X



【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD4f-rObL)垢版2018/08/22(水) 18:17:25.52ID:41m41HnvD
大当たり確率:1/199.8→1/122.4
賞球数:3&1&4&15
カウント:10

確変突入率:50%(ヘソ)→100%(電チュー)
ST:128回(継続率:65%)
電サポ:50回or100or128回

ヘソ 特図1
├16R確変(2240個:電サポ128回): 1%
├3R確変(420個:電サポ100回):49%
├3R通常(420個:時短100回):1%
└3R通常(420個:時短50回):49%

電チュー 特図2
├16R確変(2240個:電サポ128回):70%
├実3R確変(420個:電サポ128回):17%
└実1R確変(140個:電サポ128回):13%

★公式サイト
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_chama6/

※前スレ
【平和】 CR黄門ちゃま 〜神盛JUDGEMENT〜 Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528341171/
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e2a-9tbo)垢版2018/10/19(金) 21:59:59.83ID:i5S6TRun0
寿と神盛なら寿だが機体が古くなって球が詰まりやすいし、まわしてくれないな。
通常時15まわるかどうか。
神盛は20/1kくらい。
3.57。
おまいらならどうする?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7e2a-9tbo)垢版2018/10/19(金) 22:14:45.18ID:i5S6TRun0
>>876
だよな。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eafa-YBhT)垢版2018/10/19(金) 22:41:39.50ID:0TOqmbel0
>>867
そうなんかありがとう。
>>868
最初の元祖当たり中に肉がやたら出てきて、、、そのラウンド後半に元祖モードの予告が
出てきた気がした・・・そしてそのラウンドの最後の方で神盛役物が降りてきた。
とにかくこんなに鼻息荒く大当たり消化したのは久しぶりだったw
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bc9-xhWh)垢版2018/10/20(土) 00:38:13.63ID:NTOhYg2A0
>>884 バトルスペックとか確変ループの台はパチ屋のポップの円グラフ通りの当たりなんだけどST機はST抜けがあるのに円グラフには出てこないんだよね

マックスの牙狼とか説明しやすいけど
右打ち中の当たりは16R確変100%って書いてある
でも考え方によっては77%16Rと23%確変終了になるんだよね
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-i0ej)垢版2018/10/20(土) 01:22:20.80ID:2HBUcTFw0
>>871
横から(しかも全く関係ない)だけど寿の劇画って全然イケメンじゃない?
超寿になってかげろうお銀がデザイン変更なってお銀ちゃんだけ微妙な感じだけど、黒お銀は美人さんだったよ。
イートレックデザインになってから初めてのちゃまスロの劇画の方が…個人的にはイヤw
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)垢版2018/10/20(土) 02:25:00.64ID:V+aSwfAPa
>>887
え、お前ここにも貼って欲しいのかw?じゃあ遠慮なく

278:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(65/128)[sage] 2018/10/19(金) 00:55:04.93
4Z9b3b0Rp
(5/65)
ピンポーンあーそーぼー!(´・ω・`)あうあうくんおうちに帰ってるのさっき見ーたよー!ドンドンドン!あーうあーうくーんあーそーぼー!(´・ω・`)ガチャガチャガチャ

チッ、鍵かけてやがる…(´・ω・`)

280:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(66/128)[sage] 2018/10/19(金) 01:33:27.50
4Z9b3b0Rp
(6/65)
ピンポピンピンピンポピンピンピンピピピンポーン!わぁい!やっとあうあうくん出てきたあ!(´・ω・`)
ぼくね、今からシココココってするからちょっとあっち向いててね(´・ω・`)

281:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DZMT)(67/128)[sage] 2018/10/19(金) 11:36:53.74
4Z9b3b0Rp
(7/65)
ピピッピドゥ(´・ω・`)
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)垢版2018/10/20(土) 02:41:58.63ID:V+aSwfAPa
>>885>>886
それって解り難くしただけの意味の無い数字だろ
寿・神盛は16R振り分け率で1:1か3:7ではっきりしてんのにわざわざ合成して比較する意味が解らん
スルーされる事込みのスペックなんだからその円グラフとやら自体に意味が無いんだよ

てか通常確変機やバトルタイプとST機を同じに扱う事自体が間違い。ST機は嵌まったら終了な分出玉多目って事になってるスペックなんだから
ST機がそのグラフで表せないってんならそのグラフ自体に意味が無い
そんな意味の無いポップ出すぐらいなら期待出玉貼り出してる方がマシっつーか良心的だと思うが
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-IgNz)垢版2018/10/20(土) 17:40:23.82ID:h8lnTmvmd
保留跨ぎの関所は熱い。
一変動の関所はダメ。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-c79b)垢版2018/10/20(土) 19:12:06.33ID:HeqZxasMd
南国キャラ出てきてなんだこれプレミア?
と思ったら保留連確定で驚いて、保留連の当たりの最中に
ゴチ装置入賞時の食べ物が虹色に光ってたからなんだこれ?と思ったらまた保留連

重なるときは重なるもんだなぁ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-IgNz)垢版2018/10/20(土) 20:36:56.03ID:h8lnTmvmd
>>899
そんなの店長のスイッチだからな。
逆もある。
今ストレート50k負けてる。
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-i0ej)垢版2018/10/21(日) 01:25:31.46ID:McsUbOYr0
>>898
なるほど。孤月なんとかがカットインなしか…。しっくり来るね。
なんとなくこの技が出る方がレア感あるからチャンスアップ!?って一瞬思ってしまっていたw
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/21(日) 02:44:04.73ID:VAdakY5o0
お銀は敵だと思ってる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)垢版2018/10/21(日) 04:17:54.56ID:2o3hnWt/a
今日よー、コレちょっと打ったんだけどよー
驚愕の事実に直面したわけよ

何かっつーとよー、ST中に8テンして汚銀ちゃんにハッテンしたわけよ。あー17〜8回目にして遂に汚銀ちゃんで当たりが見られるのかと
汚銀ちゃんでもちゃんと当たるんだな〜とか安心してたらまさかの外れ
どうなってるんです!?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/21(日) 09:56:18.27ID:VAdakY5o0
昨日クラシックで打ってて何も来ないまま700越えて
保留残したままトイレ行って帰って来てから数回転後
保3に爆弾保留
や〜っとか、と見てたら緑保留になって擬似もなく
八べぇリーチでハズレ
???と思ってデモ画面からモード確認したら通常?に戻ってた
ほんの2分ちょっとで戻るもんか?
再度クラシックにして打ったら今度はビリビリ保留で始動時に白?
だったが助リーチハズレ
これも確認したらクラシックだったけどただ変化しただけでは弱いんか…
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37dc-FTVK)垢版2018/10/21(日) 12:04:38.72ID:VAdakY5o0
>>910
確かデモは出てなかったと思ったが
まぁ今更どうでもいいけどドキドキ返せ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-IgNz)垢版2018/10/21(日) 17:22:45.56ID:hGy4/Xyud
今日も激熱出ても共闘に全部潰される
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-IgNz)垢版2018/10/21(日) 19:06:09.05ID:hGy4/Xyud
また共闘。
やひち出てもハズレたわ。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)垢版2018/10/22(月) 23:32:39.50ID:yw1aGiN4a
今日ボロ負けしてびっくりしたんだけどよー
それ以上にびっくりしたのが肛門なわけよ。本当肛門マジ肛門。
まさかの4台全台+差玉とか?導入後初の出来事…6台有った時でさえ4台が+差玉なんて事は1度も無かったのに

まあその内の1台はいつも通りそこから嵌まってどマイナスになってたけど他の3台は連チャン後稼働無し…如何に出ない信頼が出来ちゃったかが解るな
まだ初当たり10回にも満たない俺は未だにミニ1回の5連が最高なわけよ。16Rだけで20連とかツモれる日は来るのだろうか
来ねえだろうなもうそんなに出さねえだろうしw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbf-FQ4x)垢版2018/10/23(火) 01:28:55.11ID:HctydBzaK
1パチにバラで1台置いてあったこの台、昨日初めて打ったらあっちゅー間に4万発出やがったw
2時間強ほぼ出っ放しw
これ1日腰据えて打ったら5〜6万発程度なら充分射程圏内なのでは…?と思わせる狂った連をする台ですな
平和がイカレた乱数仕込んでるのかしらね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-i0ej)垢版2018/10/23(火) 14:15:00.26ID:AAScDKn30
ラストのボタン無しの時もそうなるね。(当確?)この前VS金兵衛でも見たよ。

うわっ演出考えた人下手くそ!って思う瞬間…
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-i0ej)垢版2018/10/23(火) 15:06:28.46ID:AAScDKn30
>>929
あら…ゴメンね。ありがとう。

ボタン押せ指示が出たら絶対押すんだけど、その時はボタン押さなかった時と同じになって「!?」ってなったのは確かなんだよね。

メイン基盤で受け取った乱数時間がちょっとだけ長かったりするとこうなるのかもね。時間調節。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97cd-9tbo)垢版2018/10/23(火) 19:10:43.26ID:c1EzGRAX0
設定してる人に聞きたいんだけど、みんな1発告知鳴ってる??
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e2a-i0ej)垢版2018/10/24(水) 03:08:12.44ID:E5caGNnQ0
>>931
鳴らない。超寿並に鳴ってくれるのを期待してるんだけど無理っぽいね。これ自分的にはかなり不満。

超寿の時は先告知一択だったけど、今作の先告知は不発の方が多い気がして今はカスタムしてない。
ポポピーンが聞きたいからパトモードにするもST当選しててもなかなか鳴らず。

1番安定して光る鳴るのは入賞告知かな。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-VHoO)垢版2018/10/24(水) 03:22:57.24ID:hekwerrKa
そもそもST中16R引いてても先読みが絡んだ事が無い
先読み無しで突然来るポコチ〜ンはビックリ気持ちいいがこの台先読み無しでも始動時派手なのが来るから堪能出来ないだろ
ポコチ〜ン♪を堪能したい時に始動時の派手な演出は邪魔
ポコチ〜ン♪は先読みと絡んでこそだ

「お?」
「おお?」
「来るか?」
 
ポコチ〜ン♪

「アーイキソ」

コレだよコレ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DBHN)垢版2018/10/24(水) 06:39:04.15ID:joEtEj2Np
鳴らなさ過ぎるからポポピーン聴くのに寿打つ事が多い今日この頃
変動開始時に、ポ、だけ鳴った時の高揚感は異常
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD2a-KysJ)垢版2018/10/24(水) 06:44:12.86ID:A42OQk3FD
>>937
これ外れんのかよ・・ってのはこの台では見たことないからなあ。外れる時は微妙に足りないかと納得する。
これは当たっただろって時は自信持ってボタンを押すし、普通に当たる

そんな外れ見たら唖然とするかも。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-DBHN)垢版2018/10/24(水) 07:04:21.67ID:joEtEj2Np
二桁連チャン止まるときは何が来てもあからさまに外れる印象
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Z7Mu)垢版2018/10/24(水) 08:47:36.36ID:2+E3ev3La
age猿、いないやつ扱いでかわいそう

学校でもそんな感じだったんだろうなぁ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2a-DBHN)垢版2018/10/24(水) 18:55:16.10ID:8papdCeA0
アホかw
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-iugE)垢版2018/10/24(水) 19:08:52.33ID:rh44Cqadd
おまえら、異常な激アツ外れとかよく我慢できるね。

熱い展開外したら、腹立たん?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2a-liPK)垢版2018/10/24(水) 22:32:23.30ID:l7I+ZZsX0
hage猿なに健常者のフリしてまともにレスしてんだよ
いつもみたいにこのスレでも本性剥き出しのキチガイ全開行けやゴミカス
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f2a-kQ7U)垢版2018/10/25(木) 00:40:21.51ID:UDXs71mq0
>>955
本当これ。自分が入賞させたタイミングで引いてるんだからね?激アツハズレも弱予告からのケツ浮き当たりも。

自己責任なんだから、店や台のせいにすんなよ?こういうスペックのそういう演出が見れる台なんだから。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-y/FN)垢版2018/10/25(木) 01:23:20.97ID:hIyiGhMXa
座って打ち出して全然回んないわけ。2500発使った時点で135回とか
まぁ良いやと続行したらそこから少し回復するも回らない事に変わりは無い。しかもクラシックでまっったく先読み来ない
500回転先読み無しでイライラして来たところに始動時ロゴ落ちからバーゴンやら群やらついて怒髪肛門で当たりSTゲット

こうなって↓
http://imepic.jp/20181025/024230
この写真↓撮ってたらまだよっ!とか言われて
http://imepic.jp/20181025/024240

こうなった↓
http://imepic.jp/20181025/024260
…けどノーリーチフィニッシュ↓
http://imepic.jp/20181025/024270

いやー初当たり8回目か9回目かにしてやっと爆連してくれたわ、初めてST中のお銀ちゃんでの当たりも見られたし
連チャンする時って先読み来まくるのな、来なければスルー確定で1回でも来たら連チャン確定みたいな挙動だったわ

今更だがキュインテロがデフォで出来る事に気付いてワロタ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saf1-7wju)垢版2018/10/25(木) 13:36:34.58ID:J7ZlYSXMa
中年クソニートの自らハゲ頭晒したまぬけが何イキってんの?
将来リアル乞食確定してる生ゴミの猿が偉そうに人間様に安価付けんなよ
ハゲ頭晒して自爆した〜
ま ぬ け (笑)
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05cd-Lo0x)垢版2018/10/25(木) 20:41:06.30ID:/uSuCuhz0
8連したんだから90%妥当だろ
抜け保留も確変中って事はご存知だよな?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 05cd-Lo0x)垢版2018/10/25(木) 22:27:46.77ID:/uSuCuhz0
一つ聞きたいんだが、通常確率に戻って当たってるなら、通常のリーチで当たってるわけだよな?

まだよ!なら、絶対通常確率はあり得ない
普通に打ってるなら、サポ残り保留はうまく入れて5回転分だし。
そもそも50回転後にサポ終わるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況