X



今年に入ってから狂ったように負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd36-nEB4)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:41.89ID:qSb4jZfW0
特に下半期入ってからの負け方が常軌を逸してる
7月中旬から全敗でとうとう今日で20連敗突破しましたよ・・・
20連敗の負け額がヤバすぎて今年の累計負け額は150万越えましたわ
長年パチンコ打ってるけどここまで酷いのは初めてだよ
ほとんど趣味打ちで好きな台打ってるだけだから毎年負けてはいるんだけど、それでも大体マイナス20〜30万に落ち着いてたのになんなんだこれは
今日は珍しくダンバイン(ミドル)で投資5kでラッシュ入ったんだよ
流石に勝利を確信して久しぶりのダンバインラッシュに泣きそうになったわけ
結果、2連(笑)
項垂れながら続行したら追加5kでもう一回ラッシュ入ったんだよ
もう泣いたね、神様はいたんだって
結果、スルー(笑)
もう続行する気力も失せたので持ち玉でワンチャン狙いにシンフォギアへ
奇跡的に持ち玉で当たるも単発
更に持ち玉で当たるが、また単発
追加8kでラッシュに入るも2連800発(笑)
流石に続行する気力失せて別の店へ
ダンバイン(ライト)で投資5kで時短、スルー
追加12kで念願のラッシュに突入
予想できてるだろうけど、これもスルーしましたよ
ションベンみたいな出玉を死んだ魚の目で打ちだしてたら、なんと当たり!
ラッシュに突入したものの、これもスルー
もうね、意味が分からなかった
玉なくなっても暫く呆然とハンドル握ってて「カツーンカツーン」って不気味に響いてた
こんなに引けたのもラッシュ入りまくったのも、本当に、本当に久しぶりのことだった
いつもは30kぶちこもうが50kぶちこもうが、ノーラッシュなんてザラだったから
せめて一度くらい平均連、いやBGMがかわる6連はして欲しかった
連敗で超大負けしてるときは「やめるにしても最後に一度くらい勝ってやる」と息まいていたが、もう無理だわ
もう無理
沢山だ
二度と打たねえ
こんなもん勝てるわけねえわアホくせえ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9b-kWoC)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:56:00.57ID:3R8Wn461p
今年30万くらいプラってて良い感じだったけど
5連敗で40万負けてワロタwワロタ……
月5万の年間収支マイナス60万までは趣味の範囲だと思ってるからまあ良いんだけど
悔しい
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8oDz)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:05:07.13ID:TPPtUfRwp
残り200円はもう詰みじゃねーか。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:14.65ID:tEpPRhgZa
俺もなぜか引き弱がずっと続いててやばい
スランプ期間にしては長すぎる…
今年6月からの負け額が60万円越えた
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-hmpx)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:16:36.53ID:3UwZ2G74M
ジュース買いやがったなこのやろう
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:27:46.07ID:Sjy4+8EQa
>>573
>>575
このやり方飽きたつまらん
おっさんつまらん人生送ってきたんだね
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-+QSP)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:17.66ID:yxgSBGv1a
>>574
丁度規制の動きが悪化した頃からだな
で、換金禁止の話が出始めた先月から
異常に負けてないか?

つまりは、パチンコなんてそんなもんなんだよ
確率信じて打てる遊戯でも、信用出来る国民性でも無いってこった
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-Ljr/)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:42.99ID:u9/CLcDg0
オレは今年の頭くらいからだな、勝率がやたらと悪化したのは。
タイミング的にアレだし、やっぱりなんか仕込みできるんじゃねーの。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-yK7o)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:32.25ID:puYz0zcxa
去年までは勝ったり負けたりして年間ちょい負けで済んでたのに今年は勝てた月が7月だけそれもちょい勝ち
立ち回りかえてないし新基準機はなるべく打たなくてもだ
こんなもんなのかも知れないけど楽しくないからそろそろ卒業かなと思いはじめてる
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:25.09ID:vF5ZkUz4p
仕込みも何も全部制御されていると思っていいよw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Ljr/)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:03.68ID:5eD4Kn4Za
>>580
根拠がない。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-yvkL)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:28.63ID:nQ4F1c/Id
今年も去年も変わんねえよ
去年の勝った事しか覚えて無いバカか去年までたまたまツイてたニワカさんの会合楽しいかい?
バカやニワカがわかる程抜いてたら客飛ぶし決算書の数字ひっくり返っちまうの位ワカランかね?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:33.16ID:7R844HwB0
んなぁこたぁ無い
俺はむしろMAXの終わりの頃から異常に負け続けたけど、
7月くらいから異常に勝ち始めた

結論:ただの運

新基準で一撃5万発だの差玉8万発だの出してる猛者もいるしただの運
強いて言えば荒さが減った分、期待値通り負けやすくなってるから負ける奴が増えるのは自然なことだろうな

甘打てばわかりやすくて糞釘や玉減り無視して打ったらすぐ「あ、これ絶対勝てないわ」って実感できるからな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:57.70ID:vF5ZkUz4p
擁護湧いてきた湧いてきたw
ほんと単純だなw
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:22.85ID:vF5ZkUz4p
運ではない。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfa9-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:36.51ID:OXOlvyWl0
今年1回も勝ってない
バカらしくて行くのをやめた
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fda-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:37.36ID:hqNRcqfl0
中小はほとんど出玉制御に個人遠隔で徹底的に出ないようにしている
どの店も若い女→ババア→ジジイの順に出ている

おかしな店に通いつづけたら一気に負ける
たまに勝たせてくれよなんて今はない
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-dzY2)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:49.06ID:eqC549Xla
パチ屋行くと自分以外みんな勝ってるように思えてくる
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27ee-VXer)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:00.17ID:GTKkf20e0
店全体で見たら操作
客がその勝てる台に座れるかは運だな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:41.93ID:vF5ZkUz4p
全体ではない。
ピンポイント個人攻撃超余裕です。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:56.43ID:oOMOTy710
狂ったほどは負けてないが行くたびに確率分母以内では当たらない
もうここ1年くらい店に入ってからすぐ当たった記憶が無い
ある程度金を入れないと当たらないようになってるのかって疑いたくなるレベル
不思議な事もあるもんだわ
そりゃますますパチ屋に行く頻度も少なくなるよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-Ljr/)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:09.77ID:u9/CLcDg0
だから根拠を示せないなら断言すんなっつーの。
サイトセブンで色々見てる限り店がどうこうじゃなくてメーカー仕込みの妙な擬似乱数のが可能性は高いだろ。
ハナハナジャグラー辺りも全国的に波がおかしいんだから、パチも汚染されてきてることだって考えられる。
保通協をすり抜けて射倖心を煽れるノウハウがメーカーにあるんじゃねーの。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-Ljr/)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:51.15ID:u9/CLcDg0
あ、>>592へのレスな。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:33.70ID:vF5ZkUz4p
全然違います。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:50.82ID:vF5ZkUz4p
君と話しても無駄なのよ。
そうじゃない根拠を示せと俺が言ったらループになるだけ。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-Ljr/)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:20.07ID:u9/CLcDg0
>>597
だったら断言すんなバカが。
こっちは推測だわボケ。
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:31.33ID:vF5ZkUz4p
いや断言する。
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-G9ms)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:18.02ID:Lc8k571da
理不尽なハマりを良く見かけるようになったな
シンフォギアで700、800ハマりとか
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df0e-yK7o)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:01.51ID:6sOkznFW0
シンフォギアは人気出てから挙動がおかしくなったな
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-e60r)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:43.41ID:0wT5KDlid
ライトやミドルで何十連チャンもしてるの遠隔爆連だろ

「カモ?連チャンさせないし、当たりまで諭吉を何枚も吸い込んで気紛れ単発ならありますよ?」

「回せば当たる?当たりませんよ!毟り盗って毎回無一文になりたいから来てるんでしょ?
なら、遠隔なく全力で当たらないようにしますよ。
カモに出して何で私達が損をしなきゃいけないんだ?」とか思ってるだろ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-0ZEg)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:13.30ID:OFaPlPWEp
俺は去年が一番ひどかった毎回600越え単で10連敗ぐらいした。あのときはさすがに心折られた。
が今年は投資が膨らんだことがあんまりないし
新基準でも一撃2万発くらいなら、ここ2.3ヶ月の間に5.6回は出てる
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:18.68ID:DaAWJ2vXd
>>592
個人を狙ってる可能性のある店は数件心当たりある
やたら店員がウロウロして追尾してくる
まぁそういう店は5スロや1パチが呆れるほど当たらんのよね
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:54.24ID:DaAWJ2vXd
そういう店の20スロや4パチなんて絶対触りもしないけどな
こちらで防護策を考えないとマジで破滅する
当たりを無差別に投下している店は遠隔でもまだマシでそういう店はカード遠隔だからカードを使わなければ良い
基本お金を入れてワンプッシュで当たるw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-iuM6)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:02.66ID:VCqBeaJ9d
>>606
そんな事は絶対にない。
換金ギャップがあるのに貯玉、持ち玉あっても現金投資はホールが得するだけだよ。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr9b-0v74)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:45.16ID:VyV/20Owr
何の確証もないけど、個人的な体感としては確かに持ち玉カードはやられる印象の店ってあるよね
全部とは言わないが店によって特性が違うのか?それなりに当たって連してから持ち玉カードで
うろうろすると確実に減る・・・・みたいなww
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:38.31ID:MeeLo70od
>>607
でもワンプッシュでかかるんだよ?w
カードで動き回ると追尾されるんだよ
換金ギャップがあろうと等価だろうと
連チャンしないと勝てないんだからさ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-VSjw)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:38:52.46ID:/hI+ghBM0
非等価なのに貯玉使わず現金の方が当たりやすいから
現金で打つって本気で思っているのかな?

貯玉で打つと当たり難いって言うのなら貯玉使用制限
なんかしないで無制限に使わせれば良いと思うけどな

まあ現金で打つなんて勿体無いね、非等価なのにね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:33:09.45ID:MeeLo70od
>>610
パチンコそのものが勿体無いお金の使い方の最たるものなんだしさw
もうパチンコ屋を1ミリも信用してはいないんだよ
ホールに足を踏み入れた瞬間連中と騙し合いさ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9b-e46G)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:55.15ID:/1AV8IfVp
自分はちょい勝ちちょい負けがすごく増えた
出ても知れてるから無理に突っ込む事を自然としなくなった
欲張らない動きするようなって収支が穏やかで済んでいるので月平均3〜5万位のお小遣い程度のプラス

専業じゃそうはいかんだろうが
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4790-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:30.53ID:FyfVmNn/0
パチもスロも、専業っぽい打ち方で追うと
ものすごい欠損喰らう印象がここ数年凄くあるな
どうでもいい打ち方した時のまぐれで収支が許せるレベルになってるけど

昔みたいに回る甘デジで終日打ち切ってやったぜ!ってのが無い
もちろん勝ちやすいレベルの釘は無いんだけども、それにしてもなさすぎる
そこそこ勝負になる筈の釘を追いかけると大抵欠損。そういう店は当然ながらジグマっぽい奴も絶滅した
俺の住んでいる近所に限ればジグマを許す店がゼロ。皆無になった。全て「そういう店」

貴方の近所も、ジグマ完全排除ってほどの釘でもないのに、ジグマ居なくなってません?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:27.27ID:Rdfyle9Ep
20年前の様に一日中打たせるビジネスモデルではない。
ある程度吹いたら、吸い込み。
幾らでも勝とうとする客は、さっさと負けさせて、客を回転させる。

一日打てるのは別積みフラグ立った客だけです。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:24.27ID:icEVk+Xh0
もうパチンコなんてやめとけ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-8Usb)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:37:06.14ID:Rdfyle9Ep
北斗無双2は、オス一で当ててrush外れで、あたり軽いと思わせてからの金を突っ込ませる手口。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9b-Q98B)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:27.78ID:GH88gFhop
>>85
その誓約書なんかも入社時にロクな説明もされず、ハイこれサインしてー、みたいに書かされる模様
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2701-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:21.32ID:Uog7GJR70
今の時代、Maxがあった頃のように一発逆転はない

って嫌になるほど実体験でわかってるのにアホみたいに突っ込む癖が治らない
30k溶けたらもう無理なんだよ!10kで万発出ればチャラとか考えるだけ無駄なんだよ!
諦めて帰れ俺のアホウ!

昨日と今日で-110k
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-kfH3)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:00.14ID:ONCubXyPr
の、、野原ひろし 笑い
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5b-eZ1J)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:39.40ID:h2PsHANQM
違うスレ建てた者だけど俺も違う店で半年ちょいで180万以上負けた
打つ時間だいたい六時間くらい週3ペースで
もちろん天井やらボーダーは最低限意識してこれだけ負けた
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:20:46.74ID:kd0S+vNS0
意識するだけで勝てるわけないだろw
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:19.45ID:kd0S+vNS0
ちなみにボダ-1でもそのペースで打てば年間100〜200万負けるのが"期待値"だぞ

つまりお前は何も運は悪く無い
"当たり前に期待値通り負けただけ"

安心していいぞ、ボーダー論は正しかった、お前が証拠だ
最低限意識ってことはあれだろ?さすがにボダ-3とかにまでなったら避けてたけど、
-1や0くらいならまぁいいかくらいで打ってて、0と言っても大抵削り込みまで考慮してないだろうから実質-1くらいで打ってただろうことは容易に想像がつく
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-GK8r)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:35.74ID:RJdTf/3J0
パチで負けた分、競馬で先月30万稼いだわ

結果が全て。

スプリンターズSから重賞4連続的中!

スプリンターズS 回収率 383%
サウジアラビアRC 回収率 693%
毎日王冠 惜しくも→回収率 97%
京都大賞典 回収率 915%

買い目2、3点でこの的中率は殆どお目にかかれない。
なお京都大賞典は280件の予想の中、『第2位の回収率』を記録。
馬連より『枠連』のが配当が高いのも要因だった。
レース事前登録で嘘、偽り一切なし。

予想は生もの、波に乗るのが大事。
府中牝馬Sも秋華賞も総取りを狙う。
募集停止までカウントダウン間近。

https://regimag.jp/magazine/wakuren_kamisama/
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:58.07ID:Mte+OPYVa
>>627
180万負けるまでに気づかないてボーダー意識してないたまろアホ
アホ障害者なんだから自覚しろよ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c5-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:02.21ID:FcK/gsX80
わらしべ感覚で出玉を伸ばそうとしなければ致命傷は避けられるよな
初当たりを引かないと意味無いけど
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:04:13.36ID:Z5AyprHxa
>>605
メ○セ笹塚
120パーこの店は個人を狙った嫌がらせして来る
120パーな。そして馬鹿店員の動きがガチで分かりやすい。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:59.06ID:Z5AyprHxa
>>587
これも間違いない。中小の店は間違いなく客を見て出してる。もう隠す気すらない程にな。
間違いなくだ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:31:16.41ID:Z5AyprHxa
>>439
ようクズ業界の詐欺師
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-6jX4)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:28.10ID:ztp8ZzVM0
ここ数年本当に出なくなったね
昔は万発なんて当たり前、爆発台も結構あったし10連以上も楽勝だった
7万発出た時もあるし年に数回20万↑勝ち出来たけど今は店入った瞬間負け確定って感じ
糞スペック台ばっかり量産されてうんざりだわ
今の平均連チャンなんて5連かもしくはそれ以下?
データ見てもどこも単発ばっかりだよ
ラッシュ入るか入らないか←これが本当にうざいわ
ハマった挙句通常で4Rとか舐めてる
店が出す気ないの丸わかり
とにかく今の台は連チャンしなさすぎ
ホールに居る人皆死んだような顔してて察するわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:42:27.13ID:Z5AyprHxa
>>330
分かる。あんな高性能なカメラやホルコンあるんだからゴミ店員なんかいらねえよなあ?
エスカスさんよ。狭い中ウロチョロ鬱陶しいんだよハエが
個人遠隔でマークするのもいい加減にしろよ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:54:30.66ID:Z5AyprHxa
>>281
これ
完全に舐められてる。
関係してるゴミ全員ぶっ殺されてもこのゴミ共に文句を言う資格は無い
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:02:02.34ID:Z5AyprHxa
>>240
やる意味ない訳ないだろ
糞釘にして無抽選もう何でもやるさこのクズ業界はなw
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:47:04.92ID:CJDkRRU10
なめられてんだよ
客がやめない限りむしり取られるぞ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:25:15.18ID:jevowv0Id
>>641
ダニムラが打てば1k5回回れば充分
でもMAXやミドルを閉店1時間前とかから打って取りきれずで回らないクソ釘台で勝ち続けるなんて凄過ぎる
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:59:40.37ID:Ux84lJiSa
>>644
やめておいた方がいい。もう確信している。
後2店舗に至ってはもうやる前から結果が分かるのは言うまでもないが、ここは分かりやすい。
ほぼ振り分け負けするし、とにかく年寄りが近くに座ったら本当にすぐ連する。
敷居を跨ぐのもおススメしないよ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:38.49ID:Ux84lJiSa
>>644
後、店員の動きがガチで不審過ぎる。大体後ろに付いてウロチョロする。で、そう言う時は、、、、、もう言わなくても分かるよね?
元々黒い噂が絶えない店だから本当にやめときなさい
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:10:15.09ID:kd0S+vNS0
>>643
6時間遊戯なら大体日当4k〜5k負けが期待値
それを週3=月12日x12か月=144日x5000円=72万

ちょっと前後すれば100万200万は下振れ圏内
上振れたら運よくてトントンってラインか
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:30.47ID:kd0S+vNS0
ちなみにボダ-1って言うけど換金差あれば広がるし無駄玉出したり削りまで計算してると思えないから、
ヘソでボダ-1くらいだなって感覚で打ってたら大体-2~-3下手すりゃもっとひどいことになってる可能性も大

そんな打ち方で144日も6時間行って180万はへたすりゃあそべたほうだなw
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:23.95ID:kd0S+vNS0
あと換金差考慮のボダ-1だとしても貯玉してなければほぼ意味が無いしな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:46.54ID:kd0S+vNS0
>>650
本人が週3、6時間って言ってるんだが?w
ちゃんと流れ読んでから来いよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-yvkL)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:34.47ID:EocE9efnd
>>650
最初に>>627で条件提示されてんのに
週一とか3時間とか知らねえよ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27ee-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:24.17ID:o2hOWzWZ0
ここ最近勝った覚えねーなって収支見てみたら
1パチでほぼ1k80以上の台ばっかり打って10連敗で10万負けてた
みんなこんな状況でよく4パチとか打てるね
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f24-e60r)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:10.67ID:lcj894cz0
全台、青木ヶ原樹海や東尋坊、三途の川に直行する手助けをする台しかない

地縛霊になりやつはとことん回せ?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:25.55ID:iW03bJHhp
1/199しか打たないけど3倍、4倍ハマりを立て続けに食らってもうだめだ。
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-Ljr/)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:02.34ID:SNJp35gb0
最近の199はミドル顔負けの胡散臭いハマリを立て続けに食らうよな。
特に海。
さすがに怪しいからオレはもう4パチからは手を引いたよ。
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-znRm)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:41.64ID:HsDg7zXv0
喰霊で20倍ハマりしてきたわ
6017回転でようやく当たった

5800当たらなかった高尾の貞子から実に4年ぶりか

こうなると手も足も出ないね
もしも1/319が本当は1/500だったら…1/1000だったら…なんてアホなこと考えてしまうわ

喰霊は1/319どころか1/286の機種なんだけどね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:46.38ID:kd0S+vNS0
当たる時は1/199だろうと1/319と数十回転で当たりまくるんだしそんなもんだよ

中央値付近で当たるのって分布で見たら1/4〜1/5くらいだし
それ以外は中央値以下、中央値以上で当たるからね
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:06.04ID:kd0S+vNS0
>>653
お前がバカだろ知恵遅れ
親が知恵遅れなのかな?

理解出来ないとはね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:17.94ID:CJDkRRU10
負けてるやつはパチンコやめろ
全国同条件じゃないんだから勝てない地域にいる奴はやるな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dffa-mdXX)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:39.83ID:v1zfXKar0
時間や金があるからといって長時間打ってはだめ
運試し程度に小額、短時間で勝っても負けても帰ってくるようにしないと
底なしで負けてまうぞ
と最近悟って自重してる
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcd-Kywb)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:38:43.22ID:t4yom7qg0
199って、一番タチ悪い存在
ほとんどが中途半端なんだもん
いくら当たりが多いとは言えさ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:40.56ID:POCr+iq9a
シンフォギア最近打ち始めて11回で平均1/340
ハイミドルかよ突破率も30%以下でつまらん
人がいるところから盗るんだな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-yvkL)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:11:09.03ID:4q84WS2jd
>>664
せめて通常何回転で初当たり何回、うち何回突破みたいな考え方に切り替えないとね...

当然負けてる人にしか見えない
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-iuM6)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:08:56.69ID:ZK1Y/zxHd
>>662
毎日打てるならそれでもよいが
月、3〜4回しか打てないと、行ったらガッツリ打ちたい
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fda-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:59:30.93ID:KWt14Aib0
>>665
考え方でかわんの?
664みてわからない?負けてんだよ!当然のこと言わんでよろしい!
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7a9-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:51.76ID:AB+fUdUo0
パチンコ屋に夢持ちすぎなんだよ
TVでパチプロ特集やってた時代とは違うんだよ
今は勝てない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況