X



CRぱちんこAKB48-3【京楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7774-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:26:43.02ID:T0b/jBth0
混合機じゃないAKBは初めてやね
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:00.90ID:I5TAQ9R30
小当り付いてるんか!
大島優子はついてるんかな??
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7774-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:28:04.93ID:T0b/jBth0
とりあえずサプライズ名機に期待
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7774-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:30:03.07ID:T0b/jBth0
>>3 プレミアム大島あったら泣けるな
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:30:40.99ID:1Fs7UEh7d
スペック的にはセブンとか仕事人みたいなやつか!
全然アリかなー
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:08.71ID:I5TAQ9R30
>>5
まぁさすがにないだろうけど、プレミアム前田やったらがっかりやw
大島がいい
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:38:09.11ID:1Fs7UEh7d
AKBの確変って新しいからなー
まぁ2400取れるんならさわってみるか。

スペックが何よりも気になる
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:43:24.50ID:1Fs7UEh7d
>>9
ミドルじゃない?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:44:20.79ID:I5TAQ9R30
確変中は熱烈なファンがカラオケと間違って歌ってるんだろうなーwww
普通に想像できるわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-0Jcf)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:45:11.31ID:GenyQe/W0
>>11
昔の感覚だとミドルでしかないけど現行だと319までだからMAXって表記してる店もあるね
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-0gY/)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:15.15ID:Zu2k8sq9p
パチンコで、特化モードってなんだべ?
あとTY8700ってなんですか?エロい人教えてー。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:58:48.48ID:I5TAQ9R30
>>22
クッソエロいやついてワロタw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:48.24ID:zFtKwI3rp
この動画の背景にうっすら実機写ってない?なんかプルプルしてね?楽しみだわぁ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:15.87ID:RaF+nuOtp
確かに特化ゾーンってなんだろな、セブンの小当たり中にナースが出でくる時みたいな演出かね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:45.71ID:RaF+nuOtp
>>26 殺人フラッシュは流石にカットしたかねw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-0gY/)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:18:40.80ID:Zu2k8sq9p
>>22
ふむふむ。パチンコの専門用語が難しいな。つまりは、確変とか、RUSHに入ったときの期待値みたいなことと解釈しとくわぁ。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57b1-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:51.36ID:gH+POKV00
平成最後の覇権は決まったな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-0Jcf)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:22:55.26ID:GenyQe/W0
特化モードってのが小当たりRUSHのことじゃないの?
確毎回小当たりRUSHじゃなくてPリーグみたいなスペックかもしれん
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-+zp2)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:34:16.50ID:RaF+nuOtp
>>34 結局演出じゃないかとしか想像出来ないね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:41:15.01ID:zFtKwI3rp
まぁ、言葉の意味はわからないがとにかく凄い台だ!ってことだな。
地味なエロ演出に期待します。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップT Sd3f-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:01:45.03ID:KReGSqW9d
ぱちログ付いてるのかな?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:52.09ID:I5TAQ9R30
ぱちログはさすがに付いてるだろwww
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7f-P3CU)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:09.30ID:JbjUhydy0
京楽得意の緑カットインで信頼度90%ダウン搭載
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:16.01ID:I5TAQ9R30
カットインの重要度が半端ないwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f8a-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:01.54ID:tbnw+L9g0
TY8700は流石に嘘だろ
ダンバインで7500だぞ・・・?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mrYj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:34.20ID:iWecdMvVd
仏壇枠はやめてほしい
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mrYj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:11.97ID:iWecdMvVd
母親がオンデマンド打ってるの見かけたときは気まずくて話しかけられなかったわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-mrYj)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:57.90ID:iWecdMvVd
転落式+小当たりRUSHって作れないの?

できるなら確変中大当たり確率199
転落率500分の1、小当たり確率1/1


こんなのどうよ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-81di)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:24.42ID:zUtKCgBRd
大島優子いないなら誰を推しメンにすればいいんだ?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d795-1C1K)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:15.71ID:6I53Dujx0
特化って無敵ゾーンじゃないよな
今までのAKBはラッシュ終了で即通常だから2400搭載したカイジじゃないだろうな

TY8700ってことはディセントくらい尖ってないと無理だし、どこに割割かれてるのよ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:34.00ID:zFtKwI3rp
モードTYと、TYは別ものだよね?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Rzhg)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:42.03ID:3hR+4/VNa
なんで欅坂で出さない
AKBとか興味ねえんだよカス
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf59-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:48.43ID:Ft6JiNns0
>>60
中井りかは彼氏がパチプロニートだし喜んで出るだろう
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-XQiq)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:25:17.70ID:oLNr86QY0
>>63
今や初代や2が仮に分母319になっても戦えるレベルまで来てしまってるからな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-eSoV)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:40.09ID:tAbAedl4a
上乗せ特化ゾーンって、タイガーマスク3にあったな
ラッシュ中に1/10000引くと、80%ループで800発ずつ増えるみたいなやつ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61c9-ZXw+)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:26.74ID:U011QFj90
ここ最近出てきたメンバーはまず出ないよ
そもそも台作ってから出るまでタイムラグがかなりあるんだし
勝利の女神と同時期のメンバー構成だろうね
むしろ川栄推しで打ちたいからそれでいい
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61c9-ZXw+)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:46:17.01ID:U011QFj90
>>72
間に合ってそうも何もいないわけがない
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61c9-ZXw+)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:04.73ID:U011QFj90
>>86
今現在の状況が反映されたとして指原がいる時点で無理
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6eb2-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:46.00ID:IAKyNVfN0
7ってまゆじゃないの?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-nznP)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:52.95ID:OcjqUH0E0
一瞬まゆゆ写ってるよね?!
まゆゆが出るなら死ぬほど打ちまくるわ
卒業全回転出したい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-5DNO)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:47.50ID:e9vSa5ond
セブン2の小当りだったら最悪だな
転落煽りと怠い小当り。小当りラッシュ機なのに100回転越えてイライラしてはよ当たれと思うセブン2はマジでやばい
あんな小当りじゃないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況