X



昔パチンコ屋のテレビドラマやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e24c-gVFJ)垢版2018/10/05(金) 11:46:03.20ID:VA5MYh0S0
松本明子が主役で大手パチンコチェーン店に潰されそうになるやつ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-v3C+)垢版2018/10/05(金) 11:49:36.70ID:d2Kg1C4Jr
氷室京介の主題歌のやつかな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-+2rc)垢版2018/10/05(金) 12:34:37.05ID:oj6QygbZp
グッドラックな。
パチンコ対決で勝たなきゃ店が潰されるみたいな状況で、最後の1玉がヘソに入って大当たり!な展開は笑えた。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-RseO)垢版2018/10/05(金) 16:43:19.88ID:WT00xlmtp
しかも視聴率がかなり高かったっていう
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-EVix)垢版2018/10/06(土) 19:30:00.18ID:745fRrYQr
エンディングのカエル?のパチンコ印象に残ってる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512a-XnaK)垢版2018/10/07(日) 23:38:49.87ID:QSelPmJq0
このドラマ覚えてる
釘をいじらないのに
「今日の還元率は0.58に設定」
とかやってて、おいおい爆弾発言じゃねーの
とか思ってて、割を機械で制御してることを当時はそれほどタブー視されてなかったと伺える
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-7Nar)垢版2018/10/08(月) 16:44:34.91ID:V2vhZXu9d
>>15
生ダラの晩年だな
新日の蝶野軍団と出玉勝負してたな
わざわざ福岡にパチンコロケ行ったりしてラーメン食ってパチやってたw
何で急にパチンコ企画に転換したのか不思議だったわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01c9-6Hu/)垢版2018/10/10(水) 02:11:11.43ID:ob7+ssBH0
懐かしいな www
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-EVix)垢版2018/10/10(水) 06:34:52.57ID:DtcwVxLKr
木更津キャッツアイで塚本高史がパワフル打ってた
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19a6-TgND)垢版2018/10/10(水) 07:42:20.15ID:CCOsXExV0
「愛という名のもとに」っていうドラマで江口がパチ屋の店員やってたな。
やる気出そうと思ってたら台パンしてる客がいて注意したら
逆にその客が暴行された!って騒ぎ出して周りの客も冷たい視線をしてた。
それにキレて「こんなもんやってられっか!」って吐き捨てて辞めてた。

当時のパチンコの一般的な認識なんてこんなもんだよ。
店も客も屑しかいないっていう。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-cs0N)垢版2018/10/10(水) 09:53:28.27ID:n5Dt1197r
千日前大阪女男店員店長筋肉ん警察は地獄に落ちて何億と苦しむ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-BP/t)垢版2018/10/13(土) 21:55:45.44ID:5XcE8E3j0
4号機のサンダーだか花火だか打ってるのは見た事ある
どこかの配信でみた
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)垢版2018/10/14(日) 20:22:52.77ID:tGRQZKov0
お金がないってやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況