X



シンフォギアを打つメガネorデブのガイジ率やばすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/20(月) 13:47:48.55ID:vh1/xob50
・音量を絶対に下げない

・特定の演出が来た時にドヤ顔で音量を上げる(絶唱、大当たり時など)

・長押しで連打になるのにボタンをガチ連打

・連続でレバーを引く演出でガチでレバー引きまくり

・ネットだけかと思いきや実在するデスガイジ


シンフォギアの台や打つ客がクソクソ言われてるのは一部のガイジのせい
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW ebc9-U6/i)2018/08/20(月) 14:01:34.97ID:U55ENLw/0
( ^∀^)そろそろお昼寝でもちようやあ〜
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mQn3)2018/08/20(月) 14:20:09.88ID:VqIcJemEd
これは同意だなぁ
頭おかしいの多すぎる
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-NMQI)2018/08/20(月) 14:25:50.10ID:uooAcvU0d
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/20(月) 15:49:14.00ID:vh1/xob50
海のジジイババアと同レベルなんだよね
いやむしろ向こうの方がマシかもしれない
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b96-hE18)2018/08/20(月) 17:03:31.19ID:cjAxfKsX0
見た目でヤバイのが多いのはガチ
このシマだけ異臭が漂う
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b24-qw6n)2018/08/20(月) 18:41:12.46ID:SG/019A20
なんでシンフォギアの島だけは音量MAXリーチ中ボタン連打がデフォなんやろなあきらかに異常
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/20(月) 19:22:12.47ID:vh1/xob50
萌豚が好む台を色々見てきたし自分も好きで打ってきたけど
シンフォギアのシマの異常さはやばい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-3bXv)2018/08/20(月) 21:26:14.48ID:g4adgfpfp
なんで容姿で好み似るんだろうな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8f-JqcF)2018/08/20(月) 22:27:39.26ID:9oCFJMxS0
痩せ型イケメンやし最終決戦突破するまで音量pで裏ボタン押しっぱもしないけどデスガイジだけはやっちゃう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-mQn3)2018/08/21(火) 06:12:23.93ID:k7sTSQMqd
爆音はキモ面のメガネがほんと多い
んでシンフォギアチャンス中は決まってクリスか切歌
こっちがシンフォギアチャンス中だとひたすら振り返って見てくるし
ウザさ半端ない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-2un8)2018/08/21(火) 06:46:30.74ID:O0fm+AHyd
おしてまいる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/21(火) 07:26:31.77ID:p/NEJxMx0
周りが音量1で打ってる中
一人音量を上げて気にせずに打つあの度胸だけはすごい
実生活とかやっぱ浮いてるんだろうな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b96-hE18)2018/08/21(火) 09:51:11.82ID:KBi2B2/Z0
自分の好きな台がこいつと同じシマだと本当にうっとおしい
あんな下品な音がどこがいいのか
豚=キチガイのイメージが刷り込まれたわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aba6-QxOT)2018/08/21(火) 09:53:52.09ID:izYIXbWF0
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H8f-sSp9)2018/08/21(火) 12:26:43.90ID:rtIkD//NH
アニメ見ない不細工だけどキモオタだと思われてそう
というかこの台オタクより頭の悪そうなヤンキーとか大学生みたいなのが強そうな演出くるたびに騒いでるイメージだな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/21(火) 12:47:56.68ID:p/NEJxMx0
あげ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd7-Bex5)2018/08/21(火) 13:25:58.19ID:VyI811Gt0
書き込んでる奴らも似たり寄ったりな事実
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa0-dg8D)2018/08/21(火) 14:00:32.18ID:ROj/+Cef0
この台に無制限に金突っ込む糞豚の諭吉が
ババァのオスイチ爆連を支えてると思うと微笑ましいな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/21(火) 15:47:41.40ID:p/NEJxMx0
いかにシンフォギアを打つ客層に非メガネ、非デブが少ないかがよくわかるw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8f-/uPk)2018/08/21(火) 16:44:16.96ID:Qm8vj3cUx
5台くらい離れてても台が揺れるほど力込めてレバー引くヤツ死ねばいいのに
2〜3人でつるんで打ってる若い奴に多い
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-qw6n)2018/08/21(火) 17:01:18.05ID:8Lh7qWI0p
若者は群れると途端にいきりだすからなw
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-WEmk)2018/08/22(水) 04:42:34.63ID:9BOaHiyZd
シンフォギアはシコリティ高くないだろ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f6b-hE18)2018/08/22(水) 07:08:03.06ID:Ft2VpDA30
周りがウザ行為一切なしな客だっただけでホッとするんだよね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-IWWG)2018/08/22(水) 09:48:28.68ID:omo7RYEKd
デブ、メガネ、チェック柄の上着、座って早々音量MAX、1分足らずでスマホいじくりだす
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-GBBg)2018/08/22(水) 18:53:17.63ID:QOfS7k6Sr
デス→告知って、内部で「どのタイミングで引けば告知が発生するのか」って決まってるよな?
・変動開始時からいつでも発生
・テンパイしてからならいつでも発生
・最終煽りからならいつでも発生

こう考えてんのに、なぜかデスガイジは変動開始時からずっとデスデスデスデスしてんのよな

学習しねえのかな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-mQn3)2018/08/22(水) 20:48:10.50ID:v3TGdDeld
機種スレだのネット上で色々書かれてるだろうに、そんなのお構い無しだもんな
ガイジ共は
自分の異常さにも気づけない
だからガイジなんだけどさ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8f-/uPk)2018/08/22(水) 21:22:34.46ID:qP5vTkBYx
>>47
お前も自分の物差しに当てはめすぎだ
みんながみんな機種スレやネットで調べて打ってるわけじゃないだろーに
何も知らないヤツがパチンコのキャラに引くといい事あるかもデス!とか言われたら引きまくるヤツもいるだろうよ
つまり切歌がガイジ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc9-GBBg)2018/08/22(水) 22:05:46.22ID:n7KEOVB00
>>46
>>48
こいつらガイジ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4553-oZaU)2018/08/23(木) 02:10:12.71ID:/u75Yqwu0
>>50
それは欲しいかもww
しかしデスガイジってキチ◯イのごとくレバーガチャガチャするけど周囲の目が気にならないのかねえ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7199-vl9i)2018/08/23(木) 05:28:18.42ID:x5g7vvnZ0
シンフォギアに限らずどの台でも、最近パチ始めましたみたいな若い奴の大半が
着席即音量MAXにしてるのをここ一年くらいで凄く見かけるようになったな
どこかでそれが常識だとおかしな情報流してる奴がいるのか
周囲に気を使うってことを一切教育されずに育った世代なのか
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-oZaU)2018/08/23(木) 05:56:53.90ID:WMlkCIAZr
>>44
豚……こいつらがJ-POPを殺し、パチンコを殺し、日本を狂わせた戦犯
狂ってるわ、なんでもかんでも擬人化女化すりゃ食い付く。きしょいほんまきしょい
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fdc9-PcWx)2018/08/23(木) 06:02:23.56ID:MmX8+Ned0
大当たりの時に隣で歌い出したきっしょいオタクみたいなやつほんま気持ち悪かったわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-H+au)2018/08/23(木) 06:04:09.63ID:JirRi/fud
耳栓しててもうるさいのによく音量上げるよなぁ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 65a6-EM0A)2018/08/23(木) 06:35:16.32ID:QE/2ZsVA0
>>1
分かるわ。なんか本気なんだよね。
ギャンブルのその上にこのアニメだかなんだかに対する
情熱というかオーラが上乗せされてるような感じ。
禍々しいオーラだけど(笑)
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a66b-vl9i)2018/08/23(木) 08:41:36.12ID:B9Tyatn10
ガイジに見せてやりたいスレだなw
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd96-vl9i)2018/08/23(木) 08:51:10.77ID:x9W1IpyC0
>>54
見たまんまガイジなので周囲に気を使うなんて事できるわけない
今時口開けてスマホ弄りながらパチンコしてる若い奴はマジで脳に欠陥ある
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4590-W4c4)2018/08/23(木) 14:23:35.41ID:Bt+8Wt970
ちんぽ打ってる時点で全員ガイジ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-+9I1)2018/08/23(木) 14:29:11.65ID:SX7T3E6Td
オタクってスマホとかパチンコやってる時なんで脇キュッとしめてんの?
なんかフォームがあるの?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-fHzT)2018/08/23(木) 14:47:20.52ID:AFUBOxuga
隙を見せたらやられる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sded-yMh1)2018/08/23(木) 15:04:35.25ID:ykPwejHId
とりあえず両隣の奴は休憩ボタン押して風呂入って来い…。頼む。
あとリーチの度にハァハァ言ってんのか知らんけど息が臭い…。
透明のもっと伸びないかな。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4553-oZaU)2018/08/24(金) 01:00:20.51ID:5Vjte/T20
>>70
いや、デスガイジはあいつ以下だろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-vl9i)2018/08/24(金) 08:19:12.20ID:Xr7l8DBR0
>>71

確変中にレバーを引くと一発告知が出るモードがある
内部で大当たりを引いている時にレバーを引くと専用の一発告知演出が発生する
このモードのキャラは語尾に「〜デス」と付けるのが特徴

レバーを引いて一発告知が出た際に「デデデデデデデデデス!」の音声と共に液晶にも大きく「デス」の文字
レバーを引くも一発告知が発生しない場合は「デスゥ?」の音声だけ
このハズレ時の音声がレバーを引く度に発生するので、過剰に引くとデスデスとやかましい
告知が出るタイミングがほぼ決まっているのに無駄にレバーを引きデスデスと音声を発生させる奴の事を
「デスガイジ」と呼んでいる
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-H7jl)2018/08/24(金) 11:23:12.26ID:SRftrssQd
まあでも切ちゃんかわいいからな。響みたいなブス選ぶガイジも大概だわ。隣であんなブスが騒いでると目障り。
翼だって水樹奈々とかブタの神だろあんなの。ブタ神なブタ神。
ヲタ受けを擬人化したクリスとかいう非処女選んでスーパー懺悔タイムで気持ち良くなってるそこの君、デスガイジとか言ってるけど君と何が違うんだい?
黒いガングニールは誰も選ばないし。

要するに「ですがいじ!ですがいじ!」とかマウントとってるつもりなのによその島から見たら同種なのが滑稽ということよ。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Lolk)2018/08/24(金) 11:31:33.94ID:QXq3LsFfp
ちょっと何言ってるかわからない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3d-Lolk)2018/08/25(土) 09:53:58.06ID:2QF9+/2Wx
70%は一回引いて鳴らなかったら何回引こうが鳴らないって事を知らんのだろ
あとは20%の突然告知と自分が引きまくってるタイミングがたまたま合った事を自力と勘違いしてるパターン
知っててやってるんなら本物の基地外
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-vl9i)2018/08/25(土) 10:12:03.80ID:okbMtrk60
よく行く店は台と台の間に座席の真横まで透明な仕切りがあるから
音量を高くすると真後ろへの爆音攻撃がハンパない
だからシンフォギアの爆音基地害がいるとほんとやばい
そして爆音のksは決まって眼鏡・・・
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed6b-hznR)2018/08/25(土) 11:54:02.12ID:CyikkYn40
デスガイジをまだ目撃した事がない人達の想像では
ちょっとウザいだけ、大げさに表現してるだけって考えているだろうけど本物と遭遇した時にこのスレを思い出すだろう
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-oZaU)2018/08/25(土) 14:47:20.87ID:F17Lef1Lr
>>78
>>76
どういう顔してこんな気持ち悪いレス出来たんやろか……
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed4-fxf1)2018/08/25(土) 16:12:43.52ID:z8WF3cS40
今自分の隣に座ってるのがまさにメガネデブだわw
身なりは汚いしヒゲもスゴイww
通常時から音量光量MAXだしボタンバシバシ連打w
台に指指して「赤赤赤赤赤」って大声で連呼して常に指差し確認ww
外れたら大きく反り返りw
当ったら台に向かって手でハート作ってたわww
財布には何かの萌えキャラストラップww
マジックテープの財布wwww
よくまぁあんな目立つ事出来るなと悪い意味で感心するわw
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-F2GE)2018/08/25(土) 16:23:51.59ID:M1GctHLBa
お前らメガネ舐め過ぎだぞ
もちろん元の素材によるが、メガネはモテアイテムの一つだからな?
デブは擁護する価値ないけど
デブ+バンダナ+リュック+メガネはデスアイテムだけど
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-H7jl)2018/08/25(土) 20:51:38.24ID:s3BTQJIld
>>90
図星だろ?本当のことに気づかせてごめんな。
デスガイジって魔法の言葉だもんね。デスガイジって人のことバカにすると自分が比較的マトモな人間だと錯覚できてたんでしょ?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safd-MKil)2018/08/25(土) 21:24:19.95ID:Mx1F7moXa
痩せメガネが隣座るなり
ボタンをポチポチ
音量絞ってくれるのか!?

…音量MAXにしやがってました
パチ屋にいる痩せメガネって
まともなヤツ見たことない
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-vl9i)2018/08/25(土) 22:53:16.10ID:okbMtrk60
>>98

ホールで見かける痩せメガネ+ノッポ(背が高め)は総じてクズな印象しかないなぁ
次点であごヒゲメガネ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65a6-p0BB)2018/08/26(日) 02:43:46.02ID:A1P/eCRn0
ガイジから搾取して他の台の釘開くと思って我慢
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-lYqJ)2018/08/26(日) 21:19:09.63ID:th60HHGia
今日俺は本物のデスガイジに遭遇してしまった。
通常時は音量1だが、熱い変動になると一気に音量MAX&レバーガチャガチャ
SCに入ると変動開始で手首のスナップを利かせて挨拶代わりの「デスゥ?」
バベル煽りかテンパイするや「デデデデデデデデデsデデデデデスゥ?」を外れるまで。
めでたくデスフラが出たあとは変動開始のスナップを利かせた動作を繰り返す。
何がすごいってそいつ、最終変動で保留を貯めない。
3回SC抜けたの見てたが全部データカウンターは10回転。リザルトの残保留も3個。
「流星救済などいらん。俺はデスフラを見るためだけにこの台を打っているんだ」
という強い意思を感じて戦慄したね。

長文失礼。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-vl9i)2018/08/27(月) 08:31:04.98ID:cL9i75ev0
デブよりメガネの方がキチガイ度高すぎるよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-oD98)2018/08/27(月) 09:19:41.07ID:P11RkJbDd
>>108
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司乙
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Tf+J)2018/08/27(月) 09:27:18.98ID:GQkJSUrkp
あぁいう、地獄少女に出てくるタクオちゃんみたいな
ステレオタイプなデブメガネキモヲタってのはもはや少なくて、
どちらかというとまどマギ鼻毛眼鏡くんみたいな、
ひょっとするとユニクロなんかの無難な服を着ていて、
スーツなんか着ちゃえばそこらの人と区別がつかなくなるのが
今の豚業界なんじゃないかな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-Ejh9)2018/08/27(月) 18:24:51.40ID:AUeajgPjr
これがワタシたちの〜〜〜〜ぜっしょーだああああああああ
ひーけーー
しんふぉぎあ〜〜〜〜 キュキュキュインキュキュキュイン

この台うるさい
ぶっ壊したい
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25ca-oZaU)2018/08/27(月) 18:51:49.10ID:e8YDXGab0
>>97
そりゃデスガイジに比べたらまともに決まってんじゃん?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-vl9i)2018/08/28(火) 07:34:17.76ID:38OHG+590
メガネガリよりメガネ+マスクの方がやばいのほんと多い
シンフォギアのシマにいるメガネマスクはクズしか見た事無い
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Tf+J)2018/08/28(火) 09:03:44.14ID:Nc4LAFxXp
だいたい嫌煙
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-F6yh)2018/08/28(火) 10:06:37.23ID:68nKoDxD0
嫌煙さんは禁煙店へどうぞって思うんだがな。
タバコ吸うなって言うなら自分で対策するのが普通の脳の持ち主だと思う。
それが嫌なら何故喫煙可能な現在タバコ吸える店で打つのか。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 097f-TxNW)2018/08/28(火) 11:14:46.78ID:PFR0Ih400
>>120
禁煙店なんて全体の1%程度しかないし、存在しない県のが多いよ。

喫煙者遠ざけるためにMAX+デス100連引きとかしてる。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Tf+J)2018/08/28(火) 11:28:22.64ID:Nc4LAFxXp
そうやって喫煙者以外の人に迷惑をかけまくる嫌煙
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-PcWx)2018/08/28(火) 12:23:41.69ID:HRkW8CWl0
いつも羽根物タコ粘りするジジババ3人組がシンフォギアにハマってくれたおかげで
マシなビッグシューターを打てるようになったわ
捻り打ち?だかが達者なジジイ対策のエグい釘で泣くのは俺ら雑魚だっつーの
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-Tf+J)2018/08/28(火) 12:29:45.24ID:Nc4LAFxXp
「本当のパチンコ好きがハマるシンフォギア」
のニュアンスを出さなくても大丈夫だよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eaa6-F6yh)2018/08/29(水) 00:32:24.88ID:WO+Xu1OJ0
関東だと、全面禁煙店は埼玉以外はあるんだな。
数はまだ少なくても、実施されるんだからはよ増えてくれないかな

そうすれば家でしか吸わない自分としては、のんびり打てる。
今現在打ちたい機種が禁煙店に無いのが辛いな。(都内)
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-H+au)2018/08/29(水) 11:02:24.60ID:XQtgK4W+d
打つ前に音量を確認するとか、
まわりの客に対して一応気遣うとかないもんな眼鏡野郎って
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3d-Ejh9)2018/08/29(水) 13:00:23.13ID:1JfmLHrDrNIKU
あのキチガイ音をMAXで聴き続けるメンタルだけは尊敬する
それとも若年性難聴か何かかな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1e6b-vl9i)2018/08/29(水) 16:12:45.61ID:X2/nD0jd0NIKU
頭もおかしけりゃ耳もおかしいシンフォギア眼鏡ガイジとデブ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ fd96-vl9i)2018/08/29(水) 17:07:07.36ID:ryBnPznw0NIKU
あんなけたたましい音ならして半分は400発
嬉しいっすかw
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ea35-F6yh)2018/08/29(水) 21:02:00.35ID:yzOqDP6W0NIKU
耳栓してまで打つ価値あるかってーと無いんだよ。
辞めて分かるスペックの酷さ。
他の199で左でも16あるのが有るのになぜ4Rで突破しない機種にしがみつくのか?
そこまで行ったらもう完全にヲタだよ。それじゃないと満足できないんだから
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-sbwx)2018/08/30(木) 00:15:01.02ID:omfnFhnL0
萌え萌え大戦
左打ち時4R50%16R50%
右打ち中も変わらず。
時短100の確率は1/96程度だったはず。
連チャンはキツイが当たれば必ず時短100貰える
16Rが通常でも普通に取れる確率が高い。
連チャン率はぶっちゃけ低い。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636f-3230)2018/08/30(木) 00:32:52.55ID:JkyfGsuT0
>>142
あぁ、シンフォギアとか戦国乙女なら打てるけど、あれはとても恥ずかしくて打てないわって思ってた奴か
つーかそんな台打ってる奴がシンフォギア打ってる奴をヲタ扱いとか怖いなw
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-zJGe)2018/08/30(木) 01:22:49.04ID:ljVqh8Lna
>>142
あったねぇ。
別に恥ずかしいとかじゃないけど、あれはキツかった思い出。
連チャンしないのもだがST100回の間にめちゃくちゃ削られたって記憶だけが残ってるわ。
スペックは嫌いじゃないが、なら連チャン数とる間に15Rもまぁまぁ取れるシンフォギアか、同じ連チャン数でも単純に出玉多いし減らない偽物語行っちゃうわ。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-zBrR)2018/08/30(木) 09:08:16.86ID:aydXi2iq0
とりあえずシンフォギアのガイジ眼鏡とデブは死ぬべき
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-f7wM)2018/08/30(木) 13:37:06.90ID:PR9hBcyyd
ヲタ同士仲良くしろよw どっちもゲェジには変わらんから
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-sbwx)2018/08/30(木) 15:50:18.00ID:omfnFhnL0
いやぁ元々シンフォギア打っていたのは、設置してすぐは勝負出来たから。
最近打ち出したのは単なるヲタ
って図式が成り立ちつつある。

最近は回らない、連しない、結果勝てない。
ならせめて、勝てる台、機種に移動してる人が殆どだろ。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-zBrR)2018/08/31(金) 07:09:59.86ID:xH8VNddn0
甘シンフォギアのスペックでたのか
ついに甘デジのシマにも爆音キチガイ眼鏡が・・・
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-zBrR)2018/09/01(土) 08:54:07.51ID:CNeE2Siz0
ドカタDQNと作業着DQNも加えて
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b0d-lgHW)2018/09/01(土) 09:07:48.57ID:G9xuQz/m0
喫煙可能な場所だからって堂々と吸わない人の横で吸える神経のやつに音量文句言う権利はない
音量だってマックスで楽しんでいい場所なんだからなwまぁ俺はイヤホンで耳栓してるけどw
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbbf-Ujgi)2018/09/01(土) 13:45:06.03ID:GJh/s+W40
黒縁メガネのヒョロガリでさらに猫背のやつ見たときは笑ってしまった
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-w1AW)2018/09/01(土) 21:18:41.65ID:exPQqXgZd
1パチにシンフォギアが入った途端に今まで居なかった眼鏡のksが来るようになった
しかも爆音でデスガイジ
消えたと思えばわざわざ見に戻ってきたり、こっちが最終決戦中だと何度も何度も通りすぎるふりして立ち止まって見てくるし
マジ死ね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-w1AW)2018/09/01(土) 21:19:54.37ID:exPQqXgZd
ついでにあげ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-vJ4t)2018/09/01(土) 21:36:40.35ID:YanCwu0J0
正直メガネだろうがデブだろうが見た目が普通だろうと、この台やる奴はガイジ率変わらんわ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)2018/09/02(日) 12:41:29.52ID:GPiFSJRk0
>>165
日に当てると肉質が落ちるしドブ臭がエゲつなくなるから
空調の効いた場所で隔離して飼ってるんだよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-zBrR)2018/09/02(日) 12:50:33.14ID:zVUDIALn0
迷惑かける眼鏡とデスガイジはほんと死んで欲しい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdf3-PbMm)2018/09/03(月) 00:07:07.69ID:K0p1we1k0
>>168
多分それ君の体臭やぞ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-zBrR)2018/09/03(月) 10:03:11.28ID:ZZgrsM5w0
シンフォギアシマにもまともなメガネもデブもいる
ただ平然と他人を不快にするメガネ&デブが圧倒的に多いのは確かなんだよなぁ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4CUW)2018/09/03(月) 11:56:39.77ID:qZJ2q28ir
>>170
それなら常にドブ臭してるやろ、こいつの周りは
んでそのドブ臭いのに鼻が麻痺するはず

全くもってあほな返しやな、君
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)2018/09/03(月) 12:44:27.94ID:x2PALQdx0
>>173
体臭や口臭は自分じゃ気付かないから怖いんだよ
そう言う考えが出来るお前も臭いと思うから毎日風呂入れよ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2352-km4c)2018/09/03(月) 15:03:38.03ID:oJEf1Cnl0
豚扱いしてるけどシンフォ打ちの俺の背中の昇り龍みたらブルっちまって足震えるんやろ?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4CUW)2018/09/03(月) 15:13:30.62ID:kywXF9cYr
>>176
自分じゃ気づかないようになる=麻痺するってことやろ?
あと自分じゃ気づかないのに、「◯◯に近づくとドブ臭い」にたいしてなんでおまえは「自分の体臭だろ」ってほざいたの?

自分じゃ気づかないのに?なんでなの?教えて説明して
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)2018/09/03(月) 16:18:42.05ID:xLAQj84t0
正直シンフォギアのアニメも見たことないような奴はこの台打たないでほしい
前にパチのスレでシンフォギアって何で歌ってんの?みたいなスレあって耳を疑った
唖然としたわそんなことも理解してないような奴が打ってるとか
勉強してから打てよクズが
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-dx6x)2018/09/03(月) 17:27:45.79ID:nzZ9tzB/d
これを本気で言ってると思うと背筋寒くなるな
しっかし勉強ってw
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4CUW)2018/09/03(月) 17:38:36.20ID:kywXF9cYr
>>180
同意
未成年の女を戦わせるような非現実的なアニメばかりになってるけど、豚のせいなんだよなこの流れ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a30b-lgHW)2018/09/03(月) 17:48:40.00ID:IPWYC37g0
>>175
( ´,_ゝ`)それはフルスイングいなり寿司だよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-B0Gz)2018/09/03(月) 18:35:58.46ID:EjHm/L9TM
自分も打ってて興奮してきたらオナニーすることはあるけど流石にトイレ行くな
ただでさえ顔が気持ち悪いから、打ってる最中に左右にできるだけ迷惑かけないように心掛けてる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)2018/09/03(月) 19:49:46.03ID:x2PALQdx0
>>178
>>170>>176が違う人って判らんかね
文章も腐ってるし体臭以上にお前の頭がヤバそうで
お前の親の事思うと可哀想で泣けるわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-rkYf)2018/09/03(月) 20:07:40.48ID:fqwpj8oU0
>>176
これマジでそう思うわ
職場のデブが強烈な体臭を放ってるんだが
空調効いた部屋でも暑いと感じているのか扇子で扇ぎまくってて
周囲10mくらいまで悪臭という地獄
自分の臭いに気付いていれば扇子なんて暴挙には出ないはずだもんな

まぁ何が言いたかったかというとこの台打ってるメガネorデブはガイジってこと
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4CUW)2018/09/03(月) 21:38:07.75ID:kywXF9cYr
>>185
説明になってませんよ?
おれは>>168の書き込みに対して>>170が「それおまえの体臭」ってほざくから
え?自分の体臭だったら168のまわりは常に臭いはず、さらに自分の体臭なら鼻が麻痺してその体臭に気づかないはず

って書いたんやで?
そしたらてめーが「おまえもうんたら」みたいな書き込みしてきたんやろが

書き込みしたやつが違うからなんなの?
自分の体臭に気づかないのだから、そのドブ臭はそいつの体臭じゃないやろ
そこをおれは突っ込んだのに、なんでおまえは「自分の体臭は自分じゃ気づかない」とかとんちんかんな書き込みしてきたの?
説明して
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)2018/09/03(月) 22:06:43.44ID:x2PALQdx0
>>189
2行に纏めろ
そしたら読んでやるよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4CUW)2018/09/04(火) 00:27:52.02ID:VU3s5XDur
>>190
ごめんね、レスバトルで負かしちゃって(T-T)
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)2018/09/04(火) 07:16:21.32ID:Dg6CrBJt0
>>179
俺もそのスレ見たわ
マジでバカかと思ったわ
疑問に思うならアニメ見ればいいのに
ってか原作知らないなら打つなよってマジで思うわ
そんでそうゆう奴に限って釘の見方もよく知らないんだよなw
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/04(火) 07:49:22.32ID:qMfI2r9od
>>196
清々しい程の自演だな!
こんなあからさまな自演久しぶりに見れて感動した!ワッチョイに感謝www
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa19-4OdD)2018/09/04(火) 07:52:05.80ID:ublTneNra
バラエティにあると糞うるせーよな
他の台の演出とか台無しで笑うレベル
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 09:29:46.02ID:9+nkQsj2p
もうちょっと泳がせても良かったのに笑
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)2018/09/04(火) 09:35:30.58ID:09pwiMNZ0
当たったときのチャルメラ音が不愉快過ぎ
ひぐらしもそうだったんだよなぁのぴーひゃらぴーひゃらが変に音が通るからうぜぇの

他はまぁまだいいんだけどね
絶唱のぷおーんぷおーんとかくらいはまだいい

安っぽい高い音は耳障りだからやめて欲しいわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)2018/09/04(火) 09:36:50.28ID:09pwiMNZ0
大体さ、何回もプポポペパパペパペ〜〜〜ってしょっぼいチャルメラ音垂れ流してるのに、
よっぽど出てんのかと思ったら1箱くらいしかないってのが笑えるよなw
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 09:44:30.97ID:9+nkQsj2p
シンフォ豚による自演を本スレに報告しようか
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)2018/09/04(火) 12:58:51.21ID:aku75Hu80
>>194
改行と句読点がキモくてウザいから2行に纏めろと言ったんだが
まとめろが読めなかったっぽいからもう良いや
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)2018/09/04(火) 13:50:19.47ID:Dg6CrBJt0
>>198
残念だけどワッチョイって別人でも同じの出る事あるらしいよ
ドヤ顔してるとこ悪いんすけどね
ってかそんな下らない事で感動出来るとかクソみたいな人生歩んでるんですねw
二度と俺らのシンフォギア打つなよゴミ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/04(火) 14:16:49.39ID:qMfI2r9od
厳しい言い訳の後に

俺 ら の シ ン フ ォ ギ ア

だってよwww腹www腹痛いwww
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 14:28:17.19ID:9+nkQsj2p
でも、もう二度と179が現れることはないんだろうね笑
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 15:25:55.56ID:9+nkQsj2p
いや 下四桁どころか全被りだよ笑
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)2018/09/04(火) 15:54:01.06ID:Dg6CrBJt0
こんな時間に書き込み出来るニートどもは黙れよ
ワッチョイがどうとか言ってないで早く就職したら?
ネットでしかいきがれないクズども
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 16:00:28.99ID:9+nkQsj2p
>>211
シンフォギア本スレに報告か、「シンフォ豚 決死の嘘をつく」ってスレ立てもできるけど
どっちにする?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/04(火) 16:59:55.82ID:qMfI2r9od
>>211
おいwブーメランがwww
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-rkYf)2018/09/04(火) 19:43:21.63ID:vFTDXY9v0
>>213
脳天にぶっ刺さってるのに気付いてないみたいだねw
自演レスを指摘されて出てきた言葉が「ワッチョイ変わるから」
って馬鹿丸出しだもんな
そりゃ自分で投げたブーメランが刺さるわって話www
みんなのツッコミが的確すぎてそれがまた面白いw
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMd1-B0Gz)2018/09/04(火) 20:13:08.89ID:5LMU12/qM
自分が中卒無職だからパチ板にいる人も似たような感じかと思ってた
パチ歴無職歴15年くらいだけどシンフォギアの演出はあまり面白いと思えない
まあキャラがかわいかったらなんでもいいから自分は打ってるけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wLEC)2018/09/04(火) 20:33:54.42ID:9+nkQsj2p
0839 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW) 2018/09/04 13:51:15
響たん今から逢いに行くお
返信 ID:Dg6CrBJt0
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/04(火) 20:47:15.66ID:uivdCI5cd
>>218
うはっwww
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/04(火) 20:53:53.09ID:uivdCI5cd
>>218
すぐ消えないように本スレの新しい方に全部貼ってきたよwww
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW)2018/09/05(水) 07:16:36.86ID:DT/Lz5r10
>>208
俺が>>179なんだけど
確かに別人
俺はその後書き込みしてないし
やっぱりバカなんだなお前らって
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/05(水) 11:23:20.63ID:Nzm4XA5od
>>223


85 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW) 2018/09/05(水) 11:12:38.09 ID:DT/Lz5r10
クリス殿しか出てこないでR
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a6-sbwx)2018/09/05(水) 12:01:00.86ID:ItI9ekhN0
>>223
609 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW) 2018/09/05(水) 07:38:18.81 ID:DT/Lz5r10
面白くないとか言ってる奴は絶対アニメを見てないから
アニメを見て演出の意味を理解すれば必ず面白く感じる
正直俺にとってシンフォギアは今までのパチ人生での最高傑作
これ以上の台はもう出ないだろう
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-lgHW)2018/09/05(水) 13:42:31.62ID:xhpnDEZOd
>>211
正直ここの奴らはほっといた方がええで
パチで負けすぎて人を叩く事しか楽しみがないような奴らなんだから
シンフォギアを楽しんで打ててる俺らの事が羨ましいんだろ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/05(水) 13:49:39.67ID:Nzm4XA5od
104 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b8a-lgHW) 2018/09/05(水) 12:55:30.38 ID:DT/Lz5r10
>>89
パチ屋で大ハマりした時こんな事起こるはずないって思った事あるだろ?
それといっしょ
俺もびっくりしてるけど実際に起こった事だから
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dx6x)2018/09/05(水) 14:00:23.52ID:Nzm4XA5od
>>228
黙れ貧乳好きが

116 名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-lgHW) 2018/09/05(水) 13:29:56.62 ID:xhpnDEZOd
>>110
わいは貧乳の方が好きやで?
あかんか?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-lgHW)2018/09/05(水) 14:53:08.20ID:xhpnDEZOd
>>230
なんか問題あるんか?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 01:35:40.06ID:drCetnxGd
ワッチョイ変わってもこっちに書き込みして欲しいよなwww

俺 ら の シ ン フ ォ ギ ア


www
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-V4Kd)2018/09/06(木) 07:21:10.65ID:V/ZmRzZfd
ガキもガイジ率高いよね
ウザがれる行為を平気でするもん
分からないだけだろうけどさ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)2018/09/06(木) 07:22:19.36ID:GJZ1edg80
>>179
完全同意
シンフォギア愛がない奴は打たなくていい気持ち悪い
せめてキャラの名前ぐらい覚えろって思うわ
スペックだけで打ってる奴は吉宗でも打ってろ鬱陶しい
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 07:35:43.60ID:drCetnxGd
なんかきてるーwww
>>238
君は俺らのシンフォギア君かな?www
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 10:14:45.17ID:drCetnxGd
>>245
激しくGJ
しっかしこいつはガチニートかwww
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a52-XQx7)2018/09/06(木) 11:06:00.61ID:h+MFFWkk0
チンポギアなんか好きこんで打ってる奴はどうせアニメキャラで毎晩自分のチンポしごいてハァハァやってんだろ?
ただの絵じゃん
ばっかみたい
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4)2018/09/06(木) 11:52:47.88ID:GJZ1edg80
>>248
ただの絵?
うん、バカはお前だねw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 12:01:37.85ID:drCetnxGd
>>249
ただの絵でも無いし
ここにいるみんなもシンフォギア愛に溢れてるから
とにかくお前は働けよwww
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 12:58:57.37ID:drCetnxGd
370 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/06(木) 12:30:47.28 ID:GJZ1edg80
>>357
今日バイト休みですから
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 12:59:24.97ID:drCetnxGd
就職しろとか煽ってた本人がバイトでしたwww
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-XkmZ)2018/09/06(木) 14:29:02.75ID:mEL2Lz9x0
>>233
釘だろ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-bKDI)2018/09/06(木) 14:58:09.86ID:zsykcrQza
僕デブでメガネだけどシンフォギア打ちます
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 15:26:06.92ID:drCetnxGd
時給就労者様から素晴らしいお言葉を頂きました
それではご覧下さい


378 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/06(木) 13:00:15.39 ID:GJZ1edg80
せっかく俺がシンフォギアの素晴らしさを知らない人に教えようとしてるのにバカばっかりだわ
何も知らないで打ってて楽しいのかよ!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-zmX4)2018/09/06(木) 16:47:27.07ID:4cmUSo8Gd
>>257
アニメ見たことあるならいいと思うよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spab-l5C+)2018/09/06(木) 16:53:10.43ID:8MFIJ4vmp
逆に、シンフォギア導入当初のような豚っぷりだね笑
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba35-2Lai)2018/09/06(木) 16:57:06.73ID:SYcWGXTe0
時給労働者様、覚えてる限り最近は毎日朝出没。

20時位まで打ってるような感じの書き込みもある
遅番が〜といって翌朝6時には今日も行くとか宣言してたし、仮に遅番で仕事しても毎日打ちにいく余裕なんて体力含めたら普通は無いと思うんだが。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 18:55:23.67ID:drCetnxGd
>>261
バイト=ママの肩たたき
なんだから時間とかは結構自由なんだよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 20:09:42.66ID:drCetnxGd
こんな所にもいたよwww

シンフォギアって冷静に考えると大して面白くないよな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535125939/

629 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/06(木) 11:54:39.69 ID:GJZ1edg80
>>628
お前アニメちゃんと見てないだろ
ちゃんと見て理解しろ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-l5C+)2018/09/06(木) 20:13:06.98ID:lxwPW/nVp
それで言うと、嫌煙スレにも昨日から今日のワッチョイ下4桁が
彼と同じ移行の子がいるよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bac9-f65Y)2018/09/06(木) 20:18:14.35ID:T5PLE8VD0
釘開いてたから座ったら2kで20k発出たわ
演出とか興味ないから音量1にしてずっとスマホいじってたけどww
なんか隣の豚が糞ハマリしてたらしくボタン連打しまくっててウザかったけど
どんなにボタン叩いても当たりと関係ないのにな
スマホいじりながら適当に打った方が逆に出るかもよ?w
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/06(木) 20:28:40.76ID:drCetnxGd
>>264
ここ最近「俺らのシンフォギア君」をいじるのが楽しくて探したりしてたんだけど
結構下4桁かぶりっているんだよね
あれって同一なの?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-l5C+)2018/09/06(木) 20:51:48.55ID:lxwPW/nVp
>>266
みんながみんな同一人物ではないよ
疑わしいレベルだね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-zmX4)2018/09/07(金) 00:04:04.06ID:YiHUkU+/d
>>266
お前朝からずっと書き込んでんな
暇人かよ
もしかしてニートですか?w
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/08(土) 14:50:49.89ID:mgzkTmm3d
本日の俺らのシンフォギア君

668 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/08(土) 08:04:49.37 ID:Swy9qcjE0
だからこの台を面白くないって言ってる奴は原作のアニメを見てないだけだろ
一度見てから打ってみろ
全然印象変わるから


672 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/08(土) 09:45:57.19 ID:Swy9qcjE0
ってかさ、逆にシンフォギア打ってるくせに何でアニメ見てないんだ?
何でシンフォギア打とうと思った?
興味あるなら原作も見ればいい
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/08(土) 14:55:21.95ID:mgzkTmm3d
>>268
あーー構って欲しかったのに放置しちゃってごっめーんwww
俺はシンフォギア君みたいに時給で働いてないからニートって呼んでくれていいよwwwいいなー時給www働いたら働いた分だけ貰えるもんなーwww
てかWi-Fi切って末尾dにしてから来たんだーwww必死なシンフォギア君かっけーっすwww
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdda-YzdM)2018/09/09(日) 09:32:54.23ID:GvAw5WMUd0909
706 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 00:46:37.59 ID:OkOfz4A90
>>705
シンフォギアは有名だろ
もっとみんなに見て欲しいね

709 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:07:51.57 ID:OkOfz4A90
>>707
メーカーやホールが見誤っただけだろ
版権が一流だからこそ客がついたんだよ

713 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:30:15.54 ID:OkOfz4A90
ってかさ、シンフォギアが二流とか言ってる奴はただのアンチだろ?
叩きたいだけだろ?
マジで陰湿だわ

715 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:41:07.47 ID:OkOfz4A90
今CDTV見てたらDVDとアルバムの週間ランキングでシンフォギアが上位に入ってたわ
やっぱり人気半端ないわ
アンチがおかしい
二流とか言っちゃうしw
流行についていけてないw

721 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 02:04:33.18 ID:OkOfz4A90
アニメ見てないパチンコも打ってないで批判するクソアンチども
いい加減人気なのを認めろ
本スレの伸び方でも面白いってのが分かるだろ

730 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 08:51:54.73 ID:OkOfz4A90
>>724
客飛んでる?
そりゃお前の行ってる店がボッタなだけだろ
俺のマイホは常に半分以上は座ってる
ってか本スレの勢い見たらどれだけ人気か分かるだろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdda-YzdM)2018/09/09(日) 09:33:11.63ID:GvAw5WMUd0909
706 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 00:46:37.59 ID:OkOfz4A90
>>705
シンフォギアは有名だろ
もっとみんなに見て欲しいね

709 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:07:51.57 ID:OkOfz4A90
>>707
メーカーやホールが見誤っただけだろ
版権が一流だからこそ客がついたんだよ

713 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:30:15.54 ID:OkOfz4A90
ってかさ、シンフォギアが二流とか言ってる奴はただのアンチだろ?
叩きたいだけだろ?
マジで陰湿だわ

715 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 01:41:07.47 ID:OkOfz4A90
今CDTV見てたらDVDとアルバムの週間ランキングでシンフォギアが上位に入ってたわ
やっぱり人気半端ないわ
アンチがおかしい
二流とか言っちゃうしw
流行についていけてないw

721 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 02:04:33.18 ID:OkOfz4A90
アニメ見てないパチンコも打ってないで批判するクソアンチども
いい加減人気なのを認めろ
本スレの伸び方でも面白いってのが分かるだろ

730 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 08:51:54.73 ID:OkOfz4A90
>>724
客飛んでる?
そりゃお前の行ってる店がボッタなだけだろ
俺のマイホは常に半分以上は座ってる
ってか本スレの勢い見たらどれだけ人気か分かるだろ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdda-YzdM)2018/09/09(日) 09:45:59.57ID:GvAw5WMUd0909
さすがに引いた

248 名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ae8a-zmX4) 2018/09/09(日) 09:38:47.12 ID:OkOfz4A900909
よし、じゃあそろそろ出撃するか
響たん待っててねハァハァ

249 名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 3a48-zmX4) 2018/09/09(日) 09:40:47.29 ID:3bFIU34800909
響ハァハァで思い出したが

この前3日間くらいアレを禁じて打ったら響の身体のライン見てるだけでむらむらきて楽しかったわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-YzdM)2018/09/10(月) 12:16:41.90ID:9UKGVGuvd
600 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-zmX4) 2018/09/10(月) 09:14:10.29 ID:Zhlzc/8x0
よし、今日も響たんと戯れてくるぜー
興奮してきたは
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eff3-QbEC)2018/09/10(月) 12:27:55.99ID:ZQS0FIPt0
>>201
パチンコで安っぽくない音って何があるか逆に知りたいわ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d66b-fTNn)2018/09/10(月) 23:48:36.82ID:ncdbrC+u0
よく行く店のシンフォギアに湧くガイジが爆サイで叩かれまくって
本人降臨しててワロタw
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)2018/09/15(土) 00:21:48.33ID:WKO3W7gUd
386 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/15(土) 00:09:23.18 ID:ZgX9FPfl0
響たんは俺の嫁
ハァハァもういっちゃう
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-xc99)2018/09/15(土) 01:01:14.32ID:7WOMrt3zr
>>1
あとそれと、服が生乾きで生ゴミみたいな臭い発してる奴も多いのを加えといて
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+IY8)2018/09/15(土) 09:06:30.20ID:Ggn4ka0td
432 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/15(土) 08:50:06.62 ID:ZgX9FPfl0
響たんおはよう
今から逢いに行くよー
楽しみだねー
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-cL4Y)2018/09/15(土) 10:00:45.39ID:uypQ97bH0
>>1
お前も眼鏡タヌキだっただろ?
コンタクトにしたデブ野郎
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-xd/+)2018/09/15(土) 18:41:59.11ID:YvbM6mbX0
>>287
横島は途中から255円になったから実質横島の勝ちやな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-obKx)2018/09/15(土) 18:51:03.05ID:SX7KD0M/a
さっきシマの後ろ通ったらまさにメガネデブのオッサンがデスガイジ体現してたわ
絶え間なくレバー連引きデデデデ音量MAXで別機種売ってる人間も呆れて見てた
公害糞フォギアさっさと撤去しろや、もしくは隔離シマ作ってそこから出すな鬱陶しい
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+IY8)2018/09/16(日) 09:26:00.01ID:gruyuwlVd
823 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/16(日) 08:33:11.35 ID:NEnvGE+t0
今日こそ頼むで響たん
可愛い顔して毎回きついんだもん
今日は優しくしてよね響たん
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)2018/09/16(日) 10:09:57.16ID:9m9P88K5d
俺らのシンフォギア君がまたバレバレ自演してたぞwww

5 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/14(金) 09:02:09.60 ID:Q3cJg6Xh0
映像見たけど右折の信号ついてたから歩行者側の信号は赤だろ
歩行者も見切り発進で問題あるだろ
吉澤だけが悪いってのは絶対おかしい

139 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/16(日) 08:48:26.11 ID:NEnvGE+t0
>>5
俺もそれ思った
映像見たら右折の矢印が出てたから歩行者の方が青とか考えられない
普通に考えれば歩行者にも問題あったんじゃないかとは思うよね
まあただ騒ぎたいだけなんだよね吉澤を叩いてる奴らって
そうゆう下らない事いい加減やめた方がいい
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)2018/09/17(月) 01:57:51.55ID:k2EhQqRHd
ど底辺時給労働者が語ってますwww

33 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr) 2018/09/16(日) 21:49:13.84 ID:MHdnFkkpa
俺氏みたいに22歳にして貯金500万くらいあって余裕のある人間がするもんだ


まずわ貯めろ どーしてもやりたけりゃ1カスになさい
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+IY8)2018/09/17(月) 11:41:43.73ID:in9CG8Ood
>>304
同一ですよー
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572a-Zlpr)2018/09/17(月) 16:33:40.26ID:GiUN39Yf0
これ、ヤマトonlyoneの続編(オンリーワンじゃなくなるが)で出して欲しかったな。
ゲーム性見て興味あったけど、動画見ると中年のオッさんが興じる遊びにはキャラや雰囲気がキツ過ぎる。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+IY8)2018/09/17(月) 16:47:36.02ID:JoK916K3d
飲酒ひき逃げ擁護のシンフォギア君


227 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) sage 2018/09/17(月) 15:29:49.61 ID:ybA+9udt0
全然つまらん
クソスレだわ
人生大敗のガイジ供が大成功の人を妬んでるだけ
恥ずかしくないのかお前ら

230 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) sage 2018/09/17(月) 16:25:37.25 ID:ybA+9udt0
恥ずかしいよお前ら
騒ぎたいだけ
人間なんだから失敗する事だってあるだろ
それをネット上でネチネチ叩きすぎ
気持ち悪い
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+IY8)2018/09/18(火) 17:15:51.48ID:0OwhXmP+d
>>308
お疲れ様です
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-+IY8)2018/09/18(火) 19:32:47.70ID:YGyebKjbd
さすがにこれは酷くないか?

335 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Zlpr) 2018/09/18(火) 18:44:07.77 ID:FFk+9Qn+0
>>324
ひき逃げって言っても死者が出てるわけでもないし軽傷だからね
逃げたんじゃなくて駐車場所がなかっただけだから
ちゃんとニュース見ろよ
それに酒は酎ハイ3杯だけで時間もだいぶ経ってるし
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-eZ+z)2018/09/19(水) 04:20:52.48ID:MV7S5sJm0
860 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-Zlpr) 2018/09/18(火) 17:19:02.65 ID:Nj+Dfkif0
機種板て双方納得しないことを永遠と言い争ってるよな馬鹿みたいに
シンプルに出ないから客いないのに回らないから客減っただの

ホールのジジババのほうが頭いいんじゃない?ここの的外れ馬鹿よりも


このスレもしかして……
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 06a6-GCpT)2018/09/20(木) 06:17:05.33ID:ndC9C3gO0
ガルパン打ちながらカップ焼きそば食べてるオタ以上のインパクトあるオタを見たことがない
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c66b-tHrl)2018/09/20(木) 08:32:21.39ID:zicVN7tg0
あれは服装もやばかったしなぁ
恥も外聞もどうでもいいんだろう
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-/o9+)2018/09/20(木) 18:31:14.16ID:WqyxTTgCF
ワッチョイ変わったらまーた自演してましたw

408 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-/e2F) 2018/09/20(木) 02:06:11.72 ID:XNTOj2ij0
>>320
確かにな
これは本当に思うわ
成功者への妬みだよな
ベッキーや矢口の時もそうだけど叩いてる奴らには何の関係もない話なのにな
何かこうゆうネットでの発言って気持ち悪いよな


428 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-/e2F) 2018/09/20(木) 17:57:41.30 ID:XNTOj2ij0
やぐっちゃんもよっしーもお前らとは比べ物にならないほどの成功者なんだが
お前らバカなんか?
ケチなパチンコ打ってるお前らなんか足元にも及ばんわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42a6-5VU6)2018/09/21(金) 00:49:40.53ID:eJQWjUKu0
忘れてたwww
259 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c248-/e2F) 2018/09/20(木) 22:05:58.78 ID:Srqh4F+l0
同一人物ならそう思ってNGなりすりゃいいじゃん


というかこの程度で荒らして笑


他の専門板とかいったら発狂すんじゃね
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4950-/e2F)2018/09/22(土) 06:48:11.30ID:/jxOFK0q0
>>323
( ´,_ゝ`)スウェット履いてて不意に勃起したらどうするんだ?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-/o9+)2018/09/23(日) 22:20:02.48ID:vB5dipO8d
やっぱり気持ち悪い俺らのシンフォギア君

12 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-/e2F) 2018/09/23(日) 08:33:39.76 ID:r+yjuQan0
特訓の時の響たんの体操服たまんねーよな
あれがブルマとかだったらマジでやばかったわ
スコスコタイミング多すぎだわこの台
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-/o9+)2018/09/25(火) 08:40:36.12ID:KJ1dJLKjd
名言頂きましたwwwwww


103 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e8a-/e2F) 2018/09/25(火) 08:03:43.43 ID:osqtmFiY0
>>102
時代を作る??
今から作るんだよ!シンフォギアがな!
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-Ao5u)2018/09/25(火) 08:51:22.27ID:BX10hOpbp
この子って自分が豚だっていう自覚があるから
敢えて豚っぽく振る舞ってるフシがあるね
開き直った豚ってつまらないんだよね
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-/o9+)2018/09/25(火) 09:11:22.25ID:qj/Rqixnd
>>328
シンフォギア君と史上最高の名機スレのギンパラ海ガイジは本物のキチガイだと思うよ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-Ao5u)2018/09/25(火) 13:23:53.55ID:BX10hOpbp
>>331
豚って体型のことじゃなくて
メンタリティのことだよ

分かってるくせに、何で分からないフリをしたの?笑
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-cnnm)2018/09/25(火) 19:41:48.44ID:U/8oVCVqd
皆!、聞け!
>>331を見てみろ!!

シンフォギアスレでの出玉競争とか
小金を負けた自分のパチンコ日記をスレで披露して、レスを欲しがるとか
シンフォギアスレでアニメキャラに欲情した文章を書くとか
ちっぽけな目先の欲に追い回されて、
なんの理想もなく、毎日の仕事終わりをあくせくパチ屋で送っている!

>>331はブタだ!!
利己的な欲に固まって泥に顔をつっこみ
エサをあさる惨めなブタだ!!

力ある者にはへつらい
力のない者は踏みにじり、
自分の欲望を満たす事しか考えない
汚らしいブタだ!!!
0339名無しさん@ドル箱いっぱい2018/09/27(木) 16:08:54.50ID:KSQVMHps0
まーに☪??【公式】 (@wal_sps_)
俺の好きな台の中古の値段、見てみたんだけどシンフォギアだけ破格すぎるわww

さっすが...
https://pbs.twimg.com/media/DoBW0pDVsAE_S6s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoBW0pCU8AE_LPI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoBW0pBU0AAhEXw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoBW0pCUcAEt_Ya.jpg
https://twitter.com/wal_sps_/status/1044930592112955392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5750-wO6E)2018/09/30(日) 11:32:04.25ID:/5ozL6780
( ´,_ゝ`)多分パチンコ屋の隣近所にコンビニがあるんだろう
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6b-S4i9)2018/10/01(月) 12:58:15.53ID:DDf99o3d0
日本語でおk
0358名無しさん@ドル箱いっぱい2018/10/11(木) 16:09:13.77ID:9jm10rYj0
安田大サーカス クロちゃん (@kurochan96wawa)
最後はシンフォギアでフィニッシュ!
今日も皆さんありがとうございました!
そして、女子がたくさん来てくれてビックリしたしん!!
あーん、クロちゃん本当にモテ期だしんかー!?
#マリオンガーデン岐阜本店
https://pbs.twimg.com/media/DpNVJ8RU8AALz2R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpNVLJLUcAAoDGl.jpg
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/1050276792236273664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況