.28ID:6AqDa7k30
>>811
ドライブギア先読み保留54パーってサイトに書いてたぞ

よく当たる54パーだな 笑
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93fc-ZB8I)
2018/12/12(水) 03:28:18.46ID:TmvuE8yF0
時短で引き戻し3回あったのに2回2通ってなんだよ、銀次しかこねーし。

ここのとこstばかり触ってたからなだけだけど、2通でデータカウンター上がるんだったね、7連ってなってるけど3回は玉無し、スカスカじゃねえか。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a9-Y2LI)
2018/12/12(水) 07:24:41.50ID:IT128xe+0
ヘソ35%で時短無し、右打ち35%でほぼ出玉無しでさようならってなのはを思い出すんだが、酷評されてたスペックのなのはより悪くないか?
最近のアニメ版権台である大罪やこの台のボーダーの高さをみると偽物語って全然マシな部類だったんだなあ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 994c-npqO)
2018/12/12(水) 09:11:40.23ID:Y/V2DAVb0
エレックの開発チーム残ってないんだろうな
演出が完全にゴミ糞北斗無双だわ

サミーは本当に北斗無双の演出が受けてると思ってるから凄い
スペックだけがウリの台だから魔戒が現役の頃はガチ閑古鳥だったのに
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d6-7D/t)
2018/12/12(水) 11:15:23.20ID:uavEl0U70
サミーはクラブムーンだけの一発屋
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa23-5t49)
2018/12/12(水) 18:28:26.12ID:/g0BPWUka1212
やべぇ心へし折られた

保留3ドライブギア先読みのクライマックス保留
当該変動ロングバイブ ブチギレ銀次
ラグーンチャンス クライマックス銀次金タイトル
赤チャンスアップ ブラッドパーティ 引け ハズレ

単発でも流石に当たると思った
足りなかったのは金チャンスアップと激引けだな
心折れて16500負け
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sa23-5t49)
2018/12/12(水) 18:42:40.13ID:xdycTrLba1212
>>827

ハズレた瞬間即帰る準備した
クライマックスの銀次リーチ初めて見たのにハズレたわw

クライマックス保留まじで仕事しない0/4だぜ
クライマックスリーチはやっぱフローレンシアの猟犬待ちやな
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93fc-ZB8I)
2018/12/12(水) 22:49:55.91ID:TmvuE8yF0
>>826
ご愁傷様でした。最後のブラッドきた時点で当たったと思う内容だわ。外れんのね汗

気を取り直してふたご座流星群でも見ようぜ、東の空だ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa3d-Oba8)
2018/12/13(木) 00:02:41.85ID:3iq1I4Y60
>>829
出玉もらえたから良かったじゃん
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-vTtI)
2018/12/13(木) 00:07:18.60ID:waIafl3E0
>>831
十万億土を踏んでしまったわw

ドライブギア先読み保留とブラッドパーティは期待してたんだがな残念や

ふたご座流星群って今日だっけ?
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Oba8)
2018/12/13(木) 09:23:06.16ID:WSUx0z34d
>>829
時短付くの?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-XPZ7)
2018/12/13(木) 09:37:57.97ID:Gw4xc1sBa
激熱先読み、金テロップ、金タイトルクライマックス緑カットインで外れた。


演出が格好いいだけにバランスの糞さが余計に目立つ。

保4でブチギレ、7テン煽りやNEXTラッシュ煽りガセ頻発するし


これって今世紀史上最糞台じゃね。

初代浜崎、聖矢が出た時もここまでの衝撃は受けなかった。
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3c9-fWjC)
2018/12/13(木) 09:45:26.62ID:aVKmrmL20
浜崎に勝てるわけない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-o2yp)
2018/12/13(木) 09:51:05.95ID:1aIui4kAp
AYUとはクソのベクトルが違うだろ
AYUは笑えるクソ台、コレと星矢は笑えないクソ台
まあAYUも擬似4ハズレ役物ガシャーン小当りは笑えないけど
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-g8EJ)
2018/12/13(木) 11:23:42.68ID:153XvH7nd
遊戯説明にブチ切れ期待大って書いた奴

1000円で2回目来て7テン煽りスカで1500円で辞めた。

長い事パチンコ打ってるけど新機種初打ちで即ヤメしたの初めてだ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-sazq)
2018/12/13(木) 12:59:25.74ID:SpdBPrr6p
曲がりなりにも重要演出扱いのブチギレと7テン煽り複合してテンパイしないってイかれてるよな
他にそんな台あるか?クソゴミ高尾西陣あたりでもそんなことしないだろ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H33-xY7S)
2018/12/13(木) 14:28:10.03ID:FtJFfeuNH
ブチギレ7テン煽り
ファーキターwww
スカ
は?
ブチギレスーパーネクスト煽り
あっこっちがテンパる方かwアツい展開ヨロwww
スカ
は?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMe3-tGMV)
2018/12/13(木) 17:35:51.95ID:7JRbphKDM
入賞ギア勃起ダイナマイト保留
8秒から延長して擬似3で次回予告赤保留
猟犬ロベルタ赤タイ金テロ他cu赤
で赤カットインラスト引け外れ

2回当たってもいいレベルだろこれ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8afc-obb6)
2018/12/13(木) 18:30:15.57ID:wD3B8g2l0
金の数じゃなくて序盤に緑系が一箇所でもあればアウト。そう考えないと打ってられないから打てない。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-vTtI)
2018/12/13(木) 19:21:08.22ID:im+ZR8pra
>>852

緑保留にならなければロングバイブは熱い展開連れてくる感じよな

ハズレる前右打ちする気マンマンだったからなw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-F1F7)
2018/12/13(木) 21:54:15.32ID:DDpB+ghoa
昨日へそ落ちしたとか言ってた者だけど、へそ落ちじゃなかったわ
今日確変突入後3回転で突通引いて時短入ったけど、同じ現象やわ

よくよく考えたらへそ通常で時短付くわけ無いわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 460b-n2vo)
2018/12/13(木) 23:46:43.89ID:ASJRxCk70
当たった後も金帯のままなのやめろ
通じゃねーか
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8aa6-dRHH)
2018/12/14(金) 06:08:18.07ID:v/KQlshU0
早口の女の演出の時に流れるセリフにゴムつけてってあるよな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-vTtI)
2018/12/14(金) 19:12:05.72ID:EEdNOqH30
これたぶん復活演出、確変確定だよな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-vTtI)
2018/12/14(金) 20:00:25.63ID:EEdNOqH30
パチ7で通常時と確中の細かい信頼度更新してたけど

確中のバーストチャレンジ40パーもあんのな
帯電ボタン以外で当たったことないわあれ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-i3BX)
2018/12/15(土) 10:15:11.05ID:q+S6HyGad
時短100回はへそ100回回すのにかかる5000円くらい?の価値に
更に電チューで回して振り分けが優遇される大きなメリットがつくから
電チュー2000→2400にするよりもインパクトがでかいかな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 460b-n2vo)
2018/12/15(土) 13:08:39.52ID:cdiP5nPH0
7テン煽りとかさ発生時点で7割
テンパイで確定くらいでよかったよな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-r7hw)
2018/12/15(土) 15:17:59.35ID:mk1YFmvAd
変動開始前から赤保留
ブチキレ4回でsp経由のクライマックス
最後の方でドクロがわ選択されたり
金標的撃ち抜いて文字が金になったり、
ありとあらゆるチャンスアップ引っ提げて
最終ボタンも「引け」でハズレ。

これキリンないとむりなん?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
2018/12/15(土) 15:49:17.79ID:dXAwzPDH0
虹でチャンスだぞ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-vTtI)
2018/12/15(土) 17:10:05.12ID:/BB/7tpLa
ヘソ12R確変引かなさすぎ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
2018/12/15(土) 17:59:15.27ID:pAXR/1vpa
確変中400ハマってる人いるわ、苦痛やろなあ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 231c-bjx7)
2018/12/16(日) 20:28:17.72ID:m1TFCEP/0
今日うったけど時短中のカウントダウン0までいってもはずれあるんかよ・・・
エピソードリーチの激引けもはずれるしとんでもない台だな。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 231c-1w8F)
2018/12/16(日) 22:12:39.41ID:m1TFCEP/0
>>915
時短中にカウントダウン1で終わるガセはみるけど0までいって外れる台って何がある?
俺は0までいったら当たる台しか打ったことないわ。
そもそも時短中にカウントダウン出る台が少ないけど・・・
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-QNcK)
2018/12/16(日) 22:39:54.60ID:seUQofYja
日直島田が通常時が最高につまらんと言っている。
島田よ、よくわかってるじゃないか。
これは真ブラクラ無双エンパイヤーズ 
ドクロがしまむらの服についてそうなチャチさ。
開発チームはなにを思ってこんなにくだらない台を出したのか。
島田の言うように、常にド派手。
カスみたいなリーチですら赤を無駄に使ってくる。
バイオと同じく来週には通路が約束された台。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-c9wy)
2018/12/17(月) 01:47:54.22ID:/VpHw7sja
初代また打ちたいなあ
あの落下でまた焼かれたい
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ad4-YnTp)
2018/12/17(月) 10:07:32.41ID:vq6bkLEv0
ライター赤炎とかピンク羽根とか今まで出ただけで熱かった奴が
軒並み大安売りになってて大草原

あと青保留で商会系のリーチ発展する時ヘリ来て必ず緑に変えたり
緑保留で疑似3発展すると熱い流れでも外れるとかなんかに似てるなと
思ったらモンハン4だった
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SI6h)
2018/12/17(月) 10:44:50.19ID:uEbwY5Fad
2000Gほどやったけど通常時銀次が激アツ殺しすぎる……クライマックス銀次に行ったら諦めるレベル
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SI6h)
2018/12/17(月) 10:49:43.40ID:uEbwY5Fad
あと初当たり通時短0なら復活当たりは確変確定にすべきだわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-thjJ)
2018/12/17(月) 12:56:42.87ID:9vdu6jSsr
実機動画観たけどわちゃわちゃと役物が動きまくってgdgdと長い演出を見せられて派手に煽って外れが多発するくせに、ミドルとは思えないくそみたいな出球
前作も演出は酷かったけどそれが可愛く見えるくらい酷すぎる
後から甘やライト出そうだからそれ待ちだな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-t3Jw)
2018/12/17(月) 14:22:40.30ID:uwE3+1/Yr
一撃必殺から銀次エダ参戦で負け。どうやったら勝つんだよ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffd2-fWjC)
2018/12/18(火) 16:14:30.93ID:rH0LSI1X0
コケてもコケても出し続けるエヴァのような不死鳥になれ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8afc-obb6)
2018/12/18(火) 17:36:15.05ID:glg1JL220
CR好きなようにお抜きなせぇ
銀次行ったらおわり。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW af87-njJr)
2018/12/18(火) 19:37:45.61ID:aqDxcy7e0
この銀次ならロアナプラ制圧できたな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f3f-vTtI)
2018/12/18(火) 23:07:41.67ID:ApMBbND80
>>943
>>944

そんなに俺の刀が見てぇか!!
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-x7wb)
2018/12/20(木) 16:52:50.28ID:R67skxDW0
この台って全部当たりのテンションで演出展開してくんだよね
普通激アツでも何か足りないとかやっぱりなって思うところがあって外れる
過去にもそういう台はあったけどこの台は当たっちゃうよ〜ってニヤニヤされてて最後にんなわけねーだろバーカってブン殴られてるみたいで気分最悪
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d00-UtVP)
2018/12/20(木) 20:07:11.08ID:TT878KRT0
ブチギレ演出いるかね
初打ちだったけど分かりにくい
ここで3回擬似れば熱いの?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-WF94)
2018/12/20(木) 22:10:57.64ID:Wzukc8FWd
ブチギレをひぐらしの嘘だ演出みたいに強い疑似連なら納得するけど

ブチギレ来ても弱い、ブチギレに赤、金、キリンと強弱つける、ブチギレ無くても疑似連するって
ブチギレ演出いらないやんってなるってメーカーわからんのかな?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c9-x7wb)
2018/12/20(木) 23:31:42.63ID:6WhZrLC70
ブチギレ
マジギレ
ガチギレ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3b9-TkAY)
2018/12/21(金) 06:05:25.57ID:gWuiAiLA0
なあ、パチ屋の空気と合わなくてある意味浮いてるBGMが流れるバラライカのエピソードリーチって、外すとかなり恥ずかしくないか

今まで激アツはキリがないほど外しまくったけど、はじめて恥ずかしかったよw
もうこのリーチは全回転の大当たりにしないとダメだよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-Z37j)
2018/12/21(金) 06:22:55.28ID:MzMkBSgd0
>>957
いい台じゃん
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
2018/12/21(金) 08:19:03.08ID:q0+OLgPB0
初代の通常時いきなりくるアポロン君からの16R
虹先読み、原作好きじゃなきゃ気付かないチャンスアップ
ロックでもワンチャンあるラグーンチャンス
ちゃちいけど出ればクッソ熱いドクロ役物

MAX機だから荒かったけど本当に楽しい台だった
2や今作から打ってる原作ファンは気の毒だわ
それくらい酷い出来だよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-zSrn)
2018/12/21(金) 09:26:16.93ID:+Um2tpT4a
初代はよかったね
ラグーンチャンス行けばとりあえず期待してた、バラライカいくのもだけどロックもたまに仕事してくれる
ハイパーリーチのドキドキ、キリングゾーンのHBの連打と髑髏落下の気持ちよさ
まあ荒かったのがキズだけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35d7-MoNS)
2018/12/21(金) 09:48:17.37ID:q0+OLgPB0
>>973
HB終わる瞬間にドクロ降って金網閉まってカウントダウン0でまたHBとか頭おかしくなるくらい気持ち良かったね
アフロの店の擬似連は激熱だったのに2でゴミ化してたのが1番悲しかったわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6db2-iSc1)
2018/12/21(金) 12:43:34.37ID:GtUuoJcy0
ブラックラグーンシリーズはスロ含めて今回が初打ちなんだけど普通に楽しいよ
相性いいみたいで勝ってるし バイオ、究極神判、旧基準と何打ってもダメだったが
ブラックラグーン3で復活出来た
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ad3f-TWlm)
2018/12/21(金) 12:52:07.07ID:wRkrtGbh0
>>970

悲しいけどいいリーチだよなあれ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac9-TWlm)
2018/12/23(日) 04:12:40.23ID:abYp+/Caa
>>988

無双以降のサミーはまじで下手やと思う
バランス崩壊してる台ばっか出してる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 19時間 23分 41秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況