X



CR百花繚乱サムライブライド Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-o7ZV)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:16.93ID:04dv0czId
メーカー平和
百花繚乱サムライブライド M5BZ(ミドル)
継続 回数 3or5or7or9or11Ror13Ror15R 9カウント(上)・8カウント(下)
賞球数 4&3&1&13&15
大当り確率 1/256.0 高確率時1/45.0
確変突入率:65%
(ヘソ)
・下アタッカー
5R通常【時短10回】:35%
5R確変【次回まで】:30%
5R確変【時短10回】:24%
・上アタッカー
15R確変【次回まで】:1%
2R確変【次回まで】:10%
(電チュー)
・下アタッカー
5R通常【時短100回】:35%
5R確変【次回まで】:5%
・上アタッカー
3R確変【次回まで】:6%
5R確変【次回まで】:7%
7R確変【次回まで】:3%
9R確変【次回まで】:3%
11R確変【次回まで】:3%
13R確変【次回まで】:3%
15R確変【次回まで】:35%

前スレ
CR百花繚乱サムライブライド Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1533383386/
CR百花繚乱サムライブライド Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1538398199/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW d7c9-F87/)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:13.54ID:fQEJo0D80
   ヾヽ ヾヽ       
  _(・l>・l>        ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ   _(・l>・l>
   |//         ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |            |//
   |            / こんにちはー
   |           /
   |  ( ^∀^)  /   ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  | .       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /      \
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4FQx)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:01.11ID:YRPa0xJAa
現在分かっているセグ一覧
137 5確 潜伏?
178 5通
248 5確
368 5確 潜伏
236 5通

1234 5通
1236 5通
1238 5通
1247 5通
1256 5通
1258 5通
1267 5確
1348 5通
1358 5確 潜伏
1456 5通
1578 2確
2347 5確 潜伏
2567 5通
3467 5通
3458 5通
3478 5確 潜伏
3678 5確 潜伏
4567 5確 潜伏

23457 5確 潜伏
13457 5通
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f54-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:28:43.39ID:orj8dIeu0
今現在判明してる予告、リーチの期待度まとめようかと思ったけど
まだまだソースの未完成感が否めないのでやめといた。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f54-ZVm4)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:20.05ID:orj8dIeu0
http://dankaipachi.cocolog-nifty.com/blog/2018/09/post-e768.html
団塊によると平和共通セグが通用するらしい。
でもここよく間違えてるから鵜呑みにしないように。
全部通常セグ
1234 1235 1236 1237 1238 1245 1247 1248 1258 1267 
1268 13456 1346 1348 1367 1456 1478 1568 1678 
2345 2347 2356 2368 2378 2567 2578
3456 3457 3458 346 3467 3678
4567 4568 4578
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-neRo)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:09.17ID:V+dH+wlod
おつー
12356
5確でした
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2a-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:13.44ID:EUNhS/aq0
今日初打ちしたが、確かに確中はここの言う通りだね
ガセもう少し少なくて良かったなぁ

確中の背景とか通常時の図柄はムラムラしてきて困る
スタッフに太ももフェチがいるんだろうか
景勝の図柄は初見で二度見したわw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f767-Eagc)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:37.91ID:EAaNo22o0
これは出玉やスペック気にして打つ台じゃないよな それ気にするなら北斗とか打った方がいい
これはキャラ萌えや曲が好きな人しか耐えられないと思うわ萌台は基本そう

しかしサスケの「ウッキキー!ウッキー!」に対抗してぐつぐつさんが「ムッキキー!ムッキー!」って言うのすこw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f74-zN/b)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:37.65ID:mSlKs/680
機種板の禿頭の象徴で引き禿デブこと
禿ワシの情報マジで求むわ

398 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:26:53.86 ID:ZzMwfbUK0
お前らの中で引き禿デブワシ見かけたらマジで情報欲しいわ
戦国乙女5かダンバイン打ってるはず
どこで打ってるか写真でも撮ってきたら5万くらい渡してもいいわ
あの禿頭でデブならかなり目立つからな
新宿区や大久保、秋葉原近辺が活動拠点らしい
都内近郊あたりも怪しい
小遣い少ない奴とか困ってる奴頼むわw

403 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:37:28.86 ID:ZzMwfbUK0
>>398
都内や近郊に住んでる奴頼むな
隣りにキチガイじみた禿頭のデブが居たらボーナス確定だぞ

410 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:48:15.96 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403
継続的に情報出せるなら10万以上も可だ
隣りに禿頭のデブが居たら要チェックだからな

414 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b74-RnWR) sage 2018/09/01(土) 11:54:27.34 ID:ZzMwfbUK0
>>398>>403>>410
戦国乙女5頻繁に打たない奴も
ダンバインや戦国乙女5のシマを
巡回して見つけてくれ
情報次第でいくらでも出すわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f74-zN/b)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:16:03.59ID:mSlKs/680
>>37
禿デブワシの有力な情報をお持ちの方はこのレスのメール欄の捨てメールアドレスへお願いします
現在は百花繚乱を打ってる可能性が高いです

禿デブワシの自画像
https://i.imgur.com/d2OCQr4.jpg

かつてダンバインスレを荒らしまくった引き禿ワシ
禿頭でキモいデブ完全体なのが確定
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/102-105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534376688/106

今ある偽ダンバインスレも偽ワッチョイで維持してましたとさw

キチガイやってる禿デブワシは風呂入ってないのか
ホールで目撃した奴(>>37参照)から
「超クサい」って苦情入ってるらしいw
風呂くらい入れやw
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-mOq7)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:23:56.31ID:tnyDBYkh0
仕事帰りに2回目座ってみて3kで乱舞ショートからニア直撃、赤2つの途中3人必殺技ありで突破も30秒後に通図時短スルー即やめ

かれこれ5回臥薪嘗胆食らってるがオール青で1回もボタンすら出ない きつすぎですわ
こんなんによく500も600も回せるなぁ…
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-GX1C)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:08.61ID:EN+OWTMG0
一番左のシークレット誰なんかね?ぎったんだったら歓喜
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc6-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:08.81ID:ZLt4fl410
>>22
動画で見たけど次の当たりまで言い続けるとかやべーわ
引いてみたい
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-q5em)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:49.94ID:+jFm5JCLd
>>35
見得切り予告
剣姫リーチ時信頼度25%
剣鬼リーチ時信頼度47%
剣姫だと無意味に近いレベル
剣鬼では他に予告無いと当たらん
サムライリーチはリーチ最終で青と赤のイルミ出る奴は熱そうだけど
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97f3-aQox)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:14.34ID:aB+e/LG00
>>33
俺もそれに癒されてるわw

朝から5連単の台に19時頃座り単、単、6、3。
6連が4連続15Rでびびった。偏りすげぇ。
白黒の虎保留(水墨画みたいな雰囲気でかっこいい)、サムライクライマックスにヨシテル(虹)、
右打ち中に画面ひび割れ破壊、クライマックスの敵が再度画面を両断し通常背景に戻り、白髪十兵衛が「なんちゃって」で虹勃起ボタン、
たいして当たってないのに初打ちでも見られなかった演出たくさん見られて楽しかったわ。

保留変化少にするといいね。通常時も右打ち中も変化時点でかなりアツくて緑保留でも普通に当たる。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9709-4PZl)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:28.40ID:D0qFtTAa0
かなり熱いは言い過ぎじゃね?
緑でも緑保留だからダメだったという理由にならない程度の信頼度って感じ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-q/JI)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:14.59ID:J5sGLzV4d
>>54
右端で三人隣接してたね。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MGz1)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:11.60ID:kgti5zIia
>>40
インコちゃんはそもそも激アツレベルだと思う
ほとんど邂逅いく
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MGz1)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:25.33ID:kgti5zIia
必勝本クライマックスに信頼度新しくいろいろのってるけど剣姫リーチ見得切り56%になってるし忠チュウ乱舞一回でも33%になってたりいろいろ変わってるな
共闘リーチのチャンスアップは武蔵は剣線の色赤で90%小次郎又右衛門はカットイン有りで79%だって
タイトル色とかはのってないけど
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MGz1)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:36.84ID:kgti5zIia
>>60
パトランランは保留連じゃなくてもでるよー
保留連はオムライスと役物落下から歌だけじゃないかなー
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:10:03.01ID:csPKfJeHa
>>61
共闘は小次郎倒すとチャンスアップみたい。


そら小次郎煽りじゃ当たらんわけだ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd7-TO9p)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:29.98ID:rzCWeNkv0
保留連したけどあの程度なら別に恥ずかしいとは思わなかったな、萌え萌えきゅんきゅんしつこかったけど
俺的にはおしりペンペンタイムの方が抵抗ある
てか巻物参って60%あったのかよ、2回きて2回ともチャンスパターンなしで外れたからそこまでと思ってたわ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 264c-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:16.53ID:Va6+7HAJ0
>>34
そこまで熱くもないようだ。俺もハズレたが駄目だった話はよく聞く

>>52
3人合体技で奥義金文字だったが通常でしたわ
前作のサムアタはシンプルだから許容出来たのに何故こんなセンスない事にしたのやら
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 22e2-SGYq)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:58.50ID:YMXBdrPO0
昨日初打ちしてきた。
右が16R偏り多め&引き戻し多めで、17連23,000発出た。

前スレまでに出てた情報とか色々気にしながら打ってみて思ったこと

・旧基準(前作)と比べたら駄目なんだろうけど、確変中の消化の遅さが目につく。かなり遅い。止め打ちするなら、保留1つ減ったら1発打つ程度で十分だと思う。
・保留内に、点滅保留があれば転落否定なのは間違い無さそう。
・転落否定要素が無くても、しれっと「邂逅、邂逅、色直し」みたいなパターンがあるのは良かった(見落としてるだけかもしれないが)
・緑保留は4/6、赤保留は2/2で当たった。
・時短抜けの電チュー保留でのリーチ成立は当確?9テン、5テンで2回とも当たった。ちなみに、当該保留では確変中(ETERNAL)の演出に切り替わってた。

とりあえずこんな所かな。上でも書いたけど、右の消化遅いから、20時30分以降に打つのは取り切れない可能性も十分にあるな。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 527e-dEsF)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:36:29.43ID:TbFswNq60
>>61
見得切りは56%が正しいと思うな
25%って書いてあるサイト見たけど、多分十兵衛リーチのコピペミスっぽい
十兵衛リーチが25%なのにそれと同じ期待度なのは低すぎると思う
まあ、体感は40%くらいなんだが…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MGz1)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:51:48.78ID:kgti5zIia
>>65
結構外れるけど当たる時はなんだかんだ見得切り出ること多いからそんくらいあってもおかしくは無いと思う
なんだかんだ言ってもエロゲ+剣姫剣鬼見得切りは大当たりのメインルートだし
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f4f3-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:14.62ID:TUj1oCUV0
大当たり役物がずっと見ていられる可愛さ。これだけでも価値がある。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-MGz1)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:54.69ID:kgti5zIia
テンプレ無いのさみしいからよくある質問くらいつくりたい
話題に出て書いといた方が良さそうなのって
潜伏モード抜けなし
寿ランプの位置
剣妃十兵衛当確じゃない
クライマックス金キャラや合体攻撃あっても通常あり確定は歌とインコちゃん
とかかな?他何かある?
レバ各類もまとめたいけど情報不足よな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0626-6erE)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:40.46ID:PE8L4ixB0
シンフォギア並ではないけど割と面白いね。ただスペックが残念だけど
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM0e-UjoP)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:27:59.22ID:ohgpldXQM
こんばんは
私がシャナだ釘宮です
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7624-UpZo)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:50:30.90ID:eP3HkBP+0
たぬパチの保留連プレミアやべーな
1人で打ってても絶対変な笑いしてしまうわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:11:22.19ID:fuLVQ8mlp
>>78
えぇ…もう殆どの台打てないやん
気持ちは分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況