X



【V】羽根物総合 40V目【V】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef7f-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:18.09ID:ai1WWpDj0
 【トキオスペシャルは専用のスレ立てなよ】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'


【V】羽根物総合 38V目【V】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523893236/
【V】羽根物総合 39V目【V】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526686610/
【SP】羽根物総合 40V目【入社】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531051852/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-WVdk)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:07.80ID:qXTv4A6ir
トキスペのSP外し、最初はストレスだったが慣れてきたわ
逆に久々にトキデラ打ったら、ミニタワー通らんからイライラした
慣れは恐ろしいな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-1UpW)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:05:39.30ID:L3N0sO8or
トキスペ駄目だわ
NR入る気がしないのに、SRも外しまくるのが本当にストレス。5連続外れは当たり前10連続以上外れも有るし。
デラックスプレミアム打ってると、NRからのイレギュラーとSR入った時が爽快感有るしこっちの方が面白いよ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa6-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:42.11ID:wX2CcC/20
冷静に考えてみるとアムテックスはタイミングがピッタリのとき以外ほとんど当たらない羽根物
を面白いと思って発売したんでしょ、そういうメーカーが今後大ヒットするような
羽根物を作り出せるかな?
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-z4JV)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:05.80ID:FvWrvDVq0
近くのホール店舗にシューター2台合ったが1台外された後の1台も外されたらセブン機だけ店舗になる、早く市場に羽根モノ新台を投入して貰い位だ!
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:27:54.54ID:IKVg/mvNM
>>927
16R連発とか逆パターンとかあるのかな? その場合は出過ぎで店員張り付いたりして(笑)

16Rは最高5連続かな。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a1c-6RPj)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:44:08.41ID:BEd22h370
新しいシューターだしてけれ。
ハナハナやジャグみたいに変えなくていいからさ。

あでもZEROやなくてXベースで。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e3e-WVdk)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:03.22ID:Fm72ufCM0
>>954
いい店で打ったら、8時ぐらいでも当たる
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-RwL8)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:32:56.32ID:ZClKvEyVd
トキスペはSP通過して、クルクルした後の落下のタイミングが同じだと熱くなれる。いつも打つ台は4時〜5時だと期待大。となりの台は長くクルクルするから7時まで引っ張る。
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j9IT)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:15.20ID:Jfb4XIPKa
V動く系新台でお願いします
※回転系はしね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j9IT)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:13.47ID:Jfb4XIPKa
TOKIOのラウンド抽選って
玉役物に入れる時の正面のラウンドだよな
正面3ラウンドであきらめ、正面7ラウンド7
9割これ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j9IT)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:55:23.53ID:rbuQgmvaa
角の境目に当たって再始動は有るね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a9c-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:47:01.60ID:1feqmLqt0
昨日、トキスペ打ってて隣が左のチャッカーで首吊りしたのかも知れないけど、店員だか役職に文句を言って1200発ちょいの玉を貰い、その台は故障中の札を入れて店側が稼動停止させたが営業中の出玉保障ってやって良かった?
閉店直前の当たりやスロのAT、ARTは保障禁止なんだけど。
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a1c-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:48:38.83ID:XJMXjt/W0
とーきーおー とーきーおー 
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e2a-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:15:54.80ID:6r018YtA0
トキオデラックス無印で
二発V入って先の1球が7R16Rクルーンにいったんだけど
あとから来た球が3Rに入って強制的に3Rになった
上クルーンの7R16Rは抽選無視された
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e2a-GpIZ)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:00.38ID:pIuUa70z0
最近、トキスペ打ってるけど
序盤は出て楽しめるのに、その後どうしても「すってんてん」になってしまうんだがw
これって遠隔操作か?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e2a-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:48.35ID:6r018YtA0
パチ屋のトキオだと一度も16R入らんわ
上いっても絶対7Rになる
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-WVdk)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:17.25ID:I5w7nVNpr
>>973
単に辛くなったから
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e2a-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:07.47ID:6r018YtA0
レレレの羽根くそ甘いからやりたいな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3eb9-cfny)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:19.33ID:wNW15wGX0
トキスペはspでの当たりが大半になったからなのか序盤100はまり連続してもその後あまりはまらず1万発オーバーしたりどんな制御になってるんですかね?
ミニタワーの四つ穴がsp行きやすい面とほとんど行かない面があるのは分かるのでそこを羽の開くタイミングで意図的に外したりしてるんですかね。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:13.45ID:nvcg05QMM
奇跡ってわけじゃないけどシューターXの1鳴きで3個もVに入った。

最近V穴に嫌われて?筒抜け真ん中ドンピシャで適度な速度じゃないと入らなくなった。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j9IT)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:47.64ID:Ya1rlMXda
>>983
2個入って1つ筒 もう1つサポート 事故ってハズレならよくある
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e2a-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:01.02ID:lIhymJIG0
こないだ、トキプレで玉2個同時V入賞して
先に入った玉が、役物に玉が入りバイパスルートで上段まで上がって
二個目の玉は、UPに無事に入って無事に上昇し
先に上がった玉が16に入り、16ラウンド当たりでラッキーだったよw
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f66b-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:44.81ID:kXYkcL1a0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMfb-sRzQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:58:52.19ID:dgUAHVrgM
今日は久しぶりに快勝したよ。昼過ぎから1Kで11回しか当ててないけどその内7回が16Rでついてたわ。そのまま打ち続けても良かったんだけど60回程度のプチはまりもあったし次は3R 連続もありうるから止めたわ。
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-OBHj)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:23:43.34ID:HPKeURjJa
こないだcraファインプレーspやった
初めて羽根モノ触ったから楽しかったけどデジタル画面だけのやつとは違うイライラあるんですね、羽根モノは
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba6-whjV)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:00.80ID:ehkT4ZmM0
サブちゃんのSP3分の1と思いきや実際は当たらないな
当たり191 はずれ500 の27%だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 21時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況