X



【一発台】 CRクジラッキー 【海物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:54.59ID:N7Ebw1CCa
役物抽選入れるときはトキオみたく振動センサー感度良くしとけ。ドツキ窃盗でもう俺の地域どこも遊べるクジラッキーねーわ。おもしろかったのに。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21e7-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:21:18.41ID:a0rfoPsh0
いやこれドツキいない店も、台が甘過ぎて店側が扱えなくて困ってるみたいだぞ
0646(ブーイモ MM45-j23j)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:53.18ID:JuXtGtB5M
遊べる店見つけたけど
いつも俺が打つと2日で打ち止めになるんだよな

次、長持ちさせるために少しずつ抜くのが良いのか、
いつものように打つか、迷うわ
ちまちましてると同業くるし。

うまい方法ないかな
0648(ワッチョイWW 132f-j23j)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:48.88ID:9Ysviqqy0
そうなんだよ。
でもたまにあるだよな連日2.3万発出てるのに 1週間据え置く店が
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21e7-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:20.11ID:a0rfoPsh0
ボタン連打くらいじゃならんよw
どんだけフルパワーの連打してんだよw
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2vmG)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:57.02ID:gK4yOUrNd
台パンして警告音鳴らしてる奴の言い訳 ボタン連打で鳴った嘘つけ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:33:00.64ID:7xqLCGxqa
>>642
それは嘘だろ。扱い簡単な部類だと思う。不正する犯罪者さえいなきゃ適度に遊べる調整の店はまあまああったと思う。
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:07.24ID:Q2A6KRPf0
隣のおっさんが50連してた、基本的に落ち着きが無かったけどボタン連打してると鳴ると学習してからはもう常に連打、たまに回して当たったらドヤ顔

流石にチンパンジーかなとか思ったわ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-v9Q+)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:16:53.95ID:SbtSracXd
それチンパン装ったドツッキーだから
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:13.35ID:yOuz5CrUa
俺はゴトが邪魔だから俺がいる地域のクジラッキーある店全部に電話で通報した。1時間もかかんなかったかな。
その日の責任者呼び出して丁寧に話伝えればちゃんと聞いてくれる。地域にゴトやるやついるならそいつのことチクればシワ寄せ少なくなるよ。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:05:19.28ID:geNcAYWCa
振動センサーの感度強めなかったメーカーにも責任あるけど、ゴトは根絶やしに向かうようにしないとどんどん湧いて勝てる台なくなってくぞ。パチプーが自殺か犯罪者になるかに追い詰められるような時代でゴト師に落ちたパチプー周りにいるしな。
俺の住む茨城は悲惨だぞ。
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KHva)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:08.65ID:cTRIgJknd
センサー感度少し上げて

天竜みたいに当たり無効ではなく手動エラー解除後に消化できるようにすれば済んだ話だよな

まともに役物系作ったことない三洋にはノウハウなかったんだろ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1d-OZNN)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:03.00ID:3Oij5z8Ap
一言ネタ好き
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21e7-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:56.44ID:73adoyMi0
俺の地元は〇〇〇のシノギの無い下っ端の人達がドツいてるからな
こわいw
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:49.64ID:FLIYPnAWa
日本の汚物はオリンピック前に消えてなくなれ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebbd-xfHs)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:15.75ID:bIluJ+Y70
>>664
トツギーノ?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21e7-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:26:30.38ID:73adoyMi0
前半4回は打ちっぱなしでもおっけー?後半は打つの辞めでおっけー?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-2vmG)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:06.42ID:l7lDWOsSd
>>661
ニートに呼び出す呼び出さないの権利なんてないやろ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-HYyN)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:39.89ID:gfjP+RE90
>>661

お前どこ住みよ?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:53:26.54ID:c3IhML15a
>>675
なんでそれで俺がニートになるのかな笑お前がニートなんじゃないの?まあ電話するときは会社名とか名前は控えるけどね
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 21e7-fhK7)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:15.43ID:73adoyMi0
>>678
「すみませんが会社名と名前お願いします」
聞かれる訳ないでしょw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (000000 Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:00.43ID:xInjxrlGa000000
>>677
俺に通報されたら絶対わからないと思うぞ。ゴト師なんて遠くからでもわかるから存在に気づかれずに速攻チクって監視カメラで確認させるし、ネットのデータ分析してゴト師がいるかどうか確認せずに通報したりもするから。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:41.93ID:xInjxrlGa
この手の機種はゴト台周囲の稼働状況とかスランプグラフ、当たり履歴みれば簡単に見抜けるよ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:29.08ID:mI7/i7Ftd
>>678
社会を経験した事ないんだろうな
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9384-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:09:14.21ID:STAi8k7z0
昨日2店舗回って9連6000発、23連12500発してきた。
2店舗目、22時過ぎて初当たり引いて取り切れなかったけど、終わった後も残保留で2連で当たっててもったいなかった。

この台、ネカセのいい台は役物の中でフラフラする時間が長くて、左右の端からでもGOに入るね。
立たされると、INに入ったあとすぐに手前の板に当たって落ちちゃうし、真ん中に止まったとき以外はGOにはほぼ入らない。
ネカセで飛び込みからのGO確率が倍違うってのがわかる気がする。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-rYhB)
垢版 |
2019/01/23(水) 04:20:34.35ID:DTuF87z7d
ドツキシバキ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eba7-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:31:31.29ID:WUJxUNQq0
>>684
俺はそれ読んでお前はバカだと思うよ。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-DuIO)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:23:49.15ID:f4sTGkIZa
台が寝てたら真ん中に止まりにくくなるよな?
左右にふらふらする時間が長くなるとGOに入りやすいって理屈もよく分からない
立ってた方が勢い良く落ちるから左右からでもGOに入りやすくなるのはありそうだが
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eba7-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:40.93ID:WUJxUNQq0
全国的に社会不適合者の頭の悪いおっさんがゴトしに各地回ってるようだな。見たことない奴が隣いんのにどついてたから連れに社員に言うようラインしたわ。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eba7-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:04.03ID:WUJxUNQq0
南国やダイナマイトでひそかに騒がれてたのに時間と金かけてこんな遠いとこまでよく来たな。どんな理由あろうとダメなもんはダメなの40にもなれば普通わかるだろ。
性被害や金銭被害で被害者出る前に刑務所で更生してくれ頼むから。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-V82d)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:52.83ID:xvqzQof2d
<パチンコ>
■磁石ゴト:メーカ―機種問わず注意が必要ですが、特に被害が多かったのは、
 :三共製 ヱヴァンゲリヲン10シリーズ/タイガーマスク3
 :三洋製 スーパー海物語INジャパンシリーズ
■糸付き玉
 :アムテックス製 ビッグシューターX/ZERO、トキオプレミアムV等
■釘曲げ
 :平和製 めぞん一刻3
 :三共製 宇宙戦艦ヤマトシリーズ


<パチスロ>
■電波ゴト:※下記機種の同構造筐体は注意が必要です。
 :サミー製/銀座製 「化物語ZX」「攻殻機動隊F」「カイジ3S」
 :北電子製 「アイムジャグラーEX」「ジャンキージャグラーV」
■ショートゴト
 :ミズホ製 アナザーゴッドハーデスX
 :エレコ製 バジリスク絆
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b15-fhK7)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:48.89ID:A+a1MLCA0
ドツッキー発見w
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:22.08ID:7FJ+vXt2a
新台出て初っ端からゴトするやつもいるからこれからは試しに自分で検証してメーカーに問い合わせするかな。サントリーはクジラッキー のゴトまだ知らないだろう。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b15-fhK7)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:48.46ID:A+a1MLCA0
サントリーと言えばモルツ
0697(ブーイモ MM55-j23j)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:25.94ID:izZrsz3PM
ねぇねぇドツッキー発見したんだがどうすれば良い?

これ多分通報しても注意だけで捕まんないでしょ
それに違う店に来られてもやだからこのままにしとくわ。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-h3Sz)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:10.17ID:pwMcP/Lla
どついて盗んだ玉換金して家族養ってるやついるけど最低だよね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ihKj)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:02:05.75ID:kgnHaD2Yd
>>697
後ろから首絞めて差し上げなさい
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 49e7-mbdT)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:12.14ID:H7RIEUYx0
>>703
お前それは偏見過ぎるだろw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-f24q)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:50.61ID:vbpvXsu2d
ひょろいドツッキーがチンピラみたいなおっさんにうるせーってどつかれてたw
おっさんは当たらなくて台をどついてた
カオス
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e171-2ksj)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:16:35.90ID:oryZPCbc0
>>708
あざっす
もう釘はあれなので瀕死ですけどねw
今日も6kで上は4回しかIN通らずGOにも入らず、Rushはデジタル経由の337でした

この連続7揃いは脳が潮吹きました(´ω`)
https://i.imgur.com/NFRrsFX.jpg

前半で2度ラストのルーレットまで行きながら337と1本締めで引き戻すという展開も堪らんかったです
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-h3Sz)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:26.45ID:PMB0SNYGa
無職の好む台だから(俺も)書き込み結構あるはずなんだけどゴトの影響もあって勝てない台がほとんど。ゴト師は台と周りに集中してるからスマホいじる暇なし。結果こうなる。
ゴトがなかったらもっと状況良かったはず。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-vsEz)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:05.98ID:xxxcViVQ0
>>680

そんなこと聞いてねーわ
地域どこか答えろ粕
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-CYDI)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:55:00.69ID:MNBV+87td
アブラッキー
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-OPY/)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:20:59.32ID:X2pOq09Rd
ゴト師イライラで草
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e171-2ksj)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:46:55.17ID:GzvYGVaP0
>>717
「これでIN入らんかったら今日は切り上げよう」って思ったタイミングで緑保留から赤潮吹きで当たったので、まぁ運が良かったなぁと(・ω・)
先週の前半くらいまでは上ルートそれなりに入ってたんですけど、今週入ったらあからさまに締められましたねぇ
隣で打ってた人なんてデジタル150回転させて1回もGO入ってなかったですわ(・ω・`)
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-h3Sz)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:54:01.23ID:REaS84pEa
ゴトやってるやつみていつも思うんだけど往生際が悪いね。ゴトやっていくら金盗もうが何にも取り戻せんよ。中年のくせにいい加減他人に迷惑かけるのはやめろよ。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8171-2X+y)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:09.05ID:oTlJqHi10
昨日今日と大宮楽園3台中3台とも稼働止めてんだけどこの台もカツ丼みたいなことになってんの?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e171-2ksj)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:56.31ID:v4zCrHhM0
右打ちで最後のルーレットで当たった時って右の保留無くなってヘソ保留が残ってた場合それが先に消化されるとして、その場合って転落とか振り分けに違いあったりしますの?(・ω・)
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-k6+6)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:24.09ID:bPQ26OkJp
中々導入店舗が近くになくてやっと導入店に行けて400ハマりの台見つけて打ったが
ヘソ当たりはまずないとスレで見てたから
上ばかり見てたらなんか最初にヘソに入った保留で5で図柄揃ってて
え??揃ってないか?ってパニックおこしてるうちに右打ち!って言われて慌てて右打ちして
あっというまにクジラッキールーレット外れて意味わからないまま当たって意味わからないまま終わって280玉払い出し
これ俺なにか間違った?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0284-ng2H)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:32.69ID:yZW9AQko0
>>731
間違ってない。ヘソは1/199.8で当たり。
ラウンド最後のクジラッキールーレットで当たればRUSHだけど、ヘソ当たりの20%しかない。
RUSH非当選なら3Rで上皿合わせて300〜350玉程度。
要はヘソでのRUSH突入率は約1/1000。

>>732
上は1/4.4ね。1/10はIN→GOの設計値。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況