X



パチ屋で屁こく奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-vLqZ)垢版2018/09/30(日) 16:47:28.21ID:J7X2JJkr0
匂いでバレバレだから
0002オカルト太郎 (ワッチョイWW 7787-cvIe)垢版2018/09/30(日) 17:11:50.97ID:9DD40waY0
ははは、確かに
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-dxod)垢版2018/09/30(日) 17:19:13.16ID:l0cQTFeZa
俺はインフルエンザかかってもライジンマンの80000発台調整の台を打ちにいってたから屁なんかインフル菌に比べたらましやろ
途中2回吐いたけど打ちきれた俺は偉いわ
0004オカルト太郎 (ワッチョイWW 7787-cvIe)垢版2018/09/30(日) 17:22:02.63ID:9DD40waY0
通報大賞やろこれ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9768-sLUx)垢版2018/09/30(日) 19:27:47.66ID:bHB91Mt00
店内でこく癖があるとうっかり交換所の前でもこいちゃって恥かくよな
0008オカルト太郎 (ワッチョイWW 7787-cvIe)垢版2018/09/30(日) 19:29:49.63ID:9DD40waY0
いいじゃん
たばこもへと同じだろ
屁を口から吐いてるやつにいわれたくねえわな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57dd-7gIn)垢版2018/09/30(日) 20:07:47.61ID:a5dl/jpg0
ごめんね♡
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3717-nBF8)垢版2018/10/01(月) 09:57:38.98ID:0L7IhYWb0
>>13
放屁もカッコいいぞ(いいぞ)
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 171d-nTvD)垢版2018/10/01(月) 12:16:16.85ID:M1CDv91U0
凱旋の門台で最大濃度の屁をしたら12代先の門台のやつに睨まれたのはいいおもひで
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-EDTm)垢版2018/10/01(月) 12:30:05.44ID:YU74KgBbr
>>1
匂いというか片尻浮かすからすぐわかる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4b-t/OL)垢版2018/10/01(月) 20:13:16.31ID:DOeelY9Sp
片尻あげないと力まなきゃいけなくなる関係でウンコ出ちゃうからな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 171d-nTvD)垢版2018/10/01(月) 20:18:43.40ID:M1CDv91U0
若い子が座った席をマークしてどいた瞬間に座り熱い屁をするのが至高
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u6y2)垢版2018/10/01(月) 20:19:29.26ID:otOePY0jd
>>13
将来肺がん確定
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-u6y2)垢版2018/10/01(月) 20:24:24.98ID:otOePY0jd
>>8
タバコや屁よりもお前の存在の方が問題
頼むから名無しにしてくれ
オカルトの名前を見ただけでムカつく
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-61bd)垢版2018/10/02(火) 01:05:53.26ID:2ql/NLfna
ワイワキガ、セーフ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-MsZw)垢版2018/10/02(火) 08:44:30.66ID:8URbdxEk0
このスレに出会うまで人前で放屁なんてしたこと無かったんだが、昨日いつも出してるさくらっぽいやつにぶちかましたら変な快感に目覚めてしまった
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-VJUX)垢版2018/10/02(火) 11:03:47.84ID:6UpcPfTCr
俺、屁する時すかしっ屁出そうなら
「トライアンフ」
通常の屁なら
「グリストラップ」
実も出る位のデカイ屁なら
「銭形警部」
って心の中でおまじない唱えてるんだけど、俺だけじゃないよな?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5750-wO6E)垢版2018/10/02(火) 18:38:24.84ID:Uya2T5DJ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はエレベーターから降りる瞬間にすかしっ屁を出して 残った乗客を強制ガス室送りにする
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f56-MaOT)垢版2018/10/03(水) 18:02:00.47ID:Jgx2bKh/0
座ったままイキんで骨のある屁出たんだけどトイレで確認したらパンツがビチョビチョだったわ…
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4b-yOhL)垢版2018/10/03(水) 18:14:06.34ID:J5VyOaItp
( ´,_ゝ`)オカルト太郎は女子小学生とすれ違う瞬間に
すかしっ屁を出して 気絶した女子小学生を拉致監禁する
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad2-4w+x)垢版2018/10/10(水) 22:24:37.78ID:4UTRJ7qna
ミッションモード 屁をだせば
大当たり
ジジババは必死こいて出そうとするだろうな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-kl1Q)垢版2018/10/10(水) 23:15:05.51ID:MvfP50lBd
屁をこいたら生温かい感触になったことがが2回ある。
もちろんトイレ大に直行
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e87-i4me)垢版2018/10/10(水) 23:17:14.46ID:Fwk6EAcC0
ラッキー屁、アーっ!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a6-9IzV)垢版2018/10/11(木) 00:47:54.51ID:jl81bKZE0
大胆になれるよね、パチ屋にいると
屁こいてクスっと笑ってみたり
鼻くそほじってコネコネしてニヤけてみたり
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072a-K9FM)垢版2018/10/11(木) 21:08:32.32ID:GrwGBdTq0
屁をして周りに気づかれないと勝ち組だしな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a77b-nTmb)垢版2018/10/14(日) 19:25:09.49ID:/CCszZhc0
屁をしてもひとり
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)垢版2018/10/14(日) 20:11:35.76ID:tGRQZKov0
当たった時にはだいたい屁をこく
なんだろ当たるとめっちゃ屁がこきたくなるんだよ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-iuM6)垢版2018/10/14(日) 21:00:12.82ID:7M5++mY3d
今日は5発程こいた
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-znRm)垢版2018/10/15(月) 10:00:06.79ID:3zEinf1F0
鼻くそほじってるジジイと靴脱いで素足触ってるジジイと掛け持ちする奴全般に浴びせてる
いなくなんねーかな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-GgmE)垢版2018/10/18(木) 01:06:24.26ID:Eal7ZBJfa
屁が止まらない病気だから許してな
際限なく出るからなぁ
小腸で悪玉菌大量に増える病気やからまた屁がくっさいくっさいのよ
嵌まってやめられなくなってる奴でも、屁への苛つきで意識が逸れるみたいで一気に周りの客帰っていくよ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be66-sO/X)垢版2018/10/18(木) 10:34:44.48ID:VFdydYAs0
オナラしただけで店舗閉鎖においやった男
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f87-TFXc)垢版2018/10/21(日) 10:20:11.66ID:pmX2Ctto0
大体パチ屋行くときは下剤飲んでからいく
打ってる間は屁をこきまくって終わる頃にうんこして帰る
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f87-TFXc)垢版2018/10/21(日) 10:22:46.48ID:pmX2Ctto0
便秘だからちょうどいい具合のタイミングでもよおすんだよ
喫煙者に迷惑してる人はこれオススメ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e2f-6bZA)垢版2018/10/21(日) 17:37:44.42ID:+0z3iwwl0
>>62
( ´,_ゝ`)オナラにタバコの火が引火するので危ないぞ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3736-3pCz)垢版2018/10/21(日) 18:59:50.66ID:LXeO7frm0
パチ屋の帰りにマック寄って店内で食ってたんだけど、パチ屋のノリで盛大に放屁してしまった。斜め前のねーちゃん2人組に睨まれたよ〜
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-zgpM)垢版2018/10/21(日) 22:54:57.99ID:Ml8PNQ8Ta
屁ぐらいさせてやれよ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bc9-4TQw)垢版2018/10/21(日) 23:17:47.85ID:ZtDIeLgs0
俺の親父は歩きながらこくぞ。
しかも、子供嫌いで騒いでる子供いるといつも舌打ちだ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-YQ3J)垢版2018/10/26(金) 01:23:04.61ID:JXMi7f3sd
>>70
当たってケツ浮いた!って奴はビックリして屁出たって意味だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況