X



【京楽】CRウルトラセブン2 Part 12【デャー!!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-lhGn)垢版2018/09/11(火) 19:47:04.02ID:wmHLdKZhd
・大当り確率:約1/319.7→約1/77.0
・確変突入率:65%
・小当り確率:約1/2.52
・小当りRUSH期待値:平均約600個払出
・賞球:4&1&4&10&15
・カウント:10カウント
・時短:50or100回
・出玉:16R 約2400個 4R 約600個

特図1
・4R確変+小当りRUSH:65%
・4R通常+時短100回:35%

特図2
・16R確変+小当りRUSH:50%
・4R確変+小当りRUSH:5%
・2R突確+電サポ50回(※)、51回転以降小当りRUSH再突入:10%
・2R突時+時短50回(※):35%

※カウントダウンモード中に引いた場合は100回

※前スレ
【京楽】CRウルトラセブン2 Part11【デャー!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534897891/
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9a-Gz11)垢版2018/10/17(水) 21:56:06.26ID:cqghVsB80
なんか座ったら左の画面にずっとアイスラッガーを元の位置に戻せってでてた
どこにアイスラッガーあるんだよアイスラッガーて押し込めの時のボタン?だよな
なんも演出出てないけど五分ぐらいアイスラッガーを押したり引いたり斜めに押したり引いたり引っ張って見たり…
一向に消えんから辞めたわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-eCXZ)垢版2018/10/17(水) 23:35:43.23ID:VkD1cbyvp
>>852
ホリュウケンは絶望中の絶望だったな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f6b-QZXQ)垢版2018/10/17(水) 23:55:28.46ID:OzXuAIgu0
今日大当たり回数50オーバーの台あった
こんな台座ってみたあわ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4d-Sbk0)垢版2018/10/18(木) 01:01:17.93ID:8Hx8YLhW0
大ウルトラチャンスという画面になって90秒のカウントダウンをずっと見せられたんだが、しれっと限界に疲れたセブンが出てきてさらっと時短で何もなし。
RUSH 入るならわかるけど、大チャンスはおおげさじゃね?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-xfgi)垢版2018/10/18(木) 03:29:01.12ID:3JSA0KHpd
先日1kでエアバイブ来てラッシュワクワクしてたら大チャンス変動画面出てなんかラッキーと思ったらバトルボーナスで通常落ち
最初意味がわからずえっ?と思ったけど右打ち前に当たっちゃったのね…
その後追加2kでエンディング迎えて画面上26k発出て今さらセブンにハマってる
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a6-e9g5)垢版2018/10/18(木) 07:36:48.60ID:MuMgIBuz0
右打ちランプ落ちてた。時短100からセブン蘇るもすぐに敗北、見習い隊員w
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-P+Ul)垢版2018/10/18(木) 08:52:58.39ID:cqWeaPIWM
>>856
この機械は玉の裏詰まりをよく起こすから店員さんが筐体を開けることがよくあるんだけど、台枠が複雑だから鍵回してすぐ開けれる台じゃなくていろいろパーツのロックを外して初めて開くのよ

台を開けると液晶上のアイスラッガーパーツのロックが外れて下に降りてしまうからエラーが出る
だから台を閉めた時に手で戻さないといけないが、忙しい又は何かの用事途中だと忘れる店員もいるからね

ちなみに戻すと当然ロックかかって固定されるからもう手じゃ動かなくなるよん
裏ボタンとかそんなんじゃないから、見かけたら気にしないでそっと上にカチッとはめてくれ、ちょっと気持ちいいから
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)垢版2018/10/18(木) 09:17:43.80ID:B1sWrbY90
>>866
もうこんなん付けんなよw
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-P+Ul)垢版2018/10/18(木) 09:23:10.81ID:cqWeaPIWM
>>861
まぁ腹は立つが、発生時点で確変に65%で当選してるんだから大チャンス変動であながち間違いじゃない
パチンコの大チャンスなんて表示は当たりですらない場合がほとんどなんだし

金文字で激アツ変動中!!とかレインボーでおめでとう!とか言わないだけ謙虚かな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a9a-rqNz)垢版2018/10/18(木) 10:16:55.45ID:9mBa9XHj0
>>860>>866
おおう…つまりあのアイスラッガーは台のロックする予備のカギってことか
でロックがハズレてる時に商流件するとセブンがでると…
なるほど通りで検索してもでて来ないわけだ
昨日はきずかなかったけどロック外れてるのちょっと見たくなったわ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-XVSs)垢版2018/10/18(木) 10:26:54.09ID:pgOn8vmGd
沖パチでエアだけにする事できんの?
周りにばれず一人で楽しみたいのに
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/18(木) 12:16:57.59ID:nJgK99Q9d
エアー出てハンドルがん見しながら手ぇかざしてエアバイブ来てるアピールしてる奴うざっw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-7VKi)垢版2018/10/18(木) 17:37:43.44ID:aTVcXOy5r
ビラ星人ってリーチに採用されるほど人気あんの
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-GAng)垢版2018/10/18(木) 18:11:32.81ID:ncyWLlXgd
>>877
極々普通
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae28-hiQu)垢版2018/10/18(木) 18:14:54.10ID:r+o/USGI0
ワイが絶賛300回転以上回して頑張ってるところ汚ねえおっさんが隣に座る
おっさん数回転でアルティメットハイパーフラッシュ
ワイ(どうせハズレます)心の中で思う
おっさんきっちり当てる
ワイ(はい、通常時短お疲れさん)
おっさんばっちり確変入れる
ワイ(はい即死即死)
おっさん連チャン始まる
おっさん時短へ
ワイ(やっとおわたか、万発ぐらいかね)
おっさん時短中バトル発展、セブン勝利16R
その後も大連チャン
ワイ、顔真っ赤で涙目で退散
死ね
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/18(木) 18:44:00.76ID:nJgK99Q9d
さっき動画でこんな演出あった
カプセル投げてからの味方怪獣リーチ中にセブンが画面掴んでウルトラセブンattackへ ここまでは普通やけどattack中に3回くらい目の押せ!で画面プチュンからのUHSF発生からのVoltageMAX
ずっと打ってるけど自身、他台でも見た事なかったわ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)垢版2018/10/18(木) 21:49:23.91ID:B1sWrbY90
これの演出がどうとか一ミリも興味ないです
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2a-AyP3)垢版2018/10/18(木) 21:54:07.33ID:vbSytaHM0
パチンコあまり打たないんだけど台の獲得出玉数は35000くらいで時短抜けたら直ぐに上皿の玉も流して29000発だったんだけどこんなもん?
極端に止め打ち下手か釘で泣きを見たパターンなのかな。
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-DbuE)垢版2018/10/18(木) 22:22:56.17ID:tyKF0SKVp
>>884
15払い出しのときも1球は入賞に使ってるから14しかプラスにならないし
この台は小当たりもカウントするから10払い出しの時に1球使ってるから9にしかならない。
ナースが出てきてコンボの時は増えない1球払い出しもカウントするから余計そのギャップが大きく感じるのかも

ボーナスは溢れなしでいけるから優しいけどその辺は少し寂しく感じる台だな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)垢版2018/10/18(木) 22:31:31.11ID:B1sWrbY90
心は優しいけど頭髪と懐が寂しい俺みたいな台だな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-GAng)垢版2018/10/18(木) 22:51:39.91ID:ncyWLlXgd
原作のダンの人って水戸黄門にも出てるんだな。セリフが棒だったけどw
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-iugE)垢版2018/10/19(金) 14:11:43.51ID:mbOxk7jwp
マイホのセブン1ぱち落ちしてたのに4ぱちに復活してるんだが
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4d-Sbk0)垢版2018/10/19(金) 14:49:58.69ID:5PrvTeFV0
>>876
人気というかかなりマニアでなければ知らないレベル
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f4d-Pr2h)垢版2018/10/19(金) 14:53:21.04ID:5PrvTeFV0
これ保留変化は入賞時にバシュ!って音とセットになってないとマジで空気やな。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f75-fXw3)垢版2018/10/19(金) 17:20:33.84ID:KHYBV2400
>>876
ビラ星人に限らず街角インタビューしてウルトラセブンに出てくる怪獣又は宇宙人を一つ答えて下さいってやっても回答、正解率低いと思うよ
絶対バルタン星人とかいう奴いると思うわ

ガッツだって金城だってエレキングだってメトロンだって知ってる奴らからすれば妥当な選出だけど、普通に生きてりゃまず知らないか覚えてないと思うし

主観でしか無いが、ウルトラQ除くウルトラマン以降の怪獣、星人はどれも知名度としては低いと思う
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-nZ4N)垢版2018/10/19(金) 18:10:48.63ID:YzppZUIwd
沖パチにしてたらエア無しで当たると通常確定?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-GAng)垢版2018/10/19(金) 18:30:40.10ID:ZyIxLAeCd
暇人間おる?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-nZ4N)垢版2018/10/19(金) 18:32:27.87ID:YzppZUIwd
おらん
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-nZ4N)垢版2018/10/19(金) 18:58:10.11ID:YzppZUIwd
>>901
サンキュー
あと変動開始直後しかエアきたことないけど途中でもくる?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-GAng)垢版2018/10/19(金) 19:08:14.96ID:ZyIxLAeCd
>>903
くるよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/19(金) 21:25:27.03ID:Y+wT2lMNd
たぬきちが出てこん
たまちゃんしか出えへんわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb5-vBZT)垢版2018/10/20(土) 09:01:11.05ID:cD0QJqLf0
いやヘソに入れる必要すらないぞ右通せばアタッカー開く

流行る気持ちを抑えて音量を最小にしてから打つのがコツ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-QVOA)垢版2018/10/20(土) 11:40:48.59ID:jNuqGgWUd
>>917
そら店によるやろ
1パチと4パチ完全に別なところもあれば相互乗り入れ可能なとこもある
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/20(土) 12:15:26.13ID:5BBiE59ad
右の4R確変は絶対いらんかったやろ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a9a-rqNz)垢版2018/10/20(土) 18:07:09.81ID:dfiunnYz0
四円はもう全く回らんくなった…もう養分すら寄り付かんほど酷い
二円も回らん…
1.25も1円も…1円なんて千円35〜40回転恐ろしいわでも打ちたいから打ったけど余裕で5千円は消えるし
この際回らんくてもいいから超低貸しの0.5円0.2円だったか0.25円に来てくれ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/20(土) 18:15:16.40ID:5BBiE59ad
京楽いつからゼブラに効果音つけるようなってん
この機種だけかもしらんけど
サミーも最近の台キリン柄にキリンフラッシュの効果音つけよるし何やねん しれっと出てきてキターってなるんが良かったのに最近はサンセイをリスペクトしてるか知らんけど効果音流行ってんのか? そういやdangerとハニカムも元々効果音付きやったな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-pDZN)垢版2018/10/20(土) 18:50:35.99ID:dzUxxCL3d
2K使って雷雲一回とかマジ発狂するわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-pDZN)垢版2018/10/20(土) 19:15:31.24ID:dzUxxCL3d
>>928
間違い。
1パチで20K
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eab9-jNdx)垢版2018/10/20(土) 19:28:01.38ID:rXWFjrI60
今さらはつうち
投資500円回収
3連3300発
もう打たないでしょう
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a67-xGx2)垢版2018/10/20(土) 19:57:22.94ID:Ppd8Eygd0
ゴドラ星人が中井貴一にしか見えない
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-pDZN)垢版2018/10/20(土) 20:23:49.48ID:dzUxxCL3d
>>931
後から来た糞ガキはいきなりハイパーフラッシュだか出して表示3万発とか
出してるし、右下から出てくるUFOも素通り祭で
尚更、頭来た
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-xGx2)垢版2018/10/20(土) 23:18:45.83ID:EzunJueEH
ゴドラ星人が中井貴一にしか見えない
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/21(日) 07:43:16.52ID:ltl4fI/wd
アンノン星ヲ侵略目標ニモサセナイ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f4d-Sbk0)垢版2018/10/21(日) 12:19:21.03ID:HjSYPmzh0
演出系はだいたい見たし、確変引いてもすぐ落ちるし、もういいや
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-QVOA)垢版2018/10/21(日) 13:24:30.27ID:dOvxnQ7zd
予感!Go!Go!Go!
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-GAng)垢版2018/10/21(日) 15:11:46.87ID:BXM01CaEd
セブンを恐れてたとは言え、一度対峙しただけで、こりゃ勝てねーって逃げて後ろから真っ二つってメトロン…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VZKg)垢版2018/10/21(日) 16:24:21.63ID:ltl4fI/wd
これは…宇宙最近じゃないか!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-pDZN)垢版2018/10/21(日) 21:53:36.98ID:wzJeXXVgd
緑の恐怖
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e6b-QVOA)垢版2018/10/21(日) 22:44:48.87ID:B12SkK7E0
復活当たりの時エアーなしの通もある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況